瀬戸内のご馳走
Meals
瀬戸内の恵みを味わう
倉敷シーサイドホテル自慢のお食事は、瀬戸内産の食材を中心に使い、料理法や盛り付けにこだわった、 目でも楽しめる、今しか味わえない美味しい創作料理をご提供いたします。
KAISEKI
瀬戸内の海の幸を使った、当館自慢の贅を尽くした会席料理。
鯛尽くし会席
蛸尽くし会席
牡蠣尽くし会席
手軽—カジュアル—
たくさんは食べられない方にはこのプランがおすすめ♪
ちょっぴりボリュームを抑えた『カジュアル創作会席プラン』です。
当館人気の「スタンダード創作会席プラン」から新プランで登場!
10品のメニューはそのまま!腕をふるった会席料理で、十分に満足頂けます(^^)
ボリュームを抑えた分、お値段をリーズナブルにしました♪
必見のお得プランです!
≪お品書き一例≫
・前菜:季節の盛合せ
・造り:二種盛り
・小鍋
・焼物:牛ロース陶板焼き
・揚物:天婦羅盛合せ
・茶碗蒸し
・食事
・留椀:赤出汁
・香の物
・果物
※メニューは季節・仕入れにより変わりますので予めご了承ください。
基本—スタンダード—
和食派のアナタにピッタリ!
当館一番人気のスタンダード創作会席
海のそばだから、やっぱり旬の地魚を堪能したい…。
そんな時はこちらのプランがおススメです!
≪お品書き一例≫
・前菜:季節の旬菜いろいろ
・造り:三種盛り
・小鍋
・茶碗蒸し
・焼物:牛ロース陶板焼き
・揚物:天婦羅盛り合せ
・酢の物:瀬戸内の魚
・食事、香の物
・留椀:赤出汁
・デザート
※メニューは季節・仕入れにより変わりますので予めご了承ください。
上質—グレードアップ—
せっかくの旅行は贅沢に!スペシャルな日にピッタリ◎
倉敷シーサイドホテル自慢のデラックス創作会席
季節の旬の幸を厳選した「こだわり食材」を使用して、
見た目、味や風味そして香りとお客様に季節の食材とお料理を
自信を持ってお薦めする和食の会席コースとなっております。
記念日やお祝い旅行、プレゼントにもおススメのプランです。
≪お品書き一例≫
・前菜:季節の盛り合わせ
・造り:四種盛り
・小鍋
・焼物:牛ロース陶板焼き
・鯛のあら炊き
・揚物:天婦羅盛り合せ
・酢の物
・食事
・留椀:赤出汁
・香の物
・果物
※メニューは季節・仕入れにより変わりますので予めご了承ください。
RESTAURANT
ご夕食時間
17:00 ~ 20:30(L.O. 20:00)
ご朝食時間
7:00 ~ 9:00
ランチ
11:30 ~ 14:00(L.O. 13:30)
数量限定、10名以上の団体は予約不可。別途ご相談ください。
10名以上の団体は¥3,300~承ります。