初めてのガーデンビューダブル、緑基調で快適

良く利用させて頂いていますが、今回初めてのガーデンビューダブルという部屋でした。緑を基調とした落ち着いた雰囲気で、設備が全て新しく気持ち良く過ごせました。シャワーも使い心地よさそうでしたが大浴場に行ったので未使用。とてもよいお部屋でした。

まゆまゆりん
大浴場は綺麗で気持ち良いが電車の音が気になる

お世話になりました。月に一度利用させて頂いております。大浴場が楽しみで、いつ行っても綺麗に清掃されていて、気持ち良く入れました。駅近なので仕方ないと思いますが、電車の音が気になりました。朝寝坊防止には良いかな?と思いますが…

まゆまゆりん様、いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。 大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。当館の大浴場は多くのお客様にご好評いただいておりまして私共も大変嬉しく存じます。寒い季節やお疲れのお身体を少しでも癒していただけましたら幸いです。また、「地域愛というおもてなし」の一環として地元企業と連携しガリガリ君もご用意しております。今後も深谷ならではのご滞在をお楽しみいただけるよう努めて参ります。 またの、ご宿泊の機会もご期待に添えますよう当館は「地域愛というおもてなし」を接客、設備、サービスに体現し、サービス向上に努めて参ります。 まゆまゆりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-25
朝食が魅力!駅近で大浴場も完備

熊谷から深谷までのホテルのなかで朝食のクオリティは一、二を争います。大浴場もあり、駅からも近いので第1優先で選びたいです。ビジネス利用なので宿泊費上限がありますが、条件が合うときにはまた利用させて頂きます。

ハム高様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。 朝食は、先日リニューアルをいたしました。深谷市の郷土料理や地元野菜を使用した料理、埼玉県のご当地グルメのカレー焼きそばなど幅広くご用意しております。お楽しみいただけたのでしたら幸いです。また、深谷市の郷土料理の煮ぼうとうなどもご賞味ください。煮ぼうとうは肌寒い季節にぴったりのメニューです。 当館は地域の魅力を様々なサービスを通して体現する「地域愛というおもてなし」を大切にしております。次回のご宿泊もご満足いただけるようサービス向上に精進して参ります。 お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ハム高様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-25
駅近で便利

駅から近く、駐車場も完備しているので便利です。 お風呂は、地下に大浴場とサウナが新設されており、まだ期間も浅いため綺麗です。アイスもサービスで食べられます。 部屋は、特に不自由はなく過ごせますが、 1点、部屋扉が薄いのかどうかわかりませんが、廊下の音はかなり聞こえますので、部屋の音も外に聞こえると思います。何度か宿泊しておりますが、どの部屋も同じです。

【秋冬SALE】【素泊まり】深谷駅徒歩2分・駐車場200台完備*大浴場&サウナ無料

モダンシングル
この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館はJR深谷駅から徒歩2分の好立地であることに加え、駐車場も200台完備しておりますので車でご移動の方も安心してお越しいただけます。 大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。渋沢栄一にちなんだ「青の洞窟」をイメージした空間で、寒い季節やお疲れのお身体を少しでも癒していただけましたら幸いです。また、地元企業と連携しガリガリ君もご用意しております。 騒音などお困りごとがございましたらフロントまでお申し付けください。状況を確認し、該当の客室に注意をさせていただく等、可能な限り対応させていただきます。 「地域愛というおもてなし」を大切にしている当ホテルは今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようホスピタリティーを磨き続けてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サシスセスー
お風呂が綺麗でコスパの良いホテル

お風呂綺麗でした。 部屋も清潔感があり、フロントスタッフも海外方でしたが、対応は良く、気持ちよく利用させていただきました。 残念だったのは歯ブラシ以外のアメニティが有料でした。 ヒゲそりは自前のがあるので問題なかったのですが…その辺はこちらの確認不足です。 その分価格も安く、朝食バイキングも美味しく楽しい旅になりました。 コスパは良いです!

サシスセスー様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当館は、「地域愛というおもてなし」を大切にしており、深谷でのご滞在が心地よいものとなるよう努めております。 大浴場は、深谷ゆかりの渋沢栄一にちなんだ「青の洞窟」をイメージした空間づくりや、地元企業と連携しサービスのガリガリ君をご用意しております。寒い季節やご滞在の疲れを癒すひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。 またアメニティのご案内が行き届かず、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。環境への取り組みとして販売制を導入しておりますが、今後分かりやすいご案内を心掛けて参ります。 今後も一人でも多くのお客様に深谷市の魅力をお伝えできるよう「地域愛というおもてなし」を大切にし、サービス向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 サシスセスー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大浴場が快適、レンジが惜しい

