奈良・春日奥山 月日亭 クチコミ・感想・情報

奈良・春日奥山 月日亭

奈良・春日奥山 月日亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 19:40:09

ぐるっと緑に囲まれて、川のせせらぎと緑の景色、静かさで心と体を癒やすのに最高でした。
    お料理も五感をフルに満たしてもらい大満足です。
    全てのサービスが行き届いていて、気持ちよかったです。
    一日3組なので、誰とも会わず、快適すぎました。
    静かにゆっくりとした時間を持てました。

奈良・春日奥山 月日亭 2021年07月26日 15:25:20

この度は、奈良・春日奥山 月日亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

世界遺産「春日山原始林」の自然の中で、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

樹齢数百年を越える木々に囲まれた月日亭は、豊かな緑と川のせせらぎに、本当に心と体が癒されます。

お料理は五感をフルに満たしてもらい大満足ですと、また全てのサービスが行き届いていてと、あまりあるあたたかいお言葉に、料理長はじめスタッフ一同、嬉しく大変恐縮しております。

まだまだ至らぬ点もございますが、ありがたきあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。

コロナ禍で大変な日々はつづきますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【スタンダード】旬を味わう「味彩会席」プラン 【3密回避】
    【離れ「萩」-当亭の一番奥に位置する静寂の客室- (10帖)】

piko1124さんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

piko1124さん [40代/男性] 2021年06月26日 09:34:05

スタッフの皆様の質の高いご対応、細かいご配慮に心より感謝いたしております。
    建物もお部屋も隅々まで清潔に保たれ、非常に居心地がよかったです。お部屋は広くゆったりとしており、外の青々とした木々の風景と相まってとても素敵でした。必要なものは必要なところへ揃えてあり、まったくストレスがありませんでした。
    個室でいただいたお料理がまた素晴らしく、一つ一つ細やかで見た目も美しく、全てが美味しかったです。初めて見た盛り付けもありました。全てが美味しいということはそうそうないと思います。
    離れの家族風呂に入りましたが、これもまた行き届いた環境・備品で、香りにも感動しました。とても気持ちよく使わせていただきました。
    総じて、大変満足です。大変お世話になりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

奈良・春日奥山 月日亭 2021年07月24日 17:13:46

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

世界遺産「春日山原始林」の自然の中で、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

スタッフへの余りあるあたたかいお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。お料理も全てが美味しかったと、料理長はじめスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

樹齢数百年を越える木々に囲まれ、4月~6月の新緑の映える季節は、本当に心まで癒され、特に雨上がりは情緒があり、おすすめでございます。

建物は百年を越えており維持するのが大変ではございますが、ストレスなく心地よくお過ごしいただけ何よりでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、piko1124様のあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。

piko1124様のまたの御来亭、スタッフ一同お待ちいたしております。

料理長おすすめ!グレードアップ会席プラン 【3密回避】

難波チョビさんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

難波チョビさん [60代/男性] 2020年11月17日 17:55:53

数十年ぶりの訪問でした。奈良奥山にひっそりとたたずむ月日亭は素晴らしく、新コロナの再拡大の中で老母を同伴し夫婦ともに久しぶりにゆったりと出来ました。スタッフの皆さんも丁寧親切な対応をしていただき感謝でした。
    お料理も前に伺った時の興奮が強すぎて期待しすぎ感があったのか、びっくりまではいきませんでしたがお酒とともに大変美味しくいただきました。朝部屋から鹿が原始林を歩くのが見え、朝食前に近くを歩きましたがすぐ近くまで鹿が来てくれ奈良に来たんだと実感できました。本当に楽しい旅行ができました。

奈良・春日奥山 月日亭 2021年05月18日 17:07:40

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

数十年ぶりの御来亭に、ご家族での楽しいご旅行になりました事、何よりでございます。

スタッフへのあたたかいお言葉をいただけ、また、前回までとはいきませんでしたが、お料理にお酒と美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

奈良公園周辺には、1300頭近くの鹿がおりまして、当亭にも鹿がサプライズで訪れることもしばしばございまして、奈良らしさを実感していただけます。
     今年は例年より早い梅雨入りとなりましたが、新緑の映える季節の雨上がりの日は風情があり、おすすめでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。

