赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月17日 18:24:07

お風呂の水質も良く、長湯が出来ます。気持ち風呂が大きい方が気持ちよさそうです。

【朝食は和洋バイキング】幻の高級陶芸品「雲火焼き」ガチャガチャ付き!運試しの赤穂旅プラン【1泊朝食】
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

musasabi8さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

musasabi8さん [50代/男性] 2019年05月09日 02:10:51

食事がちょうど良い分量で美味しく良かったです。夕食の会場が少し簡素な感じだったのがちょっと残念でしたが、それ以外はお風呂もよく、初めての赤穂もいいところでゆっくりできました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 21:21:53

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館一番人気の「臣」会席コース、ご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
お食事会場につきましては、通常は館内レストラン「せせらぎ」にてお席をご用意しておりますが、連休等の混雑が予想される日程につきましては、2階の大広間やお座敷へ振り分けてご案内することもございます。
皆様のご到着予定時間を目安として均等に割り振っておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。
季節の移ろいに合わせ、様々な旬の食材を用いたお料理をご用意しておりますので、ぜひ二度三度と赤穂へお越しいただければ幸いです。
    フロント係 三谷

【グレードアップ】播磨灘の旬魚と黒毛和牛陶板焼に思わず舌鼓!料理長の力作「臣」会席は月替わりの全九品
【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

投稿者さん 2019年05月07日 21:51:16

初めての赤穂温泉で利用しました.
間接照明のツインでしたが,良かったです.
ベッド枕元にもコンセントとUSB端子があって助かりました.
部屋は有線LANでしたが,ルーターを貸してもらえましたし問題なかったです.
温泉は少し湯船は小さめかな,と思いましたが,洗い場はキレイで良かったです.
また利用したいと思う宿泊施設でした.

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 17:14:14

今回ご利用いただきました『間接照明のツイン』ことコンフォートツインルームは、一昨年の夏に改装した最も新しいお部屋でございます。
クチコミいただきましたように、おしゃれな雰囲気の間接照明、スマホ等のデジタルデバイスを使用することを前提とした「今どきの」お客様向けの家具、小さなお子さま連れでも安心の結合できるベッド等、様々な工夫を凝らしております。
フリーwi-fiにつきましても、全館に電波を飛ばす一般的な方式ではなく、お部屋にルーターを設置する形ですので、通信が速く安定しているとご好評を頂戴しております。
温泉は、皆様おっしゃる通り面積こそやや小さくはございますが、その分毎日隅々まで清掃を欠かさず、快適にご利用いただけるよう心がけております。
改めまして、高くご評価いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【朝食バイキング付き】☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪

投稿者さん 2019年05月05日 22:59:16

4月7日に宿泊しました。べット幅が120cmあり、ゆっくり寝ることができました。料理は温かいものがでて来てとても美味しかったです。
お風呂がもう少し広かったら良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 17:01:12

当館のツインルームに設置しておりますベッドは、いわゆるシングルベッドではなく、セミダブルベッドに相当するものでございます。おひとりで広々とご使用いただけるのはもちろんのこと、お子様の添い寝にも対応しておりますのが特長です。
お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
お料理はできたてが一番おいしい、という基本中の基本を守り、お酒やお食事の進み具合に合わせて丁寧にお出しすることを心がけております。
温泉につきましては、ホテルの立地上、どうしても大きな面積を取れず、混雑してしまうことがございます。申し訳ございません。
ご宿泊のお客様が多い日は外来入浴をお断りする等、可能な限り快適にご利用いただけるよう努めておりますので、ご理解をいただければ幸いです。
ご多用の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント係 三谷

