ビジネスホテル 加賀 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 加賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月05日 23:31:16

5連泊しましたが、その間のシーツの取り替えはありませんでした。1週間に1度の取り替えのようですが、特に問題はありませんでした。
空調は、各部屋に個別のエアコンが設置されており好みの温度に設定することが出来ます。
トイレは洗浄機付きで快適でしたし、風呂は銭湯の入浴券をいただき快適に過ごすことが出来ました。
部屋は、少し狭い部屋だったのかと思いますが、非常にコストパフォーマンスの高い宿でした。
機会があれままた宿泊します。

スパワールド割引プラン!
【和室15少し狭いお部屋もしくは洗面所横のお部屋(Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年12月05日 18:19:10

毎度利用させて頂いています。
個室なのにカプセルよりも安く、大阪宿泊の多い自分にとっては”有難い”の一言です。
寒い季節の入船温泉(銭湯)は最高! 熱い湯で温もって快眠です。(家の近所に欲しい!!)

エレベーターに新たにカメラが...1Fエレベーター前にモニターがありエレベーター内がわかる、東○インのようになっちゃってる?

引き続き利用させていただきます。

[W-K.E]

あまちゃん0493さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

あまちゃん0493さん [40代/男性] 2017年12月03日 23:11:22

トイレの隣部屋だったので、夜かなり音が響きました。そこがマイナス点です。
立地はドヤ街にあるホテルとしては国道に近いところになるので、やや安心かなと。
また普通のホテルの雰囲気に近いのでその辺も安心感があります。
レンジ、温水ウォーターサーバー、ネットスペース、ホテル内風呂もシャワールームもありでWi-fiも結構速度が出ます。
銭湯はとても気持ち良く、疲れが癒えました。

投稿者さん 2017年12月01日 21:07:01

11月18日に初めて宿泊しました。
翌朝早くに関空に行きたいため難波周辺で宿を探していたところココをみつけました。
難波で空いている宿はドミトリーばかりで、できたら個室がよかったのと、値段もお値打ちだったので決めました。

ただ・・・
場所が場所なだけに、行く時と翌朝出かける時は少しドキドキしましたが(笑)、受付の方も丁寧に対応してくださり、トイレは共同でしたがきれいに掃除がされていて、部屋は個室なので、泊まるだけなら全然問題ありませんでした。

新今宮周辺はこれからもどんどん変わっていくような気がします。
それも含め、あとは値段次第ですが、次回も利用したいと思います。

【女性限定禁煙室プラン】
【洋室シングル(禁煙室・女性専用・Wifi)】

投稿者さん 2017年11月30日 12:43:44

何回か利用させてもらっています。この近辺で安価で宿泊できる所は沢山ありますが、提携している銭湯に入れるのは、こちらだけでそれが女性の立場からすると何よりも嬉しい。チェックインが夜遅くなり申し訳ない気持ちで何度も連絡しても、嫌な雰囲気を出さずきちんと対応してくださいました。

【和室シングル17★無線LAN(Wi-Fi)★】

やまいものすけさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

やまいものすけさん [40代/男性] 2017年11月28日 22:09:56

安くて立地が良いので助かります
宿泊代の高騰が続く大阪でお値打ちに泊まれるのでおすすめです
駅からは近いし銭湯のチケットをいただけるので下町を満喫できます
トイレなどの共有スペースの掃除も行き届いているので
周囲の立地さえ理解をしていれば良い宿です

スパワールド割引プラン!
【和室シングル17 【禁煙室】★無線LAN(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2017年11月28日 19:07:38

金土日と連泊しました。銭湯1日一回無料券や館内のお風呂もあり、概ね満足です。ただ金曜日の深夜、上の階から洗濯機か何か機械の音が断続的にして、よく寝れなかったです。 あと布団がいわゆるせんべい布団で、料金考えたらあんなものですかね・・・。

やーぼうさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

やーぼうさん [40代/男性] 2017年11月25日 21:57:54

大阪に行くときはいつも利用してます。
銭湯も無料利用できるが良いです。
洗面所に石鹸を置いて欲しいです。

のら523さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2017年11月25日 07:30:30

リピーターです。
連泊にして頂けたのですが、予約を入れるタイミングが遅くフロントの方に大変迷惑をかけてしまいました。今後のこの様な事が2度と無い様に気をつけたいと思います。申し訳ありませんでした。入船温泉は最高でした。

のら523さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2017年11月25日 07:27:20

2年ぶりのリピーターです。
Wi-Fi のパスワードが判らなかったので、電話で聞いた所、フロントに書いた紙があるから、取りに来い。と言われてしまいました・・・。中国人の対応でした・・・。以前同じ様な問合せをした時には電話で教えて頂けたのですが残念な対応でした・・・。
入船温泉はとっても気持ち良かったです。番台のお姉さんにとっても親切にして頂きました。

