赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

やなぎ133990さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) のクチコミ

やなぎ133990さん [20代/男性] 2018年01月15日 22:30:02

赤穂に出張行かせていただく際は、いつも使わせていただいています。
これからも利用したいです。
部屋も広く快適です。

【ポイント10倍】【朝食付】エネルギー満タン!お仕事前に元気をお腹いっぱいに♪当館自慢のバイキング☆
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

投稿者さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 16:33:00

1月2日の一泊二日を利用しましたが私たち二人だけなのに駅まで迎えに来ていただきました
お料理はとても美味しかったです サービスも良かったですが婦人用のキャップがなかったのでチェックアウトにお聞きしたら受付までと言うことでした これは洗面所に書いて貰うかチェックインの時に言ってほしかったです
とても楽しいイベントもあり満足でした ありがとうございました

【お正月限定!グレードアップ『華』会席】蟹のカチン蒸しや国産牛陶板焼き等全9品!総料理長お勧め一品付
【コンフォートツイン ★喫煙可★ 110cm幅のベッド×2台】

投稿者さん 2018年01月13日 20:39:50

ビジネス利用でしたが,温泉付きだったので疲れをいやすことができました。

温泉があるのはよいのですが,湯船が内湯・露天ともにせまいので,あまり落ち着きませんでした。宿泊者のみではなく,温泉のみの利用者もいるので利用者の数と湯船の面積が合っていない感じです。泉質は大変良かった分だけ,残念な感じがします。宿泊者優先の時間帯があってもよいのではと思いました。

夕食は大変満足できました。茶碗蒸しが出てくる順番が違う場面がありましたが,食事内容はこの価格帯であれば安い方ではないかと思いました。反面,朝食は人数制限をした方がよいですね。繁忙期であったのかもしれませんが,食事場所の広さと利用者の数が合っていません。夕食程満喫できなかったです。

ぜひ改善をお願いしたいと思います。泉質のよい温泉なので,また利用したいと思っていますが,混み合う中で利用することを考えるとリピートに二の足を踏みます。お世話になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2018年01月19日 06:58:21

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉の広さにつきましては、おっしゃる通り、決して大規模なものではございませんので、時間帯によっては混雑してしまうことがございます。
夜間(21時半~23時半)および朝(6時~9時半)はご宿泊者様専用となっております他、フロントにお声がけいただければ比較的空いている時間帯のご案内もできますので、ぜひご活用いただければと存じます。
また、ご朝食に関しましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご利用人数に応じて会場を分ける等、出来る限りの対応をいたしておりますが、混雑時はお待たせしてしまうことがございます。誠に申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけるよう精進を重ねて参りますので、今回のことに懲りず、これからもご愛顧いただければ幸いです。

改めまして、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【プレミアム会席】お料理自慢の宿には理由がある!料理長の技が光る今が旨い赤穂の逸品など特選「蔵」会席
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

umatamさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) のクチコミ

umatamさん [50代/男性] 2018年01月11日 20:21:40

正月の家族旅行で利用しました。ホテルはキレイで部屋も清潔でした。従業員の皆さんにも丁寧に対応していただきました。ただ、夕食の際子供の料理が出てくるのにかなり時間がかかったのが残念です。出来れば子供の料理から先に出していただければ良かったと思います。料理は朝夕とも美味しいかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2018年01月19日 06:49:06

お正月、ご家族皆様でのご旅行ということで、大切な一日を楽しくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
そんな中、お食事の配膳につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館のお料理は朝夕とも手作り・できたてをモットーにご用意しておりますが、その結果、配膳が遅れてしまうことがございます。
可能な限りお客様にご不便・ご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同精進して参りますので、これに懲りず、今後もご愛顧いただければ幸いです。
改めまして、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

ONSENMANIAさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) のクチコミ

ONSENMANIAさん [60代/女性] 2018年01月11日 16:03:03

塩の温泉がとても身体が楽になりました 又行きたいです

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2018年01月19日 06:44:13

赤穂温泉「さつき乃湯」をご堪能いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、赤穂温泉は塩分を多く含んでおり、その塩分が血行を促進し、さらに汗の蒸発を防ぐことから、冬でも湯冷めしにくいと好評を頂戴しております。
なお、夏場は夏場で湯上りの汗がサッと引くと評判ですので、ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【選べる会席プレミアム】極!赤穂坂越湾産カキ会席or蔵会席【期間限定】【楽天限定】
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

