HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

ともちゃんたいさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ともちゃんたいさん [70代/男性] 2019年10月02日 13:49:25

車で宿泊したので駐車場が無料なのは助かりました。
九州自動車熊本インターからすぐなので便利でした。
口コミで機械音が気にらると見ていたので心配していましたが全く金ありませんでした。
スタッフも気さくで安心でした。
次回(いつになるか分かりませんが)もお世話になりたいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年10月03日 05:50:19

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用
頂き、誠に有難うございます。

当館に対しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。有難うございます。

利便性、サービス面におきまして、これからも
皆様に喜んで頂けます様、私達スタッフもこれから更に尽力したいと思っております。

また、近くにお越しの際の当館のご利用、一同
心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を頂いての投稿、心より感謝致します、    フロント 渡邉

【シングル【喫煙】】

ぼこのすけさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年09月20日 20:17:18

かまど家の食事はとても美味しかった!風呂の湯を抜いたら逆流してきて部分が水浸しになってしまったよ!排水が悪いな。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年09月21日 07:38:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
しかしながら、浴室排水の不具合がございました事、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
早急に改善致しますのでご理解いただければと思います。

また、かまど家のお食事へのお褒めの言葉心から感謝致します。
かまど家スタッフにも早速この旨伝えましたところ大変喜んでおりました。有難うございます。

今後も、より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので、宜しくお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 近藤

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2000円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 18:17:31

古いから仕方ないなと思いましたが、クーラーの音がかなりうるさかったのと、部屋の壁が剥がれていたり、宿泊人数に対して朝食スペースが狭いため、朝はかなり混むと言った点で評価が低くなっていますが、価格は良心的です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年09月17日 05:17:17

今回は、HOTEL AZ熊本インター店へのご宿泊
誠に有難うございます。

コスト面につきましてはお褒めのお言葉迄頂きまして、大変恐縮でございます。

しかしながら、室内のクーラーの音、壁紙が剥がれている・・等の不具合がございました事、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。

朝食のご案内等も含め、改善点をいち早く解消できます様、私たちスタッフも尽力してゆきたいと思っております。
 今すぐ取り組める箇所におきましては改善致しますのでご理解いただければと思います。

今回は貴重なご意見、大変嬉しく頂戴致しました

是非これからのAZも引き続きご愛顧いただき、
ご意見頂ければ幸甚でございます。

これに懲りずまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月04日 18:46:11

バイキングの食事がとてもおいしかったです。
とくに、不自由もなく、気持ちよく宿泊できました。
また、利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年09月04日 22:41:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。今後も、より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので今後も、宜しくお願い致します。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 フロント 近藤

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
【ツイン【喫煙】】

yukio39459312さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

yukio39459312さん [40代/男性] 2019年08月29日 09:53:34

ネットが接続できない。最悪でした!受付にTELしても「回線が混んでますので・・」で処理され、明らかにそうではない事象なのに取り合おうともしない。無線ルーターを借りてやってみようと電話してもめんどくさそうに対応されて呆れました。二度と止まらないでしょう。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月30日 08:17:05

今回はHOTEL AZ熊本インター御領店への
ご宿泊、誠に有難う御座いました。

しかしながらWi-Fiが繋がらないとのご指摘、それにも関わらずフロントスタッフの配慮が足りず
大変ご不便を掛けしました事、心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。

今後はスタッフの指導はもとより館内で快適にお過ごし頂けます様、徹底してゆきます。

今回の件でお客様の気分を害してしまいました分、次回は、改善された環境でご案内出来ます様尽力致しますので、もう一度チャンスを頂ければと思っております。

今回は貴重な時間を割いてのご意見、誠に有難うございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。   フロント 渡邉

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 21:22:53

残念ながらベットスプリングが痛かったです

食事は夜バイキングでしたが、品数がもう少しあれば良いです(少し高くしても良いのでは)

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月27日 07:34:39

いつも当館のご利用、誠に有難うございます.
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お陰様で満室になる事も多くなかなかご予約出来ないこともあるかと思いますが、ネットで満室であっても日々キャンセル等が出ておりますので一度お電話でお問合せ頂ければと存じます。
まだまだ暑い日が続いておりますが体調等崩されませんようお祈り致しいます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント 松崎

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月25日 23:03:56

ネット環境に問題あり
全く繋がらない

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月26日 08:01:06

いつも当館のご利用、誠に有難うございます
Wi-fi環境が悪いとのご指摘、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。

この件におきましては、これから本部と検討しましていち早く改善できます様にします。
ご迷惑をお掛けしますがもう暫くお待ち頂ければと思います。
 これに懲りずまたご来店のチャンスを頂けたら
スタッフ一同幸甚でございます。
 今回貴重なご意見頂けました事、心から感謝致します。    フロント 渡邉

