奈良パークホテル クチコミ・感想・情報

奈良パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月02日 17:29:26

大みそかに宿泊しました。
年越し、お正月ならではのメニューが楽しめました。
元日の朝食はお餅つきもしました。

奈良パークホテル 2018年01月13日 18:30:36

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!!
当館での年越しはいかがでしたでしょうか?
良い思い出となり、良いスタートとなっていることを願っております。
お餅つきは今年で3回目です。
年々参加してくださるお客様が増えておりまして嬉しく思います。
お客様と楽しい新年を迎えることができ、従業員もうれしく思います。
またの御来館をお待ちしております。

旬を食す~季節会席~(お料理スタンダードプラン)

投稿者さん 2017年12月05日 20:06:54

まず予約時に普通の部屋とナイトツアーが付いている部屋があり、値段が高いのはナイトツアーが付いているからと思っていましたが、実際はナイトツアーは無料で、部屋が大きくなって高かった...そのようなあざといやり方で高い方を申し込むようになっていました。食事はまあまあでしたが、食事中待っても待っても次の料理が運ばれてこなくて、40分も後から来た隣の客に、先に料理が運ばれて来ました。スタッフの一人は、お酒を飲んでいる男の宿泊客と食事中ずっと話して笑い声立てて、私達に食事が運ばれて来ていないのを気づきもしませんでした。4日間宿泊したなかでいちなん値段が高かったのに、もてなしが最低でした。もう二度と泊まりません。値段に見合うホテルではなかったです。公にはプロフィールの公開はしませんが、ホテルの責任者にはこの事を伝えて欲しいと思ってます。ホテルには名前を公開して伝えて下さい。

奈良パークホテル 2017年12月10日 12:00:22

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
しかし、ご期待に添えない結果となり大変申し訳ございませんでした。
折角のご旅行でしたのにどれほど残念なお気持ちで帰られたのかと思うと、当館と致しましても悔しい気持ちでいっぱいでございます。
まず、お食事会場の件でございますが実際に接待をさせて頂いたスタッフに確認を取りました。実際にお客様との話が楽しく盛り上がった場面があったとの事でした。周りに対する配慮が足りなかったと、本人は反省しております。当館と致しましても細部まで監督が行き渡っておらず、見直していかなければならない部分が有ると痛感しております。
宿泊プランの件でございますが、決して損なプランではございません。当館で一番人気のツアーの参加を「確約」させて頂くプランです。料金に関しましても、当館の一番スタンダードな季節会席プランと全く同じ内容で同料金にて販売しており、ツアー自体は、無料の特典としてプランを作成しております。
その他に季節限定のお得なプランが沢山出ておりますが、ツアーの予約はどれも「確約不可」としており、席がいっぱいの場合お断りしております。
大変人気のツアーですので、お客様がお泊りになられた当日も実際25名の予約がございました。直前で4名キャンセルの21名様でのツアー決行でございました。残念ながらツアーの参加を希望されていたお客様は他に20名様程いらっしゃいましたが、全てお断りさせて頂いております。
又、客室が広くなったと言う事についてですが、当館で客室の無料グレードUPをさせて頂いておりました。10畳和室でのご予約料金のまま、10+6畳の客室へ変更させて頂いております。通常であればグレードUPは一人あたり、2160円必要ですが無料で行っております。グレードの良い客室に空室があった場合、予約を早くから頂いていたお客様から順にグレードUPさせて頂いております。
喜んで頂ければとの思いでさせて頂いておりますサービスでしたが、誤解を招いてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
大変長々と文面で失礼致しますが、ご理解を承れば幸いでございます。お客様の貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました!

