天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 17:33:25

初めてスーパーホテルに宿泊しました。24時以降のチェックインができないことはわかってましたが、到着がギリギリだったため、ホテルから電話がありました。

部屋はベッドと簡易的なデスクがあるだけでコンパクトでしたが、寝泊まりするだけなら必要最低限。
    ただこのご時世的にハンドソープは部屋に欲しかったです。
    備え付けの枕も好みではなかったものの、選べる枕が全部貸し出し中だったのが残念。

大浴場と朝食はよかったですし、立地と市内でフェス開催時ということを考えるとお値段的にも満足です。

2022年08月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年08月10日 19:37:41

今回は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館では最終チェックインは24時となっております。
    その為、ご到着予定時刻を大幅に過ぎてもお姿の見えない方や、24時近くにご到着の方には、確認のご連絡をさせていただいております。
    今回もその旨をお伝えする為にご連絡させていただきましたが、お客様の貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

当館は睡眠に特化している為、1階エレベーター前には数量限定ではございますが、選べる枕のご用意、客室の照明は少し暗く設定されております。
    今回は枕が全て貸し出し中でございましたが、是非またお越しの際にはお気に入りの枕を見つけていただけましたら幸いでございます。

このようなご時世でございますので、客室にもハンドソープのような感染対策、予防が出来るものの設置が出来るよう担当者と協議致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当館の天然温泉は15時~翌朝9時30分まで男女別々でご利用いただけます。
    現在は夏休みということと併せて近隣で様々なイベントなどが開催されていることもあり、通常よりさらに多くのお客様にご宿泊いただいております。
    客室のテレビ画面では天然温泉、コインランドリーの使用状況をご確認いただけますので、是非ご活用していただけたらと存じます。

健康無料朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    朝から朝食を召し上がっていただき、免疫力を高め日々元気にお過ごしいただければ幸いでございます。

お客様が次回お越しになった際に、「スーパーホテルにしてよかった」と思っていただけるようなホテル運営に尽力して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    コロナ禍と並行して厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けのプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

sugisukiiさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2022年08月07日 20:56:26

久々の宿泊で入室方法等が新しくなっており若干手間取りましたが、フロントマンが親切丁寧に教えてくれました。ありがとうございます。大浴場も広めで綺麗でした。ゴルフ前泊で6時半からの朝食は食べる事が出来なかったのが残念です。朝食を6時開始だと嬉しいです。

2022年08月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年08月09日 21:54:41

お久しぶりにスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、スーパーホテルの客室の鍵は暗証番号キーとなっております。
    少し特殊ですが、初めてご宿泊のお客様やお久しぶりのご宿泊のお客様にはスッタフより入室方法についてご案内させていただきます。

また、当館自慢の天然温泉をご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
    当館の天然温泉は茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や免疫力向上の効果があると言われております。是非、足を延ばしてごっゆくりご入浴くださいませ。

ご朝食につきましては、お早いご出発だったとの事で、お召し上がりいただけず、大変残念でございます。
    当館では平日土曜6時半から8時半、日曜祝日は6時半から9時までご用意しております。
    焼き立てのパンや日替わりの数種類のおかずをバイキング形式でお楽しみいただけます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今後も日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。
    暑い日が続きますが、体調崩されぬようご自愛ください。

スーパホテル千葉駅前 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

たけみ048さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

たけみ048さん [50代/男性] 2022年08月05日 21:17:41

たまたま選んだ居酒屋がろくなもんじゃなかった。ホテル側は選別した方がいい。ウェルカムドリンクも18:00~20:00飲み放題らしいが、19:00に行ったら4~5本空瓶。従業員に聞いたら数量限定らしい。余程飲む人がいて、4~5本空にされていった人がいるならしょうがないと思うが、果たして18:00の段階でフルボトルで用意されていたのか謎である。そもそも時間を2時間で区切ってるのだからちゃんと用意した方がいいと思う。他の人も文句言ってました。2人宿泊で予約してたのにタオル類は1人分の用意しかなかった。全てにおいて大宮のスーパーホテルの方が上。アメニティは充実。一晩中お風呂に入れるのはいい。

