天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1971件

きすとぅんさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

きすとぅんさん [30代/女性] 2024年03月18日 22:49:54

2度目の宿泊になります。リーズナブルなのに、大浴場と無料の朝食バイキング付きなのがとっても嬉しいです。最寄り駅からも近くて良いです。

お部屋は手狭ですが、1人で過ごし、ホテルメインではなく、旅先の疲れを癒す目的であれば十分です。

また、千葉方面へ来ることがあれば利用したいホテルです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 21:38:12

お食事券が使える店が、あったと思ったらぼったくり店だった

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年03月10日 15:29:55

この度は、スーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お書きいただきましたご意見につきまして、詳細をお聞きしたく存じます。
ご利用いただきました提携飲食店コラボプランは、お渡しする食事券で、額面通りの割引を提携の飲食店様でご利用いただけるはずでございます。「ぼったくり」とお書きいただいた内容によっては早急に対応を検討いたしますので、詳細をお教えいただけませんでしょうか。

よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月26日 08:47:00

清潔感があり、とても快適です。
食事も最高です。また利用します。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年02月26日 17:37:15

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

天然温泉「びわの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。

どうか今後ともスーパーホテル千葉駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月26日 08:45:58

駅から近くコンビニも近くあり最高です。
大浴場で仕事の疲れもとれます。

say2さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

say2さん [40代/男性] 2024年02月17日 19:30:57

朝食の焼き立てパンがおいしかったです。
温泉もあり良かったのですが、ドリンクが21時と早めに閉まるのでお風呂上りに冷たいコーラができない日があったので23時くらいまであるとなおうれしいです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年02月17日 21:31:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテルはお久しぶりのご宿泊でございましたね。当館自慢の焼き立てパンをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

またドリンクサービスについてご意見賜りましてありがとうございます。仰る通り、当館のソフトドリンクサービスは15時から21時までとなっております。朝食コーナーに自動販売機もご用意しておりますので、サービス終了後はこちらも是非ご利用くださいませ。

支配人

【5日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ジュウベイ君さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ジュウベイ君さん [40代/女性] 2024年02月13日 23:49:19

スーパーホテルはどこも納得できるため今回初めて利用した千葉も満足できる価格以上のサービスホテルでした。千葉に行く際は次回も利用したいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年02月14日 15:39:29

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。「価格以上のサービス」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
「次回も利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

クロちゃん7476さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

クロちゃん7476さん [40代/男性] 2024年02月08日 11:22:08

いつも利用させてもらっています。いつも綺麗で、接客態度も良いと思います。エレベーダーが2つあればなぁといつも思います

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年02月10日 18:26:22

4度目の当館のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

また先の口コミのご投稿では清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

一方、エレベーターの数についてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。増設等の対応が難しい所ではございますが、混雑緩和の為、非常階段を解放いたしております。お急ぎの場合にはこちらもご利用いただけますと幸いです。また、ご連泊の際には低層階のご希望を予めいただけましたら、確約は出来かねますが、できる限りご要望にお応えできるよういたしますので、お気軽に事前にお問い合わせ下さいませ。

ご多用の折、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと、御礼申し上げます。
また千葉へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。

支配人

クロちゃん7476さん [40代/男性] 2024年02月08日 11:20:20

千葉に来た際はいつも利用させています。接客態度や施設サービス、風呂などとてもよくきれいにされていると思います。1つ言うなら宿泊人数に対してのエレベーダーの数が1つだといつも待たさせるし、中が密になってしまう。

kens926さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2024年01月26日 01:58:21

ガウンが室内に無く、1階で取って部屋に入るようだが、それであればフロントで知らせてほしい。大浴場では5秒ほどでシャワーがすぐ止まる。体重計が使えない。スーパーホテルにしては残念でした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月26日 20:49:05

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にパジャマのご案内が無かったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルではエコ活動の一環として、パジャマはロビー等の共有スペースからお持ちいただいております。いつもスーパーホテルをご利用いただいているとは言え、千葉駅前は初めてのご利用でございましたので、ご案内させていただくべきでございました。本件は全スタッフに共有し、必ずお声がけさせていただくよう徹底いたします。
また、設備に関しましてもご指摘いただき、ありがとうございます。確認を行い、修繕が必要なものは随時行って参ります。

今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋や設備の点検に努めてまいります。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月23日 17:29:43

とにかく風呂、トイレが狭く使いづらかった。ベッドは広くて良かった。枕も特別サービスが有り良かった。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月23日 19:54:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回、連泊でのご利用でしたがご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋のユニットバスに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の設備に関しましては早急な改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

当館の選べる枕をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
選べる枕は先着順でのご用意となりますが、硬さ、高さ、香りなど8種類の枕からご自由にお客様のお好みの枕をお選びいただけます。
お好みの枕がございましたら、予めお部屋へご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また近くにお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月19日 15:46:18

温泉はありましたが洗い場が少なく着替え場で待つ感じとなりました。朝早く5時ごろでも混んでいました。温泉自体はよかったです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月19日 20:50:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
混雑によりご入浴なさる前に、ご不便をお掛けいたしました。
当館の天然温泉は洗い場が3つとコンパクトなつくりでございまして、混雑時はごゆっくりご利用頂けず、大変心苦しく存じます。
客室のテレビ画面やフロント付近のモニターにて混雑状況を表示しておりますので、お客様にご不便をお掛けいたしますが、目安としてご活用いただけましたら幸いでございます。

