由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~のクチコミ・お客さまの声

526ももさんの 由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2020年08月02日 14:05:21

お部屋も、お料理も良かったです
ありがとうございました!

由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ 2020年08月02日 16:13:46

この度は、由布岳一望の宿 美星~きらら~に
御来館頂き誠にありがとうございました。

また数ある宿泊施設の中から当旅館をお選び頂き、クチコミへ嬉しいご投稿頂き誠にありがとうございます。

大変暑い日が続きますが、くれぐれも御身体には気を付けられてください。
秋になりますと、心地良い風と共に
由布岳も大変奇麗な景色になりますので、
是非また機会がございましたら、ごゆっくりとお過ごしにいらして下さい。
またの御来館、心よりお待ち申しております。

館長

【当館一番人気】大分の山海の幸を満喫するスタンダード会席 自分へのご褒美プラン(1泊2食付)
【由布岳側 離れ 半露天風呂付客室 和洋室56平米[禁煙]】

mangetsu23さんの 由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ のクチコミ

mangetsu23さん [40代/男性] 2020年05月04日 17:00:06

お部屋が空いてるからと
素敵なお部屋に変更してもらい
主人と大満足しました。
お料理も丁度良く、タイミングも
接客も丁寧で、対応していただいた
女性のスタッフさんには
とても良くして頂きました。
お部屋の露天風呂も、お湯も
大満足でした。
朝は曇りのち雨予報が、晴れて
由布岳が綺麗にみれました。
是非また来たいお宿の一つに
なりました。
本当にありがとうございました。

2020年05月
由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ 2020年05月23日 17:55:07

先日は由布岳一望の宿 美星にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

天気予報も良い意味で外れ、当館からの自慢の景色を、楽しいご旅行の思い出に加えて頂けましたこと、とても嬉しく思います!

由布岳は四季折々、違った顔を見せてくれますので、他季もお勧めでございます。

また、お褒めの言葉、ありがとうございました。
スタッフ一同、励みにし、お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

ぜひまたのご機会をお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

美星 フロント

【当館一番人気】大分の山海の幸を満喫するスタンダード会席 自分へのご褒美プラン(1泊2食付き)
【由布岳側 露天風呂付き客室 和洋室 41平米[禁煙]】

投稿者さんの 由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 17:19:19

お料理は女性にはぴったりの量ですが、主人は物足りない。。
お部屋に戻ったらお夜食などがあるかなと思いましたがそんな事もなく。。
私の身長では内風呂に浸かると柵で微妙に外が見えない。
ただうたい文句の通り由布岳は立派でした!
眺めは良いですがやはり観光地からは遠くて。。
電動レンタサイクルもホテルにありますが有料。
車だと駐車場代もあるので無料だと嬉しいです。

由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ 2020年03月31日 09:49:43

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

由布岳の眺め楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お客様の貴重なお声をもとにより良いサービスへと精進して参ります。
こちら駐車場は無料で提供させていただいておりますので、是非次回のご来館の際にはお気軽にお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
旅館美星従業員一同

【プチ贅沢したいカップルにおすすめ!】1日1組限定!お一人14,500円で大分グルメを満喫
【お部屋お任せ半露天風呂付[禁煙]】

投稿者さん 2020年01月07日 20:01:39

年末30日から元日朝まで、家族3人でお世話になりました。とにかく、お料理が朝晩とも掛け値なしで秀逸。美味しさ大満足でした。スタッフさん達の一生懸命さもよく伝わってきました。若い年齢層の人の宿泊が目立ちましたが、温泉とグルメ志向の熟年夫婦やファミリーの方々にもお勧めの宿です。出来ることなら、もう一度泊まりたい宿です。

由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ 2020年01月14日 18:51:30

貝沼様この度は美星にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の従業員一同年末年始、お客様とご一緒させて頂いて大変嬉しく思っております。
様々のお褒めの言葉有難うございます。
是非湯布院にいらっしゃる際には当館へお越しください。
最上のサービスで参ります。

旅館 美星

◆選べる5大特典付プラン◆<めんたいワイド取材記念>『人気の5大特典』からお好みの2特典!
【由布岳側 露天風呂付き客室 和洋室35平米 ツイン[禁煙]】

horie13さんの 由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ のクチコミ

horie13さん [60代/男性] 2019年11月26日 16:06:54

ホテルというよりペンションで、湯布院まで言って大浴場がないのは驚き。一応家族風呂があるけど予約一杯で入れず。各部屋には屋外に専用露店風呂があります。ただしバスタブ様で狭いです。自販機はあるけどアルコール系はなし。部屋で飲むビールさえない。近くにコンビニもなくタクシーで買いに行くはめに。部屋飲みされる方は必ず駅前などで酒を買ってからチェックインしてください。ホテル周囲には何もありません。サービスは問題なく夕食も朝食も美味しかったです。

由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ 2019年12月28日 09:48:46

由布院温泉 由布岳一望の宿美星にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全客室の露天につきましては美肌の湯をより一層愉しんでいただけるようハンドメイドの陶器風呂をしつらえておりイメージとの相違などご期待に沿えず誠に申し訳ございません。また客室におきましてはインフォメーションブックにルームサービスのご案内も行っておりますが、当館従業員のご説明が足りずご不憫をおかけしましたことお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてお寄せ下さいましたご意見を真摯に受け止め、これから一層サービスの向上に努めて参ります。又のお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。

【満腹確約!!!】大分の海山の幸を満喫するスタンダード懐石プラン(1泊2食付き)

投稿者さん 2019年11月03日 23:41:24

友人と2人で宿泊しました。
部屋も広くてきれいで、お風呂も写真の感じよりも大きく足を伸ばして入ることができ、
由布岳を望みながらのんびりできました。
ツインの部屋だったのですが各ベッドのところにコンセントがあり便利でした。
食事もどれもこれもおいしくすべて平らげましたが、女性にはちょうど良い量でした。
機会があればまた利用したいです。

由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ 2019年11月11日 18:09:30

部屋はコンパクトでもありながらお寛ぎいただけるサイズかと思います。お風呂は有田焼の陶器で実はずべて一点ものです。お食事も量やご内容もご満足いただけ嬉しく思います。自家源泉100%かけ流しと由布岳を同時にお楽しみいただけるのが当館の自慢です。またのご宿泊心よりお待ちしております。 美星 支配人

投稿者さん 2019年10月03日 15:22:15

9月27日に初めての九州旅行で宿泊しました。
お部屋をUPグレードしてくださり大変満足しました。お部屋の露天風呂に、創作懐石のお料理も見た目も味も申し分なかったです。良い銀婚式の旅行になりました。ありがとうこざいました。

由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ 2019年11月11日 18:14:09

この度は数多くある旅館の中から「美星」をお選びいただき誠にありがとうございます。初めての九州旅行でしかも銀婚式のお祝い旅行に少しでも華を添えられたとしたら嬉しい限りです。当館のお風呂は有田焼の陶器を使用しておりすべて一点ものです。9部屋なので静けさとプライベート感も兼ね備えております。テラスで由布岳を眺めながらなんて楽しみ方もできます。またのご宿泊心よりお待ちしております 美星 支配人

◆基本プラン◆湯の贅と美味洗練を極めた創作懐石