三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 11:38:44

仙台駅からはちょっと距離あり、キャリーケースだと大変です。フロント前を横切らないと乗れないエレベーターは部屋のある階にしか止まらないのでセキュリティー万全です。

三井ガーデンホテル仙台 2021年11月29日 19:27:59

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は仙台駅から徒歩約12分程の位置にございまして、徒歩でお越しの場合は、仙台駅からペデストリアンデッキをお歩きいただき、アーケードを抜けてお越しいただくと分かりやすいかと存じます。ご移動でお疲れのところ、ご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館エレベーターに関しましては、お客様の仰るとおり、セキュリティ上の観点からご宿泊される階のみ停止する仕組みでございますので、安心してご利用いただけます。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!スマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2021年11月28日 11:19:03

ビジネスホテルというよりシティーホテルとして利用できる施設です。缶入りですがミネラルウォーターがあったり、大浴場に露天風呂まであるなど寛げます。
    ただ朝食のイタリアンのメニューが今一つでした(トマトハンバーグ等)。

三井ガーデンホテル仙台 2021年11月29日 19:02:19

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけた旨のご投稿を拝読し、嬉しい限りでございます。

しかしながらご朝食につきましては、お客様のご期待に添えず心苦しく感じております。早急にレストラン責任者と料理長に共有し、メニューの見直しやご提供方法の改善を図って参りたいと存じます。
    お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後はよりお客様にご満足いただけるよう、全スタッフの力を集結し、サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くへお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!スマートステイ■朝食付■
    【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

komihiro911さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

komihiro911さん [50代/女性] 2021年11月24日 14:59:48

洗練されて都会的なステキなホテルです。
    祝日で混んでいてお風呂のロッカーがいっぱいで使用出来なくて困りました。
    入浴前にわかるようにして欲しかった。

三井ガーデンホテル仙台 2021年11月24日 18:11:35

またステキなホテルであったとお褒めのお言葉を頂きまして御礼申し上げます。
    しかしながら大浴場のロッカーがいっぱいで使用できなかったとの事で、私共も大変心苦しく、伏してお詫び申し上げます。
    大浴場の混雑状況は客室テレビのホテルインフォメーションで確認できますが、ご案内が不十分でございました事、重ねてお詫び申し上げます。
    これからも客様のお言葉に耳を傾け、ご満足いただけるよう従業員一同力を合わせ精進して参ります。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■
    【コンフォートツイン【禁煙】◇広さ23.7平米◇】

投稿者さん 2021年11月21日 23:42:57

サイドテーブルがあると良いと思いました
    飲み物の置き場所に悩んだので☆
    アメニティのパジャマは気に入りました
    また機会があれば利用したいと思います

三井ガーデンホテル仙台 2021年11月22日 19:43:27

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のナイトウェアは、上下別のパジャマタイプをご用意いたしております。気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    また、サイドテーブルに関しましては、貴重なご意見を賜わり心より御礼申し上げます。今後のサービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引90】90日前以上のご予約でお得にステイ♪■素泊り■
    【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

Curtis_95さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

Curtis_95さん [60代/男性] 2021年11月18日 23:17:30

仙台に再訪することが合ったら、またここに泊まります。

三井ガーデンホテル仙台 2021年11月19日 19:38:23

お忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お気に召していただきましたようで、私どもも嬉しく存じます。
    また仙台にお越しの際には是非ご来館をお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでスマートステイ■素泊り■

アトム0347さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

アトム0347さん [60代/男性] 2021年11月11日 11:14:33

11月4日にコンサート会場に近いので宿泊しました。部屋がきれい、お風呂にゆったり入れました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年11月11日 18:42:05

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当日はコンサートでのご宿泊で、大浴場でお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同力を合わせ精進して参ります。
    仙台はコンサートやイベントがたくさん開催されます。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2021年11月08日 20:27:10

別のサイトから予約した同行者と同じフロアを希望したところ、配慮いただき良かったです。
    駐車場は分かりにくく、とてもストレスでした。ホテル周辺が一方通行なので、もう少し分かりやすい誘導システムにして欲しいです。
    大浴場の椅子は高さが中途半端で、材質はホテルのグレードにアンマッチでがっかりでした。

