倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 20:21:05

よかったです。

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!〔1泊朝食プラン〕 全室Wi-Fi完備
【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年10月26日 16:13:00

お値段が安かったので不安でしたが従業員さんの対応もよく、部屋のアメニティも充実しており、無料でいける造船ツアーも楽しく過ごす事が出来ました。お部屋は古い感じはしましたがお値段お値段ですし、掃除も行き届いていました。ただお食事だけが本当に残念。ビュッフェから和御膳になってたのは仕方ないにせよ、ウィンナーは冷め、オムレツも肉じゃがもレトルト感…正直あんなに美味しく無いご飯は久しぶりでした。当日予約が出来るのも納得です。

シルク7688さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

シルク7688さん [50代/男性] 2020年10月06日 16:29:55

朝食も夕食も味付けが濃すぎる。
ウエルカムドリンクが生ビールとあったが発泡酒だった。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月08日 21:56:38

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お食事ではお口に合わなかったご様子、大変申し訳ございません。また、ウエルカムドリンクでは、コロナ感染防止対策として缶やペットボトルでお部屋へお持ち入り頂いていますが、以前の様にサーバーからグラスに注いでサービスが出来るようになるまで今しばらくお時間をくださいます様お願い申し上げます。
 コロナが終息する日が一日も早く訪れますように・・・
 貴重なご意見を賜りありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【秋冬旅セール】少しボリューム抑えて♪≪10品創作会席≫ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2020年09月29日 00:19:30

一歳になる子どもと三人で宿泊しましたが、とても丁寧に接客してくださいました。建物は少し古そうでしたが、掃除は丁寧にされている印象でした。ご飯も美味しかったです。子どものご飯もお願いしましたが、食べられるものが少なかったので、もう少し大きくなってからの方がいいかなと思います。コロナの影響なのでしょうがないのですが、朝ごはんがお弁当だったのが少し残念です。
また落ち着いたら泊まりに行きたいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月08日 21:28:49

過日は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 少しばかり?!ネンキの入った当館でございますが、心を込めての清掃を心掛けております。
 以前の様に朝食バイキングが復活できます日を私共も楽しみにしております。早くそんな日が訪れてほしいものです。
 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!少しボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席プラン≫
【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

みさちゃん71さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

みさちゃん71さん [70代/女性] 2020年09月28日 09:24:33

孫娘と主人と3人で利用しました。
部屋は綺麗でサービスも良かったです。
料理も最高でした!

倉敷シーサイドホテル 2020年10月08日 21:00:37

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
 お気持ち良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
 ご多用の中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
 朝晩と日中の温度差が激しいこの頃でございます。ご家族皆様どうぞご自愛くださいますよう・・・

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牛フィレステーキ・お造り4種等の贅沢会席】≪11品DX創作会席≫

パパアツシさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

パパアツシさん [50代/男性] 2020年09月26日 22:11:00

夏休み家族旅行4人での利用で、リピートです。おきにいりのウェルカムドリンクサービスは変わりませんでしたが、以前あったぜんざいは無く、コロナで仕方ないですが、朝食がバイキングではなく、お弁当形式でした。品数も多かったのでとても残念でした。
お風呂は混み合うことなくゆっくり出来ました。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月08日 20:26:50

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、再びのご来館、重ねて御礼申し上げます。
 予想もできなかったこの様なご時世に、私共も対策など意見を出し合い対応させて頂いております。ウエルカムのぜんざいや朝食バイキングも、いつの日にか復活できます事を楽しみに、終息を願うばかりでございます。
コロナと共存しつつ、コロナに負けないで、ご満足して頂けます様努めて参ります。
 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天トラベルセール】5%OFF!【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

投稿者さん 2020年09月25日 16:12:42

クーラーつけるとファンの異音が気になる。
ドアの鍵が抜きにくい。
部屋のお風呂の排水悪い。
部屋に前の人のゴミが歯ブラシ残って清掃不足有。
大浴場の湯質は普通。景色なし。
男性風呂は汚かったそうです。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月06日 17:15:26