【1泊2食】鯛の小鍋、鯛ご飯♪瀬戸内の春を感じる鯛三昧の春会席

かんだどんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

かんだどんさん [40代/男性] 2019年05月05日 15:28:35

部屋は6階の海側で眺めが良く、去年リニューアルしたばかりなので綺麗で広かったです。温泉も露天風呂があり良かったです。温泉行くまでの通路が、壁と屋根はあるものの外を通るようで、ちょっと寒かったです。朝食はバイキングでしたが標準的な種類があり美味しかったです。夕食のないプランにしたので食事はガストに行きました。コンビニは近くにありましたが、ファミレス等近隣にはあまりなく車が必要そうです。近くに赤穂海浜公園があり車で行きましたが、歩いてもいけくらいの距離でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月09日 16:23:26

当館のツインルームおよびトリプルルームはすべて南側にあり、特に高層階であれば瀬戸内海に浮かぶ小豆島まで眺め渡せます。
温泉は、おっしゃる通り別館にございますので、季節によっては渡り廊下がやや寒く感じられるやもしれませんが、保温効果の高い泉質のおかげで、戻る時は涼しくて気持ち良いとのお声も頂戴しております。
館内はすべて浴衣着用で構いませんので、行きはお洋服で、十分にあたたまった後は浴衣と丹前に着替えてお部屋に戻る、という形などいかがでしょうか。
周辺のお食事処につきましては、徒歩10分圏内にファミレスやステーキハウスもございます。私どものご案内が不十分であったようで、誠に申し訳ございません。
海浜公園も徒歩圏内で、そちらは駐車場が有料ですので、よければぜひ当館の駐車場にお車を置いたままおでかけくださいませ。
その他、館内のご不明点だけでなく、周辺のご案内も承っておりますので、次回お越しの折はぜひお気軽にフロントスタッフまでお声掛けいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

おとたまだあさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

おとたまだあさん [50代/男性] 2019年05月01日 10:10:06

願わくばお風呂がもう少し広ければと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月07日 06:42:42

赤穂温泉「さつき乃湯」は、当館の立地上どうしても面積が限られてしまい、眺望もございませんが、その分毎日隅々まで清潔を保っております。
毎朝6時からの朝風呂はご宿泊のお客様専用のお時間となっており、比較的ゆっくりとご利用いただけますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【さき楽】75日前のご予約でお得に宿泊♪【素泊り】天然温泉でのんびり自由旅♪飲食店やコンビニ徒歩圏内

投稿者さん 2019年04月22日 16:13:57

素泊りでトリプルをお願いしました。部屋が狭く感じられるのはやむを得ないですが温泉があり気持ち良く過ごせました。宿泊費の割にはとても良いホテルでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年05月07日 06:37:05

当館のトリプルルームは27平米のお部屋にレギュラーベッド2つと追加ベッド1つを設置したもので、おっしゃる通り、大人の方3名様でご利用の場合、若干手狭に感じることもございます。申し訳ありません。
お1人様あたりの料金は少々上がってしまいますが、3部屋並んだシングルルームや、隣同士(または対面)のシングルルームとツインルームなど、複数のお部屋のリクエストも可能な限り承りますので、ぜひお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
温泉もお気に召していただけたようですし、これからも赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。
    フロント係 三谷

【のんびり素泊まりプラン♪】深夜のご到着も大歓迎!いつでも笑顔でお待ちしております♪コンビニ徒歩3分
【トリプル ★喫煙可★ モデレートツイン+エキストラベッド】

no-buaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

no-buaさん [40代/男性] 2019年04月11日 23:26:55

姫路城観光の際に利用しました。食事は大変美味しくいただきました。和牛ステーキは本当に美味しかったです。さお食事処も大変綺麗で雰囲気も良かったです。部屋は少し古い感じでしたが、問題ありませんでした。お風呂は少し狭いですが不便はありませんでした。各階のカーペットの汚れが少し気になり、特にロビーのものが汚れているなぁと思いました。もう少し濃いめの色にしたり、黒系のストライプが入ったものに変えてみてはいかがでしょうか?
大変お世話になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月12日 17:16:13

