とみさん7585
駅近で便利、ビジネス利用におすすめ

仕事(出張)で時々利用しています。 部屋(シングル)はこじんまりとしていますが デスクは使いやすいです(窓が曇りガラスで外の景色は見えない) シャワーの出があまり良くない部屋がありますが 2階の大?(中)浴場は16時から利用出来ますので ゆっくりと入浴が出来ます(別館) 部屋のトイレも洗浄付きですので快適です 駅がわりと近いので便利です、ホテルの駐車場はありません 近隣Pはすぐ前の高架下にありますので不便はありません(入庫24時間¥600) 1階のレストランは日曜日も営業で便利です ビジネス利用ならおすすめです。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。 当館には、旬のお魚をメインにセミバイキングスタイルの朝食や、1日の疲れが癒せる、マッサージ機(ラミダス)付のプランもございます。 次回ご宿泊の際は、是非お試し下さいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026年5月宿泊
関西好きマン
リーズナブルで朝食も美味しい大浴場付きホテル

次の日に近くに用事があっての宿泊でした。 リーズナブルなお値段で、大浴場もつき朝食もつけられたのでよかったです。 大浴場は、ぱっと見はお値段的には良いですが、露天が(今はやってないようですが)すぐ外に面しているためか洗い場に小さい虫が結構いたのが気になったので対策した方がいいかと思います。 朝ごはんにミニバイキング以外に、シャケの西京漬や手作りの卵のだし巻きなどついてとても美味しかったです。全体的には問題なく宿泊できます。

この度は当ホテルのご利用をありがとうございました。 ご朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。料理長の自慢の夕食もボリュームたっぷりで大変ご好評をいただいております。また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。  大浴場の虫に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 頂いた改ご意見を基に、改善を図って参りたいと思っております。 またのご来館を心よりお待ちしております。      フロントバイスマネージャー さくら
2026-05-29
2026年7月宿泊
カモノハシ12345
ツインの部屋は広くて快適な空間

ツインの部屋で過ごすことができ、広くて快適でした。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。お客様により満足していただけますよう設備面、サービス面共に改善を重ねてまいります。 また、当館には、旬のお魚をメインにセミバイキングスタイルの朝食や、1日の疲れが癒せる、マッサージ機(ラミダス)付のプランもございます。 次回ご宿泊の際は、是非お試し下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2026-07-14
2026年7月宿泊
カピパラ0112
いつも利用しており、大浴場が最高

いつもお世話になってます。大浴場最高

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。 当館には、旬のお魚をメインに和洋、折衷のセミバイキングスタイルの朝食や、1日の疲れが癒せる、マッサージ機(ラミダス)付のプランがございます。 次回ご宿泊の際は、是非お試し下さいませ。 いただきましたお言葉に満足することなくスタッフ一同、改善を重ねてまいりたいと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-11
しょうさんさん
いつも満足、不満なしの快適な滞在

いつも利用させていただいています。特に何にも不満はありません。ありがとうございます。

いつもご利用いただきませてありがとうございます。 当館には、旬のお魚がメインのセミバイキングスタイルの朝食付プラン、1日の疲れが癒せる、マッサージ機(ラミダス)付のプランどもございます。 また、季節の大浴場イベントなども行っております。 機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026年5月宿泊
まどか00
とても良いホテルでした

とても 良かったです。 また 利用したいです。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。 当館には、旬のお魚をメインに和洋、折衷のセミバイキングスタイルの朝食や、1日の疲れが癒せる、マッサージ機(ラミダス)付のプランがございます。 次回ご宿泊の際は、是非お試し下さいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-06-13
まままっつん
夕食の温かい料理に感謝

夕食の料理の品数もそうですが、終了時間ギリギリにも関わらず暖かい料理を提供頂きありがとうございました。

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 遅いご到着でお疲れのところ、少しでもお役にたてましたこと、大変嬉しく思います。 頂いたお言葉に満足せず、改善を重ねてまいりたいと思っております。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。      フロントバイスマネージャー さくら
2026-05-29
大ダフリ
フロントの説明は丁寧、駅近で便利

フロントの説明がしっかりしていたので、信頼できるホテルかと思います。 大浴場が時間の関係で利用できなかったのが残念。次回は利用したい。 駅から徒歩圏内で行けるのでお勧めです。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、感謝いたします。  大浴場の露天風呂・サウナが故障しており、大変ご迷惑をお掛けしております、申し訳ございません。 いただいたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-05-07
しょうさんさん
スタッフの親切さと清潔感に満足

