もも1977
駅直結!ハロウィン装飾が嬉しいホテル

仙台駅のペデストリアンデッキから 直結(ビルを1つ通り抜けするが)で 行ける立地が良いホテル ハロウィンの時期に泊まったので 飾り付けとマスコットのえるのすけが 仮装してお出迎え 部屋には加湿機能付き空気清浄機があって しっかりと水の補給もされててありがたいです 駅前の繁華街名掛丁もすぐそこなので 飲食には困らないと思います

【楽天スーパーSALE】【ビジネス向き】◇連泊プラン<素泊まり>

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、立地やハロウィン装飾、マスコット「えるのすけ」についての嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 仙台駅からのアクセスや、名掛丁をはじめとする周辺環境につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ハロウィン期間中の装飾や仮装も、少しでも季節感をお楽しみいただければという思いで行っておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同の励みになります。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-19
2026年3月宿泊
xiah1108
大浴場延長でゆっくり満喫、朝食も豊富で満足

部屋はエキストラベッドが追加されていました 狭さは感じませんでした 大浴場はやはり混んでいて 順番待ちでしたが、利用時間が延長されていて ゆっくり入ることが出来てとても良かったです トイレの便座が冷たくないのも良かったです 朝食は野菜も多めでメニューも豊富でした 牛タン入りカレーが美味しかったです ずんだシェークもおすすめです また利用したいホテルです

マンタぱたぱた
仙台駅直結で快適、お部屋の空調も◎ 大浴場は早い時間帯がおすすめ。

出張で4泊しましたが、連泊なので快適そうなホテルにしようと思いここに決めました。仙台駅から歩いて数分、歩道橋のような通路で繋がっているので信号などを気にせずスムーズにホテルに行けます。 ホテル全体もお部屋も、とても生活感があり綺麗でとても良かったです!フロントの方は親切で、お部屋清掃やアメニティ交換について聞きましたが、とても丁寧に教えてくれました。 お部屋では毎日500mlのペットボトルのお水を用意してくれるのも何気に助かりました。あと、1月という超寒い真冬シーズンで、お部屋が寒くないか心配でしたが、シャツ一枚でも全然快適に過ごせるくらい空調がしっかり効いていて嬉しかったです。 もし一つだけワガママを言うなら、デスクに鏡があったら嬉しかったかも。洗面所でメイクしましたが、化粧品を置くスペースがあまり無いことと、トイレの空間ということもあり化粧品を置くのは気持ち的にはデスクの方が嬉しいです。とは言え、ユニットバスはちゃんと清潔感あります◎ 大浴場(女湯)は19時くらいまでに入るのがおすすめ!!20時以降はそこそこ人が多く、少し気になったのが、アジア系のお客さんが多かったのですが、使い方が豪快で脱衣所がビショビショだったりその他諸々少し困ったことがあったので、そこだけが惜しかったです。お風呂も綺麗で広いだけに残念。早い時間帯の入浴がおすすめです!

この度はご宿泊いただき、また4泊という長期のご滞在の中で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 仙台駅からのアクセスや館内設備、スタッフの対応など、多くの点でご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。毎日のお水のご用意もお役に立てたようで何よりでございます。 また、デスク周りに鏡があると便利というご意見もありがとうございます。実際にご利用いただいたお客様ならではの貴重なお声として、今後の設備改善の参考にさせていただきます。 大浴場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。快適にご利用いただける環境づくりのため、館内巡回やご案内の強化に努めてまいります。 寒い季節のご滞在でも快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになりました。 また仙台へお越しの際には、より心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。 ホテルモンテエルマーナ仙台
2026-02-09
みるたん❤️
清潔な部屋と広々浴場でリラックス

1泊仙台旅行で、孫と3人宿泊しました。 部屋は狭かったですが、清潔でした。 セミダブルとシングルをくっつけたのでベットは寝やすかったです。浴場は広々としてゆっくり出来ました。朝風呂も気持ちよく、湯上がりのアイスに孫は大喜びでした。 朝食は付けず、朝市に行って海鮮や揚げたてのコロッケ、ずんだ餅などを買い食いしました。

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お孫さまとご一緒の大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お部屋につきましては、清潔さやベッドの寝心地にご満足いただけたようで安心いたしました。 大浴場でもゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。朝風呂後のアイスをお孫さまに喜んでいただけたとのことも、スタッフ一同の励みになります。 朝市を楽しまれたとのことで、仙台ならではの味を満喫していただけたようで何よりです。 また仙台へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 ご家族皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-08
微風香
2度目となります