ご宿泊に際し、ご不便、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をスタッフ一同共有し改善に向けて取り組んで参ります。
 貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【◆禁煙コンパクトツイン◆(1~2名)全室WiFi対応】

sweetspot2011さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

sweetspot2011さん [50代/男性] 2020年09月14日 23:23:58

エアコンのサーモスタットが頻繁に入り、音がうるさくてあまり眠れませんでした。
お風呂場に飲料水がなく、サウナに入るにはちょっとキツい環境でした。
瀬戸内海の眺望はすばらしいのですが、工場に囲まれ、決してよい立地とは言えません。これは今さらどうにもならないので、評価には入れておりません。
トイレが二つあるところ、アメニティが豊富にあるところはよかったと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 22:26:51

先日は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 エアコンや立地など、ご宿泊に際し不快に感じられました事、大変申し訳ございませんでした。
大浴場内にウォーターサーバーを設置していましたが、コロナ感染防止対策としまして、もう少し落ち着くまで中止させて頂いております。ご迷惑をおかけしました。
頂戴しましたお客様のお声と思いを少しでも改善の方向へ導く事ができます様努力して参ります。
貴重なお声を賜り、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

投稿者さん 2020年09月14日 15:43:32

コロナのことがあり、半年以上振りの家族旅行でした。

前日に思い立って予約したものの空いているからとお部屋をアップグレードしてくださり、ありがとうございました。

お風呂は少し狭く感じましたが、ごはんは美味しく、お部屋も居心地がよく、久しぶりに朝までゆっくり眠ることができました。

スタッフのかたはみなさんとても感じがよく、朝のツアーも勉強になりました。

コロナでもなければ同じ市内で寝泊まりすることもなかったと思います。とても良いお宿でした。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 22:08:32

先日は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました

想像もできなかったこのご時世ですが、ご家族様の思い出作りに当館をご利用頂けました事、とても嬉しく思います。
 コロナのおかげで?!県内、市内とお近くの方も多くご宿泊してくださっています。
 また機会がございましたら、ぜひ当館にお気軽にお問合せ頂きます様お願い申し上げます。
 温かなご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダード創作会席《10品》&ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2020年09月11日 16:43:00

お盆に遠出が出来ない為、初めて家族で利用させて頂きました。
造船会社さんが経営されているホテルらしく、館内には沢山の船の模型が展示してあり、とても楽しかったです。
食事は量も質も大満足でとても美味しく、特にカルパッチョのリンゴソースが抜群でした。
コロナ禍の中、沢山お遣い下さり、お蔭様で家族皆ゆっくり過ごす事が出来ました。
又機会があれば、是非利用させて頂きます。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 21:44:00

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 お気持ち良くお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
 お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【岡山県民限定】温泉&鰆のたたきのカルパッチョ&ウェルカムドリンク付・スタンダード創作会席プラン

投稿者さん 2020年09月03日 09:33:19

立派な大浴場がありますが、お風呂が換気できず息苦しいです。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 21:36:34

先日は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 大浴場につきましては、換気はしているものの十分でなくご不便をおかけし
まして大変申し訳ございませんでした。
 貴重なご意見を頂き、改善に向けて努めて参りたいと存じます。
 ご投稿、ありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【夕食付で最安値保証】選べる3種の夕食メニュー&ウェルカムドリンク付きで≪7,900円~≫!!
【◆禁煙シングルユース◆(1~2名)全室WiFi対応】

おかやん7250さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

おかやん7250さん [30代/男性] 2020年09月01日 06:11:36

総合的にコスパ○でした。
ゆったりとプールで遊べ、BBQの飲み放題も生ビール、チューハイともにうまい!スタッフもよく動いている。

気になったのは
・いたる場面での紙コップ使用。感染対策、すぐ捨てられるでわからなくもないが、ホテルをうたうのにチープな印象になってしまう。
・ウェルカムドリンクの生ビールが紙コップ、、量も出し方もウェルカムされていない。
・風呂の温度あつすぎる、子供は入れない。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 21:26:41

