ドームでのLIVEの為に宿泊しました チェックイン前に荷物も預かって頂け チェックアウトも遅く最高でした フロントの方にお勧め等も教えて頂き 立地もよく食べる物に困らない 夜パフェの人気店もすぐ近くにあり本当にお勧めです!
すすきの観光がしやすく、お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。 大人4人で宿泊、フォースルームだとお風呂全員入るの時間がかかるなあと思っておりましたが、コネクティングツインルームでお風呂トイレがそれぞれあったため混雑せずに済みました。 また利用したいです。ありがとうございました。
【13%OFF】【楽天スーパーSALE】 素泊まり
部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです。 場所も分かりやすく、すすきのエリアで遊ぶにはとても良い立地です。 朝食もかなり美味しく食べすぎてしまうほどでした。 海外からのお客様が多かったので、人気のあるホテルであることが伺えます。 フロントの人が少なくて(時間によるんでしょうが…) チェックインまで相当待たされたのが少し残念でした。 ただまた泊まりたいとは思います。
【楽天トラベルサマーSALE 】すすきの駅3分/空港バス2分/全室禁煙 朝食付き
スタンダードクィーン/禁煙シモンズのベッドがやはり最高でした!! キングサイズ娘と2人でしたが、のびのびとぐっすり眠れました。コーヒーサービスがあったのを忘れていたので利用できずに残念でした。あいにくの雨模様でしたが、駅近だったのでさほど濡れることもなく良かったです。また機会があれば泊まりたいです!
娘との旅行で夜間にチェックインをしましたが スーペリアツインからアップグレードしていただいた最上階の部屋で眺めも良く快適に過ごせました。 アクセスも良い立地でスタッフの対応も良く、機会があればまた利用させていただきたいと思います。
スタンダードハリウッドツイン/禁煙プリビレッジクイーンの部屋に連泊したのですが、部屋が広くとってもきれいでした。 コーラやコーヒーなどがあり、サービスもよかったです。 (コーラはダイヤモンド会員だからかもしれませんが) 大浴場はないですが、シャンプーや、ボディソープの香りも好みでした。
繁華街に行くのに便利。部屋も綺麗。
【期間限定Accor夏のセール】【返金変更不可/事前決済限定】ご宿泊最大20%お得★素泊まり
スタンダードツイン/禁煙駅チカでコンビニも近くにあり、とても便利な場所にありました。 部屋もキレイでフロントの方も親切でした。 機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
【期間限定Accor夏のセール】【返金・変更不可/事前決済限定】2泊でご宿泊最大20%お得★素泊まり
スーペリアツイン+ソファベッド/禁煙立地良く駐車場も出し入れ出来て良かったです
【楽天トラベルサマーSALE】すすきの駅3分/空港バス2分/全室禁煙 朝食付き
スタンダードツイン/禁煙安い値段でこんだけの部屋大満足です♪
【期間限定Accor夏のセー ル】【返金変更不可/事前決済限定】ご宿泊最大20%お得★素泊まり
スタンダードハリウッドツイン/禁煙広々とした部屋でゆったり過ごせました
【期間限定★Accor夏のセール】【返金変更不可/事前決済限定】ご宿泊最大20%お得★朝食付
スタンダードツイン/禁煙シャワーの水圧が弱かった、12階だからと関係ないかな〜 節水しているのならやり過ぎ、ちょっとシャワー浴びるのにイラっと来ました。シャワーの高さはフックが2箇所あるだけで可動式で調節できるものではない。 トイレを流すのが本体レバーの操作のみ… ソフト面では、宿泊勢の計算を何度もして間違えたりしてました、客室係は会っても挨拶なし… フロントの男性はTシャツで女性は長袖のピシッとしたユニフォーム、統一感がない。 外資の高級感は残念ながら感じられませんでした、建物もだいぶ古いのでハード面もだいぶくたびれています。部屋全体の清潔感はあります。そのあたりもあって料金が割と安めの設定だったのでしょう。ベットはダブルベットの160cmがスタンダードのようでそれは良かった!
スタッフの方はとても愛想が良かったです。立地は地下鉄も近いし狸小路にもすすきのにも近くとても良かった。コンビニもローソンがほぼ隣、セブンは信号渡ってすぐ。ファミマも近くにありとても便利でした!ただ、風呂が少し汚れていて気になりました!トイレはタンクレスのウォシュレットで綺麗でした!
【13%OFF】【楽天スーパーSALE】 素泊まり
お部屋の広さはちょうど良くて綺麗でした。デスクライトも明るいものをフロントで借りる事ができたのでメイクもしやすかったです。駐車場は立駐ですが、私の前の方がルーミーの高さは満車と言われていました。うちはヤリスで大丈夫でしたがルーミーでも高さ制限があるんだなぁと思いました。ユニットバスですがトイレなど新しくて清潔でした。ちょっとシャワーの水圧が弱かったのが残念。ただすすきの駅前なのでニッカの看板に歩いていけたり立地はとても良かったです! 朝食が残念でした。店内はキレイだしオシャレなんですが、どれも普通です。北海道の朝食感はゼロでした。海鮮が無いのは分かっていましたが、温野菜も冷凍みたいに感じたしパンも普通でした。朝食付けない方がいいかなと感じました。
宿 泊プラン
スタンダードツイン/禁煙立地も良く、清潔感もあり良かったのですが、あると書いていたアメニティが置いてなく残念でした。 チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのはとても助かりました。その時のフロントの方の対応もとても良かったです。
誕生日のケーキの受け取りもしてくださったのと、当日誕生日メッセージとお菓子も置いてありささやかな心遣いが嬉しかったです。 部屋も清潔で良かったですが、シャワーの水圧が弱かったのが残念だったくらいで他は快適に過ごせました。 また、機会があれば泊まらせてもらいたいです。
朝食がおいしかったです
部屋に時計がないのが -1… 持っていてしまう人が 多いのかねぇ〜
朝食バイキングは全体的に低いレベルではないかと思う。 部屋のアメニティも不足していたり、ボディソープは異常に泡立ちが悪い
【期間限定Accorの秋冬セール】【返金変更不可/事前決済限定】2泊でご宿泊最大15%お得★素泊まり
スタンダードクィーン/禁煙