お食事は昔ながらの和の料理をベースにしたスタイル。流行りに流されずに産地にこだわらず【旬】を重視し全国各地より食材を集めて【美味しいものを少しずつ】をテーマに先付~デザートまでご堪能していただきます。 その日のおすすめを一番の状態で味わってほしいという料理長の心がけを大切にしております。1品1品どこよりも手間暇かけて創作いたします。 | ||||
ご夕食は四季替わりの旬を味わう和の創作会席コースとなっております。一品一品できたてのお料理をお楽しみください。 | 「旬」を味わっていただきたく、全国からよいものを仕入れ料理長が丹精込めて丁寧に、お客様のお食事のペースに合わせてお出ししております。 | 季節の釜炊きごはんは、土鍋で炊いた炊き立てをお持ちいたします。 | ||
和食の定番朝ごはんです。 炊き立てのご飯に合うおかずと具だくさんのお味噌汁を食事処にてご準備しております。 | カウンターと座敷タイプのオープンキッチンの食事処です。目の前で作り上げる1品1品をお食事のペースに合わせてお出しいたします。 | 掘りごたつタイプのゆっくりお食事を楽しむ個室もございます。お食事場所の指定はできませんので予めご了承ください。 |