ホテルフクラシア大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルフクラシア大阪ベイ

ホテルフクラシア大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

2026件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年01月12日 22:32:39

建物、設備が古くなるのは仕様がありません。
    その分と言えば失礼ですが、サービス接客はとても良かったです。
    コロナ対策で大変だと思いますが、
    利用側として気配りに感謝しております。
    この度は有難うございました。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2021年01月13日 09:36:23

この度はホテルフクラシア大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3密回避】特別アップグレード☆スタンダード価格でリニューアル間もないリラックスタイプを♪【素泊り】
    【◇禁煙◇【5階~10階リラックスツイン】】

投稿者さん 2021年01月10日 19:08:19

コロナ禍で気分転換に1人でゆっくりしようと利用させていただきました。
    リニューアルされた部屋らしく、きれいで清潔感ありました。
    隣の部屋か、上の階か、廊下か、隣の階段室かわかりませんが、時折、ドンドンする音が気になることがありましたが、寝る頃には静まっていましたのでよかったです。
    コンセントもあちこちにあって便利でした。
    机がありましたが、ノートパソコンで作業するにはちょっと小さかったです。
    朝食はテイクアウトにして部屋でいただきました。量も味も満足でした。
    コンビニは同じ建物内で便利でした。
    地下の駐車場はどこに停めていいのかちょっと不安になりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2021年01月11日 16:46:07

この度はホテルフクラシア大阪ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、客室・朝食の部分でお褒めのお言葉も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら客室の環境・駐車場に関して、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    お泊り頂いた同じフロアには他のお客様がほとんどいらっしゃらなかったため、恐らく直上階のお部屋からの音の可能性がございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    さらに駐車場の件も、わかりづらく、申し訳ございません。
    駐車場は屋外と地下の2か所にあり、特に決まった場所はございませんので区画内でございましたらどちらにお停めいただいても問題ございません。
    またご来館の際、ご不安でございましたらお手数ではございますが、フロントスタッフにお問い合わせいただきましたら、ご案内させていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し邁進していく所存でございます。
    また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

【新春セール】リニューアルフロア◆心安らぐ空間を!◆リラックスルーム★スタンダードプラン【朝食付】

ヒデクン゛さんの ホテルフクラシア大阪ベイ のクチコミ

ヒデクン゛さん [50代/男性] 2021年01月06日 15:21:37

フロントの方の対応が良かった

ホテルフクラシア大阪ベイ 2021年01月06日 17:37:08

フロントスタッフに関して、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    現状に満足することなく、よりお客様にご満足いただける施設を目指して邁進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やのぶんさんの ホテルフクラシア大阪ベイ のクチコミ

やのぶんさん [40代/男性] 2020年12月18日 15:56:20

今回ホテルの近くへの出張があり利用させてもらいました。
    車で行ったのですが、最終日にチェックアウト後にも車をそのまま仕事が終わるまで置かせていただけたのは非常に助かりました。
    部屋は建築年数がある程度たっているためと思いますが、新築のような綺麗さはありませんが、概ね綺麗だったと思います。ホテルの近くには食事できるところが皆無なのは少し不便でした。
    私は10分ほど歩いてATCまで食事に行っていました。
    3泊しましたが朝食は変化がなくもう少し日によって内容が変わればもっとよかったかなと思います。
    味は普通においしかったです。
    予約プランの内容に「チェックイン時にミネラルウォーター1本プレゼント!(1予約につき1人1本)」とありましたが私はミネラルウォーターはいただけませんでした。
    スタッフの方が忘れていたのかな??

