投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月09日 20:00:48
5月3日にライブに参加するため利用しました。当日無料でレディースルームプランにアップグレードしていただきありがとうございました。アメニティーも色々とあり沢山歩いたので、マッサージジェルとリラックスシートは有難かったです。朝食も十分な品数があり、特にヨーグルトが濃厚で美味しかった。駅からも近くまた機会があれば利用したいです。
- 2025年05月
- 【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》
- 投稿者さん 2025年05月07日 17:58:18
立地、朝食が良かったです。
- 2025年05月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年05月09日 16:38:05
この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地や朝食をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
- 【春夏SALE】シンプルステイ《朝食付》
- 【スタンダードシングル(禁煙)】
aitoh1さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ
- aitoh1さん [50代/男性] 2025年05月05日 10:44:36
出張のため利用しました。駅から近く便利です。部屋は広くはないですが、浴場もあり総合的に満足できるホテルです。また泊まりたいです。
- 2025年04月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年05月09日 16:36:21
この度はホテルモントエルマーナ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
ホテルモントエルマーナ仙台
- 【リラックスシングル(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年04月29日 16:45:09
ベッドも寝やすく滞在中アメニティをほぼ全て使いましたがとても良かったです。
一点残念だったのは大浴場の脱衣ロッカーが少ないのか2日目に入りに行ったら10人以上待っている状態で(入れるようになったら部屋に連絡をくれるサービスは良いと思いました)入浴は断念しました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年04月29日 17:42:30
また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ベッドの寝心地やアメニティについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場の混雑によりご不便をおかけし、ご入浴いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
入浴順番待ちの対応に関しては、今後さらにスムーズにご案内できるよう改善を検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルモンテエルマーナ仙台
- 【楽天スーパーSALE】【ビジネス向き】◇連泊プラン<素泊まり>
- 【【女性限定】レディースセミダブル/専用基礎化粧品有】
- 投稿者さん 2025年04月29日 05:37:15
駅近なので何かととても便利でした。ご配慮をいただきありがたいです。
- 2025年03月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年04月29日 17:34:48
この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、よりご満足いただけるよう心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ仙台
- 【楽天スーパーSALE】【女性限定】レディースルームプラン-充実アメニティー付(朝食付き)
- 【【女性限定】レディースセミダブル/専用基礎化粧品有】
bondingさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ
- bondingさん [50代/男性] 2025年04月24日 09:57:55
何回か利用させていただいておりますが、
いつも仙台駅から一度も横断歩道を渡ることなく辿り着ける立地は便利だと思います。
部屋は清潔に保たれておりますので快適でした。
フロントスタッフさん、いつも感じるのですが外国人スタッフさんの接客が素晴らしいです。
今後もお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年04月24日 12:31:28
いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仙台駅からのアクセスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。お部屋の清掃や快適さにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
また、スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。日頃より丁寧で心のこもった対応を心がけておりますので、このようなご評価をいただけたことは、本人にとっても大きな喜びとなります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【春夏SALE】シンプルステイ《素泊り》
- 【【女性限定】レディースダブル/禁煙/基礎化粧品有】
mizu4818さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ
- mizu4818さん [50代/女性] 2025年04月21日 09:28:06
2月の連休に主人と利用しました。駅前の歩道橋からそのまま建物に入れて便利でした。駅やアーケード街から近いので飲食店やコンビニには不自由しません。
館内の大浴場に受付の方が常駐している宿は始めてでしたが、セキュリティ面でも安心しました。湯上がりアイスもいただけて満足でした。
仙台にまた観光で来た際には是非リピートしたいです- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年04月24日 12:28:37
また、お忙しい中このような温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当館の立地や館内施設にご満足いただけたようで何よりでございます。特に大浴場に関して「安心できた」とのお声をいただき、大変光栄に存じます。湯上がりアイスもお楽しみいただけたとのこと、ちょっとしたサービスではございますが、旅の疲れを癒す一助になれたのであれば幸いです。
また仙台にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
ホテルモンテエルマーナ仙台
- 【楽天月末セール】★モントレ★ビジネス向き◇連泊プラン<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年04月14日 22:16:11
4/13に一泊しました。綺麗なホテルでスタッフさんの対応も良く、快適に過ごせました。また仙台に来る時は利用させていただきます。
- 2025年04月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年04月15日 14:52:55
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2025年04月11日 15:54:39
定宿です。
安いプランを探して宿泊するようにしています。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年04月15日 14:51:33
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるプランをご提供でき、嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
- 【スタンダードシングル(禁煙)】
かめジロウさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ
- かめジロウさん [50代/男性] 2025年04月10日 05:06:29
駅近で立地もよく快適に過ごせました。大浴場を利用しましたがお風呂上がりにはアイスのサービスもありました。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年04月10日 14:26:19
また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月08日 15:33:15
駅からのアクセスが非常によく、初めての仙台でしたが全く迷いませんでした。
チェックイン時間よりも早めにお部屋に入れたのも大変助かりました!
