【禁煙】シングル夜遅くのチェックイン、その連絡の電話、宅配の手配、早めのチェックアウト、どれも気持ちよく対応いただきました。 浴室から部屋に出る際の段差が気になりますが、清潔に整えられた部屋で、ゆっくり出来ました。 ありがとうございました。
【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】シングル青森安潟みなとまつりに行く為、利用しました。 会場からも近く、 翌日も12時まで駐車場が利用出来て良かったです。 また行く時は利用したいです! お部屋が狭いと書いてありましたが 気になりませんでした。
セールでお安くなってたのと、トリプルルームが珍しいと思い利用しました。 充分なシングルサイズが3つ並べられた広めのお部屋で、設備もとくに不自由なし。お風呂もとても広くてキレイ。 近所のまちなか温泉も利用したけど、部屋のシャワーで 済ませた友人はとても満足していたようです。 アメニティはフロントで選ぶタイプ。 部屋にお茶類が皆無でこちらもフロントで粉末タイプが無料だったけどそこだけ気付きにくかったので…コーヒーと選べるとかだと有難いかな。 駅近で探していたらとてもオススメします。また機会があれば利用したいです。
【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】トリプルお部屋の快適さはもちろんですが、お風呂のシャワーヘッドが良く、水圧良好で肌当たりが痛くなく快適でした。 浴室に設置してあるアメニティがDHCなのも良かったです。 また、フロントで販売しているコーヒーが美味しかったです。 今回は食事なしで利用しましたが、以前宿泊したとき食事が美味しかったので、次は是非朝食つきで利用したいです。
【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】トリプル老朽化が気になりますが、部屋は一般のシングルよりも広くて、キャリーケースも広げることができます。何よりも朝食が充実している為、青森出張の際はいつも利用しております。駅からも5分圏内、目の前に味噌カレー牛乳ラーメンの店もあって、コスパ高いホテルです。
【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】シングル平日に大人3人で宿泊させていただきました。駐車場は玄関前敷地内にとめさせていただきました。ホテルの外観は古い感じがしましたが、お部屋の中は写真通り、とても綺麗で快適でした。フロントの方(女性)も温かい接客で対応してくれて快適に宿泊する事が出来ました。ただお風呂場は集中換気だったのでしょうか?スイッチが見当たらず、入室してすぐシャワーカーテンの生乾きのニオイが気になりました。
【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】トリプル朝食のバイキングがとても良かったです。貝焼きまであるなんてビックリです。地元のメニューもあり、しっかり頂きました。お天気が良かったので眺めも最高でした。 チェックアウト後の荷物も気持ちよく預かって頂きました。
【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルホテルの看板が見えづらいところにあってある角度までいかないと見えなかったことです。横断歩道の途中まででてからそこにあることに気づきました。 近所のスーパーで夕ご飯の仕入れをしましたが品揃えはよかったです。再度青森に行ったときの宿泊施設の候補にしたいと思います。近所の食べ物屋さんの豊富さには驚きました。
【喫煙】シングルチェックインで荷物を預け、チェックアウト後も頼みましたが快く受けて頂きました。バイキング朝食はロケーションが良く、りんごのゼリーやシャーベット、刺し身にホタテもあり嬉しかったです。ウェルカムドリンクが惜しかったかな。部屋は綺麗で部屋着があって良かったです。
【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】シングル朝食会場は確か最上階。眺めが良かったです。ワ-ルドカップサッカ-を部屋のテレビで観戦。11時のチェックアウトが助かりました。小雨の天候でしたが、屋根のあるメイン通りを歩いて青森駅に。5分ほどの距離ですが濡れずに済みました。スタッフのベテラン女性の楽しい接客ぶりに感心しました。
【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】ツイン三回目の宿泊です 駐車場のスタッフ、フロントスタッフ いつも丁寧で気持ち良く挨拶していただきありがとうございます。 青森の旅は三度目ですが、最初に宿泊したとき とてもいい印象だったので 泊るならここのホテルと決めています。 今回は和室で狭さは感じましたが、寝るだけなので問題なし 三人素泊まりで一万円以下、驚きの安価でした。 ただ、ホテルでくれた飲食店のクーポン、三枚いただき 一人一日一枚有効と記載されているのに、あ〇〇〇という店に行ってみたら一枚しか使えず おすすめのメニューが三品も品切れ、金曜の19:00で? 提供されていないお通し代金450円×3人分まで請求されそうに・・・ クーポン利用時は確認したほうがいいです
初めての宿泊でした。 フロントスタッフさん駐車場のスタッフさん朝食ブュッフェのスタッフさん皆様丁寧な対応お気遣いいただきありがとうございました。 次回青森市に行く時は是非宿泊したいホテルです! その時はよろしくお願いします!
【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】ツイン歩いてそれほど遠くはないものの、駐車場が数カ所あり、宿泊の都度あちこちに指定されるのがちょっといただけない。雨や雪の日などは大事な書類や荷物を抱えて傘を差して歩くのは辛いだろうと思うと、宿泊の予約を躊躇してしまう。宿泊代金はリーズナブルな割に、朝食は美味しく魅力的なのだ が 、、、。
【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】ツイン駅チカで近隣の店の案内やクーポン、観光案内のようなパンフレット等も充実してます。建物内も外も徒歩圏内に沢山お店はあるので困ったりはしません。 駐車場は提携パーキングがありますが、近隣にコインパーキングも多いので街全体の混雑期以外に止める場所に困る事は無いかと。 ほとんどのフロントスタッフ、掃除のスタッフさんもしっかり挨拶してくれて気持ちの良いホテルでした。 価格もリーズナブルでしたので文句無しです。
【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】トリプル駅近で歩いて観光施設に行けて幸せでした。ついでに言うと、青森で乗ったタクシードライバーさんたちがみんな親切で、青森の観光場所についていろいろ教えてくれて、青森好感度が爆上がりました。ホテルからの眺めもよく、気に入りました。また泊まりたいと思います。
【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】ツインクーポン利用&ポイント利用でお得に宿泊できました。駅前と立地も良く 徒歩圏内でいくつか 観光できました。少し残念だったのがウェルカムドリンクがなくロビーに設置されていたコーヒーは100円と有料でした。 なのでサービスは星3とさせて頂きました。
【禁煙】ツイン和室におとな3名で宿泊しましたが少し狭かったです。朝食は美味しくいただきました!
外見は古いホテルですが、改装されていて、とても綺麗です。 アメニティも充実していますし、何不自由なく快適に過ごせました。
【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】シングル青森駅周辺の観光がしやすかったです。 部屋から海も見えました。
【禁煙】シングル