倉敷シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

倉敷シーサイドホテル

倉敷シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 20:49:30

コロナだったので食事中はアルコールがなかったのでサービスでチェックインのときアルコール500ml一人二本もらえましたが事前に食事の時ば提供できないと聞いていたので部屋に持ち込みしても大丈夫かと聞いたら大丈夫と言ってくれたのでサービスのこと知らなかったのでアルコールを買っていったのでサービスヲ知っていれば持ち込みの量を減らせた、遊園地の割引券があることを知らずにチェックイン前に遊園地で遊んできたので正規の値段をはらったから割引率が良かったので残念だった

倉敷シーサイドホテル 2021年09月12日 07:23:24

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     アルコールのご提供が出来ない旨をご連絡しました際、缶ビールをお渡しする事までお伝えが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
     お客様のお気持ちなど、色々な面で行き届きます様心掛けて参りたいと存じます。
     貴重なご意見をありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】ウェルカムドリンク付 ガーデンBBQミート<デラックス>&飲放題(90分)付
    【◆禁煙おまかせ和室(18畳以上)◆(4~8名)WiFi対応】

アロハ1010さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

アロハ1010さん [30代/女性] 2021年08月26日 18:25:24

息子の誕生日で宿泊しました。夕食の時スタッフの方が歌を歌ってくださりホントに喜んでいました。ありがとうございます。フロントのドリンクバーはありがたかったです。

倉敷シーサイドホテル 2021年08月31日 13:59:43

ご家族様の楽しい一夜として、思い出にして頂く事が出来、私共にとりましても大変嬉しい限りです。歌唱力には自信がございませんが、心を込めての気持ちはこれからも精一杯努めて参ります。
     スタッフ一同、再会できます時を心から願い、お待ちしております。
     残暑厳しい折、ご家族皆々様、どうぞご自愛くださいますよう…。
     嬉しく励みとなるご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】鯛尽くし会席プラン ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2021年08月21日 22:30:19

部屋の方をランクアップしてくださりありがとうございました。夕食のバーベキューも量が沢山あり「コロナ」の関係でアルコール無しでしたがお肉とか美味しく頂き良かったです。それとプールに入ってた子供さんが二重の虹が出てると教えてくれて綺麗で素敵な時間が過ごせました。

倉敷シーサイドホテル 2021年08月25日 11:46:36

海風を感じながらのガーデンバーベキューをお楽しみ頂けましたご様子、嬉しいお声をお寄せ頂きありがとうございます。
     ガーデンやプールから瀬戸内の海や島々が見渡せ、
    この日はまるで島から島へ橋が架かっているかの様で、珍しい二重の虹、とても幻想的でした。
     いろいろな表情が見える海を眺めに、ぜひまたお出かけくださいます様お願い申し上げます。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】ウェルカムドリンク付 ガーデンBBQミックス<プレミアム>&飲放題(90分)付

タイズ0715さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

タイズ0715さん [30代/男性] 2021年08月12日 17:29:22

コロナ禍の中でも、スタッフさんがよく対応してくださいました^_^

子供達もまた行きたいと言っております!

倉敷シーサイドホテル 2021年08月24日 13:35:35

この度は、数あるホテルの中、倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ皆とても励まされます。これからも真心込もったご対応を心掛け、皆様のお越しをお待ちしております。
     貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【家族旅行素泊まり】気ままに温泉倉敷観光★ウェルカムドリンク付◎お子様2名様まで添い寝無料♪

投稿者さん 2021年08月12日 15:07:06

毎年利用させて頂いています。
    アットホームな落ち着くホテルです。
    夕陽とプールから見える景色が気持ちよく、近場でリゾート気分が味わえると思います。
    1人気になるのが、幼児向けのプールに毎年大きなアシナガバチが何匹か飛んでいる事。
    何もしてきませんが、小さい子がいるのでとてもヒヤヒヤします。
    何か対応をして頂けたらなと思います。

倉敷シーサイドホテル 2021年08月24日 13:25:51

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     たくさんの方々が利用されるプールにハチが飛んでいたとの事、たいへんこわい思いをされたかと思います。たいへんたいへん申し訳ございません。しっかりと管理できます様努力して参ります。
     大切なお時間の中、お声をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月09日 20:55:00

1泊2食でお安く泊まれたので良かった。
    部屋から廊下の声がまる聞こえで、うるさくて朝早く起きてしまった。

倉敷シーサイドホテル 2021年08月24日 11:42:03

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     ご宿泊に際しまして、ご迷惑、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
     隅々まで行き届きますよう気を付けて参ります。
     お時間を頂戴してのご投稿をありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!【出張ビジネス●1泊2食付】夕食は日替わりでお得♪

