ホテル ルートイン由利本荘 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン由利本荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 11:26:48

ビジネスユースでは全く問題なかったです。

【◆禁煙◆シングルルーム】

さわちゃん0102さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

さわちゃん0102さん [30代/女性] 2024年03月11日 18:15:37

大浴場(女湯)のシャワーの一部が温度調整が効かなくて熱湯しかでず、火傷をしました。風呂も熱くて子どもは入れないくらいの熱さだと思います。長時間の運転で足を伸ばして入浴したかったですが、熱すぎて身体を伸ばせませんでした…。
他、スタッフの方の対応等は満足です。

お部屋で映画館気分♪VODルームシアタープラン
【◆禁煙◆ツインルーム】

アッキー315さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

アッキー315さん [40代/男性] 2024年03月03日 21:11:43

安定して良いホテルです。お酒付きのウェルカムBarがあれば最高なのですが宿泊プランが充実しているのでQUOカードを選んで近くのコンビニでいろいろゲット可能です。朝食も遅く行っても温かい食事を追加で出してくれるのでありがたいです。また宿泊します

ホテル ルートイン由利本荘 2024年03月09日 22:13:54

また、お仕事でのご利用にて長期に渡り、当館を選んでいただけていますこと大変嬉しく思います。
お客様のような常連の方から安定して良いホテルというお言葉を頂戴できますことは、私たちスタッフにとって大変励みになっております。
これからもお客様へ安定且つ快適なご滞在をお届けできるよう精進してまいります。
あいにく近隣に地元の飲食店・居酒屋等が少なく、当館の夕食レストランも時間に限りがございますため、いつもご不便をおかけしていると思います。
QUOカード付きプランの他にも、当館レストランでご利用いただけるお食事券付きプランなどもご用意しておりますので、ご活用いただけますと幸いです。
朝食レストランはピークが開店すぐの時間帯ですので、遅い時間帯ですとゆっくり落ち着いてご利用いただけます。いつでも温かく、品数豊富なメニューのバイキングをお召し上がりいただけるよう、追加補充はまめに行うことをレストランスタッフと共有しております。
これからもお客様の1日の活力となれる満足感ある朝食バイキングを目指してまいります。
この度はご宿泊とご投稿をいただき誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 永井

【当館人気】QUOカード1500円付プラン♪

投稿者さん 2024年02月09日 12:13:12

全体的に普通だけど、お風呂の水からずっと黒い砂みたいなのがでてくるし、部屋着に穴が空いていたのが残念。朝ごはんは少し質素かな

ホテル ルートイン由利本荘 2024年03月09日 22:12:50

今回のご宿泊におきまして、客室に不備があり快適にお過ごしいただけなかったことお詫び申し上げます。
お風呂の件でございますが、調査しましたところカラン内についてしまった錆が原因でございました。現在は錆取りの清掃を行いまして、通常通りご利用いただけるようになっております。
日々の設備点検・管理が十分に行き届いておらず、お客様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、館内着の件でございますが、こちらは客室清掃時に新しいものと取り換えをする際に、スタッフの確認に見落としがあったことが原因でございました。
今後このようなことがないよう、しっかりとした清掃を行った上で、漏れのない客室備品のチェックを行うよう指導して参ります。
また、朝食レストランにつきましても、お客様にご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
今後は朝食レストランスタッフと相談し、メニューの品数増加・品質向上に向けて努めるとともに、どの時間帯においても温かいお食事をご用意できるよう適時補充を心がけます。
この度のご指摘はしかと受け止め、今後精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月03日 13:21:17

仕事でいつも利用しております。朝食がとても良くて、満足しています。部屋のシャワーの温度が不安定でたまに熱くなったり冷たくなったりするのがなければ満足度はもっと上がるんですが。

ホテル ルートイン由利本荘 2024年03月09日 22:12:01

また、お仕事でのご利用にて当館をご贔屓にしていただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食レストランにつきまして、ご満足いただけていますこと大変嬉しく思います。
ご利用のお客様の大多数が、お仕事関係でご宿泊いただいているお客様ですので、朝早くからご出発される皆様の1日の活力としていただけるよう、品数豊富にバランスよく、日替わりのメニューをご用意しております。
これからも朝食レストランスタッフと力を合わせて、お客様により満足していただけるバイキングを目指して精進してまいります。
しかしながら、客室内のユニットバスのシャワーに関しまして、お客様に快適にご利用いただけておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
シャワーの温度が不安定である要因のひとつとしまして、当館の給湯器が古く温度調節が利きづらいものであることが考えられます。
お客様に快適にお過ごしいただく為にも設備の点検を徹底し、必要に応じて見直し・交換をして参ります。
至らぬ点も多いですが、これからも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
フロント 永井

