強羅温泉 強羅花扇 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月21日 17:40:18

部屋の露天風呂がななにより良かった。料理も食べきれないほどの量で美味しかったです。
宿までの道のりを差し引いても泊まって良かったと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2017年12月24日 14:45:32

過日は箱根に数ある宿中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご満足して頂けましたお言葉、担当させて頂いた係りをはじめ従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、従業員一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非ともまたの機会、お目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【優雅な箱根旅】京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈る懐石料理最高峰プラン

投稿者さん 2017年12月10日 13:06:20

館内が畳でとても良かったです。
大浴場は、ほぼ貸切状態で使用でき大満足でした。
宿泊客にはほぼ会わず過ごしやすかったです。
結婚記念に宿泊しました。チェックイン後に写真を撮ってくれて、何に使うのかと思っていたら夕食時に記念にとプレゼントして頂きとてもありがたかったです。
また、お世話になった仲居さんにはとても心温まる接客をして頂き大変ありがとうございました。
仲居さんに教えて頂いたパンケーキ屋とても美味しかったです。

また、機会があれば利用したい旅館の一つになりました。

強羅温泉 強羅花扇 2017年12月18日 16:32:58

過日は箱根に数ある宿の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は旅館の醍醐味である接客サービスにご満足して頂けましたご様子で従業員一同の嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様を心から笑顔にできるようなサービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。次回もよりご満足頂ける様に日々努めて参りますので今後とも強羅花扇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月03日 17:25:58

飛騨牛を売り物にされているので期待したが、
牛肉の量が少なくてがっかり!

強羅温泉 強羅花扇 2017年11月08日 21:04:43

この度は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 お食事に関しましてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お食事の量につきましてもお客様のご意見を基に調理部と今一度検討してまいります。
 私どもはまだまだ学び、改善すべき点がたくさんあると感じております。これからも各部署でこの様なお声を共有し旅館全体としてレベルアップすべく精進してまいります。
是非またの機会、お目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月25日 18:36:45

清潔で心地良い居室。明星岳の大文字を見ながら家族で入る檜風呂の温泉は、心から癒される最高の時間でした。
連休最終日だったこともあると思いますが、食事の時も、他のお客さんの存在をほとんど感じることなく過ごすことができました。そういう配慮にも感謝したい。

強羅温泉 強羅花扇 2017年09月26日 14:23:43

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
早速担当させていただいた係に共有させていただきまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にいただきましたお言葉を励みにこれからも心からご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力してまいります。
是非またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【優雅な箱根旅】京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈る最高峰プラン

あいうえオジサンさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

あいうえオジサンさん [50代/男性] 2017年07月19日 14:45:43

今回で3回目の利用です。いつも世話になっているので 両親を招待しました。自家用車で行きましたが 到着した時から笑顔で迎えてもらい 部屋へ入るまで 足の悪い父の足元にも 気をつかってくれて感謝してます。ロビーでのウエルカムドリンクや 朝夕の料理の説明も丁寧で 美味しくいただきました。客室露天風呂は すきな時に はいれて 大浴場も露天風呂を含めて3種類ありどちらも手入れが行き届いていて 気持ち良かったです。機会があればまた 行きたいです。

強羅温泉 強羅花扇 2017年07月19日 18:16:01

過日は三度目の御来館誠にありがとうございました。
当館へおかえり頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で担当させて頂きました係共々大変嬉しく拝読いたしました。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、これからも皆様のご期待、ご満足に応えられるよう日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月23日 19:02:45

入籍記念で宿泊しました。一生に一度の思い出にと思い、色んな所を探して迷いに迷った結果ここに決めましが大正解でした!当日は、なんと雨。しかも強風で、旅館に行く前に観光をしていた私達は着いた頃にはずぶ濡れになってしまいました。でも、すぐ旅館の方々が傘でお出迎えをしてくれて、濡れた靴や洋服に気を使ってくれてタオル等用意してくれました。
館内も素足出歩ける開放感もとても楽でした。
部屋もベッドがあるし狭いかなーなんて思っていましたが、全くそんな事なく大人2人で十分ゆったりでしました。隣や上の階の音が全く聞こえなく、食事も個室なので本当に静かにのんびり過ごせました。
写真で見るより、館内もとても綺麗でお部屋も床暖房もあり、想像以上に素敵な宿でした。
料理もボリュームがあり、お願いしていたケーキも可愛かったです。本当に一度の記念日、ここにして良かったです!

