赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテル

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

タケ8203さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

タケ8203さん [50代/男性] 2022年06月20日 20:37:57

フロントさん、御膳を馳走し上げ下げて頂きました社員の女性、みな対応が丁寧親切でほっこり出来ました。

2022年06月
    【夕食付※朝食なし】迷ったらこれ!季節の特選 牡蠣料理いり海鮮会席プラン

投稿者さん 2022年06月14日 09:36:00

Wi-Fiが全く繋らない。

色んなところに泊まってますが、
    チェックアウトのとき、
    行ってらっしゃいませなどの
    一言もなかったのが気になった。

温泉は塩サウナがあって
    良かったです。

2022年06月
    【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備

投稿者さん 2022年06月04日 17:30:33

二回目の利用でした!
    部屋も広くリラックスでき、温泉も気持ちよかったです。
    徒歩圏内にスーパー、ドラッグストア、コンビニ、外食店があり、よかったです。

2022年06月
    赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年06月16日 11:13:25

いつも数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様がおっしゃられますように徒歩圏内には色々なお店がございますので、大変便利でございます。
    お部屋でも温泉でもくつろいでいただけたご様子で何よりでございます。
    またお近くに来られましたら是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【素泊】≪QUOカード500円つきプラン≫天然温泉・駐車場無料・Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分

投稿者さん 2022年06月03日 13:12:29

ホテル自体は古そうでしたが、隅々まで掃除が行き渡っていて、とても清潔でした。
    食事も大変美味しく大満足でした。
    お風呂も清潔でゆっくりできて快適です。
    送迎の運転手の方も親切で美味しいお店を紹介して下さり、また行きたいと思いました。
    とってもゆっくりできリフレッシュでしました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年06月16日 11:12:00

沢山のお褒めの言葉をいただきまして嬉しいかぎりでございます。お食事もお客様に気に入っていただけて光栄でございます。
    温泉でもくつろいでいただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉の成分は強塩泉でございますので、保温保湿効果や疲労回復効果もあり、たくさんのお客様から好評でございます。
    またお時間がございましたら是非当館にお立ち寄りいただき温泉でリフレシュしていただけましたら嬉しい限りでございます。

【夕朝2食付※洋朝食】夕食は牡蠣料理いりスタンダード会席『さざ波』、朝食はトーストセット
    【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

淡路島のオヤジさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

淡路島のオヤジさん [50代/男性] 2022年05月29日 09:35:05

近場で宿泊場所探してアプリで予約、バイク2台で到着。エントランスの屋根のある所に置かせてくれてバイク乗りとしては満足。 県民割適用されてたようで、私のミスで説明読まず予約してしまい、接種証明が無く、どうしたら良いか聞いたら、家の誰か、もしくは病院に聞いてみては?って土曜日の夜やし家は誰もおらんし。 40分かけて方法探していたら、そういうアプリがあるんですね。 アプリから証明を出せて解決。 こういうのも教えてあげれば、もし忘れた方にも親切なんだけどなーって思いました。イライラした40分、そして寿司屋さんの予約に遅れて行きました。 まぁ夜も朝もフロントの方、笑顔の無い接客やなーって思いましたね。 精算時もニコリともせず、精算して、伝票貰って受け取ろうとしたら、もう向こう向いてましたわ。顔見て、有難うございました!って言えんのかな、ビジネスホテルやしそんなもんかな。 私のミス有りの問題ですが、親切もビジネスのうちではないでしょうか。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年06月07日 08:34:38

県民割の証明のことでお手間と時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    またフロントの対応でもお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心がけてまいります。
    甚だあつかましいお願いではございますが、また近くにお越しの際は是非当館でのご宿泊を検討していただけますと幸いでございます。

hiro04282318さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

hiro04282318さん [60代/男性] 2022年05月20日 19:08:48

出張時に利用させていただきました。
    郊外にありますが近くにコンビニや食事をするところがあります。
    シングルにもかかわらず部屋がとても広くてよかったです。
    大浴場の温泉も気持ちよかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年06月07日 08:21:56

お客様が言われますように、当館は歩いて行ける範囲内にコンビニもドラッグストアも飲食店もございますので、大変便利でございます。
    また当館のお部屋はシングルルームでも19平米ございますので、一般的なシングルルームよりは広めの作りとなっております。お客様に気に入ってもらえて何よりでございます。
    温泉でもお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。当館の温泉は強塩泉でございますので、保温保湿効果でお肌もすべすべになられたことと思います。
    また日頃の疲れを癒しに是非当館にお越しくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 18:31:25

