伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 14:10:21

広いお庭で、たくさん遊んで、お風呂もお部屋にあるのでゆっくりでき、夕食もとても美味しかったです。普通は出来ない愛犬とベッドで寝ても良いとのことで、添い寝出来て良かったです。また来たいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2020年02月12日 09:07:15

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

当宿の庭はドッグガーデンと称しとても好評頂いている物です。ありがとう御座います。

オーベルジュなので気合いを入れていますが気に入って頂き有り難う御座います。ワインを沢山召し上がって頂けていた所にもそれを感じておりました。とても嬉しかったです。

ワンコは掛け布団の上に乗せることは禁止にしています。中に入って一緒に寝る事はokにしています。
一緒に寝ている飼い主様が多い点と、シーツをきちんと変え定期的に洗浄しているので問題ないとの判断で当宿はそうしています。

又是非いらして下さい。

オーナー 宮越

**愛犬と** グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート  伊豆牛をはじめ高級食材満喫

投稿者さん 2019年11月10日 10:23:32

心温まる接客に、広いお部屋。何よりとても美味しい食事、大満足です。また泊まりたいな、と思える素敵な宿でした。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2019年11月10日 10:52:39

お喜び頂けたようでホッとしております。

又是非お越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

オーナー 宮越

**愛犬と** <<記念日コンシェルジュ>>プロポーズ、結婚記念日、誕生日等を最高の演出で!

投稿者さん 2019年10月01日 10:30:03

また行きたいと思える数少ない宿のうちのひとつで、今回も素晴らしい料理と美味しいワイン、居心地の良い部屋、きめ細やかなサービスに癒していただきました。
犬も広い庭で駆け回り、帰りの車内ではいつもに増して爆睡するほど楽しんだ様でした。
期待を裏切らないクオリティの高さを再確認し、また宿泊したいと思っています。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2019年10月01日 11:03:29

この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

こんなにもお褒め頂き宿をやっていて良かったと思います。ありがとう御座います。

ワンちゃんもそんなにもお喜び頂けて嬉しいです。

今後もがっかりしてしまわない様に慢心せず努力いたします。

3回目のご宿泊ありがとう御座いました。
又お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月13日 22:26:11

7月12日に主人が私の誕生日にと愛犬と泊まれるこちらを予約してくれました。到着してすぐに手入れされたお庭で我が家の愛犬も走り回り、スタッフの方々の丁寧な接客でお部屋にてチェックインしました。
ホテル内もシックでモダンな落ち着いた雰囲気で、楽しみにしていたお部屋も想像以上に素敵な空間です。隅々まで清潔でワンちゃんに配慮されたアメニティが豊富でした。ウェルカムフルーツもフレッシュでとても美味しかったです(^^)
お部屋にてお食事でしたが、
お料理は、もう感無量です。
素材は勿論、バランスのとれた組み合わせ、シェフの追求したこだわりが食べていて楽しく幸せでした。
お部屋で伊豆牛とフォアグラとを焼いて調理していただいて雰囲気や演出も最高でした!
またシェフのワインの知識が素晴らしくお料理に合う美味しいワインを選んで頂きました。
朝食も身体に気をつかったメニューになっていてとても美味しかったです。

私たち夫婦のために素晴らしい演出や接客をして頂き本当にありがとうございました。
数々のペットと泊まれる宿泊施設に足を運びましたが、今までで最高のおもてなしと空間を楽しむ事ができました。
帰り際まで素晴らしいサービスで大満足な二日間でした(^^)
主人にもこんな素敵な場所に連れてきてもらい感謝でいっぱいです。
また是非伺わさせて頂きたいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2019年07月14日 13:21:54

こんなにもお喜び頂けスタッフ一同飛び上がって喜んでおります。

館内の内装は、某テーマパークも携わっているデザイナーの方にお願いしました。
ずっと見ていても飽きず、お部屋ごとに雰囲気が違うので他のお部屋も機会が御座いましたら是非お試しください。

清掃スタッフは涼しい日でも汗だくになりながら頑張ってくれています。本当によくやってくれています。『犬のにおいが全くしない』これを基準にしています。

料理もお口に合ったようで嬉しいです。
当宿は季節ごとはもちろん、お客様ごとに情報をキチンと管理しているので毎回違う物をご提供出来ます。

ワインは年間2000本程試飲し、当宿の料理に合うもの、お客様のご要望が多いものをストック出来るようにしています。
また、料理とのマリアージュを一番意識しています。

