ビジネスホテル来山南館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル来山南館

ビジネスホテル来山南館のクチコミ・お客さまの声

pomme432さんの ビジネスホテル来山南館 のクチコミ

pomme432さん [70代/男性] 2021年01月28日 13:38:30

いつも気持ち良く利用しています。
    フロントの皆さんの過不足のない対応がありがたいです。
    大浴場ですゆっくり体を伸ばせるのが気に入っています。

【GOTOトラベル ※除外期間に注意※】2泊以上の方におすすめ!【シングル禁煙連泊プラン】

投稿者さん 2021年01月18日 16:45:12

なんと、1円で泊まらせていただきました。以前と変わらずサービスもよく、お風呂も快適でした。また利用したいと思います。

ビジネスホテル来山南館 2021年01月18日 17:53:54

平素より当ホテルを愛用いただきまことにありがとうございます。
    また、当ホテルのサービスに対するお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    快適にお過ごしになられたようで大変嬉しい限りです!!!
    天王寺、新世界にお越しになられる際は是非当ホテルをご利用くださいませ!!!

ホテル 来山より

【ツイッター/インスタグラム/YouTube:フォロワー1,000人プラン】シングル洋室1日1室限定

pomme432さんの ビジネスホテル来山南館 のクチコミ

pomme432さん [70代/男性] 2021年01月13日 13:45:41

毎月利用しています。
    大浴場が気持ちよく、また朝のコーヒーサービスがありがたいです。
    必要最小限に絞ったサービスは過不足なくありがたいです。ー

ビジネスホテル来山南館 2021年01月13日 19:32:36

平素より当ホテルを愛用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場、朝のコーヒーサービス、ご不便なく滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

定期的に殺菌清掃をし万全の状態で大浴場を準備しておりますのでご安心してお寛ぎくださいませ!!!

またのご来館お待ちしております!!!

ホテル 来山

川通しんすけさんの ビジネスホテル来山南館 のクチコミ

川通しんすけさん [40代/男性] 2020年12月13日 18:45:31

いつも利用してますが、本当に1円でした。
    しかもトリプルルームに案内してもらいました。広々で過ごしやすかったです。

大変助かりました。ありがとうございました。

ビジネスホテル来山南館 2020年12月29日 22:49:29

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    お褒め頂き誠に有難うございます。

期間限定ではございますがSNSフォロワー1000人以上の方は1円ぽっきりでご宿泊いただけるプラン、ぜひご活用くださいませ。
    お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 17:27:29

フロントの方の対応が
    とても良いです

地下鉄.コンビニ等が
    すぐ近くにあり
    快適に過ごせました

ビジネスホテル来山南館 2021年01月01日 20:59:54

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    フロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただける接客を目指してまいります。

当ホテルは御堂筋線、動物園前から徒歩2分
    JR環状線、新今宮駅から徒歩5分圏内
    天王寺駅へも10分ほどでいけます。
    立地につきましては皆様に御不便なくご滞在頂けるかと思いますので新世界、天王寺エリアへお越しになられる際はぜひご利用くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

女性専用フロア:禁煙シングルルーム(男性は予約不可)
    【【女性専用フロア禁煙】シングル洋室 (男性受付不可)】

投稿者さん 2020年09月20日 22:51:54

京都に住んでおりますが大阪へは科学館・美術館・博物館巡りやイベントのための小旅行で来るために格安で泊まれるビジネスホテル来山さんをよく利用させてもらっております。トイレが洋式でウォシュレットがあり清潔に清掃されているのでゆっくり落ち着いて使えます。今回は8階の部屋でしたが8FのWI-FIがとても繋がりやすくスピードも申し分なかったです。立地も観光に利便よく近隣界隈も大阪らしい雰囲気が感じられてと個人的には居心地がよく思います。他にはないほど(楽天で検索してですが・・)格安なのに部屋・トイレなどの設備は清潔に使いやすくされているのでおすすめします。

pomme432さんの ビジネスホテル来山南館 のクチコミ

pomme432さん [70代/男性] 2020年09月17日 08:59:27

三度目の利用になりますが、フロントに方々の対応も気持ちよく、いつも快適に過ごしています。
    何よりも大浴場が深夜まで、また早朝からも利用できるのは大変助かります。
    地下鉄駅にも近く、月に一度大阪にいくのですが今後も利用したいと思います。

【少しお得なシングルルーム連泊プラン】和室・洋室ともに同じ料金です(男女共用フロア)

投稿者さん 2020年09月08日 17:22:09

和気藹々とした雰囲気で、オススメです!共用キッチンで自炊もできますよ。

【近畿2府4県限定・USJ&通天閣再開】近距離のプチ旅行に【大阪・京都・奈良・兵庫・滋賀・和歌山】
    【【禁煙】スモールツイン洋室 Small twin room】