ビジネスホテル 加賀 2017年12月04日 17:17:56

久しぶりにご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のスタッフの対応大変申し訳ございませんでした。当日担当しましたスタッフは新人で、今後このような対応にならないよう教育します。銭湯にゆっこり入れてお疲れが取れたようでなによりです。是非とも、またのご利用お待ちしております。
より一層、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し努力して参ります。不愉快な思いをさせてしまいながらも、貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

けいちゃん4817さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

けいちゃん4817さん [50代/女性] 2017年11月24日 17:59:18

女性専用のバストイレがあったのですごく良かった。
銭湯の無料券もあったのも良かった。

ビジネスホテル 加賀 2017年12月04日 16:51:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。女性専用パウダールームに現在シャワールームが1室のみとなり、混雑時ご迷惑をお掛けする事もございますが、近くの当会社が経営してます銭湯も合わせてご利用ください。
    ビジネスホテル加賀 スタッフ一同

【禁煙室プラン】■■2部屋限定■■超お得!!
【和室シングル18【禁煙室】★無線LAN(Wi-Fi)★】

noutenさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

noutenさん [40代/男性] 2017年11月19日 16:20:53

大阪での宿泊は大体ここを利用しています。以前はWi-Fiが弱かったのが不満でしたが改善されたようでうれしいです。

ビジネスホテル 加賀 2017年12月04日 16:46:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。Wi-Fiに関して以前はご迷惑をお掛けしました。満室で他の方が大量にダウンロードされたりした場合は弱くなったりする事もございますので、次回ご利用の際ご理解くださいますようお願いいたします。

スパワールド割引プラン!

otogiri neoさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

otogiri neoさん [20代/女性] 2017年11月17日 15:04:57

直前で出張が決まり利用させて頂きました。少し周辺の雰囲気は特殊ですが(笑)駅から近く価格もお安く女性専用のお手洗いがありWi-Fiも利用でき、この価格で宿泊出来るお宿としてはとても良いと思います!諸事情でお部屋の変更をお願いしましたが丁寧にご対応下さり、荷物を持っていたのでエレベーターのボタンを押して頂いたりとお気遣いもとても嬉しかったです。
お近くの銭湯の入浴券もチェックイン時に受け取れる(無料でした!)ため、疲れを取る事も出来ました。また機会がありましたら是非宿泊させて頂きたく思います!お世話になりました(*´v`)

ビジネスホテル 加賀 2017年12月04日 16:33:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当日メールにてご連絡を頂いてましたが、チェックインの際のスタッフが忘れてまして、スムーズにご対応出来ず申し訳ございませんでした。より一層、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し努力して参ります。お客様の又のご来店心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

マッチ6036さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2017年11月05日 18:32:51

11月3日より一泊で京都で行われている国宝展を見に行くために利用しました。今回は京都市内中心部の河原町にいくことを考え、阪急線につながる堺筋線の利用ということも踏まえて宿泊しました。ここの売りは、宿泊価格が極めて安いこと、入船温泉の券がつくこと、交通の便がよいことです。今回は寒くなりそうだったので、途中まで使っていたボックスティッシュを持参しましたが、アメニティがほぼないので、その点はよく利用する前に考えておく必要があります。でも寝るだけなら十分だと思います。また利用したいと思います。

ビジネスホテル 加賀 2017年11月12日 13:29:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは宿泊代金をお安くしておりますので、各お部屋にはアメニティは一切ご準備しておりませんので予めご理解の上ご利用下さいませ。より一層、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し努力して参ります。お客様の又のご来店心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

トウーランさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

トウーランさん [50代/男性] 2017年10月30日 19:12:57

新大阪駅始発の新幹線に乗るためにとまりました。駅からもさほど遠くなく、びっくりするような値段で泊まれます。4畳半の部屋にベットでしたが、広さは十分です。銭湯のチケットもついてこの値段なら、寝るだけと割り切って泊まれば問題ないと思います。早朝のチェックアウトの場合、宿直の人に事前に伝えておかないと部屋の鍵の預かり金が返却されません。その点は注意してください。また、まれに宿直の人が居ないこともあるようなことを言っておられました。

ビジネスホテル 加賀 2017年11月12日 13:26:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。夜勤体制の無い日もございますのでエレベーター内フロントにも掲示しておりますが、朝7時より早くチェックアウトの際は前日にチェックアウト時間をお伝えして頂きましたら自前にご返金致します。チェックインの際も夜勤体制が無い日お伝えしておりますので、返金が出来ない事の無い様にしてますので、より一層、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し努力して参ります。お客様の又のご来店心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

