ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

1985件中 1~20件表示

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月12日 17:15:16

特に問題も無く過ごせた。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年08月13日 12:11:53

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございます。お盆や夏休み期間でございますので、仙台でも色々なイベントや催し物が開催されております。仙台にお越しの機会がございましたら、是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【ポイント10倍】出張や観光に!エルマーナのポイントアップSTAY(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月12日 17:14:39

何も問題無く快適に過ごせました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年08月13日 12:08:02

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、私共も安心致しました。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お暑い日が続きますが、体調管理に十分ご留意なれまして、日々ご活躍下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月11日 00:39:08

ほぼあき部屋がないなかで、若干料金が高めかな?とは思いますが十分満足です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年08月13日 11:59:27

誠に恐れ入りますが、当ホテルは日によって料金の変動制を取らさせて頂いております。お越しいただけるお客様皆様にご満足してご宿泊頂けるホテル造りへと従業員一同、邁進して参ります。

お盆に入りましたが、どうぞお体には十分ご留意なされまして、日々ご活躍下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月02日 19:14:51

仕事の関係で、大浴場がある条件で選択し、初めて宿泊しました。
レビューで入口がわかりづらいとの指摘がありましたが、確かに初めてだとわかりにくいです。駅伝いに2階から入る自動ドアに、他の会社に負けないくらいにホテル名を書いたらいかがでしょうか。
大浴場は想像以上に良かったです。入口が有人なのは非常に安心感がありますし、私は連泊でしたが、2泊目は男女の風呂が入れ替わっていて新鮮に感じました。
ここまでは非常に良かったし、初めてだけどいいところを選んだと思っていたのですが、チェックアウト前の朝のバイキングで、そのいい思いが吹き飛びました。前日の朝も混んでるなとは感じていたのですが、朝食会場の入口で渡された「Reserved」の札を空いている席に私が置いておいたにもかかわらず、その後に別の人間が同じ席に札とスマホを置いていました。料理を取って戻ってきて、別の札があることに驚きましたが、向うがいいなら相席でもいいかと思っていると、その人間もやって来て、どっちが先かと言い合いになり、自分の非を認めたのか、相手は「〇ね!」と捨て台詞をはいて去っていきました。改めて関〇人が嫌いになり、入口付近だったので係の人は絶対どちらが先かわかっていた筈なのに、何も対応しなかったことに失望しました。
札の色をもっと席の色と違うものにするなど、何らかの対応を検討願います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年08月04日 14:21:11

この度は数あるホテルの中から私共ホテル モンテエルマーナ仙台をお選びいただきました事、御礼を申し上げます。

しかしながらこの度はお客様のご期待に添える事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
謹んで心よりお詫びを申し上げます。

混雑している中でも、お客様の動きを見て、誘導やご案内をすべきであり、また予約の札をお渡しし、それが予約席としての役割が果たせていないのであれば全く意味がございません。お客様が他のお客様と言い合いになっているところもスタッフが見逃してしまった事に関しても今後の課題として、スタッフの教育面も徹底して参りたいと存じます。

社員教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りたいと思っております。

札に関しても「予約席」という表記がもっと明確ににわかる様、また相席も可能な札など今後検討させて頂きます。

看板の件に関してもホテルの顔でもありますので同様に検討をさせて頂きたいと思います。

今後ともご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

予約課 鈴木

【1,000円分QUOカード付】みんなのミカタ(朝食つき)

投稿者さん 2017年08月01日 12:16:36

ビジネス利用です
ホテルはきれいで、立地も良くて
よかったです

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年08月03日 19:56:31

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

仙台へのご出張、お疲れ様でございました。
仙台駅から通行できるデッキの架け替え工事も終了し、交通の便もさらに良くなりました。また、機会がございましたら宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鹿岩

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(素泊まり)
【リラックスシングル(喫煙)】

従一位さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

従一位さん [50代/男性] 2017年07月28日 21:53:43

10年振りの仙台出張で利用させてもらいました。ありがとうございました。総体的には不足はないのですが、今時、使い回しのスリッパ。加湿機能付きの空気清浄機給水タンクに半端な量の水が入れっぱなし。この時期に加湿機能って使いますかね?普通は空で客が任意でいれるものではないですかね。照明も暗いし、ビジネスユースには不向きな感じでした。文句ばかり言ってすみません。最後に、ナイトウェアは最高に着心地が良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年08月03日 19:53:19

