埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月10日 16:39:36

初めて利用させて頂きました。
フロントの男性の方は無愛想ですが、女性の方は笑顔で気持ち良く対応していました。
ツインの広いお部屋で、テレビが壁掛けなので見やすかったです。部屋に入ってすぐのところに小さいタンスがあって、夜中にトイレに行った後部屋のドアが開かなくて見てみたら、タンスの引き出しが少し空いていた。(部屋に入ってからタンスの引き出しはいじってません)
シモンズベッドだったので寝心地は良かったです。足が浮腫みやすいので、円柱形のクッションがあったのも良かったです。
ユニットバスでしたが、浴槽は広く浴室も新しくリニューアルされたようでとても綺麗でした。ただ、他の方も言っている通りシャワーの水圧が弱かったのが残念でした。髪がロングの方は少し大変かもしれません。また、洗面台に髪の毛が残っていたのと、トイレットペーパーの下に埃があったのも残念。
朝食無料のプランだったので、あまり期待していませんでしたが、想像を超えるメニューとクオリティだったので大変満足でした。
また、フロント横のアメニティの多さにも驚きました。
朝9時頃から掃除のスタッフが大声で会話しながら廊下を行き来していたのでとても迷惑だった。チェックアウトするのに部屋を出ると掃除の女性スタッフがいて目が合うと睨まれて面倒くさそうな顔をされた。挨拶もできないし、こんな人達が掃除しているから部屋の清掃が行き届いていないのも納得です。
まあこの値段からみると、コスパは良いと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2020年01月12日 23:57:09

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘していただいた接客・清掃の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!】 部屋数限定【最大5000円引き!】 楽天限定 新春☆おすすめ

投稿者さん 2019年12月27日 20:53:24

出張の際にいつも利用しています。フロント、改装したお部屋、気持ちよく宿泊出来ます。
朝食は必要十分ですが、週替わりなどで変化を付けて貰えると、嬉しいかなと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月27日 23:31:23

いつも埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「フロント、改装したお部屋、気持ちよく宿泊出来ます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、朝食の件で、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン
【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年12月27日 20:52:35

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月27日 23:29:28

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

投稿者さん 2019年12月18日 17:27:57

深谷出張が続いた際に周辺ホテル何件か宿泊いたしましたが、こちらのホテルが深谷駅周辺では一番融通が効くため最近はこちらのホテル中心に宿泊させていただいております。朝食以外は抜けていると思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月27日 23:28:09

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆ 冬旅応援

☆☆が好きさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

☆☆が好きさん [40代/女性] 2019年12月12日 20:31:34

12日に一泊しました。
ゆっくり休ませてもらえました。

ここの周辺でおすすめのホテルです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月17日 20:29:14

また、ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

投稿者さん 2019年12月09日 17:32:14

良い所

近くに提携の駐車場がある。
(周りのホテルの近くの駐車場は、ほぼ満車ですが、埼玉グランドホテル深谷提携駐車場は、空いています。時間帯にもよりますが)

部屋が広い。(ソファー付き)

部屋の清掃がしっかりされている。
(臭いも含めて)
エレベーターがすぐに来る。

風呂、トイレが綺麗

値段が、他社に比べて安い

ベッドが良かった

悪い所

空気清浄機、加湿器は、ありません

部屋に飾ってある、オブジェ?が汚い
(壁に掛かっているインテリア)

壁紙が剥がれかけてきている所が何ヶ所か

シアターチャンネルが乏しい

コンビニ、飲食店は少し距離がある
(コンビニは、駅前に1店舗のみ)

建物が古い為、火災報知器、スプリンクラーがむきだし

エアコンがききずらい(新しいビジネスホテルは、家庭用のエアコンが付いていますが、当ホテルは、埋め込み式、長方形のダクトが付いてます。)

シャワーの水圧弱め

騒音対策は余りされていない。
(部屋の出入りする『バタン』という音、ドアの音はよく聞こえます)

フロントの愛想は良くない(業務としての対応…)

部屋の備え付けの冷蔵庫はかなり小さく、冷えません(車につけるような冷蔵庫です。)

総評

車を利用して、ホテルを利用するなら、おすすめです。
昔ながらのホテルの印象です。

朝食も、宿泊者むけの朝食(バイキング形式、宿泊者無料、それ以外は1200円代)

シャワー浴びられて、寝るだけの方は、十分じゃないでしょうか?
それ以上求めると…悪くはないですよ!!
可でもなく、不可でもなくって感じですかね~

自分が個人的に感じたのは、部屋の広さが他社に比べて広いことですかね、他社のホテルにも泊まりますが、こんなに、シングルで広い部屋は泊まったことがないかも!!(昔ながらだからこそできる広さ!!)

ベッド、ソファー、テーブル、テレビなどが置ける広さ、圧迫感はないですね!!

