7月後半に利用させてもらいました。 入口入ってすぐ左側に小上がりがあり、そこに駄菓子の舟盛りが! さらにその横には、夏だったのでイベントでかき氷機があり、様々な種類のシロップが選べます。 フロントで受付を済ませて部屋に。 畳で落ち着く部屋でした。 ちょっと普通の宿と違うのは、布団は最初から敷いてありました。が、これはこれで良き。 後で布団敷きをしてもらうのもタイミングとか気にするので、我が家には良かったです。 お風呂も広くて良かったのですが、露天は時間によってとてもぬるい時間があったのは残念でした。あと、ゴミが浮いているのもマイナス点。 風呂上がりはオールインのビールやツマミ、駄菓子バイキングで幸せタイムを過ごします。 夕飯時頃から、自動でパンケーキを作ってくれる機械やデザートバイキングが始まります。 飲み物や駄菓子は部屋にも持ち込めるので、後でゆっくり部屋でも飲むことができました。 おつまみのクリームチーズとほうとうを上げたスナックが個人的にとても美味しくておかわりしてしまいました。 翌日も朝からアルコールが飲み放題になっていますが、運転があるので諦めますが、ノンアルの種類もファミレス等のドリンクバー位の種類があるので満足です。 食事は朝も夜もビュッフェスタイルではないのですが、一部おかわり等できます。 あと何気に、写真にも載せたおもちゃ貸出サービスが良かった。 家族でワイワイ遊べました。
【夏休み限定】子ども爆喜び×親ラク|遊び放題&飲み放題|かき氷・アイス食べ放題(1泊2食)
以前から行きたいと思っていた花水晶さんに初訪問。 部屋は殆どフラットのため子供も自由にハイハイすることができたほか、壺などの飾りもないた め二重の意味で安心安全でした。また隅々まで清潔で、冷蔵庫も大きめのタイプだったので、持ち込んだ子どもの飲み物もしっかり冷やせて良かったです。 夕飯、朝食ともに、丁度良い量でとても美味しかったです。 また子供用の椅子などもすぐに提供していただき、とても快適に過ごせました。 オールインクルーシブのアルコール類や菓子・デザートもたっぷりと堪能させてもらい、沢山の駄菓子とアイスクリームに子供も大興奮でした。また自動パンケーキも焼き立てでふっくらと美味しく、ご飯の後でしたがなんやかんやで沢山食べてしまいました。 部屋に持ち込めるゲームや、浴衣も子供用のものもあり、快適な1日でした!
1番の売りであるオールインクルーシブを楽しみにしていきました。 色々なゲームもあり子供も楽しめましたがお菓子と飲み物が別の場所にあるので少し手間だなぁとは感じました。 ただのんびり出来て楽しかったです。
オールインクルーシブの宿は初めて利用しましたが、とてもよかったです。チェックイン後は好きなお菓子やドリンク(お酒も!)を部屋に持ち込んで、のんびり過ごせます。様々な種類のお香やボードゲーム、アイロンまで貸し出しがあって、とても快適に過ごせました。8月いっぱいまではミニ縁日として、ポップコーンやかき氷などもあるので、おすすめです。
オールインクルーシブのお宿で大人も子供も楽しめました。アップグレードも、全員しなければならないかと思っていましたが必要な人だけで良く,良心的だなと思いました。ゲームやお香もあり、チェックアウトまで楽しく過ごすことができました.
オールインクルーシブの宿です!いい意味で自由にほったらかししてくれる宿で、ドリンクのんだり、おやつ食べたり、始めての人とお酒飲みながらお話したり、、すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました。ボードゲームなどもたくさんあって子供も飽きずに遊べました。 観光地も周辺多く、また来たい宿です! ただ、、、お部屋のエアコンが音がすごい割に涼しさがイマイチだった事とお部屋の冷蔵庫も弱めでお水も冷たくはならなかったのが気になりました。それだけが残念でした。
オールインクルーシブ目的で宿泊しました。2名で宿泊しましたが、1名はお酒飲めないので、1名のみ追加料金必要なプレミアムにしてクラフトビールを堪能しました。うまい棒の種類も豊富で、自家製プリンやパンケーキなどお酒飲めなくても楽しめました。 お食事は、全て美味しかったです。 お部屋やお風呂は、施設自体古そうでしたが、清潔で気持ちよく利用できました。 残念だったのが、お部屋にタオルが置いてなかった事ですが、フロントでいただけました。 また、ラウンジが「大声出さないように」みたいな注意書きがあったに もかかわらず、居酒屋かと思うような大声で喋っている方々がうるさくて、ラウンジ利用はやめました。 スタッフの方々にはとても気持ちよく対応していただき、良いお宿でした。
疲れたココロとカラダを癒すのに最高のお宿でした。 少し前にひとりでおじゃまし、とても心地よかったので、2度目は久しぶりの日本を楽しみにしていた子供とお世話になりました。 2度ともチェックイン時のフロントの方の説明もわかりやすく、笑顔もとても心地よかったです。 オールインクルーシブも温泉もお部屋も…過度な接客もなく、本当に気ままにノンビリできました… 夕食も朝食も案内から盛り付け、そしてお味まで上品で満足でした。 追加料金ありでオールインクルーシブ時間が延長できるのもポイント高かったです! 知り合いにも勧めたいお宿です♪ 温泉が良かったので、部屋のお風呂は使いませんでしたが、換気扇の音が大き過ぎてそこは改善していただきたいなぁと感じました。
オールインクルーシブで、お酒やお菓子など自由に食べられるのが良かった。 貸し出しのものも多くて、ゲームを借りて楽しみました。 また行きたいです。
お部屋も良かったし、お風呂もシャワーヘッドやドライヤーを良いものにしてくれて良かったです。部屋の洗面台が水圧が安定してなくてうるさかったのが、残念でした。夕飯のしゃぶしゃぶがとても美味しかったので、前菜を減らして肉をもっと増やしてほしいです。それか、追加で肉だけ注文したかったです。飲み放題ビールとぶどうジュースが美味しかったです。
ロビーにお菓子が山盛り!最初から子供達はテンション爆上がりでした。ビールがちょっと薄い感じがして残念。プレミアムにすればいいのかなぁとか思いました。夕食もボリュームあって美味しかったです!
