有福温泉 旅館ぬしや クチコミ・感想・情報

有福温泉 旅館ぬしや

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 14:23:37

コンビニが車で10分のところなので、先に寄ってから宿に行ったらよかったです!
    けど、宿にもミニラーメンやお菓子、アイスが置いてあってとても素敵なサービスだと思いました!

有福温泉 旅館ぬしや 2021年12月02日 14:40:22

ご投稿者 様

素敵なサービスとのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様にどうすれば喜んで楽しんでいただけるかをスタッフで話し合い置いているものです。
    お菓子も種類を変えて置いておりますので
    楽しんでぬしやで過ごして頂けましたら幸いです。
    ぬしやでは春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々のぬしやがお楽しみ頂けます。
    また是非季節を変えてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【島根の銘酒堪能プラン】利き酒セット付き~季節の創作会席~
    【【露天風呂付客室】離れの古民家「もみじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2021年10月24日 20:26:38

丁寧に声をかけていただき、アットホームな雰囲気を感じました。
    夕食、おいしかったです。か、時間が2時間かかり、腰が痛くなったのが少し残念でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年12月02日 14:33:04

ご投稿者 様

楽しんで頂けたご様子で大変光栄でございます。
    ですが、スタッフの配慮が足りず大変失礼致しました。
    お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のおもてなしに
    繋げていきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また皆様でのご来館を心よりおまちしております。

【さき楽30】早めのご予約で【スタンダードご宿泊プラン】がお得!

bluedandyさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

bluedandyさん [70代/男性] 2021年10月24日 15:33:15

山の斜面に建てた1棟建て和室という事で、玄関を入るといきなり2階への階段で1階は無しの変わった造りでした。部屋は夫婦2人には広くて快適、備え付きの五右衛門風呂は凄く大きくてお湯がもったいない感じでした。一番感激したのは夕食と朝食です。京風の味付けで高血圧の私には優しくて有難かったです。中でも山葵がまるまる1本出て来たのには感動、お造りから焼肉、お茶漬けと充分に堪能しました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年12月02日 14:25:19

ご投稿者 様

お料理がお口にあったご様子で大変安心致しました。皆様に地産地消のものを楽しんでいただきたい思いで
    おしながきを作成させて頂いております。
    これからも皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    11月~12月にかけてリニューアルをさせて頂いておりますので
    また違うぬしやをお楽しみ頂けると思います。
    是非また季節を変えてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダード】四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」と歴史を纏う「美人の湯」で今宵、寛ぎのひと時を

ピロ4949さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

ピロ4949さん [60代/男性] 2021年09月27日 23:41:36

こんなところにこんな素晴らしい旅館があったなんて という嬉しい誤算でした。とにかく夕食も朝食も最高に美味しくいただけました。部屋がそれぞれ別棟で、ゆったり広いのも気に入りました。定期的に利用させていただいてもいいかなと思いました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年11月20日 15:38:01

ご投稿者様

たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同喜んでおります。
    山の中に佇んでおりますのでより非現実的な時間を過ごして頂けると思います。
    四季それぞれ違う景色やお料理をお愉しみ頂けますので
    是非またご来館くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【露天風呂付客室】離れの古民家「もみじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2021年09月23日 21:22:01

山間にある静かなお宿です。
    お料理はおいしく、スタッフの皆様には楽しく接していただき心地良い時間を過ごすことができました。
    アメニティに小さい子や赤ちゃん向けの石鹸が用意してあり、安心して子どもに使えました。小さい子ども連れには大変助かりました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年11月20日 15:35:08

ご投稿者様

心地よく過ごして頂くことができ大変安心致しました。
    皆様のご旅行が素敵なものになるようこれからもスタッフ一同心を込めておもてなしをしていきたいと思います。
    大人の方だけではなくお子様にも楽しんで過ごして頂けるよう四季折々の催しをこれからもスタッフで考えていきたいと思っておりますので、
    皆様で是非季節を変えてお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ワクチン接種応援】新型コロナワクチン2回接種者限定!スタンダードプランにワンドリンク特典付♪

