ビジネスホテル 加賀 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 加賀のクチコミ・お客さまの声

ケイアン3689さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

ケイアン3689さん [40代/男性] 2018年09月19日 10:20:48

ネットで予約出来る宿泊施設では最安値ですし、テレビはBS観れるし、一泊毎の銭湯無料券も付いているので、コスパは最高です。

【和室シングル17 【禁煙室】★無線LAN(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2018年09月18日 17:50:26

価格からすれば、カプセルではなく、個別の部屋ですし、テレビ、冷蔵庫もあるので、十分とは言えるのですが、気になる点が何点かあります。
禁煙室なので、部屋は問題ありませんでしたが、廊下がタバコ臭かった。同じ階で、禁煙室と喫煙室が混在していたようです。
各階に浄水器があるのですが、飲むためのコップが一切ないです。紙コップでもあると良かったのですが。
同様に共同洗面所にもコップ、石鹸等が一切ないです。外から帰ってきたときの、石鹸での手洗いはできません。
シャワー室は、ボディーソープ、シャンプーインリンスがあるのですが、ドライヤーが無いです。
Wifiは非常に不安定で、帯域は1Mありません。複数のルーター(たくさんあるのですが)に対して一番感度の
良いものに繋げるにも、どれも似たり寄ったりで、繋がったり、繋がらなかったりです。
もしかすると、宿泊した階のルーターが壊れていたのかもしれませんが、、、
近くの銭湯の券をくれるのですが、バスタオル等は購入するか、自分のものを持っていかないといけないので、
面倒でやめました。(帰るまでに、また、汗をかきそうだったし)
食べ物の持ち込みは可能とのことで、近くのスーパーで買って帰って食べました。
いろいろ書きましたが、値段が格安なので、わがままさえ言わなければ、全然問題は無いと思います。

スパワールド割引プラン!

だらひこさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

だらひこさん [70代/女性] 2018年09月16日 15:53:57

子供2人と大人1人で4泊しました。
いつも宿泊している西成の宿が週末料金でき割高になったので
ビジネスホテル加賀にしました。
館内は隅々きれいに掃除がしてあり、気持ちよかったです。
ふとんを干して部屋を掃除していました。トイレもピカピカでした
フロントのスタッフも丁寧で親切でした。息子は高級ホテルみたいな接客する驚いていました
小学生の添い寝は500円です。子連れにはありがたいです。
その上、添い寝の子供にまで銭湯の無料券がつきます。娘は銭湯が楽しみで
電気風呂とお風呂あがりの牛乳が最高!私も疲れがとれました。
お願いしたいことは
トイレ横の給水機を位置をずらしてほしい。取りに行きにくいし
においがします。電子レンジに鍵チェーンをつけ夜は配置してほしい(他は西成宿泊所はそうしていた)
靴を持ち運ぶが面倒なのと女子専用トイレ増やしてほしい。
小学生添い寝500円をPR
アメニティがないことを不満持つ人がいるのでアメニティ付き宿泊プランをつけたら?
deepな町で最初は戸惑いましたけど、なれれば平気です。
お得に泊まれて、心地よく宿泊できました。
また宿泊したいです。
色々ありがとうございました。

ツインルーム部屋数限定!!洋室ツインベッドルーム禁煙室
【洋室35ツインベッドルーム禁煙室】

投稿者さん 2018年09月02日 09:22:07

価格も安いし、気に入ってます。
わからないことはスタッフの方に気軽に聞いいてます。
また、利用したいです。

【洋室シングル 【禁煙室】★無線LAN(Wi-Fi)★】

ouka11さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

ouka11さん [30代/男性] 2018年08月28日 21:53:33

部屋のエアコンもしっかり動いてくれて涼しく快適な夜。
近くの王将で買ってきた餃子とビールで寛いでいるとすぐに寝てしまうほどでした。
テレビでアダルトチャンネルを見れるのもやっぱ良いもんですね^ ^

入り口で案内をしてくださった男性の方がとても愛想の良い方で、
「おかえりなさい」、「いってらっしゃい」と声をかけてくれるのが凄く嬉しかったです。

入船温泉のチケットももらえるのでお得ですね。
西成はちょっと怖いイメージもあるけど、普通にしている分には結構みんな優しく接してくれます。

投稿者さん 2018年08月28日 21:13:40

リピーターです。
お安いなりのホテルですが、立地さえ気にしなければコスパは良いと思います。無料銭湯は魅力的です。

投稿者さん 2018年08月03日 16:19:41

いつもお世話になっております。

今回宿泊した日は入船温泉が改修中で利用できず、長年利用していて初めて宿内の浴場を利用させていただきました。
思っていたより広く、キレイで、シャンプー・ボディーソープもあり、湯温も入船さんと同じくらいで良かったです。
ふだんは内風呂利用時間内に戻れないことが多いので残念です。

[W-K.E]

スパワールド割引プラン!
【和室15少し狭いお部屋もしくは洗面所横のお部屋(Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年07月28日 12:42:40