仙台へのご出張、お疲れ様でございます。貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
加湿器につきましては、毎日の清掃時に水の入れ替えを致しております。スリッパにつきましても、ご希望でしたら使い捨てスリッパもご用意致しておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。ご説明不足で、申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々あるかと存じますが、また機会がございましたら宿泊下さいませ。

フロント 鹿岩

【WEB限定/2泊以上でお得♪】エルマーナの連泊ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月27日 18:53:06

・仙台では立地と対応の良さで毎回利用しておりますが、いつもチェックイン時に頼むものがあり、今回はそれが事前にお部屋に用意してある旨、お伝えいただき、きめ細やかな心遣いにとても癒されました。
小さなおもてなしを丁寧にする事は、信頼につながり素晴らしいですね。
また是非利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年08月03日 19:43:30

いつも、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

毎度利用頂いているお客様より、このような温かなお言葉を頂戴できる事は、私共にとりまして何よりの励みでございます。今後も、お客様にの立場に立ったおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。これからもご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

マミ0910さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年07月27日 08:03:24

仙台駅に近く、ホテルまでは迷う事無く3分。
立派なホテルで清掃も行き届いております。
大浴場は残念ながら使うことが出来ませんでした。
朝食も豪華ですばらしいですが、朝一の混み合いは配列等改善が必要かと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年08月01日 12:59:38

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場の混雑に関しましてはお客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

混雑の解消とお客様にスムーズなご案内が出来ます様、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(朝食つき)
【スタンダードシングル(喫煙)】

惑う不惑さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2017年07月25日 06:35:56

最近よく泊まります。駅近く、きれい、大浴場ありで選択肢に入ります。朝食も地元名産を出したりして特長ありますが、カレー用の皿は小さいと思います。スプーンは普通のサイズなのでアンバランス。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年07月29日 13:31:12

いつも、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

歩道橋(ペデストリンデッキ)の工事も終わり、アクセスにますます便利になりましたので、観光にビジネスにと是非ご利用お待ち申し上げております。
朝食も貴重なご意見を承りまして、ありがとうごいます。ご意見を共有致しまして、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(朝食つき)
【スタンダードシングル(喫煙)】

ノエルアンさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ノエルアンさん [50代/女性] 2017年07月24日 04:11:46

また利用したくなるホテルです。

立地 駅近、駅からバリアフリーで行けます。
部屋 枕元にコンセントと読書灯が有り、ニッチが有るのでスマホも置けてポイント高いです。
食事 品数豊富で郷土料理も有り美味しいです。 コーヒーを部屋に持ち帰れます。
風呂 部屋の風呂は狭いが、大浴場が有るのでリラックス出来ます。受付が有るのでセキュリティーもしっかりしています。
サービス モントレグループなのでサービスはとても良いです。(一般のビジネスよりレベルが高い)
設備・アメニティ レディースルームだと、クレンジング~基礎化粧品(ポーラ)が有るのでこだわりがなければ便利。
Wi-Hiも問題なく使えました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年07月24日 14:28:37

今回のご宿泊では、セキュリティ面をはじめ、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。

今後もお客様に快適に、そしてご安心頂いてご滞在頂けますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(朝食つき)

投稿者さん 2017年07月18日 13:58:04

7/13に、宿泊させて頂きました。
初めての宿泊だったのですが、丁寧に説明をして頂きました。
駅からは若干はなれているのですが、コンコースを歩いていけば直接ホテルへ行けるので便利でした。
お部屋も清潔で適度な広さだったと思います。
コンビニがやや離れていたので少々面倒でしたが、満足しております。
機会があれば再度、利用させて頂こうかと思っております。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年07月19日 12:30:01

当ホテルは、仙台駅よりペデストリアンデッキ(歩道橋)にて、2階フロントまで直結しております。アクセスに便利が良いので、ご出張、観光に是非ご利用下さいませ。また、コンビニまで、ご足労をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ご滞在中、何かございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 新沼

【ポイント10倍】出張や観光に!エルマーナのポイントアップSTAY(朝食つき)

投稿者さん 2017年07月02日 09:03:29

何度か利用させていただいていますが、スタッフの方のサービスがよいです。
以前交通関係のトラブルがあり、ご迷惑をおかけしたことがありましたが、電話やフロントの対応が丁寧でさわやかでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年07月03日 15:43:41