とても素敵なご夫婦とお会い出来、私どもも温かい気持ちになりました。

又是非いらして下さい。

オーナー 宮越

<<記念日コンシェルジュ>> プロポーズ、結婚記念日、誕生日等を最高の演出で!
【ロイヤルスイート『スリジエ』】

京都のやっさんさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

京都のやっさんさん [60代/男性] 2019年02月08日 21:42:55

閑静な別荘地域に立地しており、本当に静かで非日常的なステイを
体験させて戴きました。部屋付きの露店風呂も何時でも利用できる場所
にあり、夜は星空のもとで、朝は静謐な外気に触れながら思い切り活用
させていただきました。とりわけ、思い出に残る夕食、朝食、選び抜かれた
素材を巧みに調理戴き、心尽くしの充実した内容で心から満足しました。
コーヒーやデザート、菓子類なども工夫されており、兎に角美味でした。
スタッフの皆さまの誠実な対応も好感が持てました。機会があれば、また
利用させて戴きます。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2019年02月09日 09:07:19

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただきまことにありがとうございます。

ご満足いただけたようでホッとしております。

伊豆の中でも最高級の別荘地にあり、珍しい小鳥が当宿の庭によく遊びにきます。

客室の露天風呂のご利用方法とてオススメなのが、夜は照明を全て消してご利用いただくとたくさんの星が綺麗に見えます。

お料理も私どもの思いを感じて頂けスタッフも喜んでおります。
これに慢心せず努力いたします。

またのご来館心よりお待ちしております。

【ベルエキップスイート『 サパン』】

mayu7123さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

mayu7123さん [40代/女性] 2018年12月25日 12:15:29

学生時代からの友でPRディレクターとして活躍してる林美保子さんのお薦め伊豆高原わんこと泊まれる宿へ行って来ました。
宿に着くとウェルカムフルーツのお迎えにフルーツ好きの3人wwでのパクパクタイムから始まり、夕食のフレンチ、朝食のガレット、焼きたてパン…どれもみんな美味しかったぁ~
まろんも一緒のテーブルでサプライズの誕生日の歌や記念撮影もしていただきました。源泉掛け流しのジャグジーではデンファレをたくさん浮かべて幸せいっぱい。朝もドッグランや広い庭で存分に走り回り楽しく過ごさせていただきました。
わんこと一緒に過ごすスペースがあちらこちらにあったり、いつでも自由に頂けるアイスキャンデーや飲み物など細やかな心遣いの宿で、まろんの写真入り、肩書きや特技の入った名刺を作っていただいたり、チェックアウト時には温かい紅茶と焼きたてパンを袋に入れて、見送っていただきました。
いつも辛口のカレが気に入って喜んでくれた事が一番嬉しかったです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年12月25日 22:55:49

しかもこんなにもお喜び頂けスタッフも飛び上がって喜んでおります。
記念日プランにて大切な日の御祝いをさせて頂く事が出来、私どももとても素敵な一日になりました。

お連れ様は辛口なんですね!
ホッと致しました。

ワンちゃんが喜んで頂けた事も嬉しいです。
初めてのお泊まり大成功ですね。

又是非いらしてください。
スタッフ一同よりご満足頂けるよう勉強しお待ちしております。

ご宿泊有り難うございました。

投稿者さん 2018年12月06日 17:51:28

おもてなしは、良かったですが、食事の時 わんちゃんを またいで 運んでいたのが 今でも 気になります
次回は ありません

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年12月08日 14:21:10

ですが、ご満足頂く内容をご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

再発防止の為に色々動いたのですが、お客様からの情報が少なく、またご宿泊から2ヶ月程たってからのコメントの為、スタッフもあまり覚えていない状態で正確には内容が分かりませんでした。

今回は畳のお部屋での、ディナー・御朝食共にお部屋出しをご希望されていました。
通常サーヴをする導線にワンちゃんがいた場合、もしくは来てしまった場合、
当然よけるように私どもは動きます。

又飼い主様も『邪魔しないで!』などワンちゃんにお話をする飼い主様や
もしくはスタッフに『すみません』などお気遣いをして頂く事が多いです。

踏んでしまった訳ではないようなので、正直なぜ今になりこのコメントをお客様が書かれたのか悩みました。
当日お帰りの際の記念撮影も、ご主人様は笑顔でピースサイン、奥様も笑顔でワンちゃんを抱っこされています。
ご満足されていると私どもは感じてしまっていました。

