和食・洋食メニューを取り揃えたビュッフェスタイルの朝食をご用意しております。
太陽と海と大地の恵みをたっぷりと受けて育った地元の食材とシェフが心を込めて作る料理の数々。自慢の味を心ゆくまでお楽しみください。


素敵な朝のスタートを。
一日のスタートにふさわしいお食事を自由にお選びいただけます。仙台の思い出に残る、郷土料理やイタリアンレストランならではの洋食など、バラエティーに富んだ料理をご用意しております。少しずつたくさんの料理をお楽しみいただけたらと思います。素敵な朝のスタートを彩り豊かな朝食とともにお迎えください。
料理長 渡邉 大介


バローロ | |
---|---|
朝食 | 06:30~10:00(最終入店 09:30) |
席数 | 70席 |
バローロで朝から堪能できる イタリアンメニュー

日替りパスタ
旬の素材をパスタに。おいしいパスタで季節を感じてください。

ボロネーゼ
4時間かけてコトコト煮込んだ、BAROLO伝統のボロネーゼ。ランチ・ディナーでも人気の一品です。

ボッリートミスト
野菜のお出汁で数種類のお肉をやわらかく煮込んだイタリア版おでん。

カチャトーラ
「カチャトーラ」とは、イタリアの郷土料理「猟師風トマト煮込み」のこと。自家製トマトソースでチキンと野菜をおいしく仕上げました。

パッパアルポモドーロ
自家製パンの端っこを使用した、フィレンツェの郷土料理です。さっぱりとしたトマトパン粥であたたまってください。

ミネストローネ
野菜をたっぷり具だくさん。やさしい味わいのトマトスープです。

牛タンカレー
仙台名物・牛タンをじっくり煮込みました。ゴロゴロと大きめながら柔らかく、牛タンの旨味がカレーに染みわたっています。

イタリアントマトカレー
玉ねぎの甘味を加えた、旨味たっぷりのトマトソースがベース。朝にぴったりのカレーです。

マリネ
朝にさっぱりとお召し上がりいただけるマリネです。

カプレーゼ
イタリアから届くモッツァレラチーズと新鮮なトマトをあわせた定番サラダ。彩りもあざやかです。

BAROLO自家製ドレッシング オニオンベース
一から手作りで仕上げる、BAROLO自慢のドレッシング。フレッシュ野菜にたっぷりかけて召し上がれ。

焼き立てパン
毎朝焼き上げる多彩なパンを常時6種類ご用意。さくっと香ばしい焼き立てのおいしさは別格です。
紅茶
当店では季節のものから定番まで20もの種類のお茶、ハーブティー、紅茶を取り揃えております。ハーブティーは健康にも良いものが多く、一日の始まりにハーブティーは実はぴったり。日本茶も紅茶も厳選した茶葉をご用意しておりますのでごゆっくりお楽しみください。

パティシエ特製のスイーツ

ずんだティラミス
仙台名物のずんだ(枝豆のペースト)を惜しげもなく使用した、パティシエ特製の新感覚ティラミスです。
パンナコッタ
ミルキーでなめらかなパンナコッタに数種類のソースをあわせて。パティシエがていねいに仕上げるイタリアンデザートです。

仙台名物を使った種類豊富な和食

仙台麩の卵とじ
仙台の名産品”仙台麩”をふんだんに使用しました。肉厚のお肉のような食感の仙台麩をお出しと卵で閉じ込めて優しい風味に仕上げました。
ぷりぷりと風味よく。仙台名物・笹かま
仙台のお土産、名産品といえば「笹かま」。ぷりぷりとした食感と風味をよりお楽しみいただけるよう、あたためてご提供しています。


しそ巻き味噌
仙台味噌を甘辛く仕上げ、青しそで巻いた宮城の郷土料理。ごはんのお供に、どこかほっとする味わいです。
小鉢
小鉢にていろいろな種類の和惣菜をご用意しました。日替わりでご用意しておりますので、少しずつたくさんの種類をお楽しみいただけます。

※写真はイメージです。食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。