アパホテル<堺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<堺駅前>

アパホテル<堺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月28日 07:29:32

過去に何度も宿泊しています。
    シングルは部屋が非常に狭いのですが、今回シングルで予約してツインにしてもらえました。
    ロッカーが自由に使えるのと、ライフというスーパーが近いのが利点ではないでしょうか。
    和食の鮭の味が濃いという人がいましたが、今回はそうでもなかったです。

アパホテル<堺駅前> 2021年08月28日 17:50:51

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回残室の都合によりシングルからツインにお部屋を振替させていただきましたがお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    また立地や北の家族の朝食もご満足いただけたようで今後もお客様に様々なサービスのご提供出来ますよう日々精進してまいります。
    この度はお忙しいところクチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月28日 15:39:27

堺に行くときはいつも利用させて頂いてます。
    フロントの方のご対応もよく、清算は機械でやるため今の時期には安心です。
    消毒などもところどころに設置され清潔でお薦めです。

アパホテル<堺駅前> 2021年06月28日 17:18:04

フロントスタッフの対応、お客様が安心できる環境をご提供でき大変嬉しく思います。
    これからもお客さまに満足いただけますよう努めて参ります。
    ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤本

【素泊まり】堺駅から3分!ミナミエリアへのアクセスも良好!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月22日 00:51:49

駅から近くコンビニも近くにある便利宿泊価格も安い
    部屋は狭い

アパホテル<堺駅前> 2021年06月22日 14:29:34

お客様が満足にご宿泊いただき、大変嬉しく存じます。
    客室はお客様がベッドの上から様々なものが手の届くよう、コンパクトなお部屋に設計されております。ご理解いただけますと幸いでございます。

フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】堺駅から3分!【アパは映画もアニメも見放題】

えいぼん3043さんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

えいぼん3043さん [40代/男性] 2021年06月09日 14:48:52

コロナによる出張が制限されているため、以前は月に数回利用しておりましたが、先日久しぶりに宿泊しました。
    しかし少し残念なことがあったのでコメントさせていただきます。
    まず機械でのチェックインで、朝食の選択画面が出てきました。
    驚いてフロントスタッフに朝食付を予約したことを伝えると、朝食の予約は承っていませんとの回答。
    慌てて予約確認メールを見せると、『システム障害が発生しています』との意味不明な回答が返ってきて朝食を付けて頂きました。
    朝食付の内容だけシステム障害は発生していたのでしょうか?
    実際のことは存じませんが、素直に間違いを認めて欲しかったです。

あと部屋のスリッパ。
    いつも使い捨てを利用しているのに、今回は普通のスリッパのみ。
    このご時世、誰かが利用したスリッパは履きたくないと思いフロントへ、使い捨てスリッパが欲しいと連絡。
    ところが、『現在は使い捨てスリッパは利用をストップさせていただいております』とのこと。
    コロナ禍を考えたら逆ではないの?と思いましたが、これもコロナが原因でのコスト削減かなと理解して諦めました。
    ツッコミどころ満載のスタッフの対応でした。
    へんな言い訳せずに、正直に言ってくれた方がいいと思います。

アパホテル<堺駅前> 2021年06月09日 17:44:48

この度はアパホテル〈堺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊時、スタッフの対応が至らずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    使い捨てスリッパに関しましても、コロナ渦ということもあり、お客様の仰る通り、経費削減の一環として、設置を停止させていただいております。
    しかしながら、スタッフの言葉足らずの対応によりその旨をお伝えすることができず大変申し訳ございません。
    今後はスタッフ全員がお客様に寄り添った対応が出来るよう、スタッフ教育に励み、多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しいところクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】和洋選べる朝食セット!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月31日 14:22:51

フロントの接客が少々事務的で冷たさを感じる。
    ユニットバスの見えずらい部分にカビが残っていた。完全に取り切るのは難しいと思うが、一度利用者目線でチェックしてもらえると、我々利用者はより気持ちよく使用できると思います。
    ベッドマットが柔らかく熟睡できなかったが、これは好みによるのでしょう。

アパホテル<堺駅前> 2021年05月31日 15:33:15

この度はアパホテル〈堺駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客のご指摘ありがとうございます。
    こころ温まるおもてなしと、笑顔を忘れる事なくスタッフ一同初心を振り返り精進して参ります。

また、清掃に不備がございました事、大変申し訳ございません。清掃指導と共に隅々までの清掃確認を怠る事なく、お客様に安心と快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お忙しいところお客様の声投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月01日 09:17:16

一泊3800円。手頃で良かった。

アパホテル<堺駅前> 2021年05月01日 13:24:49

今回モニタープランでのご宿泊ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 宮﨑

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】堺駅から3分!ミナミエリアへのアクセスも良好!