お連れのワンちゃんは若干高齢の為、目や耳が少し不自由な子でした。
なのでその子とのご旅行はとても楽しみな反面、飼い主様のお気遣いもより大変な物だったと思います。

それにスタッフがお応え出来ていなかった、お客様との関係を築けていなかった事が最大の原因ではないかと行き着きました。

本当に申し訳ありませんでした。
今後このような事は2度と無い様、お客様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂く事を喜びに感じることを忘れずに、スタッフ一同肝に銘じ営業いたします。

オーナー 宮越

<<フランス料理ディナー部屋だし>> 記念日に最適 一日2組限定・☆全室露天風呂付客室&スイート

投稿者さん 2018年10月09日 23:22:08

犬を連れての初めての宿泊でとても不安でしたが、チェックイン前に貸し切りのドッグランで伸び伸びと走り回る事ができたり、部屋にも犬用のお風呂がついていたり、至れり尽くせりサービスで犬も人もゆったりと過ごす事が出来ました。
サプライズが沢山あって子供も大人も楽しかったです。
犬の名刺の写真があまりに上手に撮れていてびっくりでした。出来れば写真データが欲しかったです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年10月10日 09:49:58

お喜び頂けたようでホッとしております。

とても素敵なご家族で、何と言っても娘様がしっかりしており、経験豊富で英語まで堪能だとお伺いしビックリしました。

お父様、お母様のお話もとても楽しく、私どもが楽しんでしまいました。

ワンちゃんも可愛く、笑顔で写真が撮れました。間違いなくモデルになれます!
データは一度当宿のHPからメールを頂ければ、ご家族のお写真と一緒にワンコのお写真もお送りします。是非ご連絡ください。

またの御来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月21日 23:11:33

久しぶり2回目の利用です。
前回同様に今回も行き届いたおもてなしに、素敵な休日を過ごす事が出来ました。
また、何と言ってもお料理が素晴らしいです。
盛り付けも素敵で、まずは目で楽しんで、そして美味しく頂きました。
量も大満足です。
大変お世話になりました。
また利用させて頂きます。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年08月25日 15:15:42

お料理を気に入って頂けたようでホッとしております。料理は季節ごとに変えている事はもちろん、お客様ごとにデータを管理し、違う物をご用意をしております。

お待ちしております。

2回目のご宿泊ありがとう御座いました。

投稿者さん 2018年07月05日 08:18:07

お二人のアットホームなおもてなしで、心地よく過ごさせていただきました。お料理も美味しく、野菜や魚を普段食べない主人にも好評でした。朝食も身体を気遣うメニューで感動しました。妊娠していましたが、飲み物など様々なご配慮のおかげで終始快適でした。ありがとうございました(^^)

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年07月05日 17:47:45

お料理、ご満足頂け何よりです。
スタッフも大変喜んでおります。
奇麗にお召し上がり頂けているようでしたので、普段野菜や魚を召し上がらないとは思いませんでした。

これから大事な時期を控えた、大切なご旅行で御来館頂きありがとう御座いました。
無事にご出産される事を心よりお祈り申し上げております。

【ジャパニーズスイート 『カメリア』】

zinnia7890さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

zinnia7890さん [40代/女性] 2018年03月05日 12:22:10

食事が美味しいだけでなく気配りも行き届いていて感動してしまいました。
思い切ってここに決めて本当によかった。
あいにくのお天気で露天風呂を満喫できなかったのが心残りなので またそちらに行くときはまた利用させていただきます。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年03月05日 13:13:40

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてホッとしております。
風がとても強い日で、自動オーニングテントも安全装置が働いてしまいました。
申し訳ございません。
また是非お越し下さい。
よりご満足いただけるように勉強致します。
遠方よりのご宿泊ありがとう御座いました。

**愛犬と**  <<フランス料理ディナー部屋だし>> 一日2組限定・☆全室露天風呂付客室&スイート

投稿者さん 2018年01月06日 17:39:07

昨年1月4日から1泊、今年1月2日から1泊と2回お世話になりました。
毎回本当に心のこもった手の込んだお料理は他の宿では味わうことは出来ません。人間用、犬用露天風呂付きの広いお部屋もアメニティが充実し、特に普段ゆっくり出来ないフェイスパックは至福のひとときです。美味しいコーヒーや牛乳、ジュース、アイスクリームなども好きな時に自由に頂けるのもありがたいです。
我が家の老犬(15歳)も2日にわたり大好きなお風呂にゆっくりつかり、大爆睡でした。専用のスタジオで愛犬のプリクラも作って頂きました。
都心から車で2時間半の距離で、道中海と大きな富士山を堪能出来るので、往復のドライブも本当に楽しかったです。
オーナーさん、スタッフの方の細やかな心配りも素晴らしいと思います。また是非お邪魔したいです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年01月10日 22:06:31

この度も数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

料理はきちんと時間をかけ仕込み、テーブルで仕上がることを意識しメニューを考えています。
ご理解いただけお喜びいただけたこと本当に嬉しく思います。

その他もこんなにもお喜びいただけて頑張っている甲斐があります。

また是非いらしてください。
新しいおもてなしを模索しておきます!

