ホテルサンルート青森 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 00:06:06

The room is small, but the breakfast is very delicious, the Chinese lady at the counter is very kind.

【禁煙】朝食付きプラン

KENKEさんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2019年06月17日 09:24:40

相変わらず朝食バイキングは最高です!
ただ、今回はすんごく我慢して、あれもこれも手を出す事無く耐えてきました・・・(前回は食べ過ぎて現場作業が大変だった)
又、地下のちゃんこ屋さんもとても良いです。大好きです。

ホテルサンルート青森 2019年06月17日 10:57:28

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食について7月からクロワッサンなど、パンメニューを追加する予定となっております。次回是非ご利用くださいませ。

本館地下1階の花のやさんは、ちゃんこ鍋屋さんですが、お刺身もおススメです。毎日黒板におススメのお刺身メニューがあります。
この場を借りまして、ご案内申し上げます。

お忙しい中、コメント頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】朝食付きプラン
【【喫煙】ダブル(ベッド幅152cm)】

投稿者さん 2019年06月10日 10:56:30

急遽青森へ行く事になり、当日予約で宿泊しました。
ホテル正面駐車場に入って直ぐに係員さんが車に来て下さって、
とても丁寧な案内をして頂きました。
お部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
海を見ながらの朝食も品数も多くとても美味しかったです。
フロントの方も朝食会場のスタッフの方も、とても丁寧な対応でした。
青森市での宿泊の際は、また利用させていただきたいです。

ホテルサンルート青森 2019年06月11日 00:41:03

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただけましてとても嬉しく思います。
これからもこのお言葉を今後の励みとし、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

次回青森へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただければと思います。

投稿者さん 2019年06月01日 11:05:30

外観や部屋は古い印象ですが、それでも清掃が行き届いており、問題ないです。
食事は最近のビジネスホテルにある様なバイキングと違って、種類も多く、おい
しかったです。
食事をするレストランから海が見えたので、青森市は海がすぐそこなんだと改め
て認識しました。

ホテルサンルート青森 2019年06月04日 15:54:09

この度は、ホテルサンルート青森をご利用下さいまして有難うございました。
多くの何よりのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
また青森へお越しの際はご利用くださいます様にお願い申し上げます。

【朝食付】 楽天ポイント5倍プラン
【【禁煙】シングル=本館】

投稿者さん 2019年05月30日 22:20:53

いたって普通のビジネスホテル。かもなく不可もなく。ゴールデンウィークということもあり、価格は高かった。

ホテルサンルート青森 2019年05月31日 16:21:07

また、ご指摘の通りゴールデンウィーク中はご宿泊の料金を定価で販売しておりました、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】スタジオツイン=東館】

投稿者さん 2019年05月21日 21:13:19

シングルルームですが、ソファーが有り ゆったりと過ごせました。
 隣りの部屋からの 電話?の声などで 夜間 煩わしく 残念でした。
満室では 無いようでしたら 部屋割りに 配慮が有れば 良いのでは。。。

おまかせプランでは 仕方が無いのでしょうか??

ホテルサンルート青森 2019年05月22日 14:39:14

お褒めのお言葉をいただけましたこと非常にうれしく思います。
尚、お客様からいただきました貴重なご意見を重要な検討課題とさせていただき努めて参ります。

【素泊まり】 楽天ポイント5倍プラン

投稿者さん 2019年05月19日 16:41:38

洋服をかけるスペースが、足りなくて、とても困りました。
ひとり分だけなら何とか間に合いますが、ふたり分となると現在の2倍は必要と思います。
駐車代が何泊泊まっても550円!というのが、何といっても一番の魅力でした。
青空駐車場なので、滞在中のお天気がとても心配でしたが、雨も降ることもなく、快適に利用できてとても幸運でした。
朝食の貝焼き味噌がどうしてもこげてしまうのが‥残念でした。
それから、焼き魚と納豆が美味しくなくて、大変がっかりしました。
帆立カレーとせんべい汁は美味しかったです。
卵料理の品数だけが‥とても多いような気がします。

ホテルサンルート青森 2019年05月20日 20:55:19

この度はホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、朝食時の納豆や焼き魚におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見を早急にレストラン担当者に報告し、こういったことが二度と内容、品質や味の向上に努めて参ります。

またお部屋の洋服をかけるスペースにおきましても重要な検討課題とさせていただきます。

【禁煙】朝食付きプラン

tuvixさんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2019年05月16日 18:02:29

改装されたようですが、部屋が広くて快適でした。おふろも良かったです。

ホテルサンルート青森 2019年05月16日 19:37:09

投稿者さん 2019年05月13日 21:35:03

シングルルームの部屋ににダブルベッドが置いてあるようでした。
狭かったです。

ホテルサンルート青森 2019年05月16日 15:49:37

私共のダブルルームはご指摘の通りお部屋は少し狭く感じられると思います。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
また青森へお越しの際はご利用下さいます様尾長い申し上げます。

【素泊まり】スタンダードプラン
【【喫煙】ダブル(ベッド幅152cm)】

投稿者さん 2019年04月30日 16:59:36

急遽GWに旅行出来ることになり利用しました。
場所も飲み屋街に近く良かったです。
フロントの人も皆さんニコやかで良かったです。
車でいきましたが、ホテルの前が駐車場になっているのがまたいい!
分かりやすかった!
部屋も清潔な感じでした。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープもあったし♪
出来れば、化粧水、乳液もちょこっとあればまたスゴくイイ笑
また機会があれば使いたいと思います。