基本的には快適に過ごせましたので機会があればまた利用したいと思います。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年12月18日 17:17:10

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらお食事面でご不便おかけいたしまして心苦しく存じます。
    朝食に関しましては、貴重なご意見をもとにメニューの改善などを検討していきたいと思います。
    プランについているミネラルウォーターもお渡しすることができず、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

3連泊以上でお得にステイ◎ミネラルウォーター付 【朝食付】

投稿者さん 2020年12月17日 15:36:38

冷蔵庫を使用するにはどこかにスイッチなりあったのでしょうか?当然電源が入っているものだと思い込んで夜翌日の朝食べようとヨーグルトを買って冷蔵庫に入れたのですが、朝食べ始めて常温になっていることに気が付きました。ちょっとびっくりしました。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年12月19日 13:09:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関してご不便をおかけし申し訳ございません。点検させて頂きましたが異常はございませんでしたので、恐らく誤って電源がオフの状態となっていたようです。スイッチもわかりにくいところにあり、重ねてお詫び申し上げます。スタッフにはお部屋の準備段階での確認の徹底を指導して参ります。
    貴重なご意見をもとにサービス力の向上に努めて参ります。

【早期割】14日前までのご予約でお得なプラン☆素泊り

投稿者さん 2020年12月12日 08:58:51

12月4.5日と2泊しました。
    お部屋も広く清潔でスタッフさんの対応も良かったです。
    壁が薄いのか隣の人の生活音が聞こえ少し残念でした。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年12月12日 13:56:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清潔感・スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらお隣の部屋の音が聞こえるという件、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お声を参考にさせて頂き、今後も改善に努めて参ります。

インテックス大阪☆来場者応援☆ソフトドリンク付プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月10日 17:34:47

ちょこちょこお世話になってますフロントさんの接客もいいし満足しています!またお世話になります!ありがとうございました!

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年12月11日 10:23:18

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

【大阪府民限定】駐車場無料!特別価格プラン♪♪【素泊り】

Yu68さんの ホテルフクラシア大阪ベイ のクチコミ

Yu68さん [30代/男性] 2020年12月01日 20:48:27

他のビジネスホテルよりも部屋が広くて清潔で快適でした!すぐ隣にコンビニもありすごく便利!インテックスに用事がある際はまた利用します。駅からバスが出ているのを知らなかったので、次回は利用したいと思います。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年12月02日 12:15:48

この度はホテルフクラシア大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋、位置など、色んな観点でお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    もっとお客様に寄り添ったサービスができるよう努めて参ります。

スタンダードプラン【朝食付】
    【◇禁煙◇【シングル】~お部屋広々~(18平米)】

rmasatakaさんの ホテルフクラシア大阪ベイ のクチコミ

rmasatakaさん [60代/男性] 2020年11月07日 12:01:59

リーゾナブルに泊まれました。
    良かったです

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年11月08日 01:40:30

ご満足いただけた様で私どもうれしく存じます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。

【大阪府民限定】駐車場無料!特別価格プラン♪♪【素泊り】
    【◆喫煙◆【シングル】~お部屋広々~(18平米)】

猫顔の犬さんの ホテルフクラシア大阪ベイ のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2020年11月03日 05:58:59

展示会で何度か泊まっているホテルですが、ちょっと古くなりましたが快適です。但し、まわりにファミマしかないのが少し不便です。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年11月03日 10:02:47

また、何度か当ホテルにご宿泊いただいており、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら近くに飲食店がなく、ご不便お掛け致しましたこと、心苦しい限りでございます。

今後、当ホテル館内でお食事が出来るプランなどを考案中でございます。

また機会がございましたら是非ご予約いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割】45日前までのご予約でお得なプラン☆素泊り

投稿者さん 2020年11月02日 18:10:18

化粧水などアメニティにないのが残念でした。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年11月03日 09:04:18

しかしながら、お渡しできるアメニティが少なくご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
    化粧水のアメニティはフロントにて販売をしておりましたが、ご案内が出来ていなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

【ファミリーに!】無料特典が嬉しい◎お得プラン【素泊り】
    【◇禁煙◇【ツイン】~ファミリー・友達同士で~(21平米)】

投稿者さん 2020年10月27日 21:52:00

低層階の裏角部屋のため、窓からの景色は絶望的でしたが(笑)、資格試験受験目的でしたので、無問題。むしろとても静かで良かったです。3連泊しましたが、毎回お部屋の清掃がしっかりなされていて、お陰さまで、気持ち良く過ごせました。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年10月28日 01:00:52

当館の清掃についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。もし次回試験ではなく観光などの目的でご来館なされる機会がありましたら、少しは周辺の景色がよく見られる高層階のお部屋を案内したく申し上げます。