大切なご家族のご旅行のお手伝いができる事に感謝しております。

2回目のご宿泊ありがとうございましました。

投稿者さん 2017年09月23日 12:23:27

今回は一泊で初めて利用させていただきました。
まずお部屋がとてもペット可の宿とは思えないほど清潔にされており、犬同伴にてあそこまで綺麗なお宿に宿泊できる事はそうそうない為、満足の言葉しかありません。
そして何よりお食事は美味しさ華やかさ豪華さ、どれをとっても格別でした。
伊豆には犬が一緒に入れて遊べる施設が多くあり、犬連れには大変有り難いと思います。
お値段以上の満足度でした。また是非お伺いしたいと思います。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年09月26日 16:55:34

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きありがとう御座います。

当宿は清掃に一番力を入れております。
そう感じて頂けて本当に嬉しいです。

料理も一番長い物で1週間かけて仕込みをしています。努力した甲斐がありました。

これに慢心せず、切磋琢磨致します。

投稿者さん 2017年08月29日 00:03:48

物静かで誠実なご夫妻が、心を込めてもてなして下さるオーベルジュ。
こちらの看板である、美味しい、一品一品丁寧に作られたお食事はもとより、広々とした掛け流しの部屋付き露天風呂。ジャグジー機能も備え、テレビ付きなので、リビングの一部のように何度も入っては涼みの繰り返し、バスローブを羽織りながら無料のビールをテラスで頂くのは格別でした。
我が愛犬も、美しく手入れされた芝生のお庭を嬉しそうに駆け回り、楽しかったようです。
わんこ連れにはぴったりと言うことで、松川湖を紹介して頂き、
丁度時間に余裕があると言うことで、ご親切にも現地まで車で先導ご案内頂きました。
帰りしなに渡された、冷たく冷やされたアイスティに手作りパンオーショコラ。酷暑の伊豆高原、どんなに有り難かったことでしょう。お世話になりました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年08月29日 22:30:09

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きまことにありがとうございます。

料理をお褒めいただき嬉しい限りです。
手間をかけている甲斐があります。
料理とワインのマリアージュを一番に考えており、ワインもお楽しみいただけ良かったです。
ゆっくりディナーをお楽しみいただくお二人はとても素敵でした。

お部屋の設備も当宿の自慢です。
ご利用いただいたお部屋の露天風呂は4名様でもご利用いただける大きさです。
次回は是非、電気を消し、満天の星空もお楽しみください。

松川湖へはたまたま時間がありお送りすることができました。
50年前のポルシェはとてもカッコよく、お送りし甲斐がありました。

素敵なご夫婦にお会いでき、とても幸せな気持ちになりました。

【ジャパニーズスイート 『カメリア』】

くに2202さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

くに2202さん [50代/男性] 2017年08月14日 21:31:12

8月11日に夫婦2人、トイプードル1頭で宿泊しました。
お部屋はスリジエでした。アメニティはロクシタンで揃えられて、お部屋の雰囲気、ロクシタンの香りに癒されました。
ワンコに対しては、名刺の作成や夕食時、食べなかった鹿の生肉をボイルするなど対応してくれました。ボイルしたお肉はとっても美味しそうに食べていました。
夕食は、お部屋でワンコと一緒のプランにしたので、ワンコが他の宿泊者の迷惑にならないか気を使う事なく、美味しいお料理をゆっくりと味わうことができました。
ワインも美味しく、料理に合うものをアドバイスしてくれました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年08月15日 14:30:26

また当宿の設備、アメニティーをお褒めいただきありがとうございます。
ディナーお部屋出しのプランは当宿の一番人気プランです。
そしてお選びいただいたワインは最高に美味しいものでした。
また是非ワンちゃんと一緒にワインと料理をご堪能しにいらしてください。

