赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテル

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ラウドロップさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ラウドロップさん [40代/男性] 2021年05月07日 15:48:26

2度目の利用です。前回利用して朝食が非常に良かったので、また仕事終わりに利用させてもらいました。相変わらず朝食には大満足です。連休の疲れを温泉でゆっくりできて癒されました。あえて言わせてもらえば、駐車場の電気が暗いのと、全客室でWi-Fiを利用できるようにしていただけたら。まぁ、また月一ぐらいで利用させてもらいます。

投稿者さん 2021年04月18日 21:44:00

お料理がとても美味しかったです。
    温泉で癒されました。
    また機会があれば利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月19日 13:11:41

この度は赤穂パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝致します。
    当館の自慢であるお料理と赤穂温泉をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
    お客様が再来館された時も同じようにご満足して頂ける様、日々勉強し努めて参ります。
    機会がございましたら是非お立ち寄りください。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定SALE】【夕朝2食付】<牡蠣料理いり特選会席>せとうち会席が10%OFF

投稿者さん 2021年04月16日 22:33:14

お風呂の成分が独特で身体がリラックス出来ます。次回も利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月19日 13:07:37

当館自慢の赤穂温泉でリラックスしていただけたご様子で私ともも大変嬉しく思います。
    赤穂温泉は赤穂湾の海底よりくみ上げており「強塩泉」の泉質がまるで天然のソルトバスのよう。と大変好評をいただいております。
    私も利用させていただく事があるのですが、ですが、ものすごく保温効果があり湯上りのホカホカ感がいつまでも続き安眠のサポートをしてくれます。次回も是非赤穂温泉でリラックスしてくださいませ。よろしければ当館は赤穂自慢の食材「牡蠣」を一年中楽しめるホテルです。次回は温泉×牡蠣料理をお楽しみいただければ幸いです。
    それではお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】≪QUOカード1000円つきプラン≫天然温泉・駐車場無料・Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分

投稿者さん 2021年04月16日 10:05:11

露天風呂があり、大変満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月19日 12:55:56

当館の天然温泉にお浸かりになり、湯っくりしていただけたご様子で私どももうれしく思います。
    当館の浴場は内風呂はもちろん露天風呂まで赤穂温泉を汲み入れており自慢の施設のひとつであります。お疲れになられた時は是非、当館の赤穂温泉でリフレッシュして、赤穂の名産牡蠣を御召し上げりパワーをつけてお帰りいただけたら幸いです。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 23:16:38

ご飯が美味しかったです!送迎の方がとても親切でした。ありがとうございました

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月19日 12:48:51

この度は赤穂パークホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝致します。
    お食事を美味しくお召し上がっていただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    送迎のスタッフについてもお褒めいただき当日の担当者も励みになりますと喜んでおります。
    常にお客様の立場にたち、一歩先をみた赤穂パークのおもてなしを追求し日々勉強して参ります。
    赤穂に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

ハロー猛虎ちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ハロー猛虎ちゃんさん [40代/男性] 2021年04月13日 14:10:53

幼稚園児の子供連れで宿泊しました。
    添い寝はむりょうでしたが、子供用のサンダルも用意してくれててありがたかったです。
    そしてここはとにかく料理が美味しい!
    夕食も朝食も大満足です。
    子供用の夕食にお子様ランチをたのみましたが、少し食べてみたらそれも美味しかったです!(ハンバーグとかレトルトとかではなさそうな感じでした)
    潮の香りの温泉もgood!
    また泊まりに行きます!!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月14日 15:31:36

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様のサンダルのサイズはピッタリでしたか?もし、お子様が履いてみてサイズが合っていなければ、フロントにて交換させていただきますのでお気軽にお声掛けください。

お食事につきましても、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。お子様ランチは、ハンバーグに限らずレトルトではなく料理人の手作りにこだわったお料理を提供しております。

また赤穂市のお近くにお越しの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【期間限定SALE】【夕朝2食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>ライトコース『夕なぎ』が5%OFF
    【☆禁煙☆コンフォートダブル(21平米・ベッド幅220センチ)】

投稿者さん 2021年04月12日 17:20:19

食べたことがないような大きな牡蠣が色んな料理でどれも美味しくたべれました
    また行きたいと思います

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月13日 13:03:51

この度は赤穂パークホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中口コミ投稿までしていただき感謝致します。
    赤穂自慢の坂越かきをお楽しみいただけて大変嬉しいです。当ホテルは四季を通して一年中、個性豊かな味わいのある牡蠣をご賞味頂けますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄りください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 杉岡

期間限定SALE【夕朝2食付】<牡蠣料理いり特選会席>赤穂の牡蠣と宮崎牛ステーキの『せとうち会席』

投稿者さん 2021年04月11日 15:55:36

たまたま近くで予定があったので、宿泊させて頂きました。

温泉は泉質が珍しいので、満足でした。
    お部屋も広さも十分で満足です。

朝食午前のプランにしましたが、お値段以上の満足感は得られませんしたの、申し訳ないですが、普通にしています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月12日 11:58:50

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝いたします。
    当館のご朝食について価格の割にご満足いく内容ではなかった事について、誠に申し訳ありませんでした。平日や休前日によってお値段が変動してしまうのですが、お召し上がっていただいたお客様にご満足していただく為に今後、価格の変動があっても安定した評価が得られる様により一層の努力をして参ります。
    赤穂に来られる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2021年04月09日 17:39:37

天然温泉も併設していていい宿泊ができました。疲れもとれました。また利用したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月09日 18:27:00

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

天然温泉『さつき乃湯』でごゆっくりとお疲れを癒していただくことができ、私どもも嬉しく思います。
    今回はお食事がついていないプランでご宿泊いただきましたが、次回機会がございましたらぜひお食事もご検討くださいませ。
    料理人こだわりのお料理の数々にご満足いただけること間違いなしです!
    夕食のみのプランもございますので、スケジュールに合ったプランを見つけてくだいね♪

またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

【エコノミーシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2021年04月07日 07:10:39

エレベーター横の部屋でしたが、
    昇降音は気になりませんでした。
    部屋も綺麗でした。また泊まりたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月09日 14:08:30

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間に口コミ投稿していただき感謝致します。

客室に伝わる騒音など気にならずお休みいただけホッとしております。今回はお仕事でのご利用だったのでしょうか、赤穂でのお仕事が順調にお勤めいただけるお手伝いが出来てうれしく思います。客室の清掃は毎朝ミーティングを欠かさず
    しっかりコミニケーションで気持ちを共有しクオリティーを上げる為務めております。
    赤穂に機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
    【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

riko_nicoさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

riko_nicoさん [50代/女性] 2021年04月06日 10:40:06

桜の時期にお邪魔しました。
    赤穂城跡、赤穂大石神社など観光するには便利な立地です。
    大浴場も安心して利用ができました。
    朝食プランを利用しましたが、
    品数も多く、どれも美味しかったです。
    機会があればまた利用させていただきます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月06日 15:46:17

赤穂城跡の桜もとっても綺麗ですよね。桜の季節に来ていただくことができ嬉しく思います。次回機会がございましたら、桜の名スポット赤穂御崎も訪れてみてください。満開の桜と青い海のコラボレーションはまさに絶景でございます!
    桜の季節以外もおススメでございますが、やはりこの桜の季節の赤穂御崎がスタッフイチオシスポットでございます。

大浴場、お食事につきましてご満足いただけ光栄でございます。朝食はお腹にも優しく、おっしゃる通り全て美味しいので、幸せな1日のスタートをきれること間違いなしです♪

ぜひまたいろんな季節の赤穂を楽しみに、赤穂を訪れてくださいませ。
    スタッフ一同おかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン

投稿者さん 2021年04月04日 22:17:47

トリプルなので キチキチを覚悟してましたが ベッドも部屋も予想より広かったです。料理が絶品!蒸し牡蠣や牡蠣鍋であんなに大きくぷっくりした牡蠣は初めてで味も濃厚 もう大満足でした!特に牡蠣鍋のお出汁が本当に美味しくご飯にも少しかけて食べるほど。量もしっかりあって、皆、満腹。笑顔で料理説明するスタッフの皆さんもとても好感が持てました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月06日 15:33:18