投稿者さん 2021年05月01日 09:16:24

一泊3800円。手頃で良かった。

アパホテル<堺駅前> 2021年05月01日 13:21:54

今回はモニタープランでのご宿泊ありがとうございます。
    期間・室数限定ではございますがお客様にお手軽にアパホテルをご利用いただけましたこと大変うれしく存じます。
    また堺にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 09:11:27

一泊3,800円。キャンペーンでカレーが貰えた。

アパホテル<堺駅前> 2021年05月01日 13:20:11

今回モニタープランでのご宿泊ありがとうございます。
    アパ社長カレーはフロントでの販売も行っておりますので、お口に合いましたらご購入もぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年04月28日 22:34:53

部屋の冷蔵庫が冷えすぎると言ったら、「冷蔵庫の保証問題なので」と言われ、部屋の移動を薦められた!
    宿泊者に連泊してるのに安易に部屋の移動を言うのは?と疑問に思う。
    後日、別のフロントの人に説明したら、当日、部屋の冷蔵庫を交換してもらえて
    、交換した旨の手紙もありました。
    対応する人でこうも変わるのはどうなのかと感じました。

アパホテル<堺駅前> 2021年04月30日 15:36:39

この度はアパホテル〈堺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    冷蔵庫の故障に関しまして、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    その後のスタッフの対応もお客様のお心に沿うことが叶いませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後の再発防止に努め、お客様のお心に添える対応が出来るようスタッフの教育に励んで参ります。
    この度はお忙しいところクチコミのご投稿を頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。
    フロント 田口

【素泊まり】堺駅から3分!ミナミエリアへのアクセスも良好!■Wi-Fi接続が無料
    【◇禁煙室◇ セミダブル】

投稿者さん 2021年04月16日 20:17:08

同価格帯(今回はモニター価格ですが、通常価格でも)のビジネスホテルより、綺麗でベッドも大きく、VODも無料でお得感があります。
    堺駅海側の改札から出るとすぐですが、スマホのマップアプリだと何故か遠回りになります。
    VODが無料なのはいいですが、コンテンツのドラマ、映画、アニメ等ラインナップはいまいちです。ベビーメタルのライブがあったので今回はそれを見ました。

アパホテル<堺駅前> 2021年04月16日 21:30:46

この度はアパホテル<堺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところクチコミのご投稿をしていただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に当館の綺麗さやお部屋の設備ににご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    現在VODにつきましては、当館だけでなく全国のアパホテルで無料提供中でございますので、お出かけの際はぜひアパホテルをご利用下さいませ。

今後もお客様に選んでいただけるホテルであり続けるためにスタッフ一同努力いたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

トンカツ9201さんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年04月15日 14:07:30

綺麗な部屋でした。

アパホテル<堺駅前> 2021年04月15日 17:57:29

この度はアパホテル〈堺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のお褒めの言葉、そしてお客様にご満足していただけた事に大変光栄でございます。

【◆喫煙可◆ シングル】

投稿者さん 2021年04月07日 08:35:58

4月5日宿泊しました。総合的には駅近くでコスパは良い。
    フロントの対応は親切丁寧で印象が良い。
    駐車場料金が高く、付近のコインパーキングの方が安い。
    部屋が9㎡でベッドと机が近い。
    マットレスが柔らかめ。
    シャワーが自動温度調整ではなく、温水冷水別カラン。
    歯ブラシ、剃刀は少しグレード高い。
    シャワートイレだが、暖房便座ではない?
    線路沿いのため、電車の音が結構聞こえる。

