投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ
- 投稿者さん 2023年12月11日 12:03:01
宿の方のご対応、食事、お部屋、その他プロポーズに向けてのサービス諸々全てが最高でした。一生の思い出です。
今後も毎年訪れたいと思います。
本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2023年12月11日 19:57:55
この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
またとても大切な日にご来館くださりとても嬉しかったです。
サプライズプロポーズ、上手くいってホッといたしました。
又是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうござました。
オーナー 宮越
- <<記念日コンシェルジュ>> プロポーズ、結婚記念日、誕生日等を最高の演出で!
- 投稿者さん 2023年08月14日 05:35:11
8月11日に母親の誕生日も兼ねて宿泊しました。
ペット同伴での宿泊先を探していたところこのホテルを見つけ評価が高かったので予約しました。
率直にとにかく全てにおいて大満足でした。
露天風呂にサウナに食事も最高でした。
今年83歳になった母親も「来年もまた来たい」と大変喜んでくれて良かったです。
そして誰よりも喜んでくれたのはうちの愛犬でした。
チェックアウトの時間になっても部屋から出ようとせず、しまいに帰りの玄関先ではうずくまって
動こうとはしませんでした(笑)
家族みんな大変良い思い出が出来た最高の旅行でした。
- 2023年08月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2023年08月16日 09:13:26
ご家族皆様がお喜びいただけた様でホッと致しました。
お泊まりいただいたお部屋は7月に改装が完了したばかりの専用サウナ付きで当宿での最高ランクでした。まだ数組の方しかご利用していただいていないのでご満足いただけてとても嬉しいです。
お元気なお母様もお料理を沢山召し上がっていただき驚きました。
ワンちゃんのお部屋や、玄関での帰りたく無いと言う“イヤイヤ”は本当に心から笑ってしまいました。
オーナー 宮越
- **愛犬と寛ぐ** <<記念日コンシェルジュ>>プロポーズ、結婚記念日、誕生日等を最高の演出で!
- 【2023年7月リニューアル ジャパニーズスイート『カメリア』】
- 投稿者さん 2023年01月04日 11:22:55
食事が素晴らしく美味しいです。
客室が4部屋なので、他の宿泊客と鉢合わせになる事が少ないのも良いと思います。- 旅行の目的
- 2023年01月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2023年01月05日 16:27:11
この度も数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事をお喜びいてだけて何よりです。
又是非いらしてください。
16回目のご宿泊ありがというございました。
またお待ちしております。
オーナー 宮越
- **愛犬と** グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート 伊豆牛をはじめ高級食材満喫
- 【ベルエキップスイート『 サパン』<庭側>】
Are25さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ
- Are25さん [50代/女性] 2022年09月06日 12:42:34
「温泉かけ流し露天風呂付客室」「豪華夕朝食付」「駐車場有り」「犬同伴可(室内・レストラン内同伴可)」「室内外ドッグラン有り」「レイトチェックアウト」「ラグジュアリーな雰囲気」「高評価」「近隣に犬同伴可の施設多数有り」以上の条件をすべて満たしてくれるオーベルジュ。それ自体驚きですが、加えて「心に染みるおもてなし」を多数いただき感無量です!何度でも訪れたいと思える素敵なオーベルジュでした。おかげさまで思い出深い旅行になりました。心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。
- 2022年09月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2022年09月09日 10:44:11
この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠に有難うございます。
こんなにも沢山の項目を満たして選んでいただけたとは知りませんでした。びっくりしました。
有難うございます。
とても素敵なご家族で、絶えず『わはは』と皆様で楽しい時間を過ごされていらっしゃいました。
またお会いすることが楽しみになる程です。
- 【ジャパニーズスイート 『カメリア』】
min&youさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ
- min&youさん [50代/女性] 2022年08月23日 08:16:53
愛犬との初めての旅行。大正解の旅でした。
食事、お風呂と全てわんこに寂しい思いをさせることなく一緒に過ごせたのが本当に嬉しかったです。お食事も新鮮なお野菜、お魚、お肉と残す事なく全て頂きました。オーナー夫妻の私達、わんこに対するおもてなしもとても心地よく感じることができました。
本当に思い出に残る旅行になりよかったです。- 旅行の目的
- 2022年08月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2022年08月26日 15:18:44
この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠に有難うございます。
