奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル クチコミ・感想・情報

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテルのクチコミ・お客さまの声

勝平7876さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

勝平7876さん [60代/男性] 2020年09月23日 07:49:09

料理が良かったです
松茸の土瓶蒸しやトロのお刺身が、出たり、ご飯の器も、温めてあったり
満ぞくでした
エアコンの音が、ちょっぴり気になりましたが、部屋の掃除も綺麗になってました。大浴場が夜23時で終わりは、ちょっぴり早いかな

【《西館》ベッドROOM ~お部屋食~】

投稿者さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 23:11:31

レストランの外国人の教育をきっちりすべきだと思う、歩き方、敬語の使い方、等。
夕食はまったけ御膳だが、まったけの美味しさが全く感じられず、料理の説明もなかった。又食事時間毎に席を集めており、密を感じた。

旬の味覚をたのしむ!!夕食は松茸御膳♪~今年は一足お先にお盆より解禁!
【【1日3室限定】10+6畳和室~無料グレードUp!~お食事処】

マツケン0072さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

マツケン0072さん [60代/男性] 2020年09月14日 18:01:32

値段の割に風呂は温泉でよかっだ。送迎もサービスが良かった。トイレ、洗面台も比較的近くウォシュレットで良い。

【素泊】8・9月限定プライス!気軽に温泉~くつろぎのひとときを~アウトバスアウトトイレ・禁煙(食事無
【【アウトバス・トイレ】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月03日 23:23:28

食事は美味しかったです。美味しい和食がとてもたくさんで満足でした。
ただ給仕の方が忙しくしていて気の毒だった。お風呂は露天風呂があってゆったりできたけど、贅沢を言えばサウナが欲しかった。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年09月06日 13:58:27

この度は弊館のご利用を賜り誠にありがとうございます。お料理につきましてもご満足いただき、嬉しく思っております。今後も季節に合ったお料理を召し上がっていただけますよう努めさせていただきます。また、給仕の社員に対してのお心遣いありがとうございます。サウナ等のご要望も課題の一つとさせていただきます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【楽天限定★旅行応援】奈良を食す~旬の食材!季節会席★30日以上前の予約でポイント3倍プレゼント!
【《東館》 和室10畳~お食事処~】

gen3yadeさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2020年09月01日 20:10:52

GOTOも相まって、朝食付きでこれ以上ないCPの良さでした。
お部屋は、トイレ・バス共用でしたが、トイレ・洗面が目の前で特に不便はなかった。きれいなウォシュレットでした。風呂は、脱衣所・浴室の広さだけで、高級ホテルの雰囲気を味わえました。奈良には1回/年程度しか参りませんが、また泊まりたいです。ただし、車での利用をお奨めします。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年09月06日 13:39:23

この度は弊館のご利用を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご満足いただき、また、お褒めのお言葉を頂戴し深くお礼申し上げます。いただきましたお言葉を裏切ることないよう、社員一同お客様の身になって!をモットーに努めさせていただきます。
改めまして今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
尚、近鉄奈良駅・JR奈良駅・大和西大寺駅からは予約制ではありますが、ご送迎させていただいております。ご利用ください。

【朝食付】8・9月限定プライス気軽に温泉~くつろぎのひとときを~アウトバスアウトトイレ・禁煙(夕食無
【【アウトバス・トイレ】シングルルーム】

月清さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

月清さん [40代/男性] 2020年08月31日 21:00:12

食事は本当に満足できます。温泉が9:00までなのはずですが、8:30ごろにはもう準備中の札がかかっているので諦めました。そこが少し残念でした。あとは毎回満足できます。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年09月09日 20:42:37

この度は奈良パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉のご利用時間につきまして誠に申し訳ございませんでした。お食事においてご満足していただいたにも関わらず、お風呂で残念な思いをおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が起こらないよう努めさせていただきますので、今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【三大肉会席】 夕食は大和三大ブランド~大和牛・大和肉鶏・大和ポーク付き会席(2食付)
【《東館》 和室10畳~お食事処~】

susumukunnさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

susumukunnさん [70代/男性] 2020年08月16日 22:38:04

食事の時天ぷらが出て来て何をつけて食べるのかなっと待っていましたがなかなか出てきません
仲居さんに聞いたら忘れてるとの事で、抹茶入りの塩を持ってきました、
子供達は抹茶が苦手なので、普通の塩頼みましたら不服そうな顔して一つ持ってきました
子供達3人いるんです、ばかにしていますよ。
今回で4回目のお世話になるのに最悪でした。
14日でお客さんが多かったため仕方ないかもしれないが
接客のプロでしょう と言いたいです