口コミNo1!行かなきゃ損!当館の奈良マニアが案内する特選Nightツアー【先着20名様】

ヘボゴルファー68さんの 奈良パークホテル のクチコミ

ヘボゴルファー68さん [70代/男性] 2017年11月06日 19:00:02

1、奈良で温泉宿とはグッド
2、ナイトツアは可成りグッド
3、料理今一で、珈琲も出ない。500円が宿泊者割引300円とは競争地域では考えられない。東京や鬼怒川に勉強に来い!!
(奈良ホテルも格調のみ、恥ずかしい、精進料理?)
3、エアコンが老朽も直そうとしていない。そんなら営業するな!!クレームに対応無し。
4、楽天もどこのホテルも紹介しないで自信あるホテルとかに絞れ!!
何か訳あり程安くなっているの?需給バランスで価格が決まると考えているの?

奈良パークホテル 2017年11月30日 18:41:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のご宿泊がお客さまのご期待に沿うことができず大変残念です。
 エアコンに件大変失礼致しました。エアコンは中の部品を交換という形で対応の程現在進めております。コーヒーは当館は和食のお店ですので、ご希望のお客さまには喫茶ラウンジをご案内させて頂いております。何卒ご容赦お願い申し上げます。
 また温泉やナイトツアーのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも続けていく所存です。ご利用ありがとうございます。この度はご意見誠にありがとうございました。

【1日3室限定】2食付★お一人様最大2400円お得!!!お部屋タイプ・お食事場所お任せ!

投稿者さん 2017年09月30日 08:38:07

夕飯は量は十分、季節の食材を活かし、質もよかったです。
半面、朝食はやや貧弱。使っているお米も夕飯とはちがっているのでしょうか?
温泉は気持ちよいですが朝6時からとやや温泉宿にしてはスタート時間が遅い感じがします

奈良パークホテル 2017年10月05日 19:34:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食の件お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。夕食と朝食のお米は同じお米でございます。また朝食は今年の2月に入り他のお客様のお声を受け変更したばかりで、今回お客様のお口にご期待にそえず当館としても誠に残念でございます。
 またお風呂はメンテナンス上現在のお時間に設定させて頂いております、何卒ご理解のほどをお願い申し上げます。
 この度のご意見は今後の参考にさせて頂きます。ご意見のほど誠にありがとうございます。
 今後改善に努めます。

次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

旬の極み~極上季節会席~(お料理ハイグレードプラン)
【《西館》 ~お部屋食~】

投稿者さん 2017年09月18日 11:56:59

初めて泊まりました。
見晴しの良い部屋だったので、眺めも良かったです
フロントの方も一部の方の服が、太古の時代を感じさせて旅行気分をあじわえました
夕飯、朝食も質/量共に十分満足です。温泉も2度入りました
1点部屋に無料WIFIがつながってなかったので、ちょっと残念でした
フロントの方の対応も良く最後も雨の中見送っていただき、気持ちよく泊まれました。
奈良に旅行に来たら、また泊まりたいホテルです

奈良パークホテル 2017年10月05日 19:21:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋のWIFIのご指摘ありがとうございます。ゆくゆくは全室にとは思い、範囲を広げてはいるのですが、行き渡っていないのが現状でございます。ご迷惑をおかけ致しました。何卒ご容赦お願い申し上げます。
 フロントのものが着ていますのは1300年前、貴族に給仕を行っていた女官の衣装をモチーフにしています。貴族の気分を味わって頂けましたか? 是非また奈良にお立ち寄りの際は当館にお越し下さい!当館は日帰り温泉も行っておりますからそちらも是非!
 次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

夕食はお手軽に「和定食」!リーズナブルに宿泊♪(レストラン萬佳)

やーこ625さんの 奈良パークホテル のクチコミ

やーこ625さん [50代/男性] 2017年09月14日 19:20:17

今年初めての松茸大変美味しくいただきました。
また、お風呂も温泉で広くてゆったりできました。
ありがとうございました また近くなので行かせていただきます。
その時は、宜しくお願い致します。

奈良パークホテル 2017年09月17日 15:32:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今年の初松茸を当館でお召し上がり頂きましてありがとうございます。また当館にお越し頂けるとのことですので、松茸締めも是非当館で行ってくださいね♪
これから寒くなります、お体にご自愛下さい。
 またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

今年も松茸と温泉★毎年大好評のお得で美味し~い松茸御膳!!

