赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

日程から探す

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 12:05:30

ゆったり過ごしたくて広めのお部屋を予約しました。3人の時はソファーをエキストラベッドにとのことでしたが「ご宿泊お二人ですね。」とチェックインしましたがソファーはベッドにチェンジされていました。お陰でお部屋内移動も横歩きの狭いお部屋になっていました。サービスも良かっただけに残念です。

2024年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年02月29日 15:45:53

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のベッドにつきまして確認いたしましたところ、確かにご予約内容と異なる設定にてご用意しておりました。ご不快な、またご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
以後このような手違いの無いよう細心の注意を払って参りますが、もしご宿泊中にお気づきの点やご要望などがございましたら、どうかご遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。お客様のご都合等もあるかとは存じますが、その場で可能な限りの対応をさせていただく所存です。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、サービスは良かったとのお言葉をいただき恐縮でございます。
またご来館いただけますよう努めて参りますので、これに懲りずご愛顧いただければ幸いです。
ご多用の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

赤穂パークホテル
宿泊部チーフ
三谷 大樹

【夕朝2食付】迷ったらこれ!季節の特選 海鮮会席プラン

投稿者さん 2024年02月25日 19:18:54

料理が最高でした!

2024年02月
【夕食付※朝食なし】迷ったらこれ!季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン

投稿者さん 2024年02月10日 19:21:20

ゆっくりいれます。
テレビが小さめです。

2024年02月

けんけん10126076さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

けんけん10126076さん [50代/男性] 2024年02月09日 12:24:07

2月の牡蠣…とても大きく、ボリュームがありました。プリプリでとても美味しくいただきました。

2024年02月
【夕朝2食付】迷ったらこれ!季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2024年02月07日 15:49:01

食事が、どれも美味しく、魚好きには、たまりません。主人はお酒が、進んでしまいます。

【夕食付※朝食なし】お手軽 海鮮ミニ会席プラン
【☆禁煙☆モデレートツイン】

birikeneさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

birikeneさん [50代/男性] 2024年01月30日 16:02:00

食事は牡蠣会席をいただきました。ボリュームもあって美味しくよかったです。

りきお55さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

りきお55さん [40代/男性] 2024年01月29日 22:49:02

1月末の金曜日に泊まりました。

ひとり旅でしたが、ダブルベッドかつソファもあり、広々としたお部屋で、訳あり部屋で、海側ではなかったものの、6階の部屋だったこともあり、赤穂の街を一望できる眺望もなかなかのものでした。

楽しみにしていたのが、牡蠣いりミニ会席な夕食。食事会場でのものでしたが、大満足。
牡蠣料理としては、牡蠣鍋ができるまでは出てこないので待たされ感がありましたが、火を入れても全然小さくなってないぷりぷりの牡蠣と出会うとテンションが上がります。一口では入りきらない牡蠣をほおばっていると、特別料理の「牡蠣塩釜焼き」が。これが凄かったです。同じ牡蠣を食べているのかと思うほどに、ジューシーかつうま味が増してました。自分の生涯で食べた牡蠣の中で、ダントツで1番の味でした。生ガキのジューシーさをより濃厚にしたような感じでしたかね。牡蠣ときのこのホイル蒸しも来ましたが、美味しかったものの、塩釜焼きのそれには到底及ばず、という感じでした。

それらの料理をある程度食べた段階で、次の料理を準備してくれるので、どれも出来立てを食べられる配慮も良かったです。牡蠣1個入った茶碗蒸しも、カキフライも最高に美味しかったです。特にカキフライは2個なのですが、揚げたてで、ソースとタルタルの2本立てに、レモンもちゃんとついていて、心底味わえました。
牡蠣だけで、恐らく坂越産の大ぶりのものが、13個も食べられました。

牡蠣だけではなく、刺身もなかなか美味しかったですし、土鍋ご飯も美味しかったので、ここの料理はどれもイケてると思いました、
実際、朝食も、川ガニ入りの味噌汁など、なかなかの美味しさでした。

夕食時のビールが高いかな、というのと、泊まった翌朝にWi-Fiがやたら繋がりにくくなってたのがマイナス要素でしょうか。
駅からの距離が微妙に離れているのと、送迎はあるものの設定の時間的に微妙な点はややマイナスですが、送迎があるだけありがたいですよね。近くを路線バスも通っているので、選択肢はあるのかなと。

