HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

まいどありざんすさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:37:20

部屋の高いから 廊下の音がよく聞こえる 外の バイクの音 などもよく聞こえる 神経質な人は 多分眠れないだろう。 喫煙部屋と禁煙部屋が混在しているのかどうかが少しタバコ臭い。 しかしホテルとしてはとてもリーズナブルな金額なので仕方ないのかもしれない。 朝食はバイキング だったが団体と重なってしまい かなり並んだのと 受験の控えた学生達だったため おしゃべり話し声が多く それを制止するスタッフがいなかったのは残念だった。やはりコロナの時代なので 張り紙だけではなくホテルスタッフからちゃんとした説明をするべきではないのか。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年04月06日 05:31:17

この度はホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のタバコ臭・また騒音に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    朝食につきましても朝のお忙しい時間にかなりお待たせしてる中、他団体のお客様のおしゃべりの抑制を説明すべきだったと痛感いたしております。安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同改めて感染防止対策を徹底していく所存でございます。

リーズナブルだけどまた宿泊したいと思って頂ける様フロント・清掃のスタッフ一丸となりゆっくり寛いで頂けるホテルをめざし努力して参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

フロント 松崎

【シングル【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 23:08:13

禁煙のお部屋を予約したのですが、お部屋がタバコ?臭かったです。以前は喫煙の部屋だったのでしょうか。自分が敏感な方なので寝る時まで気になってしまいました。
    朝食は美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年04月04日 06:11:40

お客様へ
     この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

禁煙のお部屋でタバコ臭がしたとのことで、
    ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

今後清掃の際、より一層気を付けて対処してゆきたく思っております。

朝食は美味しかったとの嬉しいお言葉心から
    有難うございます。

これに懲りず、また当館をご利用頂けたら幸いに思います。

今回は、貴重なお時間を割いての投稿、誠に有難うございます。 フロント 倉岡

投稿者さん 2021年03月28日 18:08:01

Wi-Fiが弱すぎて全く話にならない。
    洗濯機も4台中1台が1ヶ月たっても故障中のまま。
    ビジネスマンには全く向かないと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年03月28日 23:19:21

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

wifiのご利用やランドリーのお利用の際ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに再度確認し、改善に努めて参ります。
    本当に心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける様、不備がなく、お寛ぎ頂けるよう努力して参りますので、
    今後ともホテルAZ熊本インター御領店をお待ちしております。

フロント 栗山

【シングル【禁煙】】

ぼこのすけさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2021年03月20日 12:10:59

いつもながら、かまどかの鯛釜飯はめっちゃ美味しい!ただなあ、アルコール頼んだら自動的に付いてくるお通しのレベルが低すぎる。あれで400円はありえんわ。次回からはアルコール頼まんよ。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年03月20日 14:41:22

また夕食には、かまどかもご利用頂き併せてお礼申し上げます。

かまどかの鯛釜飯にはお褒めのお言葉、大変嬉しく、光栄に存じます。

しかしながら、お通しについてはご満足に至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足頂けるよう検討・精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩切

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2200円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2021年03月12日 10:27:02

乾燥機が、熱くなっていないようで、ドラムを触っても熱くありませんでした。300円しても乾かず、隣の乾燥機で乾かしました。それでも、充分かわかず、部屋に干しました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年03月12日 14:12:14

乾燥機の件、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに確認し、改善に努めて参ります。
    大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様に不備がなく、お寛ぎ頂けるよう努力して参ります。

今後ともホテルAZを宜しくお願い致します。

フロント 岩切

【シングル【喫煙】】

a043186327さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2020年12月28日 23:10:34

たまたまなのか、若者の団体客が多く、今のご時世、感染リスクが危惧されたので、朝食は部屋で食べられるお弁当を選びました。コインランドリーは、清掃が不十分なのか、排水が今にも床にあふれそうなので仕方なく、ホテルスタッフに連絡しました。ユニットバスも黒カビが生えていたので清掃も配慮して欲しいです。宿泊料金の安さが掃除などに影響しているように感じました。次回からは、多少高くても掃除の行き届いたルートインやベッセルに泊まろうと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月29日 17:06:50

今回は、HOTEL AZ 熊本インター御領店への
    ご来店、誠に有難うございます。

しかしながら、清掃の配慮が行き届いておらず、
    お客様に不愉快な思いを与えてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

この件におきましては早急に対応いたします。
    お忙しい中、お時間を割いての貴重なご意見
    をありがとうございました。

より一層お客様に満足いただけるよう
    日々努力致しますので宜しくお願い致します。

フロント 中西

【シングル【禁煙】】

ゴンちゃん1079さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ゴンちゃん1079さん [60代/男性] 2020年12月24日 06:40:58

特にない

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月24日 08:22:44

ビジネスでも観光でもちょうど良い場所かと存じます。今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同日々精進努めてまいります。

今から本格的な寒さがやって参ります。
    お身体ご自愛頂き、又のご来店、一同心よりお待ちしております。
    フロント 近藤

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
    【シングル【禁煙】】

ゴンちゃん1079さん [60代/男性] 2020年12月24日 06:40:15

晩御飯もついてて大変満足

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月24日 08:17:25

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠に有難うございました。

また、当館食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。

貴重お時間にご投稿いただき嬉しい限りでございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

holidayは永遠にさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

holidayは永遠にさん [50代/女性] 2020年12月20日 03:02:18

夕食を付けていなかったので、併設の居酒屋で食事しましたが、この居酒屋がとても良かった!綺麗で個室もあり、料理も本当に美味しかった。大人のチーズとクラッカーだったか、これが醍醐味というやつですな。馬刺しも本当に美味しかった。食事がおいしいと全て良いですね。大きな道路沿いというのも立地が良くて、駐車場も十分で便利でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月20日 04:34:47

