スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

我流カメキチさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

我流カメキチさん [60代/男性] 2017年07月25日 15:29:14

仕事で8名が2泊で宿泊しました。駅からも近く、ほぼ満足しましたが、1泊目は枕が合わず熟睡できませんでした。2泊目は、入り口にある枕を選び熟睡できました。また、体が大きい私は、お風呂が小さく残念に思いました。仲間も、それ以外はすべて満足とのこと。機会があればまた利用したいと思います。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi【さき楽】

投稿者さん 2017年07月14日 18:58:49

エアコンの中をライトで照らしたらカビだらけだった。喘息持ちの私にはエアコンが使えず、7月と言うこともあり部屋の中はサウナ状態で一睡もできず最悪でした。

本当にいいホテルはこう言う目が行き届かないところこそしっかりしていますよね。

もう2度と利用できません。

スーパーホテル千葉駅前 2017年07月17日 03:18:08

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながらエアコン清掃につきまして行き届いておらず深くお詫び申し上げます。
私共のエアコン内部の清掃確認が行き届いていなかった為に辛い思いをさせてしまいました事を大変申し訳なく思っております。
日々の清掃内容を再確認し、快適にお過ごし頂ける様に早急に改善させて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月07日 10:23:44

コストパフォーマンス最高!文句なしです。

スーパーホテル千葉駅前 2017年07月07日 13:50:45

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
大変ご満足して頂けた様で、安心致しました。
お越し頂きましたお客様には、ごゆっくりとお寛ぎ頂き翌日には元気にご出発して頂きたいという気持ちで、従業員一同取り組んでおります。
「最高」とまで仰っていただき、身に余る光栄で御座います。
これからも期待を裏切らない様、更にご満足して頂ける様に精進して参りたいと思います。
千葉にお越しの際は、またぜひ当館へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
   支配人

【お部屋タイプお任せプラン】お部屋のタイプはお任せでお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★

投稿者さん 2017年06月16日 10:37:29

リーズナブルで快適です。朝ごはんも美味しいです!

スーパーホテル千葉駅前 2017年06月16日 13:13:05

「朝ごはんもおいしく快適です。」とお褒めのお言葉と頂きまして、身に余る光栄で御座います。
朝食は一日の始まりのお食事で御座いますから、活力となる様有機野菜のサラダや有機納豆など体に良いものをご準備させて頂いております。
又連泊の方も飽きない様、毎日献立を変えております。
健康朝食をお召し上がりいただき、お見送りと朝のご挨拶で更に元気に気持ちよくご出発して頂ければと思い取り組んでおります。
当館を選んでよかったと思って頂ける様、現状に満足することなく精進して参りたいと思います。
千葉にご出張の際は、又是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月11日 08:47:17

駅から近く、きれいな施設でした。

エレベーターで結構待たされましたがそれ以外は不満ありません。

スーパーホテル千葉駅前 2017年06月11日 11:46:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
綺麗な施設でしたとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りで御座います。
滞在中は気持ちよくお過ごし頂ける様、おもてなしの気持ちを込めて毎日清掃させて頂いております。
しかしながら、エレベーターでお待たせを致しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、頂いたご意見を参考に設備の見直し、改善して参りたいと思います。
千葉にお越しの際は又是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月21日 15:23:15

何度か利用させていただいております。立地もよく、部屋も綺麗で朝食も満足です。またよろしくおねがいします

スーパーホテル千葉駅前 2017年05月21日 16:03:55

いつもスーパーホテル千葉駅前店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
何度もご利用頂いているということで、大変嬉しい限りで御座います。
千葉駅も綺麗にリニューアルされ、より一層便利になったかと思います。
今年の秋には、更に千葉駅が生まれ変わるよ予定で御座います。
お部屋、朝食共にご満足頂けているようで、安心致しました。
これからも現状に満足することなく、お客様の立場となり快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精一杯取り組んで参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難う御座いました。
  支配人

【スーパールームプラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備
【【禁煙】ロフトベッド付ルーム(1~3名)】

はつねちん6610さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2017年05月13日 08:18:53

フロントの女性の説明など対応が良かった。部屋の照明が入口・ベッド・テーブルと3箇所有ったがスイッチが2個しかない?ベッドのみ点灯したかったが出来なかった。スイッチ全部共通ですか?私がスイッチを探せなかったのかな?サービス朝食はパスしました。
他は機能的に設計され便利でした。エレベータが1基のみが不便かと思いました。

スーパーホテル千葉駅前 2017年05月16日 18:03:17

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントスタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら客室内スイッチにつきましては分かり辛く誠に申し訳なく思います。
ベッドの上部(頭元部分)に電気スイッチ及びUSB端子があるのですが恐らく見にくかったのだと思います。もう少し分かり易く目立つような仕様を早急に検討させて頂きたいと思います。
次回は是非健康朝食もお召し上がり下さいませ。有機JAS野菜のサラダや日替わりのメニューをご準備してお待ちしております。
次回も千葉へお越しの際は是非スーパーホテル千葉駅前にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン!!  健康朝食付き♪

