スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 11:38:51

今回で2回目の利用です。
前回利用した際に、値段やサービスが気に入り今回もこちらのホテルを利用しました。

前回はコロナ前に利用していたので朝食のバイキングがありましたが、今回はお弁当配布でした。バイキングを楽しみにしていた分、少し残念ではありましたが、コレばっかりはしょうがないと思います!

スタッフの対応も満足で、また利用したいホテルです。

【【禁煙】ロフトベッド付ルーム(1~3名)】

すくもの一八さんさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2020年10月19日 09:23:58

コロナ対策のためお弁当だったのが残念でした。

投稿者さん 2020年10月17日 21:50:28

安くてきれい

【初夏☆おすすめ】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★
【〔喫煙〕ワイドベッド】

投稿者さん 2020年10月17日 17:44:20

文句なし!
大満足です。

くまちゃん2176さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

くまちゃん2176さん [50代/男性] 2020年10月11日 16:01:05

枕がいっぱいあるのがよかったです

スーパーホテル千葉駅前 2020年10月11日 18:43:23

いつも、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

選べる枕は高さや硬さが違ったものを数種類ご用意しております。是非また違った枕をお試しいただき、気に入ったものがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ!チェックイン後に枕をお持ちいただかなくても、事前にお部屋に入れさせていただきます♪

これからの時期は、どんどん寒くなりますので、ご自愛下さいませ。

お客様が次回お越しになられる時に、「いつも素晴らしいホテルだね」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

Sonio71さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

Sonio71さん [50代/男性] 2020年10月09日 11:57:52

枕が異常に臭かった。交換枕は1Fで真夜中に9Fから降りる気もなく使わずに寝ました。カバー交換時に気づいても良さそうだが。

スーパーホテル千葉駅前 2020年10月11日 18:35:08

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう枕交換時の臭いのダブルチェックを徹底し、選べる枕やシーツなども同様、お部屋、館内清掃をより一層強化して参ります。

お客様が次回お越しになられる機会がございましたら、「素晴らしいホテルだね」と言っていただけるように、環境美化の徹底とサービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【事前カード決済限定プラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi★
【【禁煙】ワイドベッド】

投稿者さん 2020年09月27日 10:47:55

9月18日19日連泊しました。
館内のどこでスタッフ(清掃の方を含めて)と遭遇しても、笑顔でご挨拶いただけて、本当に心地よく過ごせました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月27日 15:19:33

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

このような大変な時だからこそ、お客様に安心してお過ごしいただく為に、接客に力を入れています。また、お客様にとって第二の我が家となるように、あいさつやお声掛けも大切にしております。

投稿者さん 2020年09月23日 08:52:57

駅から近く便利です。朝食が早くバイキングに戻ることを期待したます。大浴場も最高です。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月24日 21:43:27

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR千葉駅北口から徒歩3分ですので、悪天候の日でもすぐにご到着頂けるとおもいます。また、繁華街へ徒歩5分ほどで行けるので、お買い物や夕食でも楽しくお過ごしいただけます!

朝食は、早めにバイキング形式へと変更できるよう、スタッフ一同感染症対策や安心してご利用いただけるように、改善致します。もうしばらくお待ちくださいませ。

天然温泉でゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
茨城県のしもつま温泉を使用しておりまして、本場の温泉をお楽しみいただけるので、是非またお越しくださいませ。

千葉に観光・出張の際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ!

投稿者さん 2020年09月21日 22:11:46

今回、ホテル選択の基準として、朝食サービス目的としていたが、お弁当配給となっており、内容がコンビニで購入した方がましな位だった為、大変残念だった。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月22日 00:44:46

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスが目的でご宿泊いただきましたが、コロナの影響とは言え、無料バイキングを楽しみにしていた所ご提供できずに申し訳ございませんでした。お弁当の内容につきましては、試行錯誤しながら日替でご提供させて頂いておりますが、コンビニの方がましと言った貴重なご意見を参考に改善点として見直しさせていただきます。ご滞在中は残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お近くにお立ち寄りの際は、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、当館にご宿泊いただけると幸いです。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!楽天ポイント10倍プラン!!健康朝食付♪男女別大浴場付
【【禁煙】ワイドベッド】

投稿者さん 2020年09月20日 21:08:08

フロントの方が丁寧でどこのスーパーホテルに行っても、気持ちが良いです。前回、藤沢に行ってることも知っていて、自然な感じでどうでしたか?や朝食がコロナでバイキングで無いことが申し訳ない様な話をして頂きました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月22日 00:26:30