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 プールやバーベキューなどお楽しみ頂けましたご様子、お知らせくださり重
ねて御礼申し上げます。
紙コップのご指摘、ごもっともでございます。コロナの感染防止のためとは言
え、味気なく感じられましたね。スタッフでアイディアを出し合って考えてみ
ます。また、お風呂が熱かったご様子、大変申し訳ございませんでした。夏に
適した温度調整を考える、などこちらも含め、お客様に快適にお過ごしいただ
けます様心掛けて参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】ウェルカムドリンク付 ガーデンBBQミート<カジュアル>&飲放題(90分)付

naoxxrさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

naoxxrさん [40代/男性] 2020年08月27日 14:39:04

8/23-24で利用させてもらいました。ボリューム抑えてお得♪≪10品創作会席プラン≫禁煙ジュニアスイート利用です。旅行の食事はいつも張り切ってボリューム満点を選んでましたが、晩酌するのでいつも食べきれず、今回は量も内容もちょうど良かったです。お子様ディナーも洋食メニューで子供も食べ過ぎてしまうくらいでした。夕食後子供が先で戻してしまい、レストランスタッフの皆様の対応には感謝感謝です。プールもシンプルですが保育園の子供が遊ぶには十分でした。子供が小さいので、いつも和室を選んで利用してましたが、今回はツインベッドの間にエキストラベッドが入るとの事でしたので初めて洋室を選びました。ソファーもあってゆっくり寛げ、ベッドも申し分無しです。これからもこういった対応ができるのであれば、洋室も良いなと思いました。コロナ対策の為朝食は弁当タイプでおかずは冷えていたが、ご飯おかわりできお腹いっぱいでした。部屋にも除菌スプレーなどあれば良いなと思いました。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 20:59:03

おくつろぎ頂きましたご様子をお知らせくださり、重ねて御礼申し上げます

クローゼットの中には除菌効果のあるスプレーを備えておりましたが、スタ
ッフの説明不足でご不安な思いをされました事、大変申し訳ございませんでし
た。
 安心、安全を第一として、快適にご滞在いただけますお部屋のご提供に努め
て参ります。
お時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

【◆禁煙ジュニアスイート◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年08月24日 20:54:26

部屋が広くて、子供たちものびのび遊べて、大満足でした。子供用のお子さまランチも、メニューが豊富で食べ応えがありました。コロナ対策で、アチコチにアルコール消毒薬が置いてあったり、食堂の消毒もしっかりされていて、安心しました。
チェックアウト後のプールから上がった後で、どこで着替えたら良いかわからず、困りました。説明があったら、もっと良かったです。プールも適度な広さ、深さも2種類有り、小さい子も安心して入れました。また、夏の時期には、利用したいと思いす。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 20:08:55

た。
 考えもしなかったご時世となってしまいましたが、出来る限りの対策をし、
お客様をお迎えしております。
 プールご利用の際のご説明が言葉足らずで申し訳ございませんでした。真心
こもったご対応を心掛けて参ります。
 再びお会いできます事を心より楽しみにしております。
 貴重なお時間を割いてのご投稿を有難うございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!【コンパクト創作会席】リーズナブルな会席プラン!
【◆禁煙ジュニアスイート◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2020年08月20日 15:36:21

チェックイン、チェックアウト以外の接客は全くあり得ない。
あれはお客さんに対しての態度ではない。
お客さんはどのお客さんも平等なはず。
もう2度と行くことはない。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 15:54:02

ご宿泊に際し不快に感じられました事、大変申し訳ございませんでした。頂
戴しましたお客様のお声と思いをよく考え、改善できるようスタッフ全員で努
力して参りたいと存じます。
 貴重なお声を賜りありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【ファミリー素泊まり】気ままに温泉倉敷観光★ウェルカムドリンク付◎お子様2名様まで添い寝無料♪

yuzu.makiさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

yuzu.makiさん [30代/女性] 2020年08月17日 16:46:07

去年も利用させてもらいました!
とてもゆっくりリゾート気分を味わえました!
プールに2日入れて子供がとっても楽しそうでした!!
夕食のバーベキューも子供は長時間座れないので、食べて芝生で遊んでくれるので、ゆっくりご飯を食べることができました!!
ホテルの方も皆さん親切で丁寧でした!!
また来年も来たいです!

