三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

cherryhinaさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

cherryhinaさん [50代/男性] 2021年04月01日 07:41:16

お部屋もきれいで、対応もしっかりしていました。また、コロナ対策もしっかりしていて、朝食がバイキングだったのですが、ビニールの手袋をつけてマスクを着用しなければ取りに行けないルールなので安心できました、
    ホテルの隣にはマクドナルド、道路を渡ればすぐにコンビニもあり、立地も悪くないです。
    次回の仙台出張でも利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2021年04月02日 12:35:26

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    安心してご利用いただけましたようで何よりでございました。
    また、ホテルの近隣情報も分かりやすくご紹介いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後はサービス面でもご満足いただけますよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】泊まってGET!ポイント2倍プラン■素泊り■
    【スーペリアコーナーツイン【禁煙】◇広さ24.2平米◇】

投稿者さん 2021年03月30日 17:28:11

夜の9時にチェックイン。駐車場が満車の為近くのパーキングを案内され受付時に1200円フロントで支払いしました。翌朝チェックアウトし駐車場へ向かうと看板に19時~9時(だと思う)700円と…フロントで支払いした1200円は何だったのかと思いました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月31日 21:20:22

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら契約駐車場のご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
    今回ご利用を頂きました契約駐車場は17時~翌日11時まで1200円の夜間割引料金を頂いております。
    また19時から翌朝7時までは夜間最大料金の700円となりその間の入出庫であれば、ホテルにてサービスチケット1200円のご購入よりもお安くなります。
    仮に20時のご入庫で翌朝8時15分のご出庫と仮定すると、夜間最大料金700円と(30分200円)時間貸し分の600円で合計1300円となります。
    ご利用時間によってはホテルで1200円のチケットを購入するよりもお安くなる旨のご説明が不足していました事、重ねてお詫び申し上げます。
    同じ過ちを繰り返さない様に情報共有し従業員の教育に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。

【冬春旅セール】期間限定のスマートステイ■朝食付■
    【コンフォートツイン【禁煙】◇広さ23.7平米◇】

ena1976さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年03月26日 11:44:35

1月に続きまた今回お世話になりました。
    感染予防対策がしっかりと取れています。
    一方で朝食が少し気になりました。今後のグレードアップをお願い致します。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月27日 09:05:51

いつも三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご希望に沿ったご朝食を提供できず申し訳ございません。ご希望に応えられるようレストランスタッフと協議し、改善に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF期間限定スマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2021年03月25日 15:39:35

仙台駅からは少し離れており、徒歩で移動するには少し不便でした。部屋やロビーはたいへん綺麗で大満足です。大浴場もあり、これも大変綺麗でした。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月25日 17:57:06

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    客室やロビー、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながらJR仙台駅からは徒歩で約14分と離れており大変ご迷惑をお掛け致しました。
    JR仙台駅から市営地下鉄南北線に乗り換えて頂き1駅の広瀬通駅からですと徒歩約1分の距離でございます。ご参考いただけますと幸いです。
    これからもお客様にご満足を頂けるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 09:41:03

ウエスティンやメトロポリタンは料金的に比較になりませんが、ビジネスホテルとしては仙台いだと思います。また利用します。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月24日 12:46:29

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
    ビジネスホテルとしてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

これからもお客様のご期待に添えるよう、従業員一同精進して参ります。

【楽天限定】泊まってGET!ポイント10倍プラン■素泊り■

投稿者さん 2021年03月21日 15:38:10

気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月21日 18:39:45

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    気持ち良くご滞在板頂けたとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かなお声が、私どもにとって何よりの励みとなります。

【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2021年03月18日 23:38:39

以前も泊まらせていただき、ポジティブな印象でしたので今回もこちらに泊まらせていただきました。結果また大満足です!

・化粧水や乳液などが温泉に常備されていると案内に記載があった気がしたが、なかった。コロナの影響だろうけど、それなら一言そのような体制が欲しかった。顔がかっぴかっぴなままお部屋まで帰ってこないといけなかった。
    ・クレンジングが洗浄力が弱く、目に少し入っただけでしばらく異常に痛かった。

上記以外はお部屋も綺麗で満足です!上記は持参することで解決できる部分なので問題なし!次回もぜひ宿泊させていただきたいです!

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月19日 18:53:03

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋が奇麗であったとお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら大浴場の化粧水や乳液はお客様の仰る通り感染症予防対策として撤去させて頂いております。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。 またクレンジングが目に染みて異常に痛かったとの事でとても心配でございます。その後具合はいかがでしょうか。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF期間限定スマートステイ■素泊り■

大食い夫婦さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2021年03月15日 09:18:04

最近は、いつも利用させてもらっています。
    駅からの距離は少しありますが、目的の場所に近いので、便利です。
    風呂も大浴場があり、身体を伸ばして入れるのでリラックスできます。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月15日 15:48:02

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。大浴場でお寛ぎを頂けたとの事で大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【早期割引14】14日前以上のご予約でお得にステイ♪■素泊り■

投稿者さん 2021年03月14日 23:58:53

全体的にスタイリッシュで、デザインやカラーが落ち着いており好みです。
    そのせいか、案内等の字が小さくて、老眼には辛かったです。
    大浴場はもう少しお湯の温度が高いのが好みです。ホテルだけでなく、どことも仙台は水の出が弱いように思いましたが、市全体で節水しているのでしょうか。
    空気清浄機がありましたが、コンセントが届きにくい所にしかありませんでした。

サービスはとっても良かったです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月15日 15:44:50

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。デザインやカラーがお好みであったとの事で大変嬉しく思います。
    しかしながら、案内の文字の大きさ、大浴場の湯温度、水圧、コンセントの位置に関しましてはご期待に添うことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を今後改善出来るように検討して参ります。

投稿者さん 2021年03月10日 20:52:15

部屋,設備,アメニティ等は申し分ない。
    ただ,駐車場について,以前は予約可能であったのが不可になった点が非常に不満である。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月11日 15:08:50

客室,設備,アメニティ等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄に感じております。
    しかしながらホテル併設の駐車場につきましては一昨年の6月にご予約制から、チェックインの15時以降の先着順にオペレーションを変更させて頂きました。
    大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】期間限定のスマートステイ■素泊り■
    【モデレートクイーン【喫煙】◇広さ18.3平米◇】

yashi2020さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

yashi2020さん [50代/男性] 2021年03月10日 17:06:33

期待通りの部屋で、浴場も問題なく使用できました。満足です。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月11日 14:58:33

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【日程限定】ビデオオンデマンド無料、チェックアウト12時、ゆったりホテルSTAY【素泊り】

投稿者さん 2021年03月09日 21:06:00

帰るつもりがもう一泊したくなり泊まってしまいました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月10日 20:05:32

お客様にまた泊まりたいと思っていただけることが、私ども従業員にとりまして、何よりの励みとなります。
    至らぬ点も多々あるかと存じますが、日々成長の気持ちを忘れずに精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月09日 21:04:51

また泊まりたくなり、泊まってしまいました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月10日 19:53:10

大変嬉しい内容のご投稿を拝見し、従業員一同感動いたしております。
    ご滞在中にお気づきの点や、ご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月09日 21:02:41

スタッフのサービスに満足しています。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月10日 19:38:14

当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄に感じております。
    今後もお客様に寄り添った接遇を行えるよう、従業員一人一人が意識を強く持って参ります。

投稿者さん 2021年03月06日 16:00:10

駅に近いとは言えませんが、気持ちよく宿泊できるホテルです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月06日 19:32:44

当館はJR仙台駅からですと、徒歩12分程でございまして、仙台駅と繁華街・国分町との間に位置しております。
    ご満足いただけた内容のご投稿を拝読し、大変嬉しく感じております。
    またお近くへお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台を宜しくお願いいたします。

【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2021年03月05日 16:46:52

先月の宿泊と同じ階だったので、“帰って来た?”そんな不思議な気持ちになりました。
    大浴場で温まり気持ちの良いベットで朝までぐっすり眠れました。
    駅から少し歩きますが、お気に入りのホテルです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月06日 19:26:17

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    『お気に入りのホテル』とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

【部屋タイプおかませ(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月03日 18:20:37

近隣在住ですが、何回か利用させて頂いています。
    いつも感じるのですが、とにかくスタッフ皆さん感じ良く快適に過ごせます。

出張や旅行の方にはもちろんですが、大浴場もありますので気分転換に市内、県内の方にもおすすめです。

また、是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月04日 12:15:05

いつも三井ガーデンホテル仙台をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や大浴場などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
    しかしながら、頂きましたお言葉に甘える事無くこれからもお客様にご満足を頂けますようにスタッフ一同頑張って参ります。

【冬春旅セール】期間限定のスマートステイ■朝食付■
    【スーペリアコーナーツイン【禁煙】◇広さ24.2平米◇】

aru8143さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

aru8143さん [40代/女性] 2021年03月01日 11:38:11

お部屋もきれいでお掃除も行き届いてました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月02日 18:16:11

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    早速清掃スタッフにも共有をさせていただきたいと思います。

宿泊支配人

【期間限定】直前でもOK!特別価格のショートステイプラン!~素泊り~

Wかつみさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年02月24日 20:35:04

仕事で利用しました。部屋が広くてくつろげました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年02月26日 17:50:48

お部屋ではおくつろぎを頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご利用心よりをお待ちしております。

【新春セール】期間限定のスマートステイ■朝食付■

ピノキオ5253さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ピノキオ5253さん [30代/男性] 2021年02月23日 17:06:37

二人で泊まりました!
    ゆったりと高級感もあり、綺麗でとても良かったです!

近くに食べ物屋さんやコンビニも近くてとても助かりました!

三井ガーデンホテル仙台 2021年02月23日 18:00:35

また施設面や立地面におきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけます様、日々
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご利用心よりをお待ちしております。

【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】