【洋室シングル★無線LAN(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2017年10月29日 09:14:44

コストパフォーマンスが良い

ビジネスホテル 加賀 2017年11月12日 13:18:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。より一層、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し努力して参ります。お客様の又のご来店心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

【和室シングル15★無線LAN(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2017年10月26日 13:31:49

これまで何度も利用していますが今回は本当に残念でした。台風上陸の日の夜にホテルに戻ったらエレベーターが故障して使用できず五階の部屋まで階段を上らなくては行けませんでした。更に24時間利用可能なシャワーもしできず汗を洗い流す事も出来ませんでした。ちなみに停電や断水していた訳ではありません。詳しい説明もなく翌日チェックアウトの時にお詫びの一言もありませんでした。台風上陸による不可抗力だったのかもしれませんがサービスを提供する側の立場としては最低だと思います。我々お客側が台風によって当日宿泊出来なくてもキャンセル料金を払わなくてはならないわけでホテル側も本来行うべきサービスを提供できなければ何らかのペナルティをすべきだしせめて謝罪の一言があってもいいのでは。これからこのホテルを利用する予定の方々は安い以外のメリットはないと肝に銘じて下さいね。

ビジネスホテル 加賀 2017年11月12日 13:12:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中、台風の影響でエレベーター内に雨漏りし止まってしまい大変ご迷惑をお掛けしましたが、業者の方にも来てもらい現在の所通常通り動いておりますので、またシャワールームは夜勤の居ない日は22時で終了させていただいております。チェックインの際ご案内させていただきましたが、伝わりにくかったのかも知れません。申し訳ございませんでした。尚当ホテルでは台風などの際にはキャンセル料金はいただいておりません。口コミをお書き後もご予約も頂きお泊りしてお顔が見えて嬉しく思っております。より一層、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し努力して参ります。お客様の又のご来店心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
    ビジネスホテル加賀 スタッフ一同

はぐれみどりカメさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2017年10月26日 00:34:53

夕飯は、近くにある 雲隆 という店で、台湾ラーメンを食べた。辛いがうまかった。値段も安めでよかった。

近くの銭湯の券1枚もらえて、銭湯入った。
脱衣スペースが広めで、銭湯という感じでよかった。

3畳だが、3畳あれば布団敷けてとりあえず寝られる。

ビジネスホテル 加賀 2017年11月12日 12:59:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。台湾ラーメン美味しかったようで良かったです。当会社が経営しております町も銭湯も気にいってもらえて良かったです。より一層、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し努力して参ります。お客様の又のご来店心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月16日 14:26:08

女性1人で、ライブ遠征のために利用させていただきました。立地的に、ちょっと怖いかな?と思っていたのですが、フロントのほかに、入り口に説明などしてくださる男性がいて、しかもとても丁寧で安心しました。女性専用フロアがあり、そこにシャワー、洗面台、トイレが共同であったので、使いやすく、同日宿泊の他の女性客の方たちのマナーがよかったのか、どこもいつ使ってもキレイでした!
部屋は古さを感じますが、思ったより広くキレイで、寝泊まりするだけならじゅうぶん満足です!また、利用したいと思いました。友達にもすすめてみました。

ビジネスホテル 加賀 2017年11月12日 12:55:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。当ホテルは女性専用フロアは御座いませんので、6階に女性専用パウダールームはございますが、6階のみフロア、部屋を禁煙にしておりますので男性の方もお泊りになりますのでご理解くださいませ。こまめに巡回をし軽く掃除を行っておりますが行き届かない事もございますが、綺麗さを保つ様にして参ります。

【洋室シングル(禁煙室・女性専用・Wifi)】

投稿者さん 2017年10月11日 14:17:22

今回も部屋・共用スペースいずれも気持ちよく利用させていただきました。

以前、5階の部屋か6階の他の部屋かを利用した際、部屋に入ってすぐ左手にある棚に、小さなフックがくっつけてあった部屋がありました。
部屋の鍵をひっかけておくのに丁度よく、どの部屋にもあったらいいなと思います。

ビジネスホテル 加賀 2017年10月15日 15:51:42

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お部屋の棚に付いてましたフックですが、以前お試しで付けたお部屋だったのかもしませんが、鍵掛用フックとシールも貼ったりしたのですが、フックに鍵を掛けて忘れる方もおられたので、止めてしまいました。今後、テーブルの上に小さな籠を置いてもいいかなと思いますが検討します。ありがたいお言葉に甘える事なく、より一層、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し努力して参ります。お客様の又のご来店心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
    ビジネスホテル加賀 スタッフ一同

【女性限定プラン】■■少し狭いお部屋■■超お得!!
【和室シングルS【禁煙室・女性専用】★(Wi-Fi)】