上質な黒毛和牛ステーキと料理長特選の旬の海鮮素材を組み合わせた当館最高グレードのお食事、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、日々清潔を保っておりますが、もし機会がございましたら『コンフォートダブルルーム』というお部屋もご検討くださいませ。一昨年改装したばかりの、巨大なベッドを備えた新しいお部屋でございます。
カーペットの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらも日々の清掃を心がけてはおりますが、経年劣化による変色や傷みが目につくやもしれません。
この数年でレストラン、大浴場、客室と順次改装を行っておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ご多用の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント係 三谷

【プレミアム会席】黒毛和牛ステーキや瀬戸内の旬魚など赤穂らしさを感じる料理長特選!月替わり「蔵」会席

投稿者さん 2019年04月02日 16:24:46

2019年3月31日から1泊二名で利用しました。
部屋に入った瞬間、水回りも部屋全体も汚い暗い最低の部屋でした。
HPでは新しいとのうたい文句の部屋に変更希望しましたが、あまり変化はありませんでした。
自宅が奇麗なので、息するのも嫌な暗い汚い部屋です。

その後お風呂も、床がぬるぬるしていて不潔そのものでした。

食事に於いても、黒毛和牛や瀬戸内の旬魚など料理長特選!プレミアム「蔵」会席は名ばかりで、がっかりでした。
海に近いから、おいしい魚を期待していたのでとてもテンション下がりました。

活魚が好きなので、いつも隣にある鹿久居荘にて食事していましたので赤穂の魚はクオリティが高いものだと思っていたのですが、このホテルはまるでダメな食事でした。
二度と行く事も無いし、会社の同僚にも勧めてましたが本日訂正しておきました。
とんだホテルでせっかくの休みが台無しでした。
生活レベルが低い人達を対象にしているのなら明記して欲しいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月07日 21:23:12

お部屋、お食事ともにご満足いただけず残念に思います。
しかしながら、生活レベルが低い方向けというのは、当館をご愛顧いただいております他のお客様に対する中傷であり、許容いたしかねます。
当館に対するご評価であれば、それがどのような内容であれ真摯に受け止める所存ですが、他の方を不当に貶めるような感情的な書き込みにつきましてはどうかご遠慮くださいませ。
フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆黒毛和牛や瀬戸内の旬魚など料理長特選!プレミアム「蔵」会席
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

ブループラネット1425さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ブループラネット1425さん [50代/女性] 2019年03月31日 22:33:01

有職は女性にはちょうど良い量でおいしかったです。
お部屋もきれいに清掃されていました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月07日 14:42:56

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回お召し上がりいただいた、ご夕食の『グレードアップ会席』は、お肉もお魚もご堪能いただける1番人気の会席料理でございます。瀬戸内の旬を詰め込んだお料理の数々…、お気に入りのお料理とは出会えましたでしょうか。

お部屋でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵しております。毎日お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、隅々まで清掃スタッフがお掃除をしておりますので、ご安心してお休みくださいませ。

お忙しいなか貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【選べる会席!グレードアップ】迷ったらこれ!坂越湾産カキ会席「さざ波」と黒毛和牛陶板焼き付会席「臣」
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

しづく8808さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

しづく8808さん [30代/男性] 2019年03月28日 23:46:52

赤穂の街を見て回るため、歩いてホテルまで行きました。徒歩で30分くらいですが、観光しながらだと苦ではない距離です。送迎もあって、心配りがよかった。温泉で疲れもとれ、とても満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月07日 14:34:15

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当館は最寄駅のJR播州赤穂駅から徒歩で約30分の距離にございます。当館までの道中にも、赤穂城や観光名所がありますので、この季節ですと桜も満喫しながらお越し頂けることかと思います。

天然温泉大浴場『さつきの湯』も、お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。春の匂いがし、春の訪れを直に感じることができる、朝の露天風呂も大変おすすめでございます。

また赤穂へお寄りの際は、赤穂パークホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

ごんたたまちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ごんたたまちゃんさん [40代/女性] 2019年03月20日 18:57:04

こじんまりとしたホテルですが、清潔感があり、落ち着く感じが好きで何度か来ています。食事もとても美味しく、見た目も美しく、毎回満足しています。また来ますね!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月05日 23:04:04

