ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月06日 19:33:36

安心感あり

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年09月07日 22:19:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございした。

お客様には安心感ありとお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。

【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

しばがきさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2018年08月19日 10:03:39

8月10日に急な仕事が入った。現場に近い宿泊先をアプリで探して、8月11日、12日に宿泊しました。口コミ情報を見ました。設備の経年劣化は…仕方ないですが、日常的な清掃はきちんとされていました。しかし、口コミ情報どおり部屋の風呂に設置されている天井換気扇の掃除を定期的にしたほうがいいですね。その部分だけ汚れが目立ってしまいます。大浴場は気持ち良く使えました。サウナの狭さは…仕方ないですね。朝食をおいしく頂きました。フロントの方に現場の場所を聞くと地図を使ってわかりやすく教えてくれました。また近くで仕事の際は利用したい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年08月20日 23:33:41

しかしながら、以前より他のお客様よりご指摘いただいたにも関わらず、換気扇の清掃不備について大変ご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見をしっかりと受け止め、今後は同じ事がないようにスタッフ一同努めてまいります。

また、大浴場や朝食についてご満足いただけ誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン【素泊まり】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

くぼっち201712さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

くぼっち201712さん [40代/男性] 2018年08月18日 16:46:36

満足しました、また利用させて頂きます。

2018年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年08月20日 23:12:46

お客様におかれましては、ご満足されてまたご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様が次回ご宿泊の際にも、よりご満足いただける様に努めてまいる所存でございます。

フロントスタッフ一同

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付き】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2018年08月18日 16:44:49

今回で2回目の利用をさせていただきましたが、今回もスタッフの方々のご配慮により、楽しくゆっくりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年08月20日 23:11:06

また、2回目のご利用との事で再度ご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。
また、楽しくゆっくりと過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

チョ~お得!連泊プラン■朝食付■

投稿者さん 2018年07月31日 20:31:48

対応も良くとても気持ちよく宿泊が出来ました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年07月31日 23:05:29

また、お客様にはお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【コンフォートツイン〇禁煙〇話題のIoTスマートルーム】

SATOSHI@@さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

SATOSHI@@さん [50代/男性] 2018年06月13日 16:35:32

大浴場は良いが、部屋の風呂はダメ!

2018年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年06月15日 01:15:58

しかしながら、客室内の設備面にてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、大浴場は良いとのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。

今回頂戴いたしました、客室のお風呂につきまして早急な対処は難しいですが、お客様のご意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

shinshin626262さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

shinshin626262さん [30代/男性] 2018年06月13日 14:56:11

出張で宿泊しました。車で行きましたので不都合はなかったですが、近くにコンビニがあればもっといいなと思います。大浴場もあり、また近くに泊まる際はこちらにしようと思います

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年06月15日 01:15:04

当ホテルより最寄りのコンビニは、ホテルより徒歩約5分の所にございます。
また、当ホテルは最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)より約500メートルの所にございまして、駅周辺には多数飲食店やコンビニもございます。
立地面に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

お客様におかれましては、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2018年04月24日 14:59:15

サウナがせますぎる、3人で満員

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年04月25日 01:13:29

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、サウナご利用にてご不快な思いをおかけする事となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様には、ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回頂戴いたしました意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割 14】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

タイガー76さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

タイガー76さん [40代/男性] 2018年04月07日 13:37:45

露天風呂もありリラックスできる。朝食も美味しく頂きました。ホテルの周りはコンビニもなくちょっと不便だが、問題なし

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年04月10日 00:31:22

当ホテルの大浴場露天風呂に、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。またご朝食も美味しく頂けたとの事で大変嬉しく感じております。

フロントスタッフ一同

【ビジネスマン応援!!】シングルルーム朝食付・メンズアメニティ付【露天風呂・サウナ付大浴場完備】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

eiwa1228さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2018年04月04日 14:02:19

これと言って特筆すべき点はないです。駅も微妙に遠いし、周辺のコンビニなども距離がある。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年04月04日 20:15:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

特に立地面についてご満足をいただけず、申し訳ございませんでした。当館は京阪寝屋川市駅より徒歩6分、最寄りのコンビニまでは徒歩5分となっております。

次回以降お客様に、「多少距離はあってもここがいい。」と言っていただけるよう、従業員一同サービス改善に向けて精進して参りますので、また是非お仕事などでお越しの際はご利用いただけますようお願い致します。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【当日限定】シングルルーム【限定価格】

投稿者さん 2018年03月06日 16:31:45

チェクインの時の 対応がとても悪かった。いきなり 鍵だけポンと渡された。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年03月07日 00:49:11

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの対応にて大変ご迷惑ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして、社員教育を今一度徹底させていただき今後このような事がないように努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【朝食付】
【コンフォートツイン〇禁煙〇話題のIoTルーム】

munya-kichiさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2018年02月11日 22:19:56

露天風呂が心地よかったです。
朝食なしのプランだったので、次回利用することがあれば今度は朝食も食べてみたいです(別の日に1階レストランを利用しましたが非常に美味しかった)。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年02月12日 23:58:45

当ホテルの大浴場露天風呂にご満足いただきまして、大変嬉しく感じております。
また、当ホテル1階レストラン猩々もご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