【納得】早割7日前プラン~早めのご予約でお得に宿泊~
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】

nanananomamaさんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

nanananomamaさん [40代/女性] 2024年01月19日 23:22:19

受付のスタッフの方々も皆さん親切でした。お風呂も女性用は専用のカードキーが用意されていて安心して利用できます。
朝食ハイキングも大変美味しかったです。

ホテル ルートイン由利本荘 2024年01月20日 19:54:01

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、お褒めの言葉まで頂戴することが出来まして大変嬉しく思います。
私たちスタッフは、お客様が快適に安心してご滞在いただけるように努めることが、最大の使命であると考えております。
そのためのお客様への真心を込めたサービス・空間づくりを目指しておりますので、このようにお客様から直接お言葉をいただけますと、私含めスタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様皆様のご期待に応えられるよう精進して参ります。
また、大浴場・朝食レストラン共にご利用いただきましてありがとうございました。
当館の大浴場は人工の温泉ではございますが、肩こりや冷え性、疲労回復などにも効果がございます。疲れた体をゆっくりと休めていただけましたでしょうか。
朝食レストランは皆様に元気にご出発していただけるよう、品数豊富にご用意をしております。メニューは日替わりで提供しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、その際はぜひご利用いただければと思います。
またの当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 永井

【女性限定】レディースプラン ~メイク落とし、ボディタオル、アイマスクセット~

投稿者さん 2023年12月03日 21:12:55

部屋はキレイで食事も美味しくて良かったです。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年12月15日 22:04:17

部屋がキレイとお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
常日頃から施設の隅々まで清潔に保ち、お客様に快適にご利用いただけるよう努めておりますので、このようなお言葉をいただけることに感謝しております。
清掃を担当しているスタッフも大変励みになるかと思いますので、是非とも共有させていただきます。これからもより居心地のいい空間づくりが出来るよう精進して参ります。
また、食事においてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
夕食レストランをご利用いただいたようでしたが、満足していただけましたでしょうか。
全国の当グループのレストランで提供しているグランドメニューの他、当ホテル限定のオリジナルメニューや、地酒のご用意もございます。
あいにく当館の近隣には飲食店が少なく、地元のお店もなかなか徒歩では遠いため、当館のレストランのご利用をおすすめすることも少なくありませんが、ありがたいお言葉を頂戴しましたので、より自信を持ってお客様にご利用のおすすめをして参りたいと思います。
またの当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 永井

【当館人気】QUOカード500円付プラン♪

投稿者さん 2023年10月01日 18:42:23

部屋の浴槽の排水口が流れが悪くお湯が溢れそうになった。
アメニティは女性は基礎化粧品持ち歩くので部屋のシャンプーは髪がパサつくのでシャンプーのサンプルの方が嬉しい。
朝食は補充も素早くホールの男性も対応が良かった。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年10月15日 19:45:12

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
客室の排水口の流れが悪かったとのことで、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃時に流れが悪いお部屋に関しては都度ジェルクリーナー等を使用して清掃対応をしておりますが、お客様がご宿泊されたお部屋ではそちらの清掃が不足していたものと思われます。
確認と対応が出来ておらず申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお部屋につきましてはその後ご対応をさせて頂きました。
清掃時の確認を今後再徹底して参ります。
また、プラン特典としてお渡ししているアメニティに関してもご意見ありがとうございます。
たしかに女性のお客様は宿泊の際、ご自身が普段使用されている化粧品を持参される方が大半かと思います。
当グループの他のホテルではお客様の記載通りシャンプー等のサンプルをプラン特典としてお渡ししているところもございますが、その場合は価格自体も上げなければいけないのが現状でございます。
価格を上げることなくお客様にご満足頂ける特典は何かというのを、考えて参りたいと思います。
朝食もご利用下さりありがとうございました。
一日の活力となるものですので、当館のバイキング形式の朝食で様々なお料理を楽しんで頂けていたら幸いでございます。
ご宿泊と貴重なお声をお寄せ下さいましたこと、感謝申し上げます。

【◇喫煙◇セミダブルルーム】

naoya5838さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

naoya5838さん [60代/男性] 2023年09月10日 19:55:37

前回宿泊した際にもコメントしましたが、部屋のトイレの水洗の音やシャワーの音がとても大きく、テレビの音が聞こえなくなるほどです。建物自体古いので、メンテナスが難しいのでしょうか。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年09月17日 22:21:04