投稿者さん 2021年09月04日 08:14:59

安い部屋はやはり狭かった。離れの一軒家にすれば良かったかな

有福温泉 旅館ぬしや 2021年09月11日 13:19:26

このご時世で心身ともにお疲れかと思います。当館に来て頂いて少しでも癒しがご提供できとても光栄でございます。
    お客様がゆっくり非現実的な空間をご提供出来ますようこれからも精進して参ります。
    お泊り頂いたお部屋は当館のお部屋の中でも唯一お部屋にはお風呂が無いタイプで少々お狭いお部屋となっておりますが、お部屋からの眺めはウッドカウンター付きでいいお部屋だと思います。
    当館のお部屋にも他に離れの一軒屋、古民家タイプ等お部屋もいろいろございますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。
    また、秋にはのどぐろ会席など四季折々の地産地消の食材をふんだんに使った会席を取り揃えております。
    只今、当館ではリニューアル工事をさせていただいております。
    ロビー、お部屋、お食事処等また感じの違う当館をお楽しみいただけるように準備しております。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 08:56:40

着く時間が遅くなりましたが、快く対応してくださりました。
    また、お部屋が空いているからと同じお値段で広いお部屋にしていただき、日常を忘れてゆっくりすることができました。
    貸切風呂も2つあり、どちらも利用できました。
    車がないと行きにくい場所にありますが、自然に囲まれてゆっくり過ごすことができます。
    ご飯もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。特にのどぐろが美味しかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年08月24日 16:31:49

このご時世で心身ともにお疲れかと思います。当館に来て頂いて癒しがご提供できとても光栄でございます。
    ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 10:33:20

とても心地の良い休日を過ごすことが出来ました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年08月08日 09:09:18

お寛ぎになれたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これから秋になりますと、周辺の山々が紅葉で彩られますし、松茸など新しいお食事プランも出て参りますので、ぜひ、ご来館下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【島根県民限定】基本プラン35%OFFの直前割プランが更にお得!<#WeLove山陰キャンペーン>

投稿者さん 2021年07月23日 08:45:02

マタニティプランで予約しました。朝食がリニューアルされたそうで見た目も華やかでとっても美味しかったです。2歳の子供連れでの宿泊でしたが、スタッフの皆様も楽しく接してくださり心地よく過ごせました。
    大浴場はもちろん、貸切風呂やお部屋にもベビーソープが完備されており助かりました。

産後にまたお伺いしたいお宿です。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年08月08日 09:04:12

またマタニティプランは大切なお身体を癒していただきたいと思い お料理 お布団などご用意しております。また、季節を変えてご来館いただきますと幸いに存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【マタニティご宿泊プラン】プレママ様に安心な旅を~9つの安心のお約束~
    【【半露天風呂付客室】離れの古民家「つつじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2021年07月14日 14:57:59

仲居さんの接客、笑顔、ホスピタリティが素晴らしい。こちらも温かい気持ちになりました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年08月01日 18:07:12

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。ぬしやでのご滞在をゆっくりお愉しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。スタッフの笑顔にて癒されていただければ幸いです。季節を変えてお泊りいただきますと、また、別の楽しさがあるかと存じます。お食事も2ヶ月ごとにお品書きが変わりますので、ぜひ、またご来館下さいませ。

投稿者さん 2021年07月03日 23:22:06

旅館周辺にお店等がない分、ゆっくり過ごすことができます。DVDプレイヤーが置いてあったので、DVDを借りて来れば良かったと後悔…。
    家族風呂は無料で入ることができるのは嬉しいです!お料理もこだわりがあって品数も多く、日本海の最高の魚介や島根ならではのお肉が堪能できて満足です。スタッフの方の懇切丁寧な対応もとても素敵でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年08月01日 18:00:05

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。お食事やおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。当館では2ヶ月に一度お品書きが変わりますので、また、季節を変えてご来館いただきますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月26日 20:21:05

家族で貸切りに出来るお風呂が良かったです。食事も美味しく、部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
    私たちは気になりませんでしたが、立地的に虫が多いです。
    総合的に良い旅館でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 11:05:21

仰る通り、当館は自然の中にございますので、多種多様な生き物が住んでおります。
    夏には、子供さんたちに人気のカブトムシやクワガタが集まっておりますし、中庭の池には天然記念物に指定されているモリアオガエルが住んでおります。
    お食事、温泉とともに豊かな自然をご堪能いただきますと幸いに存じます。
    それでは、またのご来館をお待ち申し上げております。

