ホテルサンクレスト クチコミ・感想・情報

ホテルサンクレスト

ホテルサンクレストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月15日 02:03:28

1泊でお世話になりました。
    ホテル周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店もあり大変便利です。
    夕食はグレードアップメニューを選択しまし、ステーキ御膳をチョイスしましたが、とても美味しく量、質も大変満足です。
    次回からは、連泊で宿泊させて頂きます。

【楽天トラベルセール】【2食付☆グレードアップメニュー】20種類以上からチョイス★

ナミ731705さんの ホテルサンクレスト のクチコミ

ナミ731705さん [10代/男性] 2020年12月31日 17:50:02

立地が良いだけで、サービスは可もなく不可もなく。
    値段も高く、今後積極的に利用はしたくないかな。

ホテルサンクレスト 2021年01月13日 16:39:47

この度はホテルサンクレストをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止めさせていただき
    次回ご宿泊いただけた際にはご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努力してまいります
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            フロント係 太中

【早割21プラン】21日前までがお得・素泊まりプラン(*^-^*)

投稿者さん 2020年12月24日 21:36:16

今回は弟が宿泊させていただきました。ありがとうございました。良かったと聞いています。

ホテルサンクレスト 2021年01月09日 09:57:16

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。

フロント係 松井

【予約人気NO.2】上質な寛ぎのひとときを!!ゆったり素泊まりプラン☆
    【【禁煙】シングルルーム・14平米★】

まことだんさんの ホテルサンクレスト のクチコミ

まことだんさん [40代/男性] 2020年12月01日 03:49:04

古い建物のためか部屋に臭いがしました。窓が開けられないため、空気清浄機をかけていましたが埃がすごく、寝付きが悪かったです。特典と書かれていた大浴場はコロナで利用できなくなっていました。予約前の案内で特典で大浴場が利用できるという記載は止めた方が良いと思います。紛らわしいです。部屋の広さと水圧が高いのと、アメニティは良かったです。

ホテルサンクレスト 2020年12月24日 15:50:13

部屋のにおい誠に申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。床、壁、空気清浄機の洗浄清掃と消臭をさせていただきました。
    部屋の広さと水圧が高い、アメニティは良かったとお褒めの言葉有難うございます。
    客室以外のアメニティはフロント前でご用意しております。女性、男性化粧品、選べる枕等お好きなものをご自由にお取りいただけます。

【【禁煙】ダブルルーム・25平米★】

投稿者さん 2020年11月28日 13:24:54

何の問題もなく部屋まで行き、部屋も一泊するのに丁度よい広さの部屋でした。アメニティも揃っていたと思います。が!掃除が…。洗面所のコップの裏に使用済みの歯ブラシの袋があったり、部屋のドレッサーのところと浴槽に髪の毛がありました。とても残念でした。朝食のお弁当は美味しくいただき、フロントの方の対応もよく帰りは気持ち良く帰りました。長期滞在は考えますが、短期滞在ならまた利用したいと思います。1つ残念だったのが、大浴場か女性は17時~19時と時間が決まっていたので、私達は時間に間に合わず大浴場には入ることができせんでした。広いお風呂にはいりたかったです。男性は女性の後の時間と早朝入ることができるので、男性におすすめのホテルだと思いました。

ホテルサンクレスト 2020年11月28日 16:06:24

洗面所のコップの裏に使用済みの歯ブラシの袋があったこと、部屋のドレッサーのところと浴槽に髪の毛があったこと、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう客室係、フロント係とも気を付けて注意してまいります。
    お楽しみいただいております大浴場が使用出来なかったこと誠に申し訳ございません。新型コロナウイルス感染予防の為大浴場は、女性、男性時間帯いずれも休止させていただいております。
    大変ご迷惑をおかけ致しますがご理解ご協力をお願いします。
    部屋の広さ、アメニティも揃っているとお褒めの言葉有難うございます。フロント前にも選べる枕、化粧品等揃えておりご自由にお持ちいただけます。

フロント 中西

【期間限定・選べる特典付き】三井アウトレットパーク滋賀竜王×ホテルサンクレスト タイアッププラン
    【【禁煙】ツインルーム・20平米★】

投稿者さん 2020年11月24日 09:31:04

コロナ対策もしっかりされておりました。
    朝食についても、現状で対策ができることをされていたので安心して利用しました。

ホテルサンクレスト 2020年11月28日 15:03:09

この度はホテルサンクレストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    アルコール消毒の設置、検温の実施、館内の除菌を徹底しております。まだまだコロナウイルスの収束は望めませんが、お客さまに安心してご宿泊いただけますよう、今後も従業員一同努力してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。

フロント 田中

【早割21プラン】21日前までがお得・和洋朝食弁当付きプラン(*^-^*)

