洲本温泉 ホテルニューアワジ <淡路島> クチコミ・感想・情報

洲本温泉 ホテルニューアワジ <淡路島>

洲本温泉 ホテルニューアワジ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

ドルフィンドリームさんの 洲本温泉 ホテルニューアワジ <淡路島> のクチコミ

ドルフィンドリームさん [70代/男性] 2022年08月17日 15:56:49

海の眺めが素晴らしい。

2022年08月
    【バル懐石】品数ひかえめの夕食をかまどダイニング“バル淡道”で
    【<夢大地>和室12帖(ダイニング食/海景&朝陽)】

投稿者さんの 洲本温泉 ホテルニューアワジ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 19:19:09

8/13-15のお盆に泊まりました。
    満室で忙しかったにも関わらず、気持ちの良いサービスを提供して頂きました。

来年も御世話になると思います。

2022年08月
    夢大地★広がる海のパノラマと朝陽の絶景(2食付)
    【<夢大地>露天風呂付和室(海景&朝陽)】

投稿者さん 2022年08月15日 20:46:30

食事は、夜も朝もとても美味しくて、満足しました。

2022年08月
    【逸品】淡路島の厳選魚介と淡路牛を味わう逸品会席 (2食付)
    【<夢大地>和室12帖【禁煙】(海景&朝陽) 】

vito96さんの 洲本温泉 ホテルニューアワジ <淡路島> のクチコミ

vito96さん [30代/女性] 2022年08月14日 21:02:24

4人家族で利用しました。3ヶ月の乳児がいたのですが、食事も部屋食で気楽にゆっくり食事できましたし、温泉でくつろぐことができました。淡路島に行くならまた利用したいと思いました。

地産地消★淡路の鮮魚と山里の幸を味わう夏の膳
    【夢大地 和室12帖【禁煙】(海景&朝陽)】

投稿者さん 2022年08月14日 20:47:12

以前グループの別のホテルは利用しましたが、ニューアワジは初めて宿泊させていただきました。立地やお部屋や夕御飯のお料理、お風呂の設備はどれもよかったのですが、次の点は改善希望。①とにかく家族ずれが多くゆっくりできない。特にお風呂、朝食バイキング会場は。②チェックアウト時、スタッフの方々が荷物を運んでくれることもなくサービス行き届いていない。質問に対してすぐに答えられない等、正直サービスマインドが低いと感じました。
    淡路島ではあまり競合もないのでしょうが、それなりのお値段なのでもう少し期待していましたが残念です。

2022年08月
    【和洋創作】淡路島の漁港にあがる海の幸と淡路牛のステーキを愉しむ旬の和洋会席(2食付)

投稿者さん 2022年08月14日 17:58:12

初めてホテルニュー淡路に宿泊しました。噂通りお食事は美味しく、お風呂もお部屋もサービスが行き届いていて本当に良かったです。

投稿者さん 2022年08月12日 01:04:18

夢大地の露天風呂付き和室に宿泊したのですが、シャワーがないのがすごく残念でした。以前夢泉景に宿泊したので違うところを選んだのですが、同じ露天風呂付きでも全く違う感じでした。お風呂が一番楽しみだったのに。受付で他のお客さんがかなり強い口調でクレームを言っていてその対応を横で聞きながらチェックインしたので気分悪かったです。

2022年07月
    【ひょうご再発見】霜降り淡路牛の石焼ステーキ&牛しゃぶ鍋と島の海の幸
    【夢大地 露天風呂付和室【禁煙】(海景&朝陽) 】

かずたんたん4011さんの 洲本温泉 ホテルニューアワジ <淡路島> のクチコミ

かずたんたん4011さん [40代/女性] 2022年08月08日 20:48:58

急遽思い立ち、予約をとりました。
    以前、系列ホテルを利用したことがあったので、楽しみにしてました。
    子供はプールに夢中になり、大人は温泉めぐりを楽しむことができ、コロナ禍で今まで我慢して良かったとりました思えました。食事もバルで少なめとはありましたが、苦手な食材の対応もして頂き、大変美味しく頂けました。
    朝のバイキングも出来立てのフレンチトーストやパンケーキ、オムレツが美味しくいつも小食な娘も食べていました。
    またお世話になりたいと思います。

【<夢大地>和室10帖(海景&朝陽)】

投稿者さん 2022年08月05日 21:18:46

いい湯です。サウナの前にウォーターサーバーがあります。水風呂もあります!整います。
    しかし、釣りをされてる方と対面しそうになるので星4つにしました!