三井ガーデンホテル仙台 2021年11月09日 19:50:51

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当日はご同行者様と同じフロアにてお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    しかしながらホテル併設の駐車場に関しましては、見知らぬ土地で一方通行が多い中、大変なストレスをお掛けしてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
    また大浴場の椅子に関しましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様から頂きました貴重なご意見に耳を傾け、改善できるものは改善してお客様にご満足いただけるよう従業員一同力を合わせ精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月25日 15:37:28

綺麗で安定なホテルだと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2021年10月26日 18:26:55

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
    ご滞在中にお気づきの点や、ご要望等ございましたら、是非お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【連泊】2連泊以上でお得♪杜の都の連泊ガーデンステイ■素泊り■

投稿者さん 2021年10月25日 15:36:05

急遽の二泊でしたがとてもよかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年10月26日 18:17:43

今回は、急遽のご予定でご宿泊いただいたとのことでございますが、「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

お客様からの温かなお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

お客様のまたのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月25日 15:35:11

風呂がよかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年10月26日 18:05:53

また当館大浴場も気に入っていただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
    日に日に寒さも増して参りましたので、広い湯舟に浸かり、ゆったりとお身体を温めていただければ幸いにございます。

それでは、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月15日 17:54:07

ホテルの駐車場が「満」の時に紹介される駐車場が結構離れていて、雨の日はスンゴク大変っ!

三井ガーデンホテル仙台 2021年10月16日 19:19:16

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらこの度はホテルの駐車場が満車の為、お足元の悪い中、夜間契約料金を頂いている駐車場をご利用いただいたとの事で、大変ご不便をお掛けいたしました。
    ホテル併設の立体駐車場は収容台数も少ない為午後3時からの先着順とさせて頂いております。客室全室分の駐車スペースがない事は誠に心苦しい限りですが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
    今後もお客様が安心快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同力を合わせ、精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

特別価格のショートステイプラン!~朝食付~

投稿者さん 2021年10月14日 16:46:51

ベットの下がほこりでした。
    息子の試験で泊まりました。
    チェックアウトの時間延長を、1時間伸ばし、息子がまだ終わらないため、また1時間、また一時間と延長する度に、廊下でお掃除されていたかたの音が大きくなり、早く出てほしいのかなと思い、コロナもあり、まだお部屋にいたかったのですが、ロビーで待たせていただました。
    フロントの方は親切でした。

三井ガーデンホテル仙台 2021年10月14日 18:05:15

またお忙しい中お客様の声を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    この度はお子様の試験でのご宿泊との事で、特に音に対しての注意を払わないといけないところを、清掃担当の声が大きかったとの事で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当部署へ情報共有すると共に、同じ過ちを犯さないように改善に努めて参ります。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう、従業員一同力を合わせ、精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月12日 20:29:15

小さい子供と二人で利用しました。スタンダードのお部屋でしたが危ない物もなく、色々と触りたがるのですが備品も収納されていて助かりました。
    大浴場の空き状況がTVでチェックできたので空いている時間にのんびりと入浴する事ができました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年10月13日 17:28:28

動きたい盛りの小さいお子様とご一緒のご宿泊との事で、何かと気を使われるかと存じます。
    私どものホテルでは現在感染症対策として大浴場のロッカー数を半分以下にして三密対策としております。大浴場の空き状況は客室のTVでチェックすることが出来ます、今回はお役立ちできたようで大変嬉しく思います。
    お客様からの貴重なご意見を活用して、今後もお客様が安心快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同力を合わせ、精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■朝食付■
    【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

Curtis_95さん [60代/男性] 2021年10月12日 19:55:09

決してそんなに高い料金をお支払いしていませんでしたが、
    良い部屋を当てていただきました。
    ホテルから繁華街も近いし、
    最上階のお風呂もゆったりしていたし、
    フロント横のイタリアンも美味しかったし、
    駐輪場の案内もありがったかったし、
    ロング・ツーリングの疲れを癒してくれました。
    仙台に行く際には、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2021年10月13日 16:37:36

この度ロング・ツーリングで三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私共のホテルは2輪車の駐輪場が無い為、近隣の駐輪場をご利用頂く事となりお手数をお掛けいたしました。
    しかしながら客室や立地、イタリアンレストラン「バローロ」が美味しかったとのお褒めのお言葉を頂き私共スタッフも大変嬉しい気持ちになりました。
    またホテル最上階の大浴場でロング・ツーリングの疲れを癒されたとの事でとても安心致しました。
    お客様からの温かなお言葉は、私ども従業員にとりまして、何よりの励みとなります。