ラスティ-50さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) のクチコミ

ラスティ-50さん [50代/男性] 2017年12月25日 08:38:16

赤穂、初めて行きました。なかなか良いところです。部屋も広く温泉があるのでくつろげます。又利用したいと思います。(笑)

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月26日 20:14:07

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

初めての赤穂はいかがでしたか?お気に入りの場所としてまた赤穂にお越しくだされば、大変光栄に思います。

お部屋も、温泉もご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館の、天然温泉『さつき乃湯』は、強塩泉という塩分を含んだ泉質でございますので、体の芯までポカポカに温まる、この季節にピッタリの温泉でございます。ご宿泊のお客様には、朝のご入浴も楽しんでいただけますので、是非またご利用くださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【素泊り】お疲れ様です♪お仕事の後は天然温泉『さつき乃湯』でリフレッシュ♪
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年12月16日 17:10:04

12月14日に宿泊。

部屋は良かったが、お風呂と朝食はイマイチ。
露天風呂は温度が低く、何も見えない。

朝食はバイキングという事だったが、種類が少なくて寂しかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月17日 23:06:27

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

お部屋をお気に召してくださいましたご様子で、私どもも嬉しく思います。

天然温泉『さつき乃湯』は、内湯と露天風呂の2種類ございまして、内湯のほうが露天風呂より温度を高めに設定しております。内湯で熱くなってきたら、露天風呂へと、入りわけつつ温度の変化を楽しんでいただけたらと思います。露天風呂は、おっしゃる通り海等の景色はご覧いただけませんが、その分『強塩泉』という泉質をご堪能してくださいましたら幸いでございます。

ご朝食は、当館のレストラン、日本料理『せせらぎ』の料理人こだわりの「和洋手作りバイキング」でございます。出来立てのあたたかく、美味しい時にご提供させていただいております。手作りならではの、あったかさと優しさ。そして、『美味しい』をご堪能していただけましたら、何よりでございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

初嵐さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) のクチコミ

初嵐さん [50代/男性] 2017年12月16日 00:18:56

4,5年振りぐらいに泊まりました。リニューアル後は初めてでしたが、部屋はあんまり変化がなかったような。今回、夕食は食べてませんが、朝食はおいしかったです。このレストラン部分がリニューアルされたのかな、と思います。
今回は今までなかった残念が二つ。
一つはウォシュレットが動かない。以前に泊まったときと同じ古い機種でした。ここはリニューアルされていませんでした。
二つ目は、バスの時間、バス停をフロントで聞いたのですが、全然違ってました。時刻表が変わっていたのと、赤穂義士まつりの期間でバスのルートが変わっていたようです。これはホテルのサービスで評価するのは、どうかなとも思いますが、今まで印象のいいホテルだったので残念です。
風呂も前と変わっていないように思いますが、前と変わらず泉質はいいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月17日 22:44:56

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当館はみなさまに支えられて、本年の7月に全館リニューアルオープン致しました。お部屋も、今まで手が届かなかったところまで工夫してリニューアルしておりますので、次回機会がございましたら、ごゆっくりとお部屋をお楽しみいただけたらなと思います。

貴重なご意見、ありがたく存じます。
ウォシュレットに関しましては、深く腰掛けていただきますとご利用していただけるシステムでございます。また、今の季節、便座が冷たいと思いますので、フロントまでおっしゃっていただきましたら、便座シートをお部屋までお届けいたしますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
そして、バスのお時間等、誤ったものをご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。これからは、このようなことが二度とありませんよう、今以上に気を付けて、お客様には必ず正確なものをご案内させていただくよう、徹底して参ります。これに懲りず、赤穂パークホテルをご愛顧くださいましたら、大変光栄に思います。

そのような思いの中で、ご朝食と当館の天然温泉『さつき乃湯』をお褒めくださり、スタッフ一同嬉しく思います。『さつき乃湯』は、強塩泉という個性的な泉質でございまして、特に女性のお客様からは、「お肌がスベスベになった」等の、お声をいただいております。からだの芯までポカポカに温まりますので、この季節にはぴったりの泉質かと思います。ご宿泊のお客様だけではなく、外来入浴のお客様も大歓迎でございますので、また是非お越しくださいませ。