初オールインクルーシブでしたが大満足でした💮 パッと見夕飯少ないかな?と思ったけどお酒飲んでいる中炊き込みご飯が美味しく!小鉢一つ一つが美味しかったので大満足でした!また来たいです❤︎
インクルシーブは、飲み物だけでなく、お菓子等も充実しており楽しめました。 夕食が遅い時間のスタートだったためか、ワイングラスがありませんでした。お尋ねしましたところ、終わってしまったとのこと。 食事や食器は、どこかから運んでくるのでしょうか。 折角のワインが、ワイングラスでいただけなかったことが残念でした。
オールインクルーシブのホテルに泊まってみたかったのと山梨方面の旅行で探した所、こちらのホテルが見つかったので宿泊いたしました。 スタンダードプランでも十分な種類のお酒を飲めたり懐かしの駄菓子やアイスクリームを満足するまで食べれたりと中々良かったです。 少々気になったのは夕食の時間が早かった事ですかね。18:00ぐらいの時間があってもいいのではと思いました。また、せっかくだからパンケーキの食べ放題を朝も利用したかったです。
【楽天トラベルサマーSALE】【1番人気】お酒もスイーツも食べ飲み放題×山梨の味覚と温泉(2食付)
相変わらずのんびり出来ます。ありがたかったのは、温泉の温度が熱すぎずゆったりつかれてとても気持ちが良かった事、夏なので温度をきちんと管理されているのでしょうね。夕食もデザートのプリンも言うこと無しです。毎回行く度に何かしら新しくされているので楽しめます。
連泊しました。もちろん、食事内容は二日違ってました。どちらも量、質ともよかったです。オールインクルーシブでしたので、部屋に戻ってからも楽しめました。部屋のテーブルが一般的なテーブルより狭く、部屋に持ち込んだグラス、ツマミなど置きにくかったので、もう少し一般的な広さのテーブルをお願いしたいです。 部屋の畳はそろそろ表替え時かなと思いました。座るとチクチクしました。しかし、連泊のためか、暑い時期のため、二日目はチェックイン前から入って休むことができ、ありがたかったです。 お風呂は常に清掃が徹底されており、快適でした。 全体的に付かず離れず、スタッフの皆さんもフレンドリーで、私たちには快適な二泊となりました。ありがとうございました。お世話になりました。
今回で4回目の利用になります! 生後3ヶ月の子を連れ、5人家族で泊まりました。 赤ちゃん向けに部屋にベビーバスを置いてくれたり、食事の時は椅子を用意してくれたり子連れに優しかったです! 今回もカニ食べ放題をお願いして、大変満足な食事でした! その他にもお菓子食べ放題やアイス・ケーキバイキング・アメニティで子供のゲーム等々もあったり、ドリンクやお酒等オールインクルーシブの良さを存分に味わえました〜! 4回目の利用ですが、 今回はお風呂関係のシャワーなどがグレードアップしていて、行くたびに満足度アップする素敵な旅館です! 次来る時は最近新しくできたEタイプの部屋を狙いたいと思います!! 別邸花水晶の皆様、今回も充実した時間をありがとうございました😊
女性の一人旅で来ていたり、気兼ねなく安心して食べたり飲んだり自分のペースで日常と違う時間を過ごすことができる場所と思いました。初めてワインが美味しい事を発見できた旅となりました。
【一人旅】6月平日限定のお得プライス|オールインクルーシブ飲み放題&食べ放題|1泊2食
山梨の地元のワインやビールなどいろいろ飲めて楽しかったです。オールインクルーシブなので値段を気にせず好きなだけ飲めるのが私にはうれしい。