奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル クチコミ・感想・情報

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテルのクチコミ・お客さまの声

きんぎょ3870さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

きんぎょ3870さん [50代/女性] 2021年10月05日 15:17:14

広い和室でのんびり出来ました。露天風呂の湯温も丁度良くてとても気持ち良いです。
    夜ばなしを楽しみにしていたのですが、中止で残念でした…。
    朝食が抜群に美味しいです!また食べたいです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年10月12日 11:02:14

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館「宝来温泉」は奈良市内では珍しい天然湧出の温泉となっており大変ご好評をいただいております。夜話につきましては残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。できる限りお休みのないように努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【朝食付】和室でのんびり♪天然湧出の温泉に浸かってゆったり※夕食なし
    【《東館》 ~夕食なし※禁煙】

こ06520667さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

こ06520667さん [20代/女性] 2021年10月02日 04:39:00

食事なしのプランでしたが、
    温泉も綺麗でゆっくり過ごすことが
    できました。

この値段で泊まれることに
    びっくりです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年10月12日 10:37:20

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく思っております。より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、次回は是非当館の会席料理もお楽しみください。またのお越しをお待ちしております。

【《東館》 ~夕食なし※禁煙】

投稿者さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 03:49:03

おいしくいただきました!有り難うございます

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年09月29日 18:27:07

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事にご満足いただき大変うれしく思っております。より一層のおもてなしと、季節ごとのお料理の創作に努めて参りますので引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】イセエビと奈良二大ブランド肉会席~大和牛・大和肉鶏

投稿者さん 2021年09月19日 18:29:00

サービスも良く、朝食がおいしかった。また泊まりたいと思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年09月20日 18:18:54

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく思っております。いただきました温かいお言葉を裏切ることの無いよう、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月15日 23:12:26

部屋のトイレについて
    内部をブラシで清掃していないのでは?こびりついた汚れや水たまり部分に黒いリング汚れが残り
    臭いも気になりました。
    洗面台の排水口もヌメり汚れが黒々としています。
    温泉は洗い場の仕切りがカビだらけです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年09月20日 18:12:58

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の管理不足により不愉快なご気分にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。建物が歴史あるため、より清潔感を抱いていただかなくてはならないところ管理の不行き届きでございました。今後、より一層の設備管理とおもてなしに努めさせていただきますので引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【《東館》 ~夕食なし※禁煙】

正太郎!さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

正太郎!さん [50代/男性] 2021年09月13日 02:17:37

奈良市街からだと少し外れており、自動車でないと行きづらいかもしれません。

アウトバスの部屋でしたが、温泉の近くの場所だったので、むしろ便利でした。
    朝食のみでしたが、これはホテルらしい充実したもので、大変満足しました。

ホテルのHPにコンビニまで遠い様な表記もありますが、5分強。周りに柿の葉寿司の名店やマクドナルドもあるので、夕食なくても全く問題ないです。(ホテルには申し訳ないですが)

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年09月20日 17:55:36

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただきうれしく思っております。最寄りの駅からは徒歩20~30分と少し距離はありますが、近鉄奈良駅・JR奈良駅・近鉄大和西大寺と予約制にて送迎バスを運行させていただいておりますので、是非ご利用ください。温泉は奈良市内では珍しい天然湧出となっております。より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、またのお越しをお待ちいたしております。

【朝食付】気軽に温泉~くつろぎのひとときを~アウトバスアウトトイレ・禁煙(夕食無
    【【アウトバス・トイレ】シングルルーム~禁煙・エレベーター無し】

投稿者さん 2021年09月12日 12:06:55

低学年の子供も一緒でしたが、オモチャの貸出があり喜んでいました。
    スタッフの皆様も感じがよく快適♪
    食事制限があるので夕食なしのプランにしましたが 事前予約できるお弁当があり、知っていれば利用したかったです。子供用の朝食は和洋選択できたのも良かったです。
    隣のお部屋の声がよく聞こえる事(夜中2時を過ぎても話し声が聞こえてた)、大浴場までエレベーターで行けない事は気になりますが女湯の更衣室は広い。館内は多少古さは感じてもお部屋は清潔にリフォームされている様で良かったです。
    近くからでも旅行気分を味わえて癒されました。有難うございました。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年09月20日 14:45:52

