アパホテル<堺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<堺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月30日 20:40:17

そろそろ空気清浄機を変えてほしい(古いのできかない)

アパホテル<堺駅前> 2020年08月30日 23:02:45

この度は、アパホテル<堺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
買い替えも視野に入れより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
暖かくも厳しいご指導、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
末筆ではございますが、暑さ厳しき折、どうぞご自愛下さいませ。
今後ともアパホテル<堺駅前>を宜しくお願い申し上げます。
フロント 熊谷

【素泊まり】堺駅から3分!ミナミエリアへのアクセスも良好!■Wi-Fi接続が無料
【◆喫煙可◆ シングル】

KAZU196807さんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

KAZU196807さん [50代/男性] 2020年08月01日 05:13:08

過去にも利用しましたが、変わらずのサービスでした。また利用したいと思います。

アパホテル<堺駅前> 2020年08月01日 11:03:58

この度はアパホテル〈堺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館を何度もご利用いただき大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適な空間をお届けできるようサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊西

【◆喫煙可◆ ツイン】

投稿者さん 2020年07月26日 23:23:38

駅から近く、価格も安くて良かったです。

アパホテル<堺駅前> 2020年07月27日 08:58:28

この度はアパホテル〈堺駅前〉にご宿泊頂き誠に有難うございました。

堺駅周辺には観光地が多数ございまして、お出かけの際も非常に便利だと思います。

また、大阪、堺周辺にお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 23:18:14

駅から近くて大変便利でした。

アパホテル<堺駅前> 2020年07月27日 08:55:06

この度はアパホテル〈堺駅前〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、大阪、堺周辺にお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月19日 19:51:33

空気清浄機が古く思うので新しくしてほしいです

アパホテル<堺駅前> 2020年07月20日 12:11:33

空気清浄機の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後改善できるよう協議して参ります。

この度は、お忙しい中ご貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 豊西

投稿者さん 2020年06月29日 11:49:41

テレワークプラン(4泊5日)で宿泊しました。
部屋の清掃は1日のみという事で日にちを指定しましたが宿泊翌日に清掃がしてあり
おかしいと思いフロントに確認したら、「フロントは客の許可なく部屋には入りません。
清掃員が間違って入ったんじゃないですか?」と言われました。
アパはフロントと清掃業者は別会社という認識ですかね??
部屋は奇麗になって良かったのですが、貴重品等も置いてあったので不安でした。
結局宿泊日全日清掃が入っていました。
そんな事はないと思いますが、万が一盗難等何かあった時はアパは知りません、
清掃員に言ってくださいってことでしょうかね?
値段もお手頃で部屋も奇麗だったのに、その対応だけが残念です。

アパホテル<堺駅前> 2020年06月30日 15:21:29

この度はアパホテル<堺駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、安心・安全・安眠を提供することが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お問い合わせに対し、お客様に寄り添った対応が出来なかったこと、フロントスタッフとして恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことないよう、スタッフの教育を徹底致します。

また、清掃スタッフとの連携を密にとり、お客様に快適にご宿泊頂けますよう精進してまいります。

フロント 田口

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料
【◇禁煙室◇ シングル】

たろうちゃん213さんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

たろうちゃん213さん [50代/男性] 2020年06月27日 03:44:31

消臭剤が置いてあるのは助かります。
お水のペットボトルを置いて欲しい。
スリッパのサイズをもう少し大きくしてもらいたい。

アパホテル<堺駅前> 2020年06月28日 05:54:30

当館はアパホテルオリジナルの衛生検査官を設置させて頂いております。無臭の消臭・除菌スプレーとしてご自由にお使いいただいております。
お水のペットボトルに関しましては2泊以上連泊の方にエコ清掃にご協力いただいた特典として清掃後設置させて頂いております。ご了承下さいませ。

スリッパのサイズですが、全館統一のサイズのみのご用意となっております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後改善できるよう協議して参ります。

フロント 宮崎

【朝食付】和洋選べる朝食セット!一日の始まりはおいしい朝食から ■堺駅より徒歩3分

投稿者さん 2020年06月15日 11:35:16

隣のセブンイレブンが無くなっていたのはショックでした。
朝食は個人的には、和食がおすすめです。

ただひとつ、宿泊部屋の同階の部屋の前に、使用済みのタオルとゴミがチェックイン時~チェックアウトの間、ずーっと置きっぱなしだったのが不快でした。
宿泊者のモラルの低さが原因だと思われますが、その様な方の宿泊はご遠慮いただきたいですね。