お召し上がりいただいた赤穂市坂越湾産の牡蠣は、火を通しても小さくならないので大きくぷりぷりしたままお楽しみいただけます。また、坂越湾産の牡蠣はえぐみも少ないので牡蠣が苦手だった方も坂越湾産の牡蠣なら食べられると大変好評を頂戴しております。

最後に、レストランスタッフにお褒めのお言葉をいただけることができ、大変嬉しく思います。これからも、スタッフ一同とびっきりの笑顔でお客様をお待ちしておりますので、赤穂市のお近くへお寄りの際は赤穂パークホテルをご愛顧いただければと思います。

フロント 長谷川

【夕朝2食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>お手軽ライトプラン『夕なぎ』
    【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

楽天市場男さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

楽天市場男さん [40代/男性] 2021年04月04日 12:15:43

出張で素泊まりで2泊宿泊中です。
    まず始めに総合的にとても良いです!

バイクで次の日が雨のため2泊で雨をやり過ごそうとし
    大事なバイクなので屋根のある場所に停めたくて何件か電話をしたところ
    こちらの赤穂パークホテルさんに決定。

土日月と2泊3日で13000円ほどのお値段で部屋も綺麗!
    更に温泉大浴場付きでサウナもありで最高!
    ですが朝はサウナはしていないようです。

ホテルの道路沿いに居酒屋もあり今は時短ですがリーズナブルで良かったです。

海洋科学館が近くにありますのでちょっと遊びに行ってから
    テレワークで仕事にかかりたいと思います。

スタッフさんが大変面白かったです。
    バイクどこに停めたらいいですかとお伺いしたところ
    女性スタッフさんがエントランスに停めていいですよとのことでした。
    え!?玄関にボーンって停めていいんですか!?
    はいボーンって停めてください!
    いいキャラされていて和みました。

出張の際はここで決定です!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月04日 12:49:57

まず始めに、お褒めのお言葉を頂戴することができとても嬉しく思います。

温泉大浴場につきまして、お気に召していただくことができ幸いです。おっしゃる通り、朝はサウナをしておりません。ご了承くださいませ。

当館は、急な雨でも大切なバイクが濡れないようスタッフの目に届くエントランスに駐車していただいております。
    私がその対応させていただいたスタッフでございます。いいキャラとおっしゃっていただきなおかつ、大切なバイクを少しでもお守りすることができ光栄です!

お帰りの際は、前日の雨で道路が濡れていると思いますのでお気をつけてお帰りくださいね。

これからもぜひ赤穂パークホテルをご愛顧くださいませ。

フロント 長谷川

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
    【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

hase0901ihnさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

hase0901ihnさん [40代/女性] 2021年03月31日 16:23:57

綺麗なお部屋でテーブルも有り十分な広さです。温泉もサウナ付きで良かったです。アメニティも充実です。ぐっすり眠ることができました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月04日 12:37:05

お部屋につきまして、快適にお過ごしいただくことができ何よりでございます。

当館の大浴場はサウナもあり、男性のサウナにはゆっくりとお楽しみいただけるようにテレビを、女性のサウナには赤穂市ならではの塩サウナをご用意しております。ぜひお楽しみくださいませ。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、赤穂パークホテルをご愛顧いただければと思います。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
    またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料!wifi完備

投稿者さん 2021年03月29日 19:18:32

食事はとても美味しかったです。案内では確か白ご飯だったと思うのですが、実際はおこわのようなものが出ました。せっかく牡蠣のフルコースなので、ご飯も牡蠣ご飯にしてもらえたら、なお良かったと思います。
    朝御飯は種類も多くとても満足でした。お風呂も良かったです。送迎も急に頼みましたが有難うございました。また是非行きたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月04日 12:32:39

