スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 19:53:55

コンビニも近く、大浴場でくつろげる

スーパーホテル千葉駅前 2020年02月18日 16:17:37

この度は、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館から、徒歩3分圏内にセブンイレブンやファミリーマートがございます。天気のすぐれない日でも、近くでお買い物ができます。

天然温泉は、神経通や関節痛などの効能がござます。次回お越しの際にも、体の疲れを癒しに天然温泉にお入りください。

お客様が次回お越しになられたときに「前回よりも良かった」と、言っていただけるように日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅前 フロント 林

【スタンダードプラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★

投稿者さん 2020年02月15日 19:53:00

駅から近く、大浴場もある

スーパーホテル千葉駅前 2020年02月18日 15:52:48

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR千葉駅北口または千葉公園口から徒歩3分程のところにございます。繁華街へは徒歩5分ほどで行けますので、お買い物やお食事もすぐにご到着できるかと思います。

天然温泉は2019年11月にオープン致しました。日中は15時から24時まで、朝方は6時30分から9時30分まで営業しております。
是非次回お越しの際も、天然温泉で体を癒してください。

お客様が次回お越しになられたときに「また来るね」と、言っていただけるように日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅前 フロント 林

【正規料金プラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★

投稿者さん 2020年02月12日 11:06:45

フロントの対応がとても気持ちいいし、部屋も清潔でした。大浴場は小さいが足がのばせるので良かった。
朝食時間をもう30分遅くしていただけたらありがたいです。

スーパーホテル千葉駅前 2020年02月16日 19:34:24

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、「地球にも人にも真に優しいホテル」をゴールとし、接客技術向上や室内、温泉の整備に努めております。

朝食時間については、担当者と協議し改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様が次回お越しになされた際に、「前回よりも素晴らしい」と言っていただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅前 フロント 林

【早割7】7日以上前の予約でお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi【さき楽】

投稿者さん 2020年01月24日 15:57:17

3人での利用でしたので、部屋は狭かったですが、寝るだけなら問題ありません。
部屋のお風呂も狭かったので、大浴場を利用しました。それ程広い浴場ではありませんが、足を伸ばせるお風呂は気持ちいいです。
朝食も無料とは思えない品数で美味しくいただきました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年01月25日 17:42:00

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋が狭くご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

当館の天然温泉は、2019年11月オープンいたしました。洗い場が3つのみで、広い浴場ではありませんが、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変うれしく存じます。

朝食では、連泊のお客様にも飽きないように、毎日違うメニューをご用意しております。
一日の始まりに気持ちよくお食事していただくために、「朝は元気なお声がけ」をスタッフ一同とても力を入れています。

スーパーホテル千葉駅前 フロント 林

【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド ★連】

hacchan731さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

hacchan731さん [50代/男性] 2020年01月19日 14:46:49

駅に近く、お部屋も綺麗で、洗面・お風呂は狭いが大浴場があるので問題無い。しかも朝食も無料でありコスパ的に非常に満足したホテルです。

スーパーホテル千葉駅前 2020年01月25日 17:32:11

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は、リニューアル工事を2019年に終えたばかりで内装も新しくなっております。
また、天然温泉は2019年11月オープンでして、茨城県のしもつま温泉からお湯を運びご提供しております。

朝食では、焼き立てのパンや有機JAS認定野菜をご用意しております。是非、次回お越しの際もお召し上がりくださいませ。

ユッケの飼い主さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2020年01月15日 15:58:43

値段の割には朝食は美味しかった。インスタントコーヒーが欲しかった。

スーパーホテル千葉駅前 2020年01月16日 20:50:43

この度は、スーパーホテル千葉駅にご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食では、毎日違うメニューを提供させていただいております。また、毎日提供している有機JAS認定野菜は栄養価も高いので、次回よろしければお召し上がりください。

インスタントコーヒーのご用意がなく申し訳ありません。代わりにエレベーター付近にオーガニックのお茶をご用意しております。

お客様が次回お越しになられたときに「前回よりも良かった」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅 フロント 林

【早割28】28日前予約がお得/ポイント10倍★朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★さき楽

投稿者さん 2020年01月04日 21:22:43

出来立ての温泉を楽しみに行ったのですが、あまりに小さすぎで残念です。

洗い場3つ。浴槽3人くらいでしょうか?

脱衣所も狭い。

時間制の貸し切りにでもした方が使いやすいと思いました。

残念な温泉以外はいつものスーパーホテルさんで大好きです。

スーパーホテル千葉駅前 2020年01月16日 20:32:18

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

天然温泉を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後温泉が使い易くなるよう協議し、改善に努めさせていただきます。

お客様が次回お越しになられたときに「温泉がよかった」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月02日 15:26:30

部屋の造りは満足ですが
部屋の照明がちょっとくらい
感じがしました
あと朝食のレパートリーが
少ない感じがします

スーパーホテル千葉駅前 2020年01月16日 17:56:28

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また、朝食については、メニュー内容や提供方法など本社と協議し、改善に努めさせていただいております。

お客様が次回お越しになられたときに「前回よりも良かった」「また、宿泊したい」と言っていただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

JPホーガンさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

JPホーガンさん [40代/男性] 2019年12月27日 22:08:56

千葉駅1分。コンビニも近くにあり便利。内装がとても綺麗で部屋に常設されてる普通の枕以外にエレベータ前には色々な形状の枕が配置されていて自分の好みに合わせて使えるのも良い。共通エリアも室内も木を基調に使った過ごしやすい空間でユニットバスも綺麗でした。(大浴場もあるみたいですが今回は利用せず)
朝食もバイキング形式で健康を意識したものとなっており良いと思いました。卓上、ベッド側にも充電コンセント、USBソケットがあって助かりました。(フロント女性のコンスだけが残念でした)

スーパーホテル千葉駅前 2020年01月16日 21:18:28

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また、天然温泉は茨城県のしもつま温泉からお湯を運びご提供しております。

フロントスタッフの接客技術については本社とも連携しながら指導を重ねて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 15:55:06

部屋が暗かったです。(電気の場所がわからなかっただけかも)
食事が8時30分迄で、食べれなかったです。

スーパーホテル千葉駅前 2020年01月16日 21:02:56

この度は、スーパーホテル千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました、お部屋の明るさについてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

スーパーホテルでは、お休み頂きやすいようにお部屋の照明を少し暗くしております。
フロントにて、客室備え付けのデスクライトもございますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

朝食については、平日・土曜日は6時30分から8時30分でご用意しております。
しかし、終了時間間際になると無くなる可能性がございます。
なるべくお時間に余裕をもって朝食会場へお越しいただけると幸いです。

スーパーホテル千葉駅前 フロント 林

【クオカードプラン】★1000円★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN有

投稿者さん 2019年12月15日 00:09:10

照明器具が少なすぎで、部屋が暗い。仕方なくデスクライトを上に向け点けた始末。ユニットバスも狭く、非常に使い辛い。
なぜかロフトベッドのある部屋で凄く圧迫感があった。

スーパーホテル千葉駅前 2019年12月19日 21:29:31

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

設備担当とも今回の事例を共有し、快適に宿泊できる方法がないか協議いたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月11日 19:09:16

駅、コンビニ、その他便利な施設が近くて良い。

スーパーホテル千葉駅前 2019年12月19日 21:31:07

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館千葉駅千葉公園口、もしくは西改札北口より徒歩2分程のところにございますので、天気のすぐれない日でもすぐに到着できるかと思います。

ですので、イベントなどで手荷物が増えられる場合、先に当館までお預けいただくことで快適に楽しめるかと思います。
フロントは、朝7時から開いておりますのでお荷物をお預けになられる場合気軽にお問合せくださいませ。

お客様が次回お越しになられたときに「前回よりも良かった」「また来るね」と、言っていただけるように日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月06日 20:05:22

ミニマルで簡素ですごくすごく良かったです。余計な説明も無く鍵も無くパジャマも自分で持って行く方式がすごくいいです。是非また他の地域でも利用したいです。
二段ベッドも楽しかったです。大人ですけど

スーパーホテル千葉駅前 2019年12月19日 21:32:09

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

次回もお越しの際に「今回も良かった」とご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月04日 06:48:04

部屋が広くてとてもキレイでした。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル千葉駅前 2019年12月19日 21:33:35

多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

力を入れています。

次回もお越しの際に「今回も良かった」「おいしかった」とご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月30日 16:43:44

フロントの方の親切丁寧な対応に感謝します。食事も美味しく頂きました。

スーパーホテル千葉駅前 2019年12月19日 21:34:29

多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、「朝は元気なお声がけから」「元気に出発して欲しい」という思いから、スタッフ一同とても力を入れています。

投稿者さん 2019年11月20日 15:44:54

パジャマのレンタルがあって良かったのですが、足元がスースーして少し寒さを感じたのでズボンも欲しかったです。そのほかはとても快適でした。

スーパーホテル千葉駅前 2019年12月19日 21:40:17

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

備品担当とも今回の事例を共有し、もっと快適に宿泊できる方法はないか協議させていただきたく存じます。

次回もお越しの際に「今回も良かった」「気持ちよく宿泊出来た」とご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月20日 15:43:09

朝食がとてもおいしかったです。枕のレンタルも自分好みの固さが選べて良かったです。

スーパーホテル千葉駅前 2019年12月19日 21:37:20

多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館ぐっすり眠っていただきたいという思いから、選べる8種類の枕をご用意しております。

様々な低反発枕をはじめ、ヒノキチップが入った枕などのコンセプト枕、また11月より女性限定ではございますが「じぶんまくら」様とのコラボ枕など多数ございます。

いつも使っている枕を選ぶも良し、日によって替えるも良しとお好きな睡眠を選ぶことが出来ます!

ですが宿泊者全員分はございませんので、ご到着されたお客様から順番に提供になりますのでご容赦お願い致します。

また朝食については、連泊のお客様にも飽きないように毎日違う内容を提供させていただいております。

次回もお越しの際に「今回も良かった」「また来たい」とご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月19日 02:04:32

駅から近くて便利
コンビニあって安心だった
朝食、パンも小さくて美味しかった
ホテルの方の応対も親切だった
また泊まりたいと感じた

スーパーホテル千葉駅前 2019年12月19日 21:38:36

投稿者さん 2019年11月15日 18:59:12

アメニティが大変充実してた。
朝食もとても美味しかった。

スーパーホテル千葉駅前 2019年11月17日 19:49:25

投稿者さん 2019年11月15日 18:29:29

従業員の対応がとても心地よく、満足です。また機会があれば利用します。

スーパーホテル千葉駅前 2019年11月17日 19:49:35