yuusyoutarouさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

yuusyoutarouさん [60代/男性] 2024年03月18日 10:45:15

楽天セールでリーズブルに利用させていただきました。大浴場もあり立地、お部屋ともに申し分ありません。また機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2024年03月17日 13:03:32

仙台駅からペデストリアンデッキを伝わって行けるのでとても利便性がいいです。
部屋もそこそこ広く快適に過ごせました。
残念だったのは映画がカードを購入しないと観られない点。
宿泊料金にに上乗せして無料で視聴可の方がいいと思います。

シンプルステイ《朝食付》
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月13日 22:14:52

仕事で急遽宿泊しましたが、おしゃれできれいなホテルで立地よく翌日朝移動もとても便利でした。
朝食も大変満足でした、ありがとうございます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年03月16日 02:34:19

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂けまして、嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月13日 15:49:25

チェックイン時に、空室が有るからということで、レディースプランのお部屋に変えてくれていました。
快適に過ごすことが出来て、大変満足です。
また利用したいホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年03月16日 02:37:42

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】45日前の宿泊予約ならこれ!<素泊まり>
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

wolfgang24さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

wolfgang24さん [60代/女性] 2024年03月12日 16:43:42

3月9日に宿泊。
・ロケーションがよく、仙台駅から歩行者デッキのみで上り下りなくアクセスできる。パルコやアエル内を通れば天気の影響も少なく、キャリーバッグを引いて移動するときにとても助かる。
・朝食が美味しかった。
・大浴場は使っていないが、部屋のバスルームのシャワーがとても細かく滑らかな水流で肌当たりが良かった
・フロントにセルフサービスのコーヒー・お茶があり、スタッフの対応もとても良かった。
・室内の設備が整っており、延長コードやベッドサイドテーブルなど、ちょっとしたところの使い勝手の良さが嬉しい。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年03月16日 02:41:49

ご朝食やバスルーム、フロントエルフサービスに関しまして、お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思っております。

これからも更なるサービス向上できるよう努めて参りたいと思います。

ホテルモンテエルマーナ仙台スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月12日 11:28:52

風呂の掃除が行き届いてなく、少し汚かった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年03月16日 02:45:02

大変申し訳ございませんでした。
客室清掃スタッフに周知させて頂き清掃の強化をし
再発防止に努めて参りたいと思います。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月07日 21:20:17

2/24-26に大学受験で利用しました。受験日が連休とかぶるため前の夏から予約しておきました。以降、JRツアーズでホテル+新幹線で取り直そうとも思いましたが気づいた時には遅く…。でも、結果こちらで快適に過ごせたのでよかったです。
●オススメな点
・仙台駅からホテルまでペデストリアンデッキで直結していて移動がとにかく楽!
・チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれるので、アパート内見や家電・PCの下見など、宿泊前後もフットワーク軽く行動できました
・朝食おいしい!受験シーズンのためなのか、通常7時からの朝食ブッフェを6時から利用でき、受験の朝をゆとりを持って過ごせました
・大浴場快適!部屋のテレビで浴場の混み具合を確認できるので、裸で立ち尽くす心配もなし
・シャンプーや化粧水などのアメニティは安っぽい感じなく調子がよかった
・他のホテルよりも建物が高く、仙台の街を見下ろすのが楽しかった
・部屋のテレビがAndroidTV搭載のため、YouTube等見れて何気にうれしい♪
・待ち時間2時間以上のホテル近くの牛タン屋で順番の発券をし、スマホに呼出が来るまでホテルでのんびり過ごせるのが優越感でしたw

●総評
駅へのアクセスがよく、ホテル内も快適に過ごせるので、仙台にご縁があればいつもこちらにお世話になりたいです

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》
【【女性限定】レディースセミダブル/POLA製基礎化粧品有】

着付け100さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

着付け100さん [60代/女性] 2024年02月29日 14:46:35

旅の疲れがとれて最高な大浴場でした、セキュリティも万全で安心して泊まれるホテルです

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年03月03日 00:44:51

引き続きサービス向上につとめお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

NEPIAさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2024年02月28日 21:56:40

1月1日。夕方に地震がありドキドキしましたが落ち着いて過ごすことができました。通常であれば仙台駅からさっと行けるのですが、元旦だったので通過過程のビルが休業中だったため地上を歩くことに。信号待ちがある分、地上移動はちょっと遠いかなという感じ。仙台駅周辺はホテルの競争率が激しいですが、こちらのホテルは安価で良質なのでビジネスや身内と利用するにはおススメです。実はかなり前に利用したことがありましたが、暗い雰囲気が印象悪くイマイチ感がありましたが、今回は私も年をとったせいかホテルの雰囲気もチャラチャラしていなく落ち着いていていいなと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年03月03日 00:51:52

お客様にまた来たいと思ってもらえるよう雰囲気作り、サービス向上に努めた参りたいと思います。

1月までの期間限定!【日・月・火曜日のご宿泊がお得♪】シンプルステイ≪朝食付き≫
【【女性限定】レディースシングル/禁煙/POLA製基礎化粧品有】

投稿者さん 2024年02月25日 08:40:14

2/21.22と宿泊しました。
ECOに取り組んでいるホテルです。
リネン取り替えはバスタオル、パジャマが毎日。その他は1日おきスタイルです。
レディースフロアなので安心、静かでした。
難を言えばレディースプロだけど男性がお掃除している声がしたので…ちょっと微妙…な気持ちになりました。
化粧品も面倒な人には有難いです。
ドリンク提供あり(チェックイン時)
湯上がりにアイスありでちょっとしたことが嬉しいです。
大浴場があるのですが…
ドライヤーで飛んだ髪の毛が多いのが気になりました。また、ちゃんと上る前にタオルで拭かないのか水びだし…
浴槽も時間が遅いと髪の毛などの浮遊物…
小まめな掃除、ルールを記載してほしいです。(最近は家で躾しないようなので)

