有福温泉 旅館ぬしや クチコミ・感想・情報

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ・お客さまの声

PAPAさん1089さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

PAPAさん1089さん [50代/男性] 2017年08月23日 08:04:15

8月13日に宿泊いたしました。今回初めて「ぬしや」さんを利用させて頂きました。大きな宿泊施設とは違いこじんまりと
しており女将さん含めて従業員の皆さまもとても暖かいサービスで大変満足をしています。周りに何もない事もゆっくりと出来る効果と思います。手作りのサービスを久しぶりに体験できたと思います。今回宿泊させて頂きました「朝霧」のお部屋もとってもすばらしかったですが、一度離れにも宿泊をしたく妻とも話しております。今後も心溢れる手作りのサービスを
宜しくお願い致します。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年08月23日 17:17:39

PAPAさん1089様

この度は数ある宿泊施設様から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また早々に温かいお言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は全9室と小さな湯宿ではございますが、ご滞在のさまざまなシーンでご満足をいただけたご様子、私共従業員一同も大変光栄に存じ、深く深く御礼を申しあげます。

是非また離れをご検討いただける折には、万全の状態でお出迎えできますよう努め、今後もお客様の当館での想い出つくりのお手伝いをできればと考えております。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【スタンダードご宿泊プラン】旬を堪能・季節の創作会席~5つのおもてなし~

投稿者さん 2017年08月22日 17:22:03

街中から少し離れた位置にあります。静かな場所で、温泉を楽しむには良い所だと思います。
近くには何もなく、館内には自動販売機及び売店がありませんので、必要な物は買いそろえて行く必要があります。
チェックイン及びチェックアウトに大変時間がかかり待たされました。スムーズな対応が望まれます。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年08月23日 16:46:25

この度は数ある宿泊施設様の中から当館をお選びいただき、ご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

チェックイン、アウト時の遅滞でご不快な思いをさせてしまいました事、従業員を代表して心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。よりスムーズなご案内を目指し、改善を試みる所存でございます。

「静かな場所で温泉を楽しむには良い」との暖かいお言葉から、お客様が温泉をお楽しみいただけたご様子を伺え大変うれしく思っております。

是非また改めてのご再訪を心よりお待ち申し上げます。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【先着5組様限定】夏休みの空室1室最大18,000円OFF!日付が合えば一番お得な直前割♪

投稿者さん 2017年07月30日 17:35:28

大変親切に対応して頂きました。部屋のアメニティーに、ローション等が無かったのが、残念です。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年07月31日 12:40:01

また早々にお言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のアメニティの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館ではローションやミルク類は大浴場や貸切風呂にはボトルで、お部屋には小分けのパウチでご用意いたしておりますが、今回はパウチ類のご準備が抜けていたように拝見いたしました。
お部屋のお迎えが万全では無かったものと深く反省し、努めて参る所存でございます。

その様な中、「大変親切に」とお言葉をお寄せいただけましたこと、お礼申し上げます。
是非、また改めて機会を頂戴できれば幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【PREMIUM TIME SALE】天然温泉露天風呂付き客室「ぼたん」を期間中最安値で♪
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】離れの2階建て古民家「ぼたん」】

投稿者さん 2017年07月27日 11:12:40

着いた瞬間からお宿の雰囲気が伝わってきて気分が上がりました!
お宿の皆さんもすれ違うたびに挨拶をしてくれて、対応してくれた皆さんも親切な方ばかりでした。

お部屋は空きがあったようで広いお部屋にグレードアップして頂け快適でした。
しかも元々予約していたお部屋とグレードアップして頂いたお部屋を両方見て選ばせていただけて、心遣いがとても嬉しかったです。

部屋に付いていたお風呂は洋室なのでユニットタイプでしたが元々温泉目当てなので問題なし。
大浴場と貸切風呂も快適で、貸切風呂は両方入り満喫できました。貸切風呂は空いていればいつでも入れるシステムですが予約できても良いなと思いました。