くにさま0385さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

くにさま0385さん [60代/男性] 2021年08月08日 15:35:29

施設は改修が必要と思いますよ

倉敷シーサイドホテル 2021年08月22日 11:46:35

この度は倉敷シーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     少しばかり年季の入った当ホテルでございますが、スタッフ一同、真心込めてお客様をお迎えしたいと思っております。出来る限りのメンテナンスにも取り組み、当ホテルのアットホームだけれどものんびりとした空間や素晴らしい瀬戸内海の景色や良さをお伝え出来ますよう精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル フロント大塚

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!〔1泊朝食プラン〕 全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年08月04日 14:56:13

孫二人と初めてのプチ旅行で利用させて頂きました。
    コロナ禍なので プール付きのホテルがあれば そこで二人とゆっくりしたくて決めました。
    プールもお風呂もお部屋も全て清潔にしてあって 気持ち良かったです。
    バーベキューも考えたのですが レストランを利用させてもらいました。
    メニューが少なかったのが残念だったけど お子様メニューは豪華だったし こんなご時世なので理解できます。
    ウェルカムドリンクや コーヒーサーバー アメニティーも充分で それでいて安価で大変満足しました。
    何より孫二人が大喜びでした。

倉敷シーサイドホテル 2021年08月22日 11:05:43

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
     お孫さん達との楽しい思い出作りに当ホテルをご利用頂けました事、心より感謝申し上げます。
     和やかなご旅行、ほほえましい様子が目に浮かびます。
     また機会がございましたら、倉敷シーサイドホテルにぜひお問い合わせいただけます様お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
     季節柄ご家族皆様どうぞご自愛くださいます様…。

投稿者さん 2021年07月25日 08:36:46

昨年も別の旅行会社手配でほぼ同様の内容で泊まらせていただきましたので、2回目です

設備の古さは仕方ないが、サービスでカバーしようというのはありがたい。ただ、スタッフは真面目なのだけど、もう少し気づきがあっても良いかなと思う場面が多々あった。
    ・BBQのドリンクコーナーの前の席で大声ではしゃいでいる団体には、もっと注意をして欲しかった
    ・プールの監視はただ居るだけで、本を読んだりして、プールを見るのは家族の仕事的な感じは良くない

昨年と違い、朝食がバイキングに戻ったのは良かった。使い捨ての手袋などよく準備されてたし、昨年の法要弁当の様な朝食弁当に比べれば何十倍も美味しかった

BBQとプール利用、さらにドリンクも考えれば、非常にコスパが良く感じた

初めての方は、朝の造船所見学は行った方が良い。バスから見るだけで、降りることも出来ないし、写真も撮れないけど、このホテルはこの造船所あってのホテルだとよくわかります(説明がたどたどしいのはご愛敬)

倉敷シーサイドホテル 2021年08月22日 09:33:56

先日は倉敷シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
     いろいろと行き届かない事が多々有り、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたお客様のお声や思いを大切にし、スタッフ皆で改善に向けて取り組んで参ります。
     またこちらの方面にお越しになることがございましたら、私共ホテルにご滞在頂きたく心よりお願い申し上げます。
     貴重なご意見、誠にありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル  フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF!WCドリンク付 ガーデンBBQ<カジュアル>&飲放題付
    【◆禁煙和室8畳+踏込み(3畳)◆(2~4名)全室WiFi対応】

投稿者さん 2021年06月28日 10:17:14

お客が少ないこともあり 密にもならず
    夕食も大変美味しく頂きました。 また是非利用したいと思いました。

倉敷シーサイドホテル 2021年06月29日 20:52:02

この度は、倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     海風を感じながらのガーデンバーベキューがとても気持ちいい時節となって参りました。お楽しみ頂けたとのお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    お肉だけでなく、アワビやホタテ、エビやカニのシーフードも大人気です。
    7月17日にはプールもオープンします。ぜひ夏の思い出にプール&バーベキューはいかがでしょうか?!
    またのお越しを心よりお待ちしています!!!