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
折角ご予約を賜れましたのに、1年前と同じような状況で大変申し訳ございません。
こちらでお部屋を確認しましたところ、特にどこかが故障しているという訳ではなく、ユニットバスの扉の下が3~4センチ程空いている造りの為、密閉の状態ではないことからお部屋まで音が響いてしまうのではないかという結論に至りました。
前回・今回とご宿泊頂いたツインのお部屋だけではなく、他のお部屋も同様の造りでございまして、水洗等を流した時の水の音も同じくらいの大きさでございました。
扉の付け替えなどの対応を行うのは、難しいのが現状でございます。
しかしながら、そのような扉の造りによって、水洗やシャワーの音がお部屋に大きく響いてしまい、お休みの妨げになってしまったことは事実でございます。
ご家族とのお時間をそのような音で害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在も全国に新しい店舗を建設している当社にとって、よりお寛ぎ頂ける空間を作る為にも、大変勝手ながら貴重なお声として参考にさせて頂きたく存じます。
当館へご宿泊下さり、また、お時間を割いてお声を寄せて下さり、ありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

ちゃっかり2号さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年09月03日 18:03:29

立地はわかりやすい。
庇下にバイク停めさせてもらい有難うございます。助かった。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年09月17日 19:35:47

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
当館は国道7号線に面しており、すぐ近くに目印となるような大きな橋もございますので、お車やバイクでお越しの方には、場所が分かりやすく利用がしやすいとのお声を頂いております。
バイクでのお越しでしたが、真夏のツーリングで素敵な景色は見られましたでしょうか。
7号線沿いは天気が良ければ綺麗な日本海、お時間帯によっては夕陽が沈むところも見られます。
当館の駐車場はバイク専用の駐車スペースがございませんで、屋根がある部分も正面入り口付近の一部区画のみでございます。
当日はそちらに停めることが出来たようで幸いでございます。
屋根下のスペースが少ない為、駐車場所の確約などは行っておりませんで、到着順でのご利用ご案内となってしまいます。
雨の日などは皆様屋根のある部分に駐車したいかと思いますが、十分なスペースをご用意出来かねますこと、ご了承頂いております。
基本的にはお車と同じく普通乗用車用のスペースに駐車をお願いしておりますので、広々とご利用下さいませ。
また由利本荘にお越しの際や、ツーリング中のご宿泊先として、ご利用頂けたら嬉しい限りでございます。
この度はご利用下さいましてありがとうございました。

ねぎ親父さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

ねぎ親父さん [50代/男性] 2023年08月31日 14:19:02

ホテルの周りに飲食店がないのが、厳しいかも。ホテルのレストランは、意外にもおいしく、値段も手頃です。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年09月17日 17:41:33

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
由利本荘市内は羽後本荘駅寄りに飲食店が多く位置しておりますが、当ホテルが駅からは離れた国道沿いに立地している為、あいにく周辺にはあまり飲食店がございません。
徒歩7~8分程にコンビニエンスストアがあり、10~15分程歩くと回転寿司のチェーン店や、和食のファミリーレストラン、地元のラーメン屋さんなどがございます。
お酒が飲める飲食店となりますと、徒歩では近いところでも15分程、居酒屋が集まっているところまではもう少々お時間がかかってしまいます。
周辺に飲食店が少なく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご宿泊の際は当館のレストランをご利用頂きましたようでありがとうございました。
全国の当グループのレストランで提供しているグランドメニューの他、当ホテルだけのオリジナルメニューもございます。
おすすめは胡瓜の一本漬けです。
スタッフがレストランで漬けているもので、すぐに提供が出来、秋田県民好みの少し塩味の強いものですが、是非お酒と一緒にご賞味頂きたい一品でございます。
また由利本荘にお越しの機会がございましたら、ご予約を賜れますと幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【連泊限定】ECOプラン~清掃なしでお得に宿泊~

投稿者さん 2023年06月18日 17:00:00

ルートインのサービス
駅から遠い。
旅行支援は、HPにもう少し説明を記載して欲しい。
結局事前に申請したが使わなかった。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年07月07日 13:54:37

