スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 16:30:30

間違いなく目的に合致したホテルです。

投稿者さん 2018年01月05日 20:10:33

駅からも近く部屋も清潔でベッドも大きくとても快適に過ごせました。朝食も美味しくいただきました。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi【さき楽】
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★連】

投稿者さん 2017年12月31日 07:37:05

次の朝もユックリ出来て大満足です。

挨拶と笑顔とても気持ちが良かったです。

スーパーホテル千葉駅前 2018年01月02日 16:19:24

この度はスーパーホテル千葉駅前店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ゆっくりとご滞在出来ましたでしょうか?

ぐっすり眠れて、また明日からも頑張ろうというお気持ちになって頂ければ私共も営業冥利でございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

【ゆっくりプラン】翌日20時までご滞在頂けます★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★Wi-Fi

fufusukiさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

fufusukiさん [50代/女性] 2017年12月23日 19:12:21

女性限定なのかは、わかりませんが、好きなアメニティを選べるのは、とても嬉しかったです

スーパーホテル千葉駅前 2017年12月24日 15:44:47

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティーにもご満足頂け、嬉しいとまで仰って頂き大変光栄で御座います。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックシリーズはお使いになられましたでしょうか。
お肌に優しくローズの香りで癒し効果も御座います。
更にお客様にお喜び頂ける様、季節に合わせていろいろと取り入れ工夫して参りたいと思います。
千葉にお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月16日 14:06:15

立地もよく、部屋もきれいでした。

スーパーホテル千葉駅前 2017年12月18日 18:58:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
立地もよくお部屋も綺麗でしたとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りで御座います。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂きたいと思い、清掃スタッフ一同おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
更にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
今後もスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

支配人

【事前カード決済限定プラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi★

投稿者さん 2017年12月12日 14:10:10

完全禁煙、空気清浄器など設備は充実。しかしコ・ス・パを考えると、少し料理が美味しくない。従業員の方はとても親切です。フロント女性は朝から声かけされていました。

スーパーホテル千葉駅前 2017年12月18日 13:38:59

この度はスーパーホテル千葉駅前店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
設備が充実している、従業員がとても親切ですとお褒めのお言葉を頂きまして、身に余る光栄で御座います。
ごゆっくりとお過ごし頂き朝は元気にご出発頂ければと思い、朝の挨拶、お見送りにも力を入れて取り組んでおります。しかしながら朝食につきましてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お越し頂いたお客様にご満足頂ける様に、常にお客様の立場に立ち取り組んで参りたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★連】

arena_naoさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

arena_naoさん [50代/男性] 2017年12月06日 21:09:20

千葉駅すぐ近くで、
近くにはコンビニもあり便利です。
朝食も悪くはなかったです。

ただ。。。。。。。

最終の新幹線で上京するので、
千葉に着くのはどうしても0時を過ぎてしまう。
予約したあと、その事を電話で連絡したところ、
「今回は対応しますが、次回から注意してください。」
といわれました。

最終の新幹線で上京するとチェックインの0時には絶対間に合わない。
それなのに注意しろと言うことは
宿泊の選択肢に入れるなってこと?
0時前にチェックインしろってこと?
と考えてしまいました。

ということで、今後はスーパーホテルには泊まりません。

いろいろなスーパーホテルお世話になりましたが、
すごく印象が悪くなりました。
そのため、評価は1にしました。

スーパーホテル千葉駅前 2017年12月13日 02:32:42

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながらこの度は大変不愉快な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく思います。
皆様終業後のご移動で体力的・精神的に本当に大変でいらっしゃるとお察し致します。
その様な状況下、私共スーパーホテルをお選び下さる事に言葉では言い表せない程の有り難さと感謝の気持ちが込上げて参ります。
現在、全国のスーパーホテルでは最終チェックインを24:00に統一させて頂いておりご理解頂けますと幸いでございます。
しかしながら様々な事情により遅れてしまわれるお客様もいらっしゃいますので、出来る限りお待ちさせて頂いております。今回もわざわざ遅れる事をご連絡下さいました事に大変有り難く思いお待ちさせて頂きました。
ご連絡頂いた際、私共の最終チェックイン時間についてのお伝えの仕方が不十分であった事から、不愉快な思いにさせてしまったと感じております。誠に申し訳ございません。
皆様に少しでも快適にお過ごし頂ける様に従業員一同改善に向けて取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★連】