2022年08月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年08月06日 15:15:32

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

提携の飲食店につきましては、せっかくのお食事券プランでご夕食を楽しみにお越し頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、ウェルカムバーに関しましても、ご期待に添えず申し訳ございません。
    仰る通り、18時から20時までの間セルフサービスでアルコール類を無料提供しております。
    ウェルカムバーという名の通り、お越しいただいきましたことへの感謝の気持ちを込めて、おかえりなさいませの一杯をお楽しみいただきたく思っております。
    仕入れによって種類は異なりますが、皆様が1杯から2杯ほどお楽しみいただけるような量を、チェックイン前からスッタフが準備をし、ご用意させていただいております。
    2時間という大変短い時間で、数量限定となってしまうこと、私達も大変心苦しい限りでございますが、今後ともウェルカムバーを継続させていただくためご理解いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を元に、提供時間やお客様へのご案内などを見直し、改善させていただきます。

お部屋のタオル類のご準備に至らぬ点がありましたこと謹んでお詫び申し上げます。
    今後この様な事が無いよう、お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運営を改善し、清潔で不備の無いお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

お忙しい中口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年07月30日 11:21:57

部屋にはアメニティは置いてないのも好感。必要な人はエレベータ前に置いてあるので必要分持っていけば良い。
    ホテルで一番気になるのは部屋の匂いと排水がしっかりしているか。両方納得。水にもこだわりあるみたいでシャワーも塩素臭くない飲んでも体に良い水。ベットもヘタれてなくてきもちよかった。

2022年07月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年07月30日 12:45:13

お客様が仰る通り、スーパーホテルではアメニティはお部屋にございません。
    店舗ごとアメニティの置き場は異なりますが、当館では1階のエレベーター前に歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、パジャマ、等をご用意しております。皆様が必要分をお持ち頂く事でプラスチック資源循環促進法にご協力頂いていることになり、ホテル側だけでなくご宿泊者様全員でエコ活動している事となります。

皆様にはお手数お掛けする場面も出てしまいますが、泊まるだけでエコに繋がり地球に優しいホテルで在り続けられるよう、今後もスタッフ始め皆様もご協力頂けると幸いでございます。

またお客様が一番ホテル選びで大切にしている、お部屋の臭いと排水がしっかりしているかですが、こちらも「両方納得」とお言葉がいただけ大変嬉しく存じます。
    当館の清掃スタッフは清掃指示に従う事はもちろん、清掃時には臭いが気になるお部屋等見つけると率先して消臭対応を行ってくれます。
    清掃スタッフのおかげで当館はいつも清潔な状態でご提供が出来ております。

頂いたお言葉は清掃スタッフにも共有しこれからも清潔なお部屋や当館でいられるようスタッフ一丸となり清潔に気を配って参ります。

機会がございましたらまたいつでも当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 11:24:06

駅近いし
    めんどくさくなくていい。いわゆる繁華街じゃない方なので周りにあまり飲食店はありません

2022年07月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年07月24日 12:36:25

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    仰る通り、当館は千葉駅北口から徒歩5分と大変立地に恵まれており、ご好評いただいております。
    また、当館は住宅地側にございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。千葉駅北口周辺の飲食店は少なめではございますが、繁華街である、千葉駅東口は地下道を通って数分でございますので、お食事やショッピングにも徒歩でお出かけいただけます。
    次回ご宿泊頂けた際に「また来て良かった」と思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。千葉にお越しの際は、いつでも当館にお立ち寄りくださいませ。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
    しばらく暑い日が続くようですので、お体に気を付けてお過ごしください。
    スーパーホテル千葉駅前 支配人

ORTHIAさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ORTHIAさん [40代/女性] 2022年07月19日 22:31:02