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変光栄に思います。

今後も少しでもお客様に快適に、そしてご安心頂いてホテルにご滞在頂けます様、日々努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割14(朝食つき)
【リラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年06月20日 11:25:43

シングルで予約していましたが,広いお部屋にしていただけました。
チェックインしたのは誕生日前日だったので,お部屋で誕生日を迎えました。
広くてすてきなお部屋で誕生日を迎えることができて嬉しかったです。
チェックアウト時間が11時だったので,荷物をお部屋に置いて大崎八幡宮まで行き,戻ってきてからチェックアウトをする…と言う身軽なお出かけもできてよかったです。
仙台に行く機会がありましたら,是非また利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月20日 22:37:18

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用くださり、誠にありがとうございます。

宿泊日の翌日がお誕生日でしたようで、誠におめでとうございます。
当日は当館の都合によりご予約のお部屋タイプよりも広めのお部屋へチェックインをさせていただきましたが、思いがけずお客様に喜んでいただけ、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
また、そのような大切な日に、少しでも心に残る想い出となっておりましたらこの上なく光栄に存じます。
お客様にとって、素敵な一年となりますようスタッフ一同 心より願っております。

ご到着からご出発まで、お客様に笑顔でお過ごしいただけますよう引き続き精進して参りますので、またご来仙の際には私どもホテル モンテ エルマーナ仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、お言葉をお寄せくださり誠にありがとうございました。
梅雨の時期になり、不安定な天気が続いてまいりますが、どうぞご自愛のうえ日々お過ごしくださいませ。

フロント 大福

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割45(素泊まり)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2017年06月17日 18:24:11

駅近で便利ですし、ロビーもお部屋もキレイでした。
フロントの方も感じが良く、また利用させていただきたいと思います!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月18日 11:22:34

この度は数あるホテルの中から私共ホテル モンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けた様でございまして何よりでございます。
今後もより一層励んで参りますので又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

予約課 鈴木

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

どあら9378さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

どあら9378さん [50代/男性] 2017年06月14日 10:02:38

いつも駅から商業施設を経由して空中歩道?を降りて玄関前にたどりついていたが、今回工事中で使えず。結構重い荷物だったので、引き返して再アプローチはつらかった。案内のサインは難しかったですか?

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月14日 14:49:03

いつも私どもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

今回、ペデストリアンデッキの改修工事及びご案内に関しては、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

現在、ペデストリアンデッキの改修工事は終了し、ご利用頂けるようになりました。

長らくご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、今まで以上にお客様の立場にたったご案内、ご対応に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(喫煙)】

くろぶた1438さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2017年06月09日 16:52:25

仙台駅から至近距離で大変便利な立地でした。
繁華街にも近くよかったと思います。
エレベータホールのセキュリテイもよく安心して泊まれるホテルでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月09日 18:52:52

この度、はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

仙台へのご出張、お疲れ様でございました。
私どもでは各階エレベーターホールにセキュリティ扉を設置しており、その階の鍵をお持ちでないとお入り頂けないようにさせて頂いております。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鹿岩

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割28(朝食つき)

投稿者さん 2017年06月09日 05:27:21

駅近でよかった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月09日 17:10:14

この度、はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

仙台駅より直結のデッキからお越しになれまして、以前よりアクセスも良くなっております。次回、またご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。

ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき

投稿者さん 2017年06月09日 05:26:34

立地も駅からも繁華街も近くてよい。
バイキングも種類豊富で美味しかった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月09日 16:56:57

ご朝食につきましては、郷土料理のはっと汁や、ふわふわのクロワッサンが皆様より好評を頂いております。朝食を召し上がって頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき

投稿者さん 2017年06月06日 18:58:26

朝食のバリエーション、大浴場もあり全体的に大満足です

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月08日 11:31:45

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

浴場やご朝食もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、郷土料理や日替わりのメニューもございますので次回またご宿泊いただける機会がございましたら、ご朝食付きプランでお申込みいただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大福

【リラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月06日 18:55:38

立地、部屋、朝食、大浴場と文句なしです

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月07日 16:01:54

いつも、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お越し頂くお客様に、快適なホテルライフをお届け出来ます様、従業員一同励んで参ります。今週末は、仙台で東北絆祭りという大きなイベントもございます。これからの季節、イベント毎も増えて参りますので、是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

【リラックスシングル(禁煙)】

1985件中 1~20件表示