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 15:39:57

先日は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、昨年もご利用いただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
 夏ならではのプールやバーベキュー、ご家族様の思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?!
 またお会いできます日を楽しみにしております。
 お忙しい中、温かいご投稿をありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】ウェルカムドリンク付 ガーデンBBQミート<デラックス>&飲放題(90分)付

投稿者さん 2020年08月17日 09:29:35

8月15日に、家族8人で、1泊しました。
当日夜のバーベキューが、最高でした。90分で、お腹もいっぱいになりました。欲を言えば、あと30分、時間があればよりゆったりと、楽しめたな、と思いました。海の景色が素敵で、プールも楽しめました。コロナで、朝食ビュッフェが、なくなったのは、残念でしたが、ももジュースが美味しかったです。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月05日 15:29:35

ご家族様の夏の楽しい思い出、微笑ましいご様子が目に浮かびます。
 ぜひまた倉敷シーサイドホテルでの一夜を思い出して頂き、お気軽にお立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
 貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月11日 18:15:24

今年の夏休みはなかなか遠出できない状況ですし、プールもお休みのところが多いため、子供たちにプールを満喫させたくてお邪魔しました。お部屋に早めにチェックインさせてもらったり、お部屋も広いお部屋にしてもらえたり、フロントの方もプールの監視員の方もとても感じが良かったです。ありがとうございました。
プールは奇麗でしたし、たくさん遊べて大満足です。夜のお食事は十分なボリュームでした。
またお邪魔したいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月03日 21:09:39

ご家族様の楽しい夏のひと時を当ホテルでお過ごしくださり、思い出にして頂く事ができ、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。
 スタッフ一同再会できます時を心から願い、お待ちしております。
 嬉しいご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 13:25:28

予定していたチェックイン時間より大幅に遅れて到着、都度都度連絡を入れてはいたけど、男性スタッフの対応は柔らかく丁寧。
コロナの影響か、部屋が空いていたので・・・とアップグレードして下さったのも嬉しかった。
朝食は時節柄、バイキングではなくお弁当。
ボリュームがあったけど、味付けも優しくて完食。
女性スタッフの笑顔と対応にも癒されました。
チェックアウト後にプールの利用もさせて頂きましたが、造船所や海が一望出来て良かった。
次はもっとゆっくり時間を作って、泊まりに来たいと思います。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月03日 20:59:36

先日は、数あるホテルの中倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ皆とても励まされます。
 これからも真心こもったご対応を心掛けて参ります。
 再びお会いできます事を心より楽しみにしております。
 温かいご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

ドラゴンナインさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

ドラゴンナインさん [50代/男性] 2020年07月26日 18:12:12

良かった点・・フロントスタッフの方々、造船所バスツアー(もう少し長い時間だと嬉しいけど)
       価格、
残念だった点・・お掃除ーー庭に出るドアのそばにはダンゴムシなど虫の死骸がいくつもあった
             部屋の窓のサンは掃除されてなく、手に黒い汚れがついた
             部屋のバスタオルは年季が入ってて、縁が擦れてて硬かった
        食事ーーレストランのベテランそうな男性スタッフは無言で食事をテーブルに置く
            この時期で仕方ないのだろうが、連泊の朝食はほぼ同じ弁当

施設は古いけど、場所はとてもユニークで部屋から造船所の一部が見えるし、工場夜景も見える。
もう少し施設管理(掃除と喫煙室のドアなど)とレストランが頑張って欲しい。

倉敷シーサイドホテル 2020年10月03日 20:53:10

先日は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しご不便、ご迷惑をお掛けする事が有り、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 各部門、申し送りをしまして、改善すべき所は改善をし、お客様に喜びや親しみを感じて頂ける居心地の良いホテル作りを心掛けて参りたいと存じます。
また機会がありお近くにお越しの際には、ぜひ倉敷シーサイドホテルにお気軽にお問合せ頂きます様お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。