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年08月17日 08:35:04

この度は奈良パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選びいただき、その上いつもご利用いただいておりますにも関わらず、楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、お世話をさせていただくプロとして、不快なご気分をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様の多い少ないにかかわらずお一人お一人のお客様にご満足をしていただき、楽しい思い出をお創りいただくのが、私どもの務めでございます。今後、改めておもてなしの心を引き締め社員一同努めて参りますので、是非、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【《西館》 和室10+6畳~お食事処~】

Reynitaさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

Reynitaさん [30代/女性] 2020年08月15日 16:07:54

母と娘3人と女子旅に利用させていただきました!コロナ対策もされていて、大浴場も込み合うこともなく家族と安心して過ごせました。プールも利用できて、この夏はプール遊びもさせてあげられないと諦めていましたが、子どもたちにとてもよい思い出となりました。ありがとうございます。
建物は古いですが、空調などは問題なかったです。接客もとても親切でした。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年08月16日 20:34:05

大浴場、そしてプールは人数制限など日々苦心しつつなるべくすべてのお客様がご希望のタイミングでご利用いただけるよう努めております。ご家族皆様水入らずでお楽しみいただけたようで私どもとしてもとても嬉しいです!
今年の春はどうなることかと頭を悩ませてばかりでしたがこうしてお客様に来ていただけると悩んでばかりもいられないと気持ちが奮い立ちます。
設備上古くなってきた箇所もございますがご不便なくお過ごしいただけたようで一安心しております...
この先も皆様に喜んでいただけるおもてなしを追求し邁進してまいります。
今後とも奈良パークホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました!

【お子様歓迎★ファミリープラン】お子様会席デビュー♪

投稿者さん 2020年08月06日 18:04:06

遠方を旅行するつもりが、コロナの影響で大阪から近いところを探し、急遽こちらへ宿泊しました。
部屋が、広い二間にグレードアップされていました。
5歳の息子がいるので、プールで楽しみにました。
お風呂も露天風呂が素敵で、コロナの影響か、貸し切り状態でゆっくり入れました。
食事も食べきれないぐらい出て、お腹いっぱいでした。とても美味しかったです。
従業員方も優しく、卵アレルギーのある息子の食事にも対応していただいてありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年08月07日 20:52:03

この度は、弊館をご利用いただき誠にありがとうございました。コロナ感染症も影響し関西近隣からのお客様に数多くご利用いただいております。お料理・お風呂、そして私ども従業員まで暖かいお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。このようなコロナ感染症の影響を受ける時期ではございますが、コロナ対策には万全を期して、お客様が安心してご宿泊を頂き、楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。
是非、またお越し頂けますことを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年08月05日 03:30:29

部屋は大きくて喫煙OKだったので凄くゆっくり休めたのですが、お風呂が小さい感じでした。
観光地まで近い為、朝もゆっくりできて満足かな

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年08月07日 20:40:52

この度は弊館をご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂につきまして、特に露天風呂は少し小さい感は否めませんが、奈良市では珍しい天然湧出の温泉でございます。是非、まったりとした温泉の湯をお楽しみに、またのお越しをお待ちしております。

【早割】90日前の予約でお一人様あたり最大2,200円引き★旬を食す季節会席(お料理スタンダード)

投稿者さん 2020年08月02日 08:00:24

チェックインは、遅い時間でも駅に迎えに来ていただき、助かりました。部屋食でのびりできました。お料理も量も多くておいしかったです。(夕・朝食とも)残念なのは、お風呂の時間がみじかいので朝風呂に行けなかったことです。9時前には掃除しておられたので入れませんでした。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年08月17日 07:54:07

この度は弊館のご利用を賜り誠にありがとうございました。ご送迎や当館自慢のお料理に暖かいお褒めのお言葉をいただきましたにも関わらず、お風呂につきまして、残念なお気持ちをお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。今後、このようなお客様の大切なお時間を、損なう事のないよう改善に努めさせていただきます。是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 16:13:57

