ビジネスホテル 加賀 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 加賀のクチコミ・お客さまの声

あると5848さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

あると5848さん [40代/男性] 2020年01月02日 19:50:27

・外観と立地…新今宮駅より南へ少し奥の立地ですが、わかりづらい事も無くすんなり到着できました。
外観も思ってたより綺麗で第一印象は良かったです。

・エントランスとフロント
…共にこじんまりしています。
フロントの方、若い方に見受けられましたが、とてもしっかりした応対で好印象でした。

・廊下と室内…換気のために窓が開いていた事もあってか、廊下はとても寒かった。
朝、寝ぼけた頭を覚ますのには絶好の環境ではありましたが。
部屋は値段相応の3畳。
でも、清掃はしっかりされているようで感心。
他の方が言っていた「ダニ」などの心配もありませんでしたね。
wifiが使えるかわからなかったのですが、利用案内などが部屋に無かったので…どうだったのでしょう?

・その他…大浴場やシャワーもあるそうですが、やはり銭湯が無料なのはいいですね。
とてもスッキリできました。
鼻がムズムズしていたので、部屋にティッシュが常備されていれば嬉しかったかも。

初めての利用、そして年末時期に2千円の宿泊料なので不安もありましたが、特に不満なく過ごさせていただきました。
こんなホテルもアリですね。
また利用させていただきます。

ビジネスホテル 加賀 2020年01月08日 12:10:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。wifiはご利用いただけます。チェックインの際パスワードの紙をお渡しすのるのですが、対応したスタッフがお渡しするのを忘れたのかも知れません今後はその様な事の無い様に徹底して参ります。お部屋の中にティッシュの件は今後検討させていただきます。
お客様に喜んでいただけるホテル創りを目指して努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

【【洗面所横限定】和室シングル喫煙室】

take037さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

take037さん [40代/男性] 2019年12月31日 19:59:03

あのあたりとししては高いのですが、十分安い。
銭湯のチケットはできれば使いたかったが、朝シャーは使えたのでよかった。
布団はきれいとはいえないが。

ビジネスホテル 加賀 2020年01月07日 14:50:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。次回は銭湯チケットお使い下さい。チェックイン当日のみとなりますが、お布団に関しては、天日干し、もしくは、月一に布団乾燥機を使用して管理しておりますのでご理解の程お願いします。

【【喫煙室】和室シングル17★無線LAN(Wi-Fi)★】

しいんちさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

しいんちさん [40代/男性] 2019年12月31日 15:41:40

今回、スパワールド割引プランでしたが、現地に行きフロントでチェックインしても、受付は無愛想でスパワールドのスの字も出ませんでした。
ただ、近所の入船温泉(銭湯)の入浴券は貰い、行きましたが…

ビジネスホテル 加賀 2020年01月07日 14:45:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
チェックインの際スタッフが無愛想な対応で大変失礼いたしました。スパワールド割引券に関しては、フロントにてのチケット販売となるため、ご予約サイトの方にもフロントにて販売と記載させていただいておりまして、行かれる方はご自身でフロントにお申し出いただいてまして、記載の仕方も分かりにくい記載で申し訳ございませんでした。

【【喫煙室】和室シングル17★無線LAN(Wi-Fi)★】

tomo_kuniさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

tomo_kuniさん [50代/男性] 2019年12月16日 15:46:35

12月13日から2泊しました。前回の宿泊と比べて内装や照明、冷蔵庫が新しくなっていて快適に過ごせました。鍵の補償代がなくなったことで受付時間も短くなり良かったです。また宿泊します。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 10:55:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。鍵の保証金、門限の時間など改善させていただきました。

スタッフ一同

スパワールド割引プラン!ダブルルーム誕生!
【少し広めの和室ダブルルーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2019年12月05日 13:23:16

旅の途中で休むだけですので、JRに近いここは大変便利です。しっかりリピーターになっています。なんと言っていも料金が安いのが大変な魅力です。浮いたお金で通天閣付近の串揚げがコースで食べることができます。
お風呂は、系列の風呂屋さんだそうですが、しっかり暖まることができますし、貸タオル(大小)で150円だったりしますので、手ぶらでもOKです。
コンビニも何点もあり、駅の先にはドンキもあるので、ちょっとした物を買うのにも良いでしょう。

