楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

MyDear2 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(598件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


MyDear2のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.41
  • アンケート件数:598件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.13
  • 立地3.92
  • 部屋3.42
  • 設備・アメニティ3.19
  • 風呂3.61
  • 食事-----
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

478件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月12日 14:18:49

良かった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
MyDear2 2018年05月18日 17:11:21

この度はホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。次回ご利用の際もご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

お客様のまたのお越しお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
☆【ポイント10倍】14時からのお得なアーリーチェックインプラン~VODも見放題~☆
ご利用のお部屋
【レギュラールーム】

総合5

投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月27日 12:35:01

いつもお部屋の予約時にこちらの希望通りにしていただいており、大変感謝しています。今後もぜひ利用したいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
MyDear2 2018年05月18日 17:15:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。次回ご利用の際もご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

お客様のまたのお越しお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
☆【ポイント10倍】14時からのお得なアーリーチェックインプラン~VODも見放題~☆
ご利用のお部屋
【レギュラールーム】

総合4

りごー。さんの MyDear2 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2018年04月19日 14:43:33

トイレとお風呂が新しいので、まあまあ大丈夫です。
お掃除をしっかりしてくれてさえいれば、不満はありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
MyDear2 2018年05月18日 17:12:01

この度はホテルプラチナをご利用頂きまして誠に有難うございました。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
夜からのレイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【21時以降チェックイン】

総合5

投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月16日 14:09:03

段取り上、素晴らしい部屋にして戴きありがとうございました。
楽しいひとときを過ごさせて戴きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
MyDear2 2018年05月18日 17:14:34

この度はホテルプラチナをご利用頂きまして誠に有難うございました。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
夜からのレイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【22時以降チェックイン】

総合1

投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月25日 13:42:36

すみませんが、文句しかでません。通された部屋が写真と全く違ったのがまずびっくり。玄関開けたらすぐ目の前がベッドでめちゃくちゃ狭い。カビ臭い、掃除もちゃんと出来てなくホコリや髪、カビがあった。エアコンは部屋が狭いわりに効きすぎるので調整が難しい。ベッドマット古い、掛け布団も薄手で寒い。トイレも故障気味、とにかく二度と泊まりたくないし、カップルで行くのもおススメしません。風俗や飲み屋が多く周り
の環境も悪かった。(それはリサーチ不足でしたが…)この部屋で二万超はぼったくりですよ。大したサービスも無けりゃアメニティも無い。二度と利用しません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年03月
MyDear2 2018年05月18日 17:13:58

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

My DearⅡスタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
★11時までゆったり♪スタンダードプラン♪★
ご利用のお部屋
【レギュラールーム】

総合3

投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月05日 12:03:56

歓楽街にあり、立地は最高です。歓楽街に有るので、エレベータでの同乗する他の客が恥ずかしかった。でも歓楽街にあることを前提に泊まったので、普通です。でも、湿気がちょっとイヤでしたね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
MyDear2 2018年03月07日 06:05:31

この度はホテルMyDearⅡをご利用くださいまして、
誠に有難うございます。
今後更にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
My DearⅡスタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
【深夜割】レイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【24時以降チェックイン】

総合5

りごー。さんの MyDear2 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2018年02月22日 12:56:10

何よりお安く泊まれて満足です。
Wi-Fiはソフトバンクユーザーしか使えないみたいでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
MyDear2 2018年02月26日 11:19:47

この度はホテルMyDearⅡをご利用くださいまして、
誠に有難うございます。
今後更にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
My DearⅡスタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
夕方からのレイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【18時以降チェックイン】

総合1

投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 17:29:03

よく写真なども見ず、立地だけで決めたこちらも悪いけど・・・。部屋の当たりが悪かったのか・・・TVとか設備で頑張ろうとしたのはわかるが、壁紙や床など箱そのものは多分古いので、その差がファッションホテルっぽい。トイレではあるが、壁に穴開いて配管が見えてるし・・・。深夜到着だったし、仕方ないけど、フロントでも明らかに「お仕事」帰りのお姉ちゃん複数名と出会ってしまうし・・・。
それはまだ良いとしても、掃除が・・・トイレの床にはトイレットペーパーの切れ端が落ちているし、床にも水滴?の跡が所々残ってるし(単にシミになっててとれないだけかもですが)、なんか、上記の印象が強いのもあって、前の使用者の痕跡が残りまくっている感じで、気持ち悪くて・・・。正直、深夜でなければ、宿泊料全額払ってでもキャンセルして、他のホテルに移動したいくらいでした。
個人的には、前の使用者の痕跡を極力残さないという最低限の清掃ができない施設には、例え立地やその他の設備に投資していたとしても、1万以上の宿泊費を請求する資格はないと思います。設備皆無でも、清潔な方が好きです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
MyDear2 2018年02月20日 05:11:04

この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同
精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
HOTEL MY DEARⅡスタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
夕方からのレイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【18時以降チェックイン】

総合5

投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月12日 17:42:12

関西空港に遅めに到着する飛行機だったのでこちらのプランで利用させていただきました。
広くて清潔で快適に休むことができ、翌日から楽しく大阪観光を楽しめました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
MyDear2 2018年02月15日 09:53:49

この度はホテルMyDearⅡをご利用くださいまして、
誠に有難うございます。
今後更にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
My DearⅡスタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
【深夜割】レイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【24時以降チェックイン】

総合4

princehikariさんの MyDear2 のクチコミ

princehikariさん [40代/男性] 2018年02月07日 16:33:22

部屋によって改装の差があるようです。
以前の部屋ほどではありませんでしたが快適に過ごす事ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
MyDear2 2018年02月08日 01:05:39