初めて使いましたが、思いのほか良かったです。

2022年07月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年07月24日 12:23:06

楽しいご家族とのご旅行を当館でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に安心してぐっすりお休み頂けるよう、サービスの向上に努めてましります。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパホテル千葉駅前 支配人

投稿者さん 2022年07月15日 00:44:43

駅近にもかかわらず、静かなエリアなのでよかったです。買い物は駅ビルや周辺で十分すぎるほど足り、便利すぎるほど。部屋で仕事もできましたし、朝食も豪華ではないものの、予想以上に充実していて満足です。

2022年07月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年07月22日 11:27:28

この度は千葉駅北口から徒歩3分、住宅地方面で静かにお休み頂けるスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は千葉駅北口の住宅地側に在り、飲食店様等少なくはございますが、繁華街には歩いてお出かけがいただけますのでショッピングや外食の際もご安心かと存じます。

また駅からお越しいただく途中にコンビニエンスストアもございます。深夜や早朝いつでもご利用頂けるので軽食など買う際にも大変便利でございます。

スーパーホテルのお部屋はぐっすりお休み頂ける様に部屋自体が暗めの照明でコンパクトな作りになっております。当館自体もビルが隣接しておりますので少し暗い印象を持つ方もいらっしゃいますが、ゆっくりとお休み頂きたい方には大変心地よいお部屋になっております。

またお部屋タイプも3種類ありお客様の様にお仕事などでご利用頂く方にご好評いただいている四角い机のエクストラルームはお仕事やお勉強等机広く使え集中もしやすいかと存じます。

お仕事やお勉強後には疲れた脳と身体を15時から翌朝の9時半まで夜通しご利用頂ける男女別々天然温泉びわの湯でお疲れを癒し、睡眠に特化したお部屋でお休み頂き、翌朝は平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時迄行っている無料朝食バイキングでお腹いっぱいに朝食をお召し上がりいただき、一日の活力にして頂けると幸いでございます。

無料朝食バイキングではホテルブッフェのような豪華な朝食ではないものの、皆様が無料で気軽にお腹いっぱいにお召し上がり頂けるような朝食を目指し毎日ご提供させて頂いております。

日替わりのおかずやパンなどがございますので、お客様のお気に入りの一品を是非見つけてみて下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。今後も住宅地側で静かにお休み頂ける当館は皆様がごゆっくりお休み頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

arthorseさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

arthorseさん [50代/男性] 2022年07月09日 15:49:19

千葉駅から1分と立地が良いしコンビニも30秒で深夜も安心。無料朝食も日替わりで飽きなくて済む。
    なによりスタッフさんが丁寧で気持ちが良い

2022年07月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年07月10日 14:05:27

今回は千葉駅北口から徒歩3分の場所に在り深夜でも安心なスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館は千葉駅北口からすぐの場所に在り、駅からお越し頂く途中にコンビニエンスストアもございます。
    深夜や早朝にご移動の方でもコンビニエンスストアは24時間営業しておりますので軽食など買う際に大変便利かと存じます。

またスーパーホテルではチェックインのおもてなしはもちろん、朝食にも力を入れており、「おかえりなさいませ」から「いってらっしゃいませ」まで皆様が心地よくお過ごし頂けるようなおもてなしを心掛けております。

当館で働くスタッフに向けて丁寧で気持ちが良いとお言葉がいただけ大変励みになり、よりよいおもてなしが出来るようスタッフ一同これからも日々の努力を怠らず精進して参ります。

また当館サービスの無料朝食バイキングは、平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時迄毎日ご提供させて頂いております。
    ご連泊者様でも飽きがこない様に日替わりのおかずをご用意させて頂いております。
    日替わりではございますが、お客様お気に入りのおかずを是非見つけてみて下さいませ。

今後もご宿泊頂く皆様が心地よいと感じて頂けるようなホテル運営をして参ります。
    千葉にお越しの際はいつでも当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月06日 02:58:32