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。

当館は国道沿いに位置しておりまして、最寄りの駅からは少々距離がございます。
お車やバイクでお越しの方からは場所が分かりやすく利用しやすいと有難いお声を頂戴しておりますが、電車等の交通機関でお越しの方は、駅からホテルまでのご移動に悩まれるかと思います。
駅からは徒歩30分程ございますので、バスの時刻のご案内やタクシーの手配などは可能でございますので、もし次回ご利用の機会がございましたらご相談下さいませ。
また、旅行支援に関して、詳細のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
公式のホームページと楽天トラベル様でご予約の場合では旅行支援のご利用方法が異なりますので、サイトごとの詳細を記載するべきでございました。
申請のお手数をお掛けしましたが最終的にはご利用が出来なかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
気温の高い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
ご宿泊下さいましてありがとうございました。

baja40さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2023年05月07日 16:22:09

恒例のGW東北旅行の1日目で利用させていただきました。
高速の深夜割引を利用するため、深夜零時以降もチェックイン可能なホテルを探していて、由利本荘のルートインさんを見つけました。
東京から午前中仕事して、午後出発、距離的に利用可能な由利本荘のルートインさんはコストパフォーマンス的にも最高です。秋田グルメのイカメンチ、美味しかったです。
また利用させていただきます。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年06月11日 22:04:32

ご返信が滞ってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

楽しいゴールデンウィークのご旅行初日のお宿に、当ホテルをお選び下さいましたこと、とても光栄かつ嬉しく思います!
半日お仕事されてからのご運転、それも東京からということで、お仕事と長距離でのご移動でお身体もお疲れだったことと思います。
baja40様のように、夜遅くにご到着のお客様にもご利用頂けるよう、当ホテルでは24時以降でのチェックイン対応や、26時までの大浴場営業を行っております。
baja40様もゆっくりとお身体を休めて頂けましたでしょうか?
翌日からのご旅行に備えて、体調を整えるお手伝いが出来ていたら幸いでございます。
コストパフォーマンスも最高と、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
baja40様からの嬉しいお言葉を糧に、今後も一同精進して参ります。
ゴールデンウィークは楽しい東北旅行となりましたでしょうか?
また秋田県にお越しの際には、ご宿泊をご検討頂けたら嬉しい限りでございます。
ご宿泊下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月06日 23:10:03

コンビニが徒歩圏内にない。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年06月11日 21:34:39

また、ご返信が滞っておりまして大変申し訳ございません。

当ホテルは徒歩圏内にお店自体が少なく、以前は近いところでも徒歩で10分以上の距離がございました。
昨年新しくコンビニエンスストアが出来まして、こちらは徒歩で6~7分程でございます。
若干のお時間を要してしまいますが、以前よりは利用しやすいと他のお客様からもお声を頂いております。
ただ、場所が国道に面しているわけではございませんので、大変見つけにくいことと存じます。
もし次回ご利用の機会がございましたら、宜しければフロントスタッフからご案内させて頂けたらと思います。
当ホテルは自転車の貸し出しサービスなども行っておりませんので、ご移動に関してはご不便をお掛け致しました。
飲料や、おつまみ等の軽食類、その他アメニティなど、コンビニエンスストアまで行かずとも館内で揃えられるよう、当ホテルもアメニティバーの設置や自動販売機の補充など工夫を行うよう努めて参ります。
また由利本荘にお越しの際には、ご予約を賜れますと幸いでございます。
ご宿泊下さりありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月29日 06:15:33

清潔なホテルで、朝食も美味しかったです

ホテル ルートイン由利本荘 2023年05月07日 21:53:31

ご友人の方とレジャーでのご宿泊とのことでしたので、皆様と楽しく安らぎのお時間を過ごして頂けましたでしょうか。
また、今回のご宿泊では旅行支援のご利用がございましたので、ご利用の申請やワクチンの接種証明書の確認など、ご協力頂きありがとうございます。
県内でのお買い物にご利用出来る付属のクーポンもお渡しさせて頂きましたので、秋田でのお食事やお土産の購入などに利用頂けておりましたら幸いでございます。
館内や朝食に関してのありがたいお言葉を頂戴し、一同嬉しく思うと共に胸をなで下ろしております。
当館では毎日異なるメインメニューを手作りしておりまして、お客様がご宿泊された日のメニューは和食中心のメニューだったようでございますね。
日替わりで和洋中の様々なメニューをご用意しておりますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、今回とは違った一品をお楽しみ頂けるかと思います。
再度由利本荘にお越しの際には、ご宿泊をご検討頂けます事、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

ひろぽこぽさんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2023年04月12日 08:57:41

コーヒーのサービスは、いつもうれしいです。水もあれば直いいのですが…

ホテル ルートイン由利本荘 2023年05月07日 21:19:59

ご投稿に対するご返信が滞っており、申し訳ございません。
当館の無料サービスでございますウェルカムコーヒーは、もちろんお部屋にもお持ち頂けますし、朝はお仕事やお出掛けにも持って行けますので皆様から大変ご支持を頂いております。
コーヒーショップであるドトール製品の豆を使用しておりますので、香ばしい香りや風味をお楽しみ頂けていたら幸いでございます。
また、当館では飲料水の配布はございませんで申し訳ございません。
一階にございます自動販売機での購入か、お部屋に設置しております水道も飲料水でございますので、そちらのご利用をお願いしておりました。
一点ご案内でございますが、当ホテルの公式ホームページでご予約を頂くと、特典と致しまして自動販売機でソフトドリンクが購入出来る専用のコインをお渡ししておりました。
そちらでしたら飲料水も購入することが可能でございます。
いつも楽天トラベル様等でご予約を頂いておりますので、大変憚られるご案内ではございますが、今後のご予約をご検討する際に少しでもご参考になればと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月10日 15:22:55