強羅温泉 強羅花扇 2017年03月01日 20:21:59

投稿者様
素敵な記念日をお過ごしいただけたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に心からご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力してまいります。
フロント 星田

【アイスの日 特別企画】 お取り寄せ♪飛騨高山名物アイス付♪ 温泉後はほっと安らぎに包まれて♪

投稿者さん 2016年12月25日 18:51:45

夫婦で1年の労いで奮発して利用させていただきました。
お天気にも恵まれ、お部屋の露天風呂からの朝焼けは素晴らしかったです。
調度品・お部屋の清潔感・サービスもスタッフ皆さんの心遣いが素晴らしく、お食事も朝夕とも大変満足致しました。
良い思い出ができました。ありがとうございました。

強羅温泉 強羅花扇 2016年12月26日 14:31:03

投稿者様
全てにおいてご満足いただけましたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月25日 10:33:49

妻と宿泊いたしました。
食事とサービスは今まで宿泊した宿でトップクラスでした。
お部屋は若干の古さを感じる事もありましたが、これは人によるかなと思います。
お風呂は客室露天風呂が清潔で広く、お湯の熱さもちょうどよく快適でした。
また、宿泊したい宿です。

強羅温泉 強羅花扇 2016年12月25日 14:43:24

投稿者様
ご滞在中はご満足いただけたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
フロント 星田

【グルメな貴方に!】『花扇スタイル~A5飛騨牛ヒレ肉プラン~』花扇が自信をもって贈る最高峰プラン
【神代欅と飛騨職人が創り出す露天風呂付特別室】

投稿者さん 2016年12月21日 11:29:39

全て完璧で身体も心もとっても癒やされました!
お食事は口コミ通り量も多くお腹いっぱいになりました!
お部屋もお風呂も全て大大大満足です!
早い時間に大浴場を利用したせいか貸し切りでゆっくり浸かることが出来ました。
とっても素敵な宿でした。
また絶対に泊まりに行きたいです。

強羅温泉 強羅花扇 2016年12月21日 20:22:55

また、ご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にまた絶対に泊まりに行きたいとおっしゃっていただけましたこと、励みにさせていただきます。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月06日 17:26:49

部屋もとても掃除が行き届いており清潔でした。また、従業員のサービス・心づかいは最高でした。出迎えから見送りまで細やかな気配りが徹底されていました。少し気になったのが、大浴場(露天風呂込)の照明がかなり暗いので、目の悪い方だと転倒の危険があるかな?と思います。
食事は出されるすべてが美味しかったです。少しだけわがままを言わせていただくと、夕食でせっかく飛騨牛のヒレ肉(陶板焼き)をいただくのですから、焼き方(加減)を教えていただくとか、その場で焼いていただけるとありがたかったです。
朝食は申し分なく満足でした。

強羅温泉 強羅花扇 2016年12月08日 15:42:57

過日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
接客、サービスに関してご満足いただけたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。社内で共有し、改善に向けて取り組んでまいります。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月30日 14:24:24

10月28日に宿泊しました。料理も接客もとてもよかったです。館内もすごく綺麗でした。是非また利用したいです。

強羅温泉 強羅花扇 2016年11月01日 13:55:59

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

フロント 星田

【カップルプラン】限定3室☆露天風呂付客室で天然温泉2人占め♪記念日に最適な特典付☆

投稿者さん 2016年10月21日 19:35:50

源泉かけ流しの客室お風呂でゆっくり温泉を堪能できました。食事はもちろん美味しく、仲居さんもつかず離れずで心地よいサービスでした。

強羅温泉 強羅花扇 2016年10月25日 19:51:41

全てにおいてご満足いただけたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。

ハルハル1128さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

ハルハル1128さん [30代/女性] 2016年10月12日 07:58:56

3連休に主人と2人でお邪魔しました。箱根は人でごったがえしていましたが、宿は静かで
ゆったりとしていて、心ゆくまで
くつろぐことができました。
お部屋は和室しか予約が取れなかったのですが
特に不便もなく
部屋付きの露天風呂もとても気持ちが良かったです。
大きなお風呂も綺麗で
洗面台等もゆったりとした
作りなので身支度をするのにも
とても心地が良かったです。
お料理や接客も丁寧で、最後まで楽しむことができました。
友人にもお勧めしたいとおもいます。ありがとうございました。

強羅温泉 強羅花扇 2016年10月14日 19:35:00

接客、料理、お風呂とご満足いただけたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に心からご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努めてまいります。

フロント 星田

rankun9112001さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

rankun9112001さん [50代/男性] 2016年09月05日 16:49:44

8月28日 夫婦で利用させていただきました。前泊が、宮ノ下の有名クラシックホテルに泊まりましたが、ホテルと旅館の違いはありましたが、どちらも接客は素晴らしいものがありました。
あいにくの天候でしたが、電話をして最寄り駅まで迎えに来ていただきました。
部屋付きの露天も温泉で良かったですが、各室露天付きのせいもあって、大浴場はすいておりのんびりとは入れました。
食事も、先付以外は、ペースを見て一品ずつ出てきてとてもおいしかったです。特に「とうもろこしの摺り流し」は大変おいしかったです。が、その前の焼き物の中にトウモロコシがあったので、少し味が被ったのが残念です。
また是非お邪魔したいです。

強羅温泉 強羅花扇 2016年09月06日 13:30:26

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
お食事に関しましてご満足に及ばす申し訳ありません。
頂いたご意見を今後の参考とさせていただきます。
また是非、お越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月10日 17:23:15

大変疲労しての運転、到着だったので、到着直後の駐車場での出迎えが、3人も!かえって、早く降りなきゃとプレッシャーになりました。また、お部屋に入るまで、時間がかかり、お茶のサービスも断りずらく、少し出だしが残念でした。

終始、お世話になった中居さんは、とても感じが良く、旅の思い出の一部になりました。ありがとう!