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。隣室のお声につきまして、大切な就寝のお時間を損なう事となり、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。建物歴史あるものとなっておりますが、清潔で気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めさせていただいております。また、お子様が楽しんでいただける施設として、今後もいろいろ工夫を行っていきたいと考えますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【《東館》 ~夕食なし※禁煙】

shiro5963さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

shiro5963さん [50代/男性] 2021年09月10日 08:09:38

奈良市内では珍しい天然温泉の宿ということで利用させて頂きました。
    期待通りの良い温泉で旅の疲れを癒やしてくれました。

素泊まりプランでビジネスホテル風のお部屋で
    Wi-Fi電波も良く快適に過ごせました。

車での利用にはとても便利な立地ですが、
    夜は静かで良かったです。

また利用させて頂きます。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年09月19日 13:35:45

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度はご満足いただき大変うれしく思っております。天然湧出の宝来温泉も大変ご好評をいただいており日帰りでの入浴も、たくさんのお客様に、ご利用をいただいております。おもてなしにもより一層努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【素泊】気軽に温泉~くつろぎのひとときを~アウトバスアウトトイレ・禁煙(食事無
    【【アウトバス・トイレ】ツインルーム~禁煙・エレベーター無し】

うきちん3715さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2021年09月06日 21:43:36

部屋は広く、綺麗で、眺望も良く、お風呂は露天風呂は雰囲気良くて、内風呂は北投石があって何度も入りました。コンビニも徒歩圏内にあって、交通の便も良くて、良いホテル見つけたなぁです。
    スタッフさんも親切で天平衣服も可愛く、また夜ばなしも知らなかったことを教えてもらって本当にゆっくりと身体休めること出来ました。
    また伺いたいと思います。
    お風呂の北投石は貴重な石でもっとアピールしても良いと思いました(^∇^)/

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年09月18日 18:50:05

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足をいただき従業員一同安堵いたすと同時に大変うれしく思っております。「奈良の夜話」も4月から始めさせていただいており大変ご好評をいただいております。定期的に話題も変えさせていただきますので、是非、またお聞きに来ていただければ幸いです。北投石のアピールありがとうございます。

【《東館》 ~夕食なし※禁煙】

ATSUKO11031216さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

ATSUKO11031216さん [60代/女性] 2021年08月25日 02:04:55

お部屋でゆったりお食事ができ、とても美味しいお料理でした。
    スタッフの方々の対応もとても良く、とても親切にして頂き、本当に楽しく過ごすことが出来ました。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年09月01日 09:13:51

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき安堵いたしておりますと共に温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。いただきましたお言葉を裏切ることのないよう、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

夕食はお部屋で食べる和食スタンダード会席弁当プラン

投稿者さん 2021年08月23日 17:12:15

ホテルお勧めの奈良漬けがとても美味しかったです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年09月01日 09:19:41

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。奈良漬けは甘口から辛口まで漬け方などでお店により味が異なっております。当館では少し甘口の味付けとなっており、大変ご好評をいただいております。会席料理も季節に応じたお味を提供させていただいておりますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月19日 10:48:25

食事の、時間にも食事が揃わず忙しいを理由に子供達は。お腹も空いているに大分我慢しました。
    料理もメインになる肉、伊勢エビは冷えきってカチカチでした。
    風呂は、お湯の巡回していればまだ入れます。
    露天、内風呂だけでした。
    フロントの方々は、愛想が良く親切でした。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年08月26日 17:45:40

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事の際には大和牛と伊勢海老と大変ご好評をいただいておりますプランだけに、お待たせし、より良い状態でのご提供ができず迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今後はご満足いただける対応に向けて、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、改めてご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月16日 12:20:08

プールサイドバーベキュープランでしたが、悪天候になり広い室内に変更して下さいました。

宿泊部屋も広く温泉の質も良く満足出来ました。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年08月26日 17:31:04

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。悪天候のためプールサイドでのバーベキューができずに申し訳ございませんでした。プール営業終了以降も新たなメニューにて続けさせていただく予定をしておりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【1日5組限定】プールサイドバーベキュー~お鍋で大和ポークのスープ焼肉~飲み放題付

投稿者さん 2021年08月14日 12:50:30

8月9日に家族で宿泊しました。食事が大変美味しく量も十分で家族全員大満足でした。伊勢海老と大和牛までメニューに入ってこのお値段は破格です。他の方のコメント通り、コストパフォーマンスは大変良いと思います。また、従業員の方も大変親切で、問い合わせやお願いにも丁寧に迅速に対応頂きました。             大きな道路沿いですが4階に宿泊したお陰か、車の音は気になりませんでした。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年08月26日 13:57:59

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき安堵いたすと同時に大変うれしく思っております。いただきました温かいお言葉を裏切ることのないよう、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【《西館》 和室10+6畳~お食事処~禁煙】

高カロリー大好きさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

高カロリー大好きさん [30代/女性] 2021年08月11日 16:59:35

家族で利用しました。
    古さは否めませんが、館内や室内は掃除が行き届い綺麗にされていると感じました。
    朝食は品数豊富で量も沢山ありました。特に、からししいたけが美味しかったです。
    子供(小学校低学年)の分のタオルや歯ブラシがお部屋にあると更に良いと思いました。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年08月13日 19:18:00

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただきうれしく思っております。建物は歴史あるものになっておりますが気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めさせていただいております。お子様のアメニティにつきましては対応に向けて検討させていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月10日 21:28:01

小さい子連れだったのですが、子連れで周りの部屋を固められていたのか
    子供が騒いでもお互い様かなとそこまで神経質にならずに済みました。
    夜中に前の道を通るトラック等の音が少し気になったので立地はこの評価で。
    選べる浴衣の貸し出しが良かったです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年08月13日 18:50:55

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館はホテル前が幹線道路となっており第二阪奈宝来インターすぐで交通の利便性は非常に良い分、大型車が通行した場合多少の音が気になられる方がおられます。大変ご迷惑をお掛け致しております。改善に向けて対応させていただいており、穏やかに過ごしやすい空間づくりに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】古代天平料理「万葉会席」天平の宴を基本とした宮廷会席料理を夕食で味わう
    【《東館》 和室10畳~お食事処~禁煙】

tatuyan86さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

tatuyan86さん [30代/男性] 2021年08月09日 15:53:01

スーパーDEALを活用して宿泊いたしました。
    宮廷料理ってなかなか普段食べないので、すごく新鮮でしたが、大変美味しくいただきました。
    蘇と呼ばれるチーズが気に入りました☆

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年08月13日 18:12:00

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。宮廷料理「天平の宴」は料理長が研究を重ね作り上げ、メディアでもたくさんご紹介をしていただいております。特別な設えのお部屋で召し上がていただく宮廷料理は天平時代へのタイムスリップを感じていただけるプランとなっております。宮廷料理と言えども季節により多少メニューも変わりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月09日 12:51:01

温泉付きでの素泊まり料金として大変満足です。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年08月13日 15:54:37

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館の大浴場は奈良市内では珍しい天然湧出の温泉となっており大変ご好評をいただいております。お料理も季節ごとに趣向の違ったメニューをご用意いたしておりますので、是非、お食事もお楽しみください。

投稿者さん 2021年08月09日 11:07:20

新しいホテルではありませんが、優しい人ばかりで、気遣いしてくださり安心して宿泊できました。
    お風呂は肌に合ってすべすべになれました

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年08月13日 15:43:46

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。いただきましたお言葉を励みに、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月08日 22:59:27

宿泊のみで利用しました。
    施設の古さは否めませんが、十分休むことができました。
    おもちゃの貸し出しがあって、子供たちは大喜びでした。UNOが気に入って、帰りに買うことになりました。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年08月13日 15:41:24

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。建物は歴史あるものではございますが、気持ちよくお過ごしただける空間づくりに努めております。ゲームの貸し出しも大変人気をいただいており、これからも種類を増やし、お子様も楽しんでいただける旅館として努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。