海外旅行  >   >   >   >   >

アデルフィ グランデ(ADELPHI GRANDE) クチコミ・感想・情報

アデルフィ グランデ(ADELPHI GRANDE)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

アデルフィ グランデのクチコミ・お客さまの声

slumvanさんの アデルフィ グランデ のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2020年02月21日 20:51:59

この度もお世話になりました。毎回、親切丁寧な対応に感謝いたします。

■リニューアルオープン■【楽天会員限定】特別料金♪朝食+ウェルカムドリンク付♪【ポイントUP!!】
    【ジュニアスイートルームキングサイズベッド(46平米)朝食付】

あきちゃんパパ2014さんの アデルフィ グランデ のクチコミ

あきちゃんパパ2014さん [50代/男性] 2020年02月10日 09:56:18

短期出張で利用しましたが、BTSの駅からも近く、便利でした。
    また、スーパーも近くにあり、身の周りの雑貨も入手しやすく、次回も利用したいと思いました。

投稿者さん 2020年02月03日 17:27:19

お世話になりました

【グランデ1ベッドルームスイートキングベッド(67平米)バルコニー&朝食付】

slumvanさんの アデルフィ グランデ のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2020年01月22日 12:14:26

この度もお世話になりました。
    いつも清潔で綺麗なお部屋のご提供に感謝いたします。

sho5889さんの アデルフィ グランデ のクチコミ

sho5889さん [60代/男性] 2020年01月13日 17:47:43

ホテル自体はきれいでしたが、細かい造作に問題ありです。カーテンレールが夜中に突然落ち
    たり、シャワーの固定金具が外れたりと、驚きの連続でした。またバスルームに前泊者(多分女性)の髪の毛が落ちていたりで全体に部屋がきれいなだけに残念でした。
    立地的にはプロンポン駅から歩いて約7~8分と問題なく、食事も種類は多くないですが味はおいしかったと思います。

♪♪♪nao♪♪♪さんの アデルフィ グランデ のクチコミ

♪♪♪nao♪♪♪さん [40代/女性] 2020年01月05日 18:16:00

2020年1月2日に宿泊しました
    プロンポン駅から歩いて5分ほどの位置にあり便利です
    スタッフの方の対応は親切です
    乾燥までできるドラム式洗濯機が部屋にあり、アメニティの中に粉末洗剤(1回分くらいの量)もあって洗濯できるところが便利です

不満だったところは、お風呂のシャワーの温度が調節できず、なぜか熱湯と冷水が繰り返しのタイミングで出る感じだったこと、キッチンがあるのに包丁がない、とかでしょうか

アメニティには歯ブラシはありません
    キッチンにあるのは、食器とナイフ・フォーク・スプーン・箸、電子レンジ、冷蔵庫 です
    調理器具や包丁はありません(果物を切って食べたかったので残念でした)
    食器用洗剤や食器洗いのスポンジもありません

朝食のブッフェは特に美味しくもなく不味くもないと思います

ここに宿泊する前まで他国のとても気に入ったホテルに泊まっていたので辛口になっています、すみません
    徒歩5分圏内にスーパーもあり、大型ショッピングモール(エンポリアム)もあり、駅(プロンポン駅)もあって便利です
    立地重視の方には良いかと思います

【楽天会員限定】特別料金♪ブッフェ朝食+ウェルカムドリンク+WiFi付♪【ポイントUP!!】
    【デラックススイートルームキング又ツインベッド(40平米)朝食付】

投稿者さん 2019年12月15日 21:47:34

良くも悪くもなくと云うか、特別悪くもなく、良くも無し。
    良い点を挙げるとすれば、従業員の態度が良かった事位かな。
    今までに何度か使っていたので利用しました。

投稿者さん 2019年12月12日 16:17:12

バンコクには何度か訪れていますが、こちらのホテルは初めて利用させていただきました。プロンポン駅にも程よく近く、近隣にスーパーマーケットもあり大変便利でした。洗濯機が部屋にあるのも助かりました。次回もこちらを利用させてもらいたいと思います。

【楽天会員限定】特別料金♪ブッフェ朝食+ウェルカムドリンク+WiFi付♪【ポイントUP】
    【デラックススタジオルームキングベッド(38平米)朝食付】

slumvanさんの アデルフィ グランデ のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2019年11月07日 21:28:48

