写真・動画
- 食事
-
- 特選ふぐ会席 11月~2月末限定
- バイキング(朝食)
- 朝食(和食)
- 朝食(洋食)
- 朝食バイキング 10名様以上
- 宮城牛寿司
- 地酒飲み比べ〈宮城・山形・新潟〉
- 特選黒毛和牛会席プラン
- 新潟牛サーロインの陶板焼き
- ふぐ会席プラン(11月~2月)
- 豚肉と栃尾名物油げの陶板焼きコース 2019
- 選べるメイン(かに・鯛松茸しゃぶ・和牛陶板)の中から好きな1品チョイス 全9品
- 選べるメインコース(茹で紅ずわいがに)
- 選べるメインコース(鯛と松茸のしゃぶしゃぶ)
- 選べるメインコース(和牛の陶板焼き)
- 小人のご夕食内容 2019年秋
- 新潟豚肉の味噌仕立て鍋 全8品コース
- 新潟県郷土料理【煮菜】と豚肉鍋メイン和食会席〈全8品〉
- 旬鮮プラン 2019年〈冬〉
- 小人コース 2019年〈冬〉
- 宮城・山形・新潟県黒毛和牛会席プラン 2020春
- 小人コース 2020春
- 3品のメインから1品を選べるプラン 2020春
- うなぎ尽くし会席 2020年6月~8月限定
- なでしこプラン 2020年6月~8月
- 旬鮮プラン 2020年6月~8月
- 小人コース 2020年6月~8月
- 選べるメインコース【全9品】2020年6月~8月
- 選べるメインコース 【うなぎ柳川鍋】2020夏
- 選べるメインコース【長岡牛陶板焼き】2020夏
- 選べるメインコース【鮑の姿蒸し】2020夏
- 特選舟盛会席コース
- 豚肉と海鮮陶板焼きコース【全8品】2020年6月~8月
- 旬鮮プラン 2020春
- 幼児用お子様ランチ
- 特選!松茸会席
- 特選!舟盛会席
- うなぎ会席 2022
- スタンダードプラン
- 2022 夏 小人コース
- 2022秋スタンダードプラン
- 小人コース 2022.秋
- 小人コース 2022冬
- 2022冬 小人コース
- 2023うなぎ会席
- 宿泊プラン