住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町のクチコミ・お客さまの声

itakorogashiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 のクチコミ

itakorogashiさん [50代/男性] 2022年08月05日 22:55:26

お部屋も広くとてもくつろげました。
    駅までちょうどいい距離、朝食がおいしかったです。
    また利用したいです、おすすめです。

2022年07月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年08月10日 19:48:01

日頃よりホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
    当ホテルのお部屋と朝食ブッフェにつきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
    お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
    8月末までに随時様々なお部屋タイプのリニューアルも完了致します。
    またお近くへお越しの際は当ホテルにてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ グランド東京田町 マネージャー

東京観光を満喫♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=朝食ブッフェ付=
    【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 11:21:26

とても綺麗な部屋で子供用のアメニティも準備していただき、対応も良かったです。

2022年07月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年07月20日 09:19:18

この度は当ホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、お子様用のアメニティにもお喜び頂いたご様子で何よりでございます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
    多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町 マネージャー

東京観光を満喫♪17時チェックイン・このプランだけの価格=素泊り=

投稿者さん 2022年07月03日 15:38:38

綺麗なホテルでした。立地も良くて、近くに食事できるお店も複数ありました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年07月03日 15:55:47

当ホテルのお部屋や立地につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町 マネージャー

【2泊以上の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2022年07月01日 15:07:59

リノベ済みのため部屋は綺麗でした。
    ヨーロッパのホテルだからでしょうが、朝食は洋食メインで和食はイマイチですね。

2022年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年07月03日 15:56:57

リニューアル後部屋に関しまして、多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、朝食に関しまして大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。調理の方法やメニュー内容等、朝食担当にも共有し、今後より質の良い料理、魅力的に思っていただけるようなメニューのご提供に繋げられるよう参考にさせていただきます。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町 マネージャー

【2泊以上の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=朝食ブッフェ付=

投稿者さん 2022年06月23日 14:15:16

リノベーション後の為、部屋は綺麗で清潔感がありました。

2022年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年06月24日 13:43:37

ホテルヴィラフォンテーヌ グランド東京田町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆東京出張・観光に/スタンダードプラン=朝食ブッフェ付=
    【<禁煙>スーペリアクイーンルーム19平米】

和夏4869さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 のクチコミ

和夏4869さん [20代/女性] 2022年06月22日 17:24:38

仕事の出張で利用しました。用務先から近く、駅からも程よい距離で便利でした。ベッドも部屋もとても広く快適で、テレビが大きかったのが良かったです。

2022年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年06月24日 13:29:09

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの設備や立地につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月17日 22:24:03

コインランドリーがic決済できて便利だった

2022年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年06月19日 10:41:13

当ホテル設備につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
    また、現在全フロア客室の内装リニューアル工事を順次進めております。14Fフロアのお部屋につきましては工事が終了いたしまして自社サイトより「=NEW=スーペリアクイーン」との名称でご予約を承っております。
    より快適にお過ごしいただけると思いますのでその折にはぜひご宿泊いただけたら幸甚でございます。

投稿者さん 2022年06月07日 18:25:31

部屋も綺麗でよかったです。次回も利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年06月09日 12:12:31

当ホテルのお部屋につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

キムチ0843さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 のクチコミ

キムチ0843さん [30代/男性] 2022年05月30日 17:29:19

値段のわりにお部屋が広く、綺麗でした。ベッドの大きさも1人で使用するには大きく大変満足しました。仕事でまた利用したいと思います。
    朝ごはんの種類はもう少し増やしてほいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年06月04日 09:46:37

沢山のお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    しかしかながら、ご朝食メニューに関しましてご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今度の朝食メニュー改良の検討課題とさせていただきます。
    これからも皆様のお声をしっかり拝聴し、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
    また当館にお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 00:38:51

2連泊しました。田町駅から歩いても遠くはなく、通り道にコンビニがあるので便利です。
    部屋には大きな画面のテレビがあるのだが、少々大きすぎるのと、テレビの裏にデスクのコンセントが隠れてしまっていて、デスクのコンセントがテレビが邪魔で使えません。お風呂のお湯は1分ぐらい出しっぱなしにしてないとお湯が出てきませんでした。
    館内は静かで落ち着いて過ごせました。構造上廊下は屋外になるので、エレベーターを降りてから部屋に入るまで冬は寒く、夏は暑いのではと思います。また利用すると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年05月25日 06:31:35

沢山のお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    しかしかながら、設備に関しましては多大なるご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、客室設備・配置を見直しお部屋のご準備に努めて参ります。
    ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 マネージャー

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

くまくあ1112さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 のクチコミ

くまくあ1112さん [40代/男性] 2022年05月10日 12:11:04

大雨で濡れてしまったが、タオル等を貸して頂いたり、お世話になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年05月13日 05:50:59