食事券付きのプランは本当にお得。
    オススメのお店の紹介もあるので、お店選びの参考にしています。

2022年07月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年07月06日 16:10:59

いつもスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回はお食事券付きのプランでのご予約、ありがとうございました。
    地域飲食店様でのお食事をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

当館で提携させていただている千葉県の地域飲食店様は、様々なお料理のジャンルで千葉県の魅力の詰まったお店となっております。
    お店選びのご参考にしていただいたとの事で、大変嬉しく存じます。

自粛生活の間も感染対策を行いながら皆様が地域飲食店様に足を運んでいただいたおかげで、飲食店様からスーパーホテル千葉駅前へ向けて特別クーポンを作成していただきました。
    これは皆様が足を運んでいただいたおかげでございます。誠にありがとうございます。

当館はこれからも千葉県をより盛り上げれるよう精進して参ります。
    お客様もまた千葉にお越しの際は是非、提携飲食店様や、千葉には他にも多くの美味しいお食事処がございますので、楽しいお食事の時間をお過ごしいただければと存じます。

次回お越しの際に是非、お客様のお気に入りのお店とご感想をお聞かせくださいませ。

厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪4000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年07月03日 14:16:54

スタッフの方々がハキハキとしていてとても気持ちが良かったです。駅から近く、徒歩圏内にコンビニがあって便利です。スタッフに確認して建物前に自転車をとめることもできました。
    ウェルカムドリンクは飲み放題で、果実酒や日本酒など種類豊富でとても楽しめました。部屋のテレビモニターから大浴場の混雑具合が見られるので密を避けて入浴できます。客も黙浴を徹底しており快適でした。もちろん朝食も美味しくて、地元の食材が味わえるのも嬉しいポイントでした。今回はお部屋タイプおまかせだったので、次はレディースルームに泊まってみたいです。

2022年07月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年07月05日 20:01:43

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館設備、サービスの天然温泉、朝食、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。

天然温泉びわの湯は男女別々で15時から翌朝の9時半迄夜通しご利用頂けます。
    洗い場が3台と手狭な作りでございますが、少しでも皆様が足を延ばしてご入浴頂けるよう、お部屋のテレビから混雑状況が確認頂ける様になりました。今回お客様がご利用時にお役に立てて大変嬉しく存じます。

無料朝食バイキングは平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時迄毎朝ご提供させて頂いております。数種類の日替わりおかずや、千葉県ご当地料理の「イワシの銚子煮」等地元料理もお出ししており、皆様からも大変ご好評いただいております。
    全国各地のスーパーホテルは店舗によって地元料理が異なりますので、お客様のお気に入りの一品を是非見つけてみて下さいませ。

また18時から20時までのウェルカムバーでも千葉県の魅力をより皆様にお伝えするべく、千葉県創業300年の酒蔵飯沼本家様の地酒を始め、果実酒やワインなどこちらも日替わりでご提供させて頂いております。
    ですが、毎日ご提供を続ける為数量限定となり売り切れ御免になり事もございますがご了承くださいませ。

今回、自転車でのご来館との事でご移動お疲れ様でございました。当館の駐車スペースは6台と少なめで、特別駐輪スペースがございません。
    普段はお停めいただける場所が無いのでご駐車をお断りさせて頂いておりましたが、お客様がご宿泊頂いた日が空きがあり御案内させて頂きました。スペースがあり私共も安堵しております。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。駐輪スペースの情報などご返信させて頂きましたが、お客様からの「楽しめました」や「嬉しいポイントでした」などお言葉がいただけ大変嬉しく励みにもなります。
    また千葉にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    いつでもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

ます2236さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ます2236さん [40代/男性] 2022年07月01日 13:09:18

駅から近くて便利だし朝食がおいしいので満足してます。
    ただ、大浴場(特に脱衣所)がせまいのでこのご時世では入りづらいと思います。
    風呂を一つの大きなものにして男女で時間を分けるなどしてもいいと思います。
    あと、他のお客さんか分かりませんが何か叫び声のようなものが聞こえて怖かったです。