お食事に関しまして、有料にはなりますが会席の白ご飯を『牡蠣釜飯』に変更することは可能でございます。他にも牡蠣の名産地ならではの追加料理がありますので次回機会がございましたらご検討くださいませ。

当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で光栄に思います。またぜひリフレッシュをしに、赤穂を訪れてくださいましたら幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【夕朝2食付】赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆牡蠣と海鮮を贅沢に♪ハイスタンダード牡蠣会席せとうちコース
    【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

ゆかよしのぶちゃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2021年03月24日 11:22:21

母と2人で利用させて頂きました。このプランは1人部屋しかなかったので2部屋とりました。夕食は蔵会席と牡蠣会席で予約し2人でシェアしながらおいしく頂きました。牡蠣は大粒で美味しかったです。朝も和定食で美味しいのですが以前のバイキングスタイルに早くならないかなあと期待しています。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月02日 09:21:30

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館のご夕食は、『牡蠣会席』と『海鮮会席』の2種類あり2名様以上ですとシェアしていただくことも可能でございますので、2倍お楽しみいただけます!この季節の牡蠣は、本当に大粒で食べ応え抜群でございます。4月からも、その季節が旬の新鮮な牡蠣を使った『牡蠣会席』を販売しておりますので、ぜひご検討いただければと思います。

ご朝食につきまして、当館のバイキングをお気に召してくださり大変光栄でございます。しかし、現段階ではバイキングに戻す目途はついておりません。和定食またはモーニングセットをお楽しみいただければと思います。

フロント 長谷川

★表示価格から2500円引き★【夕朝2食付】『牡蠣会席せとうち』『海鮮と宮崎牛の蔵会席』から選べる
    【☆禁煙☆シングル(19平米)】

ウッキージャウルスさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ウッキージャウルスさん [50代/男性] 2021年03月14日 17:18:33

この値段で!!と驚く満足感でした。
    温泉の質も非常に良く2才の子供のほっぺのアカギレもそのおかげかははっきりとはわかりませんがスッキリと治っていました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年03月14日 19:34:42

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

驚いていただけるほど、ご満足していただくことができ何よりでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたか?
    今回はお食事なしのプランでしたが、当館のお食事はクチコミで☆4.5の高評価をいただいており、大変おすすめでございます!お食事のおいしさにも驚かれること間違いなしかと思います♪次回機会がございましたらお食事つきプランにてご予約いただければと思います。もちろん、お子様のお食事もございます。

当館の天然温泉をご利用いただき、「2才の子供のほっぺのアカギレもそのおかげかははっきりとはわかりませんがスッキリと治っていました」との大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、光栄に思います。赤穂温泉の泉質がお子様のお肌に合っていてくれたのならばとっても幸いです♪

また赤穂市のお近くへお寄りの際はぜひ赤穂パークホテルをご愛顧くださいませ。
    おかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備
    【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

wakkikyさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

wakkikyさん [50代/男性] 2021年03月08日 19:44:35

不満の評価を付けるのは40箇所以上の施設を利用して来て2回目です。
    不満の理由
    1.夕食開始時から料理を次から次へと持って来過ぎる。
    着席した時点でテーブルは空でしたが着席の途端に、造り、先付け、煮物、釜焼きご飯に着火、一人鍋に着火、焼物、焼き牡蠣、蒸し牡蠣、赤出し、漬物等をお構い無しに運ばれ、茶碗蒸しを持ってきた時点でストップをかけました。
    何一つ食べ切れていなく器を下げても貰っていないのにテーブルはもう置く場所は無い、次々と持ってこられる為にその度に料理の説明をされろくに食べる時間や会話の時間もない。
    刺身と先付けからゆっくり食べたかったのに一人鍋の火は弱まって来た為やむ無く先にしゃぶしゃぶを含む具材全てを鍋に放り込みました。
    こちらももうヤケクソで社員食堂でカツ丼でもかっ食らうように食べてやりました。
    食事の最初に一人鍋に固形燃料に着火されると非常に忙しない気分になります。釜焼きご飯は炊けるのに時間がかかるので早目に着火するのは理解は出来ます。
    こちらを利用される方、「こちらが食べ終わってからゆっくり料理を運ぶように」とお願いをした方が良いです。
    刺身と先付けくらい先にセットしておけばまだ配膳回数を減らさたと思いますが。
    最初に飲み物は何にしますか、と飲み物メニューを渡され待機されたのも気に入らないです。飲み物メニューを案内して「後でお聞きします」で良いのでは?飲める種類が限られていてゆっくり目を通さないと決める事が出来ない人もいるのですよ。
    接客業を最初から学ばれた方が良いのでは無いでしょうか。
    2.ロビーで売られていたお土産(菓子)の値札が間違って安く案内されており、部屋付けで買った後チェックアウト後に領収書を確認したところ値札より倍以上の価格を支払っていました。
    2程度は些細な事で普段気にもしませんが、料理の配膳があまりにも酷かったのでこちらに報告をしておきます。
    料理は美味しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年03月12日 15:23:43