投稿者さん 2017年07月19日 08:23:57

7月海の日の連休に宿泊しました。何もかも良かったのですが特に食事が格別でした。前菜からメインまで全て言葉では適確に表現出来ないほど美味しかったです。今回のお部屋は部屋食可能と言うことで部屋食にしてみました。フランス料理を部屋食で食べる経験は初めてでしたが料理の出て来るタイミングも完璧で、料理を運んでくれた女性スタッフのおもてなしも上質で優しく最高の時間でした。そしてオーナーシェフ自ら参加演出頂いたサプライズも本当に驚かされました。嬉しかったです。「愛犬と泊まれるホテル」というコンセプトですが館内は全くペット臭もなく、お部屋も犬の毛1本もない清潔さでした。
心豊かなチームが運営されている素晴らしいホテルでした。有り難うございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年07月19日 17:59:00

この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またこんなにもお褒めいただきスタッフ一同飛び上がって喜んでおります。

奥様のお誕生日という大切な日を一緒にお祝いできたことは、私共にとっても大変嬉しいひと時でした。
これに慢心せず、お客様の大切なお時間をお預かりすることを念頭に、より一層のおもてなしに力を注ぎます。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

オーナー 宮越

【楽天限定】ポイント3倍☆グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート 伊豆牛をはじめ高級食材満喫

投稿者さん 2017年01月08日 16:00:52

大変お世話になりました。
オーナーさん含めスタッフ皆さんのサーヴィスが温かく
お泊りは初体験のワンコでしたがとてもエンジョイしていました。
小心者のワンコですが温かい雰囲気を察したのか
とてもリラックスして館内やドッグラン
お風呂も満喫しておりました。
犬と宿泊できるお宿はたくさんありますが
レストランやお部屋のお風呂も大丈夫なのが嬉しかったです。
お陰様で楽しくワンコと過ごせました。

オーペルジュというだけあってお料理はどれも美味しく
ボリュームいっぱいで焼き立てパン、コーヒーも全て大満足です。
お肉やお魚は勿論ですが、新鮮なお野菜もとても美味しかったです。
お料理だけでもまたお伺いしたい位ですがレストランのみの営業は
されていないようなので宿泊客だけの贅沢な幸せですね。
喧騒とは無縁なのでそこがまた素敵だと思いました。
そしてお料理について朝夕ともお気遣いいただき
お手間をとらせてしまってすみませんでした。
本当にうれしかったです。ありがとうございました。

別のお部屋は定員が2名だったのでこちらのお部屋しか
選べませんでしたが、和室でワンコとくっついて
ゆっくり過ごせてとても良かったです。
お風呂もとても広く夜にはライトアップされて
安らぎが溢れて幸せなバスタイムでした。

帰りの際のお土産や自宅についてからのお心遣いまで
いただき、大変恐縮です。
またお会いできるのを楽しみにしております。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2017年01月08日 17:34:53

この度は数ある宿の中からベルエキップをお選びいただき誠にありがとうございます。

こんなにもお喜びいただけて何よりです。
スタッフも飛び上がって喜んでおります。

ワンちゃんも本当に嬉しそうでしたね。

伊豆高原は季節により桜や海が綺麗です。
また是非違う季節もお楽しみください。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリースイート『カメリア』】

koumaoさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

koumaoさん [40代/男性] 2016年09月21日 20:44:35

一か月ぶりに家内の要望で早速再利用させていただきました。相変わらずのサービスの良さ、食事の旨さ、オーナの親切さ、よそでは味わいできないはずです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年09月21日 22:10:24

この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂きまことにありがとうございます。

つい先日いらして下さったばかりでのご利用ありがとうございます。

また、お褒めくださりありがとうございます。

これに慢心せず努力いたします。

2回目のご宿泊ありがとうございました!
またお待ちしております。

【ベルエキップスイート『 サパン』】

koumaoさん [40代/男性] 2016年09月21日 20:34:00

ペットと一緒に泊まれる宿として最高レベルです、フランスの友人と泊まりましたが、大変喜んでました、フレンチも本場のフランスに勝る味と絶賛しました。うちのワンちゃんも大喜びではしゃいてました。また来ます!

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年09月21日 22:07:10

フランス人のご友人にまでお褒めいただき感動いたしました。本当にありがとうございます。

ワンちゃんもかなり喜んでいただけたようで僕らも嬉しいです。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

またの御来館心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリースイート『カメリア』】

投稿者さん 2016年09月04日 20:23:32

海外に住んでいるので帰国時に妻の誕生日祝いを兼ねて利用しました。愛犬も一緒に部屋でゆっくり部屋で過ごすことができました。料理も非常に美味しく期待以上でした。また、利用したいと思います

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年09月04日 21:13:47

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きまとこにありがとうございます。

お喜びいただけホッとしております。
これに慢心せず、より御満足頂けるよう努力いたします。
ご宿泊ありがとうございました。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。