スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 10:43:52

チェックインでのは、スタッフさんの質に高いサービスに驚きました。言葉遣いに笑顔に、ラグジュアリーホテルかと思うような対応でした。
    お部屋は清潔感があって、コンパクト。
    大浴場の温泉に入って、近所の鳥貴族でテイクアウトした焼き鳥をつまみに、チェックイン時に頂いた缶チューハイでいっぱいやりながら、大画面テレビで映画を見ました。
    スーパーホテルは初めてでしたが、ぜひ次も利用させていただきたいなと思いました。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年07月25日 16:56:29

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で
    大変嬉しく拝読致しました。

チェックインは私共にとって、お客様との大切な時間であり寄り添ったご案内を心掛けております。
    お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

大浴場は、茨城県のしもつま温泉の湯を使用しております。
    当館のご宿泊で、リフレッシュして頂けていたなら幸いでございます。

そして、現在自粛期間が延長しアルコール提供が
    出来ない為ウエルカムバーも延期となっております。
    その為、数に限りはございますがチェックイン時にハイボールのプレゼントさせて頂いております。

お客様がまたスーパーホテルにお越しになられた際「とてもいいホテルだ」「従業員の振る舞いがいい」などまた思っていただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

sgkimodeさんの スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 のクチコミ

sgkimodeさん [40代/男性] 2021年07月22日 00:39:52

スーパーホテルでいつも思うのは エレベーターの芳香剤が苦手です

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年07月22日 15:11:57

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねて
    御礼申し上げます。

エレベーターの臭いについてのご意見ありがとうございます。
    当館ではエレベーターに芳香剤を置いてございますが、その匂いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    今後芳香剤や消臭剤を選ぶ際に、お客様のご意見をご参考にさせていただきます。

お客様がまたスーパーホテルにお越しになられた際「スーパーホテルにしてよかった」と思っていただけるよう、日々サービス向上やゆっくりと安心しお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月07日 14:17:36

フロントスタッフの方の接客が、とても丁寧で気分良く過ごせました。
    月に一度ほど利用させて頂いていますが、これからも利用したいと思います。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年07月07日 17:14:40

いつもスーパホテル千葉駅前へご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねて
    御礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けている様で
    私共も大変嬉しく存じます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、
    光栄でございます。
    このようなお言葉は、私達スタッフにとって
    励みになります。

大変な日々が続いておりますが、皆様に
    ホッと一息つけるような安心できる空間を
    スタッフ一丸となりつくって参ります。

そして、次回のご宿泊もご満足頂けるよう
    精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【千葉県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

パリス4191さんの スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 のクチコミ

パリス4191さん [60代/女性] 2021年06月23日 17:19:26

初めて宿泊しました。
    料金を考えると、部屋の広さは妥当でした。

お風呂も脱衣所はこじんまりしていますが、洗い場の広さがあるのでゆっくり入れます。
    朝食は、味も良く十分は量でした。
    満足でした。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年06月23日 19:35:08

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用いただいたようで、ごゆっくりお湯に浸かってお寛ぎいただけていましたら嬉しく思います。
    当館の大浴場は、茨城県のしもつま温泉を使用してございます。
    束の間の温泉気分を堪能していただきましたら、幸いでございます。

ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
    有機JAS認定野菜のサラダや焼き立てパン、一部メニューは日替わりでご用意しております。
    ぜひ朝の活力としてお召し上がりくださいませ。

またお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    このようなご時世ですが、お客様のお言葉が私たちスタッフの励みになっています。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年06月21日 17:45:18

リーズナブルだったので当日予約で利用させて頂きました。喫煙しか選択できないプランでしたが、チェックイン時に希望を伝えると禁煙に替えて頂けました。
    部屋は木材を使った温かみのある造り。大浴場はそこまで広くないですが十分くつろげました。
    1番印象深かったのがバイキング形式だった朝食会場の女性スタッフの方々。大皿の追加があると、しっかり伝わる声で知らせてくれました。常連と思われる方には「いつもありがとうございます」と声かけもされてました。チェックアウト時、フロントの方が不在でしたが、用のあった私に「いかがなさいましたか?」と声をかけて頂きました。朝から清々しい気分になり、とても気持ちよく出発できました。ありがとうございました。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年06月22日 20:08:14

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

空室がある場合は出来るだけお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させていただいております。ご希望に添えたこと大変嬉しく思います。