また、口コミまで有難うございます。
当宿はいつでもワンちゃんと一緒にご旅行を!という思いでおります。
お料理もご満足いただけとても嬉しいです。
また是非いらしてください。
またのご来館心よりお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。
- 【ロイヤルスイート『スリジエ』<庭側>】
misa_1971さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ
- misa_1971さん [50代/女性] 2022年04月02日 20:44:21
年に1度のお楽しみ。愛犬の16歳のお誕生日旅行で1泊しました。
今年で4回目。今年で最後かな、といいながら毎年伺えることが幸せなこと。
ワンコとの旅行はベルエキップさんが最高です。
お風呂、お料理、ワンコへのサプライズ、人へのおもてなし・・・すごく考えられているんだなと
毎回感心してしまいます。
予約後に届く、インビテーションレターからテンションが上がります。
今回は、桜が見頃で道中も美しい桜に癒されながらお宿に到着。
早速、お部屋の露天に入り旅の疲れを癒します。もちろんワンコ用の温泉もちょうどいい温度でお出迎え。
人もワンコもさっぱりして、自然の風を感じながら、小休止。癒されます。
お腹の空いた頃に、お楽しみのディナー。ここのお料理を食べたくて足繁く通うと言っても過言ではない。
伊豆新鮮なお野菜、キャビア、前菜からスープ、メインのお魚料理は新メニュー酒粕ソースが最高。メインイベントの伊豆牛のステーキ。あーー幸せ。と一息ついたところで、ワンコのディナーが登場。こちらも伊豆牛トッピングに牛テールや香草野菜をじっくり煮込んだフォンをかけていただきます(贅沢すぎる)
そりゃーワンコは大興奮。デザートとコーヒーをいただいているタイミングで、バースデーサプライズ
プレゼントもいただき記念撮影。本当に恐縮しちゃうほどおもてなしの気遣いがすごいお宿です。
朝食も毎年のお楽しみ。メイン料理に焼きたてパン、フレッシュなスムージーに至るまで全て満足しちゃう。
チェックアウト後も、帰りのお車で・・・とさりげなく差し出されるお紅茶とディニッシュ。またこれも美味しいんだ。ワンコも人も大満足で、来年も来ようね。と誓い家路に。余韻も覚めそうな頃合いに届くアフターサプライズ。宿泊のお礼にとおいしい焼き菓子が届くって本当にどこまでも幸せ気分にしてくれます。
買いきれないほど良いお宿なのです。お値段以上のおもてなしですよ。
また来年もワンコ達と伺います。この度もありがとうございました。感謝です。- 旅行の目的
- 2022年03月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2022年04月11日 10:30:57
この度も数ある宿の中から当宿をお選びいただき誠に有難うございます。
またこんなにも沢山の時間を使って口コミを書いてくださり感謝しかございません。
ご旅行中までお仕事でお忙しい中、またお祝いでの大切なご旅行でのご来館本当に有難うございます。
こう感じて頂きたい、思っていただけたら良いなという内容を全て受け止めてくださり、頑張っている甲斐がございました。
これに慢心せず、新しいことを取り入れ何度来ていただけてもご満足していただけるよう邁進いたします。
16歳のお誕生日おめでとうございます。
お祝いができ私どもも幸せです。
この度もご宿泊有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
オーナー 宮越
- <<フランス料理ディナー部屋だし>> 記念日に最適 一日2組限定・☆全室露天風呂付客室&スイート
- 投稿者さん 2021年08月09日 21:27:18
初めての利用でした。
立地は伊豆高原自体が都内からやや遠くて行きにくいと感じますが、犬連れで行ける観光地からは近かったのが嬉しいです。
わんこの写真、家族写真を撮影して下さる事や、無料のサービスが兎に角充実していて、おもてなし心に感動しました。アイス、コーヒー、牛乳、ビールまで無料のサービスがあり、お土産屋さんで売られているジュースまで無料という事で、こんなにしてもらって良いのかな?と思ってしまうくらいでした。笑
食事は夜、朝共にコース料理で、のんびり気兼ねなく食べられる事、わんこと一緒にコース料理が食べられる事はほぼ無いので、貴重な素敵な経験をさせて頂きました。
帰宅したあとにもサプライズがあり、感動の連続でした。
お世話になりありがとうございました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2021年08月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2021年08月13日 19:31:18
伊豆高原は日本一ワンちゃんとの宿泊施設が多い事もあり、とても楽しめる観光地です。
その様な地域ですが、当宿のコンセプトの一つに、宿の中でお楽しみを出来るだけ完結するというものがあります。
お喜びいただけて何よりです。
もう一つのコンセプトは、わんこに大喜びして頂く事はもちろん、飼い主様も何のストレスもなくご満足いただくです。
フレンチも、ワインも妥協せず力を注いでおります。
料理はお客様ごとに記録をきちんと残しております。
また是非いらして下さい。
- 【ジャパニーズスイート 『カメリア』】
とっくんひっくんさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ
- とっくんひっくんさん [50代/女性] 2020年09月13日 21:17:11
これまで客室露天風呂付きの旅館かつお料理が素晴らしい旅館を探してあちこち訪ね歩きました。今回はスタイルを変更し、トイプードルを同伴することにしました。ペットと一緒に素晴らしいお料理、もちろん客室露天風呂付きで、という欲張った注文が叶う場所を探して。