2022年06月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年07月04日 23:10:31

当館サービスの朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。

無料朝食バイキングは、
    おかずは数種類日替わりで、玉子料理や焼き魚等がございます。また焼き立てパンはサクサク食感が美味しいクロワッサンや甘いパン等皆様がお腹いっぱいにお召し上がりいただける様な朝食を目指しております。
    お客様が満足して頂けた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。今後も美味しい朝食がご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

男女別々天然温泉びわの湯は、15時から翌朝の9時半迄夜通しご利用頂けます。
    お客様が仰る通り洗い場が3台と手狭な作りになっており、混雑時にはご不便をお掛けするかと存じます。
    皆様のおかげで満室日も続いておりますので、混雑が続いてしまうかと存じますが、お部屋テレビから混雑状況も確認頂ける様になりましたのでご活用いただき少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いでございます。

ご宿泊時にはご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    長い自粛生活も明け、久々のご旅行、いつもと違う場所で宿泊という事で気分が上がり、いつも以上にお声が大きくなってしまったのでは無いかと存じます。
    ですが、お客様をご不安にさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

今後も皆様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    千葉にお越しの際はいつでも当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 11:06:20

お部屋はコンパクトですが、お掃除が行き届いててデスクが使いやすく、アメニティや設備が豊富でとても快適に過ごせました。
    朝ごはんのパンがとっても美味しくてビックリしました。また温泉も広くはないですがとてもリラックスできました。
    少し部屋の明かりが薄暗いように感じましたがとてもよかったです。
    また利用したいです。

2022年06月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年06月29日 19:57:13

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回はデスクが広めでソファ席のエクストラルーム指定のプランでご予約頂いておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、女性の美容と健康を考えたレディースルーム専用の備品やアメニティも併せてお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

当館の健康無料朝食もお召し上がりいただいたようで、ありがとうございます。
    ご連泊のお客様も飽きないよう、日替わりのメニューでご提供させていただいております。
    朝食を召し上がっていただき、厳しい暑さが続きますが、1日元気にお過ごしいただければと存じます。
    是非、次回ご宿泊の際にお客様のお気に入りのパンの種類をお教えくださいませ。

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを行っており、客室の照明はやや暗めに設定されております。
    お仕事やお勉強でのご利用の方にも快適にお過ごしいただける様、貸出用照明もございますので、ご希望の際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

この度は、多数のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    頂いたお言葉に恥じぬことの無いよう、スタッフで日々切磋琢磨し、よりよいホテル運営をして参ります。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

梅雨も明け、厳しい暑さが続きまので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年06月28日 20:11:36

駅から近くて、
    お風呂も温泉でとてもよかったです

2022年06月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年06月29日 18:24:42

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

ご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけたご様子を拝読でき、安堵しております。

当館は千葉駅北口から徒歩約3分の場所に在り、アクセスなどとても便利だったのではないかと存じます。

また、当館の天然温泉は茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復の効果があると言われております。
    洗い場が3台とコンパクトな作りになっておりますが足を延ばしてお入り頂けます。
    お客様のご移動のお疲れが少しでも癒されたのでしたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数
    【【喫煙】同フロア確約(2部屋)【2~6名用】】

投稿者さん 2022年06月26日 16:51:57

食事券付きのプランは嬉しい。
    オススメのお店は何度でも通いたくなります。

2022年06月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年06月29日 11:59:09

今回もスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    地域飲食店様ではお楽しみいただけましたでしょうか。

スーパーホテルの宿泊プランは数種類有り今回お客様がご予約頂きましたお食事券プランは、千葉県の地域飲食店様でご活用頂けるお食事券をお渡しさせて頂くプランでございます。

