Tabist 奈良白鹿荘 クチコミ・感想・情報

Tabist 奈良白鹿荘

Tabist 奈良白鹿荘のクチコミ・お客さまの声

ろっき8901さんの Tabist 奈良白鹿荘 のクチコミ

ろっき8901さん [30代/男性] 2022年08月06日 15:24:45

部屋食なので、子供連れですがゆっくり食べれました。檜風呂も落ち着いた空間でよかったです。外から見ると古めかな?と思ったけど、中の施設は全て新しく綺麗でした。
    接客は当たり外れがありますが、8割の方が丁寧な方でした。
    総じて満足です。

2022年08月
    お子様連れ必見♪記念写真プレゼント★夕食は気兼ねなくお部屋食(お膳)♪ファミリープラン
    【【禁煙】和室1~4名様】

投稿者さん 2022年08月05日 16:27:39

8月3日に宿泊しました。立地が良く、奈良公園のすぐ近くでいろいろに便利でした。宿の前の道を鹿が歩いていることにビックリしましたが、それがとても癒されました。
    夕食が部屋食ということが私は決め手だったのですが、料理は美味しく、種類も量もたくさんあり大満足です。
    お風呂も、古代檜造りなので見た目は古く汚いように見えるかもしれませんが、キレイに手入れがされてあって、気持ちよく入れました。
    お部屋も、落ち着くお部屋です。
    スタッフさんがとても親切・丁寧で、配慮が行き届いています。とても好印象でした。
    また是非、奈良に行った際には利用したいと思います。

2022年08月
    Tabist 奈良白鹿荘 2022年08月08日 16:45:44

当館の立地やお食事、お風呂など様々な面に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、スタッフ対応におきましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

<早割30★早目の予約がおすすめ◎>奈良観光の拠点に最適☆[夕食はお部屋食]【さき楽】
    【【禁煙】和室1~6名様】

投稿者さん 2022年07月25日 17:09:30

建物は古いものの綺麗に保たれていて、清潔感があります。お値段のわりには食事も良かった。

2022年07月
    Tabist 奈良白鹿荘 2022年07月27日 14:16:09

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の清掃面やコストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 15:48:32

女三人旅で利用。立地は近鉄奈良駅が近くてとても便利でした。駐車場利用時のキャッシュバックも嬉しかったです。不思議な要望だったであろう事にもこちらの意図を先に組んで素晴らしい対応を沢山して頂きました。久しぶりに感動する体験でした。施設に関しては普通なんですけど笑 それを上回るホスピタリティがずば抜けてました。お水のサービスも嬉しかったです。暑かったので助かりました!

2022年07月
    Tabist 奈良白鹿荘 2022年07月27日 14:09:15

当館の立地やスタッフの対応にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    Tabist サポートセンター

モカモカ9161さんの Tabist 奈良白鹿荘 のクチコミ

モカモカ9161さん [50代/女性] 2022年05月30日 17:04:20

レトロなホテル。
    アットホームで、ホットします。
    檜風呂がとても良かったです。
    古いですが清潔感があり、素敵なホテルです。

Tabist 奈良白鹿荘 2022年06月01日 15:55:04

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の檜風呂にご満足いただけたようでなによりでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 16:07:16

とても感じのいいフロントや従業員の方でした。また地元愛が強い方が多く、観光情報等も詳しく教えていただきました。
    部屋での食事も良かった。
    また部屋の歯ブラシが、とても使いやすく良かったです。

Tabist 奈良白鹿荘 2022年05月27日 13:43:00

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ対応やお食事、アメニティに関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    Tabist サポートセンター

rasumamaさんの Tabist 奈良白鹿荘 のクチコミ

rasumamaさん [60代/女性] 2022年03月01日 14:31:20

2月20日から連泊しました。
    駅近で、わかりやすい場所にあった。
    洗顔やクレンジングのアメニティがあれば、もっと良いと思った。
    古代檜風呂は、もっと入りたいと思った。

2022年02月
    Tabist 奈良白鹿荘 2022年03月04日 14:01:50

リューキーズさんの Tabist 奈良白鹿荘 のクチコミ

リューキーズさん [40代/男性] 2022年02月11日 08:10:32

23時になると入り口が施錠されてしまい連絡しないと開けてくれない、また大浴場はあるがこちらも23時で閉まり朝風呂ができない。不便が多かったです。
    また、アメニティが少なくカミソリが見当たらなったのがとても残念。
    朝食も物足りなさを感じた。

2022年02月
    Tabist 奈良白鹿荘 2022年02月11日 09:54:01

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ばーぼさんの Tabist 奈良白鹿荘 のクチコミ

ばーぼさん [50代/男性] 2021年10月18日 18:53:22

一泊朝食付きプランで非常にリーズナブルな価格で利用させてもらいました。
    普通の日本旅館を、ビジネスホテルの価格で利用でき、とても満足しています。
    近鉄奈良駅至近のロケーションで、大浴場も使えてラッキーでした。

Tabist 奈良白鹿荘 2021年11月24日 17:47:58

数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の料金設定や立地面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    また、お風呂に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【お得な♪朝食付プラン】旅館の朝ご飯■ビジネス&一人旅★ファミリーおススメ!館内大浴場有♪添い寝無料
    【【禁煙】『お部屋お任せ』和室または洋室】

