ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月20日 15:41:06

お部屋も館内もとてもきれいでした。スタッフの方の対応もとても良かったです。感染対策もしっかりされていました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2020年07月20日 17:57:32

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京田町へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、嬉しく思います。また、『お部屋も館内もとてもきれいでした。スタッフの方の対応もとても良かったです。』のお言葉大変励みになります。

これからもお客様に安心と安全を提供できますように努めて参ります。

次回またお近くにご用事がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町
マネージャー

【スタンダード】田町駅徒歩6分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム19平米】

ケンタ2004さんの ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2020年02月10日 10:22:32

いつも利用させてもらっています。
今回は最上階の海側の部屋で、レインボーブリッジやお台場も見ることができ、景色が良かったです。

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2020年02月17日 03:27:35

いつもホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力の一つである景色を楽しんでいただけだようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町 マネージャー

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=

投稿者さん 2020年02月04日 19:38:57

品川でのイベント帰りで一泊しました。
今回はキングサイズのベッドの部屋だったので、部屋は広くは感じられませんでしたが、寝るだけなら、清潔ですしアメニティもあって十分です。
企業ビルの上にありますが、セキュリティも部屋のカードキーがないとエレベーターホールに入室できなくなっています。14階以上で、マンション式の外廊下です。
フロントスタッフや、朝食会場のスタッフは、まあまあという感じです。清掃スタッフはきちんと挨拶ができます。
駅にも近いし、コンビニも近くにあります。
朝食付きのプランでしたが、会場はロビーの一角で落ち着きませんが、個人的には十分な朝食です。 お世話になりました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2020年02月04日 20:59:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
朝食会場に関しましては、お客様からのご意見を参考に、改善を検討中でございます。
今後もお客様から満点の評価をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町 マネージャー

【スタンダード】田町駅徒歩6分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
【=NEW=<禁煙>キングルーム19平米<18年リノベート>】

投稿者さん 2019年12月22日 05:03:40

よく利用させて頂いてますが
通常の厚めの枕だと高さが合わなくて寝にくいのですが、今回の部屋はマットレスと枕が低反発の部屋で、枕も余分な厚みが無く良く眠れました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2019年12月24日 13:49:21

いつもヴィラフォンテーヌグランド東京田町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたヒーリングルームでは、よりお客様にリラックスしてお過ごしいただける様、低反発のマットレスと枕をご用意しております。
ヒーリングルーム以外のお部屋でも、数に限りは
ございますが低反発の枕を貸出しております。

次回お泊りの際、ご要望などございましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町
マネージャー

【楽天トラベル限定】ご予約は12月15日まで!冬にお得なタイムセール=素泊まり=
【<禁煙>ヒーリングクイーンルーム19平米】

このともみんさんの ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 のクチコミ

このともみんさん [50代/女性] 2019年11月08日 16:14:15

今回は大学受験の為1泊利用しました。フロントの女性がわかりやすく説明して下さり助かりました。アメニティも色々常備されていてとても良かったです。化粧落としの洗顔料があとプラスされてるとよかったとおもいます。除菌スプレーの匂いが好きな香りでした。室内スリッパが履きにくかったです。きっと男性には小さいですね。ベッドシモンズは最高でした。腰痛にはよかったです。

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2019年11月13日 18:51:30

この度はホテルヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大学受験でのご利用とのこと、大切なお時間、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
現在、ホテル全体でアメニティの見直しも行なっており、お客様の声は大変貴重でございます。
お忙しい中、コメントありがとうございました。
今度は是非、大学の入学前にお目にかかれますことをスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2019年10月11日 17:06:21

2回目の利用でしたが、今回も快適に過ごすことができました。
田町駅界隈には夕食の店がたくさんあり、散歩がてらの探訪は楽しかったです。
また利用させていただきます。
有り難うございました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2019年10月16日 11:12:48

この度は、ヴィラフォンテーヌ田町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
2回目のご利用ということで、また私どものホテルに帰ってきていただけましたことを大変嬉しく思っております。また、今回の滞在が快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
お客様の仰るとおり、田町・港区周辺はお食事どころが多くございます。
今後また、田町エリアにいらっしゃる際は、ぜひヴィラフォンテーヌ田町にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム19平米】

旅のつわぶきさんの ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 のクチコミ

旅のつわぶきさん [60代/男性] 2019年10月06日 12:17:23

田町駅から徒歩6分位で苦にならない距離感。周囲は静かな環境で良かった。
部屋はキングベッドであったが、その分、中での移動が狭く大きなスーツケースは無理かも。
置き方を変えればもっと広く使えると感じた。
朝食は予約しなかったが、フロントロビーでの仮設スタイルで今一、落ち着かない感じであった。
最上階の眺望の良いスペースであったら気持ち良い朝食となるのではないか。

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2019年10月16日 10:50:55

この度はヴィラフォンテーヌ田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のお部屋タイプで、お客様には移動の際に窮屈に感じさせてしまったことを大変心苦しく思います。ヴィラフォンテーヌ田町は19㎡のお部屋30㎡のお部屋がございます。ぜひ、30㎡のお部屋も今後ご検討ください。
また、朝食に関しましては多くのお客様より同様のご意見を頂戴しており、リニューアルすることを検討している所存でございます。この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