コンビニだけではなくスーパーも近くにありますし、温泉にはサウナもあるし、露天風呂で外気浴もできるあたりもいい感じです。

かなりおすすめできるお宿ですね。

2024年01月
赤穂で食べられるのは当館だけ【牡蠣塩釜焼き】または【鯛塩釜焼き】付き 牡蠣料理いりミニ会席プラン
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2024年01月09日 17:54:52

食事が大変美味しく、魚好きには、大満足です。館内の雰囲気も良く、温泉で、ゆっくり楽しめました。

【夕食付※朝食なし】お手軽 海鮮ミニ会席プラン

パグ1919さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

パグ1919さん [50代/女性] 2023年12月10日 11:16:27

静かで落ち着いたホテルでした

2023年11月
【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【★喫煙可★エコノミーシングル(エレベーター横)】

小豆荒井さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

小豆荒井さん [40代/女性] 2023年11月15日 18:37:14

シングルにしては部屋もベットも広く、6階のお部屋から小豆島が見え素敵な夕暮れがみれました。
若干トイレの水道の流れる音がしばらくするのが気になりました。

前日に食事に行こうと思っていた店が定休日だった事に気づいて、直接電話にて食事を追加してもらいましたが快く対応してくださり、結果食事付きにして大正解でした!
普通の懐石コースで味も良いし、ボリュームも満点で食べきれない程です。

お風呂は強塩泉で長湯は危険ですが、ぽかぽか体が温まります。

次回、行く機会があるなら牡蠣懐石をいただいてみたいです!
配膳係の方に聞いたら牡蠣づくしでスゴいと教えて戴きました。

駅からは少し遠いので送迎もあり、バス停利用なら近くにあります。

スタッフのみなさんの接客が温かく気持ちよく利用できました。
いい1人旅になりました。ありがとうございました。

2023年11月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年01月24日 11:22:02

また当館自慢の海鮮会席をご堪能していただき,お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
せっかくお褒めの言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、トイレの水道のことでご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。早急に点検し今後そのような不備がないよう管理や確認を徹底して努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りずお客様にはまた是非御来館していただきたく存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【☆禁煙☆シングル(19平米)】

Ko-Chan Corpさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

Ko-Chan Corpさん [40代/男性] 2023年11月14日 15:51:03

2023年11月11日に結婚記念10周年記念旅行の宿泊で利用させていただきました。
牡蠣料理がたらふく食べれて黒毛和牛も楽しめるコースで大満足です!
朝食も食べきれないほどたくさんのおかずが用意されていて幸せでした。
しかもサウナ設備もある温泉までありこの価格でのコスパは相当良いものでした。

今話題のきらきら坂までは徒歩では辛いので常時送迎サービスなどがあればもっとお客さんが増えそうな気がします。

素敵な時間をありがとうございました。

2023年11月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年01月24日 10:57:49

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお客様の結婚10周年記念旅行に当館をお選びいただくことができ、私共大変光栄に存じます。
ご夕食の牡蠣料理もご朝食も満足していただけたご様子で何よりでございます。朝食はお客様にゆっくりと時間をかけて召し上がって頂きたいという思いで体に優しいものを少しずつバランスよく提供させていただいております。
きらきら坂がある御崎までのご送迎でございますが、チェックアウト後の9時40分のみではございますが当館からお送りすることができますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。
この度は嬉しいご感想を沢山頂きありがとうございました。赤穂へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【兵庫テロワール旅】【夕朝2食付】料理長おすすめ!黒毛和牛と牡蠣料理の会席プラン
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

コウジコウジ0207さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

コウジコウジ0207さん [50代/男性] 2023年11月04日 11:26:05

景色が良くて塩のお風呂が良かったです。

2023年10月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2024年01月24日 10:57:10

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お客様がおっしゃられますように天気が良ければ高層階からは遠くに小豆島もご覧になられます。
赤穂温泉の泉質が強塩泉でございますので、お湯が塩辛いのが特徴でございまして、
疲労回復効果や保温保湿効果もばっちりでございます。
またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙可★ダブル(19平米)】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2023年11月01日 19:59:44

温泉あり、食事が美味しく、何度も利用させてもらっています。

2023年10月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年11月14日 11:00:34

いつも数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきましてありがとうございます。
温泉でも寛いでいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は保温保湿に大変優れておりますので、湯上り後も体がぽかぽかされたことと思います。
また当館自慢の会席料理にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
何度ご利用いただいても満足いただけるホテルづくりを目指しこれからも誠心誠意努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重な投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備