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館以外でも、いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。
コロナ対策の中で、朝食はバイキングでのご提供をさせて頂きたいのですが、不本意ではございますが、現状はお弁当配布の対応をせざるを得ない状況で、物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございません。状況が変わりましたら全館でバイキングのご提供を開始する事ができますので、時期が来るまでご了承いただけると幸いです。

また、他の点につきましても今後もサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

tamtak5821さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

tamtak5821さん [60代/男性] 2020年09月20日 16:11:52

JR駅のそばにしては静かですし,駅とホテルの間にコンビニもあって,非常に便利です。スタッフの皆さんの対応等も非常に好感が持てて,気持ちよく利用させてもらいました。小規模ですが,温泉浴場が大ヒット。とてもお湯が柔らかくて,快適でした。
コロナの影響で,朝食はお弁当の配付でしたが,量はたっぷり。いろいろなサービスに力を入れていらっしゃることが伝わる,よいホテルでした。千葉に泊まる機会があれば,次回も,まずここを予約しようとするつもりです。
唯一,たまたまかもしれませんが,隣室の宿泊者が大きな声で電話をしているのが,ちょっと気にはなりました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月20日 20:01:33

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR千葉駅北口から約徒歩3分にございますので、雨の日や暑い日でもすぐにお越しいただくことができます!

温泉は昨年オープンしたばかりでして、茨城県のしもつま温泉を使用しております。
温泉につかることで、疲労回復やリラックス効果もございますので、お体の疲れを癒しに是非お越し下さいませ♪

朝食は、新型コロナウイルス感染症対策として、お弁当へと変更させていただいております。
一日の元気の源となりますので、なるべく毎日違ったメニューをご用意しております。

お隣のお客様の声については、今後防音対策について本社と協議し改善に努めます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

スーパーホテル千葉駅前 支配人 中嶌

【早割7】7日以上前の予約でお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi【さき楽】
【◆喫煙◆お部屋お任せ◆シングル ダブルベッド★】

川越デブちゃんさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

川越デブちゃんさん [50代/男性] 2020年09月15日 23:30:44

コロナとは言え、今までのバイキングを弁当に変更は非常にサービスダウン。
駐車場の確保も提携なども無い感じて対応は良くないと感じました。
過去より宿泊してましたが今後は検討です。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月16日 15:13:25

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館では、行政指導及び店舗対応としましてコロナ対策をさせて頂いております。朝食はバイキングでのご提供をさせて頂きたいのですが、現状はお弁当配布の対応をせざるを得ない状況で、物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場につきましてはお電話での先着予約として確保させて頂いております。また、当初より提携先の駐車場を設けておりませんので皆様にはご理解いただいておりますが、ご不便お掛けしており重ねてにはなりますが、大変申し訳ございません。

コロナウィルスの影響もございますが、ご不満の残るご滞在になり申し訳ございませんでした。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月14日 17:05:36

駅から近くてコンビニがある。
食事が美味しかった。
サービス面がとてもよかったです。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月16日 14:18:46

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コロナの影響でお弁当などの対応をせざるを得ないですが、次回お越しになられる時には、すべてのサービスが通常通り出来ます様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月08日 22:44:05

全体的に満足度が高いです。また利用します。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月12日 19:42:17

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉は、茨城県のしもつま温泉を使用しております。千葉にいながら、本格的な温泉を楽しめるかと思います。
お体に疲れが溜まったり、リラックスしたい時などは、是非当館へお越しくださいませ♪

お客様が次回お越しになられる時に、「また来たい!」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月01日 22:49:48

お部屋がとても落ち着き、やすらげました!

