栂池高原 ロッヂ招仙 クチコミ・感想・情報

栂池高原 ロッヂ招仙のクチコミ・お客さまの声

□釦さんの 栂池高原 ロッヂ招仙 のクチコミ

□釦さん [20代/男性] 2019年01月21日 21:28:54

電話で、人数1名追加したのに、部屋変更されてなくて、食事も1人分足りてませんでした。

施設が全て掃除されておらず、トイレが鼻もげるほどの悪臭で、最低でした。

値段も高くて、2度と利用しません。

HAKUBA VALLEY 栂池高原ゲレンデの麓のロッジに滞在♪夜&朝 食事付き【お先でスノ。】

R-harisonさんの 栂池高原 ロッヂ招仙 のクチコミ

R-harisonさん [50代/男性] 2019年01月14日 17:41:24

連休中に一人でも宿泊できました。値段はユースホステルと変わらないのに相部屋でないところがお勧めです。設備は古い(トイレは簡易水洗とか)ので気になる方はやめといた方がいいでしょう。バス乗り場やゴンドラ乗り場へ歩くのはちょっとかかりますが、すずなるゲレンデまでは近いのでありがたいです。当日は風呂が調子が悪かったようですが、近くの温泉をすすめるばかりで、いつになったら入れるのか、説明がなかったのは残念です。

HAKUBA VALLEY栂池高原リフト2日券付きプラン♪朝&夕食付きで安心【お先でスノ。】

投稿者さんの 栂池高原 ロッヂ招仙 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月03日 08:52:19

年末に割安な宿として利用したのですが、家族4人(大人4人)で3人部屋の6畳に布団3枚しか敷けず山小屋状態。食事は最低限の数量はよいのですが、特に不満なのは老女(オーナーの母?)の接客サービス。元気がよいのはいいことに、客をもてなす態度がなっていない。安いだけで二度と利用したくありません。

【1室3~5名様でご利用の和室(OB)】

楽天19741009さんの 栂池高原 ロッヂ招仙 のクチコミ

楽天19741009さん [50代/男性] 2018年12月30日 18:07:56

予約は12月14日でしたが、雪不足なので、12月29日に変更して頂いた。
ここまでは、こちらのワガママですいませんという感じだが、その際翌日も駐車場を使って良いということだった。
しかし、実際泊まって翌日申し訳無いけど午後3時ぐらいまで
停めますねと言ったらさっさと移動してくれと言われた。
確かに年末寒波で久しぶりの雪だったが、白馬ならこのくらい当たり前というくらいの雪なので、食い下がったが駄目ということだった。
まあ除雪しないといけないので、今回は申し訳ないというなら私もわかりました、で済んだのだが全く聞く耳無しというかんじだったので、これは完全に詐欺だろうと考え今回このように評価させて頂いた。
設備も古いし食事も粗末だが、この値段で
普通に泊まる分にはそんなもんだろうと感じていたので、
大変残念です。
これではリピーターがいなくなるよとだけ言っておきます、

【素泊まり】HAKUBA VALLEY 栂池高原ゲレンデの麓のロッジに滞在♪【お先でスノ。】