埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

2aqua2さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

2aqua2さん [60代/女性] 2024年04月14日 08:22:13

駅から近く、季節柄満開の桜が咲く龍宮神社にもお詣りができました。
7階の眺めのいい部屋を用意して頂き、深谷駅周辺が見渡せて、電車好きとしては大満足なお部屋でした。
YouTubeが見られるのも嬉しいサービスでした。
大浴場が今日から利用できます。と
フロントの方がおすすめして下さったのでゆっくり汗を流させて頂きました。
初めて利用させて頂きましたが、お値段以上の満足でした。
次回もここにしようと思いました。

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月15日 15:42:13

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝読し、駅側の客室の窓から見える景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。またご記載いただいた通り、今月よりご宿泊のお客様は大浴場が15時から24時、朝は5時から9時までご利用いただけます。更に脱衣所にサービスのガリガリ君をご用意しております。足を伸ばせる広いお風呂で旅の疲れを癒し、お風呂あがりには懐かしの味をお楽しみいただければ幸いでございます。

数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく感じると共に更にご満足いただけるよう一層身が引き締まる思いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 22:02:49

リニューアルしたお部屋で綺麗でした。とても寒い日で、エアコンが霜取り運転になりとにかく寒かった。いろんなホテルに泊まってますが、霜取りで暖房が止まるなんて初めてです。
あと、朝食のお部屋も寒かった。入口に扉があるといいです。他のお客様も同じこと言ってました。
全体的には、お手頃価格のホテルでした。

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月12日 18:46:01

この度は埼玉グランドホテル深谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備においてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事のないよう設備の改善・点検に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

おるくんさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

おるくんさん [50代/男性] 2024年04月07日 14:42:54

駅から近いし、朝食会場も落ち着いて食べられるし、スタッフの応対も良いので、全体的に近隣ホテルよりは良い。
値段が上がっても良いので朝食はよくして欲しい。
改装した部屋はバスがないので良くない。
古い部屋は枕が1つしかないし、温度調整のつまみが動かしにくい。

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月08日 02:12:38

おるくん様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面や朝食会場だけでなく当館スタッフについてもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食内容に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。お客様の一日の活力となる朝食を提供できるよう協議を重ねて参ります。

また客室設備においてお客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の整備も進めておりますので、オープンした折にはご利用いただけましたら幸いです。枕は2つ準備していない客室もございますので、ご希望であれば追加で用意させていただきますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ガーデンビューダブル】

投稿者さん 2024年04月07日 00:46:22

深谷駅に近いです

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月07日 13:16:03

当ホテルは深谷駅から徒歩5分以内のアクセスのし易い場所に立地しており、周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋、ファストフード店などもございます。
お客様のビジネスや観光など色々な目的にあったご宿泊に埼玉グランドホテル深谷をお選びいただけますようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【モダンダブル】

ひでちん0247さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ひでちん0247さん [50代/男性] 2024年04月04日 15:39:44

ガーデンビューダブルに宿泊しましたが、シャワーのみ。
部屋は改装しているので綺麗ですが。。。
食事は特に特徴の無い内容です。
近くにコンビニがあるので便利です。

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月06日 18:09:49

ひでちん0247様、この度は埼玉グランドホテル深谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回お客様よりご利用いただきましたお部屋タイプは、新しくリニューアルされたお部屋でございます。こちらのタイプに加え、モダンシングル、モダンダブルはご予約サイトにも掲載させていただいております内容の通り、シャワーのみのお部屋とさせていただいております。
既存のお部屋に関しましては、バスタブの付いたお部屋タイプもございます。また、4月には大浴場もオープンいたしますので、オープンしたあかつきにはご利用いただければ幸いです。
お食事につきまして、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を基により深谷ならではのメニューを提供していけるよう精進して参ります。
コンビニは当館より徒歩2分ほどの距離にセブンイレブン、深谷駅前にはファミリーマートもございます。雨の日には限りがございますがフロントにて傘も貸出してございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

【ガーデンビューダブル】

投稿者さん 2024年04月03日 18:13:19

チェックインが早かったのでTVを見ようとしたのですが、BS放送がなく時間潰しが出来ず残念でした。

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月06日 17:55:43

BS放送の視聴ができず大変申し訳ございませんでした。お早いチェックインとの事で、お部屋で不自由なくお寛ぎいただきたかったところでございますが、ご滞在中にご不便を感じさせてしまい心苦しく感じております。設備面でのすぐの対応は致しかねる部分もございますので何卒ご容赦くださいませ。BS放送は視聴できませんが、当ホテルでは全室YouTube等視聴できるスマートTVを導入しております。次回ご利用の際は、スマートTVもご利用いただけると幸いです。
お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済限定プラン】チェックインのお手続きがスムーズです!【首都圏おすすめ☆2023】
【スタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2024年03月30日 11:56:02

全体的に綺麗で広めのスペースで、宿泊料金も含めて満足度は高いです。
ただ築年数が長いためか部屋の壁が薄く、廊下の会話がかなり聞こえてきます。

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月05日 23:21:32

お部屋、価格設定ともにお客様へご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様へご満足いただけるひと時を提供し続けていけるよう精進して参ります。
お部屋の音漏れにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。廊下や隣室の音など設備面でのすぐの対応はできかねますが、ご滞在中気になる事があればできる限り対応させていただきますのでお申し付けくださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2024年03月29日 16:44:22

連泊で利用させてもらいました。

かなりお安い値段の割に、部屋は非常に綺麗で快適、深谷駅側の窓からの眺めも素晴らしく、快適に過ごさせてもらいました。
コンビニや飲食店、スーパーなども歩いてすぐ近くにあるため、連泊でもとても便利でした。