投稿者さん 2017年12月01日 08:55:37

駅近くてよいが、千葉駅の度の出口から出るのがよいかわかりずらかった

スーパーホテル千葉駅前 2017年12月02日 13:27:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょう。
千葉駅からのご案内がわかり辛く、大変申し訳ございませんでした。インターネットのご案内もお客様がご覧いただけやすい様に、考えて参りたいと思います。又直接当館へお電話を頂いてもご案内させて頂けますので、今後お気軽にお問合せ下さいませ。
お越し頂いたお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、これからのより一層気を引き締め精進して参りたいと思います。

ぱ~やん1968さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ぱ~やん1968さん [40代/男性] 2017年11月28日 15:35:18

朝食も美味しく部屋やロビーもきれいでいいホテルです。駅から近く、食事ができる店もあり便利です。

スーパーホテル千葉駅前 2017年11月29日 12:39:17

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食が美味しい、部屋やロビーがきれいとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります。滞在中のほとんどの時間をお部屋でお過ごし頂くわけですから、ごゆっくりとお寛ぎ頂き疲れを癒して頂ければと思い心を込めて清掃させて頂いております。
これからも更にご満足頂ける様、従業員一同精進して参りたいと思います。
   支配人

【スタンダードプラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★

投稿者さん 2017年11月22日 16:54:03

週末であったが予約できて良かった。

スーパーホテル千葉駅前 2017年11月23日 03:20:31

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
週末は混み合う事も多くご迷惑をお掛けする事もあり心苦しく思います。
出来る限り多くのお客様にご利用頂ける様、予約状況の調整に日々奮闘致しております。
引き続き今後もスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいます様従業員一同心よりお願い申し上げます。

もんもん坊さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

もんもん坊さん [40代/男性] 2017年11月16日 22:27:50

千葉駅西口からすぐ近くで、立地は良いです。部屋はロフトと言うか、通常のベッドに加えて2段ベッドの上が付いているので、その支柱が邪魔になるレイアウトの部屋が多いです。今回は珍しく翌朝の出発が遅かったのでゆっくりと朝食をいただこうとしたら、8:30終了で食べられませんでした。

スーパーホテル千葉駅前 2017年11月23日 03:52:11

立地への有り難いお言葉に重ねて深く御礼申し上げます。
千葉駅がリニューアルされ新たに【千葉公園口】という出口が出来ました。
駅の中央改札口からですと【千葉公園口】が便利で徒歩2~3分でホテルへ到着致します。
是非ご利用頂ければと思います。
2段ベッドにつきましてはスーパーホテル独特のレイアウトではあるのですが、支柱については大変申し訳なく思っております。
お客様の貴重なご意見と致しまして是非参考にさせて頂き改善案を考えたいと思います。
又、朝食につきましては8:30の終了(日祝日は9:00)とさせて頂いております。
今回お召し上がり頂けなかったとの事で心苦しく思います。
少し早い終了時間でございますので何卒お気をつけ頂き是非次回はお召し上がり頂きたいと思います。
朝食スタートは6:30でございます。
日替わりで料理をご準備致しておりますので、早めにご出発の際も是非お召上がり頂きたいと思っております。
次回千葉へお越しの際も是非、スーパーホテル千葉駅前をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【クオカードプラン】★1000円★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN有
【【禁煙】ワイドベッド】

H∧Lちゃん1971さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2017年11月14日 14:52:03

11月11日に娘と一泊しました。千葉のスーパーホテルさんには二度目の宿泊ですが、立地と食事に関しては何も言う事はありません。ビジネスホテルなので一般的かは分かりませんが、やはりお風呂が今一つ狭すぎます。近くのサンルートさんにも宿泊した事がありますが、価格の割りには本当に満足のいくお部屋ですよ。新しいって事もあるでしょうけど。後…フロントにいた女性の印象が私にはあまりよくはなかったです。事務的な印象を受けました。それでも、また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル千葉駅前 2017年11月15日 14:07:31