2度目の利用となります。 駐車場からの入りが良くて(有料ですが)エントランス、フロントなどの雰囲気もクラッシックで好きです。 今回も大浴場があるのでリピートしましたが、利用者が多くて待ち待機となりましたが、結局入りませんでした。 (電話対応などして頂きましが。。)残念。 前回、ご当地朝食が良かったので楽しみにしていました。今回もお米、おかずもとても美味しくいただきました。 フロントのドリンクコーナー(サービス)嬉しいです。

【秋冬SALE】駅徒歩3分・スマートTV全室導入!大浴場&サウナでゆったり♪シンプルステイ《朝食付》

この度はホテルモンテエルマーナ仙台に2度目のご利用を賜り、誠にありがとうございます。 ホテルの雰囲気、朝食、ドリンクサービスなどにつきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、大浴場につきましては混雑によりご利用いただけず、ご不便とご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。今後は混雑緩和に向けたご案内方法の改善に努めてまいります。 ご朝食につきましては、今回も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになっております。引き続き、地域の魅力を感じていただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-22
ブライアン27
駅近で静か!木製カードキーもオシャレ

仙台駅からフロントのある2Fまでのアクセスがとても良かったです。 大浴場が9Fにあり、サウナは男女日替わりです。 駅からもの凄く近いのに静かでとても落ち着いて過ごせました。 お部屋のカードキーが木製でなんかオシャレ。 寝間着が上着+ズボンのタイプで寝相の悪い私に はとてもありがたかったです。

【楽天スーパーSALE】JR仙台駅徒歩3分!大浴場&サウナでゆったり♪シンプルステイ《朝食付》

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 仙台駅からのアクセスにつきまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。駅近でありながら、落ち着いてお過ごしいただける環境づくりは、私どもが特に大切にしている点でございます。 また、木製のカードキーや館内着についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。寝間着は快適にお休みいただけるよう上下セパレートタイプをご用意しておりますので、その点を評価していただけたことは大変励みになります。 9階の大浴場やサウナも含め、今後もより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2025-12-19
まっきー113
アメニティ充実、静かな部屋で快適な滞在

かなりの方向音痴なのでホテルはいつも駅の近くを選んでいますが、迷わずホテルに着けました。 レディースフロアにアップデートしていただきましたが、初めてでフロアの入り方がわからず戸惑いました。 大浴場は利用しなかったのでわかりませんが、お部屋のシャワーの湯量もよく、アメニティーの充実ぶりに感激しました。 ホットアイマスク、脚に貼るシートまで置いてあるホテルは初めてです。 ボディータオルもあれば完璧でした。 ロビーにあったのでしょうか? 部屋もとても静かで、他のお部屋の物音も聞こえませんでしたし、換気扇の音が煩いということもありませんでした。 また仙台に来る機会があったら、またぜひ宿泊させていただきたいです。

この度はご宿泊いただき、また細やかで温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 アメニティやお部屋の静かさにつきましてご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。特にホットアイマスクやリラックスシートなどを喜んでいただけたことは、私どもにとって大きな励みです。 また、駅から迷わずお越しいただけたとのことで安心いたしました。 レディースフロアへのアップグレードにつきましては、初めてのご利用で戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすい案内に努めてまいります。 お部屋のシャワーの水量にもご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく拝読いたしました。 ご質問のボディタオルにつきましては、フロントにてお申し付けいただければ手渡しでご用意しております。アメニティコーナーに掲示しておりましたが、ご案内が行き届かず失礼いたしました。 お部屋の静けさについてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 また仙台へお越しの際には、ぜひ当館でゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです。 スタッフ一同、再びお迎えできますことを心よりお待ちしております。 ホテルモンテエルマーナ仙台
2026-03-05
温泉好きな泊まり人
立地最高!温泉と美味しい朝食も良い

立地がとてもいいです。新幹線下りてそのまま直歩いてホテルまで行けて楽でした。 サウナのついている浴場の方はタイミング合わずに入れなかったのですが、温泉がついているのも良いです。 朝食はシンプルながらもおいしかったです。

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地や大浴場、そしてご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。新幹線をご利用後、スムーズにお越しいただけたとのことで、旅の疲れを少しでも癒せたなら幸いです。 サウナ付きの浴場をご利用いただけなかったとのこと、次回はぜひご堪能いただければと思います。朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
あかれあかれ
仙台駅近くで快適!レディースルーム充実、朝食も満足

大学受験で2連泊しました。仙台駅からのアクセスが良く、快適なホテルです!レディースルームのアメニティが充実していました(足のシートやめぐりズムなど疲れを癒すアイテム)。朝食の品数が多くとても満足です。 フロント階に24時間使用できる電子レンジ1台あり便利でした。各フロアに電子レンジが設置されていたらもっと嬉しかったです。水のペットボトルも嬉しいサービスでした。