お料理も至れり尽くせり。丁寧にされてる印象いを受けました。

直前割で予約できたので本当にコスパ最高です。主人とまた来たいねと言っております。
是非また利用させて下さい。ありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年07月31日 12:20:29

そして、早々に温かいお言葉までお寄せ頂き、従業員を代表として御礼申し上げます。

「快適」「満喫」とのお言葉から、ご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。貸切風呂のご使用方法については忌憚なきご意見をいただき誠にありがとうございました。今後の運用の参考にさせていただきたく存じます。

今後も、お客様の当館での想い出つくりのお手伝いをできればと考えております。近い将来、ご再訪頂いた皆様にお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【直前割×先着10組様】7/31まで一室最大12,000円OFF!「ある時だけ」のシークレットプラン

投稿者さん 2017年07月23日 15:31:48

値段が高いことからするとあれぐらいなら普通だなと思いました。
料理も美味しかったですが、想像できる範囲内でした。
厳しいようですが、次にまた行くかと言えばもう一度でいいかなと感じました。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年07月27日 12:18:29

この度は、旅館ぬしやにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

今回お選びいただきましたお料理がお客様のご期待を超えることが出来ず、大変残念に思っております。
当館を代表しお詫び申し上げると共に、より一層お喜び頂けるお料理をご提供できるよう研鑽を積んで参りたいと考えております。

その様な状況にあったにも係らず、お言葉をお寄せいただけましたこと、お礼申し上げます。

最後になりますが新たな季節に旅館ぬしやを思い出していただく機会がございませば、是非またお越しいただき、改めてご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年07月03日 15:44:10

部屋は広くシモンズのベッドは快適でした。食事もお肉の量が多く、やわらかくておいしかったです。またご飯も島根の弥栄米で何杯でも食べれそうでした。ただ大浴場への回廊で途中屋根が途切れているところがあり、雨が降ると行きにくいと思いました。
広島から車で行ったのですが、カーナビを頼りに行くと浜田自動車道の旭ICで降りてからとんでもなく遠回りで離合できない狭い山道になるので、山陰自動車道の江津西ICで降りて行くことを事前に教えてくれていたらと思います。
お湯は透明でしたが、入浴後は肌がつるつるで1時間ぐらいは暑いぐらいにポカポカしてました。古い角質が取れたような。1週間ぐらい湯治していたい場所でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年07月04日 16:31:37

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、回廊の屋根やアクセスの件でご不便を感じさせてしまう今回のご滞在には従業員を代表して心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
事前情報として各サイトの掲載内容が万全では無かったものと深く反省し、ご予約時にアクセスを知っていただけるように努めて参る所存でございます。

その様な至らぬ点があった中、お部屋やお食事に対する暖かいお褒めのお言葉には恐縮すると共に担当させていただきました従業員に代わりまして心より御礼を申し上げます。

今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、「以前よりも良くなった」と感じて頂けます様、社員一同初心にかえり気を引き締めて参ります。

改めてのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【島根の和牛堪能プラン】石見松永牛炭火会席~名物瓦宝楽焼~【人気No.1】

momhandsさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

momhandsさん [50代/女性] 2017年06月19日 23:53:49

宿をより良くしようと思う女将さんの心意気を感じました。
お部屋もお風呂も大変心地よく過ごしました。
お食事も美味しかったです。
この板さんの腕前なら椀も味わってみたかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年07月04日 16:16:56

momhands様

この度は、数ある施設様の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また、早々にご感想をお寄せ頂き、従業員を代表して御礼申し上げます。

お召し上がりいただきましたご夕食「季節の創作会席」の椀物は夏季は冷し小吸物としてすり流しをご用意させて頂いております故、ご期待に沿えず残念に思っております。
秋には土瓶蒸しやお吸い物を椀物でお出ししておりますので是非また次の季節にお越しいただければ幸甚でございます。

momhands様に頂いたお言葉に感謝しつつ、更なる心意気を感じて頂けるよう、女将を筆頭に従業員一同、日々精進してまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【本館洋室「夕霧」【ツイン22平米】】