この度は赤穂パークホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
    ご夕食の際 多大な不満をかんじさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。本来であればお客様にゆったりと美味しいお料理と会話を楽しんでいただけるよう準備をしておりますが当日になり接客スタッフの欠員がでてしまいお客様のご案内とお飲み物やお料理を出す事に精一杯になってしまいお客様のお召し上がりになるペースまで配慮が行き届きませんでした。接客スタッフの欠員がでた時点でお食事時間の調整や他部署からの応援などを行うべきにも関わらず どうにかしよう どうにかなる と思った私どもの間違った責任感からなる失態でございます。また お飲み物のご注文の受け方、お土産物の値札の間違いとご指摘いただきましたとおり、当方の配慮不足と失態でございます。今回の事を機に「ホテルの接客とはなにか」を今一度勉強していく所存でございます。
    次回は不満の評価ではなく高評価をいただけるよう スタッフ一同頑張ってまいりますので 畏れ多いお願いではございますが赤穂方面にお越しの折りは私共を思い出していただければ幸いでございます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきました事誠にありがとうございました。

支配人   杉岡 博之
    料飲チーフ 加藤 由紀

投稿者さん 2021年03月02日 17:35:55

お食事は大変美味しかったです。
    温泉から何の景色も見えないのが残念でした。
    もう少し海の方にあれば良かったかな?と思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年03月02日 18:16:22

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

お食事に関しまして、高評価を頂戴し大変嬉しく思います。お気に入りになったお料理はありましたか?

温泉につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館には、元々温泉が無かったのですが多くのお客様の『赤穂パークホテルで赤穂温泉を楽しみたい』とのご要望によりご用意いたしました。住宅街の中にあるホテルの別館に作りましたので、決して景色をお楽しみいただける温泉ではございませんが、赤穂市ならではの塩気の強い『強塩泉』をお楽しみいただければ幸いです。
    『強塩泉』という泉質は、体の芯まで温まり尚且つお肌もすべすべになると好評をいただいております。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【夕朝2食付】☆赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆迷ったらこれ!スタンダード牡蠣会席『さざ波コース』

パーク21さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

パーク21さん [60代/女性] 2021年03月02日 12:54:18

料理が素晴らしいので、何度も利用させていただいてます。
    特に朝食が嬉しい。
    そして、なんといっても料金が安い。
    ロビーフロアは広々と高級感もあり、ゆったりくつろげます。
    スタッフの方たちもみなさんとても親切で、また何度でも泊まりたくなる宿です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年03月02日 17:49:23

いつも赤穂パークホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。そして口コミ投稿していただき感謝いたします。たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変励みになりました。もっともっとご満足していただける様 日々精進させていただきたいと存じますので どうぞこれからもお尋ねくださいませ。お客様のまたのお帰りを スタッフ一同お待ち申し上げております。
    赤穂パークホテル スタッフ一同

【冬春旅セール】【夕朝2食付】平日限定ライトプラン♪お値打ち会席『忠』
    【★喫煙可★ツイン(23平米)】