赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

困ったハゲ親父さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

困ったハゲ親父さん [50代/男性] 2019年08月15日 16:53:57

食事で1人だから窓側で良かったのですが隣から食事するところをジロジロ見られたり、朝食の時に隣のオバサンがえづいておわんにもどしたりしてたのが見えたのが嫌だった。今後出来るのなら横と仕切りがあったら凄く良くなると思います。それ以外は、食事の内容、お部屋、温泉、ホテルの人サービスはどれも凄く良かったです。

★1泊2食★瀬戸内の旬魚と宮崎牛ステーキ 料理長特選!ハイスタンダード蔵会席

投稿者さん 2019年08月07日 12:36:31

当日の朝突然宿を検索し、場所と値段で決めましたのであまり期待していませんでした。ところが外観もよく部屋も広かったので思わず「ここ当たりや!」って叫んでました。贅沢をいえば近くにコンビニや居酒屋があればいいのにと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年08月21日 06:27:00

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
なお、当館の西隣には居酒屋(小料理屋)の『寿味(ひさみ)』さんが、また東へ徒歩2分ほどでファミリーマートさんが、それぞれございます。
また、徒歩圏内に複数のお食事処もございますので、次回ご来館の折はぜひそちらもご利用なさってみてください。
フロントに地図のご用意がある他、スタッフにお声がけいただければ周辺のご案内も承りますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

フロント係 三谷

【楽天ポイント5%】天然温泉でゆったり☆思い立ったら気軽に温泉旅行♪のんびり素泊りプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2019年07月29日 16:22:56

フロントの対応もよく、リーズナブルに宿泊できました。
次回は、温泉と食事も利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年08月21日 06:15:36

今回はお食事、温泉ともご利用いただけなかったとのことで残念ではございますが、当館では定期的に楽天スーパーセールに参画してリーズナブルなお食事付きプランをご提供しておりますので、ぜひ次の機会にお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2019年07月22日 10:49:30

久しぶりに一泊で出かけたのですが、夕食がとても美味しかったです。懐石料理でしたがどの品も手がかけられている感じがしました。お部屋もとても落ち着いていました。又いつか泊まりたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年08月21日 06:10:37

当館料理長が腕によりをかけてご用意いたしました旬の海鮮料理、ご堪能いただけた様子。大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたモデレートツインルームは、当館のお部屋において最も広い27平米のお部屋でございます。お部屋でゆったりくつろぎたいというお客様には特におすすめですので、ぜひまたご利用をご検討くださいませ。

フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】30%OFF 迷ったらこれ!スタンダード「臣」会席
【モデレートツイン ☆禁煙☆ 27平米の角部屋!】

ゆージーさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ゆージーさん [70代/男性] 2019年07月16日 16:14:23

掛物の照明SWが 分かりませんでした
701号室だけなのか ユニットバスの「バス」のがた付き 気になりす
水圧が不安定です シャワー使用中突然水量が落ち 次には高温の湯が出 熱く危険とも思える
ドライヤーの吸気グリルの汚れ有り
緊急懐中電灯の電池交換必要です

色々気掛かりを書き連ねましたがご容赦下さい
フロント 「せせらぎ」の皆さん お世話に成りました

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年08月21日 06:00:09

お部屋の照明スイッチにつきましては、館内のご案内用紙にイラスト形式にて記載しておりましたが、分かりにくかったご様子、誠に申し訳ございません。
ユニットバス、シャワーの水圧、ドライヤー、懐中電灯、それぞれ大変なご不便をおかけいたしました。お恥ずかしい限りでございます。早急に修繕を行っております。
せっかくの特別室ご利用にもかかわらず、至らぬ点が多々あり、心よりお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず、またご来館いただければ幸いでございます。
貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン ☆禁煙室☆ 最上階の特別室!】

投稿者さん 2019年06月23日 17:01:57

6月21日に息子の家族と一緒に宿泊しました。
残念ながら「さつき乃湯」がメンテナンス中で利用できませんでした。
しかし、鹿久居荘のお風呂を利用できるようにご配慮いただきありがとうございました。
食事は旬の食材を堪能でき、とても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年08月21日 05:52:18