倉敷シーサイドホテル  大塚

【倉敷みらい旅】ぼっけえお得な35%OFF ガーデンBBQ プレミアム

投稿者さん 2021年06月21日 12:32:40

造船所が隣りに在り、建造中の船を初めて間近に見れました。
    庭からの景色を良く、スタッフのサービスも良かった。満足しました。

倉敷シーサイドホテル 2021年06月23日 20:05:30

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました
    造船所見学はご宿泊のお客様限定で毎日運行しており皆様より大変好評でございます
    恐らく生涯で初めての体験になるのではないでしょうか
    800坪の芝生ガーデンは広大で瀬戸内海が見渡せ大型タンカーなど様々な船舶が行き来きしております
    ガーデン横には25メートルプール、お子様用プールを完備しております
    是非次回は夏休みでのご利用をお待ちしております
          宿泊部  中井

【温泉大浴場&サウナ】 ウェルカムドリンク付!【コンパクト創作会席】リーズナブルな会席プラン!

投稿者さん 2021年05月17日 09:43:31

連泊で利用しましたが、ウェルカムドリンクが毎日もらえて助かりました。
    部屋は海側ではありませんでしたが、朝食会場の眺めがよかったです。
    次回は造船所見学も参加してみたいと思いました。

倉敷シーサイドホテル 2021年05月21日 19:30:11

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    連泊のご利用、重ねて御礼申し上げます
    日々お渡しさせて頂きましたウエルカムドリンク、本来であればチェックインをされてからラウンジにご案内しグラスにて生ビール、ソフトドリンクの提供をさせて頂いておりましたが昨年よりのコロナ対策の一環としてささやかながらペットボトル、缶にてお渡ししております。
    岡山県が梅雨入り前の日程で朝食時に爽やかな景色だったと思います
    造船所見学は宿泊の皆様に大変好評頂いており次回は是非、ご参加下さい。
    夏の季節には広大な800坪のガーデン横のプール、BBQでの夕食で解放感溢れるホテルライフをお楽しみ下さい。

宿泊部  中井

【春夏旅セール】【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!

投稿者さん 2021年05月05日 20:48:06

食事は食べきれないくらい出てきて、味も内容も良かったです。

倉敷シーサイドホテル 2021年05月05日 22:30:46

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    夕食は創作会席をご選択で瀬戸内の幸を堪能されご満足されたようです
    当館は800坪の広大な芝生のガーデンがあり清々しい気分でのBBQでのランチ、ディナーでも大変好評でございます
    次回は是非、BBQでの夕食、夕食前はガーデンに面したプールでのひと時もお薦めです

宿泊部   中井

【倉敷みらい旅】ぼっけえお得な35%OFF【デラックス創作会席】プラン
    【◆禁煙スタンダードツイン◆(1~3名)全室WiFi対応】

toproad8688さんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

toproad8688さん [40代/男性] 2021年05月05日 10:01:14

GWに家族で利用しました。バーベキューのプランでしたが、海と沈みゆく夕日を眺めながらいただけるのは最高の気分ですね。量も肉質も充分でした(しいて言えば、ご飯と焼肉・焼野菜しかないので、若干飽きるところはあります)。とはいえ、従業員の方のおもてなしも良く、部屋も綺麗、お風呂も快適で、全体的には満足です。児島駅からの送迎もお願いできて、10~15分くらいでした。

倉敷シーサイドホテル 2021年05月05日 17:29:46

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございます
    夕食はBBQのご選択で季節的に少々肌寒かったと思われますがシーサイドでの広大な芝生、夕日百選地区での夕日で他にはないBBQのひと時をお過ごしされたのではないでしょうか
    BBQのお料理ではお肉のセット以外でもシーフードのセットもございますので次回ご予約の際には魚介類も取り入れてのお申込みをお勧め致します
    又、様々なお褒めのお言葉を頂き従業員一同、励みになります
    ありがとうございました

宿泊部  中井

【倉敷みらい旅】ぼっけえお得な35%OFF ガーデンBBQミート<デラックス>

投稿者さん 2021年04月29日 20:27:01

駅まで送迎していただき助かりました。

倉敷シーサイドホテル 2021年04月30日 23:25:01

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました
    BBQの夕食ご利用で少々肌寒い夕食になったと推察致します
    次回は是非、夏休みでの期間でご家族の皆様でプールでのひと時をご案内させて頂きます。
    ご予約お待ちしております

投稿者さん 2021年04月12日 21:24:57

三世代でお世話になりましたがすごく残念でした。
    宿泊前の問い合わせについても楽天さんからの予約となり分かりませんとの回答で的確な回答はありませんでした。
    また宿泊後の清算時に、利用明細の説明はサインのある夕食追加分だけでした。他の説明はなく他のお客さんの利用した費用がこちらに加算されていました。
    皆さんも事後精算の明細はしっかりと確認しましょうね。今回は勉強になりました。