ヨシ9053さんの 奈良パークホテル のクチコミ

ヨシ9053さん [50代/男性] 2017年08月23日 18:07:42

車で行ったのですがホテルへの入り口が難しく、苦労しました。夕食はお酒を飲まないので、コースの料理をもう少しテンポよく出してほしかったです。風呂は広く温泉を満喫できました。妻は20時からのナイトツアーに行きたかったようですが、いっぱいで予約できず残念がっていたので、次回早めにチェックインして参加したいと思います。

奈良パークホテル 2017年08月26日 16:13:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お食事のご意見誠にありがとうございます。色々なお客様がいらっしゃいますので、なるべくお客様に合わせた給仕を心掛けておりますが、今回それが至らずお客様にご迷惑をおかけ致しました。今後給仕の仕方など仲居のものと調整を行っていく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
 ナイトツアーは人気ですので残念ながら、すぐ定員と達してしまいます。ご希望頂いたお客様全員にご参加いただきたいですが、厳しいのが現状でございます。よろしければ次はナイトツアーのプランでお申し込み頂けますと、お席は確保できますので、そちらも是非。

投稿者さん 2017年08月16日 12:32:23

バスタオルが、生乾きのような、酷い悪臭で入浴後非常に気分が悪くなった。翌日の朝、フロントにバスタオルを交換してくれるように連絡したら、取りに来て下さいと言われ更に気分が悪くなった。少し残念でした。

奈良パークホテル 2017年08月26日 16:02:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 バスタオルの件、申し訳ございませんでした。お客様にご提供するタオルは事前にチェックを入れておりますが、匂いに関しては至らぬところがあったかと存じます。今回のお声をうけ、匂いもチェック内容に加えたいと思います。またバスタオルの交換に付きましても、フロントの者に応対についての指導を行う所存でございます。
 お客様には大変不愉快な思いをおかけ致しました。申し訳ございません。今後ご意見を元に改善に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

夜の奈良一面を彩る灯火の絨毯、幻想的な世界遺産へご招待
【《西館》 ~お食事処~】

バリ好き6589さんの 奈良パークホテル のクチコミ

バリ好き6589さん [30代/女性] 2017年08月15日 14:12:00

食事を出すタイミングが遅いのだけが残念でした。
あとは温泉やホテルの方の気遣いや施設の雰囲気など、凄く癒されるホテルでした!

奈良パークホテル 2017年08月26日 15:57:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お食事の不手際大変失礼致しました。今後給仕するものに再度指導教育を行っていく所存でございますので、何卒ご容赦お願い申し上げます。
 それにも関わらずこのような暖かい口コミ誠にありがとうございます。お客様のお声を励みに、今後改善に努めて参ります。
 是非また当館にご宿泊ください。

投稿者さん 2017年06月29日 16:09:04

国道からすぐ左折して駐車場に入れず先でUターンしたけど、HPのアクセスなどで手前で側道行くように説明しといたほうがいいと思います。
生憎の雨でナイトツアーは車窓見学でしたが、何かプラスでイベントがあると嬉しいですね。

奈良パークホテル 2017年07月01日 15:45:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 道路の件についてご意見頂きありがとうございます。道路の詳細につきましては公式ホームページのみに記載されており、お客様のご意見のもと今後楽天の掲載等視野にいれたいと思います。
 またツアーは現状雨天の場合は中止もしくは、車窓のみで運行しております。地図の件ふまえ雨天の場合のイベントは今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 是非また当館にお立ち寄り下さい。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

鮑バター焼きお手軽御膳(レストラン萬佳)
【《東館》 ~お食事処~】

なっとくくんさんの 奈良パークホテル のクチコミ

なっとくくんさん [60代/男性] 2017年05月30日 23:18:53

・奈良市内で温泉という事で宿泊しましたが、期待していた程ではなかった。
・翌朝、観光案内で聞いたお寺に行きましたが、親切に案内して頂いて、大変満足しました。

奈良パークホテル 2017年06月10日 15:21:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の温泉がお客様のご期待に沿うことができず大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
 また観光案内がお役に立ててよかったです。奈良旅行は楽しいものになりましたでしょうか。
 是非また奈良にお立ちより下さい。