1点、加湿器が常備されていないことだけがマイナス点でしたが、概ね満足です。

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月01日 21:59:01

加湿器が常備ではなく貸出対応となっておりますこと、ご不便をおかけしますが何卒ご容赦ください。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月24日 12:27:30

フロントの対応も良く過ごしやすかった

埼玉グランドホテル深谷 2024年03月24日 13:24:03

フロント対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
4月にはラウンジのリニューアル工事と大浴場の設備が完成予定でございます。
次回ご来館いただけた際は客室だけでなくそちらも併せてご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

いにゃばXさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

いにゃばXさん [30代/女性] 2024年02月25日 16:52:50

親戚の家が近くにあるので、そこに立寄るために宿泊しました。
レストラン利用は子どもの頃から何度もあるのですが、宿泊は初めてでした。
現在リニューアル工事の真っ最中で、工事音など日中は少し気になりましたが問題ない範囲です。
お部屋は水周りがリニューアルされていて綺麗だったのと、ベッドが大きくて乳児2人と親2人で寝ても余裕があり良かったのとで満足です。
アメニティが歯ブラシ以外は有料なので次回は持っていくのを忘れないようにしたいと思います。

お部屋のお風呂は一般的なビジネスホテルのユニットバスなので、乳児を入れるには難しいと感じ、近所のスーパー銭湯に行きました。
リニューアルで大浴場もできると伺ったのでますます快適になると思い楽しみです。

朝食は終了間際に行ったこともあり、残りわずかなものもありましたがこの宿泊料金を考えると満足のいく内容だと感じます。

総じてコスパの良いホテルなので、また親戚の家に立ち寄る際には使わせていただきます。

埼玉グランドホテル深谷 2024年02月27日 11:30:25

ご感想を拝読し、お寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。また多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんが、当ホテルのSDGsへの取り組みにご協力いただけましたら幸いです。

大浴場は2024年4月オープン予定でございます。深谷にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。リニューアル後もご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2024年02月15日 15:39:08

可もなく不可もなく

埼玉グランドホテル深谷 2024年02月16日 14:19:41

ご宿泊に際しましてご満足いただけず大変心苦しく感じております。当館はただ今館内改装工事を行っております。4月には大浴場も完成予定となっており、お客様の疲れを癒す一助になれば幸いでございます。新しい設備に負けないようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

デイリズ36577さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2024年01月20日 19:08:10

部屋は広くて綺麗,アメニティが有料仕方ないとは思うが

埼玉グランドホテル深谷 2024年02月06日 13:06:52

お部屋にご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
当ホテルでは、率先してSDGsに取り組んでおります。お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月11日 10:08:46

秩父のお祭りの後、素泊まりで利用いたしました。フロントスタッフの対応がとても良かったです。
お部屋は掃除が行き届いて快適でした、思っていた以上に部屋が広かったです。
部屋の窓からは、深谷駅のライトアップがきれいに見えました。

埼玉グランドホテル深谷 2023年12月11日 14:22:02

スタッフの対応やお部屋につきまして、多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。いただきましたお言葉を励みに、お客様がより一層快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またのご機会ございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

たっちゃん3918さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2023年12月05日 16:39:19

安定した雰囲気のホテルです。 朝ご飯がどれも美味しく、最高でした。

埼玉グランドホテル深谷 2023年12月09日 13:21:16

たっちゃん3918様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉を頂き、シェフ共々大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら是非ご賞味いただければと存じます。

お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
深谷にお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2023年12月05日 16:37:30

風格あるホテルです。インからアウトまで、気持ちよく利用させていただきました。
また次回宜しくお願いします。

埼玉グランドホテル深谷 2023年12月09日 13:20:44

ご感想を拝読し、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もより満足していただけるよう、精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2023年12月05日 16:36:01

結婚式もできる。本格ホテルです。スタッフのみなさん全て感じが良く、良いホテルでした。

埼玉グランドホテル深谷 2023年12月09日 13:20:16

スタッフの対応等にお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適なひと時をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
深谷にお立ち寄りの際には、ぜひご来館くださいませ。

【スタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2023年12月05日 16:33:02

朝食内容が良かったです。
薬膳スープが最高でした。
必要な物が全てあるような感じでした。スタッフの方も大変感じがよく、また、お邪魔いたします。

埼玉グランドホテル深谷 2023年12月09日 13:18:44

スタッフの対応や朝食につきまして、多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。是非次回お泊りの際もご賞味いただけましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後も当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 21:34:59

思ったより部屋が狭かった。

埼玉グランドホテル深谷 2023年12月05日 12:25:44

お部屋の広さに関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルでは今回ご宿泊いただきましたシングルルームの他に、デラックスシングルルーム等の広めのお部屋もご用意しております。またご利用になる際は、是非、広めのお部屋も体験していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月02日 11:07:37

朝食のクオリティが高いです。部屋も綺麗です。ただお風呂の時間が重なっていたのかお湯がぬるかったです。朝方はちゃんと暖かいお湯がでました。

埼玉グランドホテル深谷 2023年12月02日 20:25:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備においてお客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう設備の改善・点検に努めて参ります。

また、ご朝食に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら是非ご賞味いただければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月30日 17:44:36

アメニティーが部屋に無かったのが残念でした。
その案内もなかったし。

ただ、ホテルは結婚式場もあるようなホテル?でご立派な感じ。
いい感じのホテルだと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2023年12月02日 20:25:08

アメニティグッズに関しまして、スタッフの案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは率先してSDGsに取り組んでおりまして、お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
またサービス面においても改善を重ね、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。