仙台駅のペデストリアンデッキから 直結(ビルを1つ通り抜けするが)で 行ける立地が良いホテル ハロウィンの時期に泊まったので 飾り付けとマスコットのえるのすけが 仮装してお出迎え 部屋には加湿機能付き空気清浄機があって しっかりと水の補給もされててありがたいです 駅前の繁華街名掛丁もすぐそこなので 飲食には困らないと思います
【楽天スーパーSALE】【ビジネス向き】◇連泊プラン<素泊まり>
スタンダードシングル(禁煙)部屋はエキストラベッドが追加されていました 狭さは感じませんでした 大浴場はやはり混んでいて 順番待ちでしたが、利用時間が延長されていて ゆっくり入ることが出来てとても良かったです トイレの便座が冷たくないのも良かったです 朝食は野菜も多めでメニューも豊富でした 牛タン入りカレーが美味しかったです ずんだシェークもおすすめです また利用したいホテルです
出張で4泊しましたが、連泊なので快適そうなホテルにしようと思いここに決めました。仙台駅から歩いて数分、歩道橋のような通路で繋がっているので信号などを気にせずスムーズにホテルに行けます。 ホテル全体もお部屋も、とても生活感があり綺麗でとても良かったです!フロントの方は親切で、お部屋清掃やアメニティ交換について聞きましたが、とても丁寧に教えてくれました。 お部屋では毎日500mlのペットボトルのお水を用意してくれるのも何気に助かりました。あと、1月という超寒い真冬シーズンで、お部屋が寒くないか心配でしたが、シャツ一枚でも全然快適に過ごせるくらい空調がしっかり効いていて嬉しかったです。 もし一つだけワガママを言うなら、デスクに鏡があったら嬉しかったかも。洗面所でメイクしましたが、化粧品を置くスペースがあまり無いことと、トイレの空間ということもあり化粧品を置くのは気持ち的にはデスクの方が嬉しいです。とは言え、ユニットバスはちゃんと清潔感あります◎ 大浴場(女湯)は19時くらいまでに入るのがおすすめ!!20時以降はそこそこ人が多く、少し気になったのが、アジア系のお客さんが多かったのですが、使い方が豪快で脱衣所がビショビショだったりその他諸々少し困ったことがあったので、そこだけが惜しかったです。お風呂も綺麗で広いだけに残念。早い時間帯の入浴がおすすめです!
1泊仙台旅行で、孫と3人宿泊しました。 部屋は狭かったですが、清潔でした。 セミダブルとシングルをくっつけたのでベットは寝やすかったです。浴場は広々としてゆっくり出来ました。朝風呂も気持ちよく、湯上がりのアイスに孫は大喜びでした。 朝食は付けず、朝市に行って海鮮や揚げたてのコロッケ、ずんだ餅などを買い食いしました。
2度目の利用となります。 駐車場からの入りが良くて(有料ですが)エントランス、フロントなどの雰囲気もクラッシックで好きです。 今回も大浴場があるのでリピートしましたが、利用者が多くて待ち待機となりましたが、結局入りませんでした。 (電話対応などして頂きましが。。)残念。 前回、ご当地朝食が良かったので楽しみにしていました。今回もお米、おかずもとても美味しくいただきました。 フロントのドリンクコーナー(サービス)嬉しいです。
【秋冬SALE】駅徒歩3分・スマートTV全室導入!大浴場&サウナでゆったり♪シンプルステイ《朝食付》
仙台駅からフロントのある2Fまでのアクセスがとても良かったです。 大浴場が9Fにあり、サウナは男女日替わりです。 駅からもの凄く近いのに静かでとても落ち着いて過ごせました。 お部屋のカードキーが木製でなんかオシャレ。 寝間着が上着+ズボンのタイプで寝相の悪い私に はとてもありがたかったです。
【楽天スーパーSALE】JR仙台駅徒歩3分!大浴場&サウナでゆったり♪シンプルステイ《朝食付》
スタンダードシングル(禁煙)かなりの方向音痴なのでホテルはいつも駅の近くを選んでいますが、迷わずホテルに着けました。 レディースフロアにアップデートしていただきましたが、初めてでフロアの入り方がわからず戸惑いました。 大浴場は利用しなかったのでわかりませんが、お部屋のシャワーの湯量もよく、アメニティーの充実ぶりに感激しました。 ホットアイマスク、脚に貼るシートまで置いてあるホテルは初めてです。 ボディータオルもあれば完璧でした。 ロビーにあったのでしょうか? 部屋もとても静かで、他のお部屋の物音も聞こえませんでしたし、換気扇の音が煩いということもありませんでした。 また仙台に来る機会があったら、またぜひ宿泊させていただきたいです。
立地がとてもいいです。新幹線下りてそのまま直歩いてホテルまで行けて楽でした。 サウナのついている浴場の方はタイミング合わずに入れなかったのですが、温泉がついているのも良いです。 朝食はシンプルながらもおいしかったです。
