FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波のクチコミ・お客さまの声

2070件中 1~20件表示

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 14:30:12

アメニティがよかった

★5室限定★【女性専用】今だけプライス素泊まりプラン!!【3密回避】
【<女性限定>ファーストクラス 限定】

投稿者さん 2020年09月17日 06:15:36

Gotoといらっしゃいキャンペーンをフル活用して宿泊させて頂きました。個人的には鍵付きでデスクのあるお部屋がいいという結論となりましたがベッドもふかふかで気持ちよく大浴場もあり、使う人の用途次第では非常に便利な宿泊施設だと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年09月17日 19:24:24

この度はファーストキャビン御堂筋難波店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

たくさんのホテルがある難波において、当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

この度のご利用でベッド、また大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同励みになりました。

当館ならではの快適性を追い求め、今後もよりお客様にお喜びいただけるホテルとしてサービスをご提供できるよう邁進してまいります。

次回のご利用も是非心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】☆楽天限定☆【男性専用】座裏満喫プラン

投稿者さん 2020年09月09日 00:01:44

なんば駅13番出口から徒歩0分!!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年09月17日 19:16:20

当館は、地下鉄御堂筋線の13号出口より
当館直結のエレベーターに所在しています。
お客様にとってご不便のないアクセスであったのであれば大変嬉しく存じます。
地下鉄だけでなく、他難波駅やバスターミナルも徒歩圏内にございます。
機会に応じてご利用いただけると幸いです。

フロント

【男性専用】【時価】コロナ復興応援プラン!(^^)!【3密回避】

投稿者さん 2020年09月08日 15:55:37

コスパ最高です。
夜中でも、定期的にスタッフの方が清掃にまわられていて、清潔にされているので安心です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年09月17日 19:13:25

当館でのお過ごしがお客様にとってご満足いただけるものでございましたら、この上なく嬉しく存じます。

清掃につきましては、お客様にご安心いただけるように定期的に行っております。

フロント

【女性専用】【時価】コロナ復興応援プラン!(^^)!【3密回避】

投稿者さん 2020年09月08日 15:54:15

どのスタッフの方も対応がいいので、安心して利用できます。
いつもありがとうございます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年09月17日 19:03:17

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2020年09月03日 09:08:25

なんば駅直結で、難波、心斎橋にとても近いので、どこへ行くにもとても便利です。
いつも寝るだけの場合が多いのですが、コスパは最高ですね。
お風呂も充分広いです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年09月08日 04:10:55

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めくださりありがとうございます。

当館は、交通機関は非常に便利です。
地下鉄御堂筋線13号出口より
当館直結のエレベーターに所在しています。
他難波駅やバスターミナルも徒歩圏内にございますので、機会に応じてご利用いただけると幸いです。

お客様のニーズに応えていけるよう日々
邁進してまいります。

投稿者さん 2020年09月03日 09:06:02

フロントの方は、いつもみなさん気持ちいい対応をしてくださいます。
コスパは最高ですね。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年09月08日 04:07:33

この度ファーストキャビン御堂筋難波店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき嬉しいです。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように
邁進してまいりますので
機会に応じてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月03日 09:05:07

依然宿泊した際に、改善してほしい箇所の口コミを書かせていただきましたが、既に対応されていて、感動しました。
特に設備面だとすぐの対応が難しい場合が多いですが、すぐの修理は無理としても、対応されていることがわかりました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年09月08日 04:14:38

この度ファーストキャビン御堂筋難波店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ・ご意見の改善の声は早めの対応を日々心掛けています。すぐには対応できない事もあるかと思いますが、今後もなにかございましたらお声掛け下さると嬉しいです。
いつもご利用くださり、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月29日 12:21:05

はじめてのファーストキャビン利用でしたが、とても快適でした。

通常のカプセルホテルでよくある欠点を解決したスタイルだと思いました。

外の景色が見られる場所もあるのがよかったです。

下手に狭いビジネスホテル泊まるより、こういうスタイルの方が快適だと思いました。また利用します。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月29日 16:21:06