スタッフさんの対応も親切で、全体的に清潔感もあり、いつも利用させていただいています。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同感謝いたします。 当ホテル(レストラン猩々)では料理長自慢、四季折々の季節メニューをご提供致しております。 又、ご朝食は旬の焼魚と、手作り豆腐を含む、和・洋バイキングとなっております。 ご夕食・ご朝食共、皆様にご好評いただいております。 只今、好評の大浴場(露天風呂・サウナ)が故障いたしておりまして、誠にお客様方々には大変ご迷惑をお掛けいたしており、申し訳ございません。 いただいたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-04-25
John43210
朝食は良好、部屋の音とベッドは残念

寝屋川市駅付近の宿ということで2泊しました。駅からもキャリーバックを押して歩ける距離でした。 一番、良かったと思うのは朝食で、大振りな西京漬の焼き魚が出る他は、バイキングで、自家製の豆腐はとても美味しかったです。また団体客と朝食場所を分けてくださるなど配慮も感じました。大浴場もサウナと露天風呂が使えないということでしたが、私自身、特にこだわりはないので、清潔で広々としていてよかったです。 宿泊した部屋の印象は、あまり良くなかったです。少し狭かったですが、リフォームしてあって、入った感じは悪くなかったのですが、エアコンと風呂場の換気扇のそれぞれ使用中の音がうるさく、特に換気扇の方はつけるだけで部屋中に音が響く感じでした。また、ベッドで寝ていたら、体が片側に滑っていくような圧を感じて、不思議だったのですが、そちら側に腰掛けるためか、クッションがヘタっていたようで、朝になってマットを裏返したら改善しました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの設備面で大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたお言葉を反省し、改善へと繋げていけます様努めてまいります。 この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
露天風呂・サウナ使用禁止、自販機もなし

露天風呂・サウナが使用禁止中です。 ビールの自販機は、かなり前からなくなってます。

この度はニューコマンダーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 露天風呂・サウナの件につきまして、大変ご迷惑をおかけしております。 状況が進みましたら、再度ホームページでご案内させていただきます。お待たせし申し訳ございません。ご理解の程よろしくお願いいたします。
2026-06-29
あさり☆ありんこ

この度はご宿泊いただきありがとうございました。 (ご宿泊プラン)二食付きプランをご利用いただき、 併せましてありがとうございました。 当ホテル(レストラン猩々)では料理長自慢、四季折々の季節メニューをご提供致しております。 又、ご朝食は旬の焼魚と、手作り豆腐を含む、和・洋バイキングとなっております。 ご夕食・ご朝食共、皆様にご好評いただいております。 只今、好評の大浴場(露天風呂・サウナ)が故障いたしておりまして、誠にお客様方々には大変ご迷惑をお掛けいたしており、申し訳ございません。 いただいたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-04-12
パック0219
大浴場と綺麗な部屋、また利用したいホテル

先日、一泊お世話になりました。 部屋も綺麗で、アメニティも基本のものは揃っていて、特に困ることはありませんでした。 また大浴場があり、気持ち良く入浴することが出来ました。 一つ気になったのは、ホテル側が悪い訳ではないのですが、当日宿泊した際に外人の方が数名泊まっていたのですが、騒音があり少しうるさい感じでした。※モラルの問題だと思います。 また近くに行った際には、お世話になりたいと思います。

この度は当ホテルのご利用をありがとうございました。 館内での話し声がお気になられたとの事、ご不快をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 スタッフの注意喚起を徹底し、再発防止に努めてまいります。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
2026-04-18
2026年2月宿泊
シャイちゃん
トラックも停められて温泉と朝食も満喫

出張の宿泊でお世話になりました。4tトラックでお邪魔したのですが、近隣にホテルの駐車場があり1泊3,500円で停める事が出来ました。トラックの予約の方法が分からずお電話したのですが、スタッフの方も親切丁寧な対応でした。お写真で見た通り、お部屋も広くて綺麗。温泉もついておりゆっくり過ごす事が出来ました。朝食もバリエーション豊富なうえに美味しかったです。また利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルより〜最寄り駅(京阪・寝屋川市)約500M徒歩6分 駐車場は周辺のコインパーキング(有料)24H 600円となっております。 大型車(2tトラック以上〜大型バス12M) 事前予約要 1泊3500円 また当ホテルのご朝食は、旬のお魚をメインに和洋、折衷のセミバイキングスタイルとなっており、営業時間は、朝6:30〜9:00でございます。また、 別館1階には、旅行や仕事の疲れを癒して頂ける大浴場がございます。 是非、またの機会にご利用くださいませ。 いただいたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-03-05
D‐chan
大浴場で疲れも取れ、また利用したい