また、お客様が仰る通り、当館の客室の壁紙の一部は本物の木材を使用しております。スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を提供できるよう日々努めております。自然の力でリラックスしていただけましたら、幸いでございます。

温泉でお寛ぎいただだけたようで、大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、茨城県のしもつま温泉の湯を使用しております。

また、スタッフへのお褒めの言葉、励みになります。お客様に安心していただけるよう、お一人お一人に寄り添った接客を心がけております。何か困りの際やご不明な点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

お客様がまたスーパーホテルにお越しになられた際「また来てよかった」と思っていただけるよう、日々サービス向上やゆっくりと安心しお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年06月20日 21:20:29

仕事で2回目の利用でしたが、前回、今回共にとても充実したホテルステイとなりました。何より今回はレディースルームに宿泊させていただき、リファのシャワーヘッドやドライヤー、充実したお部屋の設備などを使用することができました。トータル的に見てもお値段以上の満足感です。今後も利用させて頂きます。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年06月21日 16:07:17

いつもスーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

新設致しましたレディースルームにご宿泊頂きありがとうございます。
    レディースルーム限定でReFaのシャワーヘッドやドライヤー、SALONIAのヘア—アイロン、ライト付三面女優ミラー等女性に嬉しい物を多数ご用意しております。
    他にも女性限定のオーガニックアメニティを1泊につき5つプレゼントしております。

今回もお仕事でのご宿泊とのことでしたので、少しでもごゆっくりお過ごしいただければと思い、エクストラルームの広い机のお部屋にさせて頂きました。
    お客様がごゆっくりお寛ぎいただけた事が分かり私達も大変嬉しく思います。

当ホテルには、男女別で天然温泉もございます。美肌効果や疲労回復に効果のある温泉ですので次回ご宿泊の際は、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、次回は温泉もご利用いただきごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2021年06月13日 15:04:22

6月4日(金)に宿泊しました。駅から近く、千葉駅から大きな黄色の看板が見やすく迷わず行けました。
    ウェブサイトの外観より実際の建屋は洗練された感じで好印象でした。

到着して先ず感じたのは、接客してくださる従業員の言葉使いや振る舞いが丁寧で感心しました。
    アメニティ、設備も細かく配慮されていて良かったです。
    朝食が無料でしたので、あまり期待してませんでしたが、清潔感のある部屋で満足のいく食事ができました。

但し、ホテルの規模の小ささ故か部屋の洗面台が狭すぎる、温泉大浴場が小さい、二段ベッド昇降し辛いなど不便さを感じるところがありました。
    (特に二段ベッドの梯子が金属製で細く、体重をかけると足の裏が痛かった)

宿泊費用を抑えたい方(特に一人での利用)には大袈裟かもしれませんが、とても良いホテルだと思いました。

また利用したいです。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年06月13日 21:02:52

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からも近くトレードマークの黄色い看板が目印となっております。お客様が迷わずご移動いただけます。

また当館には、無料朝食バイキングでは日替わりおかずや、焼き立てパン、有機野菜のサラダ、オリジナルサラダドレッシングをご用意しております。
    お客様が満足のいく朝食がお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。

スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を提供をするためお部屋の作りはコンパクトになっておりますが、二段ベットの梯子が細くお客様への気遣いが足りず申し訳ございません。
    お声を頂きましたことを報告し、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりが出来るよう改善させて頂きたいと思います。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

茶色さんさんの スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 のクチコミ

茶色さんさん [30代/女性] 2021年06月12日 22:03:03

レディースプランの部屋に変更していただき、ゆったりと過ごせました。大浴場にドライヤーの設置がないので、ご案内に一言記載があるといいですね。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年06月13日 21:02:36

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はレディースルームのエクストラムールでございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当館のレディースルームにはリファのドライヤー、シャワーヘッド、サロニアの32ミリのコテ等がございます。
    他にも女性限定のオーガニックのアメニティも1泊につき5つプレゼントしており、女性に嬉しい物を多数ご用意しております。

館内案内では、天然温泉のご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。これを機会に館内案内のご説明の方法を改善させていただきます。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

次回お客様がお越しになられた際もごゆっくりお寛ぎいただけるような空間を提供できるように日々サービス向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年06月07日 21:53:36

お風呂がとても良かった

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年06月08日 15:18:51

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「お風呂がとても良かった」というお言葉から、お客様が大浴場でお寛ぎいただだけたことがわかり、大変嬉しく思います。