クルマで行ったので広い平面駐車場は助かります。部屋もキレイで快適に過ごせました。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年04月10日 21:34:38

当館は国道7号線沿いにございますので、お車でお越しの方からは場所が分かりやすく移動もしやすいとのことでご支持を頂いております。
ホテルの正面と裏側に平面駐車場も無料でご用意しており、事前にご連絡を頂ければ中型車や電気自動車などの駐車にも対応しております。
もし次回ご宿泊の機会の際など、必要でしたら遠慮なくご用命下さいませ。
また、快適に過ごせたとのお言葉を下さり、大変嬉しい限りでございます。
清掃スタッフの励みにもなるかと思いますので、是非とも共有させて頂きます。
今後とも、お客様が安心安全に、快適な空間でお寛ぎ出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
再度由利本荘にお越しの機会がございましたら、当館へご宿泊のご検討頂けますと幸いでございます。
秋田県は現在桜が満開で見ごろを迎えております。暖かい日が増えており、本格的な春の到来でございますね。
季節の移り目で体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

フロント 佐藤

【24時間滞在】ロングステイプラン~12時チェックイン、12時チェックアウト~

投稿者さん 2023年03月29日 16:20:37

部屋のシャワーが弱かったです。
近くの道路の状況について聞いたところ、親切に教えて頂きました。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年04月10日 20:54:48

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーの水圧が弱かったとのことで、ご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
当館では劣化などにより度々他のお客様からもシャワーの水圧が弱いとお声を頂くことがございまして、その都度新しいものに交換を致しております。
今回お客様がご宿泊されたお部屋も確認し、交換して参りたいと思います。
また、スタッフへ道路状況をお尋ね頂きましたようで、お客様のお力になれましたでしょうか?
由利本荘または秋田出身のスタッフが多くおりますので、少しでも解決のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
この度はご宿泊くださりありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月27日 22:07:18

アメニティが充実していて、お風呂が広い。連泊しましたが、タオルは前日に依頼しないと変えてもらえないと書いてあったのですが、実際は取り替えてくれていて非常に嬉しかったです。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年04月10日 20:16:10

この度は当ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございました。
昨年から施行されております、プラスチックに関する新しい法律により、アメニティ類を減らしているホテルが多くございますが、当館は環境に優しい素材に変更したうえで、これまで通り最低限のアメニティ類を全てのお部屋にご用意致しております。
アメニティが充実していたと仰って頂けてとても嬉しく思います。
併せて、タオルの交換も当館では不要のお声掛けを頂いたお客様以外、基本的に全てのお部屋で交換をさせて頂いております。
連泊のお客様にも不足やご不便が無いようにと交換を行っておりますが、非常に嬉しかったとお声を頂き、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、大浴場もご利用下さりありがとうございました。
当館の大浴場は人工のもではございますが、冷え性・肩こり・疲労の回復など、様々な効能がございます。
3月とは言えまだまだ朝晩は寒さを感じる季節でしたので、ゆっくりと足を伸ばして温まって頂けましたでしょうか?
由利本荘に再度お越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

【週末限定】カップルプラン~12時チェックアウト、女性用アメニティプレゼント~

投稿者さん 2023年03月09日 08:31:49

いつも利用しています、スタッフの挨拶など含め安定の信頼感です。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年03月11日 21:34:05

いつもご宿泊にご利用下さり、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことで、ご移動とお仕事お疲れ様でございました。
今年は積雪の少ない冬となりましたが、当館は海風が強い為、体感温度はなかなか冷え込んだものとなったのではないでしょうか。
お部屋や大浴場で、ゆっくりとお身体を温めて頂けておりましたら幸いでございます。
全国旅行支援の利用申請にもご協力頂きましたようで、重ねて感謝申し上げます。
大変お手数をお掛け致しました。
また、安定の信頼感と身に余るお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
お客様に安心してご宿泊頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また由利本荘にお越しの際には、当館へご予約頂けます事、心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

【グレードアップ!?】わくわく♪お部屋タイプおまかせプラン
【◇喫煙◇おまかせルーム】