いつも赤穂パークホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
季節ごとの旬の食材を使ったご夕食、いつもお楽しみいただいているようで、大変嬉しく存じます。
この後も4月~5月は雲丹や鯛、夏にはハモ、秋には松茸と四季折々のお食事をご用意しておりますので、ぜひまた別の季節にもお越しいただければと存じます。

フロント係 三谷

【1泊2食】いまが旬♪赤穂のカキ満喫プラン≪殻付き蒸しガキ4粒+カキ会席夕なぎ≫

ゆかよしのぶちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2019年03月19日 18:06:40

今年の1月にも牡蠣料理を頂きましたが、今回は楽天スーパーセールにより前回よりランクアップした料理をお得に利用することができました。プレミアムの牡蠣会席とても美味しかったです。牡蠣も前回利用時よりとても大きく、ボリューム満点でした。色んな種類の牡蠣料理が堪能でき一緒に行った後輩も喜んでいました。朝食はバイキングで品数は少なめですが、個人的には満足しています。前回はなかった朝食後のテイクアウト用のコーヒーサービス有難かったです。部屋でゆっくり頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月05日 22:25:48

赤穂の牡蠣は一年牡蠣と呼ばれる特殊なもので、通常(他の一般的な産地では)2年から3年かけて肥育するところを、1年で一気に育て上げて収穫する形式を取っております。
貝類特有の雑味が溜まる前に水揚げされるため、どのような調理法にも合うのが特長です。
ただ、その性質上、シーズン前半と後半ではどうしてもサイズに違いが出てしまいます。
当館では粒数を調整して量としてのバランスを取ってはいるのですが、やはり2月から3月の育ちきった歯ごたえは格別です!
最もおいしい時期に召し上がっていただけたこと、私どもとしても嬉しく存じます。

ご朝食時のテイクアウトコーヒーは、皆様からのご要望に基づきご用意いたしました。
今後も皆様のお声をもとによりよいホテルを目指して参りますので、ぜひ忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

ゆっきー4141さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ゆっきー4141さん [60代/男性] 2019年03月12日 22:49:03

建物設備は想像と違い、ビジネスホテルに近い印象であった。食事も、どうかと懸念していたが、こちらは、会場の雰囲気も良く、内容もプレミアムの名の通り、新鮮な魚介が使われ、大変おいしく頂け満足できた。牡蠣と季節会席と2種類を別々に選べるのも良かった。別のコースなので料理が異なるのは当たり前なのだが、唯一共通した名の料理であった、料理長が選んだ特選海鮮盛り合わせ(御造り)で、牡蠣コースのほうが1品(アワビ)少なかった点が、おいしかっただけに、入れ忘れだったら残念との思いが後を引いた。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月02日 15:45:12

ご夕食に関しまして、お気に召していただけたご様子で私どもも嬉しく思います。プレミアム会席は、その名前の通り食材もボリュームも、そして人気度も『プレミアム』でございます。お造りの件でございますが、私どもの説明不足で不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。改めて確認しましたところ、確かに入れ忘れではございませんでした。ただ、お料理をお持ちした際に何の説明もなく配膳したということが、私どもが誤解を生ませてしまいましたので、これからは今一度気を引き締め、楽しくご夕食のお時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ朝夕冷え込みますので、ご自愛くださいませ。

フロント 長谷川

【選べる会席!プレミアム】お料理自慢♪今が旬!牡蠣尽くし会席「せとうち」と料理長自慢の季節会席「蔵」

投稿者さん 2019年02月24日 17:51:30

二回目の利用です。温泉があるのが良くて選んでいます。朝食にもう少しメニューを増やしてくれたら満点です

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月02日 15:32:40

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉『さつきの湯』で、今回もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食に関しまして、当館の朝食バイキングは全て料理人の手作りでございます。こだわりの手作りだからこそ、確かにお料理の種類こそ多くはございませんが、美味しく暖かなお料理をみなさまにお届けする事を目標としております。ご理解いただけたら幸いです。