お客様が次回お越しになられた際に「スーパーホテルに泊まってよかった」と、言っていただけるように日々サービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年06月02日 22:16:07

温泉がある事は知っていたのですがこのホテルに泊まるのは初めてでした。
    他の系列ホテルは知らないのですが、ここはとにかくきれいです。受付の方々もとても親切です。
    お部屋もきれいで、壁が木でログハウスに泊まったような気持になり、仕事で止まっているのですが安らげました。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年06月03日 19:58:48

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「お部屋がきれい」というお褒めの言葉、大変光栄でございます。

また当館のスタンダードルームやエクストラルームのお部屋は、お客様が仰る通り、壁の一部が木目になっております。
    こちらのデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

接客につきましても、「とても親切」というお言葉、大変励みになります。
    お客様が安心してご宿泊いただけるよう、お客様に寄り添った接客を心がけております。
    ご不明点やお困りの際は、お気軽にスタッフにお声かけくださいね。

お客様が次回お越しになられた際に「いつも素敵だね」と、言っていただけるように日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月01日 20:13:09

とても満足でした。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年06月03日 19:28:28

この度は、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「とても満足」というお褒めの言葉、光栄でございます。

このようなお言葉は、私達スタッフにとって大変励みになります。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ヨシ3803さんの スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 のクチコミ

ヨシ3803さん [50代/男性] 2021年05月29日 14:20:30

ちょっと暗い感じ

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年05月29日 17:46:03

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、客室の照明が暗くご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテルでは「安心、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトにしております。その為、客室の照明は少し暗めに設定させて頂いております。

ご希望のお客様には、追加のデスクライトをご用意しておりますのでお気軽にお声掛け頂けますと幸いです。

このような時期だからこそ、お客様に安心してお過ごしいただく為に、明るい接客に力を入れています。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【連泊プラン】2連泊以上でお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi
    【◆喫煙◆お部屋お任せ◆シングル ダブルベッド★】

投稿者さん 2021年05月25日 17:41:36

いつも利用しています。手軽で満足しています。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年05月25日 21:55:19

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

このような大変な時期だからこそ、すこしでもお客様に元気をお届けできるよう、スタッフ一同笑顔のおもてなしに力を入れて接客させて頂いております。

お客様が次回お越しになられた際に「前回よりも良かった」「また、スーパーホテルにしてよかった。」言っていただけるように日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月25日 17:41:17

いつも利用しています。手軽で満足しています。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年05月25日 21:55:25

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【事前カード決済限定プラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi★

投稿者さん 2021年05月25日 17:40:57

いつも利用しています。手軽で満足しています。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年05月25日 21:55:13

投稿者さん 2021年05月25日 17:40:34

いつも利用しています。手軽で満足しています。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年05月25日 21:41:33

投稿者さん 2021年05月22日 09:30:26

調整します。

只の一言でした
    お湯は鼻や喉に突き刺す様な塩素の異臭と体も塩素が染み込んで最悪の一泊

翌朝は団体のお喋りが激しく密になり感染対策も緩み危険になり10分で済ませそのままチェックアウト、、、

今後の予約は無理。。。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年05月22日 19:22:43

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉を楽しみにされていたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に原因を究明し、再発防止に努めて参ります。

朝食に関しましても、ご対応できていない点が多く、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。密になられているお客様に対するお声がけを強化し、新たにお客様同士で共有できる朝食混雑予測ボードを設置いたしました。感染対策は日頃から徹底して参りましたが、至らない点があることを反省し、改善して参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

設備点検を徹底し、感染対策をさらに強化して、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、当館をまたご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年05月17日 15:29:43

【良かったこと】
    ・駅から近くわかりやすい看板があるので迷うことなく到着できた。
    ・レディースルームでコテアイロンが部屋に常設されており、荷物が一つ減って助かった。

【不満】
    ・部屋全体が暗く、明かりを探したが見つからなかった。さすがにあともう一つくらい間接照明が無いと、夜は過ごしづらかった。
    ・温泉があることが特徴だが、このコロナ禍で人数制限などしておらず、狭い脱衣所に人が4人ほどになったときは不快感を感じた。
    ・テイクアウト商品を温めるための電子レンジがほしかった。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年05月17日 20:45:59

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は新設したレディースルームをご案内させて頂きました。レディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、SALONIAの32ミリのヘアーアイロンなどのご用意がございます。お荷物が減ったとの事でお助けでき嬉しく思います。

