フロントの対応は良かった。 室内はこのクラスのビジネスホテルとしては及第点で、ベッドの硬さは気に入ったが室内の暗さは少し不満。 シャワーの水圧が少し弱いのが気になった。 朝食と大浴場は試していないので評価対象外。
禁煙シングル
茨木駅の隣で近くに、コンビニ、居酒屋、ロイヤルホストなどがあり、非常に便利。 駐車場も有ります。 男性用しか無いが、大浴場と露天風呂が有り、気持ち良く、寛げる。 朝食も和食で、一人分ずつ用意されて、大変満足でした。
禁煙ツインなんといっても、駅近、大浴場と露天風呂、そして価格。年に2回利用させていただいてます。
大浴場と露天風呂があり、宿泊することを決めました。温まりゆっくり寝ることができました。また線路側の部屋からは様々な電車を見ることができます。
シングルいつも線路と反対側の部屋を用意してもらっています。静かでよく眠れます◎
禁煙シングル駅にちかくて最高です。
きれいな内装で落ち着いて過ごせました。
JRの駅から歩いてすぐ、宅配便の取り扱いもしています。部屋のコンセントは少し数が少ないかな、と思いました。スタッフは丁寧で良いホテルです。
禁煙シングル部屋がやや暑かったが、クーラーが見当たらず寝苦しい点があった。
禁煙シングル駅近で、周囲にコンビニ、スーパー、居酒屋揃ってます 駅から迷うことなくたどり着ける ロビーも広く落ち着いた雰囲気でした 電車の音、ホテル近くの音が結構気になりました エアコンは集中タイプで温度設定あるけど、時間置くと初期に戻っていました、故障?
JR茨木駅から徒歩3分の場所にあり大阪市内の高いホテルを利用するよりも料金ははるかにありがたい。 夫婦2人で、ダブルの部屋しか空いていなかったのでダブルルームを利用したが部屋が狭い。想像ではあるが、元々シングルルームだったのを無理やりダブル仕様にしたのではないかと思う。ベッドも少し大きめのシングルベッド程度でダブルにしては小さい。 寝るだけと割り切って利用するならお得といえる。
大阪旅行の際には、ほとんどここを利用しています。温泉付きで金額に見合ったホテルかなと思いますが、土日利用なり金額が上がると、常備が歯ブラシしかないなどの備品不足に少し割高感を感じますが、全体的に利用しやすいので、これからも活用させて頂くと思います。
禁煙シングル今回も大浴場で疲れを癒すことができました。 部屋のTVのリモコンが不調でした。 恐らく電池が弱っていると思います。 BSやCSも見られるようにして頂けたら良いのですが…。
シングル大浴場で仕事の疲れを癒すことができました。 気持ち良かったです。
シングル茨木駅直ぐに在り立地的に大変便利。ロイヤルホストを折れて入る道が狭く車幅の広い車は苦労する。不思議なことに部屋にもフロントにも髭剃りの備えが無い。
禁煙ツイン悪くはないんだけど、部屋の照明が暖色の暗い感じで、もっと明るくして欲しいと思った。 卓上照明は貸し出して貰えました。
氷を自由に入手できないのは不便でした。
部屋に入った瞬間に、体臭の匂いがして残念でした。
禁煙シングル10月17日から19日にかけて宿泊しました。受付のスタッフの方の応対が丁寧で、食堂のスタッフさんも上品な方で非常に好感が持てました。駅から距離も近く、大浴場がついていて比較的に幅広い時間に入浴できること、朝には無料でコーヒーのサービスがある点も嬉しいところです。 強いて残念なことがあるとすれば、客室のフロアや大浴場に続く通路など分煙が不十分で、エレベーター前のホールにも煙草の煙が流れ込んでいたこと、また大浴場も脱衣所の戸を開け放つ人がいたせいもあり、脱衣所が煙草臭くなってしまっておりました(施設そのものというより宿泊者のマナーの問題かもしれませんが…)。部屋を出るたびに電源に差し込んだルームキーを抜かなければいけないので、朝食や入浴の最中に携帯電話の充電、ケトルのお湯を温めるといった作業ができなくなってしまうことも若干不便でした。また、脱衣所に大きなワモンゴキブリがおりましたので、駆除も徹底していただきたいところです。 とはいえ、スタッフの方々の対応の良さやサービスの多さに救われましたので、全体としては非常に気に入っております。
禁煙シングル今回、サッカー観戦の拠点として初めてこちらのホテルを利用させてもらいました。 選んだ理由として茨木駅前にあり大阪駅からのアクセスも良くスタジアム近くまで駅前から路線バスが出ている点でした。 更に大阪市内よりもリーズナブルで大浴場もありゆっくりできそうな所です。 実際、思っていた通りで満足しています。 部屋は少し年代を感じますが必要充分でした。 大浴場は1階の別館にあり半露天風呂もありリラックス出来ました。 機会があれば次回も利用したいと思います。
禁煙シングル