【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

NOB1313さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2017年12月14日 18:16:32

1泊利用
フロントの男性従業員の対応が丁寧で、気持ちよく宿泊できました。
夕食を頼んでなかったですが、近くには徒歩圏内で店もあり、便利です。
また利用したいホテルです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月17日 22:25:56

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

当館の周辺には、徒歩10分圏内で行けます、飲食店が多数ございます。お出かけ前に、フロントにお寄りいただけましたら、スタッフお勧めのお店もご案内させていただきますので、是非お声かけくださいませ。きっと、お気に召していただけるお店と出逢えることかと思います。

「また利用したいホテルです。」との、もったいないお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感動しております。これに満足せず、今以上にお客様1人1人に笑顔をお届けできるような赤穂パークホテルを目指し、邁進して参りますので、どうぞご愛顧くださいませ。

フロント 長谷川

【当日限定】 ★素泊り★ 20時以降のチェックインでお得♪ 赤穂ICから約10分!到着深夜でもOK♪
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

投稿者さん 2017年12月13日 15:28:05

廊下がタバコ臭が漂っていた

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月17日 22:17:29

「廊下がタバコ臭が漂っていた」との、貴重なご指摘ありがたく存じます。お煙草の匂いが廊下に漂い、ご滞在中ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回、ご予約いただきましたお部屋は、喫煙のお部屋でございましたが、お煙草の匂いがお気になるようでしたら、お部屋に空きがあり次第、すぐにお部屋を替えさせていただくことも出来ますので、どんなことでもフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。これに懲りず、また赤穂パークホテルをご利用してくださいましたら、大変光栄に思います。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★料理人が一から作る朝食バイキング付★サウナ付天然温泉大浴場
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2017年12月08日 15:09:40

リニューアルしたって事だけで選んだホテルだったので 旅行の帰りに寄り道的に1泊してみました
が 初めて行った土地であり知識もなく車のナビだけを頼りに夜到着しました

夕食は頼んでなかったので食事は朝食の評価ですけど 美味しかったです
種類も多いし まず驚いたのがどれも味付けがとっても美味しかったです
出し巻き卵が好きなんですけど 過去いろんなホテルでメニュー名にだしまきって書かれていても
 いざ食べるとだしまきじゃない!甘い卵焼きじゃないかい!ってことが多いので 毎回相方に学習して 取ってこなきゃいいでしょって言われるんですけどね(笑)
今回はほんとにだしまき卵で更に美味しく おかわりしました
朝食会場もテーブルの感覚も広く良かったです

お風呂は良いのだと思いますが 私が行った時に居た人達のマナーで
気分悪い思いをしました 怒りまくって部屋に戻った私を見て どこ行っても部屋のお風呂で済ませるモノグサな相方が 「ほらね 部屋の風呂でいいやん!」って(汗)
温泉行っても部屋で済ませるようなお前に言われたくない

スタッフの方はどの方も感じ良く ホテルマンって感じでしたね
こんなところでこんな接客されるなんて感動です(失礼しました)
翌日 たつの市を目指してドライブがてら海回りで行きました
そして このホテルが海の近くの素敵な場所にあったことに気づきました

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月17日 21:17:45

初めて赤穂にお越しくださったのですね。赤穂は、いかがでしたか?楽しい想い出の地になることが出来ましたのなら、大変光栄に思います。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。当館の朝食は、日本料理『せせらぎ』の料理人こだわりの、和洋手作りバイキングでございまして、出来立ての温かいお料理をご提供することを心がけております。これからの季節に旬を迎えます、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣を使用しました、『坂越牡蠣の時雨煮付朝食バイキング』のプランも大好評販売中でございます。また機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

温泉に関しまして、気分良くご利用いただくことが出来ず、残念に思います。今後、何か気になることがございましたら、フロントスタッフにお気軽にご相談ください。すぐに、気分よくご利用していただけるよう努めさせていただきます。

スタッフのことに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感動しております。これに満足せず、これからも邁進して参りますので、赤穂パークホテルをどうぞご愛顧くださいませ。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【朝食バイキング】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2017年12月04日 14:54:20