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月02日 16:10:22

この度は、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年リニューアルオープン致しました!
スーパーホテルの客室には自然の力活かした珪藻土を使用しております。空気の浄化や室内の温度調節を助ける効果がございます。

また、天然温泉も2019年11月にオープンしたばかりです。茨城県のしもつま温泉を使用しておりますので、リラックスされたい時は是非当館にお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロンロン3708さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ロンロン3708さん [40代/男性] 2020年08月20日 12:08:27

健康朝食とのことでしたが、実際はかなり残念なお弁当でした。(サンドイッチもあったけど、弁当をチョイス)
コロナ対策は理解できますが、もう少し工夫の余地はあるかとおもいます。

スーパーホテル千葉駅前 2020年08月23日 19:12:01

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館はただいま、新型コロナウイルス感染症対策の為、バイキング形式からお弁当へと変更させていただきました。
お弁当も2種類と少なく、大変申し訳ございません。朝食内容につきましては、朝食業者と改善に努めて参ります。

近頃は夏らしい季節となりましたので、熱中症や夏バテにご注意ください。

お客様が次回お越しになられる時に、「素晴らしいホテルだね」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

【〔喫煙〕ワイドベッド】

H∧Lちゃん1971さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2020年08月18日 16:23:20

8月14日から3日間宿泊させて頂きました。フロントの方の対応が気さくでとても心地よく感じました。今まで何度か利用させて頂いたいてますが、コロナウイルスの状況下で仕方ないのは分かるのですが、やはり朝ごはんが味気ないのは凄く残念ですね。他はお部屋もリニューアルでとても過ごしやすいし、お風呂も温泉がとても気持ち良かったです。それと、コインランドリーも洗うときの洗剤や乾燥機が無料なのは本当に有難いサービスですね。何時も宿泊すると気持ち良く過ごせるので、これからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年08月23日 18:48:37

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋も2019年にリニューアルし、温泉も2019年11月に完成しました。以前に比べて、かなりリラックスしてご滞在いただけるようになりました!

コインランドリーでは洗濯機200円、乾燥機、洗剤は無料、洗濯ネットのご用意しております。

また、朝食のお弁当についてご不便お掛け致しました。毎日違ったメニューのお弁当をご用意しておりますので、連泊のお客様にも飽きないようにご提供しております。
今後お弁当の内容については、本社と協議し改善に努めさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様が次回お越しになられる時に、「前回よりも良くなった」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

感謝・素直さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

感謝・素直さん [50代/男性] 2020年08月03日 17:21:22

いつも利用させて頂いています。車で行きますが利便性も良く、助かっています

スーパーホテル千葉駅前 2020年08月06日 13:01:39

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の近くにはコインパーキングもあり、お車でのお越しの際も便利かと思われます。
また、JR千葉駅も近くにございますので交通機関で少しお出かけの際も便利かと思われます♪

梅雨明けを迎え、本格的な夏の暑さとなってまいりましたので、くれぐれもご自愛ください。

お客様が次回お越しになられる時に、「快適に過ごせたよ」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

ペンギンのだんなさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ペンギンのだんなさん [50代/男性] 2020年08月03日 08:26:19

千葉駅の西北口で、意外と閑静なエリアです。
コンビニは近いですが、食事等の選択肢は少なめです。
スタッフも部屋の設備も清掃状況もアメニティ類もOKです。
朝食は、パックされたお弁当(ごはん)かパン(サンド他)の選択で、パンを選びましたが
けっこうボリウムありおいしかったです。
せっかく用意されていた消臭スプレーのポンプレバー部分が割れていて、使いづらかったです。

スーパーホテル千葉駅前 2020年08月06日 12:55:17

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館はJR千葉駅北口から徒歩3分ほどの場所にございます。暑い夏の日も、すぐにご到着いただけるかと思います!
また、お食事処へは繁華街に行っていただくとたくさんございます。繁華街までは約徒歩5分程でご到着いただけます。

朝食は、コロナウイルスの関係でお弁当配布と変更になりました。連泊のお客様にも飽きないよう、毎日違ったメニューをご用意しております!

また、お部屋の消臭スプレーの破損でご不便おかけし申し訳ございません。今後は特に、お部屋の備品チャックを強化して参ります。

お客様が次回お越しになられる時に、「いつも素晴らしいね」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月10日 19:37:16

女性はアメニティを5個選べるサービスがよかったです。
温泉も気持ち良かったですが脱衣所と洗い場が狭く、ドライヤーもなかったので部屋まで髪の毛が濡れた状態で戻りました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年07月12日 12:20:06

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

女性限定アメニティはオーガニック製品でございます。アロマローズがほんのり香り、リラックス効果もございます。

温泉の設備で、ご不便をお掛け致しました。
ドライヤーについては、脱衣所が狭く混雑を避けるため、設置を行っておりませんでした。
今後は、温泉が使いやすくなるように、担当者と協議し改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様が次回お越しになられる時に、「前回よりも良かった」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ロフトベッド付ルーム(1~3名)】