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様一人一人の笑顔を想像し、丁寧なお店作りに努めてまいります。

今後ともファーストキャビン御堂筋難波店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月26日 15:21:16

初めて利用するので少し不安でしたが、お部屋も広く館内もとても静かでゆっくり過ごせました。大浴場もあり、女性用のアメニティも色々揃っていたので快適に過ごせました。また、機会があれば利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月27日 23:50:02

この度ファーストキャビン御堂筋難波店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように
邁進してまいりますので
機会に応じてご利用いただければ幸いです。

フロント 神川

【楽天限定】【女性専用】【ゆったりほろ酔い♪】お部屋でちょい飲みプラン☆彡
【<女性専用>ファーストクラスキャビン】

kn1974さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

kn1974さん [40代/女性] 2020年08月11日 21:15:11

8/10に宿泊、初めてファーストクラスキャビンを利用しました。こちらはこのタイプオンリーのようですね。広く自分の荷物を傍に置けるのは安心でした。
コロナの対策はしっかりされていたように思います。ラウンジの制限や朝食はなかったけど、近所にコンビニ、少し歩けばデパートもあり全く困りませんでした。大浴場、サウナは貸しきりでのびのびできよかった。また利用したい。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月12日 11:50:08

この度ファーストキャビン御堂筋難波店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
当館付近には飲食店は多く所在しております。
お探しの飲食店などございましたらフロントまでお申しつけ下さい。
またショッピングなどもお楽しみいただけるエリアとなっておりますので機会に応じてご利用いただければと思います。

また大浴場に関しましても15:00から翌朝の10:00までご利用頂けますのでお好きなお時間に入浴して頂けますのでいつでもご利用下さい。

フロント  神川

【女性専用】【平日限定早割30】30日前までのご予約でファーストクラスキャビンにお得にご宿泊♪

投稿者さん 2020年08月11日 16:12:26

いつも大阪で宿泊する時は利用させていただいています。
ちょうどキャンペーンということもあり、コスパが最高です。スタッフのみなさんは、どなたもとても丁寧です。掃除の方も。
簡易ホテルなので、アコーディオンカーテンで仕切られているので、アコーディオンカーテンを閉める時に結構音がします・・・人の出入りの音は、普通に聞こえますので、神経質な方はなかなか難しいかもしれません。
トイレの洗面の蛇口がぐらぐらで壊れそうです・・・あと、トイレのふたも、自動なのですが壊れているようで、手で開け閉めしなくてはいけないくて、結構重めです。直してほしいですね・・・・

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月12日 11:38:47

この度ファーストキャビン御堂筋難波店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉・ご意見ありがとうございます。
お手洗いに関してご迷惑お掛けし
誠に申し訳ございません。
担当の者に伝え確認致します。

投稿者さん 2020年08月11日 16:08:08

何と言っても駅チカで便利ですよね。地下鉄から直結なので、雨でも暑くても快適です。
受付のスタッフの方たちは、いつも丁寧でとても気持ちの良い対応をしてくださいます。
ちょうど、サマーフルーツバスという、数種類のお風呂を日替わり?でされていたのですが、今日のお風呂はこのフルーツ、とわかりやすくポスターが貼ってあるとよかったかな、と思いました。
まあ、色で判断はつきますし、おそらくその日のフルーツだな、とわかるようにポスターは貼ってあったのですが。。。最初よくわからなくて。【本日のお風呂】みたいに書いてあるといいな、と思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月12日 11:32:45

大浴場について
ご感想ありがとうござます。
担当者にお伝え致しました。
今後の改善として検討させて頂きます。

【<女性専用>ファーストクラスキャビン】

酸素坊主さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2020年08月08日 22:16:47

以前の利用時二比べ、お風呂の湯温が改善されていた。カミソリが綺麗(清潔)になっていた。キャンペーン価格でお安くなっていた。と好条件が重なり評価上昇。加えて大阪府民限定プランに誤って申し込みしてしまっていたのですが柔軟に対応頂きサービス評価も上昇。結果最高評価になってしまいました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月09日 02:00:47

いつもファーストキャビン御堂筋難波店をご利用くださいまして大変ありがとうございます。

この度は当館の浴場やアメニティ、また価格やスタッフにつきまして過分なるお言葉を頂戴し、誠に恐縮しております。

お客様からの嬉しいお言葉を全従業員にて共有し、今後につきましてもより一層、丁寧なお客様応対に努めてまいります。

フロント

【男性専用】大阪府民限定プラン!(^^)!【大阪府在住者限定】【3密回避】

投稿者さん 2020年08月08日 12:00:09

とてもコスパがいいです。
ベッドもとても寝やすく、気持ちよく寝れます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月09日 00:07:50

有難いご感想をありがとうございます。
お客様の当館でのお過ごしが快適なものであったのであれば、これ以上なく嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月08日 11:59:10

アコーディオンカーテンを閉めるとき、磁石が思うようにピタッと閉めれないので、みなさん割と大きな音を立てて閉められることが多く、少し気になります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月09日 00:03:21

アコーディオンカーテンの音につきまして音が出てしまっているようで、気がかりなお思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。

当館の対策としましては、磁石部分の点検を進め、少しでもスムーズに開け閉めしていただけるように改良に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月08日 11:56:43

いつも受付の方の対応がいいので、とても気持ちよく宿泊できます。
この値段で泊まれるのは、とてもお得感があります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月08日 23:52:15

いつもファーストキャビン御堂筋難波店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館スタッフにつきまして温かいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント係

【<女性専用>ファーストクラスキャビン】

ヒロカズ8867さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ヒロカズ8867さん [40代/男性] 2020年07月29日 22:37:10

コロナの影響でお客さんも少なく、お風呂は一人でゆっくり入れ疲れがとれました。
朝食がなかったのが残念ですが、コロナが収束し朝食が復活したら、また利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月04日 11:03:26

この度はファーストキャビン御堂筋難波店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス影響下におきまして、当館としましてもお客様に安心してお過ごしいただけるように清掃、消毒等の感染防止に努めております。

今回のお過ごしで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら大変嬉しく存じます。

朝食のご提供につきましては再開の時期が未定でありまして、今しばらくのご不便をおかけいたします。
申し訳ございません。

次回のご利用をスタッフ一同またお待ち申し上げております。

フロント係

【<男性専用>ファーストクラスキャビン】

まめもやし君さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2020年07月27日 13:08:57

チェックイン対応自体は丁寧な印象だったが
2日目にホテルに戻ってきたら部屋が全く掃除されてなくて、タオルやウェアもなかったのでフロントに問い合わせに行ったら、連泊中は清掃なしで、部屋の前に「箱」を置いておき、その中にタオル類を入れておくという事だった。
説明を受ける前に、部屋の前に何か「箱」が置いてあるなとは思っていたが、連泊の時は部屋の清掃をしないという事と、「箱」がなんなのかという事前説明は一切なかった。
(初めて泊まったので「箱」の意味を説明されないと分かるわけがない)
立地も良いし、スタッフさんたちは悪い方達じゃなかったが、事前に説明すべき事はキチンと説明してほしかった。その点だけ残念だった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年07月28日 10:35:54

ご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は説明不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

只今コロナウイルス感染拡大防止の観点から、連泊時の客室清掃を控えさせて頂いております。
清掃をご希望の方はルームチェンジにて対応させて頂いております。

今回のお言葉を頂き、再度お客様への説明の徹底を従業員一同気を付けて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  鶴

投稿者さん 2020年07月23日 17:06:34

カプセルホテルというにはしっかりしていて、充分だと思います。
キャンペーンで安く泊まれたので、コスパは最高でした。
フロントの方がいつも気持ちいい対応をしてくださいます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年07月28日 10:33:35

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル・スタッフに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

キャンペーンに関してもしばらく延長する事を決めました。
またお近くにご用の際はお越し頂けましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  鶴

2070件中 1~20件表示