3畳の部屋なので入った瞬間の圧迫感はありましたが、1人で寝るには十分なスペースでした。
設備もテレビ、冷蔵庫、冷房とあり十分なくらい。トイレもきれいと設備も十分満足なレベル。
歯ブラシやタオルなんて自分で用意すればいいのでなくても困りませんでした。
シャワールームは使わなかったのでわかりませんが、そもそも銭湯の無料券をもらえるので銭湯で十分満足です。
あいりん地区の異様な雰囲気や匂いは気になるところはありますが、近くにスーパー玉出もあり、駅も近いし、新世界も徒歩圏内なので立地も良い方ではないかと思います。
残念だったのは、階のWifiが故障していて別の階のを使用して回線速度が遅かったのと、受付の接客が良くないのと、靴を部屋まで持っていかないといけないのと、というのはありましたが1700円なのでこの辺は許容範囲。
総じていうと、寝るだけの利用であればコスパはかなり良かったですし、十分満足です。

のら523さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2018年07月05日 22:04:23

リピーターです。
外国人にこのホテルの良さがバレてしまい少々不安でした。
枕も選べて最高でした。
今度は貸しタオルを利用させて下さい。
入船温泉の番台の御姉様が見れなかった事が残念でした・・・。
また利用させて下さい。

投稿者さん 2018年07月05日 17:18:51

金額が金額なだけに文句は言えないところですが、
雨が降っていたせいか、畳の独特のにおいがきつかった。
朝のホテルから駅までの道のりは、スラム街のようで少し怖かった。
近くの温泉が使えなくて、残念でした。
コストパフォーマンスはつりあっていると思います。

後閑雄一郎さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2018年06月15日 22:04:55

この界隈では中級価格帯だが、銭湯入浴券を貰えるし内湯も清潔で問題無し。
Wi-Fi、小型液晶テレビ、冷蔵庫等コスパは高い。

旅グマさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2018年06月12日 06:33:11

個室でこのお値段で本当にいいの?と半信半疑でしたが、口コミポイントも高いので予約しました。セキュリティ体制もしっかりしていますし、女性専用のトイレ&シャワーもあって、近くの銭湯を利用できるチケットも渡して下さり、ありがたいサービスに感謝です。

一方で、周辺の環境はけっして危険な印象はないのですが、ちょっとディープな感じがあり、
また室内はかなり狭く、窓はあっても眺めは望めず、とにかく安く泊まりたいけど個室がいい、寝るだけでいい、という方にはお勧めします。私個人としては、何も不満はなかったけれど、自分にはちょっとハードルが高いかな…というのが正直な感想です。

朝早いチェックアウトに対応して下さりありがとうございました。

【和室シングルS【禁煙室・女性専用】★(Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年06月11日 23:27:19

初めての利用でしたがフロントの方が丁寧に説明してくれました。畳も新しめで、テレビ、エアコンは問題なしでしたが、wi-fiはつながりませんでした。銭湯を無料で利用できるのは嬉しい。ただ寝るだけの利用なので満足。

雪猫880さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

雪猫880さん [50代/男性] 2018年06月09日 06:05:08

今回別のプランと合わせて3連泊させてもらいましたけど
1泊利用の時は気にならなかった薄い敷布団が連泊では体が痛くなります。
ということで総合評価を1つ落とさせてもらいました。
しかし相変わらず、館内は静かで快適。
トイレや風呂は清潔でスタッフの対応も丁寧で素晴らしいです。
これからもお世話になりたいと思います。
ありがとう御座いました。

【和室シングル17★無線LAN(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2018年05月29日 15:10:55

5月25日に宿泊しました。早めについたのですが、荷物も預かっていいただき、銭湯の場所など丁寧に教えていただけました。朝もはやめのチャックアウトにも対応いただき至れり尽くせりでした。洗面所の横で音で目が覚めるかとおもいましたが、早起きなので問題ありませんでした。

投稿者さん 2018年05月09日 04:30:33

これまでも複数回宿泊していますが、寝るだけなら十分ですしGW真っただ中でも安いのはありがたいです。この価格で銭湯もついてくるのでコスパは非常に良いと思います。

数限定ながら、複数種類の枕貸出サービスも始まっていたのも良いですね。フロントのところにウオーターサーバーも設置されていましたが、プラカップを1つ10~20円程度で販売してもらえると良いなと思います。

投稿者さん 2018年05月04日 08:34:41

2泊しました。前日はSタイプ。この日はHPにSより広いMタイプ。200円UP。違いが分かりません。同じ広さ、設備でした。設備は、フロントにお湯・冷水・常温水がボトルサーパーでありますが、近隣の別ホテルでは、フロントにコーヒー・紅茶・お茶のサービスがあるのが普通です。部屋には鏡がありません。今回は定宿が取れずこちらにしたのですが、格安の中でも差があるので参考にしてください。

投稿者さん 2018年05月02日 15:13:52

値段相当だと思います。部屋には布団以外は部屋着もタオルもないので事前に準備が必要です。銭湯の利用とスパワールドの利用券はよかったです。

【和室シングルS【禁煙室・女性専用】★(Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年04月27日 15:33:04

wifiが繋がらない場合、フロントに言えば対応してくれます。

はやちゃん884さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

はやちゃん884さん [60代/男性] 2018年04月25日 11:49:42

ここは、「ガウン・バスタオル・小タオル・はぶらし」等のアメニティがなくすべて有料。 コーヒーも有料。チェックアウトは9時でそれを過ぎると1000円取られる。近くのRと比較しても「拝金主義」が鼻に着く。経営者が変わったのかな?以前の方が良かった。もう、行かない。

【洋室シングル 【禁煙室】★無線LAN(Wi-Fi)★】