5月5日に宿泊しました。食事が2食とも美味しくて素晴らしかったです。夕食は、密にならないように個室風の落ち着いたテーブル席でサービスのタイミングも適切でゆったりできました。朝食も品数が多く、器もきれいで楽しめました。ビジネスホテルでも周りが静かで落ち着けます。コンビニも近くて便利です。良いゴールデンウィークを過ごせました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年05月15日 11:20:00

料理に対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
    朝食は「体に優しい」をコンセプトに、美味しい料理を少しずつバランスよくお召し上がっていただきたく、料理人が真心をこめて作っております。特にお客様がお席に着かれてから調理する出汁巻き卵は絶品でございます。
    お客様がおっしゃるようにコンビニは近くにございますし、ドラッグストアも徒歩圏内にございますので、大変便利でございます。
    お客様からの、良いゴールデンウィークを過ごせました。というお言葉を頂戴し有難いかぎりでございます。また日頃のお疲れをとりに是非当館にお立ち寄りいただき温泉でゆっくりお寛ぎくださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:40:44

GWの無計画旅行だったので、ホテルの空き1部屋だったのを当日取り向かいました。
    レビューで食事がいいとあるので、是非食べてみたかったです。
    近隣の居酒屋さんなどは予約のみと張り紙があったり、満席で断られたりと、待つことも出来ず食事がなかなか出来ない状態で、やっと駅前で食事が出来たので、やはり食事付きで予約するのが1番かと思います。
    お風呂は塩化物泉でポカポカになりました。
    また機会があれば食事を楽しみたいです、ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年05月09日 14:18:57

G.W.は早くから沢山のご予約をいただいておりました。レストランのお席もいっぱいでございまして、お食事の提供をさせていただけませんでした。申し訳ございませんでした。本来ならレストラン休業日ではないかぎりお食事付きのご予約は前日の正午までとなっております。是非次回はお食事付きプランで当館自慢の会席料理をご堪能くださいませ。
    当館の温泉の泉質は強塩泉でございますので、お客様が言われる通り保温保湿効果に大変優れております。赤穂温泉は別名”よみがえりの湯”とも言われておりますのでまたお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【★喫煙可★モデレートツイン(27平米 角部屋)】

投稿者さん 2022年05月01日 07:23:53

仕事で宿泊しました。部屋もお風呂も広くて快適に過ごせました。コンビニが近くて便利です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年05月09日 14:18:01

当館はお客様のようにお仕事でご宿泊されているお客様は大勢いらっしゃいます。
    日頃の疲れを温泉で癒していただけたのなら幸いでございます。
    またお客様が言われる通りコンビニは歩いてすぐのところにございますし、スーパーやドラッグストアも徒歩圏内にございまして大変便利でございます。
    またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】≪QUOカード1000円つきプラン≫天然温泉・駐車場無料・Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分

投稿者さん 2022年04月24日 17:02:17

県民割を利用して、お得に宿泊することができました。
    食事がとても美味しかったです。
    温泉もゆっくりと楽しむことができました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年05月03日 08:42:20

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして、また兵庫県民割引を利用されてのご宿泊ということでありがとうございます。
    お料理は料理人が真心を込めて作っておりまして、お食事は温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお客様に提供させていただいております。お客様に気に入っていただけて何よりでございます。
    また温泉も満喫していただけたようで何よりでございます。当館の泉質は強塩泉ですので保温保湿効果に大変優れております。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年04月19日 14:58:04

夕食・朝食ともに大満足でした。大好きなお魚料理のコースで、味も量も私たちに、丁度よかったです。スタッフの方たちも気持ちよく、また、利用したいと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年05月03日 08:41:51

お食事は新鮮な食材を料理人が心を込めて調理しておりまして、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお客様に提供させていただいております。味も量も丁度よかったとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    またスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し大変光栄でございます。今後もお客様にお喜びいただけるようにサービス向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は是非赤穂パークホテルを選んでいただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕朝2食付】お値打ちライトプラン 海鮮会席『忠コース』
    【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

putneyfoxさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

putneyfoxさん [60代/男性] 2022年04月09日 16:16:12

女風呂のサウナは、塩が用意されていて、気兼ねなく、塩サウナが堪能できました。
    このためだけに、再訪しても良いかなと思うほどでした。
    朝食も満足できるレベルのものを提供いただきました。
    ただ、お部屋が如何せんしょぼいです。
    スーペリアツイン・・ウーム、名前だけ? 一部屋だけのコンセプトルーム?  ウーム、狭いし、使いにくい。 その分お値段が高いのかなと思うと、ちょっと悲しい感じでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月26日 08:48:57