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:09:32

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』
【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年11月30日 16:37:46

部屋の防音が良ければ、確実に評価が上がったと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:05:44

ご指摘していただいた防音の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】 冬旅応援
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

Jamadyさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2019年11月29日 14:36:44

建物は年期が入っていると思いますが全体的に綺麗 【部屋】落ち着いた感じです 【浴室】リフォームされたのか非常に綺麗。9階なのかシャワー圧は弱かったです。 【トイレ】ボタンの位置、初めてです。非常に使いやすいです。 【朝食】会場はザ・ホテル。居心地が良いです。美味しくいただきました。コーヒーをテイクアウト出来るのはありがたい。 【捕捉】朝方カナリ揺れましたが(地震)放送等の対応は無かったです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:04:56

Ryuponさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

Ryuponさん [40代/男性] 2019年09月21日 00:22:53

8階の部屋だったが、シャワーの水圧が低すぎて話にならなかった。20年多方に出張行ってるが、国内最低レベルだ。見た目はリフォームしていて良く見えるが、こういう根本的なものはどうにもならないのだろう。

埼玉グランドホテル深谷 2019年10月08日 03:17:12

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2019年09月19日 15:44:36

9月17日に宿泊利用しました。
朝食がいつもと同じメニューで
飽きる。
テイクアウト出来るコーヒーは良いです。
部屋のシャワーの水圧が弱すぎて入浴に時間が掛かります。

埼玉グランドホテル深谷 2019年09月20日 03:14:31

ご指摘していただいたシャワーの水圧の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定

すき家好きさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

すき家好きさん [50代/男性] 2019年09月17日 17:08:26

駅近でとてもきれいでした。
次回も泊まってみたいと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年09月20日 03:12:20

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「駅近でとてもきれいでした。
次回も泊まってみたいと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍素泊まりプラン
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年09月15日 08:11:55

年に数回程度近隣の製造会社の方に出張で来て近所等の
宿泊施設に泊まっています。
今回は、初めて宿泊させて頂きましたが立地、部屋等も
金額の割にとても良かったと思います。
機会がありましたら再度使用したいと思っております。

埼玉グランドホテル深谷 2019年09月15日 13:25:53

「立地、部屋等も 金額の割にとても良かったと思います。機会がありましたら再度使用したいと思っております」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【夏旅応援】  【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月26日 08:52:49

いつも利用させていただいています。
滞在時間が長い時は、テレビを視聴する時間も長いので、BS放送が視聴できれば嬉しいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月28日 19:08:41

トミーズシマさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2019年08月25日 19:19:27

シティホテルはいい。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月28日 19:08:06

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「シティホテルはいい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月19日 08:11:16

いつも利用させていただいています。
宿泊が多かったためか、いつもに比べて部屋の清掃が雑だったのが、少し残念です。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月21日 03:01:01

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の件で、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

ふじお0627さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ふじお0627さん [20代/男性] 2019年08月17日 12:45:50

8月15日から一泊で宿泊しました。
チェックアウト時間以前にも関わらず、清掃員の声と笑い声が大きく、とても不快でした。
作業音は仕方ないとして、しっかり教育してもらいたいところです。
それ以外は問題なく、コストパフォーマンスは良いと思います。
良い点と悪い点が相殺して星3とさせていただきます。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月21日 02:58:49

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 09:54:09

いつも利用させて頂いています。
従業員の対応、客室など、いつも滞りなく対応して貰えているので満足しています。
しかし、朝食の内容に変化がなく、連泊すると飽きてしまいます。
当方が長々と利用しているからこそ感じてしまう所かとも思いますが、
もう少し朝食に変化を付けて貰えると嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月11日 17:47:18

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】

YHamasakiさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

YHamasakiさん [20代/男性] 2019年08月06日 23:31:16

今回、視覚障害のある2名で大変お世話になりました。
当日はバスの遅れでチェックインが遅くなったにも拘わらず、温かいサポートでとても助かりました。
翌朝は美味しい朝食をお腹いっぱいいただきました。
レストランの方が常に笑顔で、大変親切にもてなしてくださいました。
喫煙の部屋でしたが、行き届いた招集で、広々と快適に過ごすことができたことにも感謝しております。
駅へのご案内も含め、本当にありがとうございました。
埼玉を訪れる機会がございましたら、ぜひ寄せていただきたく思っております。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月11日 17:44:25

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 14:30:29

受付の女性スタッフが感じ悪かった。チェックアウト時、「領収書はありません。有難うございました。」と言いながらジロッと見て、ニコリともせず、感じ悪かった。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月11日 17:08:10

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、接客面で不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 11:26:28

従業員の方のサービスが行き届いていると感じています。
流石、シティホテルだと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月11日 17:04:32

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「従業員の方のサービスが行き届いていると感じています。流石、シティホテルだと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。