和食膳は日替わりとなっており、和を極めた料理長が作る、各地方の野菜をふんだんに使用したヘルシーな和膳。
焼き魚には寝屋川名産の大葉を使った当館オリジナルの「大葉味噌」をあしらい、風味豊かに焼き上げております。
炊きたての白いご飯、こだわりのみそ汁はおかわり自由。ドリンクバーを設け、三種のジュースとコーヒーが飲み放題。
また洋食では、栄養バランスの良いモーニングセット。BALMUDA The Toasterのスチームテクノロジーと温度制御で焼き上げたパンの香りと食感をお楽しみください。
ヨーグルトにはグラノーラと、お好みでブルーベリーソースをかけてお召し上がり頂きます。オリジナルブレンドのコーヒーもおかわり自由です。

投稿者さん 2018年02月07日 18:16:41

お風呂は気持ちよかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年02月08日 23:31:57

ご投稿いただきました内容より、大浴場の事かと存じます。当ホテルの大浴場をご利用いただき、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、ホテル本館2階より廊下で別館に繋がっており、その別館の1階となっております。入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

フロントスタッフ一同

■GOGOプラン■55歳以上のお客様限定プラン【朝食サービス】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

6022さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

6022さん [60代/男性] 2018年01月18日 11:16:49

又りぴします。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年01月18日 21:50:47

投稿者さん 2018年01月18日 11:15:46

サウナがよかった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年01月18日 21:49:02

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき、ご満足いただけ嬉しく思います。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

こーちゃん12175167さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

こーちゃん12175167さん [50代/男性] 2018年01月17日 17:03:54

大浴場があり良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年01月18日 07:25:38

また、当ホテルの大浴場にご満足いただけスタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテル自慢の大浴場は、ホテル本館2階より廊下で別館に繋がっており、その別館の1階となっております。入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

投稿者さん 2017年12月22日 14:42:20

IoTで先進感あり

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年12月24日 06:07:28

ご利用いただきましたコンフォートツインルームはベッドルームと入口スペースを間仕切ることで、よりプライベート感のある空間で快適(Comfort)な時間をお過ごしいただけます。また、客室内の設備を専用アプリケーションを搭載したスマートフォンで一元的に操作ができる体験型のお部屋となっており、TVの操作、空調の操作、部屋の解錠、カーテンの開閉も、スマートフォンで操作可能となっております。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】
【コンフォートツイン〇禁煙〇2017年7月改装リニューアル!】

あさり☆ありんこさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

あさり☆ありんこさん [50代/男性] 2017年12月17日 20:58:41

和牛すき焼きは絶品でした。大浴場も洗い場は少ないけど、露天風呂、サウナもあり満足です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年12月17日 23:33:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご投稿いただきました特選和牛ロース肉すき鍋の他にも、冬の鍋プランの1つとして極上すき焼き鍋プランもご用意しております。
こちらは国産牛ロース肉を150グラム使用しておりお肉の上にはふんわりとわた菓子をのせております。わた菓子のコクと甘みをプラスした見た目にも楽しいお鍋となっておりますので、是非次回ご利用時にご注文いただければ幸いでございます。

また、当ホテルにはご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。
大浴場の洗い場の数は男女共に現在のところ5つとなっております。今後改装の際にはお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】
【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

ヨッシー9873さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ヨッシー9873さん [50代/男性] 2017年12月04日 19:36:22

大浴場は、別棟で2階の廊下を渡って下に降りたところにありました。冷水風呂が故障していました。サウナの温度が低く少し残念でした。立地は、京阪寝屋川市駅から南に徒歩6分ほどのところにあり、わかりやすかったです。食事は、1階の和風レストランでした。サービスも良かったです。部屋は、これまでで、一番狭い部屋でした。部屋付きの風呂は使用しなかったのですが、天井が汚れていたり、何かいやな臭いがしました。壁があまり厚くないのか、隣の声が結構聞こえてきました。値段ですが、食事を別にして、素泊まりと比較すると土曜日と言うこともあり、結構高いと思います。土地柄仕方ないのかもしれません。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年12月04日 23:09:11

しかしながら、お客様には大浴場のご利用につきまして大変ご迷惑をおかけする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
水風呂に関しましては、現在のところ修理時期は未定となっております。何卒ご了承くださいませ。また、サウナの温度に関しましては約90度~100度の設定となっております。

客室につきましても、部屋の清掃状況などでご迷惑をおかけいたしまして、重ねて深くお詫び申し上げます。
客室の清掃につきましても、天井など細かい箇所の清掃も見逃さないように再度徹底させていただきます。

投稿者さん 2017年11月28日 21:01:23

洗面所に石鹸無く残念でした。大浴場のシャワーが急に熱くなり大変でした。
駐車場はチェックイン前から無料で停めれて助かりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年11月30日 23:13:54

しかしながら、お客様には大浴場のシャワーにつきまして大変ご迷惑をおかけする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、定期的な点検を再度徹底させていただきます。

また、洗面所にはボディーソープの設置となっており石鹸は設置しておりません。誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたお客様のご意見を参考に、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【朝食付】