お部屋は寝るだけの空間しかありませんが、HなTVも無料で見れますので、男性客で神経質でない私のような者でしたら、お勧めいたします。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 10:53:17

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。アメニティ付きプランでご予約頂ければタオル、石鹸、歯ブラシ等もついていますので、ぜひご検討ください。

スパワールド割引プラン!
【和室シングル17 【禁煙室】★無線LAN(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2019年11月22日 17:09:39

今回で2回目ですが、気持ち良く利用させていただきました。

付属の風呂券がありがたいです。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 10:49:45

【和室15基本タイプより少し狭いお部屋(Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年11月04日 16:30:50

近くの銭湯の無料券や食事処は多いので大変満足です!

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 10:49:21

投稿者さん 2019年10月27日 07:41:03

何度か利用しましたが、今回はダニ?に首、足、腕を10カ所以上ま噛まれ、500円玉の大きさに腫れました。とくに首の後ろ側がひどくて‥‥。布団にいたダニ?を目でも確認しました。
8月のレビューの方も同じ事を書いてましたが、改善をお願いします。
安価で、利用していたのに残念です。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 10:48:35

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。この度はご宿泊され不愉快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。早速お部屋の確認並びに畳を上げて、専用の薬剤を使い駆除しましたが、ダニの死骸も出なく、念の為お布団も薬剤を散布し布団乾燥機で対応はさせて頂きました。その後、同じお部屋にご宿泊された、お客様から、ダニに刺された、お話は入ってきてないので、ホテル側としては、もう一度念の為薬剤を使い消毒致しましたのでご報告させていただきます。

サヨウ6032さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

サヨウ6032さん [20代/男性] 2019年10月21日 10:40:40

以前も利用しましたが系列の銭湯の無料券が使えるので
石鹸とかタオル料金を払えば銭湯に入れるのですごくいいです!

大浴場もあるらしいのですがそっちは利用したことありません
銭湯入れるのにあまり必要性を感じないからです。

部屋はトイレの隣だったので
ちょくちょく人の出入りがあり
部屋も年季が入ってましたがまあ二泊程度なのでそこは問題なかったです
布団もちゃんと洗濯されてるようで虫に刺されたりもしなかったのでそれも良かったです。

一番勧めたいのはやはり銭湯に無料で入れるところです
これだけでも泊まる価値ありますね。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 10:46:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。アメニティ付きプランでご予約頂ければそのまま銭湯で利用出来ますので、ご検討ください。

【【洗面所横限定】和室シングル喫煙室】

投稿者さん 2019年09月29日 12:41:17

女性専用シャワー室が思ったより広くて洗いやすい。以前はリンスインシャンプーだったのが、シャンプーとコンディショナーに分かれていたのが良かった。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 10:42:37

スタッフ一同

【女性限定プラン】■■少し狭いお部屋■■超お得!!
【和室シングルS【禁煙室・女性専用】★(Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年09月29日 08:50:31

良かったこと
1:夜遅く(23時以降)まで対応してくれたこと
2:快適な禁煙室
3:WI-FI・電気ポット・電子レンジ・調理器具あり
4:お風呂の券
5:スタッフの方の丁寧な対応(忘れ物の保管やチェックイン後の荷物の預け等)
6:手頃な宿泊費

悪かったこと
特に見られない

以上です。
総合評価は5点です。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 10:41:24

投稿者さん 2019年09月27日 14:38:35

9月25日泊まり料金現金にて支払いましたいつの加賀泊まりですか

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 10:26:02

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。新しいプランも販売し今後新しいプランも出しますので、お楽しみ下さい。

スパワールド割引プラン!
【和室15少し狭いお部屋もしくは洗面所横のお部屋(Wi-Fi)】

ののくろさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

ののくろさん [40代/男性] 2019年09月23日 21:36:36

個人的にお気に入りで何回も利用しています。
新今宮駅周辺のホテルは、JRや交通量が多いので
騒音が気になりますが、こちらは気になりません。
ただタオルや着替えが必要なので
そのあたりを理解して利用すれば
全然気になりません。価格も安いですし。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 10:21:51

