ビジネスホテルサンライト本館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルサンライト本館

ビジネスホテルサンライト本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 18:18:46

フロントの方が優しく対応してくださり、とても良かったです!
    駅近で、スーパーもコンビニも目の前という立地で便利です。ポットも電子レンジも使えるので不自由しませんでした。ホテルのお水が飲水できるのもありがたいです。宿泊者の性別をみて、合った寝衣も部屋に置いてくださると助かります。朝食はパンと茹で卵でした。もう少し何か欲しかったですが、美味しかったです。
    夜中に大きい地震が来たのですが、廊下に出ると避難口がすぐわかり安心しました。

【早期予約】今だけ!14日前予約で超得プラン♪<軽朝食付>

投稿者さん 2020年11月23日 13:54:13

会社から近く深残とかで良く利用させて頂いております
    朝食時間がもう少し早いと助かります

【【限定*】喫煙シングル】

19603533さんの ビジネスホテルサンライト本館 のクチコミ

19603533さん [60代/男性] 2020年05月10日 20:39:31

GWに仕事で宿泊しました。
    喫煙者なので、ヤニ焼けは気にならず、
    バスタブの広さで満足です。

2020年05月
    【連泊OK】GW・土日も値上げなし★お得な格安プラン!シングル4,000円!<軽朝食付>
    【【シングル】喫煙】

サファイアZさんの ビジネスホテルサンライト本館 のクチコミ

サファイアZさん [40代/男性] 2020年03月15日 09:14:33

自分遅れてチェックインしましたが、対応がよく、助かりました。また、利用します。

投稿者さん 2020年02月15日 22:00:50

立地は悪くない。部屋・風呂・食事(無料朝食)は、値段相応です。

投稿者さん 2019年12月19日 06:07:56

喫煙者には有難い。

制服屋さんの ビジネスホテルサンライト本館 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年12月15日 02:08:42

初めて宿泊しました。
    府中市ということで地域に不慣れなこともあり不安でしたが、
    スーパーがあり買い出しも問題なかったです。

【50歳以上限定】☆オトナの旅をもっとお得に☆11時アウトOK♪<軽朝食付>
    【【シングル】禁煙ルーム】

tatti・mtさんの ビジネスホテルサンライト本館 のクチコミ

tatti・mtさん [60代/男性] 2019年12月10日 04:14:28

良いビジネスホテルでした。

【スタンダード】いつも変わらぬ低額プラン♪軽朝食付
    【【シングル】禁煙ルーム】

tatti・mtさん [60代/男性] 2019年12月10日 04:13:14

府中の駅に近いので電車利用での宿泊には便利な場所です。
    今回は車での利用でしたが近くに割安なコインパーキング
    も有り助かりました。良いビジネスホテルです。

【スタンダード】いつも変わらぬ低額プラン♪軽朝食付
    【【シングル】喫煙】

かんちゃん1311さんの ビジネスホテルサンライト本館 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2019年10月29日 20:38:34

朝食もちょうど良い量でした。
    お部屋も良かったです。

投稿者さん 2019年07月28日 12:59:30

本館と別館の設備などが違いすぎて残念です。

投稿者さん 2019年07月18日 12:50:00

一人で初めて利用しました。
    古いビジネスホテルです。部屋も全部それなりの古さです。古いゆえの何とも言えない香りというか匂いは部屋でもありました。クーラーの掃除をしてないのかなーと思いましたが、クーラーからでもない。壁とかじゅうたんとか全体からかもしれません。

他の投稿にもありましたが、確かにホコリがかなり積もってるところがあり、そこを大掃除してくれたらなあ。とは思います。値段を考えたらまあいいかとも思える。もちろんホコリも大掃除してあったらもっと素敵。

積もり積もった様なホコリはありますが、基本的に部屋は綺麗です。お風呂も結構綺麗だったので、浴槽にお湯をためて浸かりました。古い造りの分?部屋はかなり広々してます。空冷蔵庫もあるし、物書きするようなスペースもありました。

あと、ベッドが安ホテルに良くある、ゴツゴツしたボンネルコイルではなく、中々寝心地が良く、うれしい誤算でした。これはポイント高いです。

他は、フロントの方も普通にちゃんとしてました。チェックアウト後も荷物預かってくれました。朝食はパンも市販の物っぽいし、ほんと家で食べるくらいの感じですが、あるだけありがたいです。

駅からも十分近く、京王府中駅とJR府中本町の両方使えるのは便利です。新宿で用事だとしても、京王線だと結構あっという間に新宿まで行くので、そういう方にも穴場だと思います。
    またこちらに用事があって、予約取れたら泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年07月05日 15:58:08

お風呂とトイレは新しくなっていて、気持ちよく利用できました。シャワーについては、水量は多いのですが、湯の量が少ないためかシャワーを強くすると、冷たく使い辛いと感じました。ただ、夏場は問題無いと思います。
    また、利用させてもらいます。

投稿者さん 2019年06月24日 18:13:08

施設は全体的に古いですが、清潔にされております。
    お風呂のユニットバスは、近年更新されたもののようで、広めで良かったです。
    朝食は、最低限といった感じです。
    費用対効果は良いかと思いました。

【【シングル】喫煙】

たぁちゃん22さんの ビジネスホテルサンライト本館 のクチコミ

たぁちゃん22さん [50代/男性] 2019年05月20日 16:27:33

良い意味での古き良き昭和の雰囲気のある外観と部屋の作りでした。それゆえ部屋、バスタブ、共用廊下が広めで快適。軽朝食にミニサラダが付いているのも良かった。シャワー圧が強くマッサージ効果も期待出来る。府中に来る際にはまた利用します。

【早得14】今だけ!14日前予約で超得プラン♪<軽朝食付>

投稿者さん 2019年04月15日 17:55:13

部屋も適度に広く快適でした。
    アメニティでリンスインシャンプーが残念でした。

投稿者さん 2019年04月15日 17:30:04

3泊しました。コスト面からして十分満足できました。ロケーションもホテル前にコンビニもあり駅からも分かりやすくストレスのない距離でした。朝食にサラダがあったのが良かったです。また活用させて頂きます。

投稿者さん 2019年03月15日 23:23:41

電子レンジがあったら良かった。

投稿者さん 2019年03月04日 16:40:15

確かに建物自体は古いですがお風呂等水回りはきれいにされていて不快な気持ちはなかったです
    軽食付きというようにサラダとゆで卵一個など制限はあるものの値段を考えれば十分です
    朝食会場も狭いですが皆静かに食事をしていて快適に過ごせました

【早得14】今だけ!14日前予約で超得プラン♪<軽朝食付>
    【【シングル】喫煙】

あきりん小町さんの ビジネスホテルサンライト本館 のクチコミ

あきりん小町さん [40代/女性] 2018年10月01日 16:29:24

台風対策で急遽 昼間に予約して、その日の夜に泊まりました。
    緊急の宿泊が5000円で済んだので、ありがたいプランでした。
    ただ、値段相応という感じです。
    昭和な感じのビジネスホテルです。
    フロントの方の 少しだらしない格好と、朝食のお店に居たおば様(店員さん?)の愛想の無さも、5000円だから仕方ないかな?とも思います。
    部屋の窓の外は隣の建物。景色もなにも見えません。
    壁も薄いのか、いろんな音や話し声が聞こえます。
    女性の方はアメニティの準備が必要です。
    リンスinシャンプーとボディーソープしかありません。アカすりタオルも無かったです。