海外旅行  >   >   >   >   >

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ(MOANA SURFRIDER A WESTIN RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月21日 18:49:01

液体のボディーソープがないのには驚きました。
あと、ベッドメイキングの時間がとても早いと感じました!

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 04:49:57

アロハ、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ハワイは満喫されましたか。お部屋に置かれてるアメニティー以外の物はすべて、リクエストベースとしてお部屋にお届けしております。次回お越しの際は、ぜひ日本語ゲストサービスもご利用くださいませ。

【いつでもポイント5%】★年末までのご宿泊対象(6-8月除く)★3連泊以上で特別割引!お見逃しなく♪

投稿者さん 2017年11月20日 16:08:55

オーシャンフロントの部屋だったので「目の前 海!」波の音にも癒されました。
次も利用したいホテルです。

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 04:51:56

アロハ、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在をご満喫いただけた様子がうかがえ、大変光栄に思っております。モアナサーフライダーでは皆様におくつろぎいただき、リフレッシュしていただけるよう心掛けております。また、最高のおもてなしが常にご提供できる様に心がけ、日々お客様に接するよう努力いたしております。今後も更なる努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ポイント10%■朝食1回&ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2017年11月04日 19:58:12

ラナイからの眺めがとてもよかったです。

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 04:54:00

アロハ、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様に当ホテル自慢の景色、客室などご満足いただけたこと大変光栄に存じます。またハワイにご滞在の機会がございましたら、またモアナサーフライダーにご来館くださいね。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!■ポイント10%還元■憧れのモアナサーフライダーにステイ!

投稿者さん 2017年11月04日 15:49:52

10月26日~30日、5泊しました。初めてのハワイ旅行、夫婦でノンビリする事が目的で、少し奮発してホテルを選びました。ワイキキの中心にあり、買い物に出たり部屋に戻ってお昼寝したりと、立地条件はgood!お部屋は14階で景色も良く、ベッドも心地よく良く眠れました。ただ一つ、隣の声が聞こえてくるのが残念でした(扉を開ければ二部屋続きになるのでしょうね)
BEACH BARの雰囲気はとても良く、美味しかったです。スパも綺麗で、担当してくださった女性も礼儀正しく良かったです。フロントの対応も良かったです。
最終日にエレベーターが一機故障したようで、少し不便でした。
少し金額は高いかもしれませんが、ストレスなく宿泊できたので納得しています。また利用したいと思います。
ホテルが良かったからハワイの印象が何倍も良くなったのかもしれませんね。とても良い旅行でした。

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 05:13:39

アロハ、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルはワイキキ中心部の位置にございますので、免税店や色々なお店が隣接しておりますので、買い物にも非常に便利な位置にございます。しかし、お隣の騒音やエレベーター機故障につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を基に更なるサービスの向上に役立てさせていただきたいと考えております。またの機会がございましたらモアナサーフライダーをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月29日 02:18:08

ハネムーンで宿泊させていただきました。ハネムーンは絶対にモアナサーフライダー!と決めているくらいファンでしたが、実際に宿泊してみて更にホテルの充実度に感動しました!
英語がわからない人でも日本語デスクがあるので便利ですね。また、ハワイではめずらしいウォシュレットがついていたのがびっくり!
1Fのザベランダはハワイで一番好きなレストラン。バニアンツリーの下で海も眺めながら食べる朝食は最高です!!また、次回も利用したいと思います★素敵な時間をありがとうございました。

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 05:46:25

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをご利用頂きありがとうございます。またご結婚おめでとう御座います!お客様に今回のご滞在に満足いただけましたことを大変光栄に思っております。タワーには全てのお部屋にウォシュレットがついており、大変人気です。又のお越しをお待ちしております。

【ポイント10%】毎朝食付特別料金プラン♪
【タワー シティ】

投稿者さん 2017年10月23日 18:19:07

ホテルの近くにABCストア等もあり、ちょっとした買い物もしやすく、また非常に便利で夜でもホテル周辺は明るく、活動しやすいです。
レセプションのスタッフの方々含め、ホテル内ですれ違うスタッフの方々は皆さん、明るい笑顔で、フレンドリーに挨拶してくださり、とてもハートフルなものを感じました。

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 07:03:32

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはワイキキ中心にございますので、ちょっとした買い物でも、とても便利です。次回またハワイに来る機会がございましたら、ぜひモアナにお越しくださいませ。お待ちしております!

【ポイント10%】【朝食付特別企画】お部屋料金割引+毎朝食付きプラン
【ヒストリック バニヤン オーシャン】

投稿者さん 2017年10月23日 18:13:27

ホテルのロビーからそのままつながっているホテルのプライベートビーチは、他のビーチエリアより混雑しておらず、ゆっくり海を眺めながら座っていられるので、満足できました。
ワイキキのメイン通りの非常に便利な場所にホテルが有り、次回ハワイに行く際も泊まりたい、居心地の良いホテルです。

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 07:06:27

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをご利用頂きありがとうございました。ハワイで充実した時間をお過ごし頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しをお待ち申し上げております。その際は、是非日本語ゲストサービスまでお越し下さいませ。

【ポイント10%】お部屋のみ1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年10月23日 18:08:24

メインロビーが遅い時間までにぎやかなので、一人での宿泊でも安心してディナーから帰ってくることができました。
チェックインの際はとてもレセプションが混んでいるので、皆と時間をずらして行かれることをお勧めします。
客層も良く、居心地の良いホテルでした。