塩サウナをご堪能いただきまして何よりでございます。塩サウナは低温でじっくりと汗をかくことを目的としております。毛穴の奥に詰まった皮脂よごれや皮下脂肪などを溶かしてかきだしてくれますので女性のお客様には大変好評いただいております。
    お客様がご宿泊されたスーペリアツインのお部屋は当館で一番いいお部屋でございまして、お客様が言われますように1室のみでございます。お客様の狭いし、使いにくい。という貴重なご意見を頂戴し、また朝食を誉めていただきましたにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またこちらの方面に来られることがございましたら、是非当館にお立ち寄りいただければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
    【☆禁煙☆スーペリアツイン(27平米 角部屋 最上階7階)】

投稿者さん 2022年04月05日 19:24:57

のんびり温泉目的で利用しました。湯船が狭いですね。大人3人ぐらい入ったらいっぱいです。
    洗い場も7つくらいで、混むと大変そう…。
    食事は味はいいですが、皆さんが書かれてるほど量が多いという事もなく、値段的にこんなもんだろうなといった感じ。
    お子様御膳は内容見直してほしいです。焼き物とかはよいのですが、メインプレート?が、ハンバーグに冷凍っぽい感じの唐揚げに海老フライ…。もう一つ段階の低い方ならともかく、御膳の方なのでもう少し大人寄りがよいなと…。朝も夜と似たようなミートボールに、同じ唐揚げ…。朝からうちの子は唐揚げ食べませんでした…。
    あと加湿器をお借りしましたが、古いせいなのか、沸騰するグツグツ音で眠れず、夜の使用は諦めました。
    追加のベッドの質は良くないです。
    子供用?に置かれていた古い感じのクロックス?が前の人の忘れ物?って感じでちょっと抵抗ありました…。裏を見てホテルの名前があったので、普通のスリッパでは危ないからの配慮なのかなと…。けどあの古いクロックスはクローゼットの前にポツンと置かれているとちょっと怖い…。
    あと使い捨てスリッパは出来れば最初からトイレに置いてて欲しい…。
    コスパ的にギリギリな微妙なとこですね。
    良いところは上記以外は、他の方が書いてる感じと概ね一緒です。
    再訪は正直悩ましいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月26日 08:48:00

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。私共の温泉は広くはございませんが、強塩泉の性質でございますので、疲労回復やお肌がすべすべになったと大変好評いただいております。
    お食事の内容もお客様に残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お子様御膳は、お子様向けに作っておりますのでどうしてもお子様向けの料理内容になってしまいます。小学校高学年のお子様でお子様御膳では物足りないお子様は、大人の方と同じ内容の料理をお召し上がりになられるお子様もいらっしゃいますので、また機会がございましたら是非そちらを選んでいただきましたらと思います。
    お子様用のスリッパでございますが、大人の方と同じものですと滑ったりしますと危険ですので、大人の方とは別のものを用意させていただいております。説明不足であったことでお客様には不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!夕食は『季節の特選 海鮮会席』・朝食は『和食膳』プラン
    【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

投稿者さん 2022年04月01日 21:50:26

禁煙室だったのですが、タバコ臭いにおいが充満していました。おそらく前日の客がタバコをすっていたからだと思いますが。
    しかし、お風呂と食事が抜群に良かったです。
    夕食の牡蠣づくしはいままで見たこともなく大きく、味わったこともなく美味しい牡蠣でした。
    また、朝食も作り立てあつあつのだし巻き玉子や新鮮なお刺身を美味しくいただけました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月19日 11:31:17

お食事に対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。せっかくお褒めの言葉を頂戴いたしましたにもかかわらず、タバコの臭いがするとのことで、お客様には大変ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう清掃スタッフと情報を共有し点検作業をより強化していきたいと思っております。
    甚だ厚かましいお願いではございますが、またお近くに来られることがございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕朝2食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>お手軽ライトプラン『夕なぎ』
    【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年03月30日 01:40:36

無駄なくとても手軽に利用出来ました、風呂も塩湯で気持ちが良い、親切でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月10日 14:44:15

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。温泉でくつろいでいただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果もございますので,お肌もスベスベになられたことと思います。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料!wifi完備
    【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

かんいちさんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

かんいちさんさん [70代/男性] 2022年03月21日 09:43:00

3月18日は雨だったので、行くところもなく午後2時頃ホテルに入りロビーで休憩しようと思いましたが、フロントの女性が本当はチェクインは午後3時からですが今からでもチェクインいいといわれ大変助かりまし
    た。
     夕食は牡蠣のコースでしたが非常に美味しくて満足しました。毎年牡蠣を食べにこのホテルに泊まっています。また、牡蠣のシーズンに泊まりたいです。
     駐車場の白線が消えていて、駐車しにくい。それが残念です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月10日 14:43:31