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年03月03日 01:17:37

お時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

レディースフロアの件に関しまして女性スタッフが対応中、あるいは少なくやむおえない場合にのみ男性スタッフが対応する場合がございます。
男性のお客様が入ることは一切ございませんので安心くださいませ。

髪の毛の件に関しまして、大変申し訳ございません。

スタッフでこまめに浴槽やロッカールームの清掃営業終了後の清掃の強化に努め、このようなことがないよう努めて参りたいと思います。

お客様のことを第一に考えご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフに周知致します。

ご縁がございましたら、またのご来館心よりお待ちしております。

【女性限定】レディースルームプラン-女性専用フロア&充実アメニティー付(素泊り)

投稿者さん 2024年02月24日 08:37:25

2月16日17日に宿泊しました。
以前宿泊した友人からレディースルームのアメニティが嬉しかったと聞きました。予約の際うっかり普通のお部屋を取ってしまったのですがバスルームのアメニティが沢山で嬉しかったです。
いつも枕で難儀するのですが高さ軟らかさが私にピッタリで熟睡出来ました。また利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年03月03日 00:43:20

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。

またのご来館心よりお待ちしております。

【新春SALE】シンプルステイ《朝食付》

投稿者さん 2024年02月23日 14:30:21

2月半ば一泊二日素泊り。
駅から近くわかりやすい、雨風を避けられるような立地。
アメニティは1通りあり、部屋にも浴槽はあるが、別階の大浴場後に貰える、ミニアイスのサービスが好印象。
充電用USB挿し込み口が、あれば最高。
トイレの水洗の音が結構響く気がする。
新規カップルは注意。
他、総じて好印象。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年03月03日 00:55:24

お時間を割いての口コミのご投稿、更にはお褒めのお言葉頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

トイレやUSBの件、当ホテルの改善項目として検討させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月21日 17:49:44

朝食が都度メニューを入れ替えてくれるので助かる。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年02月23日 07:40:33

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ仙台仙台

シンプルステイ《朝食付》
【ダブル(禁煙)】

ゆた0731さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ゆた0731さん [40代/男性] 2024年02月21日 12:09:29

仙台出張の際はよく利用します。大浴場をはじめ、部屋の広さや立地などコスパ含めて申し分ありません。お風呂上りにアイスがあったり、チェックイン時にBeerを1本いただきました。仙台近郊は他にもいいところはあると思いますが、とれも便利です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年02月23日 07:36:35

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き、誠にありがとうごさいます。
浴場や客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって最適なホテルステイをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【スタンダードシングル(禁煙)】

XポーターXさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

XポーターXさん [50代/男性] 2024年02月19日 18:10:47

JR仙台駅からペデストリアンデッキでホテルまで直行できるのは便利です。
朝食は多種多様な品揃えでとても美味しくいただきました。
エキストラベットの部屋だったので、椅子は一人分しかなく、椅子で寛げるスペースはありませんが、寝るだけと思えば問題ありません。
ツインの部屋だったからか、カードキーを2枚渡されるのはとても良いです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年02月21日 01:37:11

お時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【楽天限定★カード決済限定プラン】45日前の宿泊予約ならこれ!<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月19日 09:56:12

可もなく不可もなく

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年02月20日 00:54:30

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠ににありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードシングル(禁煙)】

コジ8261さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

コジ8261さん [60代/男性] 2024年02月14日 05:23:25

仙台出張の際はよく利用します
仙台駅に近くお風呂も完備。男性は月 水 金はサウナも利用でき最高です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年02月14日 09:26:36

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠ににありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

投稿者さん 2024年02月12日 11:17:20

仙台駅から2Fの歩道を通っていけるのでアクセスは◎。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年02月13日 02:16:47

アクセスの件、他のお客様からもたくさんお言葉頂いております。
お褒め頂きましたこと、重ねてお礼も仕上げます。
引き続きサービス向上に努めて参ります。
エルマーナ仙台スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《朝食付》

投稿者さん 2024年02月11日 21:58:42

朝食が美味しい。品数が豊富で満足です。
また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年02月13日 02:12:24

ご朝食お褒め頂きましたこと。重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得に泊ろう】14日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》

投稿者さん 2024年02月11日 09:28:00

2月6~8日に息子の受験のために利用しました。姉の受験のときも利用したので、今回も予約がとれてよかったです。駅、受験会場とも近く便利でした。大浴場があるので、足を伸ばしてゆっくりと入ることができました。お風呂上がりのアイスがうれしいです。試験時間がお昼過ぎだったので、チェックアウトを1時間1000円で延長することができ、とても助かりました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年02月13日 02:08:57

お褒めのお言葉頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

9階青根で疲れは癒えましたでしょうか?

引き続きサービス向上に努め更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

エルマーナ仙台スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ビジネス向き◇連泊プラン<朝食付>