難波チョビ様のまたの御来亭、スタッフ一同お待ちいたしております。

贅を尽くした料理長おまかせ特上会席プラン【3密回避】

投稿者さん 2020年10月14日 16:27:21

結婚30周年の記念でお邪魔しました。
    絵を見るようなお料理の美しさで楽しませて頂き
    一品一品の繊細な味わいで唸りつつ堪能しました。
    またお風呂の用意や部屋の設えまで
    スタッフの皆様のお気遣いを常に感じました。
    夕食時のお世話頂いたあきさんとのさりげない会話は
    夫婦共々幸せな時間を頂戴したと感謝しております。
    またお邪魔したいと願っています。

奈良・春日奥山 月日亭 2021年04月04日 16:22:36

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

結婚30周年の記念に月日亭をお選びいただき、幸せな時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

お料理は、絵をみるような美しさ、一品一品の繊細な味わいと、大変ありがたいお言葉に、料理長はじめ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、感謝のお言葉を客室係のアキにいただき、誠にありがとうございます。アキからもお客様との貴重な楽しい時間をすごしたお話しを聞いております。

コロナ禍で大変ですが、いつまでも夫婦仲良くお幸せにお過ごしくださいませ。

贅を尽くした料理長おまかせ特上会席プラン【3密回避】

投稿者さん 2020年10月11日 20:07:03

山の中でしたが、空気も澄んでいて鳥の鳴き声とてもゆっくりできました。食事も美味しかったです。
    土産に値段は高いですが、苺がとても美味しいのでオススメです。
    床暖房もあるのでぬくぬくですよ。

奈良・春日奥山 月日亭 2021年03月25日 19:31:47

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

世界遺産「春日山原始林」の自然の中で、ごゆっくりしていただけたご様子で何よりでございます。

当亭は、春日大社の神域として守られ続けてきた春日山原始林に囲まれており、澄んだ空気に、鳥の鳴き声や川のせせらぎと、ゆったりとした時間の中で、寛ぎのひとときをお過ごしいただけます。また、木々に囲まれて日が当たりにくいため、冬は床暖房が必須です。その反面、苔のとっては最高の条件で、一年中群生しており、マイナスイオンに満ち溢れております。

お食事は美味しく召しがっていただけたご様子で、料理長はじめスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

これから4月~6月にかけては、新緑の生えるおすすめの季節でございます。

投稿者さん 2020年10月10日 15:15:52

少し早いお誕生日のお祝いで宿泊しました。静かな場所・時間を有意義に過ごせて良かったです。食事も大変満足です。朝晩共にとても美味しかったです。また、宿泊したい・しようと思っています

奈良・春日奥山 月日亭 2021年03月24日 12:48:07

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お誕生日のお祝いでのご宿泊、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
    また、お食事もお口にあったご様子で嬉しい限りでございます。

当亭は、樹齢数百年の春日山原始林に囲まれた静寂の地で、月日亭だけに流れるゆったりとした、非日常の寛ぎのひとときをお過ごしいただくことができます。

至らぬ点も多々ございますが、お客様のありがたきお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。

緊急事態宣言が解除されましたが、コロナ禍で大変な日々はつづきます、どうかお身体ご自愛くださいませ。

宿泊したい・しようとありがたきお言葉、またの御来亭、スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【贅を尽くした】料理長おまかせ特上会席プラン

投稿者さん 2020年10月07日 11:26:28

お食事、お風呂、全ての面で満足でした。
    特に中居さんは老舗旅館らしい上品なおもてなしでした。
    また泊まってみたいお宿です。

奈良・春日奥山 月日亭 2021年03月17日 16:22:27

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お食事、お風呂ともども、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
     また、老舗旅館らしい上品なおもてなしと、余りあるありがたきお言葉に恐縮しております。

4月は奈良公園の桜、5月・6月は、新緑のおすすめの季節でございます。

コロナ禍で大変ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

季節を変えてのまたの御来亭、スタッフ一同お待ちいたしております。

【予約時から返金不可だからお得】【スタンダード】 旬を味わう「味彩会席」 プラン

投稿者さん 2020年10月03日 15:38:57

浴室の明るさでは、ソープ、シャンプー、リンスの文字が読めない。宿がそれぞれに名札を付けているが、その文字が三みズ文字でなおさらに理解できなかった。

奈良・春日奥山 月日亭 2021年03月17日 15:59:39

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

浴室のソープ、シャンプー、リンスの表示が理解できない文字でもうしわけございませんでした。ちょっとしたこだわりのために読めないのは、意味がございませんので、シンプルな表示に変更いたしました。

これからも、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。
     奈良国立博物館の近くの氷室神社のしだれ桜は、3/17現在、七分咲きで見頃を迎えております。