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 07:23:48

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをご利用頂きありがとうございました。ディナーは楽しまれましたか?ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【タワー プレミアオーシャン】

shige_qiujianさんの モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

shige_qiujianさん [40代/男性] 2017年10月22日 12:42:25

9年ぶりのハワイ旅行、家族4人で2部屋利用しました。場所は超便利なことはわかっていましたが、1Fのレストランのディナーは料理、カクテル、ホスピタリティー全て良かったです。高級ですが、値段に見当たったホテルです。

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 07:28:39

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパを、再度ご利用頂きありがとうございました。お客様に、当ホテルのレストラン、バー、ホスピタリティーなどご満足いただけたこと大変光栄に存じます。皆様におくつろぎいただき、リフレッシュしていただけるよう心掛けております。また、最高のおもてなしが常にご提供できる様に心がけ、日々お客様に接するよう努力いたしております。今後も更なる努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【タワー パーシャルオーシャン】

pooooh2210さんの モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

pooooh2210さん [30代/男性] 2017年10月15日 07:28:46

ハネムーンで一泊くらいバルコニーからオーシャンビューとダイアモンドヘッドが見れる場所に泊まりたいということで「タワープレミアオーシャン」を予約しました。
部屋に着くととにかく広い!そしてバルコニーは椅子に座りながら海やダイアモンドヘッドが見れて最高でした!
冷蔵庫にはシャンパンが入っており、もちろん無料とのことでした。
立地も繁華街付近なので近くのスーパーやお店でテイクアウトしたものを
持ち寄りバルコニーで夕ごはん。丁度夕方からは下のバーの音楽と波の音が合わさり最高の気分の中食事を堪能出来ました♪せっかくのいい部屋にしたから食べに行くのは勿体無い!
シャワーもバスタブ付きでゆっくり出来ました。ベッドもフカフカで朝早く起きるつもりがついつい寝坊してしまうくらい笑
二人の一生の思い出になりました。

ちなみにコンシェルジュが居るのでなにか困ったことがあればすぐに対応してくれます。我々もフォークとナイフが欲しく伝えたら部屋まで持ってきてくれました。日本人スタッフも居ますし、そうじゃない人も片言で喋ってくれたり、ホテルの人のおもてなしの心も感動しました。また泊まりたいです。

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年10月18日 07:50:19

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパにお問い合わせいただき、誠に有難うございます。また、ご結婚おめでとうございます!

今回タワープレッミアムオーシャンのお部屋をお気に召して頂けた様でとても光栄です。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 22:31:33

お部屋からの眺めがとても素晴らしいです。
ベランダから景色を眺めるだけで、気付けば何時間も経っていました。

投稿者さん 2017年09月18日 07:45:04

立地は、言わずと知れたワイキキビーチ沿いなので、良いのですが、3人で宿泊予約しているのに、エキストラベットも無く、また、アメニティーも2人分しか、用意されていなかった。
フロントへ、連絡し持って来てもらいましたが、最後まで、バスローブは2人分だけでした。アメニティーに関しては、3人分用意してくれるようになりましたが、バスローブも、言えばもらえるのかもしれないですが、もう、言う気も無くなりました。

あと、最後までエキストラベットは、用意してくれませんでした。
私たち夫婦と、姪とでしたので、あれば、ソファ代わりに使うつもりでした。

【サマーSALE】最大20%OFF!■ポイント10%■憧れのモアナサーフライダーにステイ!

投稿者さん 2017年09月12日 16:46:23

9月にダイヤモンド・オーシャンフロントに3泊しました。
立地(オンザビーチ)・雰囲気(歴史)はとても良いです。
ただホテルのキャパに対して宿泊客が多く、いつも混雑している印象です。
朝食を食べたザ・ベランダのテラス席はとても気に入りました。

【ダイヤモンド オーシャン フロント】

shige_qiujianさん [40代/男性] 2017年09月10日 08:39:26

8月最終週に家族旅行で滞在、立地はもちろん、ホスピタリティあふれるサービスも一流でした。一階のレストランの夕食はおすすめです。

投稿者さん 2017年09月04日 18:37:07

いつ来ても最高。
また必ず来年行きます。

【ポイント10%】★6月から9月までが宿泊対象★3連泊以上で特別割引!お見逃しなく♪

投稿者さん 2017年08月16日 14:30:03

楽天スーパーセールで予約できたので、他サイトで予約するよりかなりお得に泊まることができました。
また機会があったら利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月15日 09:37:45

ホテルの前は賑やかなカラカウア通りで買い物などにとても便利でした。しかし、ホテルの中は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。

投稿者さん 2017年08月12日 18:20:49

立地も大変素晴らしく、部屋もサービスもレベルが高く、総合的には大満足です。
ただ、海外ホテルにはよくあることかもしれませんが、歯ブラシが無かったりレディースセットが無かったりと、アメニティはごく一般的でした。

【サマーSALE】最大20%OFF!■ポイント10%■さらに午後ティー付限定プラン!
【ダイヤモンド オーシャン フロント】

フム男さんの モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

フム男さん [60代/男性] 2017年08月07日 17:48:38

日本人憧れのサーフライダー
この夏、日本人の宿泊客は4割とか、タワーのみバスタブあり、シャワートイレが部屋にあるのは至極、日本人コンセルジュ待機で安心ですが、みなさん何か角がある感じです しばらく日本を離れ戦ってきたからでしょうか? 逆に外国人スタッフはとても親切でした
新婚カップルにはやっぱり最高の日てるでしょう!

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ポイント15%還元■憧れのモアナサーフライダーにステイ!

投稿者さん 2017年08月06日 16:28:51

ホテルのロビーから、プライベートビーチまで至近距離で繋がっていて、とても便利でした。
日本語を話せるスタッフの方もコンシェルジュデスクにいらっしゃるので、安心です。

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】ヒストリックバニヤン特別料金プラン!!
【ヒストリック バニヤン】