有福温泉 旅館ぬしや クチコミ・感想・情報

有福温泉 旅館ぬしや

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月04日 08:14:59

安い部屋はやはり狭かった。離れの一軒家にすれば良かったかな

有福温泉 旅館ぬしや 2021年09月11日 13:19:26

このご時世で心身ともにお疲れかと思います。当館に来て頂いて少しでも癒しがご提供できとても光栄でございます。
    お客様がゆっくり非現実的な空間をご提供出来ますようこれからも精進して参ります。
    お泊り頂いたお部屋は当館のお部屋の中でも唯一お部屋にはお風呂が無いタイプで少々お狭いお部屋となっておりますが、お部屋からの眺めはウッドカウンター付きでいいお部屋だと思います。
    当館のお部屋にも他に離れの一軒屋、古民家タイプ等お部屋もいろいろございますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。
    また、秋にはのどぐろ会席など四季折々の地産地消の食材をふんだんに使った会席を取り揃えております。
    只今、当館ではリニューアル工事をさせていただいております。
    ロビー、お部屋、お食事処等また感じの違う当館をお楽しみいただけるように準備しております。
    心よりお待ちしております。

【さき楽30】早めのご予約で【スタンダードご宿泊プラン】がお得!

投稿者さん 2021年08月22日 08:56:40

着く時間が遅くなりましたが、快く対応してくださりました。
    また、お部屋が空いているからと同じお値段で広いお部屋にしていただき、日常を忘れてゆっくりすることができました。
    貸切風呂も2つあり、どちらも利用できました。
    車がないと行きにくい場所にありますが、自然に囲まれてゆっくり過ごすことができます。
    ご飯もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。特にのどぐろが美味しかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年08月24日 16:31:49

このご時世で心身ともにお疲れかと思います。当館に来て頂いて癒しがご提供できとても光栄でございます。
    ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダード】四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」と歴史を纏う「美人の湯」で今宵、寛ぎのひと時を

投稿者さん 2021年08月01日 10:33:20

とても心地の良い休日を過ごすことが出来ました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年08月08日 09:09:18

お寛ぎになれたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これから秋になりますと、周辺の山々が紅葉で彩られますし、松茸など新しいお食事プランも出て参りますので、ぜひ、ご来館下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【島根県民限定】基本プラン35%OFFの直前割プランが更にお得!<#WeLove山陰キャンペーン>

投稿者さん 2021年07月23日 08:45:02

マタニティプランで予約しました。朝食がリニューアルされたそうで見た目も華やかでとっても美味しかったです。2歳の子供連れでの宿泊でしたが、スタッフの皆様も楽しく接してくださり心地よく過ごせました。
    大浴場はもちろん、貸切風呂やお部屋にもベビーソープが完備されており助かりました。

産後にまたお伺いしたいお宿です。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年08月08日 09:04:12

またマタニティプランは大切なお身体を癒していただきたいと思い お料理 お布団などご用意しております。また、季節を変えてご来館いただきますと幸いに存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【マタニティご宿泊プラン】プレママ様に安心な旅を~9つの安心のお約束~
    【【半露天風呂付客室】離れの古民家「つつじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2021年07月14日 14:57:59

仲居さんの接客、笑顔、ホスピタリティが素晴らしい。こちらも温かい気持ちになりました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年08月01日 18:07:12

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。ぬしやでのご滞在をゆっくりお愉しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。スタッフの笑顔にて癒されていただければ幸いです。季節を変えてお泊りいただきますと、また、別の楽しさがあるかと存じます。お食事も2ヶ月ごとにお品書きが変わりますので、ぜひ、またご来館下さいませ。

投稿者さん 2021年07月03日 23:22:06

旅館周辺にお店等がない分、ゆっくり過ごすことができます。DVDプレイヤーが置いてあったので、DVDを借りて来れば良かったと後悔…。
    家族風呂は無料で入ることができるのは嬉しいです!お料理もこだわりがあって品数も多く、日本海の最高の魚介や島根ならではのお肉が堪能できて満足です。スタッフの方の懇切丁寧な対応もとても素敵でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年08月01日 18:00:05