複数部屋にまたがるご利用、誠にありがとうございます。
ぜひまた皆様お揃いでお越しいただければ幸いです。

フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆黒毛和牛や瀬戸内の旬魚など料理長特選!プレミアム「蔵」会席
【コンフォートダブル ☆禁煙☆ 220cm幅のキング以上!】

投稿者さん 2019年06月23日 16:55:09

「さつき乃湯」がメンテナンス中で利用できませんでした。
食事は旬の食材を堪能でき、大変満足しました。
子供達も満足していました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年08月21日 05:50:29

温泉の機材メンテナンスのため、当該日程は割引プランにて販売しておりましたが、改めましてご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
そんな中でもお食事にはご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご家族揃ってお越しいただければ幸いです。

フロント係 三谷

cowcow51さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cowcow51さん [70代/女性] 2019年06月22日 17:12:01

朝のバイキングが味が良くて満足でした。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年07月04日 15:41:00

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

朝から『美味しい』という幸せをお腹いっぱいに満たしていただけたご様子で嬉しく思います。ご夕食のお料理はいかがでしたか?瀬戸内産の鱧をご堪能いただけましたなら幸いです。

またぜひ瀬戸内の旬を味わいにお越しくださいませ。
お忙しいなかクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

父の日特別プラン☆旬の食材で夏バテ予防!鱧しゃぶしゃぶコース☆生ビール1杯プレゼント!
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2019年06月15日 10:46:08

温泉・朝食共に満足です。次回も利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年07月04日 15:30:01

当館の天然温泉、料理人こだわりの朝食バイキングにつきまして、『満足』とのこの上ないご評価を頂戴することができ、大変光栄に思います。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【朝食は和洋バイキング】幻の高級陶芸品「雲火焼き」ガチャガチャ付き!運試しの赤穂旅プラン【1泊朝食】

投稿者さん 2019年06月05日 20:28:06

お風呂は古さを感じた

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年06月08日 15:19:11

当館の大浴場は、おっしゃる通り新しくはなく趣のある天然温泉でございます。日頃のお疲れを温泉で癒していただくことは出来ましたでしょうか。朝も営業しておりますので、赤穂の新鮮な朝の空気を感じながら露天風呂に浸かるのも格別に気持ちいいですよ。

それでは、また機会がございましたら赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

ペンちゃんパンちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ペンちゃんパンちゃんさん [30代/男性] 2019年06月01日 19:13:10

普通のホテルと言えばホテルですけども、夜も騒音がなく、とても綺麗で親切にしていただきました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年06月06日 20:24:12

当館は閑静な住宅街にございますので、特に夜は静かにお休みいただけます。
ビジネスでご利用のお客様にも、仕事が捗るとのお声を頂戴しております。

スタッフに対しましても、ありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、赤穂市のお近くへお寄りの際は赤穂パークホテルをご利用いただければ光栄でございます。

日中暑い日が続きますので、熱中症にお気をつけくださいませ。

フロント 長谷川

ペンちゃんパンちゃんさん [30代/男性] 2019年06月01日 19:11:25

ゴールデンウィーク直前に予約したにも関わらず、リーズナブルの価格でホテルの内容もとても綺麗で満足しました。また、機械があれば利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年06月05日 15:19:53

素敵なゴールデンウィークのご旅行に、少しでも私どもが携わることができ光栄に思います。
道中は渋滞など大丈夫でしたか?

夏の赤穂は、海水浴や8月の末には花火大会等楽しみがございますので、機会があればぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しいなか貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月17日 18:24:07

お風呂の水質も良く、長湯が出来ます。気持ち風呂が大きい方が気持ちよさそうです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年06月01日 15:03:45

