ビジネスホテル 加賀 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 加賀

ビジネスホテル 加賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 16:08:13

11月に2泊いたしました。
    ドアを開けると畳の良い香りがして
    寛ぐことが出来ました。
    布団がフカフカでした。
    入船温泉は無料のドライヤーが
    あるのでとても助かりました。
    また利用させていただきます。

ビジネスホテル 加賀 2021年11月29日 20:18:46

この度も当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき励みになります。建物は古いですが、客室を一度にとは出来ませんが少しずつリホーム的な事をしていってます。また銭湯も気にいっていただき有難うございます。
    お客様に喜んでいただけるホテル創りを目指して努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。
    貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙室・女性専用】和室Tシングル(Wi-Fi)】

購入した男性さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

購入した男性さん [50代/男性] 2021年11月08日 16:29:37

安宿に泊まったので仕方ないが、予約した禁煙部屋は、ドアに禁煙と貼ってあったが、部屋の中はタバコ臭いし、かび臭い。また、部屋の窓を開けると、ボイラーやエアコンの室外機が置かれた場所で日は入らず、最悪だった。
    日の入る側の部屋も空いているのに、最低部屋にさせられ気分良くありませんでした。
    二度と利用しません。

ビジネスホテル 加賀 2021年11月29日 18:33:38

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。年一度ご利用いただいてて、今回は3年ぶりのご利用いただきありがとうございます。
    今回のご予約喫煙でご予約頂いてましたが、当日禁煙室のご変更で基本タイプの禁煙室は、その部屋しか空きが無く広めの禁煙室をご案内したら良かったですね。またタバコの臭い、カビの臭いは確認出来ませんでした。最近はおタバコを吸う方が禁煙室で予約されてお部屋で吸わなく外で吸われてお部屋に戻られるかたもいらっしゃるので、
    ご案内したお部屋も前日の方がそうだったかも知れませんが、今後換気等十分にしてまいります。

ピヨっと割引プラン! 【一泊につき1回抽選】
    【【喫煙室】和室15基本タイプより少し狭いお部屋(Wi-Fi)】

航海1965さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

航海1965さん [50代/男性] 2021年10月13日 14:25:11

先に書いたことと同じです。
    快適です。

ビジネスホテル 加賀 2021年11月29日 18:10:53

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。快適にくつろいでいただき何よりです。
    来年の夏も元気なお顔が見えるのを楽しみにお待ちしております。

航海1965さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

航海1965さん [50代/男性] 2021年10月13日 14:23:56

毎年、夏、利用していますが、このお値段では、十分快適です。利用したいものが、全て揃っています。
    清潔・安心です。(価値観によりますが。)
    今回は、3泊4日で利用しました。
    私にとっては快適な4日間です。

ビジネスホテル 加賀 2021年11月29日 18:03:54

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき励みになります。昨年はコロナで緊急事態宣言発出等でお会いできませんでしたが、今年はお会い出来て良かったです。この冬も油断は出来ませんが、お身体にはお気を付けてお過ごしください。また来年の夏お会いできるのを楽しみにしております。

オオブノケンシロウさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

オオブノケンシロウさん [30代/男性] 2021年08月25日 19:42:53

今回は、旅行で利用しました。大阪西成というディープなエリアにある安宿ということでどんな宿になるかちと不安もありました。しかし、泊まってみると、クーラーもあり、ちと小さいですが、液晶テレビもついてました。部屋は三畳一間でちと狭いですが、値段が値段なので、特に不満はありません。風呂は、ありませんが近くの銭湯のチケットをくれます。また、朝食も「宮本武蔵」の割引チケットを販売していて便利でした。トイレは共用でしたが、汚くもなくて気にはなりませんでした。西成は独特の雰囲気(治安が良くなさそうな発展途上国的なムード)はありますが、スーパーはお弁当が安いし、特に危ない目には合いませんでした。

ビジネスホテル 加賀 2021年08月30日 20:22:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。館内1階に男性専用大浴場、男性専用シャワールームがございますが、チェックインの際きちんとした館内説明が出来てなかったと思われます大変申し訳ございませんでした。
    銭湯の方は当ホテルと同じ会社ですので、ご宿泊された方限定のサービスをしております。
    ディープなエリアといわれる、あいりん地区はいかがでしたか?
    あいりん地区めぐりのプランもございますので、次回はあいりん地区めぐりプランでお待ちしております。
    お客様に喜んでいただけるホテル創りを目指して努めて参りますので、お客様の又のお越しをお待ちしております。

1328754さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

1328754さん [60代/男性] 2021年04月08日 18:18:26

トイレも清掃が行き届いている。ただもう少し広いと嬉しいと思う。

ビジネスホテル 加賀 2021年05月08日 11:25:52

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉嬉しくありがとうございます。トイレはスタッフが居る時間は巡回もしトイレの汚れチェックも毎日実施しており、お客様に嫌な気分にならない様に清掃面、接客面にも努めておりますが、またお気づきの事が御座いましたら、おしゃって下さい。トイレの広さに関しては、オープン当初からで、今時点では改装工事も検討しておらず、ご不便かと思いますが何卒ご理解の程お願い致します。

【【喫煙室】洋室シングル★無線LAN(Wi-Fi)★】

1328754さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

1328754さん [60代/男性] 2021年04月08日 18:13:25

銭湯に入れるのが良かった。施設は古いが清掃が行き届いていて気持ち良く宿泊できた。

ビジネスホテル 加賀 2021年05月08日 11:04:51

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき励みになります。おしゃる様に建物は古いですが、清掃面には力を入れる様に努めております。また銭湯も気にいっていただき有難うございます。

【5泊~】エコプラン【連泊割引】
    【【喫煙室】洋室シングル★無線LAN(Wi-Fi)★】