投稿者さん 2019年08月25日 23:02:55

いいホテルだと思います
エアコンの風量が大きくうるさい

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月26日 07:27:55

いつも当館のご利用有難うございます。
しかしながら、エアコンの音がうるさいとの事で
スタッフ一同、大変心苦しく感じております。
心からお詫びいたします。

この件に関しましては、メンテナンス部と連携致しまして都度改善しておりますが、まだ全部屋に
行き届いていなかった事、重ねてお詫び致します

この件におきましては早急に改善出来る様、本部と連携してゆきたいと思います。

今回は貴重なご意見を頂けて心より感謝致します
これに懲りず、またご来店いただければ幸甚でございます。        フロント 渡邉

投稿者さん 2019年08月25日 23:00:15

静かで良かったがネットが全然繋がらない

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月26日 07:13:38

今回はHOTELAZ熊本インター御領店への
ご宿泊、誠に有難うございました

ホテル内が静かだったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。有難うございます。

しかしながらネット環境が悪く、大変ご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。

ネット利用頻度にて繋がりにくい場合がございますが、次回またご利用の機会がございましたら
Wi-fiルーターの貸し出しも行いますのでお気軽に
お申し付け下さいませ。

今回は快適な環境でお過ごしできなかった事、
重ね重ねお詫びいたします。

皆様に快適にお過ごし頂く環境作りが私達スタッフの仕事だと感じております。
もし次回ご来店して頂く機会がございましたら
何なりとお申し付け頂けると幸いです。

今回は大変貴重なご意見、誠に感謝致します。

【シングル【禁煙】】

エコのビジネスマンさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2019年08月25日 07:34:58

ビジネスで利用していますが、インターに近くて便利です。
フロントの方の対応も良く部屋もきれいでした。
朝食の時間帯も早くからで助かりました。
利便性が良いので、結構満室が多いので早めに予約しないと取れないかも知れません。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月26日 06:53:34

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館へのお褒めのお言葉迄頂き、大変恐縮致しております。

夏休み等はビジネス以外のお客様が多くご来店されます。
もし、ご予定が早くお分かりで有れば早めのご予約も承りますので、ご連絡いただければ幸いでございます。

今回は嬉しいお言葉、スタッフ一同心より感謝致します。
 またのご来熊、楽しみにしております^-^

投稿者さん 2019年08月24日 19:51:20

wi-fi全く繋がらない
ちゃんとしてほしい

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年08月26日 06:41:31

今回は 当ホテルのご利用、誠に有難うございました。
 しかしながら、Wi-fiが繋がらないとのご指摘、誠に心苦しい限りでございます。

インターネットの利用が集中するお時間帯ですと繋がりにくい旨フロントの説明が不足致しておりました。
 誠に申し訳ございません。

今後、このような事項がなき様、スタッフへの周知を徹底させます。

今回は、大変貴重なお時間を割いて投稿
頂き、誠に有難うございます。
今後のサービス向上に役立てていけるよう、今後もご指導の程、どうか宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙】】

ホームズ9968さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ホームズ9968さん [60代/男性] 2019年07月08日 20:16:10

大雨だったが、道路より1段高い場所にある為安心

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年07月09日 07:51:36

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店への
ご宿泊、誠に有難うございました。

6月は雨が多く、外に出られるお客様もさぞ大変だった事かと思います。

今年は予想以上の大雨にならず安心しております

そろそろ梅雨の季節も終わりそうでスタッフも
一安心^-^です。

梅雨が終われば今度は暑い夏を迎えますね
また、次回はレジャーでのお越しをスタッフ一同
心待ちにしております。

体温調節が難しい季節ですので、お客様も体調にはくれぐれもお気を付けてご自愛くださいませ。

今回は、貴重なお時間を割いての投稿、誠に
有難うございました。

投稿者さん 2019年05月11日 09:20:57

このホテルグループは、どの店舗も宿泊客の立場を考えててサービスしていただけるので、各地で利用しています。
実は4/27に鹿児島喜入店に宿泊予約してるいましたが、駐車場に到着した時に家族に不幸があり急遽帰宅する事になり、当日キャンセルとしました。ところが宿泊料が請求されておらず、お気遣いに感謝しました。こんなホテルはなかなかないです。
お礼に、日を改めて自宅から10分の当ホテルに理由もなく宿泊させていただきました。
コストパフォーマンスでは、ダントツだと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年05月12日 04:25:12

誠に有難うございます。

当館及び、鹿児島喜入店に対しましてのお褒めのお言葉迄頂き、心から感謝致します。

過ごしやすい時期となり、阿蘇の山々も新緑が美しくなってきました。またお近くではございますが、何かあった際はまたお越しくださいませ。

今後ともAZグループをご利用頂けると幸いに
思います。

【シングル【禁煙】】

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年04月08日 19:21:21

夕食のかまど家の御飯おいしかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月08日 23:02:09

誠に有難うございます。
 当館に対しましてのお褒めのお言葉迄頂き、心から感謝致します。
 居酒屋のスタッフにも早速この旨伝えましたところ大変喜んでおりました。有難うございます。

