ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 20:33:27

7月18日に利用しました。駅から近くで便利でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月24日 14:37:22

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

当館は仙台駅よりデッキで直結しており、交通の便の良い立地にございます。機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月20日 11:00:10

ポイント10倍で嬉しいです!

大浴場に化粧水や乳液などアメニティがあって良かったです!
    しかし、大浴場は若い女性のお客さんで大混雑でした。
    申込制なので、混んでると自分の部屋で待たされる形でした。
    いつでも入れるわけではなかったので、残念でした。
    受付終了の22:30以降も、入浴客がどんどん入ってきました。
    大浴場のロッカーの数が少なかったです。

ベットはシモンズで良かったです!

朝食は7:00からのバイキングでした。
    新幹線にすぐ乗らないといけなかったので、
    6:30からにしてもらえたら、もっと良かったのですが…。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月21日 19:38:03

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    コロナウイルス感染拡大予防の為にロッカーの数を減らして営業をしております。
    その為通常よりも混雑傾向にございます。お待たせをしてしまい申し訳ございませんが、今一度ご協力を宜しくお願い致します。

ご朝食に関しましては現状7:00~のオープンでございます。営業時間につきましては検討させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《朝食付》
    【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月20日 05:25:10

格安ながら大浴場も利用出来良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月21日 19:30:22

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大浴場のご利用等、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル(禁煙)】

たまCHANさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

たまCHANさん [50代/女性] 2021年07月19日 15:34:47

駅から近くとても便利です。お部屋も設備も綺麗で気持ちよかったです。またレディスフロアにしていただいたこともありセキュリティ面も安心できとても良かったです。
    (大浴場は利用しなかったため次回宿泊の際は利用してみたいです。)
    仙台を訪れる際はまた利用したいと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月21日 19:25:18

いつもモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

一般フロアでお申し込みされた場合でもレディースフロアに空きがある場合はお声掛けさせて頂き、ご案内をしております。
    もちろんレディースフロアでのご予約もできますので是非ご検討下さいませ。

大浴場は現在コロナウイルス予防の為ロッカーの数を減らして営業しております。
    お客様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じますがご協力の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年07月17日 17:10:07

欲を言えば、お風呂がもう少し早い時間や朝に入れると良いのと、普通の部屋にも化粧水とかのアメニティがあれば有難いのですが、お部屋もきれいですし立地も悪くないし、十分満足です!また機会があれば利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月19日 01:21:55

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

浴場の時間に関しましては現状夜のみでして、混雑が見込まれる日にちに関しましては早めの17:00~の営業とさせて頂いております。
    営業時間に関しましては検討致します。

お部屋の化粧水類のアメニティに関しましては現状、女性専用フロアの13階と女性優先(一般)フロアの14階にのみ設置しております。
    男性のお客様でもお部屋に空きがございましたら14階にご案内できますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 14:22:45

駅近でありながらとても清潔感のあるホテルでした。あいにくの雨でしたが傘も貸していただき、大浴場も密にならないよう人数管理されており、安心して快適に滞在することができました。3人で利用しましたがエキストラベッドもしっかりしていたことも高評価です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月19日 00:32:58

またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

大浴場に関しましてはコロナウイルス感染予防対策の為、お客様には人数制限などでお待たせしてしまったりとご不便をお掛けしていることと思います。
    対策にご協力頂き、感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【トリプル(禁煙)】

susansunseaさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

susansunseaさん [50代/女性] 2021年07月13日 12:06:58

朝食が美味しくてここのホテルを選びます。
    お部屋もデスクがあるのが良いので助かります。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月14日 05:57:28

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。有難うございます。

お部屋に関しましては電気スタンドも貸し出しをしておりますのでデスクでお仕事などする際にはお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2021年07月12日 08:51:31

今回朝食サービスプランを利用させて頂きました。
    おいしくバリエーションもあって価値あるなと思いました。
    モントレさんのホテルはヨーロッパのホテルのようで非常に好きなのですがかなり雰囲気にばらつきがあります。
    エルマーナさんはかなり普通のホテルに近い気がします。
    1点部屋に入った際何とも言えない臭いが気になり消臭剤を一杯スプレーしてしまい
    ました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月13日 00:44:37

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃不備につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
    早急に確認いたします。
    今後このような事がないよう、再度清掃時の点検を徹底して参ります。

忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。
    また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月08日 16:51:04

初めての利用でした。駅近で便利で部屋、館内も綺麗でした。価格次第ですが、次も利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月10日 08:53:35

また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月07日 17:27:50

お風呂の入口の所にホテルの男性スタッフが番をしていて 不審者が入れないようになっています。 女風呂に一人だけだとちょっと不安に思いますがここは大丈夫。安心です オススメです

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月07日 19:37:49

大浴場に関しまして、営業時間中は受付にスタッフがおりますので安心してご利用頂けます。

次回仙台にお越しの際もエルマーナ仙台にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    その際は大浴場もご利用頂き、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年07月07日 13:13:55

混んでいたのに対応が丁寧でした。何より駅から本当に近いので、雨にあまり濡れずにいけるのがありがたいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月07日 19:30:14

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

混雑時お待たせをしてしまったようで大変申し訳御座いませんでした。
    コロナウイルスの影響もございますので、出来るだけ密にならないよう、混雑しないよう対策を進めて参ります。

