埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

jerryしんtomさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

jerryしんtomさん [40代/男性] 2021年04月08日 13:32:07

デラックスシングルということでもう少し広いグレードの高い部屋を期待してしまいましたが、ごく普通でした。ミニ冷蔵庫くらいおいてくれてもいいなぁと感じました。ベットは確かに寝心地がよくいいホテルなんでしょうけど、深谷市だと温泉がついて食事もバイキングがついてもっと安いホテルもあり、そちらにすればよかったと思っています。朝食も少々さみしい印象でした。コーヒーのお土産はありがたかったです。

【ポイント10倍】深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷 !
    【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

トニー0311さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2021年03月26日 11:31:45

掛け布団とベッドの間に薄いシーツがはさんであるだけで、衛生的にちょっとどうかと思います、もちろんその都度掛け布団を何らかの方法でクリーニングしているなら問題はありませんが、それはちょっと考えにくいので改善したほうが良いのでは?

【首都圏★楽天限定】朝食なし ポイント10倍 !! 素泊まりプラン
    【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

トニー0311さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2021年03月24日 21:33:26

シーツが掛け布団の下に敷いて有るだけで、清潔感を感じなかったです、寝相が悪い人はシーツが剥げてしまい、直に体に密着すると思います、掛け布団を毎日殺菌消毒しているなら問題は無いと思いますが、気になって寝付けませんでした

投稿者さん 2021年03月12日 17:28:58

部屋も広く、駐車場も広くきれいなホテルでした。
    渋沢栄一巡りで、前泊しましたが、各施設にも近くて本当に便利です。
    部屋からは、レンガつくりの深谷駅が見え、大満足です。
    残念なのは、やむを得ない事とは思いますが、朝食の充実度が今一でした。
    もちろん、手袋着用などコロナ対策はできています。

埼玉グランドホテル深谷 2021年03月25日 16:44:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    朝食に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同協力し、更なるサービスの向上に努めてまいります。

深谷市では、現在公開休止中のホフマン輪窯が2024年に公開再開を予定しております。
    また深谷にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【オンラインカード決済限定プラン】☆チェックインのお手続きがスムーズです!!

投稿者さん 2021年03月11日 22:09:34

うな重最高においしかった。

埼玉グランドホテル深谷 2021年03月25日 16:30:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

うな重、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後とも、より安心して居心地の良いお部屋を提供していけるよう従業員一同精進してまいります。また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夕食特上うな重付きプラン】

シンジ3115さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

シンジ3115さん [50代/男性] 2021年02月15日 14:17:58

仕事の出張にて利用させていただきました。

駅からも近く、水回りもキレイでした。
    追加の枕や加湿器の対応も素早くしていただき ありがとうございました。
    ただ コロナ禍で 地元の料理を食べれなかったのだけが、残念でした。ホテルのせいではないですね

埼玉グランドホテル深谷 2021年03月25日 16:28:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にゆっくりとお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

深谷名産のねぎ料理や煮ぼうとうなどございますので、またぜひお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

purinatomu65さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2021年01月15日 16:27:08

フロント横のアメニティーバイキングは良い 駐車場も広く宿泊者無料 部屋が広くお風呂場との仕切りドアも静かになり良い
    清掃もシッカリとしていて いつも清潔感が持てるホテルです

埼玉グランドホテル深谷 2021年03月25日 16:21:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

【新春セール】【オンラインカード決済限定プラン】☆チェックインのお手続きがスムーズです!!
    【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

purinatomu65さん [50代/男性] 2021年01月15日 16:24:09

朝食がいつも美味しく頂いています 安いプランがある時はこちらで決めています 今後も良いプランでお願いします

埼玉グランドホテル深谷 2021年03月25日 16:18:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食などお客様にご満足頂けているようで大変光栄でございます。
    良いプランを提供できるよう今後とも精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】☆チェックインのお手続きがスムーズです!! 【おいでよ☆首都圏】

タキュー88さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

タキュー88さん [30代/女性] 2021年01月10日 22:13:44

ふっかちゃんのキーを貰った瞬間から、ドアもベッドも鏡も天井もふっかちゃんだらけで始終楽しかったです。
    深谷は初めて訪れたので移動手段に悩んでいたところ、フロントの女性が親身になって相談に乗って下さり、次の日も楽しく深谷観光できました。
    朝食も深谷の新鮮なお野菜がもり沢山でとてもおいしかったです。
    お風呂のステンレス部分の水アカが少し気になりましたが、ずっとふっかちゃんとすごせて幸せでした。
    ホテルだけでなく、深谷市のみなさんがとても親切で素敵な旅になりました。また必ず来ます。ありがとうございました。