ガンダムucさんの ホテルフクラシア大阪ベイ のクチコミ

ガンダムucさん [50代/男性] 2020年10月26日 20:00:19

部屋の中には、大きな机があり、勉強には快適だった。ただ、夕食については、近くの飲食店を見つけることができず、ホテルに隣接するコンビニで弁当を買うしかなかった。そのコンビニも、日曜日の午後6時頃に行ったところ、店内には長蛇の列ができており、弁当、おにぎり、パンがほとんどなかった。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年10月28日 00:58:47

近隣の飲食店の不足によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。今後プランの開発などを通じて改善して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【10月23・24・25日限定】試験勉強に!テレワークに!広々空間で集中力UP!【朝食付】
    【◇禁煙◇【5階~10階リラックスツイン1名利用】】

ヤン坊マー坊3676さんの ホテルフクラシア大阪ベイ のクチコミ

ヤン坊マー坊3676さん [50代/女性] 2020年10月23日 15:49:17

イベントで利用。
    とても清潔で、建物内に入るといい香りもしました。駐車場も利用しやすくて便利です。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年10月24日 16:57:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    清潔感・駐車場に関して、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら是非当館にお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【インテックス大阪】来場者応援ソフトドリンク付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月07日 21:48:48

静かな環境で
    仕事に集中できました。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年10月08日 12:07:13

お仕事に集中できたご様子で私共も大変うれしく存じます。

【大阪いらっしゃい】仕事に趣味に!ドリンク&お菓子付きで朝10時~翌12時<26時間ステイ>
    【◇禁煙◇【シングル】】

投稿者さん 2020年10月06日 17:37:14

ちょこちょこお世話になってるホテルです当日に予約してお世話になるときも気持ちよく対応していただきありがたいです!またお世話になります(^^)v

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年10月08日 12:06:12

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

【当日限定】 お得な素泊まりプラン♪♪ 数量限定☆

バベル二世さんの ホテルフクラシア大阪ベイ のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年09月16日 20:19:32

9月14日に宿泊しました。リーズナブルでよかったです!駅から歩いていくのは大変ですけど。。。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年09月17日 15:16:05

価格面でご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。しかしながら立地の面では駅から当館が離れているため、ご不便をおかけしました。
    お早い時間帯でしたら、コスモスクエア駅より民間のバスがあり、当館前にバス停がございます。
    次回ご来館の際はご利用下さいませ。

【当日限定】 お得な素泊まりプラン♪♪ 数量限定☆

投稿者さん 2020年09月13日 16:29:19

インテックス大阪のすぐ隣なので利用しました。インテックス大阪に行く時は便利だと思います。アップグレードでリラックスタイプとのことだったが、どこがアップグレードか分からなかった。

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年09月14日 16:58:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地の面ではご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    しかしながら、客室の部分では説明不足で誠に申し訳ございません。
    ご予約いただきましたリラックスタイプのお部屋は、近年改装したばかりのお部屋でございます。ベッドもシモンズ製のものに変わり、ソファも入れさせていただいたお部屋となっております。
    もしよろしければ、当館HPにリニューアル前のスタンダードルームの写真も掲載しておりますので、ご覧くださいませ。

また当館周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆいゆかり17さんの ホテルフクラシア大阪ベイ のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2020年09月12日 21:44:55

近所ではありますがこういう機会なのでパソコン作業も兼ねて宿泊しました
    当日は部屋をアップグレードまでしていただき部屋からの眺めもよく
    チェックアウトまでのんびりとすごさせていただきました

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年09月13日 14:31:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたことをお伺いし、うれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
    当館ではテレワーク用のお部屋も販売させて頂いておりますので、よろしければご検討くださいませ。

【◇禁煙◇【シングル】】

投稿者さん 2020年09月11日 14:31:05

何回かお世話になりました、接客もいいし部屋もきれいし広いです!これからもお世話になります(^^)v

ホテルフクラシア大阪ベイ 2020年09月11日 16:35:57

フロントのスタッフの対応・客室に関してお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【早期割】45日前までのご予約でお得なプラン☆素泊り

2026件中 1~20件表示