コロナ禍で大変な日々ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年05月31日 15:56:46

とても満足しました

奈良・春日奥山 月日亭 2018年06月04日 20:26:48

この度は、奈良春日奥山 月日亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
     春日大社の神域として保護されている世界遺産の春日山原始林の中で静かなひとときをお過ごしいただけ、お食事もご満足いただけたご様子で何よりです。
     まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。
     奈良公園では5月から7月にかけて赤ちゃん鹿の誕生のシーズンを迎えます。当亭でも赤ちゃん鹿に出会える事も・・・。
     これから暑くなってまいりますが、どうかご自愛くださいませ。

【料理長おすすめ!】グレードアップ会席プラン

テル8172さんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

テル8172さん [50代/男性] 2017年11月21日 12:50:12

立地が素晴らしかったです。原生林の中にあるため、紅葉と自然を両方満喫出来ました。部屋は離れになっていて、解放感があります。窓からの景色は素晴らしかったです。床暖房が効いていたため、寒さは感じませんでした。貸切風呂も食事も最高でした。テレビが無い静寂の贅沢さを味わえました。仲居さんを始め、従業員の方々も気さくで優しくて、居心地の良い宿でした。また是非再訪したいです。

奈良・春日奥山 月日亭 2018年01月08日 17:14:47

また、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。最高でしたとあまりあるお褒めのお言葉に、5点満点の好評価に大変恐縮しております。至らぬ点もあったかと思いますが、テル8172様のお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に日々精進いたします。
     当亭は、古来より春日大社の神域として保護され、世界遺産にも登録されている春日山原始林の中にあり、自然に囲まれた一軒宿で、非日常の時間をお過ごしいただけます。秋の紅葉や正倉院展、冬のなら瑠璃絵、二月堂お松明、春の桜や新緑、夏の燈花会など、四季折々の奈良とおたのしみいただければと…
     年も明け、冬の寒さが厳しくなってまいりましたが、どうかご自愛くださいませ。
     テル8172様のまたの御来亭、スタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダード】旬を味わう「味彩会席」プラン

投稿者さん 2016年03月08日 21:53:22

静寂そのもの。テレビが無い。風呂は木の香りが素晴らしい!

奈良・春日奥山 月日亭 2016年03月28日 17:40:07

月日亭は春日山原始林のなかにあり、お客様のおっしゃるとおり、その静けさが特徴でございます。
    貸切風呂の香りは浴槽に使用しております槇の香りです。皆様にご好評いただいております木の貸切風呂は、お泊りの皆様に入っていただけるよう時間を調整しておりますが、ご希望の時間に入れないこともあり、ご迷惑をおかけすることもございます。
    奈良では一番桜の氷室神社のしだれ桜が見頃を迎えました。また異なる季節にぜひお越しくださいませ。
                  月日亭従業員一同

【楽天でお客さまの声5つ星記念★★★★★】旬を味わう「味彩会席」宿泊プランが期間限定ポイント10倍★

cv1177さんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

cv1177さん [60代/男性] 2016年02月29日 17:46:25

場所が分かりにくいので、事前に十分問い合わせした方がよいと思います。

部屋は床暖房で快適でした。
    部屋にWi-Fiが有るのでネット接続は困りませんが、部屋によっては3GやLTEは接続できません。
    フロント近くまで行くとdocomoは問題なく繋がりました。

料理は上品で美味しかったです。

奈良・春日奥山 月日亭 2016年03月07日 19:15:22

この度は月日亭をご利用くださいましてありがとうございました。
    料理に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    月日亭までは一般車両通行禁止の道路および遊歩道(砂利道)を通ることになりますので、カーナビでも誤った案内をすることがあり、お客様には大変ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。
    また原生林に囲まれておりますので、携帯電話の電波がほとんど入りません。
    お客様がお越しになる前にきちんとこれらの情報をお伝えするよう努めて参ります。

ご不便をおかけする環境ではございますが、新緑や紅葉の時期は大変美しくなりますので、また異なる季節に是非お越しくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

ガチョーン0204さんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

ガチョーン0204さん [60代/男性] 2016年02月23日 10:46:43

仲居さんのおもてなしがよく、快適でした。
    只、厳冬時の睡眠時の温度調整が 床暖房と空調の調整が難しいのが 気になりました。
    TVなしも意外に支障はきたしませんでした。
    矢張り、温泉宿ではないので お風呂には もう少し融通を利かせて欲しいと思います。
    1時間ほどでの、細かい対応にて 夕方からでも 最低2回は入浴できれば有り難いと思います。