大学受験で2連泊しました。仙台駅からのアクセスが良く、快適なホテルです!レディースルームのアメニティが充実していました(足のシートやめぐりズムなど疲れを癒すアイテム)。朝食の品数が多くとても満足です。 フロント階に24時間使用できる電子レンジ1台あり便利でした。各フロアに電子レンジが設置されていたらもっと嬉しかったです。水のペットボトルも嬉しいサービスでした。
【期間限定】駅徒歩3分&大浴場完備!お得な冬休みプラン<朝食付>
子供の大学受験の為に宿泊しました。 仙台駅にほぼ直結している感じで便利です。 部屋は狭めでしたが、デスクが広く清潔感がありました。 サウナのある大浴場がとても良かったです。 クレンジングオイルも置いてあり身軽に行けるので助かります。 浴衣ではなくパジャマなのも良いですね。 朝ご飯は種類があり、美味しかったのですが、子供は緊張で殆ど食べられず。 今度は楽しい旅行で泊まってみたいと思いました。
【春SALE】【ビジネス向き】JR仙台駅徒歩3分!お得に泊まろう♪連泊プラン<朝食付/大浴場完備>
2月初旬の寒い日に2泊させていただきました。駅からペデストリアンデッキで直結ということで、少し歩きますがアクセスは良かったです。少しクラシックな作りで年月はやや感じますが、部屋は落ち着いた感じでゆっくり過ごせました。スタッフの方の対応は親切で良かったです。(大浴場は残念ながら仕事の時間の関係で使えませんでした。)
【春SALE】【ビジネス向き】JR仙台駅徒歩3分!お得に泊まろう♪連泊プラン<素泊り/大浴場完備>
スタンダードシングル(禁煙)接客とてもよかったです。また仙台に行く際は利用させてもらいます! 9Fに大浴場があり、旅の疲れを癒せました でもちょうど利用者さんが多い時間帯ですこし狭かったです。笑 でも、遠方から伺って、大変満足な宿でした!
娘のオープンキャンパスのために滞在しました。お部屋はキレイで快適に過ごす事が出来ました!フロントの方をはじめスタッフの方々は笑顔で対応していただきました! ロケーションは角のお部屋なので近くの建物が見えるだけでしたが、駅も近く直結している通路も便利でした!
冬休みの自分へのご褒美に一泊しました。 結構混んでいてチェックインで少し待ちました。お風呂と朝ごはんが楽しみでしたが、お風呂は程よい広さ、またアイスが1本選べて良かったです。 朝食の混み具合がTV画面で確認できるのも便利でした。 ただ、バイキングの紹介画像とはやはり違って、魚の切り身等も小さかったり、内容も種類豊富というよりかは概ね普通のバイキングといった内容です。 チェックアウトの際、荷物を預かっていただいてありがとうございました。寒い中だったので、仙台駅からコンコースで繋がっている立地が大変ありがたかったです。
スタンダードシングル(禁煙)女性用のお部屋にグレードアップしてくれました。清潔で静かで寝心地良かったです。 洗濯機が使えて便利でした。 スタッフの皆様親切で良い対応いただきました。 朝食とても美味しかったです。また行きたいです。
仙台駅西口からホテルまで北にまっすぐでわかりやすい立地が良かったです。女性専用フロア、アメニティが充実していて驚きました。 同じビルにピザ屋さんがありテイクアウトができ、美味しくて一人の食事にも困らなかった。
【期間限定】駅徒歩3分&大浴場完備!お得な冬休みプラン<素泊り>
ダブル(禁煙)仙台駅からすぐ近くにありアクセスは申し分なし、グレード高めの綺麗で高級感あるホテルでした。部屋には空気清浄機があり加湿などが可能です。またペットボトルのミネラルウォーターをもらうことができ、これは個人的に好きなサービスなので嬉しかったです。スケジュールの都合で浴場は利用しませんでしたが、是非また泊まりたいと思っており、その時は利用してみたいです。
【春SALE】駅徒歩3分・スマートTV全室導入!大浴場&サウナでゆったり♪シンプルステイ《素泊り》
スタンダードシングル(禁煙)気付いたら数年前にも泊まったホテルでした。仙台で駅近で大浴場があってコスパが良さそうで選ぶと自然とここになるようです。スタッフの方の丁寧なご対応、利便性高く清潔な室内と今回も快適に滞在でき次回仙台来る時もまたここに泊まることになると思います。
スタンダードシングル(禁煙)久しぶりの利用でしたが変わらず接客も良く気持ちよくチェックインアウトが出来ました。大浴場の時間がチェックインと同じ時間だとありがたいなと思いました。駅からも近く便利です。また機会がありましたら利用したいと思います。
ダブル(禁煙)初めて利用しました。立地が良くセキュリティ万全、清潔感もあり満足しました。大浴場入り口に受付のスタッフさんがいらして驚きました。大浴場のシャワーは水圧が強く、サウナ内の温度計は80度でしたが十分熱さを感じられ、全体的に清潔感もあり気持ち良かったです。朝食のバリエーションは少し物足りなさを感じました。仙台駅に近いこともあり外国の方が目に付きました。