ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

りんりくりむさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

りんりくりむさん [50代/男性] 2022年08月09日 11:17:40

お風呂場の店員の方の対応がもう少し丁寧にして欲しいと思います。宿泊者に対して、もう少し配慮が必要。
    食事はよかったと思います。
    土日にサウナが女性しか使えないのはどうなのかな?と思う。宿泊客の比率は男性多いのではないでしょうか?

2022年06月

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 15:48:39

女性専用フロアは安心でき、部屋も適度な広さで快適に過ごせました。
    何度も仙台を訪れていますが、こちらのホテルがあるのに気付きませんでした。入り口は少し分かりにくいかもしれません。でも、駅に行くにもアーケード街に行くにも大変便利な立地で、また仙台訪問の際は利用させていただきたいです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!上手に貯めてお得に泊まろう!《素泊まり》
    【【女性限定/POLA製基礎化粧品有】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2022年07月28日 14:14:10

急に、もう一泊になり直ぐに予約しました。部屋移動なしで連泊して楽しかったです。また、利用したいです。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ《朝食付》

投稿者さん 2022年07月27日 21:45:44

立地も良くお部屋も清潔。大浴場も使い勝手がよく、ナイトウェアも私好みの上下別のパジャマで大変リラックスできました。
    次仙台に行く機会があれば、また使わせてもらいます。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】7%OFF!ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《朝食付き》

投稿者さん 2022年07月27日 15:23:59

今回で二回目でした。場所とサービスがとても良かった。

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年08月08日 08:50:50

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご宿泊頂き誠にありがとうございます。合わせて貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。また仙台お越しの際はご予約頂ければ幸いでございます。ご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ちしております。

【夕食ルームサービス】伊達な松花堂弁当満喫プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2022年07月26日 11:27:29

仙台駅から直結で観光にとても便利です。
    レディースフロアで安心して利用できました。
    朝食は郷土料理がいろいろあって、どれも美味しかったです。食事会場の感染症対策もきちんとされていると感じました。
    今回は大浴場は利用出来ませんでしたが、次回宿泊の際は利用してみたいと思います。

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年08月08日 08:47:32

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。あわせて貴重なお声を寄せていただき厚く御礼申し上げます。ぺテストリアンデッキで仙台駅直結の好アクセスとレディース専用フロアや調理人のアイデアを活かした朝食はみなさまからご支持をいただいており、スタッフ一同励みになっております。また仙台にお越しの際はお目にかかれれば幸いでございます。ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》

投稿者さん 2022年07月23日 21:27:30

新しいホテルで、とても綺麗でした。仙台駅から近く便利でした

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年08月08日 08:37:18

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお声を寄せて頂き厚く御礼申し上げます。仙台にまたお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月23日 13:00:57

初めてだったので,場所が分かりにくかったが,電話で親切に対応していただきました。
    立地も良く,快適に過ごせました。

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月23日 15:20:31

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご到着の際は、お疲れのところご足労をお掛けし申し訳ございません。
    「快適に過ごせました」のお言葉を頂けて、安心致しました。
    また仙台へお越しの際にはご宿泊を頂ければ幸いでございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

【リラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月23日 11:14:47

仙台駅西口の好立地

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月23日 15:16:07

また、仙台へのご出張お疲れ様でございます。
    便利にご利用頂けて、私共も嬉しく存じます。
    また仙台へお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月20日 21:42:19

朝食のメニューを、豪華にするか質素にするか、どちらかに振り切った方がいいと思いました。
    今のままだと、高いという感じしかない。

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月23日 15:13:48

また、お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましては、ご満足を頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。頂戴しましたお声を真摯に受け止め、ご満足頂けるものが提供できます様努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用を頂ければ幸いでございます。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 16:17:37

2度目の宿泊です。
    とても静かで良く眠れました。
    また、利用したいです。

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月23日 15:05:56

2度目のご宿泊を頂き、大変嬉しく存じます。
    頂戴しましたお言葉より快適にお過ごしを頂けました様子が伺え、安心致しました。
    またのご宿泊を、心よりお待ちしております。
    お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《素泊まり》
    【【女性限定/POLA製基礎化粧品有】レディースセミダブル】