強羅温泉 強羅花扇 2016年08月10日 19:12:47

担当させていただきました係りの者も大変喜んで拝見させて頂きました。
ご到着時の対応に関しましては、ご満足に及ばす申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフで共有し、今後の課題とさせて頂きます。
また是非、機会ございましたらご来館頂ければ幸いでございます。

【露天風呂付和室2ベッド(10畳) +テラス】

しんちゃん191955さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

しんちゃん191955さん [40代/男性] 2016年07月31日 18:12:16

息子のIH出場観戦と観光の為こちらに宿をとりました。
施設、接客、食事ともに申し分ありませんでした。
また、朝食時間をこちらの我儘なお願いで早くしてもらい
大変助かりました。おかげさまで息子の出番に間に合いました。
機会があればまた行きたいです。有難うございました。

強羅温泉 強羅花扇 2016年08月01日 14:43:28

この度は強羅花扇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心からご満足いただける旅館を目指して努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【神代欅と飛騨職人が創り出す露天風呂付特別室】

黒豆はるさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

黒豆はるさん [40代/女性] 2016年06月26日 21:28:47

ゆったりとくつろいですごすことができました。ありがとうございました。
部屋は程よい大きさで、景色もよく、清掃がちゃんとされていて、居心地良かったです。
係の方も、過不足のない、ちょうどよい距離感の接客をしていただきました。
食事は美味しかったですが、品数が多すぎました。できれば少量でより美味しいものが食べられるコースを選択できるとうれしいです。そして時間がかかりすぎかなと思いました。
あと、女性用の作務衣がちょっと変でした。紐とポケットの位置が逆で、ポケットが前面に来ないという変な着方になってしまいました。(文章にするとわかりづらいですが)

強羅温泉 強羅花扇 2016年06月27日 16:23:56

過日は箱根に数ある宿の中、再度当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
担当させて頂きました係りの者も大変喜んで拝見させて頂きました。
お食事については、お料理をご提供させていただく時間が遅かったこと。大変申し訳ございませんでした。
お客様一人ひとりのご様子をみて、おもてなしできるよう、課題とさせて頂きます。
作務衣の件については、男性女性お色等の区別がなく、サイズなどで種類が違う作務衣をご用意させていただいております。

meiko8811さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

meiko8811さん [50代/男性] 2016年06月07日 15:02:19

静かな立地でお部屋もきれいでゆっくり過ごせました。お部屋の露天風呂は、湯加減もちょうどよくのんびりできました。好きな時間に何度も入り森林浴ができてとても幸せなひとときでした。
食事は、仕切られた食事処でいただき、繊細な料理の連続に見た目の美しさもさることながら、美味しくいただきました。担当の仲居さんも、気さくな方で食事の際も良くしていただきました。
帰りには、黒たまごの販売所に寄りました。旅館で地図をいただいたのですが、私有地に入ってしまったり、たどり着くまでにかなり時間がかかってしまいました。それでも、念願の黒たまごを手に入れることができて、満足な旅でした。
大涌谷の噴火の名残がまだあちらこちらに感じられ、途中ガスのにおいもしましたが、緑の多い山道のドライブは快適でした。
またぜひおじゃましたいと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2016年06月13日 14:18:54

お食事やお風呂と御満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
担当させていただきました係も大変喜んで拝見させて頂きました。
黒たまご館への地図につきましては、わかりやすく簡単な地図をご用意できるよう努めます。

sheep2002さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

sheep2002さん [40代/男性] 2016年05月08日 00:05:19

お部屋のフリードリンクにペリエがあり、お風呂上りに飲むのにとてもありがたかったです。
ジュース等もありましたが、温泉なので、ペリエがもっと量あると嬉しかったです。

部屋付きのお風呂もとても快適でした。
お料理も一品一品がとても凝っていて、素晴らしかったです。
朝食後のコーヒーがとても美味しかったです。

後、ロビーの天井が高い造りがリゾート感というか、高級感があって、それでいて落ち着いていておしゃれでした。
また機会があったら利用したいです。

2016年04月
強羅温泉 強羅花扇 2016年05月10日 13:47:04

館内や、お料理等お喜びいただき、大変嬉しく存じます。
次回、お越しいただける機会がございましたら
すべてにおいて、御満足いただけるよう努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

minamotonyさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

minamotonyさん [60代/男性] 2016年02月08日 11:13:08

とても良い宿だと思いますが、料金が高すぎてなかなか行く事は出来そうにありません。

強羅温泉 強羅花扇 2016年02月08日 19:42:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回、箱根においでの際は是非当館をご指名いだけるようにお願いいたします。

副総支配人 宇野清則