当館で提携させて頂ている千葉県の地域飲食店様では、千葉の地酒や旬菜等千葉の魅力が沢山詰まった飲食店様を支配人が厳選しております。

また長い自粛生活の間も感染対策を行いながら皆様が地域飲食店様に足を運んでいただいたおかげで、飲食店様からスーパーホテル千葉駅前へ向けて特別クーポンを作成して頂きました。
    皆様がご協力頂きながら足を運んでいただいたおかげでございます。誠にありがとうございます。

クーポンにつきましては今後もご利用頂く事が可能でございますので、また千葉にお越しの際は是非ご利用頂けると地域飲食店様も当館も大変嬉しく存じます。

これからも当館では大変微力ではございますが、千葉県をより盛り上げれるよう精進して参りますので、お客様もまた千葉にお越しの際は是非お気に入りの地域飲食店様をご利用頂く事はもちろん、お食事券を通して、北口、東口、西口それぞれの千葉の飲食店様もご利用頂けると幸いでございます。

そして何度でも地域飲食店様にも当館にもお立ち寄り頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月25日 16:37:19

リピーターです。ウェルカムドリンクのお酒類がお目当てです。ホテル付帯の駐車スペースは常に満車ですが、少し離れたところにホテルよりお安い\1,200のパーキングがたくさんあります。

2022年06月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年06月29日 11:34:51

今回もお客様にご利用頂けた事大変嬉しく存じます。当館のウェルカムバーではお楽しみいただけましたでしょうか。

18時から20時までウェルカムバーでアルコール類をご提供させて頂いております。
    種類につきましては、千葉県創業300年の飯沼本家様の地酒をはじめ、ワインやカクテルを数量限定を日替わりでお出しさせて頂いております。

お客様のようにウェルカムバーを楽しみにしていただいている方が大変多くいらっしゃり開始間もなくで品切れになる事もございますが、毎日ご提供をし続ける為、数量限定でのご案内になってします事ご了承いただければ幸いでございます。

また当館の駐車場はお客様の仰る通り、普通車1泊1.500円で6台のみの駐車スペースとなり、満室日が続いており駐車場も満車でございました。

ですが、当館から歩いて3分の距離に入庫から24時間で1.300円から1.700円のコインパーキングが数ヶ所ございますので、当館が満車でもお停めいただけるかと存じます。提携外のコインパーキングですので空き状況と細かい料金設定につきましては、把握しきれていない事が大変心苦しく存じますが、空いているコインパーキングにお停めいただけると幸いでございます。

千葉にお越しの際はまた当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】清掃なしエコ連泊☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月23日 17:29:42

朝食良かったです

2022年06月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年06月24日 23:11:16

当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様がご利用頂いた無料朝食バイキングは、
    平日、土曜6時半から8時半
    日曜、祝日6時半から9時迄
    毎朝ご提供させて頂いております。

無料提供の範囲内にはなりますが皆様に飽きの来ないような朝食を試行錯誤しており、朝食の内容につきましては焼き魚や玉子料理、焼き立てパンやお味噌汁等日替わりでそれぞれご用意しております。

スタッフお勧めはやはりバターの風味とサクサク食感が最高なクロワッサンでございます。
    他にも甘いパン等数種類ございますので、是非お客様一押しのおかずやパンなどを見つけてみて下さいませ。

今後も皆様に美味しい朝食をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、千葉にお越しの際はいつでも当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 15:37:38

食事券付きのプランをいつも利用しています。

お店選びに迷ってしまうので、ホテルのオススメは便利。

2022年06月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年06月23日 18:53:25

またお忙しい中口コミにご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回も千葉県の地域飲食店様でご利用頂けるお食事券でのご予約ありがとうございます。
    当館では千葉県の魅力をより皆様にお伝えするべく、千葉県の地域食材や酒蔵等千葉が詰まった飲食店様を支配人が厳選し提携させて頂いております。

提携させて頂いている地域飲食店様の中で、コロナの自粛期間中も、感染対策をご協力頂きながら沢山飲食店様に足を運んでいただいたおかげで、スーパーホテル千葉駅前に向けて特別クーポンを作成して頂きました。皆様のお陰でございます。誠にありがとうございます。