お世話になりました。大浴場はお湯の温度も丁度良く気持ち良かったです。お風呂上がりのアイスは今回はイチゴ味があり、美味しかったです。お部屋が9階で、電子レンジを使用したかったので4階まで食品をあたために行きました。4階に1台しかないので、もう1台違う階にあったら良かったかなと思いました。

まゆまゆりん様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。 渋沢栄一にちなんだ大浴場「藍の湯」は、洞窟をイメージしており青色で統一された空間を天井からぼんやりと照らす照明が、湯面にきらめきとその影を作り出しております。肌寒くなり、より一層温泉が心地よい季節となって参りました。今後も是非、温泉とサウナで日頃の疲れを癒し、お風呂上りにはガリガリ君アイスでリフレッシュなさってください。 当館の客室は、窓からは深谷市内が一望でき、夜景が旅の疲れを癒します。また、リニューアルを行ったモダンルームや客室から駅が見えるお部屋やふっかちゃんルームなど様々なお部屋のご用意がございますので、またの機会に是非ご利用いただけますと幸いでございます。この度は電子レンジのご利用につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。いただいたお声は、より快適にご利用いただける環境づくりの参考とさせていただきます。 当ホテルは地域の魅力を様々なサービスを通して体現する「地域愛というおもてなし」を大切にしております。今回の宿泊を通して深谷市の魅力を感じていただけますよう精進して参ります。 まゆまゆりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-01
まゆまゆりん
大浴場と無料券が嬉しい、時計が欲しい

お世話になりました。駐車場の無料券を発行して頂いて大変助かります。大浴場での入浴は、とても気持ち良く疲れが取れ、暖まりました。お風呂上がりのアイスも嬉しかったです。お部屋に時計があったら良かったと思いました。

【秋冬SALE】【郷土料理の朝食付】深谷駅徒歩2分・駐車場200台*大浴場&サウナ無料

モダンシングル
この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルはJR深谷駅から徒歩2分の好立地であることに加え、駐車場も200台完備しておりますので車でご移動の方も安心してお越しいただけます。 当館の大浴場は多くのお客様にご好評いただいておりまして私共も大変嬉しく存じます。 渋沢栄一にちなんだ大浴場「藍の湯」は、洞窟をイメージしており青色で統一された空間を天井からぼんやりと照らす照明が、湯面にきらめきとその影を作り出しております。肌寒くなり、より一層温泉が心地よい季節となって参りました。今後も是非、温泉とサウナで日頃の疲れを癒し、お風呂上りにはガリガリ君アイスでリフレッシュなさってください。 「地域愛というおもてなし」を大切にしている当ホテルは、一人でも多くのお客様に深谷市の魅力をお伝えできるようサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-27
まゆまゆりん

久しぶりに2泊3日の連泊でお世話になりました。枕とフェイスタオルプラス1で希望しました。初日は希望通り枕、フェイスタオルはありましたが2日目はフェイスタオル1枚しか無く、タンブラーも洗っていなく、ちょっとがっかりしました。お風呂、脱衣所はいつも綺麗に掃除されていて、気持ち良かったです。朝食も美味しく満足しました。

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。 当館の大浴場は、サウナと冷えた水風呂も完備し心地よい「ととのい」空間をご用意しております。さらに脱衣所には地元企業にちなんでガリガリ君をご用意しておりますので、お風呂あがりにお楽しみいただければ幸いです。 先日、朝食をリニューアルいたしました。「地域愛」を体験していただけるバイキング形式での朝食では、深谷市の郷土料理である煮ぼうとうや、埼玉県のご当地グルメのカレー焼きそば、中国料理レストランの人気メニューなど幅広くご用意しております。リニューアルされたご朝食も、お楽しみください。 お部屋の準備についてお言葉いただきありがとうございます。スタッフ全体に共有し、今後もお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同協力し、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-15
1974楽天117
有料のアメニティ以外は清潔で快適なホテル

カミソリなどが有料だった以外は、清潔感もあって快適でした。

happyusako2004
大浴場エレベーター待ちで寒かった

とても良いのですが、大浴場行きのエレベーターを職員の方が頻繁に使われるので寒い中結構待たされたのがしんどかったです。

nappa820
深谷駅前で一番高級感あるホテル

深谷駅前の中では一番高級感あるホテル。

nappa820様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。 当館は、「地域愛というおもてなし」を大切にしており、深谷でのご滞在が心地よいものとなるよう努めております。 大浴場は、渋沢栄一にちなんだ「青の洞窟」をイメージした空間で、寒い季節やお疲れのお身体を少しでも癒していただけましたら幸いです。また、「地域愛というおもてなし」の一環として地元企業と連携しガリガリ君もご用意しております。 また朝食は、先日リニューアルをいたしました。深谷市の郷土料理や地元野菜を使用した料理、埼玉県のご当地グルメのカレー焼きそばなど幅広くご用意しております。 当館はお部屋やお風呂、レストランなどホテルサービスを通じて深谷市の「地域らしさ」をお客様に体験していただくことにより全てのお客様のご出張やご旅行が彩り豊かなものになるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 nappa820様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-31
駅近、大浴場、朝食の質が高いホテル