アパホテル<堺駅前> 2020年06月17日 21:49:47

この度はアパホテル〈堺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食のご利用で、焼き鮭プレートの和食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。近隣にございましたコンビニエンスストアでございますが、先ごろ移転してしまい、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、廊下に放置放置されていたタオルやゴミに関しましてお客様に不快な思いをお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
連泊されていて入室清掃不要のお客様が交換のために廊下に置かれていたものだとお見受けしますが、当日の清掃が終了したあとに置かれたものがそのまま翌日まで残っていたと思われます。今後はフロントスタッフにより館内見回りによって長時間の放置を減らしていけるよう努めて参ります。ご指摘誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

【VOD 朝食付】162タイトル以上の映画が見放題!お部屋でルームシアター気分
【◇禁煙室◇ セミダブル】

ヒーロ9536さんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

ヒーロ9536さん [40代/男性] 2020年06月06日 17:16:48

コスパが良く満足でした。

2020年05月
アパホテル<堺駅前> 2020年06月09日 16:34:56

この度はアパホテル〈堺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。料金に関しましては、日々変動しておりますのでご理解いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント末廣

サクランボ大好きさんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

サクランボ大好きさん [70代/女性] 2020年06月03日 19:25:29

仕事で2泊しました。
フロントが自動支払いですが、受付は変わらずフロントで、
支払いのみ機械というのも?余り意味ない気がしました。
空気清浄機が欲しかったので、フロントにお願いした所、
すぐに届けて頂き嬉しかったです。
建物は新しくはありませんが、お部屋は24時間換気で良かったです。
部屋から線路が見え、電車も通りましたので、好きな人にはたまらないかも。
朝食はチョット割高と思いましたが、コロナで材料が揃わず申し訳ないと、
恐縮されましたが、和風の鮭が美味しかったです。
1回だけ夕飯もレストラン利用しましたが、量も多くて魚が美味しかったです。
駐車場は高かったので、隣の24時間駐車場が安いので、そちらを利用しました。

2020年05月
アパホテル<堺駅前> 2020年06月09日 16:27:01

当館は金銭の授受の誤りがないよう、自動精算機を設けておりますがお客様のご要望に応じてフロントでご精算することも可能でございます。
駐車場に関しましては、安全面を考慮した価格設定となっており、ご理解頂けると幸いでございます。
朝食に関しまして、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

フロント 末廣

投稿者さん 2020年04月10日 13:50:50

3月28日に宿泊しました。駅から近くて便利ですが、車で行かせて頂いたのですが、駐車場料金が高い様に思います。近隣に役半額で駐車出来たのでそちらを利用しました。又朝食は少し高めですが、ボリュームもあり美味しかったです。

アパホテル<堺駅前> 2020年04月10日 21:48:02

この度はアパホテル<堺駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

駐車場料金につきましてご不便をお掛け致しましたことを大変申し訳なく存じます

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後アパホテル<堺駅前>でより一層快適にお過ごし頂く為にも是非検討させて頂きます。
お忙しいところ口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松井

投稿者さん 2020年03月10日 19:31:25

apaは清潔で安心して泊まれますよね。荷物の預り助かりました。入浴剤を売っていただけるとありがたいと思います。

アパホテル<堺駅前> 2020年03月10日 21:30:22

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。当館は南海本線堺駅から徒歩3分程度と近いため、お出かけの前後にお立ち寄りいただきやすい立地にございます。身軽におでかけしていただけますよう、チェックイン前やチェックアウト後にも無料でお荷物をお預かりしております。このようなサービスにお喜びいただき、大変光栄でございます。また、お部屋の清掃にも十分に注意し日々お客様をお迎えしておりますので、これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供して参ります。
入浴剤に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後アパホテル<堺駅前>でより一層快適にお過ごし頂く為にも是非検討させて頂きます。

なべちゃん0419さんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

なべちゃん0419さん [60代/男性] 2020年02月12日 11:02:13

従業員さんの感じが良く、ツインではちょっと狭く感じたものの、とても綺麗な部屋で満足しています。
ビジネスホテルとしての利用には最適ですね。

アパホテル<堺駅前> 2020年02月12日 15:49:22

この度はアパホテル<堺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の狭さにつきましてご不便をお掛け致しましたことを大変申し訳なく存じます。アパホテルはコンパクトで機能的なお部屋をコンセプトにしており、空調の効果が高まったり移動無しで客室内の多くの機能をご利用いただけるように作られております。
またフロントスタッフの対応やお部屋の綺麗さにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足してご宿泊頂けます様、フロント・清掃スタッフ一丸となって精進して参ります。
この度は貴重なご意見を投稿して頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ぜひまた当館にお越しくださいませ。