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。チェックインは15時ではございますが、お部屋の清掃が早く終わっておりましたもので少し早めにお部屋にご案内させていただきました。お客様のお役に立てまして何よりでございます。牡蠣会席をご堪能していただきましてありがとうございます。当館は2021年4月から一年を通して牡蠣料理を提供させていただいております。夏の牡蠣はクリーミーさを感じつつあっさりとしたお味でございますので、是非冬の牡蠣と食べ比べてみてはいかがでしょうか。駐車場の白線についてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お客様がご不便にお感じになって事を随時改善させていただきます。ご指摘をいただきありがとうございました。甚だ厚かましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。

【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年03月19日 17:37:26

ホスピタリティーが最高に思います。

他のホテルで不便に感じても(どこも同じだし仕方ない)と思う事が改善されている細やかな気配りが良かったです。
    例えばアメニティに便座カバーがあったり、大浴場のスリッパの間違いがない様に付けるタグ等

また利用させて頂きたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月10日 14:41:44

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変有難く思います。当館のトイレ便座は暖房便座ではございませんので便座カバーを各お部屋に置かせていただいております。また大浴場のスリッパのタグはコロナが流行する前からさせていただいておりまして、沢山のお客様からもお喜びのお言葉をいただいております。お客様に快適にお寛ぎいただけたなら私共も大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は当館を選んで頂けましたら幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
    【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

投稿者さん 2022年03月14日 17:42:05

とにかく評判通り、お料理が素晴らしかったです。
    牡蠣メインの会席料理コースでしたが、質、量共に大満足。大ぶりの牡蠣はもちろん、お刺身も、お肉も美味しかったです。80代の母には少し多いぐらいでした。
    お部屋も清潔で快適でした。
    温泉浴場の湯船が小さめなので、(洗い場は広いのですが)ハイシーズンではどうなのかなと少し心配になりましたが、それ以外は、◎です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月30日 11:02:14

夕食は牡蠣のお料理を堪能されたようで、またお客様に気に入っていただけまして大変嬉しく思います。昨年の4月からは一年を通して牡蠣料理を提供させていただいておりますので、次回は是非夏の牡蠣と食べ比べてみてはいかがでしょうか。
    大浴場はお客様がおっしゃる通りそんなに広くはございませんので、あまりに大人数になりますと大浴場の人数制限をさせていただく場合もございます。

【3月30日まで2000円引き】【夕朝2食付】赤穂牡蠣と宮崎牛!牡蠣料理いり特選会席『せとうち』
    【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

masayoshiさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

masayoshiさん [40代/男性] 2022年03月12日 07:23:19

仕事柄、数百店舗の宿を利用しているため自分用メモ
    ~ビジネス利用~
    ・駐車場無料
    ・施設は多少古めだが清潔感はある
    ・温泉浴場あり
    ・地方の宿としては割高
    ・wifiはほぼ繋がらない
    ・歩いていける距離にコンビニ、飲食店あり
    ・近くに赤穂大石神社、赤穂玩具博物館あり
    ・ロビー前に赤穂の名産品と土産菓子の販売あり

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月30日 11:01:25

温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の温泉大浴場はそんなに大きくはございませんが内湯も露天風呂も温泉でございますので疲労回復効果に加えて保温保湿効果にも大変優れております。お客様が書いていただいております通り徒歩圏内にコンビニや飲食店もございますので非常に便利でございます。Wi-Fiはお部屋によりましては繋がりにくい所もございます。もし繋がりにくければフロントにお声をかけていただきましたら、Wi-Fiルーターを貸出させていただけます。こちらの案内不足でお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    甚だ厚かましいお願いではございますが、またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年03月08日 14:06:42

食事が美味しく、温泉の湯の温度も丁度よく、ゆっくりできるホテルです。スタッフの方たちも気持ちよく、何度も利用させていただいています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月17日 10:25:46

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お客様にゆっくりとお寛ぎいただくことができ、私共も大変光栄でございます。温泉は強塩泉でございますのでゆっくり浸かっていただきますと、疲労回復効果はもちろん保温保湿効果にも優れております。また スタッフの対応にもお褒めのことばをいただきまして嬉しいかぎりでございます。今後もお客様のご期待にそえるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。お忙しい中口コミに投稿して下さりありがとうございました。

【秋冬旅セール】【夕朝2食付】お値打ち海鮮会席『忠コース』☆楽天ポイント5倍☆
    【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】