大浴場が有り、露天とサウナが使えなかったが、広い浴槽で疲れも取れて有り難かった。また、利用したいと思います。

この度は当ホテルのご利用をありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 露天風呂、サウナに関しましては皆様に早くご利用いただけます様、修繕へ向け準備をしております。  また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
2026-04-18
カピパラ0112
安定のコマンダー!年に一度のお世話です

年に一回お世話になってます。 安定のコマンダー!最高

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当ホテルにはホテル自慢の大浴場がございまして、サウナ・露天風呂もございます。 一日の疲れを大浴場にて癒していただけます。 また只今、当ホテルおすすめのツインルーム(プラン) 1日の疲れが癒せる、マッサージ機(ラミダス)付のプランがございます。 次回ご宿泊の際は、是非お試し下さいませ。 いただいたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-03-20
@ARB
駅近ではないが大浴場は快適

駅からは少し歩きますが、真っ直ぐの道でそれほど嫌な距離ではなかったです。 大浴場があり、とても良い温度で気持ち良かったです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルより〜最寄り駅(京阪・寝屋川市)約500M徒歩6分 駐車場は周辺のコインパーキング(有料)24H 600円となっております。 また当ホテルのご朝食は、旬のお魚をメインに和洋、折衷のセミバイキングスタイルとなっており、営業時間は、朝6:30〜9:00でございます。また、別館1階には、旅行や仕事の疲れを癒して頂ける大浴場がございます。 是非、またの機会にご利用くださいませ。 いただいたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-02-02
くぅたん3939

大浴場・露天風呂付きだったので、予約宿泊しました。私が宿泊した時は男性サウナ・男女露天風呂が使用不可でした。大浴場のシャワーも、なかなかお湯にならなくて、とても寒かったです。 京阪電車の駅からホテルまでは、距離がありますが、一直線なので 迷うことなく行き易いです。 コンビニ・スーパーは、徒歩だとまぁまぁ歩きます。 部屋は 広過ぎず狭過ぎすで 快適に過ごさせていただきました

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 只今、大浴場(露天風呂・サウナ)が故障いたしておりまして、誠にお客様方々には大変ご迷惑をお掛けいたしており、申し訳ございません。 また 当ホテルより〜最寄り駅(京阪・寝屋川市)約500M徒歩6分 駐車場は周辺のコインパーキング(有料)24H 600円となっております。 また当ホテルのご朝食は、旬のお魚をメインに和洋、折衷のセミバイキングスタイルとなっており、営業時間は、朝6:30〜9:00でございます。また、別館1階には、旅行や仕事の疲れを癒して頂ける大浴場がございます。 是非、またの機会にご利用くださいませ。 いただいたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-03-31
inuwanwan
全体的にとても良いが、壁の薄さが気になる

ご飯がとてもおいしかったです。大浴場は露天風呂が休止中だったのは残念でしたが、タイミングが良かったのかとても空いていたのでリラックスできました!サウナがあるのも有り難かったです。 古さは感じますがとても清潔にされているので全然気にならなかったです。従業員の方もとても接客が丁寧だと感じます。 普段ホテルに泊まる際は禁煙ルームを選択して共用の喫煙スペースを選ぶタイプなんですが、このホテルは全館禁煙だったので今回喫煙ルームを選びました。 壁が薄いのと部屋が大浴場までの通り道だからなのかめちゃくちゃ人の声が聞こえてきます😭 お風呂上がりのオジさんオバさんが配慮なく大声で廊下を話しながら歩いてきたりすると丸聞こえなのが結構しんどかったです😭 オジさんがタンをカーーッとする音が隣の部屋から聞こえてきました😭 この辺は正直運なのでホテルは悪くないのですが、やや壁が薄いかなーとは感じます…。 禁煙ルームなら階も違うと思うのでもう少しマシだと思います!!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、当ホテルの設備面で大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした、 いただいたお言葉を反省し、改善できる点は改善させていただきます。 更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-02-02
サウナ・露天風呂が使用不可の宿泊

サウナ・露天風呂が使用できません。 3月23・24日宿泊にて

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 只今、大浴場(露天風呂・サウナ)が故障いたしておりまして、誠にお客様方々には大変ご迷惑をお掛けいたしており、申し訳ございません。 また当ホテルのご朝食は、旬のお魚をメインに和洋、折衷のセミバイキングスタイルとなっており、営業時間は、朝6:30〜9:00でございます。また、別館1階には、旅行や仕事の疲れを癒して頂ける大浴場がございます。 是非、またの機会にご利用くださいませ。 いただいたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-03-31