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。お食事やおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。当館では2ヶ月に一度お品書きが変わりますので、また、季節を変えてご来館いただきますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月26日 20:21:05

家族で貸切りに出来るお風呂が良かったです。食事も美味しく、部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
    私たちは気になりませんでしたが、立地的に虫が多いです。
    総合的に良い旅館でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 11:05:21

仰る通り、当館は自然の中にございますので、多種多様な生き物が住んでおります。
    夏には、子供さんたちに人気のカブトムシやクワガタが集まっておりますし、中庭の池には天然記念物に指定されているモリアオガエルが住んでおります。
    お食事、温泉とともに豊かな自然をご堪能いただきますと幸いに存じます。
    それでは、またのご来館をお待ち申し上げております。

【GoToトラベル一時停止期間限定直前割】基本プランをGoTo同額の35%OFF!1泊2食/お食事処
    【【離れの一棟】1棟建て和室「さくら」【10畳】】

リズムアンドブルースさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

リズムアンドブルースさん [50代/男性] 2021年06月21日 17:53:54

県民ですが、初めて有福温泉を利用しました・・
    中山間地にある静かな温泉でゆっくり過ごしました。

温泉はまあ、普通・・ただ料理がとてもおいしかったです。とりわけご飯のおいしさは最高。味付けも薄味で私に合いました。サービスもよく、アフターコロナでは義両親を連れていきたいと感じる宿でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 11:16:00

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月20日 19:43:21

貸し切り風呂を堪能させて頂きました。また、料理も大変おいしかったです。無料で頂けるカップラーメンも○。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 11:52:29

当館では、お客様にゆったりとお過ごし頂けるよう、無料のサービスをはじめ、季節ごとに工夫をこらし催しを行っております。

投稿者さん 2021年06月20日 18:55:22

マタニティプランで宿泊しました。
    お声掛けや、料理の配慮をしていただき、とても有難かったです。のんびりできました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 20:48:26

またのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年06月18日 20:00:47

お部屋は広くて綺麗でした。露天風呂も森の中で入浴してるかの様な、まさに森林浴でした。

お食事もご馳走で満足しました。接客も大変感じが良くて、心地良かったです。アメニティ、コーヒー、アイスクリーム、ラーメン、野菜ジュース…サービスも充実しており、素敵な温泉宿でした。又、お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 00:10:31

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    ゆったりお過ごし頂いたようで、お疲れも癒されたと
    思います。
    当館、お食事も2ヶ月に一度変更して皆さんに喜んで召し上がって頂けるように頑張っております。

【本館洋室「山彦」【ツイン39平米】】

投稿者さん 2021年06月17日 20:50:49

館内はは外観から想像したより新しい印象でした。外は木が茂っており虫が心配な方には気になるでしょう。
    風呂はやや離れていますが渡り廊下で行けます。但し、冬は寒いかもしれませんね。
    料理は美味しかったです。
    接客も良く、寛ぐことができました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 00:00:38

この度数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当館、18年前に有福温泉街より移築しております。
    山の中ですので、虫等が大変多くご迷惑をお掛けしておりますが、夏場はカブトムシ、みやまくわがた等が出てまいります。大変お子様がいらっしゃる方には大変喜ばれております。
    自然が多く、環境をお愉しみいただければ幸いです。
    またのご来館お待ち申し上げております。

【GoToトラベル一時停止期間限定直前割】しまね和牛食べ比べプランをGoTo同額の35%OFF!
    【本館洋室「山彦」【ツイン39平米】】

MIRI4393さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

MIRI4393さん [50代/女性] 2021年06月17日 19:57:34

以前より泊まってみたいと思っていたお宿でした。お料理も美味しく、何よりスタッフの皆様がとても感じの良い応対をして下さり、心地良く過ごすことが出来ました。コロナ禍でしたが、施設内がゆったりとしていて、人との接触が少なく安心して滞在出来ました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月02日 23:51:41

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    ゆったりお過ごし頂いたようで、お疲れも癒されたと
    思います。

投稿者さん 2021年05月23日 17:50:15

食事が美味しく、大変丁寧に接客していただきました。また、利用させていただきたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 20:40:14