当館は北口にあり、繁華街とは逆側にございますが、お食事券を通して西口や東口など千葉の魅力が詰まった飲食店様と皆様が出会うきっかけになれば幸いでございます。

お客様のお気に入りの地域飲食店様は見つかりましたでしょうか。微力ではございますが今後も千葉県の魅力を発信して参りますので、千葉県の飲食店様をご利用頂くだけでなく、当館にもお立ち寄りくださいませ。
    いつでもお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 18:32:40

朝食の内容やビュッフェスタッフの元気な対応が印象的でした。また行きたくなるところでした。

2022年06月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年06月23日 18:35:10

当館自慢の朝食バイキングではお腹いっぱいにお召し上がりいただけたでしょうか。

当館の無料朝食バイキングは、
    平日、土曜6時半から8時半
    日曜、祝日6時半から9時迄
    毎日ご提供させて頂いております。

朝食内容につきましては、焼き魚や玉子料理をはじめとした、4種類以上の日替わりおかずや、焼き立てパン、お味噌汁やご飯など、朝はご飯派、パン派の方でもお楽しみいただける様な朝食をご用意させて頂いております。

私のお勧めは鯖の焼き魚とサクサク食感とバターの風味が絶品のクロワッサンでございます。
    日替わりで沢山のおかずがございますので、お客様の一押しのおかずがございましたら是非教えて下さいませ。

この度は朝食だけでなく、スタッフに対してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    スーパーホテルでは、美味しい朝食をご提供することはもちろん、スタッフの元気な挨拶も心掛けており、お客様からもまた行きたいとお声がいただけて大変嬉しく存じます。

これからも皆様の一日の活力になるような朝食がご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 17:41:56

へやがくらかった。
    大浴場の清掃をもう少ししてほしいです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年06月18日 12:35:55

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを行っており、部屋自体が暗めの照明でございます。
    ぐっすりお休み頂くだけでなく快適にもお過ごしいただき頂ければと、当館独自でデスクライトをお部屋にご準備させて頂いております。

またデスクワークやお勉強でのご利用の方も快適にお過ごしいただける様、貸出用照明もございますので、ご希望の際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

当館設備の天然温泉につきましては、常に清潔な状態で皆様が心地よくご利用いただける様、清掃時間の見直しを検討させて頂きます。

今回頂いたお客様の貴重なご意見を無駄にしないよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうご
    ざいました。
    今後も皆様が心地よくご宿泊頂けるようなホテルを目指して参りますので、千葉にお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【5日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月14日 10:55:45

地域の飲食店とのコラボは、お店選びに迷うので助かります。

2022年06月
    天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2022年06月18日 11:15:40

またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

全国各地のスーパーホテルではそれぞれの地域飲食店様と提携させて頂き、お食事券お渡しプランをご提供させて頂いております。

千葉駅前では、千葉県の魅力が詰まった地域飲食店様を支配人が厳選しており、10店舗以上のお店と提携させて頂きました。

コロナ禍で中々飲食店様に足を運ぶのが難しい期間もございましたが、当館にご宿泊頂いた皆様が感染予防にご協力頂きながら、地域飲食店様を訪れて頂いたおかげでスーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただいた方に向けて地域飲食店様より特別クーポンを頂きました。

皆様が沢山足を運んでいただいたおかげでございます。誠にありがとうございます。

今後も大変微力ではございますが、千葉県をより盛り上げ、皆様に千葉県の魅力がお伝え出来たらと存じます。

数ある中からお客様の一押しの地域飲食店様が見つかり、再度ご利用頂けると私共も地域飲食店様も大変嬉しく存じます。

ですが、地域飲食店様だけでなく当館にも足を運んで頂けると幸いでございますので、千葉県にお越しの際はいつでも当館にお立ち寄りくださいませ。