奈良・春日奥山 月日亭 2016年03月07日 18:58:08

ご入浴に関しましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貸切風呂の運用につきましては、時間がかかるかもしれませんが、少しでも快適にご利用いただけますよう改善策を検討して参ります。

支配人 永井

【料理長おすすめ!】グレードアップ会席プラン

バニラのコートさんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

バニラのコートさん [40代/女性] 2016年01月30日 21:04:02

全室離れで一日三室の宿を利用するのは初めてです。戸惑うかと思っていましたが部屋付の方がとても良い感じに接して下さり高級な癒しの時間を過ごすことが出来ました。貸切風呂は高野槇の香りがして奈良の景色を模ったステンドグラスも良かったです。お料理も最高に美味しく、恥ずかしい程きれいに食べました。大変リラックスできる贅沢な時間を過ごせました。私は幸せだなと思いました。

奈良・春日奥山 月日亭 2016年02月05日 14:44:00

この度は月日亭をご利用くださいまして、ありがとうございました。当亭での滞在をご満喫いただきましたようで、大変嬉しく思います。
    貸切風呂のステンドグラスは村瀬可衣(むらせかえ)さんという作家さんのオリジナル作品です。主に東京で個展を開いておられます。

今回は寒い季節にお越しいただきましたが、次回はぜひ新緑か紅葉の季節にお越しください。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月17日 11:58:26

料理が非常に美味しく、1つ1つの盛り付けにもサービスが行き届いているように感じました。久しぶりにゆっくりとそして美味しく食事をいただけたように思います。
    建物自体は決して新しくはありませんが、その代わり手入れが行き届いており、気持ちよく過ごすことができ満足しています。森林の中の朝は非常に爽やかでした。また寄させていただきます。ありがとうございました。

奈良・春日奥山 月日亭 2016年02月05日 14:22:06

お料理にお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
    大きな改装はできませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、少しずつでも施設改善を進めてまいりたいと考えておりますので、今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【離れ「柳」-静寂が漂う離れ家-(8畳)】

けまけまるさんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

けまけまるさん [40代/男性] 2016年01月15日 17:27:54

家族3人で宿泊させて頂きました。スタッフの方々には気持ちの良い笑顔で対応して頂き非常に良い旅行となりました。食事も隣の部屋1室を用意して頂く贅沢さで、1歳の娘にもサービスでおにぎりを用意して頂き、こちらが恐縮してしまうぐらいのもてなしをして頂きました。子供が幼い家族にもオススメのお宿です。奈良公園で鹿のフンを踏んでしまい、靴まで洗って頂いて申し訳ありませんでした。本当に良い思い出ができました。ありがとうございます。

奈良・春日奥山 月日亭 2016年02月05日 14:02:43

この環境のなかで、出来るだけごゆっくりお過ごしいただきたいという思いから、原則、お食事は皆様に個室をご用意いたしております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月25日 20:57:09

静寂の立地環境、スタッフの皆様のお客様志向に徹した接遇、オリジナリティあふれるお料理、漆塗りのお風呂等々、年1~2回、家族旅行を楽しんでいますが、今まで得ることがなかった満足感に浸ることができました。翌日、伊勢志摩の賢島に泊まりましたが、質の違いは歴然としていました。また、機会があれば利用したいと思います。本当にありがとうございました。

奈良・春日奥山 月日亭 2015年11月29日 12:17:58

この度は月日亭をご利用くださいまして、ありがとうございました。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    奈良は今が一番美しい時期だと思いますが、モミジに若葉が芽吹いた頃の新緑も大変美しいです。また異なる季節に是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

月日亭従業員一同

【楽天限定】<★クチコミ記入でポイント10倍> 旬を味わう「味彩会席」宿泊プラン

イガラシ1215さんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

イガラシ1215さん [50代/男性] 2015年11月24日 19:36:47

特別な時間と空間を体験できた気分です。日常と非日常、現在と過去が同居したような場所でおいしい会席を堪能する。部屋の使い方も大変贅沢。風呂も和風とアールデコが混在したようなゆとりのある空間でゆったり寛ぐ。最高に贅沢。1日に3組で予約が取りづらいですが、それがまた希少性があって良し。
    またの機会が大変楽しみです。