駅から近く、大浴場あり、朝食は品数が多いだけでなく質も高いです。 深谷駅が見える部屋でしたが、景色がとても良くて朝はカーテン全開で過ごしました。

【期間限定プラン】【郷土料理の朝食付】駐車場200台完備*大浴場&サウナ無料

ハム高様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。 当館はJR深谷駅から徒歩2分の好立地であることに加え、駐車場も200台完備しておりますので車でご移動の方も安心してお越しいただけます。 雰囲気の異なる複数の客室タイプをご用意しており、街の景色とともに快適にお過ごしいただけます。シンプルで機能的なモダンルームや深谷市のマスコットキャラクターの「ふっかちゃんルーム」など様々な客室タイプをご用意しておりますので、ビジネスからご家族まで幅広くお使いいただけます。 渋沢栄一にちなんだ大浴場「藍の湯」は、洞窟をイメージしており青色で統一された空間を天井からぼんやりと照らす照明が、湯面にきらめきとその影を作り出しております。肌寒くなり、より一層温泉が心地よい季節となって参りました。今後も是非、温泉とサウナで日頃の疲れを癒し、お風呂上りにはガリガリ君アイスでリフレッシュなさってください。 当館は地域の魅力を様々なサービスを通して体現する「地域愛というおもてなし」を大切にしております。今回の宿泊を通して深谷市の魅力を感じていただけますよう精進して参ります。 お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ハム高様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-14
profile
さがみれん
駅近で客室広め、大浴場も魅力

駅チカ、客室は広い、大浴場はガリガリくんも食べられる。スタッフの方々は昔から丁寧(男性の方々の方が丁寧です)で気持ち良く滞在する事が出来ます。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊まり】駐車場200台完備*サウナ&大浴場無料

さがみれん様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。 当館はJR深谷駅から徒歩2分の好立地であることに加え、駐車場も200台完備しておりますので車でご移動の方も安心してお越しいただけます。 大浴場は、深谷市にゆかりのある渋沢栄一にちなんだ「青の洞窟」をイメージした空間づくりや、地元企業と連携したサービスをご用意しております。寒い季節やご滞在の疲れを癒すひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。 スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館は、「地域愛というおもてなし」を大切にしており、地元のつながりを生かしたサービスや、ホスピタリティの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 さがみれん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アドリブ大王
駅近で駐車場も広くて便利

アドリブ大王様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館はJR深谷駅から徒歩2分の好立地であることに加え、駐車場も200台完備しておりますので車でご移動の方も安心してお越しいただけます。 大浴場は、「地域愛というおもてなし」を大切にし深谷ゆかりの渋沢栄一にちなんだ青の洞窟をイメージした空間づくりや、地元企業と連携したサービスをご用意しております。寒い季節やお疲れのお身体を少しでも癒していただけましたら幸いです。 当館は、「地域愛というおもてなし」を大切にしております、お部屋やお風呂、レストランなどホテルサービスを通じて深谷市の「地域らしさ」をお客様に体験していただくことにより全てのお客様のご出張やご旅行が彩り豊かなものになるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。 アドリブ大王様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ねぎぃさん
広々ツインと朝食、大浴場が最高

ツインルーム一泊朝食付き 部屋も広く朝食も種類多く美味しい 大浴場もありゆっくりできました

ねぎぃさん様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。 ツインルームはエリア内でも広く、お部屋でご旅行の際にゆったりとお寛ぎいただけます。また、ふっかちゃんルームやモダンルームなど様々なお部屋のご用意がございますので、またの機会に是非ご利用いただけますと幸いでございます。 朝食は、先日リニューアルをいたしました。深谷市の郷土料理の煮ぼうとうや埼玉県のご当地グルメのカレー焼きそば、わらじカツなど様々なメニューをご用意しております。お楽しみいただけたのでしたら私共も嬉しく思います。 また大浴場は、サウナと冷えた水風呂も完備し心地よい「ととのい」空間をご用意しております。さらに脱衣所にはガリガリ君をご用意しておりますので、お風呂あがりにお楽しみいただければ幸いです。 「地域愛というおもてなし」がお客様にとって快適なひと時になりますよう磨き続けてまいります。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ねぎぃさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
nappa820
駅前で一番好みのホテル