投稿者さん 2017年04月11日 08:11:32

食事の提供が早くて、もう少しゆっくり食べたい感じはありました。ゆっくり出して欲しいとお伝えしましたが、変わらない接客が少し残念でした。

奈良パークホテル 2017年04月16日 14:13:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご夕食の配膳の件誠に申し訳ございませんでした。お客様から一声お声かけ頂いたのにも関わらず変わらない接客ということで、大変不愉快な思いをされたことかと存じます。再度給仕に関わるものに指導教育を行っていく所存でございます。
 今後改善に努めて参りますので、何卒ご容赦お願い申し上げます。このたびは当館をご利用誠にありがとうございました。

48すみれさんの 奈良パークホテル のクチコミ

48すみれさん [60代/女性] 2017年04月05日 21:09:26

夕食を個室にして家族みんなで、楽しめました。昨年は、夜の二月堂への案内を楽しめたのですが、今回は、宴会で行けず、残念でした。

奈良パークホテル 2017年04月16日 13:50:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ナイトツアー今年はご夕食でご参加されなかったのですね。昨年の二月堂のツアーと変更はありませんが、運転手によって説明がかわりますので来年は是非♪
 またご家族みなさまでお越し下さいませ。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

旬を食す~季節会席~(お料理スタンダードプラン)

イチゲキさんさんの 奈良パークホテル のクチコミ

イチゲキさんさん [50代/男性] 2017年04月03日 17:08:48

車で行くときは、とても便利な場所ですし、ホテルのサービスも奈良の中ではとても頑張っていると思います。但し、なんとなく奈良らしいはんなりとしたのんびりとした雰囲気や風情が感じにくいのが、少し残念でした。道路沿いで露天風呂に入っても車の音が気になったりとか。

奈良パークホテル 2017年04月15日 19:52:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊におきまして、当館がお客様のご期待に沿うことができず大変残念です。
 当館は阪奈道路に面しているため、奈良の風情などは感じられにくいかとは思います。そのため室外施設などはご指摘頂いたとおり車の音が多少聞こえることがあります。防音などに関しましては今後当館の課題として検討していく所存でございます。
 奈良の風情に関しては、立地条件を変更することはできませんので逆に薬師寺や唐招提寺、東大寺や春日大社といった奈良の主要な観光地から車で30分圏内という強みにしております。
 ご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

春うらら♪「春の海会席」
【《西館》ベットROOM ~お食事処~ 】

バイカル小町さんの 奈良パークホテル のクチコミ

バイカル小町さん [50代/男性] 2017年02月24日 20:21:49

スタッフの方のおもてなしの気持ちを感じました 食事もとってもおいしかったです
お部屋もグレードアップしていただきありがたかったです お風呂もゆったりと入ることができました ラウンジでは久しぶりにおいしいコーヒーをいただきました ナイトツアーもスタッフの方の楽しいお話で満喫できました 久しぶりの奈良を十分楽しめました ありがとうございました

奈良パークホテル 2017年02月28日 21:28:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 奈良旅行はお楽しみ頂けましたか? お部屋や大浴場、喫茶コーナー当館の隅々までご利用頂き大変感激でございます。また一つ一つに暖かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様の口コミは従業員で回覧しておりまして、今後の従業員の士気にも繋がります。誠にありがとうございました。
 またナイトツアーは時期によって行く場所が変わるのですが、実はガイドによっても説明が変わります!ガイドのご指名は頂けませんが、もし次回ご参加頂ける機会がありましたら、ちょっとガイドを注意して見るとより一層お楽しみ頂けるのではないかと思います。
 是非またナイトツアーご参加くださいね。

投稿者さん 2017年02月03日 22:11:33

Good dinner.
Excellent services.
Great location.

奈良パークホテル 2017年02月05日 13:42:30

Thank you very much for staying with us.
could you enjoy japan?
We hope to see you again.