いつもスーパーホテル千葉駅前店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。前回に引き続きお越し頂けたことが大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
娘さんとご一緒にお越し頂いたという事ですが、滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食にご満足頂けたようで、身に余る光栄で御座います。地元の食材や季節の素材、そして有機JAS野菜を使ったサラダ等の無料健康朝食をメニュー日替わりでご用意致しております。
ぐっすりお休み頂いた後は健康朝食をしっかりお召し上がり頂き、良い1日のスタートを切って頂きたいと思っております。更にご満足頂けるよう、メニューの考案や工夫を加えていきたいと思います。
しかしながら接客におきまして、本来のおもてなしの心とはかけ離れたもので御座いました。不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴致しましたご指摘や有り難いお言葉を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様おもてなしの心を込めて取り組んで参りたいと思います。
   支配人

【スーパールームプラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備
【【禁煙】ロフトベッド付ルーム(1~3名)】

投稿者さん 2017年11月10日 16:05:13

駅やコンビニに近く便利でした。
部屋も綺麗で機会が有ればまた利用します。

スーパーホテル千葉駅前 2017年11月11日 12:24:29

この度はスーパーホテル千葉駅前店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋がきれいとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります。
お越し頂きましたお客様への感謝の気持ちを込めて、清掃に取り組んでおります。
お越し頂いたお客様にさらにお喜び頂ける様、初心を忘れずスタッフ一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年11月10日 05:53:18

部屋と風呂、エアコンの中がカビだらけでした。

まさかの壁紙にカビが生えているという状態。壁紙をめくったらもっとすごいんだろうなと思うともう2度と泊まれません。

スーパーホテルの中でもここは特にヒドいですね。

スーパーホテル千葉駅前 2017年11月10日 20:59:11

いつもスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながらエアコン内部、お部屋、お風呂の清掃につきまして行き届いておらず深くお詫び申し上げます。
私共の客室及びエアコン内部の清掃確認が行き届いていなかった為に辛い思いをさせてしまいました事を大変申し訳なく思っております。
日々の清掃内容を再確認し、快適にお過ごし頂ける様に早急に改善させて頂きたく存じます。
この度もお忙しい中、貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

☆なみぞう☆さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

☆なみぞう☆さん [30代/女性] 2017年10月30日 22:05:57

2階建ベットに子供がとても
とても楽しんでました!
又、連れていって
あげたいです!

スーパーホテル千葉駅前 2017年10月31日 12:28:39

ご家族でごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お子様も楽しくお過ごし頂けたようで、安心致しました。又連れて行ってあげたいとまで仰って頂き、スタッフ一同感激しております。又来たいと仰って頂ける事が何よりも嬉しく大変励みになります。
スーパールームは2段ベットとしてご利用頂いたり、上の段を荷物置き場にされて下の段のダブルベットでご利用頂いたりと皆様使い方は様々で御座います。学生の団体にも人気のお部屋で御座います。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂ける様、従業員一同努力して参りたいと思います。
  支配人

【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド ★連】

landdyさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2017年10月29日 20:04:35

部屋はきれい。朝食は毎日メニューを変えてくれてとても良く、美味しかった。アメニティはロビーから持っていくことはチェックインの時教えてほしい。ベッドが広すぎて、机に座ると椅子の動くスペースがなくて狭い。寝るには良い。千葉駅の問題だが、場所が最初分かりにくかった。わかれば便利。大浴場があると思っていたがなかった。全体的には良いので機会があればまた泊まる。