【GoToトラベル一時停止期間限定直前割】基本プランをGoTo同額の35%OFF!1泊2食/お食事処
    【【離れの一棟】1棟建て和室「さくら」【10畳】】

リズムアンドブルースさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

リズムアンドブルースさん [50代/男性] 2021年06月21日 17:53:54

県民ですが、初めて有福温泉を利用しました・・
    中山間地にある静かな温泉でゆっくり過ごしました。

温泉はまあ、普通・・ただ料理がとてもおいしかったです。とりわけご飯のおいしさは最高。味付けも薄味で私に合いました。サービスもよく、アフターコロナでは義両親を連れていきたいと感じる宿でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 11:16:00

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月20日 19:43:21

貸し切り風呂を堪能させて頂きました。また、料理も大変おいしかったです。無料で頂けるカップラーメンも○。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 11:52:29

当館では、お客様にゆったりとお過ごし頂けるよう、無料のサービスをはじめ、季節ごとに工夫をこらし催しを行っております。

投稿者さん 2021年06月20日 18:55:22

マタニティプランで宿泊しました。
    お声掛けや、料理の配慮をしていただき、とても有難かったです。のんびりできました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 20:48:26

またのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年06月18日 20:00:47

お部屋は広くて綺麗でした。露天風呂も森の中で入浴してるかの様な、まさに森林浴でした。

お食事もご馳走で満足しました。接客も大変感じが良くて、心地良かったです。アメニティ、コーヒー、アイスクリーム、ラーメン、野菜ジュース…サービスも充実しており、素敵な温泉宿でした。又、お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 00:10:31

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    ゆったりお過ごし頂いたようで、お疲れも癒されたと
    思います。
    当館、お食事も2ヶ月に一度変更して皆さんに喜んで召し上がって頂けるように頑張っております。

【本館洋室「山彦」【ツイン39平米】】

投稿者さん 2021年06月17日 20:50:49

館内はは外観から想像したより新しい印象でした。外は木が茂っており虫が心配な方には気になるでしょう。
    風呂はやや離れていますが渡り廊下で行けます。但し、冬は寒いかもしれませんね。
    料理は美味しかったです。
    接客も良く、寛ぐことができました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 00:00:38

この度数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当館、18年前に有福温泉街より移築しております。
    山の中ですので、虫等が大変多くご迷惑をお掛けしておりますが、夏場はカブトムシ、みやまくわがた等が出てまいります。大変お子様がいらっしゃる方には大変喜ばれております。
    自然が多く、環境をお愉しみいただければ幸いです。
    またのご来館お待ち申し上げております。

【GoToトラベル一時停止期間限定直前割】しまね和牛食べ比べプランをGoTo同額の35%OFF!
    【本館洋室「山彦」【ツイン39平米】】

MIRI4393さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

MIRI4393さん [50代/女性] 2021年06月17日 19:57:34

以前より泊まってみたいと思っていたお宿でした。お料理も美味しく、何よりスタッフの皆様がとても感じの良い応対をして下さり、心地良く過ごすことが出来ました。コロナ禍でしたが、施設内がゆったりとしていて、人との接触が少なく安心して滞在出来ました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月02日 23:51:41

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    ゆったりお過ごし頂いたようで、お疲れも癒されたと
    思います。

投稿者さん 2021年05月23日 17:50:15

食事が美味しく、大変丁寧に接客していただきました。また、利用させていただきたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 20:40:14

お褒めのお言葉をいただき、接客スタッフ一同喜んでおります。
    これから新緑がまぶしい季節となります。四季折々のぬしやの風情を楽しんでいただき癒しをご提供していきたいと思っております。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【ぬしや直前割!おひとり様5000円OFF】基本プランを今だけの特別価格で◆1泊2食付/お食事処

投稿者さん 2021年05月22日 16:47:54

お料理、お風呂、お部屋その他色々最高に良いです。今回でお世話になるのは5回目ですが、次はいつ来られるか楽しみにしてます。毎回本当にありがとうございます。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 20:36:22

ぬしやでのご滞在をお愉しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。お食事も2ヶ月ごとにお品書きが変わりますので、ぜひ、またご来館下さいませ。
    ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【本館洋室「朝霧」【ツイン41平米】】