かなり早く到着したにも関わらず、御部屋を用意してくださいました。
周辺のお食事処も丁寧に教えて下さり、赤穂を満喫出来ました。
朝食も、月曜日とゆうこともあってか、それほど混み合ってなくて、ゆっくり取ることが出来ました。
お風呂も外風呂があり、開放的でした。
帰りは送迎バスを無料で出して下さってるので、速やかに次の行動に移れて大変便利だと思います。
惜しむならトイレの便座が暖かいと嬉しかったです。

総合的に次回赤穂に訪れるならまた、こちらのホテルに宿泊させて頂きたいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月08日 10:17:51

当館のチェックインは通常15時(午後3時)からとなっておりますが、お部屋のご用意ができている場合は早めにお入りいただけることもございます。予定より早く到着した際などは、ぜひ気兼ねなくご相談くださいませ。
また、早めのチェックインを確約したプランもご用意しておりますので、よろしければそちらもご覧くださいませ。
当館自慢の手作り朝食バイキングもお気に召していただいたようで何よりでございます。
朝の時間帯は温泉もご宿泊者様専用となっておりますので、きっとゆっくりお楽しみいただけることかと存じます。

お部屋のトイレにつきましては、あいにく温水便座ではございませんが、フロントにて被毛タイプの使い捨てシートをご用意しております。今回はご案内が不十分でご不便をおかけしてしまいましたが、このクチコミをもとに、次回はあらかじめお部屋にご用意させていただきますので、どうぞ安心してご来館くださいませ。
それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

weisiewさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) のクチコミ

weisiewさん [30代/女性] 2017年12月03日 14:56:48

i like this hotel very much

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月03日 20:32:20

Dear weisiew,

Thank you very much for staying with us.

We are delighted to hear that you enjoyed your days in our historically city AKO and most of all that you chose our Hotel.

Thank you for taking the time to write about us, I look forward to welcoming you back and hope to meet you when you return.

Ako Park Hotel
Director Of Rooms
George Yamamoto

【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

あきやん2258さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) のクチコミ

あきやん2258さん [40代/男性] 2017年11月26日 11:03:43

満足しました

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月03日 23:31:26

今回は、ご朝食付きのプランでご予約いただきましたが、もし機会がございましたら、当館の日本料理『せせらぎ』のご夕食もお召し上がりいただきたく思います。この季節は、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣をふんだんに使った3種類からなる会席が、大変オススメでございます。牡蠣会席に合います、お酒もご用意しておりますので、ご検討くださいましたら、大変光栄でございます。

【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

あきやん2258さん [40代/男性] 2017年11月26日 10:58:38

大変部屋が綺麗で、料理も美味しかったです

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月03日 23:14:57

お部屋も、お料理も、お気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

ご夕食に関しまして、今年も赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣をふんだんに使った冬限定の3種類からなる牡蠣会席の販売がスタートしております。いろいろなご夕食付きのプランも販売しておりますので、もし機会がございましたら、一度ご検討くだされば光栄に思います。

フロント 長谷川

11月~4月【選べる会席!スタンダード】美食少量の赤穂坂越湾産の牡蠣会席「夕なぎ」と季節会席「忠」
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

ちちりん5319さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) のクチコミ

ちちりん5319さん [60代/男性] 2017年11月24日 10:30:04

朝食が何点か品切がありました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月03日 23:09:36

ご朝食に関します、貴重なご意見大変ありがたく存じます。当館の朝食は、料理人こだわりの『和洋手作りバイキング』でございますので、お料理の補充に少しお時間をいただくことがございます。今回いただいたご意見を基に、お客様をお待たせしないよう、努めて参りますので、今後も赤穂パークホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】 VISAギフト券&朝食バイキング付き♪ ビジネス応援! 駐車場無料(4t以上可)
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年11月23日 20:11:37

赤穂ではいつも利用してます。
市街地からは離れてますが、近くにコンビニあり不便は有りません。
部屋が広くソファーもあり落ち着けます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月03日 23:02:19

当館は、最寄り駅のJR播州赤穂駅からお車で約10分と離れておりますが、周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、たくさんの飲食店がございますので、きっと、お気に入りのお店に出会えること間違いなしかと思います。

お部屋も、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当館は、天然温泉『さつき乃湯』もございますので、お仕事のお疲れを当館でリフレッシュしていただけたら大変光栄に存じます。