投稿者さん 2021年04月10日 13:09:14

宿の方々に大変親切にしていただきました。あたたかなおもてなしが素晴らしいお宿です。お食事もおいしく、ボリュームもあり、大変おいしくいただきました。

熱々のお鍋を囲みましょう♪お子様も食べやすい <うどんすき鍋>☆夕食はお部屋食☆
    【【禁煙】和室8畳【ユニットバス・wi-fi完備】】

ナオ082716さんの Tabist 奈良白鹿荘 のクチコミ

ナオ082716さん [60代/女性] 2020年12月02日 21:29:01

近鉄奈良駅から近くとても便利です。

【秋冬旅セール】<基本の2食付・夕食は部屋食>近鉄奈良駅からすぐ☆奈良観光の拠点に 和室8畳

投稿者さん 2020年10月12日 18:32:32

すべて良かったです。
    しいて言うとすれば、車で行くと道が狭くて、離合に苦労しました。

<<基本の2食付きプラン>>近鉄奈良駅からすぐの好立地☆奈良観光の拠点に☆夕食はお部屋食(お膳)

投稿者さん 2020年10月03日 22:40:04

自宅から近いですが今回はいまならキャンペーンクーポンを使ってのこどもたちとのプチ旅行として宿泊しました

奈良公園からは徒歩県内
    東大寺やその奥に行くとすれば少し距離があるかもしれません

食事は食べきれないほどの量でした
    しっかりした味付けのためかとても喉が渇き大人もこどもも寝る直前までガブガブ水を飲んでしまいました
    そのためこどもがおねしょをしてしまいご迷惑をおかけしてしまい反省です
    8000円のクリーニング代がかかってしまいキャンペーンクーポンの意味がほとんど無くなってしまい残念でしたがお部屋担当の仲居さんがとても親切に対応してくださり嬉しかったです。
    次からは対策をとりたいと思います。

お風呂はシャワーの温度調整ができなくて熱くてビックリ
    とてもゆっくり浸かることはできませんでしたが温泉地ではないので許容範囲です

受付からチェックアウトまでの対応が良く、気持ちよく宿泊できました

あくまでキャンペーンクーポン割引があっての評価になりますが。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本の2食付・夕食は部屋食】近鉄奈良駅からすぐ☆奈良観光の拠点に
    【【禁煙】和室8畳【ユニットバス・wi-fi完備】】

misabon78さんの Tabist 奈良白鹿荘 のクチコミ

misabon78さん [50代/女性] 2020年08月16日 15:46:08

コロナ禍の中、感染対策もしっかりしてくださっていて、安心して宿泊できました。食事も夕食も朝食の茶粥定食も美味しかったです。
    フロントの方の対応もとても親切でした。
    ただ、密を避けて部屋のお風呂にしたのですが、狭すぎて暑かったです。ただ、こんなときでなければ大浴場を利用するので、そこは仕方なかったかなと思います。

楽天限定【ポイント5倍★夏旅】<基本の2食付き>近鉄奈良駅からすぐ☆奈良観光の拠点に☆夕食はお部屋食

投稿者さん 2020年01月02日 15:28:37

大晦日に宿泊しました。
    深夜の初詣参拝の際のカイロ配布は、大変有り難かったです。

【楽天限定】【ポイント3倍プラン】☆1日1室限定☆<基本の2食付>駅からすぐの好立地☆夕食お部屋食

投稿者さん 2019年12月29日 15:52:23

12月27日に利用させていただきました。
    和室はとても綺麗でしたし、朝食もとても美味しくいただきました。
    また観光名所や、奈良駅も近く商店街へすぐに行けます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<朝食付>【和食・洋食・奈良名物茶がゆ】3種から選べる朝食付☆

投稿者さん 2019年11月17日 19:35:33

正倉院展へ行くため宿泊しました。高齢の母達ですのであまり長い距離を歩けないのですが、駅から徒歩ですぐの距離で食事や買い物、観光にも便利で近くとてもいい立地です。
    スタッフの方々も親切で感じのよい旅館でした。
    コスパもいいし、奈良観光の拠点にはいいとおもいます。

<<朝食付>>時間を気にせず観光!【和食・洋食・奈良名物茶がゆ】3種から選べる朝食で元気をチャージ☆

投稿者さん 2019年11月01日 09:13:34

大浴場が大変よかった。

【楽天限定★旅行応援】☆ポイント5倍☆<朝食付>【和食・洋食・奈良名物茶がゆ】3種から選べる☆

kaka026さんの Tabist 奈良白鹿荘 のクチコミ

kaka026さん [20代/女性] 2019年07月29日 20:34:40

7月27日に宿泊しました。サービス面がよかったです!美しい着物姿の女性が夕食を部屋に持ち込み、家の中の食べ物は満足していました。古代の木造風呂は最高です!

kaka026さんの Tabist 奈良白鹿荘 のクチコミ

kaka026さん [20代/女性] 2019年07月29日 20:17:59

7月26日に宿泊しました。駅から近くて便利!フロントはフレンドリーで他のスタッフはとても親切です。 古代の木造風呂は最高です!

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】<基本の2食付>駅からすぐの好立地☆観光の拠点に☆夕食お部屋食