埼玉グランドホテル深谷 2021年03月25日 16:11:45

ふっかちゃんルーム、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも「ふっかの森ルーム」「グランドふっかちゃんルーム」もございます。また機会がありましたらぜひご宿泊頂ければと思います。

清掃に不備があった事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点は早急に改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。

またのお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ふっかちゃんルーム☆「おやすみふっかちゃんルーム」ツインルーム
    【おやすみふっかちゃんルーム】

投稿者さん 2021年01月08日 22:49:52

深谷駅はなにもなくて閉散として寂しいですが、
    ホテルは申し分なく、静かですし、とてもきれいで良かったです。
    お部屋はきれいで清潔感があります。快適で満足致しました。
    中華レストランでランチをいただきました。とても美味しかったです。
    ありがとうございます。また機会とご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月09日 16:32:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

レストランやお部屋にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足して頂けるように従業員一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月26日 19:53:47

ふっかちゃんファンにはたまらない可愛いお部屋でした。
    朝食のふっかちゃんルーム限定メニューも野菜たっぷりで美味しかったです。(肉魚類は少ないですが、一般の朝食バイキングも食べられますので肉魚類も食べたい方はそちらで食べることも出来ます。)
    従業員の皆様のご対応も丁寧でした。
    今回は都合でチェックインが遅く、チェックアウトも早めだったのであまりゆっくり出来ませんでしたが、今度は是非ゆっくりと泊まらせて頂きたいです。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月09日 16:28:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食やご対応など、お客様にご満足頂けたようで誠に光栄でございます。今回宿泊して頂いたお部屋は当ホテルオリジナルのグランドふっかちゃんがテーマのお部屋となっております。ぜひ次回はごゆっくり滞在して頂ければと思います。

今後もさらなる良いホテルづくりに従業員一同取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆ふっかちゃんルーム☆「グランドふっかちゃんルーム」 ツインルーム
    【グランドふっかちゃんルーム】

投稿者さん 2020年12月20日 15:40:39

ふっかちゃんルーム、本当に可愛かったです!小物類にもこだわりが見えて、ふっかちゃん好きにはたまらないお部屋でした。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月09日 15:41:00

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ふっかちゃんルームにご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも「ふっかの森ルーム」「おやすみふっかちゃんルーム」もございます。また機会がありましたらぜひご宿泊頂ければと思います。

今後ともお客様の期待に応えられるよう従業員一同努力してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【グランドふっかちゃんルーム】

投稿者さん 2020年12月17日 01:37:19

部屋が綺麗だった

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月09日 14:56:10

今回のご宿泊において、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 01:36:00

駅近でよかった

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 17:00:19

またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

akio0205さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年12月15日 07:57:55

うなぎは美味。サービスも全般に良い。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:53:02

うな重、サービスに関しましてお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。今後ともお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【GO TO キャンペーン・夕食特上うな重付きプラン】

ノハーラさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ノハーラさん [60代/男性] 2020年12月06日 17:31:54

感じよかった。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:33:15

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後ともお客様のご期待に応えられるよう努力を重ねてまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

ノハーラさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ノハーラさん [60代/男性] 2020年12月06日 17:30:51

部屋はごく普通のビジネスホテルですが、フロントの対応がよかった。
    アメニティもよかった。
    また、利用したい。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:30:48

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応やアメニティバイキングにもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    またご利用したいとのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足して頂けるように従業員一同精進してまいります。

akio0205さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:12:00

うなぎは美味でコスパ抜群でした。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:23:14

うな重にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後もご満足頂けるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【GO TO キャンペーン・夕食特上うな重付きプラン】

KOJICOZYさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

KOJICOZYさん [50代/男性] 2020年12月02日 07:25:51

WIFIがもう少し強いと非常に助かります。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:18:34

ご指摘頂きましたwi-fiに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    より安心して居心地良くお泊り頂けるよう努力を重ねてまいります。
    今後ともお客様のご期待に応えられるよう、内容の改善にも努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

akio0205さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年11月24日 09:48:09

アメニティは必要な分、好きなだけもらえるのは有り難い。ほぼ快適に過ごせました。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:06:02

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティバイキングもご利用ありがとうございました。お客様にご満足頂けたようで誠に光栄でございます。これからもご満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。