りょうちん2398さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

りょうちん2398さん [50代/男性] 2017年06月04日 10:35:17

5月16日に宿泊しました
早く到着したので近所を散策し汗をかいてお風呂に入りのんびりと過ごせました
別荘にいったみたいでよかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年06月05日 00:11:00

夏の暑さを感じる瞬間が多くなって参りました有福温泉より御礼のご挨拶をさせていただきます。

「のんびり」「別荘のように」とのお言葉から、満喫いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。

今後も、りょうちん2398様をはじめお泊まりいただく全てのお客様に対し、当館での想い出つくりのお手伝いをできればと考えております。近い将来、ご再訪頂いた皆様にお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

「福有の里」有福の地よりご多幸とご健康をお祈り申し上げます。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【5月の一番お得なプランを先着10組様】直前割×GWは混雑を避けて最大24,000円OFF!
【【露天風呂付客室】離れの古民家「もみじ」【8畳+8畳】】

YO19563466さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

YO19563466さん [60代/男性] 2017年06月03日 06:39:39

半露天風呂と謳っていたが、実際には温泉ではなくがっかりした。部屋自体は広く快適だった。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年06月04日 23:33:19

6月となり、初夏の日差しがいっそうまぶしくなって参りました有福温泉より御礼のご返信をさせて頂きます。

しかしながら、「お部屋のお風呂が温泉でなくがっかりした」と感じさせてしまう今回のご滞在には従業員を代表して心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂に関しまして、各サイトの掲載内容が万全では無かったものと深く反省し、ご予約時に当館を知っていただけるように努めて参る所存でございます。

「お部屋は広く快適」との暖かいお褒めのお言葉には恐縮すると共に担当させていただきました社員に代わりまして心より御礼を申し上げます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、日々精進して参ります。
是非また改めてのご再訪を心よりお待ち申し上げます。

旅館ぬしや 総支配人 古田

【美味少量会席プラン】女性・シニアのお客様におすすめ。厳選した旬の味覚を“少しずつ”
【【半露天風呂付客室】離れの古民家「つつじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2017年06月02日 17:10:17

部屋、貸切温泉、食事、接客どれを取っても高いレベルでした
特に不満も見当たらず満足できる施設でした

有福温泉 旅館ぬしや 2017年06月04日 23:14:24

だんだんと夏の様な陽気になってまいりましたが、朝晩はまだ肌寒く感じられるここ有福温泉より御礼のご挨拶をさせていただきます。

数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ご滞在誠にありがとうございます。また、早々にご感想をお寄せ頂き、従業員を代表として御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
またご再訪頂けました折にしっかりとお出迎えをできるように精進したいと考える次第でございます。

最後になりますが、温かいお言葉を頂戴できましたことに感謝を申し上げます。ありがとうございました。
近い将来、またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

【本館ウッドカウンター付和室「あせび」【6畳+2畳】】

百の和休さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

百の和休さん [60代/男性] 2017年05月28日 19:08:36

古民家を移築した、落ち着いた静かな旅館でした。庭で鳴くカエルの声が風流な味わいをもたらし、蛍のシーズンや、秋の紅葉、初雪等の季節も楽しめると思います、

有福温泉 旅館ぬしや 2017年06月04日 22:52:02

この度は、旅館ぬしやにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

皆様お一人お一人がゆったりとした時間を過ごせるよう従業員一同、今後も努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、丁度当館の周辺では蛍の見頃を迎えております。これから夏は野趣あふれる自然、海水浴、秋の紅葉・・・と四季を感じて頂けることと思います。