天候が良くない場合、お貸出し用の傘もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

涼水淵さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2021年07月03日 19:41:15

このところ仙台でよく泊まるホテル。
    いつも好印象。
    非常に良いホテルだと思う。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月03日 20:41:55

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    ご利用の際にはぜひまたお客様のお声をお聞かせくださいませ。
    お客様のお声を基に、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月28日 22:38:17

部屋は狭く、あまり清潔感はなかった。大浴場は予約制となっていることをチェックイン時に言われたが、2~3時間待ちと言われ24時間入れるわけではなかったので、夜チェックインした場合、まず大浴場に入ることは不可能。タイミングが悪かっただけかもしれませんが、利用することはもうないでしょう。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月29日 19:14:00

大浴場に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    コロナウイルス感染拡大予防の為、大浴場は人数制限をかけて営業しておりますが、
    頂戴したご意見をもとにお時間やご利用方法を再度検討させて頂きます。

今後お客様に快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参ります。

【2名様歓迎!】ポイント10倍トクトクプラン《素泊り》
    【セミダブル(禁煙)】

はなちゃ0720さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

はなちゃ0720さん [40代/女性] 2021年06月28日 16:24:06

【インスタユーザー必見!】Instagram投稿で朝食無料サービス!!
    というプランを利用しました。
    インスタの投稿自体は滞在中好きな時にとの説明でしたが、
    朝食時に画面を見せないと朝食券をもらえないので、翌朝の朝食時までに済ませておく必要がありますね。
    説明がちょっと不十分でやや不安になりました。
    とはいえ、あんなに美味しい朝食を無料でいただけるのはありがたいです。
    本当に美味しくて、朝食会場のスタッフさんの対応もとてもよく、気持ちのいい朝を迎えられます!また泊まりに行きます!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月29日 19:07:14

私共のご説明不足により、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    お声を真摯に受け止め、今後お客様に寄り添った丁寧なご説明ができるよう努めて参ります。

【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

マーガレット8447さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2021年06月27日 21:15:00

6/25日から1泊で宿泊しました。
    立地がいいので次の日仙台駅を利用するときは便利に宿泊させていただいています。
    今回は残念ながらアメニティの無いお部屋でしたがそれを上回るお部屋の備品で充分満喫できました。
    毎回思いますが素敵なホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月29日 19:02:53

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    これに甘んじず、全てのお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。

【セミダブル(禁煙)】

JP5011さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

JP5011さん [40代/男性] 2021年06月25日 16:21:23

出張の為2泊で数回目の利用でした。今回も大変満足で以前にも思いましたが、何度も利用したいホテルです。部屋の設備やアメニティ、従業員の方の対応、立地と文句無しです!
    今後もお世話になりたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月27日 09:31:25

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

【ひとり旅歓迎!】ポイント10倍トクトクプラン《素泊り》

投稿者さん 2021年06月24日 00:24:06

駅から近い立地のため利便性が高いホテルです。お部屋はコンパクトながら清潔にされているため気持ちよく利用できました。ロビーにはウェルカムドリンクがあるのが嬉しいです。大浴場の利用時間が決まっているため外出していると早く部屋に戻らないと利用できず、また朝も利用不可のため、何度か宿泊しましたがまだ利用したことがありません。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月27日 09:27:57

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

浴場の営業時間に関しまして、検討を重ねてはおりますがまだお客様のご希望に添える事ができず、大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見をもとに再度検討させて頂きます。

エルマーナ・ベストプライス!《素泊り》

投稿者さん 2021年06月23日 17:56:43

部屋のバストイレが、凄くカビ臭かった。
    なんども利用してるが、こんなのは初めてでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月27日 09:20:28

早急に確認致します。。

モンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】29%OFF!旅に出よう!スーパーSALEプラン(素泊まり)
    【スタンダードシングル(禁煙)】

kmf-yokoさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

kmf-yokoさん [50代/女性] 2021年06月22日 17:44:31

セール価格で朝食付きでとても安く泊まれてラッキーでした!
    お部屋がキレイなので、出張の時に利用させていただくことが多いです。
    フロント前にあるドリンクサービスもありがたかったです。
    残念だったのは、朝食のバイキングの内容が毎日同じだったこと。
    3泊して毎日同じだとさすがに飽きてしまいました・・・
    冷蔵庫が全然冷えないので、もう少し冷える冷蔵庫にそのうち替えてください。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月24日 07:12:17

先日は仙台数あるホテルの中からホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、平素よりご愛顧賜り重ねて感謝申し上げます。

ドリンクサービスや客室に関しましてご満足いただけたご様子をお伺い出来、安堵いたしました。
    しかしながら、朝食や冷蔵庫に関しましてはご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。朝食に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。冷蔵庫に関しましては新しい型へ順次変更いたしております。

貴重なご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月22日 07:21:47

お安く宿泊させて頂きありがとうございました。駅に近くとても便利でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月24日 07:02:16

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後も様々なプランをお出しして参りますので、皆様それぞれのご要望やご予算にあった内容をご提供できるよう、試行錯誤して参ります。
    お褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回お越し頂ける際は今回を上回る素敵なお時間をご提供できるよう日々精進してまいります。