投稿者さん 2020年09月09日 15:52:58

大浴場が使用出来なかった

ホテルサンクレスト 2020年11月28日 14:49:34

お楽しみいただいております大浴場が使用出来なかったこと誠に申し訳ございません。新型コロナウイルス感染予防の為大浴場は休止させていただいております。

フロント 中西

【予約人気NO.1】 美味しいご飯で元気よく!!和洋朝食弁当付きプラン☆

投稿者さん 2020年09月09日 15:52:37

大浴場が利用出来なかった

ホテルサンクレスト 2020年11月28日 14:49:09

投稿者さん 2020年09月09日 15:51:03

大浴場が使用出来なかった。

ホテルサンクレスト 2020年10月24日 17:32:23

えりコンさんの ホテルサンクレスト のクチコミ

えりコンさん [40代/女性] 2020年08月25日 21:19:30

隣にブラジルのスーパーがあることや、また近くにブラジルのレストランがあることは、行くまで知りませんでした。ブラジルのレストランは、他で食べてから気づいたので、本当に残念でした。居酒屋やラーメンだけでなく、GAUCHOも案内に入れていただくと、喜ぶゲストもいるかもしれません。

ホテルサンクレスト 2020年10月24日 15:55:56

近辺には多数の飲食店もありフロントで案内させていただいておりますがブラジルのGAUCHO(ハンバーグのお店)は案内に入っておらず申し訳ございません。
    今後は、近辺のお店を調べて案内させていただきます。

【【禁煙】トリプルルーム(3名様)・25平米★】

どうもさまさんの ホテルサンクレスト のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2020年08月06日 15:04:36

7月末に従業員がお世話になりました。ありがとうございます。
    感染対策もしっかりとられており、設備は綺麗に保たれていて安心して宿泊出来たとのことです。
    栗東駅にあるアートリッツホテルさんとも系列だとのことで、お聞きしました。
    守山地区に伺う場合は、アートさんも利用させていただいております。
    両宿とも、清潔感が魅力です。
    この地域の業務が多くあるため、また利用させていただくと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルサンクレスト 2020年08月06日 16:53:46

この度はホテルサンクレスト、ならびに守山アートホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝を申し上げます。
    コロナウイルスの影響でお客様にはご不便をおかけすることも多々あるかと思います。今後とも安心してご宿泊していただけますよう、従業員一同努力して参ります。
    お忙しいなかご投稿いただきまして、有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【早割14プラン】14日前までがお得・和洋ビュッフェ朝食付きプラン(*^-^*)

投稿者さん 2019年12月09日 09:24:42

相対的にまた宿泊してもいいホテルだと思いました。
    ビジネスでの利用でしたが十分金額に見合うと思います。

仕方がないと思いますがチャックインした時間帯は風呂が女性専用でした。

ホテルサンクレスト 2019年12月18日 11:24:48

この度は、ホテルサンクレストをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル2Fにございますサウナ付き大浴場は、お陰様で多くのお客様に大変ご好評頂いております。
    サウナ、水風呂、ジャグジーバスと日頃の疲れを癒し、ゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただけます。
    しかし大浴場が1つしかない為、男女入れ替え制となりお客様にはご迷惑をお掛け致しております。
    また、男性のみになりますが朝風呂も6:00~9:00まで営業しております。
    機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 植本

【1泊2食付】お好きなご夕食メニューを20種類からチョイス&朝食付!グレードUPプラン★
    【【喫煙】ツインルーム・20平米★】

投稿者さん 2019年07月25日 14:28:38

出張で利用しています。食事付なので便利です。

ホテルサンクレスト 2019年07月29日 16:05:11

当ホテルプランは、1泊2食付のグレードUPプランとスタンダードプランの2種類がございます。
    グレードUPプランは夕食メニュー20種類の中から1つのお料理をお選びいただけます。
    スタンダードプランは夕食メニュー15種類の中から1つお料理をお選びいただけます。
    他にも様々なプランがございますので、お客様に合ったプランでご宿泊いただければと思います。

お忙しい中、クチコミ投稿して頂き有難うございます。
    また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント  植本

【1泊2食付】お好きなご夕食メニューを15種類からチョイス&朝食付!スタンダードプラン★

投稿者さん 2019年07月03日 21:04:01

1Fにレストラン、近くにコンビニ、居酒屋と、大変便利でした。
    お風呂も、ジャグジー、サウナと気持ちが良かったです。

ただ8時にならないとお風呂に入れないのが、少し残念でした。

でも大変居心地の良いホテルでした。

ホテルサンクレスト 2019年07月04日 18:03:18

この度はホテルサンクレストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上す。
    当ホテル1階にもレストラン(旬香)がございます。和食、洋食の手作りにこだわった旬の食材料理をご用意しております。
    コンビニはホテル前にファミリーマートと歩いて2分の所にセブンイレブンまたスーパーマーケット平和堂は歩いて10分の所に、イオンビックは、自転車で5分(貸出自転車あります)の所にあり買い物には便利な場所です。
    近辺には多数の飲食店もありフロントで案内もさせていただいています。
    2Fに完備致しております、サウナ付大浴場は、お陰様で好評を頂いております。お仕事やレジャーでお疲れのお身体を広々とした湯船でのんびり癒して頂けます。
    大浴場は、女性(17:00~19:30)男性(20:00~24:00・朝6:00~8:00)と時間帯で分けておりますが、大変好評を頂いております。
    大変嬉しいコメントを頂き有難うございます(^o^)
    今後とも、お客様にご満足いただけるようサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2019年05月04日 17:30:29

お世話になりました。ホテル前の河川敷の桜がとても綺麗でした

ホテルサンクレスト 2019年05月06日 15:58:41

この度は、ホテルサンクレストをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中でのご投稿も合わせてお礼申しあげます。
    ホテル前『思川』(おもいがわ)今年の河川敷の桜は、少し遅めの満開桜になりました。
    毎年桜がきれいで近隣からたくさんの方が見に来られます。
    夜はライトアップされさらにきれいです。
    秋は、国宝湖南三山紅葉めぐりがございます。
    お寺巡りと紅葉で遠方よりたくさんのお客様が来られます。
    次回お越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年03月11日 18:31:32

夕食を頼むとワンドリンクサービスなのがうれしい。
    今回は熱い日だったので、いつもの食後の珈琲ではなくビールを飲みました。
    疲れが一気にとれたような気がしました。

ホテルサンクレスト 2019年03月28日 12:21:48

この度は、ホテルサンクレストをご利用頂き誠に有り難うございます。

大変嬉しいコメントを頂き有難うございます(^o^)

ご到着時お客様にレストラン旬香またはパブバーファンタジーでグラス生ビール、焼酎、日本酒、ソフトドリンクのいずれか1杯のワンドリンクサービスチケットをお渡ししています。

食事の時に利用されるか飲み物のみでも大丈夫です。ぜひご利用下さい。

貴重なお言葉ありがとうございました。
    これからもお客様がご満足頂けますよう従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【期間限定・直前割り】現金払い特別価格・1泊朝食付プラン★

投稿者さん 2019年02月27日 18:27:35

混雑でもないが、チェックインに時間がかかった

ホテルサンクレスト 2019年03月07日 18:42:35

混雑していないのにチェックインに時間がかかった事誠に申し訳ございません。

今後スムーズにチェックインができるようフロント全員が心がけてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき有り難うございます。

へいぽー1965さんの ホテルサンクレスト のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2019年01月16日 18:51:45

何年も前からあったホテルだと思うのですが、今回始めて利用させて頂きマッタク古さを感じませんでした。
    近くに飲食店も豊富にあり、こちらで仕事の際はリピートしようと思います。

ホテルサンクレスト 2019年01月17日 15:14:44

【仕事の際はリピートしようと思います】と、大変嬉しいコメントを頂き有難うございます(*^-^*)

当ホテルは築26年程の建物になりますが、お部屋の浴室リニューアル工事を行い綺麗になりました。
    2月からは、お部屋の壁紙・絨毯のリニューアル内装工事を行います。
    次回お越しの際は、お部屋が奇麗になっていると思いますのでご期待下さいませ。

また、ホテル付近にはコンビニや飲食店が多数ございます。
    当ホテルにもレストラン(旬香)がございまして、手作りにこだわった旬の食材料理をご用意しております。

次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 植本

【早割14プラン】14日前までがお得・和洋バイキング朝食付きプラン(*^-^*)

投稿者さん 2019年01月07日 10:05:36

この価格でこの内容であれば十分に満足できます。

ホテルサンクレスト 2019年01月07日 11:08:25

この度は、ホテルサンクレストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館で一番、ご好評頂いている大浴場は当館の自慢でもあります。
    サウナ、水風呂、ジャグジーバスと日頃の疲れも吹き飛びます。
    男性のみになりますが、朝風呂も6:00~9:00まで営業しておりますので、大浴場は皆様に好評を頂いている当館一の売りでもあります。

また、ホテル付近には飲食店やコンビニもございます。
    御朝食もお客様からご好評いただいておりますので次回、ご来店の際は是非ご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

wata.comさんの ホテルサンクレスト のクチコミ

wata.comさん [40代/男性] 2018年12月11日 23:50:14

仕事の出張でいつも利用してます。
    出張先から近いので大変助かります。
    ビジネスホテルでも大浴場があるのは有難い。

ホテルサンクレスト 2018年12月17日 15:06:01

またお忙しい中でのご投稿も合わせてお礼申しあげます。

当ホテルは、湖南工業団地に近いという事もあり、近くの企業様にはご利用頂いております。

2階にございますサウナ付大浴場は、お陰様で皆様に大変ご好評いただいております。
    足を伸ばしてゆったりお入りいただけるジャグジー付の湯船でございます。
    これからの寒い季節、体の芯から暖まっていただき日頃のお疲れを癒してくださいませ。
    また男性の方だけにはなりますが、朝風呂もご用意しております。是非ご利用くださいませ。

これからもお客様がご満足頂けますよう
    従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 植本

ルームシアターカード付き(300タイトル以上の映画をお部屋で満喫)(*’▽’)素泊まりプラン
    【【喫煙】デラックスシングルルーム・20平米★】