【お肉が食べたいならコレ!】世界最高峰の「黒毛和牛すき鍋」会席プラン

byakko77さんの 奈良パークホテル のクチコミ

byakko77さん [30代/男性] 2017年01月20日 15:50:07

ホテルのスタッフさんもドライバーさんも皆さんとてもご親切で家族全員、心地よく過ごす事ができました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

奈良パークホテル 2017年01月22日 17:38:56

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご家族の奈良旅行楽しんで頂けましたか?
またおもてなしについてお褒め頂き嬉しく思います。お客様がご来館されるのをずっとお待ちしておりました。このような口コミを最高の報酬です!誠にありがとうございます。
 次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

贅沢に蟹を盛込んだ蟹尽くし会席が、と~~ってもお値打ち価格
【《西館》 ~お部屋食~】

ネコ山さんさんの 奈良パークホテル のクチコミ

ネコ山さんさん [50代/男性] 2017年01月08日 15:11:25

年末にお世話になりました。今回初めて利用させていただきましたが、お気に入りのホテルになりました。
立地は東大寺や興福寺のある中心部から多少離れていますが、車でしたので気になりませんでしたし、駅から(へ)送迎もしていただけるようです。
部屋は清潔で落ち着きがありとても良かったです。何と言っても天然温泉がいいです。露天風呂もあり大満足でした。
食事も豪華で美味しかったです。
スタッフの方も礼儀正しく笑顔で対応していただき、好感が持てました。
今回、高齢で足の悪い母親と叔母を連れて行ったのですが、部屋はエレベーターに近い部屋を用意していただけました。申し込んだ時の部屋とは違い、広い部屋でしたので配慮していただいたのだと思います。他にも色々無理も聞いていただき感謝します。
母も叔母もいいホテルを選んでくれたと大変喜んでおりました。
総合評価は5を付けさせていただきますが、今後益々快適なホテルとなっていただきたいので、参考のため、敢えて2点書かさせていただきます。
高齢で足の悪い母にとって、普通の風呂のイスでは一度座ると立ち上がることが困難ですので、事前に電話にて介護用の足の高いイスが無いかと問い合わせたところ、「無いです」との事でした。仕方なく、介護用品の店で風呂用の介護イスをレンタルして持って行きました。ところが、風呂場へ行くとちゃんと介護用のイスが置いてありました。何のために事前に問い合わせたのか・・・。イスをレンタルして車に無理して積み込んだことも無意味でした。
もう一点、ナイトツアーがあるようでしたので、これも事前に問い合わせたところ、「やっていません」との回答。ところが当日フロントに「本日は定員に達したため締め切りました」との表示があったので、疑問に思ってフロントの方に聞くと事前に申し込みができたとのこと。何か割り切れない思いがしました。
事前に電話をした時に対応された方がどなたかはわかりませんが、とても残念でした。
自分にとって、また泊まりたいと思えるお気に入りのホテルとなりましたので、この2点は激励の意味で書かせていただきました。悪しからず。
次回、奈良に行くときにはまたお世話になります。よろしくお願いします。

