ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 14:21:58

リピートです。車の移動で駐車場があるのは助かる。浴場でゆったり出来るのが良い。
朝食は別料金で注文出来ると案内されるが、夜食用も注文出来るようだが、特別案内が無かった。内容見て頼んでも良かったかなと思った。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年07月21日 07:18:31

尚、2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

また、当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

ご宿泊者様限定のお夜食(おにぎりセット)のご案内が不足しており、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様限定のお夜食は夕方17:30~21:30(日曜21:00)までご注文をお伺いいたしております。
お夜食のご案内は、現在のところフロントカウンター、客室及びエレベーター内のポップにてご案内させていただいておりますが、お夜食に関しては特別にご案内はいたしておりません。お夜食のご案内をチェックインの際に追加する、表示を分かりやすくする等、今後サービス改善の際に参考にさせていただきます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
また大阪、寝屋川へお越しの際には、ぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【サマーSALE】最大5%OFF★大浴場で疲れを癒す★【素泊まり】お気軽プラン
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

しのすけ57さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

しのすけ57さん [30代/男性] 2017年06月29日 22:25:06

駅から遠い
宿泊費が高すぎる

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月30日 07:32:51

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、立地面と料金面についてご迷惑をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで約500メートルの所にございます。
立地面に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

ご宿泊料金につきましては、インターネットでお申込みの場合でも空室が残り少ない日などは、割引価格が変動しております。何卒ご了承くださいませ。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

西条柿さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年06月28日 23:36:39

寝屋川は時々宿泊するが、今回は初めてこちらを利用。
車も止められ、部屋や施設も状態が良かった。
朝食も丁寧な作りで、良かったし、スタッフの方も全般的に良い対応だった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月29日 22:54:04

駐車場は約30台(普通車)スペースがございまして、先着順となりますが無料で駐車いただけます。尚、2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

ホテル客室やホテル施設、ご朝食にもご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。

また寝屋川へお越しの際には、ぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ころちゃん0930さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2017年06月25日 14:57:01

フロント入ると少し暗い感じでした。ビジネスホテルとしては並みでしょうか。大浴場があるのはうれしいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月25日 23:05:35

フロントロビーの明るさ・照明につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
平成29年6月3日~平成29年6月30日にフロントロビー・客室のリニューアル工事を実地しており、現在はフロントロビー照明工事も終えて以前より明るくなっております。

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2017年06月25日 14:54:48

ビジネスホテルとしては、並みのレベルでしょうか。もう少し駅から近いといいですね。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月25日 23:04:20

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

伝説の社会人さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

伝説の社会人さん [40代/男性] 2017年06月24日 13:18:15

朝食が 和 洋 選択可能。洋を選びましたがどちも豪華でした。
お風呂もそこそこ広く、またサウナ付きだったのでよかったです。
駅まで10分ぐらいでした。
また利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月25日 22:48:36

ご朝食に関しまして、豪華とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ホテルスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

和食膳は日替わりとなっており、和を極めた料理長が作る、各地方の野菜をふんだんに使用したヘルシーな和膳。
焼き魚には寝屋川名産の大葉を使った当館オリジナルの「大葉味噌」をあしらい、風味豊かに焼き上げております。
炊きたての白いご飯、こだわりのみそ汁はおかわり自由。ドリンクバーを設け、三種のジュースとコーヒーが飲み放題。
また洋食では、栄養バランスの良いモーニングセット。BALMUDA The Toasterのスチームテクノロジーと温度制御で焼き上げたパンの香りと食感をお楽しみください。
ヨーグルトにはグラノーラと、お好みでブルーベリーソースをかけてお召し上がり頂きます。オリジナルブレンドのコーヒーもおかわり自由です。

また、ご投稿いただきました当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき、ご満足いただけ嬉しく思います。

天候の悪い日やお荷物の多い場合、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2017年06月09日 13:38:16

お風呂がとても気持ち良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月09日 22:40:11

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき、ご満足いただけ嬉しく思います。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

バネ747さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

バネ747さん [50代/男性] 2017年05月27日 18:13:00

電車がうるさかったです。すりガラスの2重窓もいまひとつ

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月29日 23:18:13

お客様には、客室設備につきまして大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

客室内では、外部の騒音等軽減の為二重窓を採用させていただいておりますが、お部屋の場所により音が気になるところもございます。
この度は、誠に申し分けございませんでした。今後、設備等お客様の声を参考にいたしまして改善させていただきます。

また、お部屋のご変更、角部屋のお部屋の指定など、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
電車の音があまりしない部屋へのご変更等、出来るだけ対応させていただきます。

【パペットルームツイン【禁煙】最大4名まで可】

投稿者さん 2017年05月22日 21:38:14

寝屋川市駅から直線の位置にあり迷うことはなかったが、やはりちょっと遠かった。雨天の場合は難儀かと。部屋は狭いがきれいに作り直した感じでグッド。大浴場は貸し切り状態でゆっくり堪能できたが、脱衣所に置いてある無料マッサージチェアが正常に動かなかったのが残念だった。食事は和食を選んだが、とてもおいしかったと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月23日 00:38:37