【期間限定】駅徒歩3分&大浴場完備!お得な冬休みプラン<朝食付>

この度は大切なご受験の際に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 仙台駅からのアクセスや、レディースルームのアメニティ、朝食の内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご用意いたしましたリラクゼーショングッズが少しでもお疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いです。 また、フロント階の電子レンジやお部屋のミネラルウォーターについてもお喜びいただけたようで何よりでございます。各フロアへの電子レンジ設置に関するご要望も、今後の設備改善の参考とさせていただきます。 次回はぜひ、ご旅行などでゆったりとお過ごしいただける機会に、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルモンテエルマーナ仙台
エリザベートsissi
駅直結で便利、大浴場と朝食が良かった

子供の大学受験の為に宿泊しました。 仙台駅にほぼ直結している感じで便利です。 部屋は狭めでしたが、デスクが広く清潔感がありました。 サウナのある大浴場がとても良かったです。 クレンジングオイルも置いてあり身軽に行けるので助かります。 浴衣ではなくパジャマなのも良いですね。 朝ご飯は種類があり、美味しかったのですが、子供は緊張で殆ど食べられず。 今度は楽しい旅行で泊まってみたいと思いました。

【春SALE】【ビジネス向き】JR仙台駅徒歩3分!お得に泊まろう♪連泊プラン<朝食付/大浴場完備>

この度は大切なお子様のご受験に際し、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 仙台駅からのアクセスや、清潔感のあるお部屋、大浴場やサウナ、アメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。クレンジングオイルやパジャマなど、身軽にお過ごしいただけるような備品が、お役に立てたようで何よりです。 ご朝食では、緊張の中でお子様があまり召し上がれなかったとのことですが、次回はぜひご家族でのご旅行の際に、ゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルモンテエルマーナ仙台
Ikkou
アクセス良好で落ち着いた部屋でした

2月初旬の寒い日に2泊させていただきました。駅からペデストリアンデッキで直結ということで、少し歩きますがアクセスは良かったです。少しクラシックな作りで年月はやや感じますが、部屋は落ち着いた感じでゆっくり過ごせました。スタッフの方の対応は親切で良かったです。(大浴場は残念ながら仕事の時間の関係で使えませんでした。)

【春SALE】【ビジネス向き】JR仙台駅徒歩3分!お得に泊まろう♪連泊プラン<素泊り/大浴場完備>

この度は寒い中、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 駅からのアクセスやお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。クラシックな趣のある館内で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、何よりでございます。また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。 大浴場をご利用いただけなかったとのこと、次回はぜひお時間の許す際にお立ち寄りいただき、旅の疲れを癒していただければ幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルモンテエルマーナ仙台
つねたさとるking
9階大浴場は癒やし、接客も満足

接客とてもよかったです。また仙台に行く際は利用させてもらいます! 9Fに大浴場があり、旅の疲れを癒せました でもちょうど利用者さんが多い時間帯ですこし狭かったです。笑 でも、遠方から伺って、大変満足な宿でした!

この度のご宿泊、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。 9階の大浴場で旅の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく思います。混み合う時間帯で少し窮屈に感じられたとのこと、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。 また、スタッフの接客にもご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。次回仙台にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルモンテエルマーナ仙台
Takumi
快適な部屋と駅直結の便利な立地

娘のオープンキャンパスのために滞在しました。お部屋はキレイで快適に過ごす事が出来ました!フロントの方をはじめスタッフの方々は笑顔で対応していただきました! ロケーションは角のお部屋なので近くの建物が見えるだけでしたが、駅も近く直結している通路も便利でした!

とても温かなお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様の大切なご予定でのご滞在に、当館をお選びいただけたことを大変光栄に思っております。 お部屋で快適にお過ごしいただけたこと、そしてスタッフの対応についても笑顔とともにお迎えできたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 また、駅直結の通路や立地についても便利にご利用いただけたようで安心いたしました。角部屋からの眺望につきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、その中でも快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、嬉しく存じます。 また仙台へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルモンテエルマーナ仙台
★紗々★
朝食は普通

冬休みの自分へのご褒美に一泊しました。 結構混んでいてチェックインで少し待ちました。お風呂と朝ごはんが楽しみでしたが、お風呂は程よい広さ、またアイスが1本選べて良かったです。 朝食の混み具合がTV画面で確認できるのも便利でした。 ただ、バイキングの紹介画像とはやはり違って、魚の切り身等も小さかったり、内容も種類豊富というよりかは概ね普通のバイキングといった内容です。 チェックアウトの際、荷物を預かっていただいてありがとうございました。寒い中だったので、仙台駅からコンコースで繋がっている立地が大変ありがたかったです。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 チェックインの際には混雑によりお待たせしてしまい、ご不便をおかけいたしました。 ご滞在中はお風呂でゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、またアイスサービスや 朝食会場の混雑状況をテレビでご確認いただける点にご満足いただけたようで安心いたしました。 一方で、朝食につきましては期待に添えず申し訳ございません。 掲載画像との印象の違いや品数についてのご指摘は真摯に受け止め、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。 チェックアウト後のお荷物預かりや、仙台駅からのアクセスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。 これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また仙台にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルモンテエルマーナ仙台
2026-02-27
hama-11
清潔で静かな部屋と美味しい朝食、また来たいです

