ホテルサンルート青森 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート青森

ホテルサンルート青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 15:58:20

県民プランで泊まれて助かりました。この冬は悪天候が長期に渡り何度も利用させて頂きお世話になりありがとうございました。
    清潔で快適に過ごせました。

ホテルサンルート青森 2021年03月01日 16:13:24

この度ご予約いただきまして誠に有難うございます。こちらこそ、この大変な時期にお客様が足を運びいただきまして有難うございました。ご滞在中、快適に過ごされて何よりでございます。お陰様で青森県民宿泊応援キャンペーンは非常に好評、あいにく当ホテルのキャンペーン枠も定員に達成し、終了致しました。しかし、平日や土日に当ホテルはお手頃な値段で部屋を提供しておりますので、次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。 フロント サイ

【青森県内にお住まいの方限定】青森宿泊キャンペーン新春=素泊りプラン=

投稿者さん 2021年02月28日 09:06:01

立地・お値段で選びました。
    また、車での移動でしたので、無料はうれしいですね。

ホテルサンルート青森 2021年03月01日 16:28:14

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様は快適にお過ごし頂き、何よりでございます。当ホテルの距離は青森駅から徒歩4分、飲食店や観光施設は周辺にあります。また、当ホテルの駐車場は今月いっぱい無料サービスを実施中でございます。(大型の場合は別料金でご案内になります。ご利用する際に宿泊の前日にお電話頂ければご案内致します。)平日や土日に当ホテルはお手頃な値段で部屋を提供しておりますので、次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント サイ

【冬春旅セール】【スタンダード素泊まりプラン】 お部屋タイプおまかせプラン(禁煙・喫煙選べます)

投稿者さん 2021年02月27日 20:08:11

部屋が清潔感があり、また映画見放題だったためゆっくり寛ぐことができました。

ホテルサンルート青森 2021年02月28日 05:40:25

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。滞在中、快適に過ごされたようで何よりでございます。お部屋の有料放送(VOD)を2月は無料キャンペーンに致しておりました、お楽しみ頂けたご様子でなによりでした。これからもお客様に快適にお過ごしいただきますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また青森へお越しの際には当ホテルをご利用いただきましようお願い致します。    お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。
    フロント 中畑

投稿者さん 2021年02月23日 06:35:00

部屋が広く良かった。

ホテルサンルート青森 2021年02月23日 08:10:28

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。滞在中、快適に過ごされたようで何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただきますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また青森へお越しの際には当ホテルをご利用いただきましようお願い致します。    お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。
    フロント 長谷川

投稿者さん 2021年02月19日 18:30:37

最初に案内された部屋のベッドが砂や泥のようなものが付いていて案内する前に一度部屋の確認をしていないのかな?と疑問に思いました。

フロントに電話をしすぐに部屋を変えてくださった事は有難く対応が凄く良かったです。

しかし移った部屋の風呂場の排水が臭かったです…。

又ウォッシュレットも使用不可だった為清掃員の方は清掃時に確認をしホテルに不備を伝えていないんだろうなぁ…。と感じました。

フロントの方の対応が良かっただけにそこが残念でなりません。

ホテルサンルート青森 2021年02月22日 15:54:09

この度はホテルサンルート青森をご利用頂きまして、ありがとうございます。しかしながら、せっかくご利用頂きましたのに客室の件でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。2度とこのようなことがないよう、注意してまいりますのでので、また青森へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い申しう上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    ホテルサンルート青森 フロント 長谷川

【【喫煙】ダブル(ベッド幅152cm)】

投稿者さん 2021年02月19日 17:32:53

駐車場がちょっと離れていましたが、周りに食べるお店も多く大変過ごしやすかった。

ホテルサンルート青森 2021年02月22日 08:53:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様は快適にお過ごしいただき、何よりでございます。当ホテルは只今宿泊者に駐車場無料サービス実施中で、ホテル正面の他に第2・第3・安方駐車場等にお停め頂けます。当ホテル周辺飲食店のクーポンもチェックインの際に配布しておりますので、是非ご利用くださいませ。また、館内でお食事できるレストラン「北乃庵」や居酒屋「山ざと」、また宿泊の機会ございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。お忙しい中、投稿していただき感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント サイ