当館の大浴場は天然温泉でございますので、ごゆったりとお疲れを癒していただけます。浴槽は少し手狭ではございますが、赤穂温泉ならではの『強塩泉』という塩気の強い泉質は、体の心からポカポカに温もりなかなか湯冷めしないと好評を頂戴しております。
これからの暑い季節、汗を流しにぜひまた赤穂温泉へお越しくださいませ。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

musasabi8さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

musasabi8さん [50代/男性] 2019年05月09日 02:10:51

食事がちょうど良い分量で美味しく良かったです。夕食の会場が少し簡素な感じだったのがちょっと残念でしたが、それ以外はお風呂もよく、初めての赤穂もいいところでゆっくりできました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 21:21:53

当館一番人気の「臣」会席コース、ご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
お食事会場につきましては、通常は館内レストラン「せせらぎ」にてお席をご用意しておりますが、連休等の混雑が予想される日程の場合、パーティー用の大広間やお座敷へ振り分けてご案内することもございます。
皆様のご到着予定時間を目安として均等に割り振っておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。
季節の移ろいに合わせ、様々な旬の食材を用いたお料理をご用意しておりますので、ぜひ二度三度と赤穂へお越しいただければ幸いです。
    フロント係 三谷

【グレードアップ】播磨灘の旬魚と黒毛和牛陶板焼に思わず舌鼓!料理長の力作「臣」会席は月替わりの全九品

投稿者さん 2019年05月07日 21:51:16

初めての赤穂温泉で利用しました.
間接照明のツインでしたが,良かったです.
ベッド枕元にもコンセントとUSB端子があって助かりました.
部屋は有線LANでしたが,ルーターを貸してもらえましたし問題なかったです.
温泉は少し湯船は小さめかな,と思いましたが,洗い場はキレイで良かったです.
また利用したいと思う宿泊施設でした.

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 17:14:14

今回ご利用いただきました『間接照明のツイン』ことコンフォートツインルームは、一昨年の夏に改装した最も新しいお部屋でございます。
クチコミいただきましたように、おしゃれな雰囲気の間接照明、スマホ等のデジタルデバイスを使用することを前提とした「今どきの」お客様向けの家具、小さなお子さま連れでも安心の結合できるベッド等、様々な工夫を凝らしております。
フリーwi-fiにつきましても、全館に電波を飛ばす一般的な方式ではなく、お部屋にルーターを設置する形ですので、通信が速く安定しているとご好評を頂戴しております。
温泉は、皆様おっしゃる通り面積こそやや小さくはございますが、その分毎日隅々まで清掃を欠かさず、快適にご利用いただけるよう心がけております。
改めまして、高くご評価いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【朝食バイキング付き】☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪

投稿者さん 2019年05月05日 22:59:16

4月7日に宿泊しました。べット幅が120cmあり、ゆっくり寝ることができました。料理は温かいものがでて来てとても美味しかったです。
お風呂がもう少し広かったら良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 17:01:12

当館のツインルームに設置しておりますベッドは、いわゆるシングルベッドではなく、セミダブルベッドに相当するものでございます。おひとりで広々とご使用いただけるのはもちろんのこと、お子様の添い寝にも対応しておりますのが特長です。
お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
お料理はできたてが一番おいしい、という基本中の基本を守り、お酒やお食事の進み具合に合わせて丁寧にお出しすることを心がけております。
温泉につきましては、ホテルの立地上、どうしても大きな面積を取れず、混雑してしまうことがございます。申し訳ございません。
ご宿泊のお客様が多い日は外来入浴をお断りする等、可能な限り快適にご利用いただけるよう努めておりますので、ご理解をいただければ幸いです。
ご多用の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント係 三谷

【1泊2食】鯛の小鍋、鯛ご飯♪瀬戸内の春を感じる鯛三昧の春会席
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

かんだどんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

かんだどんさん [40代/男性] 2019年05月05日 15:28:35

部屋は6階の海側で眺めが良く、去年リニューアルしたばかりなので綺麗で広かったです。温泉も露天風呂があり良かったです。温泉行くまでの通路が、壁と屋根はあるものの外を通るようで、ちょっと寒かったです。朝食はバイキングでしたが標準的な種類があり美味しかったです。夕食のないプランにしたので食事はガストに行きました。コンビニは近くにありましたが、ファミレス等近隣にはあまりなく車が必要そうです。近くに赤穂海浜公園があり車で行きましたが、歩いてもいけくらいの距離でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 16:23:26

当館のツインルームおよびトリプルルームはすべて南側にあり、特に高層階であれば瀬戸内海に浮かぶ小豆島まで眺め渡せます。
温泉は、おっしゃる通り別館にございますので、季節によっては渡り廊下がやや寒く感じられるやもしれませんが、保温効果の高い泉質のおかげで、戻る時は涼しくて気持ち良いとのお声も頂戴しております。
館内はすべて浴衣着用で構いませんので、行きはお洋服で、十分にあたたまった後は浴衣と丹前に着替えてお部屋に戻る、という形などいかがでしょうか。
周辺のお食事処につきましては、徒歩10分圏内にファミレスやステーキハウスもございます。私どものご案内が不十分であったようで、誠に申し訳ございません。
海浜公園も徒歩圏内で、そちらは駐車場が有料ですので、よければぜひ当館の駐車場にお車を置いたままおでかけくださいませ。
その他、館内のご不明点だけでなく、周辺のご案内も承っておりますので、次回お越しの折はぜひお気軽にフロントスタッフまでお声掛けいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

おとたまだあさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

おとたまだあさん [50代/男性] 2019年05月01日 10:10:06

願わくばお風呂がもう少し広ければと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月07日 06:42:42

赤穂温泉「さつき乃湯」は、当館の立地上どうしても面積が限られてしまい、眺望もございませんが、その分毎日隅々まで清潔を保っております。
毎朝6時からの朝風呂はご宿泊のお客様専用のお時間となっており、比較的ゆっくりとご利用いただけますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【さき楽】75日前のご予約でお得に宿泊♪【素泊り】天然温泉でのんびり自由旅♪飲食店やコンビニ徒歩圏内

投稿者さん 2019年04月22日 16:13:57

素泊りでトリプルをお願いしました。部屋が狭く感じられるのはやむを得ないですが温泉があり気持ち良く過ごせました。宿泊費の割にはとても良いホテルでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月07日 06:37:05

当館のトリプルルームは27平米のお部屋にレギュラーベッド2つと追加ベッド1つを設置したもので、おっしゃる通り、大人の方3名様でご利用の場合、若干手狭に感じることもございます。申し訳ありません。
お1人様あたりの料金は少々上がってしまいますが、3部屋並んだシングルルームや、隣同士(または対面)のシングルルームとツインルームなど、複数のお部屋のリクエストも可能な限り承りますので、ぜひお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
温泉もお気に召していただけたようですし、これからも赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。
    フロント係 三谷

【のんびり素泊まりプラン♪】深夜のご到着も大歓迎!いつでも笑顔でお待ちしております♪コンビニ徒歩3分
【トリプル ★喫煙可★ モデレートツイン+エキストラベッド】

no-buaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

no-buaさん [40代/男性] 2019年04月11日 23:26:55

姫路城観光の際に利用しました。食事は大変美味しくいただきました。和牛ステーキは本当に美味しかったです。さお食事処も大変綺麗で雰囲気も良かったです。部屋は少し古い感じでしたが、問題ありませんでした。お風呂は少し狭いですが不便はありませんでした。各階のカーペットの汚れが少し気になり、特にロビーのものが汚れているなぁと思いました。もう少し濃いめの色にしたり、黒系のストライプが入ったものに変えてみてはいかがでしょうか?
大変お世話になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月12日 17:16:13

上質な黒毛和牛ステーキと料理長特選の旬の海鮮素材を組み合わせた当館最高グレードのお食事、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、日々清潔を保っておりますが、もし機会がございましたら『コンフォートダブルルーム』というお部屋もご検討くださいませ。一昨年改装したばかりの、巨大なベッドを備えた新しいお部屋でございます。
カーペットの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらも日々の清掃を心がけてはおりますが、経年劣化による変色や傷みが目につくやもしれません。
この数年でレストラン、大浴場、客室と順次改装を行っておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ご多用の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント係 三谷

【プレミアム会席】黒毛和牛ステーキや瀬戸内の旬魚など赤穂らしさを感じる料理長特選!月替わり「蔵」会席