また再訪頂ける日を楽しみにしております。
ご要望がございましたら、事前に何なりとお申し付けくださいませ。
この度は、温かいお言葉誠にありがとうございました。

5211663さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

5211663さん [60代/男性] 2017年03月30日 22:11:01

1年後に廃止になる三江線を旅するため前日の3月26日に宿泊しました。鉄道旅が目的のため車ではなく便の少ないバス移動でしたが、不便な手段でも来た甲斐があったと思える素晴らしい旅館でした。高級と言う程ではありませんが、和モダンの建物や調度品・飾り物や、係の皆様の着物や着こなしも奇麗で、総じてセンスが感じれられました。会席料理も美味しく良いタイミングで出てきて対応も心地よく、また食器や盛付けも趣味の良いものでした。何より一日9家族?迄という宿泊客で、他の客を気にすることもなく、大浴場や自然の中にある露店風呂を一人で堪能できる贅沢を味わいました。当日は雨模様で、バス移動の私達のため、主人自ら温泉街を案内しながらバス停まで車送迎して頂くなど終始心地良く親切な対応に旅館の良さを再認識。知人にも是非薦めたい旅館です。有福温泉街そのものは寂れていますが「ぬしや」さんが頑張って有福温泉を元気にして欲しいものです。有難うございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年03月31日 15:51:11

5211663様

また沢山のありがたいお言葉誠にありがとうございます。従業員一同の励みとさせて頂きます。

おっしゃる通り、1930年代から長い期間をかけて建設された「三江線」があと1年での廃止が決まっております。歴史あるものが無くなることは物悲しさがございますね。

ご愛顧いただけるお客様のお陰で、当館も創業から250余年を経て参りました。
今後も、有福温泉と旅館ぬしやを引き続きご愛顧頂ければ幸甚でございます。

「歴史にのみ宿るぬくもりとやさしさ」を大切にお待ちしております。

是非、またご利用いただけたらと思います。
再びのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月09日 12:16:18

30年ぶりに訪れた。14年前に現在地に移転と聞いたが
なかなか風情ある旅館に生まれ変わっていた。自宅は車で30分の距離にあるが
灯台もと暗し、長い間遠ざかっていたのが残念と思わせるほど
落着きくつろげる空間ができていた。女将さんは品ある素敵な方で食事もおいしかった。
これからの季節、庭も見どころとなると思う。
夫婦であちこち温泉を旅することが多いが、リピートしたくなる一軒である。
コーヒー中毒にとって24時間無料のネスプレッソが置いてあるのは嬉しい。
ただ近くにはコンビニとかはないので必要なものは事前に購入して行くべき
すぐ下の町中には早く閉まるが店、自販機等はある。
地元民というところを割り引いても価格以上のおすすめしたい宿である。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年03月12日 17:06:53

30年振りにおかえり頂いたとのこと、長年勤めているスタッフを始め大変感慨深く、また嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、現在の場所に移転してから10数年が経過いたしました。
しかし創業以来250余年受け継ぎ大切にしているものは同じでございます。このように守り続けていけるのは、ひとえにおかえり頂けるお客様方のおかげでございます。

ご自宅も近隣とのこと、ご宿泊以外にもご昼食と入浴がセットになった「まほろび日帰りプラン」等もございますのでお気軽にご利用くださいませ。
是非、またご来館を心よりお待ちしております。

【直前割×先着10組様】直前日の空室が3/15まで全日20%OFF「ある時だけ」のシークレットプラン

投稿者さん 2017年03月04日 23:19:38

のどぐろ会席はとてもおいしくいただきました。女将さんやスタッフの方も親切な方ばかりでした。ウッドカウンターでゆっくり中庭を眺めるひと時も最高でした。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年03月05日 10:32:07

当館の「特選のどぐろ会席」で使用している山陰浜田港水揚げの「のどぐろ」は、白身のトロと称される美味濃醇の一品でございます。昨年テレビでご紹介頂いてから多くのお客様からご好評頂いております。お口に合ったご様子で大変嬉しく思っております。