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。現在アメニティ付きプランも販売しておりますのでそちらの方もご検討ください。

【【喫煙室】洋室シングル★無線LAN(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2019年09月16日 19:15:33

お部屋の掃除とシーツ交換はありません…価格重視の宿です。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 10:18:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当館、連泊の方のお部屋掃除は基本ございません。シーツ交換は8日目より入らせていただきますのでご了承ください。

【洋室シングル(禁煙室・女性専用・Wifi)】

若旦那ムルタさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

若旦那ムルタさん [40代/男性] 2019年09月02日 21:16:51

リピートでの利用です。
新今宮で付近に安宿がいくつもある中で、銭湯の無料利用券が付いてくるのはとても嬉しい。
今後も優先して利用したいと思います。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 10:09:58

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

【洋室シングル 【禁煙室】★無線LAN(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2019年08月23日 20:59:00

急いでいたのと安さで予約しましたが立地が少し不安でした。
大通りからかなり外れているため、人とすれ違うのも怖かったです。
ホテルに泊まった次の日の夜から身体中に、ダニにさされた痒みで赤みが酷かったので、布団も不衛生だと思いました。
写真を載せたいくらい身体中がダニに噛まれすぎてひどいです、、。
安さで見たら良いのですがこの衛生面でみたら1000円くらいの宿泊費だと思いました。
ホテル代1600円+タオル代450円で2050円が高く感じます。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 10:02:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。この度はご宿泊され不愉快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。早速お部屋の確認並びに畳を上げて、専用の薬剤を使い駆除しましたが、ダニの死骸も出なく、念の為お布団も薬剤を散布し布団乾燥機で対応はさせて頂きました。その後、同じお部屋にご宿泊された、お客様から、ダニに刺された、お話は入ってきてないので、ホテル側としては、もう一度念の為薬剤を使い消毒致しましたのでご報告させていただきます。

【女性限定禁煙室プラン】
【和室シングルS【禁煙室・女性専用】★(Wi-Fi)】

マッチ6036さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2019年08月21日 04:59:26

8/10から1泊で利用しました。いつも思うのですが、無料の銭湯利用券がついてくるのでコスパ的には最高です。周りの環境を理解していれば(といっても昔より大きく改善されましたが)、利用する価値は高いです。ただ、門限があるので寝る前に銭湯に行って、門限の前に宿に戻るといった利用をするといいと思いました。また機会があれば利用しますので、その時はよろしくお願いします。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 10:01:16

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を感謝申し上げます。門限はございますが全く入れない時間帯はございません。チェックインの際にご説明してますのでご安心ください。

投稿者さん 2019年08月17日 22:36:41

おせわになります。毎回、気になるのですが、いつも帰ると必ずダニ刺されを起こします。もう少し部屋の防虫駆除をして頂けたらと思います。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 09:44:45

【和室シングル17★無線LAN(Wi-Fi)★】

マコ@@09さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

マコ@@09さん [40代/男性] 2019年08月14日 21:28:38

荷物預かりができてよかったです。
銭湯つきでゆくりできました。
門限延長していたらきありがとうございました。
部屋もゆくりできました。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 09:37:14

ツインルーム部屋数限定!!洋室ツインベッドルーム禁煙室
【洋室35ツインベッドルーム禁煙室】

エレパオさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

エレパオさん [50代/女性] 2019年08月08日 22:14:02

対応も丁寧できちんとされていて、遅くのチェックインにも対応してくださいます。安値で素泊まりするには十分なお部屋と、清潔なトイレとシャワーがあります。駅も近いし、不便はありません。ディープなエリアと言われますが、危険を感じた事はありません。また利用したいです。

ビジネスホテル 加賀 2019年12月24日 09:33:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。数十年前の西成区の悪い印象が強く、現在も抵抗を持たれてる方も少なく有りませんが、少しずつ西成区も変わって住みやすく、人情味も良く、観光客の方も増えており、この辺りも今後益々変わって参りますので、大阪にお越しの際には、ぜひ西成区に足を運んでいただけたら幸いです。

【女性限定禁煙室プラン】
【洋室シングル(禁煙室・女性専用・Wifi)】