その注文を見事に叶えてくれるオーベルジュを見つけました。
お料理はどれも美味しく、パリの星付きレストランより美味しいとさえ思いました。
また、我が家のトイプードルにとって初めてのお泊まり旅行でしたが、ペットへの配慮も細やかで、安心して滞在することができました。
必ずリピートすると思います。その時もまた、よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2020年09月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2020年09月14日 06:41:45
この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。
またこんなにも素晴らしい口コミをありがとう御座います。海外にも行き慣れていらっしゃるお二人にご満足頂けたことはとても励みになります。
トイプードルちゃんはとても初めてとは思えない程お利口でした。
しかも写真はモデル並みにバッチリ決めていました笑
- 【ベルエキップスイート『 サパン』】
aikobunnyさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ
- aikobunnyさん [40代/女性] 2020年07月26日 10:26:18
楽しみにしていた家族旅行。
想像していた以上の心温まるおもてなしの数々に
大満足の思い出の旅行になりました。
あいにくの天気でしたが
1日目は、広いお庭でのお散歩も出来ましたし
ジャグジー付き露天風呂も満喫。
豪華なディナーも最高でした。
私は野菜が苦手なのですが
新鮮で美味しかったので全部食べられました。
本当にありがとうございました。
先程ホテルオーナー様からのプレゼントが届き
主人と2人でびっくりしました。
うちのわんこにも名刺やおやつ、おもちゃなど
お気遣いいただきありがとうございました。
今度は妹わんこも連れて
4人で泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2020年07月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2020年07月26日 13:12:39
ご期待を裏切る事無く、ご宿泊をして頂く事が出来ホッとしております。
お野菜が苦手とはとても思えませんでした。
気に入って頂けて良かったです。
当宿は『美味しい』と『なんだか身体の調子が良い』目指し、お野菜とフルーツをあえて沢山使用する様にしております。ありがとう御座います。
ワンコも飼い主様もご満足頂けてとても嬉しいです。
オーナー 宮越
- **愛犬と** 期間限定・安心御宿泊プラン 【 一日のご宿泊を 平日1組・週末2組 のみに変更! 】
- 投稿者さん 2020年05月03日 23:08:04
家族4人でお世話なりました。
お食事がとても素晴らしかったです。
あまりの美味しさにびっくりしました。
お庭のドッグランもキレイでうちのワンコもとても喜んでいました。
お部屋の専用の露天風呂はゆったりとしたサイズで癒されました。
心からのおもてなしに美味しいフレンチに大満足です。今度は2泊したいです。
大変お世話になりありがとうございました。家族写真は早速お部屋に飾らせてもらいました。- 旅行の目的
- 2020年05月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2020年05月04日 00:02:46
お喜び頂けて何よりです。
息子様もとても素直で明るく、何よりも身体がお大きく驚きました。
ワンコもとても可愛く、写真の撮り甲斐がありました。素敵なご家族で私どもが癒されてしまいました。
庭もお手入れをしたばかりで、しかも気候がとても気持ちよく、マイナスイオンタップリでした。
客室の露天風呂は4名様でも入れるサイズにしてもらいました。ご満足頂けて何よりです。
次回もし宜しければ料金もそこまで変わらないので2部屋取って頂き、ご利用頂けるとゆったりとお過ごし頂けるかもしれません。
是非ご相談下さい。
ご宿泊ありがとう御座いました。
またの御来館心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2020年02月11日 14:10:21
広いお庭で、たくさん遊んで、お風呂もお部屋にあるのでゆっくりでき、夕食もとても美味しかったです。普通は出来ない愛犬とベッドで寝ても良いとのことで、添い寝出来て良かったです。また来たいと思います。
- 2020年02月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2020年02月12日 09:07:15
当宿の庭はドッグガーデンと称しとても好評頂いている物です。ありがとう御座います。
オーベルジュなので気合いを入れていますが気に入って頂き有り難う御座います。ワインを沢山召し上がって頂けていた所にもそれを感じておりました。とても嬉しかったです。
ワンコは掛け布団の上に乗せることは禁止にしています。中に入って一緒に寝る事はokにしています。
一緒に寝ている飼い主様が多い点と、シーツをきちんと変え定期的に洗浄しているので問題ないとの判断で当宿はそうしています。
- 投稿者さん 2019年11月10日 10:23:32
心温まる接客に、広いお部屋。何よりとても美味しい食事、大満足です。また泊まりたいな、と思える素敵な宿でした。
- 2019年11月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2019年11月10日 10:52:39
お喜び頂けたようでホッとしております。
又是非お越し下さい。
オーナー 宮越
- **愛犬と** <<記念日コンシェルジュ>>プロポーズ、結婚記念日、誕生日等を最高の演出で!