車で伺いましたが、入り口が分かりにくくて、ぐるりと遠回りしてしまいました。
前もってご案内頂けると有りがたかったです。
お料理やお風呂はとても良かったです。
従業員の皆さんの気遣いも伝わって来ました。
機会があればまた、利用します。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年08月07日 19:51:28

この度は弊館をご利用賜り誠にありがとうございます。お車でのアクセスにつきましては、平面道路と高架道路が複雑になり、誠にご不便をおかけいたしました。今後、ホームページやお電話でのお問い合わせへのご対応の見直しをさせていただきたいと思います。
お料理をはじめお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様が安心して楽しい旅の思い出をお持ちいただけるよう努めてまいります。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

【《西館》 和室10+6畳~お食事処~】

投稿者さん 2020年07月25日 11:11:57

大人2名、小学生1名幼児1名で予約。プラン内容には小学生の夕食はミニ懐石と記載してあったのに、出てきたのは幼児と一緒のお子様ランチでした。。
仲居さんにプラン内容と違う旨を申し出たのですが、確認にも時間を取られ、結局かなり遅れて子供の夕食が出てきました。
その際の仲居さんの態度が「せっかくだからミニ懐石ができるまで待たれたらどうですか?」「お喋りでもして待っていて下さい」等と、まるで非がないような態度でとても腹立たしかったです。
お料理は美味しかったのに、残念な気持ちでの食事、旅行になりました。
又利用したいと思わないホテルです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年08月07日 19:39:37

この度は、数ある旅館の中より弊館をお選びいただき、またお料理をお褒め頂いたにも関わらす、お食事内容の誤りのみならず、接客係りの不躾な対応に際し誠に申し訳ございませんでした。
今後、プラン内容の確認を行うとともに、すべての従業員がおもてなしを理解し、心ある対応に努めてまいる所存でございます。
今回、残念なお気持ちでのお食事、心よりお詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!夕食は大和三大ブランド~大和牛・大和肉鶏・大和ポーク付き会席

投稿者さん 2020年07月24日 15:31:04

グレードUP下さり、部屋食で戴け、朝食は食事会場でしたが、ゆったりと各テーブルもはなしてあり、法事が有り、久々の息子との旅で、ゆっくりと奈良の町を散策でき、良い時間を過ごす事ができました。有難うございます。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年08月05日 12:19:03

ご夕食のお部屋食へのグレードアップは普段は空きが出ないことがほとんどでございますので今回ご利用いただけたお客様は大変幸運でございました!
息子様とのご旅行を満喫なされたのですね。大切なご家族とのひとときを当館で過ごしていただけて恐悦至極に存じます。
また奈良へお越しになる際はぜひ当館へいらしてくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

奈良を食す~大和の旬の食材を使った季節会席~

月清さん [40代/男性] 2020年07月17日 00:37:45

コロナ禍もあって家の近所のバス停から5分で行ける温泉旅館という理由で最近はすっかり利用するようになっている。
今回は大和肉鶏・大和ポーク・大和牛の三点セット。「奈良にうまい物なし」というのは撤回する

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年08月03日 16:00:53

いつも奈良パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大和の三大肉会席は昨年に始めた期間限定のプランでしたがおかげさまでご好評いただき現在も継続して実施させていただいております!
うまいものなし、と言われてしまっていたこと、とても残念なことですし旅館で働く我々としましては聞き捨てならないところでございました。が、今回このようにおっしゃっていただけると喜びもひとしおでございます!当館創業ののち、様々な地方へ出向く中で前述の「奈良にうまいものなし」を耳にしていた先代オーナーもきっと嬉しく思っていることだと思います!
今後ともぜひ奈良パークホテルをよろしくお願い致します!!お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております!