当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで徒歩約6~7分、約500メートルの所にございます。

客室につきましては、平成27年8月に全シングルルームをリニューアル致しまして、お客様よりご好評をいただいております。
また、平成29年6月3日~平成29年6月30日にロビー・ツインルームのリニューアル工事も予定しており、工事期間中お客様には何かとご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら是非、リニューアル後のツインルームもご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきご満足いただけ大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣所に設置しているマッサージチェアにて大変ご迷惑、不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、故障、動作チェックも再度徹底させていただきます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。

フロントスタッフ一同

【ビジネスマン応援!!】シングルルーム朝食付・メンズアメニティ付【露天風呂・サウナ付大浴場完備】

投稿者さん 2017年05月16日 18:26:55

出張で何度も利用させていただきました。
スタッフの対応もよく、また利用したいと思えるホテルです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月17日 00:49:57

投稿者さん 2017年05月10日 08:35:55

大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。また、近くに行った際には宿泊したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月10日 10:57:13

私ども自慢の大浴場をご満喫いただき、またお褒めのお言葉までいただけましたことを大変嬉しく感じております。

また大阪までいらっしゃった際にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2017年05月08日 17:23:00

急遽連泊になったのですが、従業員の方が顔を見ただけで、連泊客であること覚えていてくれたのは好印象でした。
また利用します。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月09日 06:17:28

お客様との一期一会を大切にし、出来る限り迅速なサービスを提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年05月08日 17:21:28

従業員の対応に良い印象を持ちました。
また利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月09日 05:34:36

投稿者さん 2017年04月17日 10:32:31

到着が大幅に遅れ、二食付きプランの夕食を逃し、残念でした。
次回はしっかり食べます。
部屋は広く、快適でした。
大浴場を利用したところ、気持ちよく、疲れが取れました!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年04月17日 22:47:29

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様方々には大変好評いただいており、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
ご夕食時間17時30分から21時30分(日曜は21時)までにレストランにお入りいただきますよう、お願いしております。

また、新しくリニューアルいたしました、コージーツインルームへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)をご利用いただき、疲れを癒して頂けたとの、お言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】
【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2017年04月14日 13:07:00

初めて利用しました。
到着が予定より大幅に遅れ、楽しみにしていた夕食が食べられませんでしたが、次回利用時はしっかり食べたいと思います。
大浴場での入浴で疲れがとれたように感じました。
朝食はとてもおいしかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年04月15日 07:45:05

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき、旅の疲れを癒していただけまして幸いでございます。

【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

えみ50さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

えみ50さん [40代/女性] 2017年04月06日 15:56:20

4月2日に宿泊しました。口コミを見ていて「コンビニや飲食店が遠い」「駅から少し距離がある」と読んでいましたので飲み物や食べ物を購入して行きました。散歩にブラブラ出かけるとスーパー、居酒屋、本屋さん、商店街があり買い込んで行かなくても良かったです。
スッタフの方の対応も丁寧でした。お風呂も清潔に整えられていました。リンスインシャンプーが苦手で持参していましたがシャンプーとリンスも用意せれていて嬉しかったです。不満と思うことは無く利用してよかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年04月06日 16:55:18

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルより最寄り駅(京阪寝屋川市駅)は約500M徒歩約6分ぐらいの距離があり、駅周辺にはスーパー、飲食店などがございます。またコンビニは駅周辺にもございますし、ホテルより徒歩約5分ぐらいの所にもございます。

当ホテル客室内の浴室では、リンスインシャンプーを備え付けさせていただいておりますが、女性大浴場ではシャンプーとリンスを分けてご用意させていただいております。

【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2017年04月03日 16:18:58

大浴場にゆっくり入れて癒されました。朝食は大満足でした。また、従業員の方の接客もよく気持ちよく利用させて頂きました。
全然気づかなかったのですが、部屋に忘れ物をしているとの連絡があり、お送りして頂き、ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年04月04日 06:33:03

ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

オッドーさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

オッドーさん [50代/男性] 2017年03月26日 17:36:27

寝屋川駅近くで便利、何と言っても大浴場完備、チョット気分転換に!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月27日 14:56:03

この度はシティホテルニューコマンダー(寝屋川)をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅は(京阪電鉄)寝屋川市駅となっており、当ホテルより約500M (徒歩約6分)でございまして、大阪市内・京都市内へのアクセスが大変便利でございます。
また、ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき大変ご満足いただけ嬉しく思います。
是非次回お越し頂いた際もご利用くださいませ。
ホテル内には1階レストラン(猩々)がございまして
ご夕食・ご朝食がご利用いただけまして、料理長自慢の和食料理をご堪能いただけます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2017年03月18日 16:06:23

風呂にゆっくり入れて落ち付きます。
朝食の和食もおいしかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月18日 18:30:46

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
また当ホテルより最寄り駅(京阪・寝屋川市駅)までは徒歩にて約6分(約500メートル)となっております。

これからも、皆様に安心と安らぎを届け続けられるよう、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2017年03月12日 12:01:19

大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月13日 11:05:40

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同
フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF■限定■シングルルーム朝食付【露天風呂・サウナ付大浴場完備】