- 投稿者さん 2019年10月01日 10:30:03
また行きたいと思える数少ない宿のうちのひとつで、今回も素晴らしい料理と美味しいワイン、居心地の良い部屋、きめ細やかなサービスに癒していただきました。
犬も広い庭で駆け回り、帰りの車内ではいつもに増して爆睡するほど楽しんだ様でした。
期待を裏切らないクオリティの高さを再確認し、また宿泊したいと思っています。- 旅行の目的
- 2019年09月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2019年10月01日 11:03:29
この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。
こんなにもお褒め頂き宿をやっていて良かったと思います。ありがとう御座います。
ワンちゃんもそんなにもお喜び頂けて嬉しいです。
今後もがっかりしてしまわない様に慢心せず努力いたします。
3回目のご宿泊ありがとう御座いました。
又お待ちしております。
- グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート 伊豆牛をはじめ高級食材満喫
- 投稿者さん 2019年07月13日 22:26:11
7月12日に主人が私の誕生日にと愛犬と泊まれるこちらを予約してくれました。到着してすぐに手入れされたお庭で我が家の愛犬も走り回り、スタッフの方々の丁寧な接客でお部屋にてチェックインしました。
ホテル内もシックでモダンな落ち着いた雰囲気で、楽しみにしていたお部屋も想像以上に素敵な空間です。隅々まで清潔でワンちゃんに配慮されたアメニティが豊富でした。ウェルカムフルーツもフレッシュでとても美味しかったです(^^)
お部屋にてお食事でしたが、
お料理は、もう感無量です。
素材は勿論、バランスのとれた組み合わせ、シェフの追求したこだわりが食べていて楽しく幸せでした。
お部屋で伊豆牛とフォアグラとを焼いて調理していただいて雰囲気や演出も最高でした!
またシェフのワインの知識が素晴らしくお料理に合う美味しいワインを選んで頂きました。
朝食も身体に気をつかったメニューになっていてとても美味しかったです。
私たち夫婦のために素晴らしい演出や接客をして頂き本当にありがとうございました。
数々のペットと泊まれる宿泊施設に足を運びましたが、今までで最高のおもてなしと空間を楽しむ事ができました。
帰り際まで素晴らしいサービスで大満足な二日間でした(^^)
主人にもこんな素敵な場所に連れてきてもらい感謝でいっぱいです。
また是非伺わさせて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2019年07月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2019年07月14日 13:21:54
こんなにもお喜び頂けスタッフ一同飛び上がって喜んでおります。
館内の内装は、某テーマパークも携わっているデザイナーの方にお願いしました。
ずっと見ていても飽きず、お部屋ごとに雰囲気が違うので他のお部屋も機会が御座いましたら是非お試しください。
清掃スタッフは涼しい日でも汗だくになりながら頑張ってくれています。本当によくやってくれています。『犬のにおいが全くしない』これを基準にしています。
料理もお口に合ったようで嬉しいです。
当宿は季節ごとはもちろん、お客様ごとに情報をキチンと管理しているので毎回違う物をご提供出来ます。