倉敷シーサイドホテル 2021年04月13日 14:20:52

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました
    三世代様でのご予約で貴重なお時間、空間でのご旅行であったと推察致します
    ご宿泊前でのお問合せ、ご精算時のお間違えでスタッフの対応にご確認不足にてご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    お問合せにおきましてはお時間を頂戴しお調べしお応え出来るように再指導を致します
    ご精算時においては各項目の案内確認が出来ていなかった過ちでした、今後はご納得頂けるご精算業務に心掛けるように努めて参ります
    又、機会がありましたら是非、夏休みでのご予約をお待ち申し上げます
    ご家族で楽しめるプール、BBQ、広大な芝生のガーデンなど開放的な空間で癒されます
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 16:05:49

車で行きましたが、少し変わった立地にある為、ナビだけだとたどり着けず、近所の看板を見てようやくたどり着きました。建物は古く期待はしてませんでしたが、部屋はきれいに掃除されており、大浴場、食事も満足でした。
    造船所の見学にも参加し、普段見られない景色とガイドの方からのホテルや近辺の歴史などの説明も興味深くおもしろかったです。

倉敷シーサイドホテル 2021年04月03日 17:01:01

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございます
    ご来館時、道中分かりづらくご迷惑をお掛け致しました
    又、様々なお褒めのお言葉を頂き従業員一同感謝申し上げます
    次回のご予約お待ちしております
    宿泊部   中井

■さき楽30■温泉大浴場付・カジュアル創作会席 ボリューム少し抑えて&早期予約でさらにお得に♪

温泉好きのぶたたさんの 倉敷シーサイドホテル のクチコミ

温泉好きのぶたたさん [40代/男性] 2021年03月21日 20:16:11

出張で2泊しました。
    車があれば、小島インターからも近く、工業地帯にも近いので、仕事、レジャーにも絶好の立地です。
    温泉大浴場もあり最高です。
    ただ残念だったのは、禁煙室にもかかわらず、ユニットバスの換気扇からタバコの臭気が逆流して来る事でした。
    ユニットバス内部は、まるで喫煙室の中にいるようです。
    換気扇をonにしても逆流は止まらないので、おそらく喫煙室の排気ファンの圧損が高く、こちらが下流でプラス圧になり、同じダクトを使用しているためだと思われます。
    改善するためには、ダクト出口にファンを増設してダクト内部の気圧を他よりマイナスになるようにしないといけません。
    せっかく良いホテルですので、改善よろしくお願いします。

倉敷シーサイドホテル 2021年04月03日 17:15:49

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございます
    お客様には禁煙室ご要望にも関わらず煙草の匂いでご迷惑をおかけし申し訳けございませんでした
    又、改善策のご指導を下さり重ねて御礼申し上げます
    至急、改善する予定でございます
    次回のご予約、お待ちしております
    宿泊部   中井

■連泊でお得!温泉大浴場■!2~3泊なら絶対このプラン♪【素泊まり】ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2021年03月15日 00:50:06

初めての利用でしたが、駐車場も部屋も広くゆっくりできました。

倉敷シーサイドホテル 2021年04月03日 17:26:06

先日は当館をご利用頂きありがとうございます
    初めてのご利用でご満足頂けたご様子、ありがとうございます
    これから気候的にも当館の良い所が沢山ご披露できますので、是非、次回のご予約お待ちしております
    宿泊部   中井

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルな素泊まりプラン♪ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2021年02月25日 22:49:35

前回に宿泊させて頂き2度目です 前回の造船所の見学も良かったです 船の浸水式で引き渡し国の海外のお客様も来られるとの事 接客もたいへん素晴らしく上質です 前回宿泊時とは方角の違うお部屋を用意してくださったりお風呂も朝は少しぬるめだったり細かい心使いが感じられます お部屋にドリップポッドのコーヒーやペットボトルのお水も置いてくださってます 近くのコンビニへ行くのに自転車が貸していただけます お食事も朝のみ頂きましたがご飯もべちゃべちゃでもないですし岡山らしく桃のネクタージュースも美味しかったです メニューも工夫されてました 充分満足できました この価格で申し訳ないぐらいです 今回もゆっくりさせて頂きました また利用させて下さい

倉敷シーサイドホテル 2021年04月03日 17:34:57

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございます
    二度目のご利用重ねて御礼申し上げます
    様々なお褒めのお言葉を頂き従業員一同励みになります
    これから温かい季節になり当館が自慢出来ます広大な自然の芝生ガーデン、家族で楽しめるプール、BBQ、など夏季に是非またご予約をお待ちしております
    宿泊部   中井

【冬春旅セール】【1泊朝食付き】豊富な朝食バイキングで1日を応援!