新宮サンシャインホテル クチコミ・感想・情報

新宮サンシャインホテル

新宮サンシャインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月23日 12:18:02

価格考慮すると満足です。ホテルの方は丁寧な対応で不満なく過ごせました。

新宮サンシャインホテル 2021年05月30日 07:54:40

ご宿泊ありがとうございました。
    費用対効果に対して満足とのお声をいただき非常にうれしく思います。
    次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】☆無料朝食弁当付き(特A米ゆめぴりか)☆スタンダードプラン(VOD見放題)
    【シングル【禁煙室タバコ×】(120cmセミダブルベッド)】

MARO2さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

MARO2さん [50代/男性] 2021年05月05日 16:10:50

5月3日に和歌山市からロードバイクで移動して宿泊(部屋にロードバイク持込みOK)。ベッドは固めでしたが幅が広くて疲れた体に良かった。フロントの方も気さくな感じでGood。また新宮に行く時は利用させて頂きます。

新宮サンシャインホテル 2021年05月10日 07:53:40

ご宿泊ありがとうございました。
    フロントに対してGoodとのお声をいただき非常にうれしく思います。
    次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙室タバコ◎】(120cmセミダブルベッド)3階】

投稿者さん 2021年05月04日 15:12:52

墓参りがてら!3回目宿泊
    値段、サービス、毎回努力が見られる!来るたびに改善されてるホテル、古いがお気に入りです。

新宮サンシャインホテル 2021年05月10日 07:50:54

ご宿泊ありがとうございました。
    お気に入りと仰っていただき大変嬉しく思っております。
    4回目のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

にしピーポーさんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

にしピーポーさん [50代/男性] 2021年04月23日 22:40:41

フロントの方が親切に対応して頂けて気持ちよく泊まれました。自転車の貸し出しもありわざわざ車出さずにすみよかったです。

新宮サンシャインホテル 2021年04月26日 07:35:12

ご宿泊ありがとうございました。

気持ちよく泊まれたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。

一 豊富な観光情報

今後もこの6つのモットーを基にこれからも頑張っていく所存であります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2021年04月17日 10:15:04

喫煙化の部屋でしょうがないと諦めましたが部屋の壁がタバコのヤニ以外のシミ汚れがひどい状態でした。

新宮サンシャインホテル 2021年04月19日 07:48:52

満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月04日 12:59:38

毎年2回春と秋に利用させていただいています。部屋は空調が効いていて快適です。無料の朝食弁当付き(特A米ゆめぴりか)が美味しいし、何といっても低料金がありがたいです。テレビのBSが映るともっと良いのですが…。

新宮サンシャインホテル 2021年04月06日 07:52:42

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食ならびに料金に対して評価いただけて大変嬉しく思っております。
    BSの件検討させていただきます。
    今後共当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】☆無料朝食弁当付き(特A米ゆめぴりか)☆スタンダードプラン(VOD見放題)

投稿者さん 2021年03月29日 22:59:19

建築年数相応に部屋は古いですが、有線/無線LAN・枕元のUSB電源・ウォシュレット・空気清浄機等設備は整っています。無線LANの速度も問題無しでした。
    朝食はお弁当形式でボリュームも有りごはんもおいしかったです。
    チェックアウトの際清掃スタッフの方数名とすれ違いましたが皆さん丁寧にあいさつして頂きました。とりあえず急ぎ予約したホテルでしたがまずます満足です。
    改善点を上げるならばバス・トイレの排水口が少し臭った事でしょうか。築経過年数から来る物と思われますがパイプクリーナー等で洗浄してもらえれば。またVOD見放題でしたがプログラムが自分にはあまり魅力的でなかったので見直しがかかれば幸いです。

新宮サンシャインホテル 2021年04月02日 17:14:29

ご宿泊ありがとうございました。

まずまず満足とのお声をいただき、誠にありがとうございます。
    バス・トイレの排水口の臭いで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    パイプクリーナー等での洗浄は定期的に行っておりますが、今後は回数を増やすなど対応を強化して参ります。
    VODのプログラムの見直しも検討いたします。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

JAC_777さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

JAC_777さん [50代/男性] 2021年03月17日 19:38:22

階段に障害者用のリフトがあり部屋にも手すりがありバリアフリーをかなり意識していると思いました
    朝食はほとんどの人が一階で食べて部屋で食べてる人は少ない様に見えたので持ち帰り容器を使うのは部屋食の人だけにすれば良いかと思います

新宮サンシャインホテル 2021年03月20日 19:49:48

ご宿泊ありがとうございました。

容器に関しましては、使い捨てが望ましいとの市の保健所の指導があり、再開できない状況となっております。新型コロナウィルスの早期収束をただただ願うばかりです。

一 豊富な観光情報

貴重なご意見に感謝申し上げます。

ハリマンボンさんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

ハリマンボンさん [60代/男性] 2021年03月13日 20:43:50

フタッフの方の対応が親切でした。
    朝食が美味しかったです。

新宮サンシャインホテル 2021年03月17日 06:45:48

ご宿泊ありがとうございました。

スタッフ並びに朝食に対する賛辞を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆無料朝食弁当付き☆スタンダードプラン(VOD見放題)

まつたけ16世さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

まつたけ16世さん [30代/男性] 2021年02月25日 22:12:52

2021年2月23日に宿泊しました。突然の予約にも関わらず、宿泊できとても助かりました。
    外観は飾らず、やや古い印象も受けますが、内装は新しい設備が充実しており、施設の気概のようなものを感じました。朝食は現在弁当のサービスですが、お母さんが非常にアットホームな感じを出されており、串本の絶景をみながら食べたお母さんのお弁当は絶品でした。ありがとうございました。