毎回綺麗な部屋と美味しい朝食のご提供に感謝いたします。スタッフ様達の対応も素晴らしいと思います。

【楽天会員限定】特別料金♪ブッフェ朝食+ウェルカムドリンク+WiFi付♪【ポイント8%】

投稿者さん 2019年08月15日 16:01:46

初日に熱いお湯が出なくて翌日直してもらいました。
    洗濯機も、途中で止まってしまい交換。
    テレビもフジテレビだけ音が出なくて、連絡したら出るようになった。

と色々ありますが、スタッフの対応が良いし、朝食つき、洗濯機つきでこの値段はお得だと思います。

無料のミステリーが、以前ペットボトルだったのに、瓶になったのが残念です。

【楽天会員限定】特別料金♪ブッフェ朝食+ウェルカムドリンク+WiFi付♪【ポイント5%】

slumvanさんの アデルフィ グランデ のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2019年08月11日 18:41:33

slumvanさんの アデルフィ グランデ のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2019年08月11日 18:40:55

投稿者さん 2019年07月03日 09:31:02

6/30に宿泊しました、部屋が大きくWi-Fiスピードも早く快適でした。スクンビットに寄る際にはまた利用したいと思います。

【ポイント5%】《得割》ブッフェ朝食+ウェルカムドリンク+WiFi付♪

投稿者さん 2019年06月22日 16:18:32

コスパ最高です。立地もよく治安も良いとのこと。バンコク出張の際はまたお願いします!

slumvanさんの アデルフィ グランデ のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2019年06月19日 12:48:53

この度もお世話になりまいした。レストランが改装中との事で1Fのロビー近くに仮設営されておりましたが、内容は略変わりなく美味しい朝食をいただけました。今月のは改装も完了との事、また次回の訪問の際も宜しくお願いいたします。

slumvanさんの アデルフィ グランデ のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2019年05月13日 11:55:35

この度もお世話になりまいした。レストランが改装中との事で1Fのロビー近くに仮設営されておりましたが、内容は略変わりなく美味しい朝食をいただけました。来月のは改装も完了との事、来月際訪タイの予定なので楽しみです。

投稿者さん 2019年05月04日 09:14:49

4月27日から4日間宿泊しました。
    スクンビットから近く、また静かな通りなので、落ち着いて過ごすことができました。
    ゴルフ旅行に行きましたが、部屋に洗濯機もついており、朝食も5時30分から食べれるので、かなり便利です。
    また、来年も泊まろうと思います。

slumvanさんの アデルフィ グランデ のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2018年11月13日 13:31:07

この度もお世話になりました。毎回綺麗な部屋をリーズナブルな価格でご提供いただき感謝申し上げます。スタッフ様の対応も含め大変満足に利用いたしました。次回の利用の際も宜しくお願いいたします。

アデルフィ グランデ 2018年11月15日 13:05:02

この度は、Adelphi Grande でのご宿泊に関しますお客様の貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。

お客様の次回のご宿泊がより一層快適なものであるよう従業員一同、日々努力する所存でございます。

Acharawadee Ounchaiya
    General Manager

《SA特集楽天限定》【ポイント8%】特別価格&ビール2缶+チェックアウト14時確約+他特典付

dekadon7さんの アデルフィ グランデ のクチコミ

dekadon7さん [50代/男性] 2018年09月27日 16:11:27

今回で2回目の利用です。タイ出張時には便利なのとコスパは悪くないと思います。
    フロントの対応も問題なく、又利用したいと思います。

アデルフィ グランデ 2018年10月10日 19:39:42

お客様へ、

フイードバックにお時間を頂ありがとうございます。またお会いできるのをお待ちしています。

ありがとうございました

投稿者さん 2018年09月06日 00:19:36

8月29日~9月2日までビジネスの出張で宿泊しました。大通りから徒歩5分ほどで、アクセスは大変良く便利なのに、ホテルは木々に囲まれた静かな立地。部屋は広く、キッチンや洗濯機付きで、滞在中もとても快適、便利に過ごすことができました。また利用したいと思います。

アデルフィ グランデ 2018年09月11日 16:03:07

Dear Kazukazu0613,

Thank you for your valued patronage and invaluable feedback pertaining to your recent stay with us.
    We are delighted to learn that you had a pleasant stay with us and we certainly look forward to welcoming you back again soon

Kind regards,

Acharawadee Ounchaiya