仙台にお越しの際は是非三井ガーデンホテル仙台をご利用下さい。

投稿者さん 2021年10月03日 00:06:33

誕生日のお祝いで宿泊予約をしました。宿泊当日、大幅に遅れてしまいましたが電話対応してくださった方やチェックイン時に対応してくださった方が親切でとても感じがよかったです。お部屋も高層階で素敵でした。ケーキがとっても美味しくて、びっくりしました。今まで食べたケーキで1番です!とても喜んでもらえましたし、美味しさに感動しました。サプライズなどが苦手なので、ケーキがついているアニバーサリープランがありがたかったです。(しかも美味しい!)また予約させていただきたいと思います。
    とてもよい思い出になりました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年10月03日 17:59:51

この度はお誕生日のお祝いで三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またスタッフ対応や客室、アニバーサリープランのケーキも美味しかったとのお褒めのお言葉を頂き私共スタッフも大変嬉しい気持ちになりました。
    特にアニバーサリープランのケーキはホテル内のイタリアンレストラン「バローロ」自慢の手作りケーキでございます。
    料理長へお客様の声を伝えたところ、心を込めて作った甲斐があったと大変喜んでおりました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同力を合わせ、精進して参ります。

宿泊支配人

【サプライズもOK!】ホールケーキ付♪アニバーサリープラン ~朝食付~
    【モデレートクイーン【喫煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2021年09月29日 23:06:26

製氷機がフロアにあり室内も使い勝手がよく満足です。

三井ガーデンホテル仙台 2021年09月30日 20:13:15

今回のご滞在は長期連泊でいらっしゃいましたが、ご不便なことなどございませんでしたでしょうか。
    当館は客室階、全フロアに製氷機をご用意しております。利便性を感じていただけ、嬉しく存じます。
    これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、従業員一人一人が広い視野で物事を考え、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでスマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2021年09月29日 16:55:48

夏季休暇で1年ぶりに2泊しました。チェックインは空いており、スムーズに部屋へ入れました。部屋自体は、問題ありませんでしたが、トイレの匂いが気になりました。我慢出来る範囲でしたが、残念でした。チェックアウト日の朝にトイレの水が止まらなくなり、ずっと流れていた為、音が気になりました。夜じゃなくて良かったです。スタッフの対応はいいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2021年09月30日 20:02:14

チェックインの際には、スムーズにお手続きしていただけたとのことで、ほっと安心いたしました。ならびに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お手洗い周辺の臭いと水が止まらずに流れ続けていたとのことで、大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
    せっかくの夏季休暇にも関わらず、ごゆっくりとお寛ぎいただくことが出来ず、非常に心苦しい限りでございます。

今後はこれまで以上に清掃担当者とフロントが連携を図り、客室メンテナンスを強化して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

ラッキー2840さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ラッキー2840さん [50代/女性] 2021年09月26日 22:40:38

近くには良いお店がたくさんあり立地が最高でした。
    お部屋も綺麗でのんびりリラックスしました。
    大浴場もポイント高いです。
    駐車場も便利でした。

三井ガーデンホテル仙台 2021年09月27日 18:59:25

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回はご連泊でのご利用でございましたが、ごゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたご様子でほっと安心いたしました。

【スーペリアコーナーツイン【禁煙】◇広さ24.2平米◇】

涼水淵さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2021年09月25日 17:38:33

仙台ではお気に入りのホテルです。
    今回の部屋は空調の音が気になりました。

三井ガーデンホテル仙台 2021年09月26日 18:27:59

「お気に入りのホテル」とのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。

しかしながら、今回ご滞在の客室では、空調の音が気になられたとのことで、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    ならびに、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を賜わり、心より御礼申し上げます。

早急に客室を確認し、修繕を実施いたします。
    今後は、客室の定期検査を強化し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

トラベルなべちゃんさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

トラベルなべちゃんさん [60代/男性] 2021年09月25日 13:25:09

いつも利用しています。
    清潔な感じで安心して泊まれます。

三井ガーデンホテル仙台 2021年09月25日 14:31:22

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は安心してお泊りいただけたとの事で
    私どもにとって何よりの励みとなります。
    これからもお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせください。
    次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。