駅前ホテルの中で一番好みのホテル。 フロントの方も親切 部屋綺麗 大浴場サウナあって良い

モダンシングル
nappa820様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応などお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。 当館はJR深谷駅から徒歩2分の好立地であることに加え、窓からは深谷市内が一望でき、夜景が旅の疲れを癒します。シンプルで機能的なモダンルームや深谷市のマスコットキャラクターの「ふっかちゃんルーム」、広々お使いいただけるツインルームやダブルルームなど様々な客室タイプをご用意しておりますので、ビジネスからご家族まで幅広くお使いいただけます。是非、街の景色とともにお過ごしください。 また、大浴場は、サウナと冷えた水風呂も完備し心地よい「ととのい」空間をご用意しております。肌寒くなり、より一層温泉が心地よい季節となって参りました。今後も是非、温泉とサウナで日頃の疲れを癒し、お風呂上りにはガリガリ君アイスでリフレッシュなさってください。 私たちはこれからも「地域愛というおもてなし」を体現するホテルであり続けるために、品質と誠実さを磨き続けてまいります。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 nappa820様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
りちゃーど
良かった

いつも出張の際に泊まってます。 部屋も綺麗で、大浴場、サウナ、朝食も美味しいです。

りちゃーど様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。 朝食は、先日リニューアルをいたしました。深谷市の郷土料理や地元野菜を使用した料理、埼玉県のご当地グルメのカレー焼きそばなど幅広くご用意しております。お楽しみいただけたのでしたら幸いです。また、煮ぼうとうは肌寒い季節にぴったりのメニューです。是非、ご自宅でも深谷市の郷土料理の煮ぼうとうをご賞味ください。 当館の大浴場は多くのお客様にご好評いただいておりまして私共も大変嬉しく存じます。 渋沢栄一にちなんだ大浴場「藍の湯」は、洞窟をイメージしており青色で統一された空間を天井からぼんやりと照らす照明が、湯面にきらめきとその影を作り出しております。 「地域愛というおもてなし」を大切にしている当館は、多くのお客様に深谷市の魅力をお届けできるようサービス向上に努めてまいります。 りちゃーど様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-30
サガユウユウ
駅近で部屋も綺麗!

リピート宿泊です。駅に近く、部屋もきれいで満足です。大浴場がついているので、部屋はシャワーだけでも問題ありませんでした。

サガユウユウ様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館はJR深谷駅から徒歩2分の好立地であることに加え、窓からは深谷市内が一望でき、夜景が旅の疲れを癒します。リニューアルをしたモダンルームは、シンプルかつ機能的で大変ご好評をいただいております。他にも広々とお使えるお部屋、ふっかちゃんルームなど様々なお部屋のご用意がございますので、またの機会に是非お試しいただけますと幸いでございます。 また、大浴場は、サウナと冷えた水風呂も完備し心地よい「ととのい」空間をご用意しております。肌寒くなり、より一層温泉が心地よい季節となって参りました。今後も是非、温泉とサウナで日頃の疲れを癒し、お風呂上りにはガリガリ君アイスでリフレッシュなさってください。 「地域愛というおもてなし」を大切にしている当ホテルは今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようホスピタリティーを磨き続けてまいります。 サガユウユウ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-30
ミタカのサヤン
駅近で朝食も美味しいホテル

駅近で、朝食も美味しく頂きました

ミタカのサヤン様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。 朝食は、先日リニューアルをいたしました。深谷市の郷土料理や地元野菜を使用した料理、埼玉県のご当地グルメのカレー焼きそばやわらじカツなど幅広くご用意しております。お楽しみいただけたのでしたら幸いです。また、煮ぼうとうは肌寒い季節にぴったりのメニューです。是非、ご自宅でも深谷市の郷土料理の煮ぼうとうをご賞味ください。 当館は、「地域愛というおもてなし」を大切にしております。お部屋やお風呂、レストランなどホテルサービスを通じて深谷市の「地域らしさ」をお客様に体験していただくことにより全てのお客様のご出張やご旅行が彩り豊かなものになるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ミタカのサヤン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-16
ハム高
朝食が美味しい!眺めの良いホテル

いつも朝食が美味しく、1日の元気をもらっています。深谷駅が見える部屋でしたが、景色が良くて気持ちよく滞在できました。

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。 当館の朝食は、先日リニューアルを行いました。深谷市の郷土料理の煮ぼうとうや地元野菜を使用した料理や、埼玉県のご当地グルメの、カレー焼きそばやわらじカツ丼など幅広くご用意しております。 当館はJR深谷駅から徒歩2分の好立地であることに加え、窓からは深谷市内が一望でき、夜景が旅の疲れを癒します。 「地域愛というおもてなし」を大切にしております。お部屋やお風呂、レストランなどホテルサービスを通じて深谷市の「地域らしさ」をお客様に体験していただくことにより全てのお客様のご出張やご旅行が彩り豊かなものになるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-16