お褒めのお言葉をいただき、接客スタッフ一同喜んでおります。
    これから新緑がまぶしい季節となります。四季折々のぬしやの風情を楽しんでいただき癒しをご提供していきたいと思っております。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【ぬしや直前割!おひとり様5000円OFF】基本プランを今だけの特別価格で◆1泊2食付/お食事処

投稿者さん 2021年05月22日 16:47:54

お料理、お風呂、お部屋その他色々最高に良いです。今回でお世話になるのは5回目ですが、次はいつ来られるか楽しみにしてます。毎回本当にありがとうございます。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 20:36:22

ぬしやでのご滞在をお愉しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。お食事も2ヶ月ごとにお品書きが変わりますので、ぜひ、またご来館下さいませ。
    ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【本館洋室「朝霧」【ツイン41平米】】

投稿者さん 2021年05月03日 14:14:48

のんびり過ごせて とても良かったです

有福温泉 旅館ぬしや 2021年05月08日 16:40:01

ご投稿者様

このご時世で心身ともにお疲れかと思います。ぬしやにお越し頂きゆっくりと過ごして頂くことができ
    大変光栄でございます。
    また季節を変えてお越し下さいませ。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【GW・オンラインカード決済限定】島根県ブランド牛「しまね和牛」厳選3種を炭火焼で贅沢食べ比べプラン

mill1204さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

mill1204さん [50代/男性] 2021年04月27日 20:47:06

お部屋、お風呂、お食事、サービスと全てにおいて満足が出来ました。
    また泊まりに行かせていただきます。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年05月08日 16:31:54

ご投稿者様

全てにおいて満足というお言葉をお聞きすることができとても嬉しいです。
    お客様に頂いたお言葉を励みにさらによりよいおもてなしをスタッフ一同目指し精進していきたいと思います。
    ぬしやでは春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々のぬしやがお楽しみ頂けます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【【源泉かけ流し露天風呂付客室】離れの2階建て古民家「ぼたん」】

おかげさま2017さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

おかげさま2017さん [50代/女性] 2021年04月10日 22:33:43

温泉は軟らかいお湯で気持ち良かったです。お庭も山ツツジが満開で心が和みました。何より、お食事が夜はノドグロの煮付け、朝もノドグロの塩焼きと大変美味しく最高でした。家族全員、また泊まりたいねと大満足の旅行になりました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年05月08日 16:17:30

ご投稿者様

大満足の旅行と言って頂き、感無量でございます。
    皆様のご旅行が素敵なものになるようこれからもスタッフ一同心を込めておもてなしをしていきたいと思います。
    四季折々の食材をふんだんに使ったお料理や風情をお楽しみ頂けますのでご家族皆様で是非お越し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 22:50:38

初めて泊まりました。
    部屋や建物は趣があって良いです。
    大浴場はちょうど誰もおらず貸切状態で満喫できました。ただ脱衣所の暖房が消えていて夜かなり寒かったので、そこだけ気になりました。
    全体的に満足です。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年05月08日 16:16:23

ご投稿者様

全体的に満足と言って頂くことができとても嬉しいです。
    当館は自然豊かな中に佇んでおり古民家や酒蔵を移築し様々な趣のお部屋や空間をお楽しみ頂けますのでまた違うお部屋や季節もお楽しみ頂けましたら幸いです。
    大浴場の件ご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。皆様が快適に過ごして頂けますよう改善をしていきたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館洋室「夕霧」【ツイン22平米】】

fujiken4595さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

fujiken4595さん [60代/男性] 2021年04月03日 17:18:21

全てにおいて、大満足です。ただ、お風呂に、バスタオル、タオルが置かれていれば、パーヘクトです!

有福温泉 旅館ぬしや 2021年04月20日 13:17:33

ご投稿者様

早々のご感想を重ね重ねではございますが心よりありがとうございます。
    全てにおいて満足と言って頂くことができとても嬉しいです。
    お客様からのお言葉が私たちスタッフのパワーになりますのでこれまで以上にお客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間とより良いおもてなしを目指し精進していきたいと思います。
    また季節を変えてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。