ジューク4442さんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

ジューク4442さん [50代/男性] 2019年12月31日 01:25:30

チェックイン前・アウト後 荷物を預かって頂いて本当に助かりました。
浴衣だけではなく部屋着があれば良かったです。

アパホテル<堺駅前> 2020年01月03日 16:37:43

また、浴衣ではない部屋着に関しましては、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。今後より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進いたしますので、お近くへお越しの際は、ぜひまたアパホテル<堺駅前>をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

【◇禁煙室◇ ツイン】

TakatanTakatanさんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

TakatanTakatanさん [40代/男性] 2019年12月24日 19:16:41

11月に2泊。
チェックイン前に駐車場が利用でき助かりました。
13㎡のツインも満足な空間でした。
駅とコンビニが徒歩圏内は◎。
欲を言えば、大浴場か近くにスーパー銭湯が欲しかった。

アパホテル<堺駅前> 2019年12月24日 20:20:37

この度はアパホテル<堺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のお部屋や立地についてご満足頂き、私共もとても嬉しく存じます。立地につきましては駅やコンビニだけでなく、居酒屋や飲食店なども多くございますので、ご宿泊の皆さんに喜んでいただいております。
一方で、当館に大浴場がございませんこととスーパー銭湯へも距離がございますことでご不便をお掛け致しましたことを心苦しく存じます。電車やタクシーでスーパー銭湯へお出かけになるお客様もいらっしゃいまして、次回ご宿泊の際宜しければご案内もさせて頂きますのでお声かけくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。大阪へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月18日 20:56:56

アロマがいい

アパホテル<堺駅前> 2019年12月19日 08:13:32

この度はアパホテル<堺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アロマをお褒め頂きましてありがとうございます。
当館のアロマディフューザーはアパホテルオリジナルの香りとなっております。
また次回ご来館時もお客様に快適な空間をご提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので、また堺市にお越しの際は是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年12月18日 20:56:33

アロマがいい

アパホテル<堺駅前> 2019年12月19日 08:13:15

アロマをお褒め頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月12日 22:17:57

ここのホテルは、タオルが無いのですか?。風呂上がり、自前のハンカチで体を拭きました。こんなこと、人生初です。

アパホテル<堺駅前> 2019年12月13日 01:02:59

当館をご利用頂いたにもかかわらず、お部屋にタオルが無かったとのことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば浴室にバスタオルとフェイスタオルのそれぞれ人数分のセットをご用意させて頂いております。清掃時の設置し忘れでございますので、清掃担当者へも報告させて頂き再発防止に努めて参ります。
せっかくのご宿泊を気持ちよくお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。今後はご指摘いただいた点だけでなく、よりお客様に満足して頂けるお部屋やサービスを提供できますようスタッフ一同邁進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロント 村上

【素泊まり】堺駅から3分の好立地!仁徳天皇陵古墳・大仙公園まで車で15分 ■Wi-Fi接続が無料

にしむら0504さんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

にしむら0504さん [50代/女性] 2019年12月10日 23:11:02

当日予約での宿泊ありがとうございました。
夜遅くのチェックインなのですがにこやかに対応していただきました。

ただ、空調が暑くて寝苦しくて・・・・早々にチエックアウトしました。
温度変えれないんですね。
翌日、人間ドックで夜9時から飲まず食わずだったので余計しんどくて困りました。

アパホテル<堺駅前> 2019年12月11日 05:13:40

この度はアパホテル<堺駅前>をご利用くださいまして、ありがとうございました。
ご滞在中は室温に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に快適にお過ごしいただけなかったことを、大変心苦しく存じます。
アパホテルは環境に配慮した造りであり、常時エアコンの一括管理を行っております。そのため、お部屋で暖房と冷房の切り替えはできず、温度の調整のみしていただけます。今後はよりいっそうお客様のご要望に添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 鄕木

たあやん8043さんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

たあやん8043さん [40代/男性] 2019年10月08日 17:07:23

まず一番感じたのが寝心地が最高でした。当方枕が変わると寝落ちが遅いのですが即寝出来ました。部屋も静かですし隣室や廊下の音など気になりませんでした。駅からも近いです。また利用させていただきます。

アパホテル<堺駅前> 2019年10月09日 02:01:46

寝心地をほめて頂きましてありがとうございます。
当館で使用しているベッドはオリジナルでありますクラウドフィットを導入しております。
次回ご来館の際も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
堺市にお越しの際は是非当館にお越し下さいませ。
フロント 古賀