スーパーホテル千葉駅前 2017年10月30日 19:52:52

お褒めのお言葉も頂戴し深く御礼申し上げます。客室清掃には皆様が快適にお過ごし頂ける様に細心の注意を払っております。
特に睡眠については注力致しており140㎝幅のダブルベッドを全室導入、選べる枕の設置等を致しております。
一方でご指摘頂きました点においては誠に申し訳なく思います。皆様に快適にご滞在頂く為の大切な課題と致しまして検討させて頂きたいと思います。
アメニティにつきましては髭剃り、ヘアブラシ、スティック茶についてはエコの取り組みで必要な方のみフロントで差し上げております。
女性のお客様にはレディースアメニティを別でご準備させて頂いております。
これらについては私共よりお声掛けが足りなかった事を反省致しております。
誠に申し訳ございません。
大浴場につきましては仰る通り多くのスーパーホテルにはあるのですが千葉駅前店にはございません。
何卒ご注意頂ければと思います。
朝食につきましては1日大切なスタートとなる為、皆様にいつもご満足頂ける様に心掛けております。
季節感のある日替わりメニューの考案と元気な対応で1日の良いスタートを切って頂きたいと思います。
是非今後も千葉へお越しの際はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★連】

marugeri5.2さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

marugeri5.2さん [20代/男性] 2017年10月27日 12:30:44

立地がとても良い。千葉駅にアクセスしやすい。朝ごはんもよい。

スーパーホテル千葉駅前 2017年10月29日 23:55:00

お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてはJR千葉駅(北口・千葉公園口)から徒歩2~3分の場所にホテルはございますので、リニューアルされた千葉駅をはじめ近隣の繁華街等へのアクセスは良好です。
それでいて、とても静かな環境でもありゆっくりと1日の疲れを癒して頂ける点が多くのお客様よりお喜び頂けております。
コンビニエンスストアも徒歩1分の所にありますので、思い立ったらすぐに行く事も出来て便利な立地でございます。
朝食につきましては元気なスタッフが有機JAS野菜を使ったサラダや地元のお料理、季節の食材を使用したお料理等を日替わりでご準備致してお待ち致しております。
朝食は皆様に良い1日のスタートを切って頂く上で大切なものであります。
今後もご満足頂ける内容を考えて参りたいと思います。
次回千葉へお越しの際も是非スーパーホテル千葉駅前をご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月24日 21:25:03

女性スタッフの丁寧な対応と笑顔が印象的。トイレ付きユニットバスが狭く、連泊はきついかも。低料金でお得感はあり。

スーパーホテル千葉駅前 2017年10月25日 13:24:58

当館でお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
丁寧で笑顔が印象とお褒めのお言葉を頂きまして、身に余る光栄で御座います。
お疲れが吹き飛ぶような接客を心掛け、おもてなしの気持ちを込めて対応させて頂いております。
これからもお越し頂いたお客様には元気にご出発して頂ける様、従業員全員が一丸となって精一杯努力して取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年10月20日 17:15:07

部屋とお風呂などの設備は狭いですが、この価格なら満足です。
おせわになりました。

スーパーホテル千葉駅前 2017年10月20日 21:54:16

ご満足頂けたとの事で私共も嬉しく思います。
施設は決して広くはございませんが、健康と環境に配慮しながら皆様にもしっかり疲れを取って頂ける様に細部までこだわっております。
是非今後もスーパーホテル千葉駅前へお越し頂けます様心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月12日 13:24:21

静かな場所で、駅もコンビニも近くとても満足です。
また泊まりたいです。

スーパーホテル千葉駅前 2017年10月12日 15:04:37

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルの場所はJR千葉駅より徒歩2~3分(北口もしくは千葉公園口が便利です)、繁華街までは5~6分程で非常に好立地でございます。
又、駅前でありながら周辺はとても静かな環境でゆっくりお休み頂ける事も皆様よりお喜び頂けているのではないかと思います。
お仕事等の移動でお疲れの時もストレスなくお越し頂け、夜はご自宅の様に静かにお過ごし頂けると思います。
コンビニもすぐ近くでございますので思い立った時にすぐに行く事が出来で便利でございます。
皆様に1日の疲れをしっかり癒して頂く為にはとても良い立地だと思いますので今後も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
次回も千葉へお越しの際は是非スーパーホテル千葉駅前をご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。