奈良パークホテル 2017年01月15日 16:16:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また事前連絡にて予約係の勉強不足によりお客様に大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。こちらのご意見に関してはチェックアウト時にアンケートにも記載頂いておりましたので、至急予約係・フロントのものでミーティングを行いました。
 まず介護椅子の有無を問われたときに、当館のものがないと返答し、その結果介護用品のお店でレンタルして頂いたとのことで、誠にご面倒をお掛け致しました。当日のアンケートでも頂いた「なんのためにレンタルしたのか」本当にそのお言葉通りです。事前に当館にお電話を頂き、綿密に旅行の計画を立てられ本当にお母様とのご旅行を楽しみに準備されていたと容易に想像でき、それを当館の従業員が確認もせずに安易にご返答し家族旅行に水を指しました。大変不適切な対応だったと反省しております。ナイトツアーの件も同様に確認もせず返答した結果です。お客様からすると事前にお問い合わせ頂いたのに関わらず当日お越し頂いたところ実施しており、しかも「本日定員に達しましたので締め切りいたしました」それでは納得いただけないのは当然です。またそのような事態がおこったのにも関わらず総合評価は5をつけて頂き、当館をお気遣い頂くような暖かい言葉を頂戴し誠にありがとうございます。当館としてうれしく思う反面、5の評価を頂くような応対ではなかったと恥ずる思いでございます。ミーティングの結果ですが、電話応対・フロント係のものに再度館内設備、ナイトツアーについて確認したところ、介護イスが館内に何脚あるか知らぬものもおり、教育不足を痛感いたしました。今後従業員の知識を深めるために定期的なテストを実施するなどして対応していく所存でございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。最後とはなりますがコースターはいかがでしたか?使い捨てのコースターなので皆さまあまり気をとめませんので薬師寺の水煙のイラストと気づかれる方は少ないです。それが日の目をあたるようで大変嬉しいです!ありがとうございました。
 この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回コメントを頂きまして、当館の至らない点を改めて思い知りました。ご意見ご指摘誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

蟹三昧「蟹御膳」蟹鍋・生蟹・蟹天麩羅などなど

susumukunnさんの 奈良パークホテル のクチコミ

susumukunnさん [60代/男性] 2016年12月26日 23:27:26

以前宿泊しましたが、その時は凄く丁寧なお迎えが有り、従業員の方たちも愛想が良く
今回も期待しておりましたが、
残念な結果で終わりました
何かツンツンしてる方達が見られ、何か頼むのも気まずかったです、
女子の露店風呂のドアがつぶれているのか開いたままで奥さんは寒かったらしいです
今回が最後だと思います。

奈良パークホテル 2017年01月07日 17:33:43

いつもご利用頂きありがとうございます。

また当日接客、館内設備の件で大変不愉快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。以前後来館頂いたとのこと、期待してお越し頂いたことかと思います。折角再び期待してご来館頂いたのにその結果お客様のご期待に沿うことが出来ず当館としても残念な気持ちでいっぱいです。
 普段従業員の接客態度は館内アンケートや、他サイトを含む口コミで良かったとお声を頂いており、最近は月に一度接客接遇の先生をお招きしており、従業員接遇の改善、向上に努めております。当館として万全な状態でお待ちしたつもりでしたので、慢心が招いた結果だと反省しております。
 女子露天風呂のドアの件もご面倒をおかけいたしました。今後取り替えの検討をしております。何卒ご容赦お願い申し上げます。
 リピーターのお客様には「以前より良かった」と思っていただくように細心の注意を払っていただ所存でございますが、今回このような投稿を頂きまして、慢心していたと気づかされました、口コミは従業員全体で回覧を行っております。
 今後このような事態にならないように、再度従業員一同身を引き締めて接客に従事し、改善に努めていく所存でございますので、また機会がございましたら、当館にお立ちより下さいませ。

次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

蟹すき鍋と天然温泉であったかポカポカいい気分♪
【《西館》 ~お食事処~】

投稿者さん 2016年12月18日 23:20:18

ナイトツアーが物凄く良かったです。夜の二月堂の幻想的な美しさ、ホテルの方の説明の楽しさ分かりやすさ、思い出深い夜になりました。
お部屋も綺麗でくつろげました。温泉は露天風呂もあるので、まったりゆっくりできました。欲を言えばもう少し入れる時間が長いと嬉しいです。
また違う季節に伺いたいです。

奈良パークホテル 2016年12月19日 14:50:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 大浴場の時間は清掃や安全面から現在のお時間帯に設定させて頂いております。申し訳ございません。
 ナイトツアーのご参加ありがとうございます!
特にこの時期は寒いですが、そのおかげで二月堂からの星空がとても綺麗ですよね。

是非是非!季節をかえて来て下さい!ツアー内容は季節によってかわりますから、違う季節に来て頂いたほうが絶対お楽しみ頂けますよ♪

次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

どどーんと蟹1杯!それから鮑のバター焼き!どうぞどうぞ、どちらも召し上がれ♪