【《東館》 和室10畳~お食事処~】

源三の父さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

源三の父さん [60代/男性] 2020年07月15日 17:45:23

西大寺と平城京跡に近い温泉ホテルです。コロナの影響で我々以外にお客さんはほとんど見当たりませんでした。宿泊プランは極力接触時間を減らすために部屋食で全ての料理を一度に出されるものでした。
大和牛の鉄板焼を含む献立はどれも大変美味しくいただきました。朝食も豆乳豆腐や茶粥など特色のあるものでした。
帰りの送迎バスでも奈良駅方面へUターンしてからも手を振って見送っていただき、なんとか頑張って欲しいという思いを強くしました。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年07月29日 13:26:01

まだまだ不安な情勢が続く中、お越しいただけることを大変嬉しく思っております。
柔らかい食感が特徴の大和牛は当館でも人気のメユーです!朝食のお豆腐・茶粥もおすすめです!
こういった時期ではありますが、だからこそ近隣への宿泊プランで奈良の魅力を再発見していただけるのではないかという思いもございます。
こうしてお言葉をいただけることが私どもにとって大変励みになっております。本当にありがとうございます。今後とも奈良パークホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【地域限定プラン】奈良・大阪・京都・和歌山お住まいの方限定★4点特典付き♪夕食大和牛お部屋食プラン
【《西館》 和室10+6畳 ~お部屋食~】

投稿者さん 2020年07月05日 18:45:07

コロナ対策もしっかりとされており安心して泊まることができました。
季節会席にしてよかったです。
特に大和牛の鉄板焼きはタレもよく合いましたがお塩でもいただいてみたかったと思いました。
浴衣が選べるのも楽しいサービスでした。
お部屋が空いているとのことで大きい部屋を用意していただけたのは嬉しいサービスでした。
食事の時に大騒ぎされている近くの方のマナーが気になり席を離していただけたらよかったのですが申し出をすればよかったなと少し残念でした。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年07月06日 16:46:03

感染症の影響は少なからずございますが皆様のご協力のおかげで何とか頑張れております...!
お夕食の石板焼でございますね…確かにおっしゃる通り塩味やわさびなども良いですね、早速検討させていただきます!ありがとうございます!
お浴衣は少し前に始めた取り組みでございます。
気に入っていただけてとても嬉しいかぎりです。
お席の件はこちらで配慮をさせていただくべきでございました。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。係の指導を行いお客様のお気持ちに一層寄り添ったご案内が出来ますよう徹底致します。
今後もお客様のご意見を取り入れてより良い施設にしていきたいと考えております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年06月24日 11:47:26

6/20に宿泊しました。
落ち着いて、重厚感のある雰囲気。奈良市のひろーいロケーションを臨むお部屋にて、温泉を楽しみながら、ゆっくりと過ごしました。

お食事も、とても素晴らしく、一品一品に心が込められているようで、とても感動しました。
「大和料理」というネーミングに、かの地の誇りを感じさせる上質な内容でした。

朝食で提供される品々には、売店で購入できるものもありましたが、どれも美味しくて、買って帰ることができるというのもよかったです。特に、「天平の蘇」絶品です!
(客室でいただくお茶もとても馥郁として美味しく、これも購入しました。)

コロナ自粛明けの、この時期に、とても素敵な旅をすることができました。
どうもありがとうございました。

また行きたいです♪

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年06月24日 15:18:48

客室からの景観は若草山などを一望できるお部屋もあり、奈良の冬の風物詩である【若草山焼き】の日には山焼きをお部屋から眺めていただくことも可能です!
お食事もご期待に添うことが出来たようで私どもも大変嬉しく思っております。【天平の蘇】もお楽しみいただけたのですね!奈良時代の風を現代に感じていただけましたでしょうか?
素敵なご旅行のお手伝いが出来ましたこと、とても光栄に感じております!
ぜひまた当館へお越しくださいませ!お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】10%OFF 旬を食す~季節会席~
【《東館》 ~お食事処~】

第1北十字さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2020年06月22日 12:37:26

阪奈道路沿いにある、温泉ホテル。
鉄道利用だと、大和西大寺駅から徒歩20分強。行きは、涼しい空気の中、西大寺の横をゆっくり歩いて行きました。
電話をすると、西大寺の駅まで送迎車が来てくれるようです。
帰りはJR奈良駅まで、送ってもらいました(帰りの送迎は発車時間が決まっています)。