アパホテル<堺駅前> 2021年04月07日 11:32:36

フロントスタッフの接客やご宿泊料、客室備品などご満足していただけた事に大変光栄でございます。

トイレの便座は旧式のため暖房便座ではございません。ご不便お掛けし申し訳ございません。
    またお部屋の空き状況によりますが、道路側に変更させて頂く事も可能ですので、次回ご宿泊頂く際は是非チェックイン時にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 15:34:13

3月27日から29日に宿泊しました。
    10人を超えるグループでしたが、朝食の和のサケが美味しいと評判が良かったです。
    夜遅くまで、騒いでご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ありません
    北の家族で食事をしましたが、コロナの影響で折角の北海道フェアーのカニが届いてなかったのが残念でした。

評判が酒が応しいと評判が

アパホテル<堺駅前> 2021年03月31日 03:18:03

この度はアパホテル<堺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

レストランのご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただけたこと、そしてレストランでのお食事を楽しんでいただけと事を大変うれしく存じます。
    またご用意できない食材がございました事を、お詫び申し上げます。コロナ禍でのことでございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    コロナ禍から脱し、今まで通りの社会へ回復した際には、ぜひまたご来館いただきお食事をより楽しんでいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 12:12:21

部屋は若干狭かったですが、全体的にきれいで満足しています。
    VODも無料見放題で良かったです。
    また宿泊したいと思います。

アパホテル<堺駅前> 2021年03月29日 13:08:43

お客様が満足にご宿泊いただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月26日 19:50:37

出張で素泊まり1泊利用でした。
    自動車でのアクセスでしたが、近隣に手頃な料金の駐車場があり探す手間なく良かったです。
    部屋は壁紙など傷みが目立ちましたが、きれいに清掃されていました。
    洗面台の蛇口が水漏れしていたのと、シャワーが湯水別れたタイプで使いづらいのが気になりました。
    テレビは大画面でVODが無料で視聴でき、iphoneで画面ミラーリングできるのも良かったです。
    全体的にコスパはとても良いと思います。
    また機会がありましたら、利用したいと思います。

アパホテル<堺駅前> 2021年03月27日 05:11:30

この度はアパホテル〈堺駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙のところご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

壁紙の傷みに関しましては確認し、改善させていただきます。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

VOD、ミラーリング機能につきましては、多くのお客様に好評いただいております。

次回ご来館いただけましたらご満足していただけますよう精進いたしますので、ご機会がございましたらぜひまた当館をご利用下さいませ。
    よろしくお願いいたします。

トンカツ9201さんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年03月25日 16:03:23

改装中なのかフロアーが汚かった!

アパホテル<堺駅前> 2021年03月26日 02:28:31

フロアの状態についてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、お部屋を含めた館内全体の清掃状況、故障・破損状況などを点検し改善に努めてまいります。

よろしくお願いいたします。

【◆喫煙可◆ シングル】

投稿者さん 2021年03月24日 22:53:25

清潔な部屋で快適に過ごせました

アパホテル<堺駅前> 2021年03月25日 09:35:41

ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまた会える日を楽しみにしております。

フロント 成房

投稿者さん 2021年03月20日 19:44:10

堺駅目の前で立地は便利です!部屋も清潔で気持ちよく宿泊できました。1点、線路側の部屋で朝電車の音で目覚めてしまったのでそこ点だけ気になりました。

アパホテル<堺駅前> 2021年03月20日 23:07:52

お客様の仰せの通り、当館は南海本線堺駅西口から徒歩3分でございまして、長距離のご移動でお疲れのお客様にも駅近くでご好評をいただいております。

投稿者さん 2021年03月18日 07:27:37

部屋が狭かった。

アパホテル<堺駅前> 2021年03月18日 13:02:59

お客様にお部屋サイズでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    お客様に快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。
    ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月16日 15:22:41

3月14日利用させて頂きました。接客態度、姿勢も良く大変好感が持て
    紹介頂いた食事処も満足出来ました。

アパホテル<堺駅前> 2021年03月16日 17:51:34

この度はアパホテル〈堺駅前〉にご予約いただきまして、誠にありがとうございました。

当館スタッフの対応お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    また、周辺の飲食店もご満足いただけたようで光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご多忙の客中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 宮崎