ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2019年01月15日 18:16:15

お風呂がゆっくりできました

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年01月15日 22:58:19

当ホテルのお風呂でごゆっくりできたとの事で、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)の入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月07日 20:16:10

綺麗な部屋で値段から考えると満足でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年01月07日 21:41:15

お客様におかれましては、綺麗な部屋とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【早割14】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2018年12月02日 19:58:14

最高でした

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年12月04日 05:27:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございした。

お客様には最高でしたとお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

セナココさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

セナココさん [40代/男性] 2018年12月02日 13:06:05

出張で利用させていただきました。また機会ありましたら、
宜しくお願いします。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年12月04日 05:26:29

またご出張の際に機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2018年11月24日 07:06:39

料金からすると予想以上に満足できました。
ただ、エレベーターが狭いのと工事のためかエレベーター内が養生されたままだったのが少し気になりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年11月25日 05:51:38

料金以上にご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。

しかしながら、当館のエレベーターの狭さや養生していた事について、ご不快な思いをお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。
平成30年11月末日までホテル建物防水工事(屋上/2階キャノピー部等)を実施させて頂いており、エレベーター内を養生しておりました。
工事期間中お客様には何かとご迷惑をお掛け致しますが、安全対策はもちろんの事、騒音等、細心の注意を払って作業を進めてまいりますので、何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様へ施設面、サービス面で改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊り】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2018年11月19日 08:21:35

食事が美味しく、お風呂もくつろげました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年11月20日 22:54:50

お客様におかれましては、食事とお風呂にご満足されたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様が次回ご宿泊の際にも、よりご満足いただける様に努めてまいる所存でございます。

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2018年09月06日 19:33:36

安心感あり

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年09月07日 22:19:22

お客様には安心感ありとお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

しばがきさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2018年08月19日 10:03:39

8月10日に急な仕事が入った。現場に近い宿泊先をアプリで探して、8月11日、12日に宿泊しました。口コミ情報を見ました。設備の経年劣化は…仕方ないですが、日常的な清掃はきちんとされていました。しかし、口コミ情報どおり部屋の風呂に設置されている天井換気扇の掃除を定期的にしたほうがいいですね。その部分だけ汚れが目立ってしまいます。大浴場は気持ち良く使えました。サウナの狭さは…仕方ないですね。朝食をおいしく頂きました。フロントの方に現場の場所を聞くと地図を使ってわかりやすく教えてくれました。また近くで仕事の際は利用したい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年08月20日 23:33:41

しかしながら、以前より他のお客様よりご指摘いただいたにも関わらず、換気扇の清掃不備について大変ご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見をしっかりと受け止め、今後は同じ事がないようにスタッフ一同努めてまいります。

また、大浴場や朝食についてご満足いただけ誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン【素泊まり】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

くぼっち201712さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

くぼっち201712さん [40代/男性] 2018年08月18日 16:46:36

満足しました、また利用させて頂きます。

2018年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年08月20日 23:12:46

お客様におかれましては、ご満足されてまたご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロントスタッフ一同

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付き】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2018年08月18日 16:44:49

今回で2回目の利用をさせていただきましたが、今回もスタッフの方々のご配慮により、楽しくゆっくりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年08月20日 23:11:06

また、2回目のご利用との事で再度ご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。
また、楽しくゆっくりと過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

チョ~お得!連泊プラン■朝食付■

投稿者さん 2018年07月31日 20:31:48

対応も良くとても気持ちよく宿泊が出来ました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年07月31日 23:05:29

また、お客様にはお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【コンフォートツイン〇禁煙〇話題のIoTスマートルーム】

SATOSHI@@さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

SATOSHI@@さん [50代/男性] 2018年06月13日 16:35:32

大浴場は良いが、部屋の風呂はダメ!