新宮サンシャインホテル 2021年02月27日 00:17:02

ご宿泊ありがとうございました。

当館のお弁当がお客様の旅の思い出の一端を担えた旨の口コミを頂けて大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年02月15日 22:38:42

従業員のレベルの低さに驚きました。
    必要なことを言わなくて余計なことを言いお客様を大切にしていない態度に感じました。
    恥を知ってけじめをつけてほしいです。

新宮サンシャインホテル 2021年02月20日 00:19:49

ご宿泊ありがとうございました。

接客に関してお客様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、接客態度について見直しのための研修を行いました。

ご宿泊いただく全てのお客様に満足いただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月09日 14:26:14

R109の木の椅子がバラバラになりひっくり返りました。ホテルには次に泊まられる方のこともあり、伝えました。朝食はとても良く、満足しました。何度も泊まっていますが、いいホテルです

新宮サンシャインホテル 2021年02月14日 07:02:44

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    椅子の件では大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お怪我等なかった事に安堵いたしましたが、今後このような事象がおこらぬよう、客室設備の点検をさらに強化して参る所存であります。
    今後とも当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

Tong-sanさんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

Tong-sanさん [60代/男性] 2021年01月09日 21:33:40

忘れ物を親切に自宅まで宅急便で送っていただき助かった。スタッフの方は大変フレンドリーで、なんでも聞けます。

新宮サンシャインホテル 2021年01月26日 07:22:45

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【GOTOトラベルキャンペーン対象プラン】☆無料朝食弁当付き(特A米ゆめぴりか)☆(VOD見放題)

投稿者さん 2021年01月06日 11:00:33

建物はやや年期が入っていますが、よく手入れをされているようです。VOD見放題は気が付きませんでしたが、ネット環境は良好。BS放送はナシ。この宿のスタッフさんからは客に対する思いやりみたいな気持ちが感じられて、居心地が良かったです。

宿代からすれば朝食など大した事は無いはずと予想しましたが、お弁当はご飯盛り放題で生卵や納豆もあって不満は全くナシ。コーヒーもウマかった。

チェックアウト前に無料のレンタサイクルをお借りして速玉大社と念願だった神倉神社へ行ってきました。歩きだととても無理な距離も1時間弱で回れました。有名な神倉神社の石段も急なのは最初だけで、意外と簡単に登れました。とても良い思い出になりました。

元々リーズナブルな価格だからGOTOキャンペーンもあまり関係ないかもですが、高コスパの優良宿は産業インフラとして重要な施設だから、国もしっかり支援をして欲しいと思います。高級温泉宿に泊まれるビジネスマンはあまり居らんので。

新宮サンシャインホテル 2021年01月11日 05:27:53

ご宿泊ありがとうございました。

お客様の「とても良い思い出」の一端を担えた旨の口コミを頂けて大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】【GOTOトラベルキャンペーン対象プラン】☆無料朝食弁当付き☆(VOD見放題)

投稿者さん 2021年01月04日 19:54:10

2回目でしたので
    前回宿泊時に古さや駐車場の狭さ等を知っていたので、素泊まりで他と比較しコスパで選びました。
    今回喫煙室しか無かったが吸わない私はギリギリ我慢できる範囲でしたので、ホントにタバコが嫌な人は喫煙室は無理だと思う。
    風呂は外出して温泉に行きました。
    早出したので、朝食は食べてませんので評価不可。
    一人だから気軽に使えるが、2人だったら他にするかな。
    まあ、古くて小さいということです。

新宮サンシャインホテル 2021年01月11日 05:22:55

2回目のご宿泊ありがとうございました。

禁煙室が満室であったり、朝食をご利用いただけなかったり、満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

にもかかわらず総合点で4点の評価をいただけた事に大変感謝申し上げます。

また新宮においでになる折には今一度当ホテルをご利用いただければ幸いです。

カルピス6656さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

カルピス6656さん [30代/男性] 2021年01月02日 12:39:41

とても親切にして頂きました。
    この値段でこのサービスは大満足です。
    また泊まりたいです。

新宮サンシャインホテル 2021年01月04日 07:07:17

ご宿泊ありがとうございました。

大満足との評価をしていただき、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

せきやん1256さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

せきやん1256さん [50代/男性] 2020年12月31日 18:39:20

泊まるだけなら、コスパ抜群のホテルです。朝食は豚汁も選べます。

新宮サンシャインホテル 2021年01月04日 07:05:54

ご宿泊ありがとうございました。

コスパ抜群とのお声をいただけて、非常に嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月30日 12:18:15

新宮城、熊野速玉大社参拝が出来ました。
    駅まで行けば飲食店もありますが、コロナを考慮してコンビニで買って部屋で食事しました。
    コンビニは近くにありました。

新宮サンシャインホテル 2021年01月04日 07:04:56

投稿者さん 2020年12月22日 14:05:03

駅から近かったので、アクセスが良かったです。徒歩2分くらいのところにファミリーマートがあります。部屋や建物が古いですが、その分宿泊料金がお得になっているので、寝るだけで十分という方なら良いホテルだと思います。

新宮サンシャインホテル 2020年12月29日 07:30:11

ご宿泊ありがとうございました。

費用対効果の面で一定の評価をいただけて嬉しく思っておりますが、今一度当ホテルをご利用いただける折には、一定以上の評価をいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 17:53:13

熊野/玉置神社参詣の帰りに利用させていただきました
    洗濯機/乾燥機や貸自転車そして朝飯もあって大満足です☆

新宮サンシャインホテル 2020年12月27日 07:19:23

ご宿泊ありがとうございました。

大満足とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。