とても丁寧で簡潔なチェックイン。自分の好きな浴衣を取って部屋に入りました。

今回はトイレとお風呂が外(共同)となる部屋。ツインのシングルユースで受け入れていただきました。冷蔵庫、ポット(お菓子もありました)、それに冷蔵庫内にミネラルウォーターが置かれていました。
部屋は清潔で気持ち良く利用できました。
気になった点が3つ。窓に網戸が無かったこと。エアコンはありますが、外の空気が欲しい時、特に夜だと困りそうです。
タオル掛けが無かった。温泉なので、複数回行くことを想定すれば欲しかったです。
それと、夜間、常備灯がないこと。電気を消すと、真っ暗になります。カーテンを少し開けておいたら、夏至の1日前の朝日は 早く、5時に目がさめちゃいました。部屋は東向きのようです。
あとはテレビは小さめ。ベッドに寝て見ると、ちょっぴり小さく感じます。でも、BSが入るので、これは私は嬉しかったです。
観光バスの運転手さんや、添乗員さんのための部屋を安価で開放しているからとも思いました。

温泉、大浴場は 広くてとても気持ち良く入れました。洗い場も10以上あり、浴槽も広い。そして露天風呂もゆっくり入ることができました。6月だったので、露天風呂が最高でした。

朝食は和食のお膳でした。品数の多さと、それぞれのおかず ひとつひとつの丁寧な盛り付けと味付け。ご飯 お代わりで、完食しちゃいました。

今回はとても安価で朝食つきの宿泊。奈良駅まで送ってもらったりと、価格対比では大満足でした。この価格なら文句なく、通常の価格でも 温泉重視の方でしたら、奈良観光の利用では少し離れるかもしれませんが、選んで損はない施設です。
添付画像

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年06月24日 14:59:58

電車でお越しの方には駅からの無料送迎をオススメしております。大和西大寺の駅までは15:00以降随時の送迎がございますので是非ご利用ください。
お部屋の窓ですがお部屋によっては構造上網戸の設置が困難になっておりまして現状は設置しておりませんでした。常夜灯も現在は設置がございません...今後対応を検討させていただく所存でございます。
タオル掛けはこれまでアウトバス・トイレのお部屋にございませんでしたが確かにお客様のおっしゃる通りでございますね...急ぎご用意させていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご丁寧にたくさんのご意見・ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴出来たことも私どもの励みとなります...!!参考にさせていただくと同時にまた改善に努めたいと思います。
次回の奈良へのお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【アウトバス・トイレなし】のお部屋でリーズナブルステイ♪朝食付~禁煙ROOM~※夕食は付きません
【【アウトバス・トイレ】シングルルーム】

みむくるひなさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

みむくるひなさん [50代/男性] 2020年06月15日 11:12:01

新型コロナ対策として近隣宿泊を優遇していただけるプラン、コストパフォーマンスが最高だったので、個別評価のは3~4点ですが総合は文句なしの5点でした。
自宅から車で45分の近郊旅行に、雨も重なって観光する気なんて全くなし(-_-;)、15時のチェックインから翌朝のチェックアウトまでただひたすら鋭気を養う時間にあてました。
温泉はこんな場所に?と思うぐらいしっかりした温泉で夕方と早朝の入浴で足の先まで十分に温まりました。食事は部屋食で量もしっかりありましたが、最初の配膳で〆のごはんとお吸い物まで出てきたのは少し早すぎるとお叱りを受けることもあるでしょうね。ただしお値段が手頃な自販機のアルコールを気兼ねせずに飲めるので飲んべな我が家にはありがたい一面も(^^)。その他、設備が古い、眺望が悪いなど多少のマイナスはありましたが、、、
温泉に入って食べて飲んで寝てを繰り返して、日頃の疲れとストレスを退散できました。
またお得な企画があれば利用させていただこうと思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年06月23日 18:09:26

この度は社会情勢も不安な折、奈良パークホテルに足をお運びくださり心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ね重ねありがとうございます。
梅雨に入り、気持ちまでしっとり雨に打たれてしまったような、気分の滅入る天候の日も多くなりましたね...温泉に浸かってしっかり温まっていただけたようで何よりでございます...!
お食事ですが、ご利用の【地域限定プラン】が新型感染症対策を謳ったものでして、そのため最初の配膳ですべてのお膳をお出しさせていただいております。ご不便をおかけするかもしれませんがお客様方には何卒ご了承くださいますようお願いしております。
設備面等は確かに古くなっている部分があり、改修を重ねてはおりますが全てとはいかず...それでもその他の点でフォローしていければと思っているところでございます。
日々のお疲れを癒してこそ普段の日常に前向きに取り組むことが出来るものと私どもも考えております、今後プランが完成しました暁には是非また当館へお越しくださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております!