仕事後、宿泊させていただきました とても清潔で大浴場もあり大満足でした また利用したいです
出張で利用しました 1人でしたがお部屋は当日決定するプランで広いお部屋になりました 設備も素晴らしく静かで気持ちよく過ごせました 大浴場も清潔で気持ちよかったです 仙台駅からも歩けますし、南北線。東西線の駅からも徒歩で移動できました
<直前割>お部屋タイプおまかせ 素泊り部屋タイプ
お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】大浴場が最上階にあり、ゆっくりできました。室内着とスリッパで行けるのも手軽で良かったです。小さいですが露天もあったり、シャンプーも好きなタイプを選べたり楽しかったです。朝刊サービスがなかったのは残念でした。場所は駅からは少し遠いですが、便利なエリアです。
期間限定【全面リニューアル】タイムセール 素泊り
このプランは現在 ご利用いただけません
年間、50泊ほどホテルを利用していますが、 ここは全てが洗練されたホテルです。 国分町は歩いて数分の距離です。 駐車場も管理されています。 清潔さ、など安心して泊まれるホテル です。 再来週は、京都の三井ガーデンホテルに 宿泊します。今から楽しみです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】<全面リニューアル>期間限定タイムセール 素泊り
スタンダードキング【全室禁煙】朝食付きにして正解でした。普段の和洋食のバイキングと違い初めて見るメニューも多く、また次も来たいと思いました。 ただ...朝起きたらバススペースの電気がつかずトイレも流せずでしたが、部屋の照明をパチパチしてるうちに復活しました。 何か操作の手順があったのかなと思ってます。 またお邪魔します!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】<全面リニューアル>期間限定タイムセール 朝食付
スーペリアコーナーツイン【全室禁煙】リニューアル後、初の利用でした。以前に比べ設備も使いやすくなりましたし、アメニティ類もよくなったかなと感じます。 ただ朝食のご飯が少し柔らかいのが… あと朝食の和食のメニューをもう少し増やしてほしいです。 でもまたリピートします。
スーペリアコーナーツイン【全室禁煙】ロビーも部屋も綺麗でフロントの方の対応もよかったです!大浴場にはリファのドライヤーや、選べるシャンプーがあって女性におすすめしたいホテルです!ただ少し狭いので大浴場は混雑していました。また泊まりたいホテルです。
とにかく清潔で綺麗で、朝食も美味しい! スタッフの方も親切で、悪いところがみつかりませんので、★5の評価です。
スタンダードダブル【全室禁煙】デスクが無くて仕事が出来なかった以外は非常に良いホテルです。
スタンダードツイン【全室禁煙】サービスのいいホテル 朝食ビュッフェのレベルも高い 3泊しましたが内容も変わるし楽しめました。
スタンダードキング【全室禁煙】清潔感あり、大浴場も、
スタンダードツイン【全室禁煙】従業員さんの対応が良かった 清潔で居心地が良かった 同じ価格帯のビジホと比べるととてもお得感がある また利用したい。
スタンダードダブル【全室禁煙】団体で宿泊したため、変更等細かな依頼をさせていただきましたが迅速な対応で大変助かりました。
スタンダードダブル【全室禁煙】宿泊プラン
スタンダードキング【全室禁煙】前回も宿泊をさせて頂きましたが、リューアルした事もあり、とても綺麗なお部屋で快適に過ごす事が出来ました。次回も利用させて頂きます。
朝食バイキング、大変美味しく、子供も楽しそうでした。帰ってからもまた泊まりに行こうね!とお気に入りです。仙台旅行の際は、また利用したいと思います。
キレイ✨朝ご飯最高👍 荷物預けてもらい、スタッフの方が丁寧に対応して下さった🙏
スタンダードキング【全室禁煙】場所も良かったし、部屋の大きさ、価格全てにおいて満足!2人で16,000円は、東京・名古屋では泊まれないので大満足でした!次に仙台に行く時も泊まりたい!
【全面リニューアル】<期間限定>タイムセール 素泊り
スタンダードダブル【全室禁煙】フロントのコーヒーサービスとは 名ばかり! お湯にコーヒー味が少しついた程度で飲める物ではなかった 朝食はまあまあ 浴場にシャンプーバーがある事に気づかず使用出来なかった わかりやすい表示あると有難い
スタンダードキング【全室禁煙】全体的にきれいだったので、安心して利用することができました。ただ、大浴場での他の宿泊者(外国の方々)のマナーが悪かったので、残念です。具体的には、湯船につかっているときにシャワーのお湯がたくさん飛んできた、パウダールームの鏡前席の長時間かつ大人数での占拠、です。利用時の案内で、他の宿泊者への配慮をアナウンスして欲しいです。
スーペリアツイン【全室禁煙】