奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル クチコミ・感想・情報

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ちよっちゅさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

ちよっちゅさん [60代/女性] 2020年03月14日 21:15:28

コロナウイルスのせいか、お客様が、五組位しかいなくひっそりしていました。
でも、お風呂に入るのに、貸し切りみたいでゆっくり出来ました。
部屋も広く、食事も部屋食で(久しぶり)またまたゆっくり。
お肉は、柔らかく、たっぷり食べました。こんなに安く宿泊できなんだか
悪い気がしました。又利用したく思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年03月16日 14:48:46

この度は奈良パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新型感染症の流行によりお客様方にも私どもにとりましても不安定な状況下であることは如何ともしがたいものでございます。しかしながらこのような状況下であるからこそ、足を運んでくださるお客様にはできるだけのおもてなしをさせていただきたいと思っております!
お客様の日々のお疲れを癒すお手伝いとなれば…それほど嬉しいことはございません。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております!

【リブランドオープン記念プラン】夕食は奈良ブランド3大肉を食す♪ 奈良三大ブランド肉おまかせ会席
【【1日3室限定】西館客室無料グレードUp!~お食事処】

投稿者さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 16:15:49

コロナのおかげで、5日前でも予約ができありがたい事かなと思いました。周りのホテルからすると料金が高いとのコメントが載っていたりしましたが、高いイメージなんて全く無く、ゆっくりと過ごす事が出来て、ホテルの人たちも、親切で、良かったですよ。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年03月16日 14:38:32

ご宿泊料金の設定は難しいところではございますが、可能な限りお客様に寄り添った金額設定を心がけたいと考えております!お客様からお褒めをいただけることが何よりの原動力となっております、本当にありがとうございます!
こんなご時世だからこそ、少しでもお客様のためなれますよう、精一杯努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

【《東館》 ~お食事処~ ※90日前より販売開始 】

チビ助0711さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

チビ助0711さん [60代/女性] 2020年01月28日 15:40:04

送迎の、お願いをした時に、駅に着いたら迎えに行きますと言われたが、北口で、待っていますと言うと南口で、お願いしますと言われ、最初から南口と言って欲しかった。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年02月16日 15:44:30

この度は、奈良パークホテルをご利用いただき誠に有難うございました。送迎につきまして、私共のご案内不足により、ご足労をお掛し誠に申し訳ございませんでした。今後、ご案内には十分注意を払いご対応させていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

さき楽【早割】30日前までの受付★お一人様最大2400円お得!!!お部屋タイプ・お食事場所お任せ!
【部屋タイプおまかせ ~お食事場所おまかせ~ 】

投稿者さん 2020年01月14日 20:37:15

部屋のトイレ、お風呂場の扉の部分の段差をもう少し低くするかフラットにしてほしい。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年02月16日 15:58:15

この度は、奈良パークホテルをご利用いただき誠に有難うございました。館内の各所段差につきましては、随時改修に努めてはおりますがご不自由をお掛けする箇所もいくつかございます。ご理解を頂き、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【《東館》 ~お食事処~ ※90日前より販売開始 】

pianonnoさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

pianonnoさん [40代/女性] 2020年01月13日 20:11:08

家族旅行で利用。奈良で温泉に入れて良かった。
温泉の質は、悪くないのに、湯量が少ないのか、座ると胸あたりまでしかお湯がなく、肩までつかるのに寝転ぶ必要があったのは惜しいな、と思った。
食事は美味しかったが、量が少なめで、主人は足りなかったようだった。妊娠中であるため、お酒など飲みものを頼むことなく、温かいお茶を頼んだが、うまく伝わらず、子供だけに飲みものを出され、指摘すると、「後からお茶出しますけど…」と、イヤイヤ後から出してきて、嫌な印象がした。食事が終わっても、席を外すのを待つことなく、さっさと片付けようとされ、客の気持ちが分からない社員さんがいて嫌だった。
他の社員さんは、外国人の方も含めて印象良かったが、ベテランらしい女性だったので、ホテル全体の印象が悪くなると思う。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年02月16日 16:23:21

この度は、奈良パークホテルをご利用いただき誠に有難うございました。温泉の湯量につきましては、設備のメンテナンス不足で温泉の楽しみを半減させてしまい申し訳ありません。また、お食事の際のおもてなしにつきましては、気配り、心配りの不足に尽きるものがあり、旅行での大切なお食事のひと時を不快なご気分にさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます、今後、社員教育には注力を注ぎ改善に努めさせていただきますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

旬を食す~季節会席~(お料理スタンダードプラン)
【《東館》 ~お食事処~】

kuro6823さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

kuro6823さん [40代/男性] 2020年01月05日 19:29:24

コストパフォーマンス最高!といった感じでした。人で不足なのかな?と感じた所はありましたが、不都合はありませんでした。料理もおいしかったです。お風呂も気持ち良かったです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年02月16日 16:27:55

この度は、奈良パークホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お料理を始めご満足をいただき嬉しく思っております。
ただ、人で不足と感じさせてしまいました事、反省し今後のおもてなしに繋げて行きたいと思いますので、より一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Dream Chaser 9さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:03:18

ホテルの玄関が上っていて分かりづらいし、車寄せが狭い。ホールスタッフの対応が雑。朝6時を過ぎても廊下の電気が消えており、朝風呂に行く時暗かった。食事はおいしかった。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年02月16日 16:45:11

この度は、奈良パークホテルをご利用いただき誠に有難うございました。料理につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ホテル玄関のスロープ及び車寄せにつきましては、頂戴しましたご意見を、今後の参考とさせていただきます。ホールスタッフの対応につきましては、ご気分を悪くさせてしまい誠に申し訳ございません。おもてなし教育により一層強化してまいります。また通路の電灯につきましても、私共の配慮不足でございます。今後、お客様の満足いただけるようなホテルへと尽力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月10日 14:10:47

直前割引の御陰で、リーズナブルに利用できて有難かったです!御食事も
美味しかったですし御部屋も快適に過ごせました。観光の際に交通機関を
調べていただき大変助かりました!

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年12月16日 14:57:03

1ヶ月前以降のご予約は直前割がオススメです。
是非ご活用くださいませ。
観光案内もお気軽にお問い合わせください。
なるべく多くの情報をお伝えできるよう日々努力しております。

投稿者さん 2019年11月10日 05:00:23

いたって普通といえば普通なのですが、
思ったより良かったです。

「また行きたい」と思いました。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年12月16日 14:52:59

また行きたいと思っていただけて幸いでございます。
今後もまた行きたいと思えるホテルを保てる様に日々努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【お肉が食べたいならコレ!】世界最高峰の「黒毛和牛すき鍋」会席プラン
【《西館》 ~お部屋食~】

投稿者さん 2019年10月04日 18:08:00

成人した子供達と、初めて食前酒で乾杯をし、食事もとても美味しく、温泉も夜は人も少なくゆっくり出来ました。
また行きたいです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年12月16日 14:50:27

成人をして始めての乾杯はとても記念になるもの。その舞台として当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
温泉も満足いただけたようで何よりでございます。
また奈良にお越しの際は是非とうホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月21日 23:38:05

古代宮廷料理、大変興味深く、美味しくいただきました。
また機会あれば食させていただきたいのですが、全く同じものではなく、レパートリーを増やしていただければと思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年08月19日 17:58:41

天平の宴のご利用ありがとうございます。
次回のご利用時には可能な限り内容を変えさせていただきますよ!
ただレシピの再現からそのイメージを崩さず現代風の味付けをするという行程がございますので、全てを別の物でというわけにはまいりませんが・・・時期を変えてご利用いただくと羹(あつもの)など季節のもののメインが変わりますのでそういった方法もご検討いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております!!

TVや雑誌でも紹介頂いております!長年研究を重ね再現した1300年前の古代宮廷料理フルコース!
【客室無料グレードUp!】

ゴルフ003さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

ゴルフ003さん [70代/男性] 2019年07月16日 22:19:46

思ったより全体的によっかた。ただ、お風呂にサウナ室があると良い思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年08月19日 17:50:47

何度かご意見をいただくこともあるのですが、
設備上サウナの設置は出来かねるというのが現状でございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
これに懲りず今後とも当館をよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マメボンさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

マメボンさん [40代/女性] 2019年07月16日 19:27:51

さすが老舗。精一杯のサービスなのでしょう。しかし、サービス業の担い手が少ないからか、夕食のサービスはわたわたしている感じ。たくさん働いている人はいたのですが、仲居さん達は汗をかきかきお仕事されていました。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年08月19日 17:47:03

ご指摘の通り、人手不足の点はございます。
ご不便等おかけしませんでしたでしょうか。
お料理の提供方法等日々検討してはおりますが、中々難しいところはございます。
お客様にまでご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF 旬を食す~季節会席~

投稿者さん 2019年07月05日 23:19:45

姉の誕生日で、6年振りに奈良旅行~♪こちらのホテルに宿泊させて頂きました。思っていたより奈良駅から遠かったのですが、ホテルの従業員の方や配膳のスタッフさんが親切で明るくて楽しい食事をさせて頂きました!
お部屋も予約時の部屋より、広めのお部屋を案内していただいたり、幼児用の宿泊アメニティもあったりで、とても嬉しかったです!食事も美味しく~お風呂も丁度良い大きさで大変満喫させて頂きましたー!
姉や息子共々、奈良旅行の良い思い出となりました!ありがとうございました♪

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年07月20日 18:44:47

当館は奈良駅からは少し離れてしまっておりますが、電車でお越しのお客様にはマイクロバスでの送迎もご用意しております。客室も空きがあれば広いお部屋へのグレードアップを行わせていただいています。
ご滞在の間楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております!
次回の奈良へのお越しも是非、当館へご宿泊くださいませ!!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

旬を食す~季節会席~(お料理スタンダードプラン)

投稿者さん 2019年06月06日 19:35:08

食事は美味しくいただけたものの、
施設の古さは気になった。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年07月20日 18:29:32

この度は奈良パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰った通り、当館は創業より早50年となり、経年劣化の進む箇所もございます。
その点につきましては順次改装を行っている次第でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お食事はお気に召していただけたようで何よりでございます。企画担当や厨房担当が日々試行錯誤を重ねてメニューを考案しておりますので「美味しい」というお言葉をいただけることが一番の励みなのでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 10:36:54

夕食、朝食ともに食事(味)は良かったです。食事の量は私たちには少し多いような気がしました。
部屋に入り、テレビが映らなかったが、すぐ対応していただきありがとうございました。

ホテルの前の通りが広い道路のため、奈良公園方面への出方がわからず、苦労しました。
案内板があったのかわかりませんが、駐車場の出口に案内板があると助かります。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年06月07日 20:23:53

この度は奈良パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事へのご意見、拝見致しました。
お食事の分量につきましては、お客様皆様にご満足いただくため、通常より多めにご用意しております。やむを得ず食べきれない部分は置いていただいてかまいません。
テレビの件は大変失礼致しました。
チェックイン前の点検を再度徹底して参ります。
駐車場出入口の案内につきましては、現在検討中の物もございます。前向きに検討出来ておりますので何卒ご容赦くださいませ。
道に関しましては詳しい係りもおりますのでお困りのことは是非フロントまでお声掛け下さい。

ご意見いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【《東館》 ~お食事処~ ※30日前より販売開始 】

NORTHUGさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

NORTHUGさん [50代/男性] 2019年05月22日 21:59:47

食事がおいしかった

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年06月07日 18:00:01

食事をお褒めいただきありがとうございます!
ご利用プランは当館のリブランドオープン記念として料理長が腕をふるったメニューで、自信を持てオススメしているプランでございます!
奈良にも美味しいものがたくさんあるということを多くのお客様に知っていただく機会となれば、と思っております。次回の奈良へのお越しの際も是非、当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年03月29日 17:06:06

国道に面したホテルだったため、一度目は気づかず通り過ぎてしまった(^_^;)通りにもう少しホテルの看板があると良いと思う。

温泉は小さかったが、ちょうどよい温度でゆっくりできた。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年05月09日 17:44:33

ホテルへの道の件、拝読しました。過去にもご意見を頂戴しましてご希望の方に地図や詳細案内を送らせていただいております。看板の設置が出来ればそれが一番ではあるのですが、現状は難しいところとなっております。引き続き改善策を練ってまいりますので何卒ご容赦くださいませ。
ご滞在では日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。またのお越しを心よりお待ちしております。

【 《西館》 ~お食事処~ ※30日前より販売開始 】

月蝕72770さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

月蝕72770さん [20代/男性] 2019年02月28日 02:30:09

領収書の名前を間違えられていて、それはホテルとしてどうなの?とは思いましたがビジネス目的の方は少ないでしょうしせいぜい旅の笑い話ですね。
食事、風呂、部屋それぞれ文句の付け所は無かったように思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年03月17日 13:49:05

この度は奈良パークホテルにお越しいただきましてありがとうございます。
ご領収書の件は誠に申し訳ございませんでした。
ご提示いただいたお名前を間違えるなど、ホテルでなくとも大変失礼なお話でございます。今後は再発防止の為ご芳名のお名前の確認を複数回行うことを徹底させていただく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

平日限定だからお得!お手軽”ふぐ”会席★

投稿者さん 2018年12月15日 20:25:16

平日で修学旅行生がいたためか東館に変更していただいていました。
夕食も食事処の予定でしたが、部屋食に変わっていてゆっくり食事をいただくことができました。仲居さんも気さくでとても感じが良かったです。もちろんお料理もおいしかったです。
部屋は、2部屋でとても広く贅沢な時間を過ごしました。
宿泊前日には確認のお電話を頂き、団体さんの入浴があるのでお風呂が貸切の時間があることを知らせていただき、予定が立てられ良かったです。
唐招提寺とかも近く、駐車場も広くあるので交通の便は良いと思います。
大きな道路に面していますが、とても静かで良かったです。
おみやげどころでは、修学旅行生にお店の方が話しかけていて感じが良かったです。
私たちの時も、商品の説明等をしていただきほっこりとしました。
広いお部屋なので今度は家族で訪れたいと思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年01月09日 18:56:37

この度は奈良パークホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
学生様も、一般のお客様も快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くしておもてなしをさせて頂いております。お褒めに預かり従業員一同誠に嬉しく思います。大浴場貸切のお時間は決まり次第ご連絡させて頂くようにしております。
当館は高速道路の入口に面しております上交通量は決して少なくはございませんが、静かに過ごせたというご意見がほとんどで、立地としてはその点も含め当館のセールスポイントでございます。
次回大切なご家族とのご旅行、ぜひ当館へお越し下さいませ!素敵な思い出づくりのお手伝いが出来れば私どもにとってそれに勝る幸せはございません!従業員一同またお客様にお会いできるのを首を長くしてお待ち申し上げておりますよ!
この度は誠にありがとうございました!

平日限定だからお得!お手軽”ふぐ”会席★
【《西館》 ~お食事処~】