【青森県内居住の方限定】青森宿泊キャンペーン新春ギフト付(朝食付プラン)
    【【禁煙】 おまかせトリプル】

投稿者さん 2021年02月13日 21:33:11

駐車場が空いておらず、ボーリング場の駐車場を案内され、少し歩きましたが、許容範囲内の距離でした。サービスはとても良く、お風呂も改装されたのか綺麗でした!部屋の壁が薄く、隣や廊下の物音が聞こえたのが気になりました。

ホテルサンルート青森 2021年02月14日 08:40:22

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルにはホテル正面の他に、第2・第3・安方駐車場等ございますが、予約制ではなく先着順となっております。部屋の漏音につきましては、今後の検討課題とさせてくださいませ。お忙しい中、投稿していただき感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【青森県内居住の方限定】青森宿泊キャンペーン新春ギフト付(素泊まりプラン)
    【【禁煙】 ダブル(ベッド幅152cm)】

投稿者さん 2021年02月11日 18:44:13

宿泊キャンペーンで料金も安くおまけにギフト付き。お部屋も広く、満足。夕食は付けなかったので、外に食べに出ました!ホテルの近くに飲食店がたくさんあるのですごく良かったです。

ホテルサンルート青森 2021年02月11日 19:04:31

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただき誠にありがとうございました。また快適にご宿泊していただけたようで何よりでございます。ホテル近隣は、郷土色豊かなものを提供している居酒屋さんや、味噌カレー牛乳ラーメン等で有名なラーメン屋さんなど多くの店舗がございます。
    館内にも平日夜営業しているレストラン、居酒屋もございます、是非次回機会がありましたら足を運んでみてください。
    お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月09日 23:39:04

吹雪で列車運休が8日程続き、年始に何度か宿泊しました。
    窓からの大雪を眺めながら快適に過ごしました。

ホテルサンルート青森 2021年02月10日 23:12:48

この度は、悪天候の中、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今年は例年に比べて降雪が多く、ご迷惑をお掛けしたかと思います。しかしながら、快適に過ごされたようで、何よりでございます。お忙しい中、投稿していただき感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月01日 15:20:18

駅に近く便利でした。

ホテルサンルート青森 2021年02月02日 22:44:18

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、JR青森駅から徒歩4分の立地にあり、県内観光の拠点として最適な場所にございます。次回お越しの際には、浅虫温泉や十和田湖・三内丸山遺跡と遠方へ足を延ばしてみてはいかがでしょうか。お忙しい中、投稿して頂き感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【青森県内にお住まいの方限定】青森宿泊キャンペーン新春=朝食付プラン=
    【【禁煙】 おまかせシングル】

なりはるなりはるさんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

なりはるなりはるさん [50代/女性] 2021年01月29日 18:04:42

飲食するために宿泊。
    駐車場飲みで600円は近隣の駐車場より安い。
    清潔感もあり、また利用したいとおもいます。

ホテルサンルート青森 2021年01月30日 20:35:02

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルで、快適に過ごされたようで何よりでございます。JR青森駅より徒歩4分という、観光やショッピングに便利な立地にホテルはございます。次回お越しの際には、少し足を延ばして三内丸山遺跡や十和田湖など行って見てはいかがでしょうか。お忙しい中、投稿していただき感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】 おかませシングル】

投稿者さん 2021年01月29日 17:30:34

お部屋はお任せだったのですが広くゆっくり休めました。ホテルの方も応対よかったです

ホテルサンルート青森 2021年01月30日 20:34:51

【【喫煙】 おまかせツイン】

ちみえ910さんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

ちみえ910さん [40代/女性] 2021年01月28日 18:12:56

普段では、ありえない値段で宿泊でき感謝しております。豪雪で家に帰れない日が続き、このようなプランは大変ありがたい。

ホテルサンルート青森 2021年01月28日 19:55:48

この度は、ホテルサンルート青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。新型コロナ感染防止のため、スタッフのマスク着用はもちろん、お客様の体温測定・定期的な換気・アルコール除菌など安心安全のため実施しております。お忙しい中、投稿していただき感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月27日 12:08:33

(大変失礼なのですが)駐車料込1泊600円という破格の値段&昔からある建物…ということで正直期待をしていなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました。
    お部屋やお風呂もリノベーションされているのかとてもシックで綺麗で、バスタブは足を伸ばして入れる広さでした。シャンプー類もDHCシリーズで素敵な香りに癒されました。
    女性の1人旅にもうってつけの素晴しい宿でした。
    また是非泊まりたいです!
    リンゴジュースと、アスパム商品券ありがとうございました。

ホテルサンルート青森 2021年01月28日 00:34:13

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。もったいないほどのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。より良いおもてなしを提供できるように、スタッフ一同更に励んで参ります。お忙しい中、投稿して頂き感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 おまかせシングル】

hakonegadaisukiさんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [70代/男性] 2021年01月23日 21:25:07

緊急事態宣言中に宿泊させてもらい申し訳ない気持ちです。総合的にメッチャ良いホテルです。浴槽がチョット狭いのを除けば全て満足です。又利用させてもらいます。

ホテルサンルート青森 2021年01月25日 00:02:14

【駐車料金無料/客室VOD無料=映画見放題】 朝付 お部屋タイプおまかせプラン(禁煙・喫煙選べます)

投稿者さん 2021年01月23日 20:27:03

今回たまたまクーポンが出ていて安かったので泊まってみました。ツインにアップグレードして頂き、広々とお部屋が使え感謝致します。思ったより綺麗で一人はもちろん、二人でも十分余裕のある部屋で御座いました。駅・繁華街に近く立地も良いです。14時チェックイン、11時チェックアウトも嬉しいサービスです。

ホテルサンルート青森 2021年01月24日 23:56:33

かい0178さんの ホテルサンルート青森 のクチコミ

かい0178さん [30代/男性] 2021年01月22日 17:28:38

部屋も綺麗でとても良かったです。

ホテルサンルート青森 2021年01月23日 20:00:49

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。当ホテルは、JR青森駅より徒歩4分という、観光やショッピングに便利な立地にございます。ホテル周辺にはコンビニだけではなく、青森らしい郷土色豊かなものを提供する居酒屋さんや、味噌カレー牛乳ラーメン等で有名なラーメン屋さんなど多くの店舗がございます。次回お越しの際には、いろいろと散策されてはいかがでしょうか。お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。

【【喫煙】ダブル(ベッド幅152cm)】

投稿者さん 2021年01月18日 08:27:16

駅に近くて便利でした。

ホテルサンルート青森 2021年01月18日 22:22:40

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルはJR青森駅より徒歩4分の立地にあり、周辺には多くの飲食店やデパートやコンビニ、青森ねぶた祭りを体感できる観光施設などございますので、滞在中楽しく散策して頂けます。お忙しい中、投稿して頂き感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【青森・岩手・秋田県民限定】あおもり宿泊キャンペーン(朝食付プラン)

投稿者さん 2021年01月16日 16:19:25

部屋は一人ですがツインにして頂く事が出来ましたので、そちらの評価になります。

室内もユニットバスも広く、ウォシュレット付きで良かったです。

朝食は高層のレストランでいただきましたが、窓が海側にあり、アスパムが臨めます。ご当地料理の貝焼き味噌を食べられて美味しかったです。

駅近くにありますので周辺施設も多く良し。
    降雪量の多い時の駐車場利用でしたが、除雪がされており自家用車の雪も少しご支援頂けておりました。ありがとうございました。

ホテルサンルート青森 2021年01月16日 17:35:45

この度は、ホテルサンルートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルで、快適に過ごされたようで、何よりでございます。お部屋の件や朝食等多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。お客様のお車の雪を落とす作業を毎年恒例で実行致しております。今年は雪が多く降り続きお客様は驚かれたかと思います、寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。お忙しい中、投稿して頂き感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月15日 17:53:22

部屋も広めで使いやすい間取りです。
    浴槽も十分な大きさでゆっくりできました。
    次は是非朝食バイキングを利用したいです。
    大雪で列車運休が長期になってしまい困ってましたが、県民プランのおかげで助かりました。ありがとうございました。

ホテルサンルート青森 2021年01月15日 23:30:55

この度は、ホテルサンルート青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。滞在中、快適に過ごされたようで何よりでございます。お客様がおっしゃるように、次回お泊りの際には、当ホテル自慢の朝食をお奨めします。本館11階「山石亭」での朝食は、青森らしい郷土色豊かなものをお召しがりいただけると大変好評で、何より最上階にある為、眺望が良いです。お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。