ワインは年間2000本程試飲し、当宿の料理に合うもの、お客様のご要望が多いものをストック出来るようにしています。
また、料理とのマリアージュを一番意識しています。
とても素敵なご夫婦とお会い出来、私どもも温かい気持ちになりました。
- 【ロイヤルスイート『スリジエ』】
京都のやっさんさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ
- 京都のやっさんさん [60代/男性] 2019年02月08日 21:42:55
閑静な別荘地域に立地しており、本当に静かで非日常的なステイを
体験させて戴きました。部屋付きの露店風呂も何時でも利用できる場所
にあり、夜は星空のもとで、朝は静謐な外気に触れながら思い切り活用
させていただきました。とりわけ、思い出に残る夕食、朝食、選び抜かれた
素材を巧みに調理戴き、心尽くしの充実した内容で心から満足しました。
コーヒーやデザート、菓子類なども工夫されており、兎に角美味でした。
スタッフの皆さまの誠実な対応も好感が持てました。機会があれば、また
利用させて戴きます。- 旅行の目的
- 2019年02月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2019年02月09日 09:07:19
この度は数ある宿の中から当宿をお選びいただきまことにありがとうございます。
ご満足いただけたようでホッとしております。
伊豆の中でも最高級の別荘地にあり、珍しい小鳥が当宿の庭によく遊びにきます。
客室の露天風呂のご利用方法とてオススメなのが、夜は照明を全て消してご利用いただくとたくさんの星が綺麗に見えます。
お料理も私どもの思いを感じて頂けスタッフも喜んでおります。
これに慢心せず努力いたします。
またのご来館心よりお待ちしております。
- 【ベルエキップスイート『 サパン』】
mayu7123さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ
- mayu7123さん [40代/女性] 2018年12月25日 12:15:29
学生時代からの友でPRディレクターとして活躍してる林美保子さんのお薦め伊豆高原わんこと泊まれる宿へ行って来ました。
宿に着くとウェルカムフルーツのお迎えにフルーツ好きの3人wwでのパクパクタイムから始まり、夕食のフレンチ、朝食のガレット、焼きたてパン…どれもみんな美味しかったぁ~
まろんも一緒のテーブルでサプライズの誕生日の歌や記念撮影もしていただきました。源泉掛け流しのジャグジーではデンファレをたくさん浮かべて幸せいっぱい。朝もドッグランや広い庭で存分に走り回り楽しく過ごさせていただきました。
わんこと一緒に過ごすスペースがあちらこちらにあったり、いつでも自由に頂けるアイスキャンデーや飲み物など細やかな心遣いの宿で、まろんの写真入り、肩書きや特技の入った名刺を作っていただいたり、チェックアウト時には温かい紅茶と焼きたてパンを袋に入れて、見送っていただきました。
いつも辛口のカレが気に入って喜んでくれた事が一番嬉しかったです。
- 2018年12月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年12月25日 22:55:49
しかもこんなにもお喜び頂けスタッフも飛び上がって喜んでおります。
記念日プランにて大切な日の御祝いをさせて頂く事が出来、私どももとても素敵な一日になりました。
お連れ様は辛口なんですね!
ホッと致しました。
ワンちゃんが喜んで頂けた事も嬉しいです。
初めてのお泊まり大成功ですね。
又是非いらしてください。
スタッフ一同よりご満足頂けるよう勉強しお待ちしております。
ご宿泊有り難うございました。
- 【プチスイート『ミリカ』】
- 投稿者さん 2018年12月06日 17:51:28
おもてなしは、良かったですが、食事の時 わんちゃんを またいで 運んでいたのが 今でも 気になります
次回は ありません- 旅行の目的
- 2018年10月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年12月08日 14:21:10
ですが、ご満足頂く内容をご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
再発防止の為に色々動いたのですが、お客様からの情報が少なく、またご宿泊から2ヶ月程たってからのコメントの為、スタッフもあまり覚えていない状態で正確には内容が分かりませんでした。
今回は畳のお部屋での、ディナー・御朝食共にお部屋出しをご希望されていました。
通常サーヴをする導線にワンちゃんがいた場合、もしくは来てしまった場合、
当然よけるように私どもは動きます。
又飼い主様も『邪魔しないで!』などワンちゃんにお話をする飼い主様や
もしくはスタッフに『すみません』などお気遣いをして頂く事が多いです。
踏んでしまった訳ではないようなので、正直なぜ今になりこのコメントをお客様が書かれたのか悩みました。
当日お帰りの際の記念撮影も、ご主人様は笑顔でピースサイン、奥様も笑顔でワンちゃんを抱っこされています。
ご満足されていると私どもは感じてしまっていました。
お連れのワンちゃんは若干高齢の為、目や耳が少し不自由な子でした。
なのでその子とのご旅行はとても楽しみな反面、飼い主様のお気遣いもより大変な物だったと思います。
それにスタッフがお応え出来ていなかった、お客様との関係を築けていなかった事が最大の原因ではないかと行き着きました。
本当に申し訳ありませんでした。
今後このような事は2度と無い様、お客様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂く事を喜びに感じることを忘れずに、スタッフ一同肝に銘じ営業いたします。
- 投稿者さん 2018年10月09日 23:22:08
犬を連れての初めての宿泊でとても不安でしたが、チェックイン前に貸し切りのドッグランで伸び伸びと走り回る事ができたり、部屋にも犬用のお風呂がついていたり、至れり尽くせりサービスで犬も人もゆったりと過ごす事が出来ました。
サプライズが沢山あって子供も大人も楽しかったです。
犬の名刺の写真があまりに上手に撮れていてびっくりでした。出来れば写真データが欲しかったです。- 旅行の目的
- 2018年09月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年10月10日 09:49:58
お喜び頂けたようでホッとしております。
とても素敵なご家族で、何と言っても娘様がしっかりしており、経験豊富で英語まで堪能だとお伺いしビックリしました。
お父様、お母様のお話もとても楽しく、私どもが楽しんでしまいました。
ワンちゃんも可愛く、笑顔で写真が撮れました。間違いなくモデルになれます!
データは一度当宿のHPからメールを頂ければ、ご家族のお写真と一緒にワンコのお写真もお送りします。是非ご連絡ください。
またの御来館、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2018年08月21日 23:11:33
久しぶり2回目の利用です。
前回同様に今回も行き届いたおもてなしに、素敵な休日を過ごす事が出来ました。
また、何と言ってもお料理が素晴らしいです。
盛り付けも素敵で、まずは目で楽しんで、そして美味しく頂きました。
量も大満足です。
大変お世話になりました。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2018年08月
- 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2018年08月25日 15:15:42
お料理を気に入って頂けたようでホッとしております。料理は季節ごとに変えている事はもちろん、お客様ごとにデータを管理し、違う物をご用意をしております。
お待ちしております。
2回目のご宿泊ありがとう御座いました。
- 【ジャパニーズスイート 『カメリア』】
おもちもちもちモンダミンさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ
2月末三連休の土曜日に宿泊させていただきました。
口コミから非常に配慮の行き届いた、また料理の美味しい宿であるとのことでしたので、ぜひここでプロポーズを行いたいと思いずっと楽しみにしていました。
当日は雨予報でしたが、思いが届いたのか快晴の空で宿泊日を迎えることができました。空気の澄んだ伊豆高原の自然を感じられました。
プロポーズしたい旨をお伝えしたところ、宿泊前から非常に手厚くサポートいただきました。演出や内容等様々相談させていただき、結果として彼女に悟られることもなく成功させることができました。あの瞬間は今後一生忘れることのない思い出になると思います。ありがとうございました。
2日目はあいにくの雨でしたが、チェックアウトした後もなお、ホスピタリティ溢れる対応いただきとても嬉しかったです。
今後も人生の節目で利用したいなと思える素晴らしい宿でした。素敵な思い出をありがとうございました。
また、人生のとても大切な日にお選び頂きとても光栄です。
ご予約を頂いてから何度も電話やメールでお打ち合わせをさせていただきましたが、当日を迎えるまで私もとてもドキドキしていました。何10回プロポーズのご予約をお受けしても、失敗できないという物からその点はずっと変わりません。
なんとかサプライズも成功し、ご予約者様の思い通りに行うことができ、お相手の方には感動していただけた様子が見受けられました。
お打ち合わせの時点では男性がとてもしっかりなさっていらっしゃったので、ご一緒になられても男性が素晴らしい方向へ引っ張られ行かれるだろうと言う印象でした。
ですが、お会いしてビックリ致しました。女性も男性に負けずとてもしっかりされており、お二人で一緒に素晴らしい人生を歩まれるのだろうと容易く想像できました。
ご宿泊ありがとうございました。
又是非お越しください。