これからも、満点のホテルを目指し精進して参りますので、また赤穂パークホテルをご利用していただけますと光栄に思います。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【さき楽】75日前のご予約でお得に宿泊♪【1泊朝食付プラン】和洋約40種のバイキングは料理人手作り♪

投稿者さん 2019年02月24日 10:57:33

今年も牡蠣のシーズンでお世話になりました。客室の便座が冷たいのはちょっとマイナスでした、リニューアルされたお部屋で綺麗で良かったです。お食事はいつもながら美味しく頂けました。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月02日 15:28:10

今年の牡蠣も、大きく身も締まりプリプリに成長しました。あらゆるお料理で登場する牡蠣の会席は、目でも思う存分お楽しみいただけたことかと思います。

お部屋の便座に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。便座シートをフロントにて、ご利用希望の方にはお渡しさせていただいておりました。このような説明もなく、失礼いたしました。次回、当館をご利用される機会がございましたら是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

まだまだ寒く朝は特に冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 長谷川

【選べる会席!スタンダード】美食少量でも満足度満点♪赤穂坂越湾産の牡蠣会席「夕なぎ」と季節会席「忠」

投稿者さん 2019年02月23日 03:51:27

下膳するタイミングと 下膳の仕方が悪い。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月02日 15:22:06

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご夕食の下膳に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくのご夕食のお時間を、ごゆっくりとお楽しみいただくことが私どものモットーでございましたが、このようなご意見を本当に恥ずかしく思います。改めて、スタッフの教育に励み、気持ちのいい接客を出来るようスタッフ一同精進して参りますので、これからも赤穂パークホテルをご愛顧くだされば、光栄でございます。

お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月22日 16:59:13

夕食の蔵会席は期待通りのおいしさで満足しました。
朝食に前は提供されていた「おかゆ」が無かったのが残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月02日 15:16:19

ご夕食に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりに思います。

朝食の「おかゆ」につきまして、ご期待に添えられず私どもも残念に思います。みなさまが朝から笑顔になれるよう、頂戴したご意見を基に検討して参ります。

これからの季節は、桜鯛会席がおススメでございます。桜の季節の赤穂もとっても美しいですよ。

【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

hiroca2407さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2019年02月21日 10:46:02

今回は家族へのプレゼント宿泊で、次の感想をもらいました。→もう何度もこちらにお世話になっていますが、リニューアル後は初めて伺いました。
夜の食事は個室での用意で、グレードアップのお食事だったこともあり内容が大変素晴らしく、1品1品感動と共に楽しませて頂きました。2月の牡蠣はとても大きかったです。
また新たになったこちらに変わらず通わせて頂こうと思います。ありがとうこざいました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月24日 22:15:38

ご夕食に関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館の会席料理は、1つ1つ細やかに料理人が手を加えておりますので、最初から最後まで「美味しい!」が止まらなかったことかと思います。お料理の感想は、当館の料理人にもお伝えさせていただき、これからの励みとさせていただきます。

また、おかえりくださることをスタッフ一同お待ちしております。季節が変わりゆく時期になって参りましたので、お風邪を召されぬようご自愛くださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【1泊2食】いまが旬♪赤穂のカキ満喫プラングレードアップ≪殻付き蒸しガキ4粒+カキ会席さざ波≫
【コンフォートツイン ★喫煙可★ 110cm幅のベッド×2台】

投稿者さん 2019年02月19日 16:31:25

旬のカキを味わえるこの時期にお世話になっています。
今年も美味しいカキと温泉を楽しみ、心身ともにリフレッシュできました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月24日 22:07:08

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

旬の大きく育ったプリプリの坂越湾産の牡蠣をご満喫していただくことができ、私どもも嬉しく思います。

また来年も美味しい牡蠣をお召し上がりに、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

カキ会席『夕なぎ』のカキフライ5粒増量☆カキフライ好きの為のカキフライ増し増しプラン※白米おかわり可
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】