ご満足いただけなかったにも関わらず、「温泉自体はよかったです。」と仰っていただきまして、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月19日 11:16:00

スタッフがみなさん親切でとても良かった

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月19日 20:04:50

いつもスーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館のスタッフに関してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
丁寧な対応はもちろんですが、お客様一人一人に合わせた接客をし、皆様に喜んで頂ける様日々努力しております。
何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
現状に満足することなく、これからもお客様に寄り添った対応ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお越しいただいた際にはゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

おかやん1043さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

おかやん1043さん [60代/男性] 2024年01月16日 15:56:02

駅からも近く良かったですが、夜の飲食するところがちょっと遠く寒かったです。その他は問題無くありがとうございました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月16日 18:43:00

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく存じます。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

当館周辺にはあまり飲食店はございませんが、JR千葉駅ビル内に多数飲食店がございますので、近場でお済ましになられたい場合は是非こちらもご検討下さいませ。また、当館から徒歩5分圏内にもカレー屋やイタリアン等ございます。こちらもおすすめですのでフロントへお声がけいただけましたらご案内いたします。

「今度は家族で使いたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当館でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

支配人

おかやん1043さん [60代/男性] 2024年01月16日 15:54:20

食事が無料で食べられて内容も満足のいくものでした

おかやん1043さん [60代/男性] 2024年01月16日 15:32:19

静かな環境、リーズナブルで特に問題も無く宿泊できました。ありがとうございました。今回は仕事で使わせて頂きましたが今度は家族で使いたいと思います。

なわっきーさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

なわっきーさん [30代/男性] 2024年01月15日 22:27:30

急遽追加で1泊する事になりましたが、前日同様に温泉で癒やされました。
その他についても基本的に満足しました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月16日 18:36:26

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

立地や無料朝食、天然温泉についてご満足いただけましたようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消食材やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。

当館の温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「びわの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

最後に口コミ投稿にお時間をいただきましたこと御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

なわっきーさん [30代/男性] 2024年01月15日 22:26:13

立地は千葉駅前の為、食事や電車等々、色んなアクセスが良かったです。
食事については、品数が多いわけではありませんでしたが、朝食には十分な量でした。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月13日 16:36:42

何より駅から近いのに、大変静かで良かったです。
焼きたてパンとありますが、和食の品揃えも充実していて、満足です。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月13日 20:57:23

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR千葉駅北口や千葉公園口から徒歩約3分程の場所にございます。お近くにはあまり飲食店はございませんが、当館から駅の地下道を通り徒歩8分程の場所には夜遅くまで営業しているお店もある繁華街がございます。また、駅ビル内にも多数飲食店がございますので、お食事処には困らないと好評いただいております。また、当館周辺はオフィスや住宅街の為、夜は静かにお休みいただけるかと存じます。
ゆっくりお休みいただけた様子をお伺いでき、安堵致しました。

当館自慢のご朝食も堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンの他、日替わりのおかずや白米、お味噌汁等もご用意しておりますので、パン派、ご飯派それぞれのお客様に好評いただいております。

今後もお越し頂けるお客様にご満足いただけるよう、邁進してまいりますので、また機会がございましたら当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月11日 22:30:41

お部屋がレディースルームでロフトのある広い部屋だったので快適でした。お風呂は思ったより広く夜中も入れたのが良かったです。朝食は種類は多くはないけどパンがサクサクで美味しかったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月12日 18:37:16

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。

今回レディースルームで空きがございましたので、ご案内させていただきました。
レディースルームには女性のお客様に特化した備品をご用意しております。
リファ様のドライヤーやヘアアイロン・シャワーヘッドなどがございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館の天然温泉・朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
 天然温泉はお客様の仰る通り、15時~翌朝の9時30分まで夜中もご利用いただけます。
洗い場が3つとコンパクトな作りではありますが、お客様にご満足いただけたご様子伺え、大変安堵いたしました。

朝食は平日土曜日6時30分~8時30分、日曜日祝日6時30分~9時までバイキング形式でご用意しております。
日替わりで数種類のおかず、オーガニックサラダ・ご当地メニューもご用意しております。
パンは毎朝オーブンで焼き上げております。ご満足いただけまして幸いでございます。
日替わりメニューとなりますので、次回お越し際もお時間がございましたら是非、無料朝食バイキングをご利用くださいませ。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月26日 15:48:02

窓からの光が取れない部屋でしたので、照明は明るくできるようにした方が良いと思いました。
他はリーズナブルでGoodでした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年12月26日 17:21:48

過日は2度目のスーパーホテル千葉駅前のご利用、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルではぐっすりを科学的に研究しており、入眠に最適な照明の設定をしております。そのため、お部屋は暗めの照明設定でございますので、お仕事や作業をされるお客様向けにデスクライトを設置しております。また、追加でのお貸出しも可能でございますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、店舗の立地条件等によっても明るさが異なるのも事実でございますので、次回改修等を行う際にはいただきましたご意見を参考とさせていただきます。

至らない点もあった中、「他はリーズナブルでGoodでした」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。