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当館併設されております居酒屋のお食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。

より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので宜しくお願い致します。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 18:04:54

クーポンの使い方の説明不足でよくわかりません。食事処に提出したが値引きになっていなかった。食事付きで泊ったのに、高くついた。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月11日 08:48:12

今回は、HOTELAZ熊本インター御領店への
    ご来店、誠に有難うございました

しかしながら、チェックインの際のクーポンの説明がなっておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、大変心苦しく感じております。
    申し訳ございませんでした。

この件におきましては、皆様に分かり易くご案内
    出来ます様、スタッフの教育を徹底させます。

これに懲りず、またご来店して頂き、快適にお過ごし頂けましたら幸甚に思います。

今回は大変貴重なご意見賜わり、勉強させて頂き誠に有難うございます   渡邉

投稿者さん 2020年12月05日 17:56:10

部屋も広くて、清掃も良くて良かったです。
    トイレの便座が冷たいのが改善されれば嬉しいです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月06日 05:43:22

お越しいただき誠にありがとうございました。

しかしながらトイレの便座に不快感を与えてしまい、 快適にお過ごし頂けなく心苦しい限りでございます。

この件におきましては今後、改善出来ます様早急な対応をさせて頂きます。どうかご了承くださいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 17:50:02

部屋も広くて、清掃も良くされていて、良かったです。
    トイレの便座が冷たいのが改善されれば、嬉しいです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月06日 05:41:42

今回は、HOTELAZ熊本インタ-御領店へのご宿泊
    誠に有難うございます。
    当ホテルに対しましての温かいお言葉、重ねて
    感謝致します。

しかしながら、トイレの便座に関しましての貴重なご意見はいち早く改善しみなさまにご案内できますよう尽力します。

【ダブル【喫煙】】

ウッキーモンキーボヤッキーさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ウッキーモンキーボヤッキーさん [40代/男性] 2020年11月20日 19:15:25

AZホテルはよく利用しています。朝食もバイキングでとても美味しいです。
    お客様が多いときにホテルの駐車場が満車とき離れた場所の駐車場になる。
    その他はとても満足です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年11月22日 23:18:19

この度はHOTELAZ熊本インター御領店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。しかしお客様がおっしゃいます通り駐車場につきましては本当にご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
     何度となく改善事項に取りあげておりますがなかなか改善されていないのが現状でございます。
    できる限りご迷惑をお掛けしないように今後も努力いたしますので、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。
    貴重なご意見有難うございます。
       フロント栗山 ひろみ

投稿者さん 2020年11月19日 20:38:46

駐車場が建物横に縦長くあり、
    枠も狭く止めにくいし建物まで距離がある。ちょっと不便

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年11月20日 08:39:38

今回は、HOTELAZ熊本インタ-御領店へのご宿泊
    誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場の件におきましては部屋数に対しての敷地内駐車場の数が少なく、お客様には大変ご不便をお掛けした事と思います。
     この件におきましては当店の重要課題としております。いち早く改善しみなさまにご案内できますよう尽力します。

投稿者さん 2020年10月30日 14:42:57

ベッドが古すぎる。寝ていてスプリングが体に当たるのが分かるくらいに気になった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年11月01日 00:46:00

お越しいただき誠にありがとうございました。

しかしながらベッドの不快感を与えてしまい、 快適にお過ごし頂けなく心苦しい限りでございます。

この件におきましては今すぐの改善が難しい件ではございますが、今後、改善出来ます様早急な対応をさせて頂きます。どうかご了承くださいませ。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿誠にありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 15:13:41

立地の場所がとても良い。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年10月27日 00:53:28

又、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ビジネスでも観光でもちょうど良い場所かと存じます。

【シングル【喫煙】】

ウッキーモンキーボヤッキーさん [40代/男性] 2020年10月10日 17:34:35

バイキングの朝食も美味しい。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年10月10日 18:45:18

お越しいただき誠にありがとうございました。

朝食に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月27日 13:38:31

かまどかでの夕食最高でした。
    仕事での宿泊で疲れている所1階に下りればすぐだったので大変助かりました。
    釜めしも大変おいしかったです。
    あと、駐車場がもう少しあれば最高でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年09月27日 23:51:49

この度はHOTEL AZ 熊本インター御領店へ
    お越しいただきありがとうございました。

1階かまどかのご利用も誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、私たちの原動力にも繋がり
    大変嬉しく、感謝申し上げます。

宿泊におきましてもご満足していただけるよう
    全スタッフ一丸となって精進してまいります。

駐車場につきましては敷地内の台数に限りがございますので
    フロントにて提携先をご案内致しております。
    裏側への順路も分かりずらくなっておりますので
    いつでもお電話かフロントへお声頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月25日 17:49:39

一階の居酒屋(かまどか)が、まずまず美味しかった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年09月25日 22:22:52

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店を
    ご利用いただき誠に有難うございました。

今後もより一層お客様に満足いただけるよう
    スタッフ一同力を尽くして参ります。

またのご来店、お待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

shufuhatakoさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

shufuhatakoさん [50代/男性] 2020年09月23日 17:59:29

バイキング良かったです。ガッツリいただきました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年09月23日 23:05:45

この度はご利用誠にありがとうございます。

お食事に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。

スタッフ一同これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ち致しております。