ホテルサンルート青森 2019年04月30日 23:31:30

多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと非常にうれしく思います。

もっちゃんモッチーさんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

もっちゃんモッチーさん [50代/男性] 2019年04月22日 18:37:32

駅に近く、部屋もきれい。朝食は美味しい。青森ではいつも泊まります。

ホテルサンルート青森 2019年04月22日 19:26:47

いつも、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月13日 21:35:38

フロントの方の対応がとても丁寧で心地よかったです。1歳の娘へのアメニティも、クマさんの柄でとてもかわいく、見せたら娘も嬉しそうでした。ユニットバスが狭かったのが少し残念ですが、是非また利用したいです。お世話になりました。

ホテルサンルート青森 2019年04月13日 22:17:36

今回のご宿泊におきまして、スタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと非常にうれしく思います。

(6)ホテルサンルート青森 フロント

【【禁煙】和室(6畳=ユニットバス完備)】

投稿者さん 2019年03月25日 01:50:15

いつも青森に帰省した際はこちらのホテルを利用しています。

朝食は充実していて、以前より品数も増えていてビックリしました。

いつもこちらのホテルを利用する理由は、フロントスタッフの方々がいつも丁寧でとても感じがいいことです。フロントスタッフの方だけではなく、朝食を食べに行っても、清掃スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかり。そのおかげでいつも気持ちよく利用できています。

青森に帰省する際は、また利用させていただきます。

ホテルサンルート青森 2019年03月25日 20:46:31

この度は、ホテルサンルート青森にご宿泊頂きまして有難うございました。

多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、各担当スタッフでこちらの書き込みを拝見させて頂き、今後の大きな励みとさせて頂きます。
お褒め頂いた朝食のメニューは青森の名物料理「貝焼き味噌」やB級グルメの「せんべい汁」等を提供させて頂いております、また月替わりメニュー等も今年度から提供しておりました。

また青森へお越しの際は是非お待ち申し上げております。

もっちゃんモッチーさんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

もっちゃんモッチーさん [50代/男性] 2019年03月19日 17:35:30

いつも泊まっています。
駅から近く便利ですね。
朝食は美味しいです。特にホタテの味噌焼きは絶品です。
青森出張の時は定宿です。

ホテルサンルート青森 2019年03月20日 15:44:21

いつもホテルサンルート青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数頂戴いたしまして、大変恐縮いたしております。
朝食会場で提供している青森郷土料理《手作りホタテの貝焼き味噌》は多くのお客様にとても大高評でございます。
その他、毎月限定メニューもご用意いたしておりますので次回お越しの際も是非お楽しみ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きました事に感謝いたします。

投稿者さん 2019年03月07日 18:58:00

3月5日宿泊しました。繁華街近くで駅も近いのでよかったです。新聞も無料であり、よかったです。が朝新聞をとり行くと、従業員同士おしゃべりしてて、朝の挨拶がなく、こちらから、挨拶を、しました。何か残念です。朝から笑顔の挨拶が欲しかったです。

ホテルサンルート青森 2019年03月08日 15:05:10

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数多いホテルがある中で、当ホテルをお選び頂きましたが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

立地条件や当ホテルのサービスにおきまして、せっかくお褒めの言葉を頂いただけに、大変申し訳ない思いでございます。担当致しましたスタッフもお客様からのご意見を頂きまして、配慮が足りなかったと大変反省しております。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、スタッフ一同、接客を見直し改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙★素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン
【【喫煙】 おまかせツイン】

投稿者さん 2019年02月27日 11:41:48

良かった。

ホテルサンルート青森 2019年02月27日 15:16:20

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊におきまして、お褒めの言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

次回青森へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月27日 11:41:16

朝食がいい。

ホテルサンルート青森 2019年02月27日 15:05:56

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきありがとうございます。

朝食におきましてお褒めの言葉をいただけましたこと非常に有難く存じます。2月から新メニューで「生姜味噌おでん」「グラタン」、他に期間限定メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際はどうぞご賞味くださいませ。

今後とも、このお言葉に恥じぬよう一層の努力をしてまいる所存でございます。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月18日 19:27:15

Staff are very helpful and nice,
also she have Detailed description hotel service.

ホテルサンルート青森 2019年02月19日 13:41:43

Thank you for your feedback as they provide us opportunity to target any concerns and make improvements. We are glad to have you with us on your Aomori journey. We sincerely hope to see you again soon on your next trip in Aomori. Have a nice day!

ちろ-7さんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2019年02月10日 22:09:04

年数は立っていますが快適でした。駐車場も目の前だし エアコンの吹き出しがベットに向いている点だけ・・・・

ホテルサンルート青森 2019年02月11日 15:01:05

この度はホテルサンルート青森をご利用頂きましてありがとうございます。

エアコンにつきまして、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
全客室を点検し、風向きを変える対応をいたします。
当ホテルでは毎年冬季間に客室のリフォームを行っており、今年は本館2階と東館7階を実施いたしました。この場をかりて、ご案内申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルサンルート青森

【【禁煙】ダブル(ベッド幅152cm)】

hiro6949514さんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

hiro6949514さん [40代/男性] 2019年01月08日 17:22:36

いつもお世話になっております。
いつも、どのスタッフも、ご挨拶をちゃんとしてらっしゃる。
手の空いているスタッフもちゃんとしてらっしゃる。
挨拶が一番。青森ならここが一番。
またお邪魔の際はよろしくどうぞ。

ホテルサンルート青森 2019年01月08日 18:37:23

今回のご宿泊におきまして、スタッフの対応におきましてお褒めの言葉をいただけましたこと非常に有難く存じます。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

(6)ホテルサンルート青森 フロント

【喫煙★素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン