淡路島うずしお温泉 うめ丸 クチコミ・感想・情報

淡路島うずしお温泉 うめ丸

淡路島うずしお温泉 うめ丸のクチコミ・お客さまの声

ドラゴンKさんの 淡路島うずしお温泉 うめ丸 のクチコミ

ドラゴンKさん [60代/男性] 2022年05月12日 14:26:45

流石にリニューアルされたお部屋は綺麗だけとズボン用のハンガーが無かった。
    エレベーター1基しか無く不便であった。

淡路牛コース!!★★淡路牛すき焼き★★淡路牛溶岩焼き★★
    【本館 和洋室(海)※2021年3月リニューアル】

カネテツ1771さんの 淡路島うずしお温泉 うめ丸 のクチコミ

カネテツ1771さん [60代/男性] 2022年05月06日 16:20:33

ホテルのロケーションは海のすぐそばで部屋からも良く海が見えました。ただ海岸とホテルの間に土地がありウォーターフロントではありません。お部屋は広々として快適でした。お風呂は何か薬でも入れているのかというほどぬるぬるのぬめりがあり個性的な温泉でした。食事ですが海産物がたくさん出てくるのは良いのですがただ切っているだけ、焼いているだけという感じがして量が多い分すこし途中で飽きてきました。

カンコフィさんの 淡路島うずしお温泉 うめ丸 のクチコミ

カンコフィさん [20代/男性] 2022年05月05日 18:10:29

家族でGWに宿泊させていただきました。
    あいにくの天気でしたが、料理もおいしく、部屋も素敵で大変満足できました!
    ただ、1点だけ不満があるとすれば、部屋にティッシュがなかった事でした。
    それ以外は本当に大満足で素晴らしい旅行になりました!

【別館 和室10+6畳(401)】

投稿者さん 2022年05月03日 18:01:58

お風呂食事大変よかったです
    冷蔵庫にビ~ルが入ってなかった

【本館 洋室※食事会場食】

投稿者さん 2022年04月29日 20:14:42

がっかりの宿 あり得ない
    味はいいと思うが、御飯の前にそうめんが出て、お腹満足でした。
    炭水化物でお腹いっぱいより、お魚やお料理で満足したかったです。
    鯛も小さい 鮑伊勢海老小さい
    豪華特別プランって嘘つき
    鮑は大人3人で1つ
    食材ケチな印象
    夕食星2
    朝食は星5
    全体的に普通
    1人4万越えでしたが、
    1人3万円越えると不満に思うでしょう
    部屋に露天風呂は良かったです
    私はもう行きませんが

鯛フルコース伊勢海老・鮑の造り付 特別料理プラン(跳ねる活き鯛、焼き上り音が食欲誘う宝楽焼き付)
    【 別館 露天風呂付和室10+6畳2020年12月リニューアル】

投稿者さん 2022年04月26日 04:04:09

落着いた雰囲気でゆったり過ごしました
    圧巻は鯛料理
    朝夕共に見て食べて楽しい食事時間

鯛フルコース車海老・鮑の造り(跳ねる活き鯛、焼き上り音が食欲誘う宝楽焼き付)
    【別館 和室12、5畳】

投稿者さん 2022年04月25日 18:32:50

すべてにおいて満足できる内容でした。

【本館 洋室※食事会場食】

投稿者さん 2022年04月24日 16:50:50

結婚30周年記念旅行として、そして、昨年は初孫も誕生したので、一緒に息子家族も呼び、お祝いしようとメゾネットタイプ405号室にしました。
    2Fに展望露天風呂、1Fには展望内風呂が、洗面トイレと冷蔵庫は両階に、2Fは洋室ツインベッドが、1Fは和室で布団であり、夜は息子家族とのプライベート空間も分けることができ、お互い気を遣うことなく過ごすことができました。露天風呂からの眺望は素晴らしく湯質もすべすべして良かったです。
    夕食は部屋とは別の完全個室で、朝食は半個室と、コロナ対策もばっちりで安心できました。お料理も期待したとおり、魚は美味しく、淡路牛の溶岩焼きも柔らかく、特に朝食の鯛茶漬けは感激でした。
    おむつ用のごみ箱も、チエックイン時に相談したら、快く用意してくれて非常に助かりました。
    時がたつの忘れるような1泊2日の旅行でした。口コミどおりの素晴らしいホテルでした。
    息子夫婦も大満足、また機会を作って泊まりたいホテルです。

【別館 露天風呂付メゾネット】

投稿者さん 2022年04月22日 19:41:37

食事は、鯛の料理が美味しかった。
    部屋からは、海と橋の景色が綺麗であった。
    大塚国際美術館に近いのが便利です。

宝楽焼き、活造り、あら煮の“鯛フルコース【ひょうご再発見】

投稿者さん 2022年04月10日 17:47:56

鯛のフルコールの食事、露天風呂付き客室に宿泊しました、建物そのものはそれなりに歴史を感じますが清潔に維持されているので好印象でした。客室のお風呂の湯質も水道水ではなく温泉ですので嬉しかったです。

夕食はもちろん朝食の鯛茶漬けも美味しくいただきまた機会があればお伺いしたいと思います。

【別館 露天風呂付和室12.5畳※2020年12月リニューアル】

投稿者さん 2022年04月10日 11:49:39

朝食の鯛めし茶漬けが非常に美味です!

【楽天スーパーSALE】5%OFF鯛の活造りフルコースに淡路牛溶岩焼付プラン【ひょうご再発見】

投稿者さん 2022年04月06日 18:17:32

4月4日宿泊しました。リニューアルしたばかりなので、食事処も綺麗で、周りを気にすることなくゆっくり食事できて、良かったです。ウェルカムドリンクや、室内にも飲み物や冷水とかも用意してくれていたので、良かったです。食事は、食べきれない位のボリュームがありました。お造りを食べていたら、次をもって来て、さっと下げられたり、次のあら煮をと、呼んで頼んだのに、忘れたのか15分余り待たされたり。時間をかけると、ますますお腹がいっぱいになりました。次回は、もう少し少なめの料理にします。ただ、お魚、いろんな食材は新鮮で、さすがに淡路島ですね。お風呂も、泉質は良く、ぬるぬるだけど、手荒れも治りました。温泉に入り、美味しい魚が食べたい人なら、大満足です。

投稿者さん 2022年04月04日 15:40:37

家族旅行で利用しました。食事、お風呂、お部屋とも最高でした!お陰様でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

宝楽焼き、活造り、あら煮の“鯛フルコース【ひょうご再発見】

投稿者さん 2022年03月31日 20:44:52

今回2回目の宿泊で、前回と違うお料理を、ということで玉ねぎフォンデュプランにしました。

朝食の鯛茶漬け&漬け丼のコーナーが少々並びましたが、あとは落ち着いて食べることができました。

鯛、ワカメ、レタス、玉ねぎ、、、淡路と鳴門の食を堪能しました。

露天風呂で温泉も入ることができ、満足でした。
    また機会があればぜひ訪れたいです。

【本館 露天風呂付洋室(伊加利)※食事会場食】

投稿者さん 2022年03月31日 11:19:09

3/28に宿泊しました。
    食事が美味しくて最高でした。

投稿者さん 2022年03月27日 19:06:23

家族旅行で利用させていただきました。料理が美味しく食べきれないほどのボリュームがあり大変満足しています。また利用したいと思います。

【本館 和室10畳※食事会場食】

名無っすーさんの 淡路島うずしお温泉 うめ丸 のクチコミ

名無っすーさん [50代/男性] 2022年03月27日 15:38:16

3月25日に宿泊しました。サービス面、接客共に大変良かったです。お部屋も大変綺麗で、食事も満足しました。お風呂の泉質も良くツルツルになりました。
    機会が有れば、また行きたいと思います。

【本館 露天風呂付和洋室(阿那賀)】

さかちゃん7さんの 淡路島うずしお温泉 うめ丸 のクチコミ

さかちゃん7さん [70代/男性] 2022年03月06日 17:18:31

景色も良く、温泉はぬるっとし肌つるつるで、最高でした。料理も大満足でした。露天付き伊加利に泊ったのですが、部屋は少し小さく、座椅子に座るので、ソファーは欲しいですね。ベッドの間隔を狭くすれば、十分置けると思います。テーブルが小さくて、棚もなく小物を置くスペースが全くないです。また、エアコンの風量が弱くできなくて、うるさいので止めました。そのあたりが要改善と思い、-1点にしました。でも、とても良いホテル(旅館)でした。

海と星空を眺める露天付客室で♪ 鯛の活造りと車海老+鮑の造りを堪能!
    【本館 露天風呂付洋室(伊加利)】

yoshi86868541さんの 淡路島うずしお温泉 うめ丸 のクチコミ

yoshi86868541さん [60代/男性] 2022年03月06日 11:54:35

料理も温泉も満足でした。

【本館 露天風呂付洋室(伊加利)】

投稿者さん 2022年03月02日 17:55:23

リニューアルして日が浅いのでとてもきれいな部屋でした。眺めもよかったです。鯛の活け造りは最高でした。

2022年02月