天然温泉の混雑にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在コロナ対策としてロッカーの間引きをさせて頂いておりましたが、人数制限まではしておりませんでした。至らない点が多く改善点として貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテルでは安心、清潔、ぐっすり眠れる。をコンセプトにしておりまして、お部屋の照明は暗めに設定させて頂いております。しかしながら暗めになりご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご対応としましてはデスクライトをご準備しておりますのでお気軽にお声掛け頂けると幸いです。

また、当館のお部屋には電子レンジがございませんが、1階の朝食会場にご準備しておりますのでご自由にご利用くださいませ。備品のご案内が足りずにご不便お掛けし申し訳ございませんでした。チェックインの際にご案内するなど改善させて頂きます。

お客様が次回お越しになられた際に「前回よりも良かった」と、言っていただけるように日々サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年05月16日 12:12:24

お気に入りホテルです
    今回は仕事で頑張っている自分への御褒美に来ました
    海の香りのする、しもつま温泉にゆっくりと入りアメニティのパールエッセンスマスクでお肌を整え安眠枕でぐっすり眠り
    朝食は美味しいサーモンフライをたくさん頂き大変充実した一泊となりました
    いつもありがとうございます。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年05月17日 17:33:16

いつも、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご自分へのご褒美でのご利用とのことで、当館で楽しい時間をお過ごし頂けていましたら、幸いでございます。

当館の天然温泉は地下1500メートルから湧き出た茨城県のしもつま温泉を使用しております。
    当館の大浴場で、束の間の温泉旅行気分を味わっていただけたら幸いでございます。

1泊につき5つ女性限定のアメニティのパールエッセンスマスクの他、自分で選べる枕でごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読でき幸いでございます。

また、無料朝食バイキングでの日替わりおかずもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

このような大変なご時世ですが、お客様の「ぐっすり眠れた」「いつもありがとう」という言葉が私たちの励みになっています。

お客様が次回お越しになられた際に「スーパーホテルにしてよかった」と、言っていただけるように日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。

【〔喫煙〕ワイドベッド】

バッタ★さんの スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 のクチコミ

バッタ★さん [20代/女性] 2021年05月11日 09:45:54

近場で行われたロックフェスの為に利用させて頂きました。
    内装は本当にナチュラルで、ロハスな感じ。韓国のホテルの様なシンプルで落ち着いた雰囲気でした!
    Rifaのドライヤーや、SALONIAのヘアアイロンが設置された
    女性限定の部屋にして頂き、とても快適に過ごせました!

しかし、チェックアウト当日
    帰る準備をしていたら、チェックアウト時間の30分前に
    急に外から鍵を開けられてドアをストッパーで半開きにされた状態になりました。
    一緒に泊まっていた友人が怖がっていて、恐る恐る廊下を見てみると、ドアを開けたであろう清掃の方がいて、完全に目が合ったのにも関わらず、謝罪もなし。
    チェックアウトまで時間があるので、ストッパーを外して鍵を閉めましたが、再び清掃員に開けられ...
    これが2回続きました。
    チェックアウト前にドアを開けるのも論外だし、宿泊者がいるのを分かっているにも関わらず、ドアを開けるのはいかがなものかと思いました。
    そして、謝罪もなし。

ホテルの雰囲気は良かったのに
    最後の清掃員の行動で、悲しくなりました。残念です。

スーパーホテル千葉駅前 天然温泉「びわの湯」 2021年05月11日 18:26:18

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は新設したレディースルームをご案内致しました。
    お客様が仰るように、レディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、SALONIAのヘアーアイロンなどのご用意がございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

チェックアウト前のドアの件、大変申し訳ございません。
    また大変怖い思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    本来でしたら、チェックアウト前にお客様の部屋のドアを開けない、アウト後も念の為ノックをしてからドアを開けるというのが、清掃スタッフのルールでございます。
    それにも関わらず、アウト前の時間にノックもせずにドアを開けてしまい、更に清掃スタッフが、お客様がお部屋にいるとわかったにも関わらず、謝罪をせずに無視したこと、本当に申し訳ございません。
    清掃スタッフには、この出来事を伝え、先程のルールを徹底するように指導致しました。
    今後このようなことが起こらないように、努めて参ります。

次回ご利用のお考えは難しいかと思いますが、業務改善させて頂き、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、当館のご利用頂けると幸いです。