投稿者さん 2022年07月18日 21:13:43

立地も駅から近くて便利
    浴槽も大きく水量も十分で満足できました

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月23日 15:01:38

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    便利にご利用頂く事が出来、私共も嬉しく存じます。
    また仙台へお越しの際にはご宿泊を頂ければ幸いでございます。
    またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月15日 16:16:19

なんとなく、床面の絨毯が湿っぽかった。

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月23日 14:55:30

せっかくご宿泊を頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
    お客様に気持ちよくお過ごし頂ける環境に整えたうえでお迎えいたします様、努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月14日 18:21:31

【大浴場の利用は夜だけでした涙】
    出張の楽しみは、
    朝、ホテルの回りをジョギングしてから、大浴場で汗を流すこと!
    大浴場があることを条件に検索して選びました。
    事前に確認しなかったのが悪いのですが、
    まさか大浴場が夜しか営業していないとは思いもしませんでした。
    年に10回ほど出張していますが、初めてでした。
    事前に確認しなかったのが悪いのです。

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月19日 11:16:19

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場のご利用希望にお応えできず大変心苦しく存じます。甚だ厚かましいお願いでございますが、また仙台にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シンプルステイ《朝食付》

投稿者さん 2022年07月09日 15:52:38

ビジネス利用であれば良いところ。駅からも、繁華街からも近く立地は良い。

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月16日 20:47:12

このたびはホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
    多くのお客様から立地が良く便利、使いやすいといったお言葉を多くいただけており、感謝に堪えません。
    今後も仙台にお越しの際には弊ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2022年07月05日 14:06:48

今回は、プチ旅行で利用しましたがすごく良かったです。また、同じホテルに泊まりたい。

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月16日 20:43:48

このたびはホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また先のご予約もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご来仙の際には定宿としてご利用いただけますと幸いです。
    今後も変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月05日 02:40:01

仙台駅デッキ直結、高速バス乗り場からもすぐという立地条件で、あの部屋の広さと価格であれば十分です。資格試験受験のために利用したのですが、机の広さも勉強に使える広さでした。各階のエレベーターから部屋への廊下に行くためにはカードキーが必要なため、安心できます。
    ただ、残念に思った点もあり、シャワーカーテンの生乾き臭が浴室全体に広がっていたことと、男性にはアメニティとして化粧水がなかったことかな。持参したら済む話でもありますが、髭剃りの後には使用したいですし、女性用ルームには用意してあっても男性向けにはないというのは、どうなんでしょう。
    とは言うものの、リピート利用するかと聞かれればなんといっても場所がいいのですると思います。その際はよろしくお願いいたします。

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月09日 19:56:07

このたびはホテルモンテエルマーナ仙台ご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
    しかしながら至らない点も多く、誠に申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉も多数頂戴出来、心より御礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を元に、特にシャワーカーテンなどはすぐに改善していけるよう尽力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《素泊まり》

投稿者さん 2022年07月04日 15:19:40

食事抜きの素泊まりプランでしたので、食事評価は真ん中にさせて頂きました。次は食事付きのプランで利用したく思います。

2022年07月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月09日 19:34:14

このたびはホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    弊ホテルは朝食も大変ご好評をいただいておりますので、次回は是非ご利用下さいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル(禁煙)】

しぃ380さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

しぃ380さん [40代/女性] 2022年06月29日 10:41:37

2ヶ月前から予定が決まっていたので、お得なプランで宿泊ができました。仙台駅からのアクセスも良かったです。
    エアコンも部屋ごとに温度調整ができてよかったですし、空気清浄機が置いてあったので安心しました。
    全体的に清潔感のある部屋でよかったです。

2022年06月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月09日 19:28:55

このたびはホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただき、誠に有り難うございました。
    ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
    先のご予約も頂戴しており、重ねて御礼申し上げます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 10:13:12

概ね満足でしたが、用意されていた部屋着のサイズが小さすぎてリラックス出来なかったです。結局持っていた部屋着で過ごしました。
    サイズが選べると嬉しかったです。

2022年06月
    ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月09日 20:19:42

このたびはホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パジャマの件、ご希望にそえず大変申し訳ございません。
    S-MサイズとM-Lサイズの2種類があるのですが、次回お越しの際にはM-Lサイズをお試しいただけますでしょうか?
    レディースフロア専用フロアは市内ホテル様の中でも、弊ホテルの他には少ないと思いますので、是非次回もご利用いただけますよう願っております。ご投稿誠にありがとうございました。

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》