投稿者さん 2023年10月23日 13:24:28

夕食なしのプランだったが
歩いて3分ほどに飲食店があったので良かった。

2023年10月
【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン

きーうぃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

きーうぃんさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:59:43

温泉が楽しみで宿泊しましたが、朝のお風呂が6:00からで朝風呂に入れなかったので残念です。
送迎のバスも下りの電車の時間にも合わせていただけると、備前出張で利用する身にとってはありがたいです、

2023年10月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年10月24日 09:52:33

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきありがとうございます。
お客様のご出立が早朝で6:00のオープン時間では間に合わなかったのですね。
営業時間については準備時間もあり6:00より営業開始とさせていただいております。
ご了承くださいませ。
岡山方面の時刻にあわせた送迎バスの運用についてはお客様の貴重なご意見を議案に
させて頂きたく思います。ご提案していただきありがとうございました。
お客様がもっと利便性を感じて頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。
また貴重なお時間の中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

ともらん2596さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ともらん2596さん [50代/女性] 2023年09月17日 17:54:16

昨年11月に宿泊して、ゆっくりできてお料理も美味しかったので、また泊まりました。
何回きてもやはり良いなと思いました。

2023年09月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年10月13日 14:58:28

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の自慢の会席料理にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
またご滞在中もご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
何度ご利用いただいても満足いただける地域で人気のホテルを目指し、これからも心のこもったおもてなしに努めてまいります。
お忙しい中口コミに投稿していただきましてありがとうございました。

【兵庫テロワール旅】【夕朝2食付】お手軽 牡蠣料理いりミニ会席プラン
【☆禁煙☆コンフォートツイン(21平米)】

5じゅげむさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

5じゅげむさん [50代/男性] 2023年08月20日 08:58:43

従業員の接客が良かったです。とにかく、食事が夕食、朝食ともに美味しかったです。

2023年07月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月29日 11:45:06

従業員の接客に対するお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
またお食事に対する嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お食事はなるべく冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいうちにお客様に提供させていただいております。
温泉でも寛いでいただけましたでしょうか。当館の温泉は疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もばっちりでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だいあすさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

だいあすさん [60代/男性] 2023年08月19日 20:32:09

荷物を降ろすために車を正面玄関前に着けると、フロントから受付け(!?)のスタッフがお出迎え!
これには、少し驚きましたが、気分が良かったです。
ホテル内は清潔感良く、朝食はハイカラな御膳料理で良かったです。
ひとつだけ残念なことが、温泉がぬるめだったのが残念でした。

2023年08月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月29日 11:43:25

館内も朝食も満足いただけまして何よりでございます。朝食は美味しいものを少しづつ、時間をかけて召し上がっていただきたく、プロの料理人が腕によりをかけて調理しております。お客様に満足いただけて何よりでございます。温泉が少しぬるめだったとの貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。赤穂温泉の泉質(強塩泉)が大変保温効果が高く、あまり熱いお湯ですと直ぐにのぼせてしまい、温泉の効能を充分に堪能していただけない場合を考慮してゆったりと浸かっていただきたい。との想いで少しぬるめの温度設定にさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考に今一度設定を調整させていただきたいと思います。
またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳴&響さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2023年08月15日 19:40:09

食事が凄く美味しかった。赤穂のホテルには数ヶ所泊まっているが1番美味しかったしボリュームもあり良かった。レストランの女性スタッフ達も好感を持てた。リ 次は妻も連れて来たいと思いました。

2023年06月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月29日 11:42:30

お食事に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。またレストランスタッフに対するお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
これからもお客様にまた行きたいと思っていただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【夕食付※朝食なし】お料理にこだわるならこれ!料理長おすすめ!黒毛和牛と牡蠣料理の会席プラン
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

komekotatairenさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

komekotatairenさん [70代/男性] 2023年08月08日 16:36:20

夕食、朝食ともに予想以上で美味しくいただきました。
機会があれば再訪したいと思います。

2023年08月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月29日 11:41:26

お食事に対するお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。当館が使用しております坂越牡蠣は加熱してもあまり身が縮まないのが特徴でございます。またくせがなく濃厚でクリーミーな味わいでございますので、多くのお客様から大変好評いただいております。お客様に気に入っていただけまして何よりでございます。当館は一年中おいしい牡蠣を味わって頂ける様務めておりますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。