またご宿泊頂きましたお部屋「あせび」からの眺めは四季折々で表情を変えて参ります。
暖かい季節の旅館ぬしやにもぜひお運びくださいますよう、またのご来館心よりお待ちしております。

【テレビ放映記念プラン】リポーター様絶賛お墨付「特選のどぐろ会席」を2名様で4,000円お得にご堪能
【本館ウッドカウンター付和室「あせび」【6畳+2畳】】

投稿者さん 2017年02月27日 21:47:25

父の80歳のお祝いに、両親と娘で宿泊させて頂きました。ぬしやさんには3年前に寒牡丹の時期にランチを頂きに行って以来でした。初めての宿泊でしたが、まずチェックインの際にラウンジで頂いた有福飴湯がすごく美味しかったです。また、大浴場の浴槽の側に飾られた川桜が素晴らしくて…思いがけず、一足早いお花見ができ感動いたしました。
館内や部屋の中…至るところにセンス良く生花が飾られていて、とても癒されました。客室はベットの部屋でしたがとても広くて家具やリネンのセンスも良くてとても落ち着いた清潔で居心地のいいお部屋でした。さりげなく入れてあった湯たんぽにも感動しました。
食事は、とても身体にいい感じの味付けでどれも美味しかったです。中でも白ご飯が最高でした。
高齢の両親も完食していました。母が生ものが食べれない事を伝えておりましたら、お刺身の代わりの創作料理を準備して下さっていました。
ぬしやさんは色々なおもてなしが素敵なお宿です。スタッフの方々の接近もレベルが高いと感じました。
お陰様で、素敵なひとときが過ごせて親孝行できました。
女将さんが春ツツジの時期には中庭が一面色づきますよと言われていたので、また5月頃行きたいと思いました。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年02月28日 11:31:54

ご家族皆様が快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
またお客様におかえりいただけるようになり、本当に嬉しく思っております。
私共は小さな湯宿ではございますが、お客様お一人お一人がゆったりとした時間を過ごせるよう従業員一同、今後も努めて参ります。
春から初夏にかけて中庭ではつつじやあじさい、近隣ではホタルもごらん頂けることと思います。
またご家族で再訪頂ける日を楽しみにしております。
お食事に関することも、事前に何なりとお申し付けくださいませ。この度は、温かいお言葉誠にありがとうございました。

【直前割×追加先着10組様】2/28までのご旅行をご検討の皆様へ~スタンダードプラ ン30%OFF!
【本館洋室「山彦」【ツイン39平米】】

まえっち2さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

まえっち2さん [60代/男性] 2017年02月19日 16:31:25

すべて良かったです。
近いうちに外国の友人が来る予定があり、家族ぶろもあるのでこちらを利用したいと思っています。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年02月20日 19:23:09

当館で快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
「すべて良かった」というお言葉はお客様係、料理人を始め、全スタッフにとって一番嬉しく、ありがたいお言葉でございます。
またご友人様と再訪頂ける日を楽しみにしております。何か当館でお手伝いできることがございませば、事前に何なりとお申し付けくださいませ。
末筆ではございますが、温かいご投稿ありがとうございました。

【お部屋おまかせプラン】お日にち限定!謝恩価格お一人様17,850円・季節の創作会席と美人の湯を満喫
【お部屋お任せ◇和室又は洋室】

あっつ7801さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

あっつ7801さん [30代/女性] 2017年01月08日 01:16:27

お正月に1泊2名で利用させていただきました。
女将、スタッフの方々、皆様とても心温まる対応で、とてもゆっくりリラックスした時を過ごせました。
また、宿泊した「ぼたん」という部屋は、源泉かけ流しの露天風呂のある2階建の部屋で、広さや設備等、とても良かったと思います。
食事は質・量ともに大満足でした。
お米美味しかったです。
また利用したいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2017年01月12日 12:15:00

お正月は多くのお客様にご来館頂けましたため、皆様ごゆるりとお過ごしいただけているか案じておりました。リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しくおもっております。
お食事は様々なコースがございますし、さらに新しいコースも検討しておりますので、是非またご賞味いただければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