奈良・春日奥山 月日亭 2015年11月29日 11:56:55

原生林に囲まれた立地のため、皆様にご不便をおかけすることもございますが、お客様から頂戴した言葉を励みに、より一層ご満足いただけますよう、取り組んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年11月19日 19:56:03

母と妹たちと一緒の旅行だったので、奮発して月日亭さんにして正解でした。
    お風呂も可愛らしく、女四人で交代で入ったので、夕食の時間にかかってしまったのですが。お風呂を出た頃合いをきちんと見て、案内していただけました。
    お食事も丁寧なサービスと相まって、美味しくいただけました。
    お部屋もきれいで、床暖房の畳がポカポカでした。
    アメニティを入れてある巾着が、四人みんな柄が違って、ワイワイ選べて楽しかったです。
    ちょっと残念だったのは、お風呂の桶と、お部屋のお手洗いの芳香剤でしょうか。なつかしい昭和の香りですけれど。非日常の高級感を損なって惜しい感じでした。
    お手洗いは洋式で臭う造りには見えなかったので、ヒバやヒノキのアロマくらいがちょうど良いように思います。
    けれど、仲居さんもスタッフの方も親切で、風情たっぷりのお宿でゆったり寛げましたので大満足です。(内心、高飛車で気疲れする宿だったら、どうしようかと思っていたのが、杞憂で済んで良かったです)
    生憎の雨で会えなかった鹿さんにも会いたいので、ぜひ、また行きたいです。

奈良・春日奥山 月日亭 2015年11月21日 19:08:41

ご満足いただけましたこと、従業員一同、大変嬉しく感じております。
    ご指摘を頂戴しましたお手洗いの香りにつきましては早急に対応いたします。湯桶につきましては黒ずみが酷くなっており、対策を検討しております。ご縁あって購入した大切な湯桶ですので、何とかきれいな状態に戻したいと考えております。
    貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

奈良は春夏秋冬それぞれ魅力がございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【離れ「若葉」- 広くくつろげる空間- (10帖+6帖)】

刑事コロンボ1956さんの 奈良・春日奥山 月日亭 のクチコミ

刑事コロンボ1956さん [50代/男性] 2015年09月25日 22:06:26

事前に調べていたので、道に迷うことはありませんでしたが、暗くなってからは仲居さんが言うように遊歩道へ車を進めるのには少し勇気がいると思います。車のカーナビでも車道までしか案内しませんでした。
    文化遺産で、特別名勝等の史跡指定なので仕方が無いかもしれませんが、雰囲気を壊さない程度の案内板は建てさせてもらった方が良いのではと思います。朝確認すると、入り口の周辺を示す地図には、月日亭の案内はありませんが印だけはありました。指定される前から営業していれば奈良市の教育委員会を通じて、文化庁に形状変更の申請すれば良いと思いますがいかがでしょうか。
    携帯はつながらないとの話でしたがアンテナは立っていたし、妻もラインは出来たようです。また、部屋にルーターがあったのでインターネットは使用できました。判断は難しいのですが、無かった方が非日常、静謐感を味わうことが出来たのかもしれません。
    部屋は2部屋を食事と宿泊に使うという贅沢をさせていただきましたし古い割には床暖房などの施設も整っていました。食事も大変期待していましたが、お品書きなどが無くどんなものが出てくるのか事前にわかるとイメージとの比較が出来て良かったと思います。一度経験していたのですが、妻が足袋を大変気に入っていました。あと、お願いですが、新聞は全国紙では無く「なら新聞」の方がローカル色が出て良いのでは無いかと思いました。奈良市内への旅行での通常使いには出来ませんが、特別のアニバーサリーには良いと思います。

奈良・春日奥山 月日亭 2015年10月06日 13:20:49

この度は月日亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また励みになるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当亭までの遊歩道は公道ではございませんので、車のナビゲーションでも正しく案内されず、お客様にご迷惑をおかけしており、大変申し訳なく思っております。
    案内表示の件は折をみて管轄である奈良県に相談いたしたく存じます。
    当亭は原生林のなかにございますので、携帯電話の電波が大変入りづらくなっていますが、この非日常的な静かな環境を存分にお楽しみいただきたいと考えております。
    今年の1月から外国人のお客様にご不便をおかけしないよう、Wi-Fiは接続できるようにいたしました。
    お品書きの件につきまして確認しましたところ、こちらの段取りが悪く、ご準備できなかったようです。大変申し訳ございませんでした。
      支配人 奥田

旬を味わう「味彩会席」プラン