今後ともAZグループをご利用頂けると幸いに
思います。

投稿者さん 2019年04月03日 20:40:29

インター傍で、車を利用する者にとって最高の立地です。が、遅くチェックインするとホテルの駐車場がいつも満車状態で、第三駐車場なる処に停めることが多いです。建設(復興工事?)関係の方が多いのか、早朝には車が少なくなります。
部屋が大通りに面していなかったので、音は気にならず、熟睡できました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月04日 05:57:02

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店を
ご利用いただき誠に有難うございました。
立地面のお褒めの言葉有難うございます。
しかしながら、駐車場の件におきましては、場所が狭くお客様に大変ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

この件におきましては当店の重要課題となっております。
いち早い改善に向け尽力致したいと思っております。どうかご了承くださいませ。

これに懲りられず、また、是非HOTEL AZをご利用賜わりますようお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

カズヤン8205さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

カズヤン8205さん [40代/男性] 2019年04月02日 10:50:43

ゴルフに行くのに泊まりました。大変満足しています。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月03日 07:19:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、当店に対しましてはお褒めのお言葉迄頂きスタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

ビジネスでも観光でもちょうど良い場所かと存じます。

今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ひー5730さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ひー5730さん [40代/男性] 2019年03月30日 08:45:31

今回、急遽、泊まりました。
AZは、チェーン店なので、どこも同じような感じです。
国道に面しているのですが、入り口が分かりにくいのが、少し困りました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月03日 07:16:24

誠に有難うございます。

当館の入り口の場所が分かり辛く、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
この件におきましては、まだまだ改善の余地が
あるかと思っております。どうかご了承くださいませ。
今回は、大変貴重なご意見、心より感謝致します。          フロント 近藤

【シングル【禁煙】】

大将!さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

大将!さん [40代/男性] 2019年03月04日 09:44:53

フロントの方の対応はかなりいいと思います。

機械音がします。夜中におきてしまうほど。
朝食、残念な感じです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年03月20日 05:49:45

お仕事でお疲れの中お越しいただいたにもかかわらず、十分な睡眠が確保できず、誠に申し訳ございませんでした。今後の部屋の改修の際には、多様なご要望に応えられるよう検討して参りたいと考えます。貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

また、朝食の内容についてもご満足いただけなくて、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘事項は緊急の課大として報告し改善に努めます。

【シングル【禁煙】】

大将!さん [40代/男性] 2019年03月04日 09:42:52

フロントの方の対応はかなりいいほうだと思います。

かなり設備が古いようで、機械音が建物の中でかなり響いています。
夜中にゆっくり寝ていられませんでした。
仕事先に近く仕方なしで泊まりましたが、音は気にされたほうが
いいかと思います。
集中冷暖房、まったく調節できないのでエアコンは使用せずに過ごしました。
朝食。。。。残念な限りです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年03月19日 08:02:57

誠に有難うございます。

当館の機械音が原因での十分な睡眠が確保できず、誠に申し訳ございませんでした。再度上層部と検討したいと思っております、どうか暫くお待ちいただければと思います。

また、朝食の内容についてもご満足いただけなくて、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。工夫の余地がないかレストランへ要望をお伝え致します。
スタッフ一同、十分なサービスが出来るよう努めたいと、心を引き締めております。

投稿者さん 2019年02月26日 18:54:48

部屋が暗く、机仕事ができない。

机の上の壁面に照明はあるが薄暗く使い物にならない。
テレビの真上に設置され、人の手元を照らす照明ではない。

フロントで電気スタンドの貸し出しを申し出たが、貸し出しは行っていないと回答。
100円ショップで照明を買ってくださいという始末。

天寿灯が入り口上部にしか無い。
せめて部屋の中央に蛍光灯でもあれば今よりはずいぶんマシと思う。

遊びで使うなら問題ないが、部屋で仕事するには使えない宿です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年02月27日 05:28:12

いつも当店のご利用、誠に有難うございます。

今回は、室内での照明環境でのご指摘、誠に心苦しい限りでございます。

フロントスタッフの対応にも不手際があり、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、
重ねてお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。

室内の照明につきましては、只今の所貸出スタンド等ございません為、室内にてお仕事されるお客様に対応出来ます様、再度上層部と検討したいと思っております、どうか暫くお待ちいただければと思います。

スタッフの対応につきましても、再教育を徹底し、皆様により快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう尽力致します。

これに懲りず、当ホテルのこれからの変化を見て頂ければ幸いに思います。

今回は、大変貴重なご意見、心より感謝致します。          フロント 渡邉