Tomy1124さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

Tomy1124さん [30代/男性] 2016年12月25日 17:38:20

本館の和室「朝霧」に宿泊しました。踏み込みからは中庭が一望できて見晴らしが良かったです。
お部屋のベッドも寝心地よくお布団も新しい感じでしたし、ソファーも和モダンなセンスの良いものでとても快適に過ごせるお部屋でした。
シャンプーなども良品でバスタオル、フェイスタオル、洗顔や化粧水、アメニティも豊富。
温泉は無色透明、心地よい少しぬるめの温度で優しいお湯。大浴場、露天風呂、家族風呂と全て入浴できました。広めの家族風呂を無料で利用できてなかなか良いサービスだと思います。
食事は種類が多く、量も十分。見た目・質とも良く大満足でした。お酒のラインナップも小瓶が多く色々なものを少しずつ頂ける工夫がお客目線で素晴らしいと思います。
全9室の旅館ということで対応も丁寧。女将のご挨拶や担当の方の説明など、皆さん感じが良い。
大きな旅館とは違う満足感があり、機会があればまた泊まりたいと思います。
間違いなく良い温泉旅館でおすすめできます。

有福温泉 旅館ぬしや 2016年12月26日 11:15:40

この度は、旅館ぬしやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
お酒は新しく珍しいどぶろくと地ビールの取り扱いを始めました。今後も地場のキラリと光るお酒をご紹介できればと思っております。またご賞味いただければと思います。
是非、またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 18:47:39

産休中の家族旅行で利用させていただきました。
何と言ってもご飯が最高に美味しくて、いつも白ご飯をあんまり食べない家族がおかわりまでして食べました笑。
お部屋もゆったりとできる和室でのんびりと過ごすことができました。
加湿器があったのですが水が入っておらず乾燥してたのだけ気になったくらいです。
是非また宿泊させて頂きたいです!
素敵な時間をありがとうございました!

有福温泉 旅館ぬしや 2016年12月25日 18:21:26

この度は旅館ぬしやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事がお口に合ったご様子で大変嬉しく思います。またお部屋の設えについて不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。今後はそのようなことが起こりませんよう、従業員一同、気を引き締めてサービスに努めさせていただきます。
今後ともご愛顧いただき是非またお越し頂ければ幸甚でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HIYORI.Fさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

HIYORI.Fさん [40代/女性] 2016年12月11日 20:32:50

年に数回色んな温泉宿に泊まりますが、有福温泉は初めてでした。
静かな山あいに溶け込むような外観の中は意外な程とても綺麗で至る所がバリアフリーになっており、エレベーターもありました。部屋の配置や内装などとても考えられて設計されている印象です。
今回は記念日での利用でしたが、従業員の皆様がしっかり情報を共有されていたのはこじんまりとした宿の良さだなと思いました。
料理は見た目も美しくお味も上品で大変美味しく頂きました。
浴衣のお尻の部分の補強及び翌朝の替えの浴衣、脱衣所のヒーター、食事の際の膝掛け、就寝時の湯たんぽ…ちょっとした事ですがこういう心遣いに感動しました。
日頃の喧騒を忘れてゆっくりしたい、美味しいご飯が食べたい、質の良い温泉につかりたい、どの目的の方にも満足出来ると思います。
また違う季節に伺いたくなりました。
大人の隠れ家として人にオススメ出来る宿です。

有福温泉 旅館ぬしや 2016年12月14日 13:17:23

この度は、旅館ぬしやをご用命頂きまして誠にありがとうございました。お客様の大切な一日を当館でお過ごしいただけましたことに重ね、今回のご滞在が快適なものになったご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけて参ります。
旅館ぬしやではこれからの季節、春には桜、初夏から秋にかけては野趣あふれる自然がご体感いただけますので、是非、またのご来館心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。