この度は、HOTEL My DearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう考案してまいりたいと思います。
HOTEL My DearⅡスタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
【深夜割】レイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【24時以降チェックイン】

総合4

princehikariさんの MyDear2 のクチコミ

princehikariさん [40代/男性] 2018年02月07日 16:22:01

場所も駅から近く便利なところにあります。
格別にお風呂が新しく綺麗です。
のんびりくつろぐことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
MyDear2 2018年02月08日 01:04:38

この度はHOTEL My DearIIをご利用頂きありがとうございます。
今後も低価格、高サービスをモットーにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。HOTEL My DearⅡスタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
【深夜割】レイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【24時以降チェックイン】

総合5

投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月22日 16:39:33

彼が大阪へ来る際、常宿にさせてもらってます。
駅近・良心価格、そして周辺にはお手頃価格の居酒屋が沢山あるのでまた利用させて頂きます!
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年11月
MyDear2 2018年02月03日 02:11:16

いつもHOTEL My DearⅡをご利用頂き誠にありがとうございます。
近隣に飲食店も多数あります。
ご滞在中楽しくお過ごし頂ける様、これからもお客様をサポートできるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

HOTEL My DearⅡスタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
【深夜割】レイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【25時以降チェックイン】

総合4

カッピーモさんの MyDear2 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2018年01月19日 15:33:27

大阪出張の際には、たまに利用させて貰っています。 周囲の環境条件からして、ビジネスホテルではないと思われますが、繁華街のど真ん中で・・・部屋は広いし,テレビは大きいし,お風呂にテレビがあるし,コンビニは近いし,駅から近いし,コインパーキングも1,000円/24時間だし etc...。 割り切って利用すればお得感のあるホテルだと思います。 浮いた分で、外食をワンランクアップでします(笑)。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
MyDear2 2018年02月03日 02:12:34

この度はHOTEL My DearIIをご利用頂きありがとうございます。
今後も低価格、高サービスをモットーにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。HOTEL My DearⅡスタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
夜からのレイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【21時以降チェックイン】

総合4

みこ4724さんの MyDear2 のクチコミ

みこ4724さん [40代/女性] 2018年01月15日 15:48:21

部屋は狭いラブホテルみたいだけど二人でもベッドは狭くなかったし、眠るだけならいいと思う。駅から近いし、コンビニと商店街もあるので、便利です。お風呂は広くてテレビ付きでした。冷蔵庫は大きく冷凍庫もあるので、氷やアイスも入れられます。

バンカーが二個しか無い。せめて4個は欲しい。

チェックアウトが10分くらい遅れたら500円とられた。だいたいどこも15分くらいはとられないのに…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年01月
MyDear2 2018年02月03日 02:14:57

この度は、HOTEL My DearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう考案してまいりたいと思います。
また、お越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL My DearⅡスタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
★11時までゆったり♪スタンダードプラン♪★
ご利用のお部屋
【レギュラールーム】

総合3

投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月26日 01:25:53

価格から寝るだけなら十分です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
MyDear2 2018年02月03日 02:16:24

この度はHOTEL My DearIIをご利用頂きありがとうございます。
今後も低価格、高サービスをモットーにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
HOTEL MY DEARⅡ スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
【深夜割】レイトチェックインプランでもっとお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【26時以降チェックイン】

総合5

とり15560さんの MyDear2 のクチコミ

とり15560さん [30代/女性] 2017年12月25日 16:04:07

駅からも近くてわかりやすかったです!化粧水や乳液なども揃っていて、女性にはとても嬉しいサービスでした。また年末も利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年12月
MyDear2 2018年02月03日 02:16:49

この度はHOTEL My DearIIをご利用頂きありがとうございます。
今後も低価格、高サービスをモットーにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
HOTEL MY DEARⅡ スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
夜からのレイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【21時以降チェックイン】

総合3

投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月23日 13:59:34

値段を考えたら妥当な接客や、部屋だと思う。
風呂場の隅の赤カビが気になった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年12月
MyDear2 2018年02月03日 02:17:32

この度はHOTEL My DearIIをご利用頂きありがとうございます。
今後も低価格、高サービスをモットーにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
HOTEL MY DEARⅡ スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
夜からのレイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【22時以降チェックイン】

総合2

投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月22日 22:15:30

部屋に清潔感がない。
床がフローリングでないので、冷たく感じた。
風呂のシャワーが使えない。
ドライヤーも、もっといい物を置くべき。この状態なら安くても次は泊まりません!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
MyDear2 2018年02月03日 02:18:40

この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同、精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
HOTEL MY DEARⅡ スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
【深夜割】レイトチェックインプランでもっとお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【26時以降チェックイン】

総合4

投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月16日 11:35:43

場所がらもいい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
MyDear2 2018年02月03日 02:19:18

いつもHOTEL My DearⅡをご利用頂き誠にありがとうございます。
近隣に飲食店も多数あります。
ご滞在中楽しくお過ごし頂ける様、これからもお客様をサポートできるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

HOTEL My DearⅡスタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
夜からのレイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【21時以降チェックイン】

総合4

投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 23:42:44

宿泊だけなら十分です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
MyDear2 2018年02月03日 02:19:39

この度はHOTEL My DearIIをご利用頂きありがとうございます。
今後も低価格、高サービスをモットーにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
HOTEL MY DEARⅡ スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
【深夜割】レイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
ご利用のお部屋
【25時以降チェックイン】

478件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