夢大地★広がる海のパノラマと朝陽の絶景

投稿者さん 2022年08月05日 13:49:49

食事、サービス共に満点でした。
    部屋係のくみ子さん、色々有難うございました(^^)

夢大地★広がる海のパノラマと朝陽の絶景
    【<夢大地>和室12帖(海景&朝陽) 】

PaPa-sanさんの 洲本温泉 ホテルニューアワジ <淡路島> のクチコミ

PaPa-sanさん [50代/男性] 2022年07月31日 12:16:22

7月29日に同僚4人で宿泊させていただきました。以前に何度も宿泊していますが、やはりお風呂、料理、スタッフの対応、施設の設備や清潔感、サービスなど、どれをとっても素晴らしく、毎回、とても満足して宿泊することが出来ています。
    少し早めにホテルに着いたのですが、夏休み中ということで14:00からチェックイン可能とのことで、お風呂も早めにゆっくり入れて、とても良かったです(事前に14時からチェックイン可能と知っていればもう少し早く行けたのですが・・・)。また、次回も利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    鯛の姿造りと宝楽焼を味わうまんぷく会席
    【夢大地 和室12帖【禁煙】(海景&朝陽)】

投稿者さん 2022年07月28日 15:38:53

コロナ禍での旅行のために露天風呂付のお部屋に致しました。
    夕食、朝食共に部屋食にしていただき、チェックインから翌朝のチェックアウトまで一歩もお部屋から出ることなくゆっくりと過ごさせていただきました。
    露天風呂からの景色もよく、風も気持ちよくて最高でした!
    お食事もとても美味しかったです!!

地産地消★淡路の鮮魚と山里の幸を味わう夏の膳
    【夢大地 露天風呂付和室【禁煙】(海景&朝陽) 】

かんとく3444さんの 洲本温泉 ホテルニューアワジ <淡路島> のクチコミ

かんとく3444さん [40代/男性] 2022年07月27日 07:54:28

滞在中は、何の不自由もなく快適に過ごせました。
    お部屋からの眺めも最高でした。
    このプランの食事場所が、仕切りのある半個室で、特別感を感じましたし、密をさける意味では非常に良かったです。
    特に、食事の提供をご対応頂いたホテルマンの方の対応が素晴らしかったです。
    ただ、温泉を楽しむ為に別館への移動距離が若干あるので、それだけが唯一の懸念点でした。

2022年07月
    【<夢大地>和室12帖【禁煙】(ダイニング食/海景&朝陽)】

投稿者さん 2022年07月24日 14:39:31

お風呂がとても良かった。
    部屋食の担当の方が若い女性でしたが、話上手で楽しかったです。
    ひとつ、残念だったのは、上の階から子供さんがお風呂のお湯を下の私の部屋の庭に捨てたことです。雨が降ってきたのかと、驚きました。

2022年07月
    【部屋食確約】プライベートダイニングで愉しむヴィラ楽園特別懐石
    【ヴィラ楽園<星の庭>TypeJ】

投稿者さん 2022年07月23日 11:22:22

温泉は大変景色がすばらしく満足しました。

2022年07月
    【LUXDAYSベストレート】夢大地★広がる海のパノラマと朝陽の絶景
    【<夢大地>和室12帖(海景&朝陽) 】

としひろさん6115さんの 洲本温泉 ホテルニューアワジ <淡路島> のクチコミ

としひろさん6115さん [50代/男性] 2022年07月22日 23:27:15

食事もサービスもお風呂も最高でしたー!
    朝の食事も大満足です!

投稿者さん 2022年07月19日 11:28:07

お料理がとにかく美味しかったです!
    新鮮なお刺身や淡路牛など、旅行ならではの贅沢を一泊二日で味わえました。お部屋も綺麗で、ここに泊まってよかったです。

ホテル内で作成されている新聞?も、手書きで温かみがあって個人的にとても好きでした。
    また利用させて頂きたいです、ありがとうございました^ ^

【特撰】四季の特撰食材を散りばめた料理長のスペシャリテ
    【<夢大地>特別和室(海景&朝陽)】

おちょこほんさんの 洲本温泉 ホテルニューアワジ <淡路島> のクチコミ

おちょこほんさん [50代/女性] 2022年07月17日 00:35:34

なぜか
    排水が悪いのか
    1階玄関から
    エレベーターまで
    ドブ川を匂いがしました。
    中居さんが愛想が無く
    悲しい感じ。
    料理は朝夕食はボリュウームが無く
    何か去年より
    物足りない感じ。
    ホテルが
    大きくなり過ぎて
    社員教育が
    難しくなってきたのか?
    立地と温泉だけって感じだ。

2022年07月
    【早得21・淡路牛】霜降り淡路牛の石焼ステーキ&牛しゃぶ鍋と島の海の幸

投稿者さん 2022年07月14日 15:29:25

毎年夏に利用しています。子供がプールで喜んで泳いでいました。ご飯もとても美味しいです。
    キッズスペースでも遊べますが、やや遊具が古い感じはしました。

【早得21・逸品】淡路島の厳選魚介と淡路牛を味わう逸品会席
    【<夢大地>和室12帖【禁煙】(海景&朝陽) 】

33&77さんの 洲本温泉 ホテルニューアワジ <淡路島> のクチコミ

33&77さん [70代/男性] 2022年07月13日 11:19:10

久しぶりの宿泊でしたが、前回同様申し分なく満足して帰りました。

2022年07月
    【Best Rate】 ヴィラ楽園<海の庭> 【全室露天風呂付客室】
    【ヴィラ楽園<海の庭>相楽105号 【禁煙】】