フロント 長谷川

【早期割30】【素泊り】 30日前までのご予約でお得に宿泊♪ 早割りプラン
【エコノミーシングル ★喫煙可★ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年11月22日 22:55:01

赤穂パークホテルは、今まで7~8回ぐらい宿泊しています。このホテルを選んでる理由は料金の割に食事(蔵会席)が非常に良いからです。赤穂市にある旅館・ホテルすべてに宿泊して出た結論が、パークホテルがコストパフォーマンスに一番優れていると思っています。ただし食事は蔵会席の場合ですが・・・・。
ホテルに今後要望したいのは、お風呂に年寄り用の手すりをもっと設置して欲しいことです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月03日 20:13:52

この度も赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また何度もご宿泊頂き、その体験から貴重なご意見をお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

お食事自慢の宿として、「コストパフォーマンスに一番優れている」とのご評価をして頂き、大変嬉しく存じます。また数あるホテル、旅館の中から当館をご指定頂きました事、深く感謝申し上げます。

月替わり会席のプレミアム「蔵」は料理長特選会席と位置付けており、今後もお客様にご満足頂けますよう、社員一同、努力して参る所存でございます。

海鮮メインの美食少量のスタンダード会席や国産牛の陶板焼き付きグレードアップ会席、そして冬季限定の牡蠣尽くし会席やフグ鍋コースなど、お褒めのお言葉に恥じぬよう、更なるサービス面の強化、おもてなしなど初心の気持ちを忘れずに「赤穂で一番ちゃんとしたホテル」を目指して参りますので、どうぞ今後とも赤穂パークホテルへのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またこの度お寄せ頂きました大浴場の手すりにつきましては、安全面でとても需要なご意見として、早速対応について検討させて頂きます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー 山本

【楽天限定】 旨い赤穂の逸品など特選プレミアム「蔵」会席 ★ 最大30%OFF ★ 3大特典付
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

sumisumi-releaseさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:15:26

部屋も広く、清潔でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月03日 19:52:57

sumisumi-release様

この度は赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はお陰様で2017年7月に全客室リニューアルオープンする事が出来ました。ふかふかの新しいカーペットや明るくなったLED照明など、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

「部屋も広く、清潔でした」とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事、心より感謝申し上げます。当館のお部屋はエコノミーシングルでも19平米の広さがあり、ベッド幅も140cmのダブルベッドを採用しております。そしてビジネスパーソンにも快適にお仕事が出来るよう、ワイドデスクも完備しておりますので、赤穂へ出張の際にはまたご利用頂けましたら幸いでございます。

客室のベッドは羽毛布団のデュベスタイルを採用し、お客様の肌に触れる箇所は清潔なシーツで包み込みますので、女性のお客様にもご好評をいただいております。

是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー 山本

【ポイント10倍】【素泊り】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【エコノミーシングル ★喫煙可★ ダブルベッド完備!】

kazukoloveさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) のクチコミ

kazukoloveさん [40代/男性] 2017年11月03日 19:03:42

初めて利用しました。遅くにチェックインしました。できれば遅くにチェックインでもゆっくりお風呂が入れたら最高やのになぁと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル(2017年7月15日リニューアルオープン) 2017年12月03日 19:31:21

kazukolove様

この度は数あるホテル、旅館の中から赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館フロントは24時間営業でございますので、ご到着が深夜を過ぎる場合でもご利用頂けます。また駐車場は全て無料で第一から第四まで完備しており、その内の第二駐車場は大型トラックや観光バスも駐車できますので、ビジネスでのご利用に大変便利です。赤穂インターから約10分で、道路も広めの1本道でアクセスも抜群です。

しかしながら楽しみにされていた大浴場が、安全面から夜11時30分までとさせて頂いており、ご入浴頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。翌朝は6時よりオープンしておりますので、ご朝食前に天然温泉をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

サウナ付き天然温泉「さつき乃湯」の深夜営業に関しましては、今後の改善策を考える上で貴重なご意見として共有させて頂きます。

是非、またのお越しの際には泉質の珍しい強塩泉の赤穂温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー 山本

ポイント10倍【Quoカード500円付】朝食バイキング付で出張をサポート!深夜チェックインOK♪
【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】