湯田温泉峡 岩手湯本温泉 ホテル対滝閣 クチコミ・感想・情報

湯田温泉峡 岩手湯本温泉 ホテル対滝閣

湯田温泉峡 岩手湯本温泉 ホテル対滝閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉峡 岩手湯本温泉 ホテル対滝閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 21:39:37

多分、このご時世で大変なのだと思うので応援したいのですが、金額に見合ったサービスかと言われるとちょっと残念でした。
    料理は、昔ながらなんでしょうが、量だけが多くて、食べきれないもの。大変、勿体ないです。
    クーポン使わせようと飲み物を強引に勧めるのもどうかと思います。
    温泉は良いのですが、大きい風呂は、人数が少ないためか閉鎖してて入れなかったのも残念でした。

【当館スタンダード】季節のお料理とかけ流し温泉でゆったり癒しのひとときを~夕朝食付
    【【禁煙】和室家族部屋】

投稿者さん 2020年03月31日 12:16:19

2020年3月28日(土)に素泊まりで利用させていただきました。コロナウィルスで外出自粛の最中でしたが、格安で温泉旅館に宿泊でき概ね満足しています。施設やお部屋はだいぶ老朽化しており価格相応です。
    お風呂も掃除が行き届いていないようでしたが湯量があり価格相応です。お風呂もお部屋も対岸から丸見えです。これから木が生い茂ると目隠しになるのかもしけません。潔癖な方にはお勧めいたしませんが、私はお安いのでまた利用すると思います。

湯田温泉峡 岩手湯本温泉 ホテル対滝閣 2020年04月01日 09:38:53

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館でのご滞在とお値段にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお風呂お部屋につきましてご意見をいただきありがとうございます。
    早急に社内で対策を協議致します。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 秋田道湯田ICより車で約7分!【源泉かけ流し!天然温泉100%☆】お肌しっとり♪
    【【禁煙】和室二人部屋】

青好さんの 湯田温泉峡 岩手湯本温泉 ホテル対滝閣 のクチコミ

青好さん [40代/男性] 2020年03月23日 14:54:33

小学6年生の息子との卒業旅行で利用させていただきました。北海道を予定していましたが、コロナが出てない岩手に決定。露天風呂の温泉に安く泊まりたいな、とおもい検索していると、信じられない金額の宿を発見しました。素泊まりなので申し訳ないと思っていたのですが、女将さんから周りの食堂などを親切に教えていただきました。コンビニはありませんでしたが近くにスーパーがありました。接客もしつこくなく、冷たくなくちょうどよい距離感でした。お風呂も小さめで、施設も古いところがありますが、コスパを考えれば文句なしです。今年は雪が少なくスキー客が来なかったとのこと、だからこんなに安く泊まれたのかと思い、私たちにはラッキーでした。部屋についたらお布団が敷いてありましたが、この価格なら部屋への案内や布団もセルフでよいのではないでしょうか。また泊まりたい宿です。ありがとうございました。

湯田温泉峡 岩手湯本温泉 ホテル対滝閣 2020年04月01日 09:36:56

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    ご子息様ご卒業おめでとうございます。
    当館のお値段、女将の対応そしてお風呂にもご満足いただけたようで光栄でございます。
    頂戴したお褒めの言葉は大きな励みになります。
    ぜひまた当館にお越しくださいませ。
    再度皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月20日 08:24:40

2月24日に宿泊いたしました。素泊まりプランですが近くに有名なスーパーがありますので
    食料等の調達は便利です。温泉を楽しみにきたのですが大浴場は当日使用できないと言われ
    少し気落ちしましたが近年リニューアルした露天風呂は泉質もよくとても気持ちがいいものでした。格安で泊まれて湯治気分でゆっくりできました。また行きたいと思います。

湯田温泉峡 岩手湯本温泉 ホテル対滝閣 2020年04月01日 09:34:18

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
    大浴場が使用できず申し訳ございません。
    しかしながら露天風呂をお楽しみいただけそしてゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    ぜひまた当館にお越しいただき温泉をご堪能くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 秋田道湯田ICより車で約7分!全室無料WIFI完備