2018年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年06月15日 01:15:58

しかしながら、客室内の設備面にてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、大浴場は良いとのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。

今回頂戴いたしました、客室のお風呂につきまして早急な対処は難しいですが、お客様のご意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

shinshin626262さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

shinshin626262さん [30代/男性] 2018年06月13日 14:56:11

出張で宿泊しました。車で行きましたので不都合はなかったですが、近くにコンビニがあればもっといいなと思います。大浴場もあり、また近くに泊まる際はこちらにしようと思います

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年06月15日 01:15:04

当ホテルより最寄りのコンビニは、ホテルより徒歩約5分の所にございます。
また、当ホテルは最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)より約500メートルの所にございまして、駅周辺には多数飲食店やコンビニもございます。
立地面に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

お客様におかれましては、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2018年04月24日 14:59:15

サウナがせますぎる、3人で満員

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年04月25日 01:13:29

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、サウナご利用にてご不快な思いをおかけする事となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様には、ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回頂戴いたしました意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割 14】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

タイガー76さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

タイガー76さん [40代/男性] 2018年04月07日 13:37:45

露天風呂もありリラックスできる。朝食も美味しく頂きました。ホテルの周りはコンビニもなくちょっと不便だが、問題なし

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年04月10日 00:31:22

当ホテルの大浴場露天風呂に、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。またご朝食も美味しく頂けたとの事で大変嬉しく感じております。

フロントスタッフ一同

【ビジネスマン応援!!】シングルルーム朝食付・メンズアメニティ付【露天風呂・サウナ付大浴場完備】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

eiwa1228さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2018年04月04日 14:02:19

これと言って特筆すべき点はないです。駅も微妙に遠いし、周辺のコンビニなども距離がある。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年04月04日 20:15:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

特に立地面についてご満足をいただけず、申し訳ございませんでした。当館は京阪寝屋川市駅より徒歩6分、最寄りのコンビニまでは徒歩5分となっております。

次回以降お客様に、「多少距離はあってもここがいい。」と言っていただけるよう、従業員一同サービス改善に向けて精進して参りますので、また是非お仕事などでお越しの際はご利用いただけますようお願い致します。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【当日限定】シングルルーム【限定価格】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2018年03月06日 16:31:45

チェクインの時の 対応がとても悪かった。いきなり 鍵だけポンと渡された。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年03月07日 00:49:11

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの対応にて大変ご迷惑ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして、社員教育を今一度徹底させていただき今後このような事がないように努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【朝食付】
【コンフォートツイン〇禁煙〇話題のIoTルーム】

munya-kichiさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2018年02月11日 22:19:56

露天風呂が心地よかったです。
朝食なしのプランだったので、次回利用することがあれば今度は朝食も食べてみたいです(別の日に1階レストランを利用しましたが非常に美味しかった)。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年02月12日 23:58:45

当ホテルの大浴場露天風呂にご満足いただきまして、大変嬉しく感じております。
また、当ホテル1階レストラン猩々もご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

和食膳は日替わりとなっており、和を極めた料理長が作る、各地方の野菜をふんだんに使用したヘルシーな和膳。
焼き魚には寝屋川名産の大葉を使った当館オリジナルの「大葉味噌」をあしらい、風味豊かに焼き上げております。
炊きたての白いご飯、こだわりのみそ汁はおかわり自由。ドリンクバーを設け、三種のジュースとコーヒーが飲み放題。
また洋食では、栄養バランスの良いモーニングセット。BALMUDA The Toasterのスチームテクノロジーと温度制御で焼き上げたパンの香りと食感をお楽しみください。
ヨーグルトにはグラノーラと、お好みでブルーベリーソースをかけてお召し上がり頂きます。オリジナルブレンドのコーヒーもおかわり自由です。

投稿者さん 2018年02月07日 18:16:41

お風呂は気持ちよかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年02月08日 23:31:57

ご投稿いただきました内容より、大浴場の事かと存じます。当ホテルの大浴場をご利用いただき、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、ホテル本館2階より廊下で別館に繋がっており、その別館の1階となっております。入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

フロントスタッフ一同

■GOGOプラン■55歳以上のお客様限定プラン【朝食サービス】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

6022さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

6022さん [60代/男性] 2018年01月18日 11:16:49

又りぴします。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年01月18日 21:50:47

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】