また、ご宿泊して頂けるようにスタッフ一同サービス向上に力を入れていきます。今後ともヴィラフォンテーヌ田町を宜しくお願い致します。

マネージャー

【期間限定タイムセール】田町駅徒歩6分/お得な料金で快適ホテルステイ=素泊り=

投稿者さん 2019年09月26日 08:24:27

チェックイン時刻前に早めに到着してしまいましたが、チェックインOKとのことで助かりました。
駅周辺には飲食店がたくさんあり、すぐ隣にはスーパーマーケットなど、便利な立地でした。
部屋も清潔で綺麗、使い捨てスリッパは大変有り難い。
東京訪問の際は、また利用させていただきたいと思います。

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2019年10月04日 19:23:33

オフィス街の立地にありながらも、利便性の良さもお気に召していただけて嬉しく存じます。
近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

また、部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴して、大変光栄でございます。
お客様からのお声はスタッフの励みにもなります。
更に快適にお過ごしいただけますように、精進して参ります。

東京にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム19平米】

エルスティードさんの ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 のクチコミ

エルスティードさん [40代/男性] 2019年09月13日 20:04:28

入室後、ベットに座ってゆっくりしようと布団をめくると黒い毛髪の束がありました。一本、二本なら仕方ないかと思いますが束にはびっくりしました。
フロントへの入口自動ドア左右に警戒中やら警察官立寄所と如何にも手作りの紙が貼ってあり品が無いと感じた。
立地や部屋の作り、コンセントの数には満足ですが残念な面が目立ってしまいました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2019年09月15日 02:02:53

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ田町をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、清掃が行き届いていなかった為に、お仕事でお疲れのところ、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いません。清掃に関しましては、今一度清掃担当に指導を行い、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう徹底してまいります。
また、掲示物へのご指摘につきましては、早急に対応していく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

勝手なお願いではございますが、今後もヴィラフォンテーヌ田町をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム19平米】

aoyama2218さんの ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 のクチコミ

aoyama2218さん [40代/男性] 2019年09月10日 18:25:47

エレベーター ドアはカードキーが必要です
ロビーが少し狭いのが気になります
それ以外は快適です

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2019年09月15日 01:39:41

この度はヴィラフォンテーヌ田町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

私どもはお客さまが安心安全にご宿泊いただけるようにセキュリティーの面は特に注意をしております。1階フロント・ロビー以外はご宿泊利用のお客様のみ立ち入ることが可能でございます。
ロビーが狭いとのご意見、参考にさせていただきます。レイアウトを改善するなどして窮屈さを感じさせない空間をつくってまいります。
最後に快適に過ごしていただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しく思っております。今後満点の評価をいただけますよう、スタッフ一同精進していきます。
この先もヴィラフォンテーヌ田町をよろしくお願い致します。

【<禁煙>スーペリアクイーンルーム19平米】

福島のビジネスマンさんの ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 のクチコミ

福島のビジネスマンさん [50代/男性] 2019年09月07日 16:28:12

宿泊して正解でした。
スタッフ様の気配りを非常に感じ安心して利用させて頂きました。

デメリットと感じるのも視点を変えればメリットに転じるかと・・・
部屋の狭さは物が取りやすくなるし、吹き抜け型の宿泊フロアは外気に晒されるも
幻想的な中庭?が見れるし、ロビーでの食事はスタッフ様の気配りで気兼ねなく頂けました。

チェックアウト時フロントへ行く途中フロアにてルームクリーンスタッフ様と遭遇致しました。お若い方でしたがすれ違いざま「ありがとうございました」と明るく笑顔で声を掛けて頂いたのが印象的でした。(当たり前なのでしょうがこれが出来ない方々が非常に多い世の中です)

スタッフ皆様が高い意識を持たれて業務に当たられていらっしゃいました。
機会があればまた利用をさせて頂きます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2019年09月07日 19:40:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の広さは、19㎡のお部屋の他に、30㎡のコーナーツインのお部屋もございます。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用ください。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのこのようなお言葉が大きな励みになります。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。

【<禁煙>モデレートツインルーム19平米】

投稿者さん 2019年08月26日 14:49:05

チェックイン時間前に到着しましたが、部屋の準備が完了していたこともあり、特に問題なくチェックインできました。
駅から近く、隣にスーパーもあり大変便利でした。

残念なところは19平米とのことでしたが、部屋の2/3 をベットが占めていたこともあり、部屋内の移動に苦労しました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2019年08月27日 02:55:01

この度はヴィラフォンテーヌ田町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ホテルから最寄のJR田町駅までは歩いて6分程です。また、目の前のスーパーは22時まで営業しており、非常に便利でございます。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。同じ19平米のお部屋にひと回り小さいクイーンサイズのベッドが入ってるお部屋もご用意しております。勝手でございますが、こちらもご検討いただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中、
貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

それでは、またのお利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

tkcymdさんの ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 のクチコミ

tkcymdさん [40代/男性] 2019年08月16日 08:20:53

いつも快適に利用させていただいています。

ヴィラフォンテーヌグランド東京田町 2019年08月20日 17:14:07

いつもホテルヴィラフォンテーヌ田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ田町 マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利==お得な素泊=