蓼科での宿泊は蓼科グランドホテル滝の湯へ
春夏秋冬「食彩王国」長野県産食材を生かした「和食」「洋食」「スイーツ」を、 それぞれの料理人とパティシエ達が腕をふるう約70種のディナービュッフェと、 和食料理人達の繊細な技が光る会席料理を、目と舌でご堪能ください。
和食・洋食・スイーツの数あるビュッフェメニューの中でも
特に滝の湯がおすすめする 一押しのメニューです。
ぜひご賞味ください。
大きな石窯と眼下を流れる渓流が印象的な空間です。
落ち着いた雰囲気でお食事をいただけます。
滝の湯で大切な方とご旅行の思い出作りのお手伝いさせてください。
私たちは、ご旅行の思い出の一ページとして、「お料理」をお作りしています。
地産地消を常に考え、「信州らしさ」を感じる料理をお作りし、蓼科の高原を、肌だけでなく味覚でも感じて召し上がっていただければと思っております。
料理人一同、お客さまの思い出作りの為、心を込めて料理をお作りします。
総料理長 長尾 努
大きな窓から朝日が注ぐ、明るい蓼科高原ビュッフェ「エルバージュ」で朝食を。
ご注文をいただいてから目の前で焼き上げるオムレツ、季節の新鮮野菜、あつあつ蕎麦の実雑炊や焼きたての魚など、和洋50種。
「朝食もおもいでに」そんな思いを込めて。
朝食の営業時間 |
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7:00~9:00 |