”春夏秋冬” 季節の移ろい感じるお料理
今だから味わえる、そしてこの美しい深山ならではの会席料理をご賞味ください。
春にはふきのとう、たらの芽、わらび、ぜんまい。夏は鮎、岩魚。秋には松茸、舞茸、飛茸、鱒茸。冬は猪、きじなどの鍋料理をご堪能いただけます。
ご夕食の一例
腕自慢の当館板長によるこだわりと技の競演。見ても美しく鮮やかで、目で愉しみ舌で堪能する、粋なお料理逸品揃いのご夕食です。
時 間 | 夕食 17:30〜20:00(最終開始時刻) / 朝食 7時30分〜8:30(最終開始時刻) |
---|---|
場 所 | 夕食 :個室 ・ 広間 / 朝食 : 広間 |