投稿者さん 2020年08月18日 18:14:23

このgotoキャンペーンにおいてこのホテルで正解でした。コロナ対策万全です!次回もよろしくお願いいたします

投稿者さん 2020年08月14日 19:47:39

かなり綺麗なお部屋で宿泊出来ました次回も利用したいと思います

投稿者さん 2020年08月10日 17:41:37

値段のわりに駅前で、あべのハルカス、あべのキューズモールへ徒歩圏と利便性が高いので、大阪での定宿にしています。

【お誕生月限定のくちこみプラン】限定1室 お部屋はおまかせください★南館

投稿者さん 2020年08月05日 14:10:05

初めて利用させて頂きました。色々と融通を効かせて頂きありがとうございました。部屋も一通り必要な物を準備頂いているので、着替えだけで身軽に宿泊できます。近くにコンビニ、食事処、喫茶店他歩いてすぐなので買い込んで行く必要申し込みなく楽しく過ごさせて頂きました。又、行ったときは、よろしくお願いします。

投稿者さん 2020年08月02日 17:14:02

さすが大阪激安。サービス、立地条件、値段の割にはクオリティが高いです。

安く泊まれて、他でお金を使うならこのホテルで間違いなしです。

【【女性専用フロア禁煙】シングル洋室 (男性受付不可)】

pomme432さんの ビジネスホテル来山南館 のクチコミ

pomme432さん [70代/男性] 2020年07月15日 20:01:55

初めて利用しました。
    周辺の同じような宿を何度も利用していましたが、あらゆる点で満足度が高く、今後も利用したいと思います。
    ベッドの硬さが私にはちょうどよくぐっすりと休めたこと。大浴場が気持ちよく、早朝から利用できてありがたかったです。朝のコーヒーのサービスも嬉しい。立地も駅から近く多少の雨なら傘がいらない。
    部屋もきれいだし、料金からすれば申し分なかったです。

シングルルーム【禁煙】プラン 個室です、ドミトリーではありません

投稿者さん 2020年07月07日 08:15:32

誕生日月の7月、宿泊させていただいたところです。お風呂、ロビーが広く、良かったです。また、アメニティがついていたのも、ありがたかったです。チェックアウトが11時で、備えつけの新聞を読んで、リラックスさせてもらいました。また、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月02日 23:55:47

禁煙の部屋のはずだがタバコ臭かった
    北館と南館は同じ出入口で同じフロント。南館が高層階で北館が低層階ってことなんだろうか?
    分けてる意味がよくわからないし別の建物なのかと悩む。
    ドヤ街としては高級宿なので水回りもきれい。
    普通のホテルや旅館と比べたら汚いね。

そら1298さんの ビジネスホテル来山南館 のクチコミ

そら1298さん [30代/女性] 2020年07月01日 23:45:55

お部屋はまあまあきれいでしたが,共用部分や館内着の清掃が行き届いていない感じだったので,リピートすることはないと思います。
    ただ,とても安く利用できるので,細かいことが気にならない方には良いと思います。

【全シングルルーム:宿泊前日までキャンセル料無し!!】すべてはまだ不確定な予定やイベントのために!
    【【女性専用フロア禁煙】シングル和室 (男性受付不可)】

投稿者さん 2020年06月27日 23:53:35

このプランではもちろん、通常の料金でもお風呂に入れて寝るだけと考えれば、コスパは満足。禁煙室だったけど、元々の匂いなのかタバコの様な匂いは気になった。特にエアコンを付けたときの匂いがきつかったのでエアコンは消して窓を開けて寝た。雨の日や本当に空調が必要な時期は、大変そう。
    一階に料理が出来そうなIHコンロもあって、合宿所みたいな雰囲気。
    値段を考えれば、この雰囲気が好きな人もいそう。

投稿者さん 2020年06月25日 11:00:14

関空の早朝便のため、この辺りのホテルを利用しますが、こちらは初めてです。
    清潔で施設の管理も行き届き、スタッフの方々も感じが良いです。
    お風呂はかなり大きく快適。サウナもあります。一番に利用しゆったり大満足でした。

多国語の注意書きがありました。今は、外国人観光客がいないのですが、
    時期が来れば、ものの考え方や価値観、習慣、公共とプライベートの区別、マナーやエチケットなど日本人とはかなり異なる方々も利用されるとは思います。

かなり満足度は高いです。今回、誕生月の宿泊プランで、こんなお値段で泊めていただいて良いのだろうか?と。申し訳ないので通常の宿泊料金でまた利用したいと思います。

追記:この宿泊料金で、アメニティはタオル、ガウン、スリッパ、それに歯ブラシまで付いています。
    朝のコーヒーのサービスが嬉しいです。

投稿者さん 2020年06月21日 23:12:05

お風呂の営業時間が長いので大変助かります。入浴時間が分散されるためか、混みあうことはありません。チェックアウトは11時と遅く、ゆっくり寝ていられます。今回は限定プランのためか2畳の部屋でしたが、角部屋で2方面に窓があり、それほど狭さは感じませんでした。マットレスは比較的厚く、背中が痛くなることなく、快適に眠れました。トイレも洋式でウオシュレット付きです。この界隈はいろいろ試していますが、ここが総合的に見て一番良いです。