朝食もご当地ものが多く、満足できました!また仙台へ行く際には利用したいと思います。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年04月09日 02:01:01
この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き
誠にありがとうござます。
また、貴重なお時間をさいてのクチコミへのご投稿
重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご朝食もお気に召して頂けました御様子で
嬉しく思います。
ぜひまた当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら
お客様のご来館を、スタッフ一応お待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ仙台 スタッフ一同
- 【お得に泊ろう】28日前の宿泊予約ならこれ!《素泊まり》
- 投稿者さん 2025年04月07日 13:17:29
スタッフの方、どの方もとても親切な方ばかりでした。仙台駅からも近く立地も良かったのでまた仙台に行く機会があったら是非利用したいと思います!
- 2025年04月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年04月09日 02:03:40
この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけました御様子で、嬉しく思います。
ぜひまた仙台に足をお運び頂ける機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ仙台 スタッフ一同
- 【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《素泊まり》
- 投稿者さん 2025年04月07日 00:06:43
ホテルはあらゆる面で優れています。スタッフは丁寧です。唯一の欠点は、枕が少し柔らかいことです。
- 2025年03月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年04月07日 16:23:57
また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。枕に関するご意見は貴重な参考とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
- 【楽天スーパーSALE】シンプルステイ《素泊り》
- 【セミダブル(禁煙)】
HTO0516さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ
- HTO0516さん [50代/男性] 2025年04月05日 23:33:11
また利用します!
- 2025年03月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年04月07日 16:26:14
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
- 【ダブル(禁煙)】
hamichan-michanさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ
- hamichan-michanさん [60代/女性] 2025年04月04日 16:41:54
エレベーターから部屋に行くのにカードキーでドアがありセキュリティも良く静かです。
全体的に満足です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年04月07日 16:02:39
この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
セキュリティや静かな環境にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ仙台
- 【楽天スーパーSALE】【ビジネス向き】◇連泊プラン<朝食付>
- 【ダブル(禁煙)】
- hamichan-michanさん [60代/女性] 2025年04月04日 16:38:15
部屋が少し狭くジュウータンの汚れがあった以外は場所も良く静かで、大浴場もあるのはとても良いです。
スタッフも皆さん良かったです。
仙台に行く機会が有ればまたお世話になりたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年04月07日 16:07:49
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
絨毯の汚れについてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携を図り改善に努めさせていただきます。
それにも関わらずスタッフへのお褒めの言葉もいただき、嬉しく思っております。
大浴場をお楽しみいただけたようで、何よりです。
- 投稿者さん 2025年03月28日 18:32:03
3/26に強風の影響で交通網が乱れ、公演が翌日に延期になったため急遽宿泊しました。立地も良く、駅から割と近くて便利でした。フロントは従業員の方が数名いてすぐに対応していただけました。とても丁寧で説明もわかりやすかったです。大浴場は洗い場が5つあります。ちょうど混んでる時間帯だったため並んで待ちました。わたしの後にも数人並んでいる状態でした。こんなに混んでいるなら入場制限するか、入口で入場を管理している方が一声かけてくだされば利用しなかったと思います。お風呂上がりのアイスのサービスは嬉しかったです。大浴場の混雑以外は満足しました。また利用したいと思うホテルです。
- 2025年03月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年03月29日 00:07:10
この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。強風の影響で急遽のご宿泊となり、大変な中お越しいただきましたことお察し申し上げます。立地やスタッフの対応、便利なアクセスにご満足いただけたことを嬉しく思います。
大浴場の混雑について、貴重なご意見ありがとうございます。混雑時にお客様に快適にご利用いただけるよう、入場管理について今後の改善策を検討させていただきます。お風呂上がりのアイスサービスもご満足いただけて良かったです。
お客様にとって次回のご宿泊も快適でご満足いただけるものとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月26日 06:49:57
今回初めて利用しました。エキストラベッド追加でしたが、しっかりとしたベッドで寝心地良かったです。
大浴場も気持ち良く、備え付けシャンプーなどPOLAでした♪風呂上がりに無料アイスあります。
フロントにはドリンクバーがあり、スタッフの対応も丁寧でした。
立地や価格も良かったので、機会があればまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年03月29日 00:03:53
この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台に初めてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
エキストラベッドや大浴場、ドリンクバーなど、当ホテルのサービスをご満足いただけたことを嬉しく感じております。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】シンプルステイ《素泊り》
- 【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】
lyhiyuさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ
- lyhiyuさん [50代/女性] 2025年03月25日 20:54:34
久しぶりにお邪魔しましたが、お部屋のにおいがきになりました。そのため、値段が少し高いかなと思いました。
- 2025年03月
- ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2025年03月29日 00:02:40
この度は、久しぶりにホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の匂いについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃や消臭対策には十分注意を払っておりますが、早急に改善し、より快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
また、お値段についてご意見をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努力してまいります。
- 【スタンダードシングル(禁煙)】
好きなアーティストのライブのため、利用しました。
スタップの皆様の対応が丁寧で、安心して泊まることができました。アメニティも充実しており、疲れた体をゆっくり休めることもできました。
また近くに用事がある際には利用したいと思います。