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのスタッフの対応につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月24日 23:48:01

HPを拝見し、全部屋から夜景が見えるとのことで
    お部屋タイプをおまかせにしましたが、実際は窓が小さく想像していた夜景とはかけ離れていたのが残念でした。
    気分転換に彼氏とホテルステイをしましたが、2人ともあれ??という感じで夜景は楽しめませんでした。
    それ以外の設備は満足でお部屋も綺麗でしたしテレビも大きく、とても良かったです。
    ただ今回は夜景を楽しみに行ったので、残念でした。部屋タイプを選べば良かったのかなと反省しました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年04月13日 11:59:57

お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在頂いたお部屋がホームページ上の写真より小さい窓のお部屋だった為、窓からの景色がご満足頂けるものではなかったこと、申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は、全室高層階にありますが、お部屋によっては、同じタイプのお部屋でも、多少構造が異なるお部屋がございます。

次回ご宿泊時は、お部屋タイプ指定のプランでご予約頂きまして、事前にご要望をお伝え頂けましたら、空き状況を確認し、ご案内させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月18日 06:40:03

2度目の利用です。
    また前回同様に希望フロアを聞き入れていただき感謝です。
    相変わらずチェックインの時に受付の方はテキパキとしておりストレスを感じません。
    朝食のテイアウトコーヒーもGetできました!

お世話になりました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年03月21日 19:47:09

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食もご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けましたでしょうか。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 18:58:20

駅から近く便利でした。また快適に過ごすことができました。

2022年02月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年03月02日 19:30:47

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルの立地の良さに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも安心致しました。
    また、田町/三田方面にお越しの際は、当ホテルにご滞在頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月12日 19:08:19

テレワークのため連泊で利用しました。駅からは若干歩きますが都内でこの値段では初めてこんなに広いお部屋に泊まることができて良かったです。今度はトレインビューのお部屋に泊まってみたいと思います。

2022年01月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年02月25日 08:12:21

部屋の広さや料金にご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
    トレインビューのお部屋は電車好きの方やお子様連れのお客様からも喜ばれております。ぜひ、また都内にいらっしゃる際は、当ホテルにまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
    ご来館くださる皆様にご満足頂き心地よくお過ごしになられ、
    再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月09日 23:02:11

始めて利用しました。
    立地は会社から近いし、コンビニも徒歩圏に2軒で問題なしです。
    希望の階を聞き入れてくれて大変感謝です。
    部屋はやや老朽化が目に付きますが我慢できます。
    朝食は十分ですが、テイクアウトのコーヒーは無かったように思います。(気付かなかっただけ?)

2022年02月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年02月20日 16:47:57

立地やフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    客室に関しましては、現在リニューアルを検討しておりまして、共用部は既にリニューアル作業が進んでおります。
    ぜひ、リニューアル後に当ホテルにまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
    コーヒーのテイクアウト用の紙コップに関しては、朝食ご利用のお客様に限り、朝食受付でお渡ししております。次回ご利用時には、スタッフにお声掛け頂けますと幸いでございます。

マネジャー

投稿者さん 2021年12月11日 22:31:00

初めて宿泊。スタッフの対応は丁寧でとても良かった。部屋は綺麗で良かったけど、ベットが大き過ぎて室内を動きにくかった。朝食BOXは正直期待していなかったけど、おにぎりは美味しかった。駅から徒歩圏内だけど天気が悪い時はやや遠く感じるかと。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年01月02日 16:47:45

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルには、今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にもお部屋タイプがございます。次回ご宿泊の際には、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

マネージャー

【東京観光を満喫】◆嬉しい朝食付き♪19時チェックイン・限定価格!=朝食BOX=

投稿者さん 2021年12月11日 21:10:44

朝食が良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年01月02日 16:27:50

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド 東京田町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、クチコミへ投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。

またお近くにお越しになることがあれば、是非当ホテルにご滞在くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いておりますが、お身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド 東京田町

【室数限定】朝食ブッフェリニューアルプラン

投稿者さん 2021年12月07日 15:34:21

ベッドが大きくて快適だった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年01月02日 16:13:36

ご滞在中は、お部屋のベッドに関してお褒めの言葉を頂き、ごゆっくりお休み頂けましたようで大変嬉しく存じます。

お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからもサービスに邁進してまいります。

寒い日が続きますが、是非また、ご友人とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

東京観光を満喫◆19時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=素泊り=

投稿者さん 2021年12月06日 21:58:42

広くて静かな部屋に、リーズナブルな料金で連泊できて良かったです。少し歩けば飲食店やスーパーもあり、便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2022年01月02日 16:05:58

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋やホテルの立地に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=