投稿者さん 2017年05月11日 20:17:58

GWに二泊宿泊しました。
初めて行く地域で、千葉駅への到着も夜だった為、少し不安がありましたが、駅の目の前で、場所がとても分かりやすく、迷わずに行けました。
立地は抜群です。
ホテルのアメニティも、女性に嬉しい入浴剤やパックなど、自由に必要なだけ取れる仕組みだった為、とても嬉しかったです。
また機会があれば、利用したいです。

スーパーホテル千葉駅前 2017年05月12日 13:33:20

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お選びいただけるアメニティーにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これから夏にかけまして、夏使用のアメニティーもご準備させて頂こうかと思いますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
当館は千葉駅の目の前に御座いますので、遅い時間の到着も安心してお越し頂けるかと思います。
又、当館から徒歩1分ぐらいの所にコンビニエンスストアも御座いますし、飲食店も近隣にたくさん御座いますので、お客様よりとても便利というお声を沢山頂きます。
これからももっとお客様にご満足頂け、快適にお過ごし頂ける様従業員一同取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年05月10日 19:50:48

スタッフの方の対応や笑顔が熱心さを感じて心地よかったです

スーパーホテル千葉駅前 2017年05月10日 23:12:46

お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて深く御礼申し上げます。
お仕事、レジャーと様々な目的でお越し下さる皆様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めております。
このような有り難いお言葉を頂けます事が私どもの何よりの励みとなり、力となります。
今後も皆様に心地よくお過ごし頂ける様、精一杯取り組んで参りますので千葉へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

チャンドラー78さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

チャンドラー78さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:33:27

まず、チェックインの時間を変更したのですが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 喫煙者なので、プラズマクラスターの加湿空気清浄機は嬉しかったです。朝食のバイキング付きも嬉しいですね!千葉に宿泊の際はリピートしたいホテルです。

スーパーホテル千葉駅前 2017年05月09日 13:06:52

この度はスーパーホテル千葉駅前店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
接客が丁寧とお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りで御座います。
お越し頂きました皆様には気持ちよくお過ごし頂きたいと思い、おもてなしの気持ちを込めて対応させて頂いております。
プラズマクラスターの加湿空気清浄機は、全室完備させて頂いております。
又新しく枕元にUSBコードもご準備させて頂いており、お客様が快適にお過ごし頂ける様設備の見直し、改善も随時行っております。
今回ご宿泊頂きご満足頂けたようで安心致しました。更にリピートしたいと仰って頂けた事が、何よりも嬉しく励みとなります。
これからも現状に満足することなく、お客様の立場となり愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
  支配人

【事前カード決済限定プラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi★

Jamadyさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2017年04月09日 17:31:21

【対応】数え切れない程、宿泊しております。急遽、車を止めさせて頂きたく電話したのですが満車と。他へと。しかし周辺の何処にあるのか幾ら位なのか案内無し。こちらは親しみを持ち何泊もしたのに・・・。何か寂しく感じました。
【食事】以前より種類が減った感じがします。何度も利用しているので当たり前に感じる事は悪いと思いますが、やはり比較してしまいます。
【その他】出張で伺いますが今回は別の宿を考えてみます。

スーパーホテル千葉駅前 2017年04月12日 13:47:09

いつもご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
しかしながらご満足頂けず、大変申し訳御座いませんでした。
当館の駐車場が満車にも関わらず、近隣のコインパーキングの案内もなかったという事で、配慮が足らず不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
又朝食につきましてもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、お越し頂いたお客様にご満足頂ける様現状を見直し、精進して参りたいと思います。

MWCさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

MWCさん [60代/男性] 2017年04月08日 08:15:46

最近は懇親会の飲み会があると必ず宿泊させていただいております。近隣のホテルも参考にいくつか宿泊しましたが「スーパーホテル」さんが一番良いですね。
 特に良いと感じるのは
  ・室内の掃除か良くキレイです。
  ・室内の照明等のスイッチが枕元にあること。(すごく大事)
  ・枕が選択できる。
  ・豪華ではありませんが朝食がおいしいです。
  ・水が健康的です。

スーパーホテル千葉駅前 2017年04月09日 19:24:42

この様な温かいお言葉を頂戴致しまして、私共スタッフ一同深く感謝すると同時にと大きな励みとさせて頂けます。
御投稿頂きました様に駅から近い事もございまして、お仕事やご接待、懇親会等の後にご利用下さるお客様も多くいらっしゃいます。
綺麗なお部屋、選べる枕、バランスを考えた健康朝食等をご準備しておりますので次の日もお仕事という方でも安心して、ご自宅の様に快適にお過ごし頂きたいと思っております。
蛇口の水は全て健康イオン水を使用しており安心してお飲み頂け、肌にも安全でございます。非常に粒子が細かい水なので肌の奥まで届く浸透力、保湿力、免疫力も高くご好評頂いております。
枕元には照明スイッチに加えUSB端子を全部屋増設致しましたので各電子機器の充電等もより柔軟に幅広く対応可能となりました。
今後も皆様に安心してご利用頂ける様にスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
今後もスーパーホテル千葉駅前をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 18:31:41

朝食の手作り感、女性従業員の対応、スーパーホテルには良いイメージがなかったのですが、こちらは本当に良かったです。美味しい朝食有難う御座いました。

スーパーホテル千葉駅前 2017年03月31日 12:00:58

朝食、接客に置きましてご満足頂けたようで大変嬉しく感激しております。
お客様にお喜び頂ける事が、大変うれしく励みになります。
健康朝食では、有機野菜を使用しましたサラダやオリジナルドレッシングが大変好評頂いております。
ご満足頂く為に、日替わりでメニューも考案させて頂いております。
気持ちよくお食事して頂ける様、私達自身も元気なご挨拶を心掛け取り組んでおります。
千葉にお越しの際は、又是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年03月29日 08:36:04

コンパクトで良くできたビジネスホテルです。

スーパーホテル千葉駅前 2017年03月31日 11:47:57

ご満足頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
千葉駅の北口、公園口から徒歩2分でございます。これから千葉公園も桜がきれいな季節で御座います。
また千葉にお越しの際は第二の我が家として、是非お越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 16:51:15

ビジネスで利用しました。駅近で便利なホテルでした。

スーパーホテル千葉駅前 2017年03月28日 14:18:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉駅前店をご利用下さいまして,誠にありがとう御座いました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地に関してお褒めのお言葉を賜りまして光栄に存じます。
当館からはコンビニエンスストアも近く、又飲食店も沢山御座いますので、大変便利かと思います。
また千葉にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 22:44:38

3月20日に宿泊しました。応対が4とてもよかったです。

スーパーホテル千葉駅前 2017年03月28日 14:24:56

この度はスーパーホテル千葉駅前店をご利用下さいまして、誠にありがとう御座います。
応対においてお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の有難いコメントに甘えず、更にご満足頂ける様精進して参ります。
  支配人

【ゆっくりプラン】翌日20時までご滞在頂けます★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★Wi-Fi
【◆喫煙◆スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド ★連】

投稿者さん 2017年03月14日 17:43:28

【60歳以上限定プラン】をみおろして予約したが,ちゃんと対応してくださいました.

スーパーホテル千葉駅前 2017年03月16日 12:37:57

数々のホテルの中からお選び頂きまして、大変嬉しい限りで御座います。
お越し頂いたお客様には、気持ちよく快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心掛けて取り組んでおります。
ごゆっくりとお寛ぎ頂き、元気にご出発して頂ければ幸いで御座います。
千葉にお越しの際は、又是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    副支配人  大谷

【60歳以上限定プラン】★シニアはお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi★
【【禁煙】ワイドベッド】

投稿者さん 2017年02月18日 19:05:03

朝食も最高に良かった!駅からも近くまた宿泊したい!

スーパーホテル千葉駅前 2017年02月21日 18:41:49

朝食への大変有り難いお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りで御座います。
連泊されるお客様でも飽きる事が無い様に、又初めてお越し頂いたお客様や単泊のお客様にもご満足いただける様にメニューを考案致しております。
地元の食材やお料理も取り入れて参りますので是非楽しみにして頂きたいと思います。
ホテルの場所につきましては駅から徒歩2分とアクセスが良い上、周辺は静かな落ち着いた環境で御座います。
賑やかな飲食街には徒歩5分程で行けるのでとても便利でお客様にも喜んで頂いております。
是非今後も千葉へお越しの際はスーパーホテル千葉駅前にお越し頂けます様、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月18日 19:04:04

とても良かった!コンビニも近くにあり、紹介してもらったラーメン麺屋さんも替え玉有りで大満足でした。もちろんホテルも良かった!

スーパーホテル千葉駅前 2017年02月21日 15:28:25

ご満足頂けたようで、スタッフ一同感激しております。ご紹介させて頂きましたラーメン店にもご満足頂け、安心致しました。
当館は千葉駅北口側で静かにゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。5分程歩いて東口側に行きますと、飲食街やカラオケ店なども沢山御座いまして、色々とお楽しみ頂けるかと思います。
更にご満足いただけるお店もを探しておきますので、是非また当館へお越しくださいませ。

ひろ79352さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ひろ79352さん [50代/男性] 2017年02月15日 14:35:19

今回も、大変お世話になりました。
大満足です。次回もよろしくお願いします。

スーパーホテル千葉駅前 2017年02月18日 13:11:24

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
大満足とまで仰っていただきまして、大変嬉しい限りで御座います。
当館でごゆっくりとお寛ぎ頂き、元気になってご出発していただく事が私たちの使命と考えております。
そしてまたお越し頂ける事が、最大の喜びでもあります。
これからも現状に満足せず、もっと皆様にお喜び頂け愛されるホテル作りを目指して従業員一同精進して参りたいと思います。
第二の我が家の様にお気軽にお越し頂ければ大変嬉しく思います。
この度はお忙しいご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
   副支配人  大谷

【[喫煙]ロフトベッド付ルーム(1~3名)】