女性用のお部屋にグレードアップしてくれました。清潔で静かで寝心地良かったです。 洗濯機が使えて便利でした。 スタッフの皆様親切で良い対応いただきました。 朝食とても美味しかったです。また行きたいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 清潔で静かなお部屋でゆっくりお休みいただけたとのこと、さらに女性用のお部屋へのアップグレードにもご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。 洗濯機のご利用が旅の便利さにつながったとのお声も励みになります。 また、スタッフの対応や朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 朝食を「とても美味しかった」とのお言葉は、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルモンテエルマーナ仙台
2026-02-27
蓮根さん
立地抜群、女性アメニティ充実で安心

仙台駅西口からホテルまで北にまっすぐでわかりやすい立地が良かったです。女性専用フロア、アメニティが充実していて驚きました。 同じビルにピザ屋さんがありテイクアウトができ、美味しくて一人の食事にも困らなかった。

【期間限定】駅徒歩3分&大浴場完備!お得な冬休みプラン<素泊り>

ダブル(禁煙)
この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、立地や女性専用フロア、アメニティについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、女性専用フロアやアメニティの充実には特に力を入れておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
2026-02-22
ラムショ
仙台駅近くの高級感あるホテル、快適なサービス

仙台駅からすぐ近くにありアクセスは申し分なし、グレード高めの綺麗で高級感あるホテルでした。部屋には空気清浄機があり加湿などが可能です。またペットボトルのミネラルウォーターをもらうことができ、これは個人的に好きなサービスなので嬉しかったです。スケジュールの都合で浴場は利用しませんでしたが、是非また泊まりたいと思っており、その時は利用してみたいです。

【春SALE】駅徒歩3分・スマートTV全室導入!大浴場&サウナでゆったり♪シンプルステイ《素泊り》

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 仙台駅からのアクセスやお部屋の快適さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。空気清浄機やミネラルウォーターのサービスもお役に立てたようで何よりです。お客様のお言葉が、私たちスタッフの励みになります。 次回ご宿泊の際には、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-22
201406264310
駅近大浴場コスパ良し!快適な滞在

気付いたら数年前にも泊まったホテルでした。仙台で駅近で大浴場があってコスパが良さそうで選ぶと自然とここになるようです。スタッフの方の丁寧なご対応、利便性高く清潔な室内と今回も快適に滞在でき次回仙台来る時もまたここに泊まることになると思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。数年ぶりのご宿泊とのこと、再びお選びいただけたことを大変光栄に思っております。 駅近の立地や大浴場、コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、またスタッフの対応やお部屋の清潔さについてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 これからも「自然とここに泊まりたくなる」ような、安心と快適さをご提供できるよう努めてまいります。次回の仙台でのご滞在も、ぜひ私どもにお任せくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。 ホテルモンテエルマーナ仙台
2026-02-21
げんて
接客も良く駅近で便利、また利用したい

久しぶりの利用でしたが変わらず接客も良く気持ちよくチェックインアウトが出来ました。大浴場の時間がチェックインと同じ時間だとありがたいなと思いました。駅からも近く便利です。また機会がありましたら利用したいと思います。

ダブル(禁煙)
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。久しぶりのご利用とのこと、再びお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。 接客やチェックイン・チェックアウトについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。また、駅からのアクセスの良さにもご満足いただけたようで何よりでございます。 大浴場のご利用時間につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルモンテエルマーナ仙台
2026-02-21
チョビゴ
立地とセキュリティは最高、大浴場も快適

初めて利用しました。立地が良くセキュリティ万全、清潔感もあり満足しました。大浴場入り口に受付のスタッフさんがいらして驚きました。大浴場のシャワーは水圧が強く、サウナ内の温度計は80度でしたが十分熱さを感じられ、全体的に清潔感もあり気持ち良かったです。朝食のバリエーションは少し物足りなさを感じました。仙台駅に近いこともあり外国の方が目に付きました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地やセキュリティ、大浴場の設備や清潔さについてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 また、大浴場入口でのスタッフ対応にも触れていただき、ありがとうございます。 一方で、朝食のバリエーションにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。 また仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。 ホテルモンテエルマーナ仙台
2026-02-16