サイプレスイン東京 クチコミ・感想・情報

サイプレスイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 21:50:51

このホテルのシステム・近所状況を十分に理解できていて、泊まる分には、快適なホテルだと思う。(近くに、コンビニ・サミット・総菜屋、電子レンジあり、冷蔵庫も大きい方)(勉強できる明るいデスクスタンドなし、寝間着なし、髭剃りなし、エアコン起動時シャワーになるなど)

【WEB限定】シングル1泊プラン!

投稿者さん 2017年08月18日 08:05:01

空調が変な音を立てていてうるさかった

サイプレスイン東京 2017年08月20日 12:09:39

この度はサイプレスイン東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。

空調設備の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お泊りをいただきましたところはもちろんその他の部屋についても調査し、対応させていただきたく存じます。
その他の設備に関しましても定期的に点検を行っておりますが、不具合が起きないようチェック体制を強化に努めてまいります。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
皆様が快適にお過ごしいただけるような空間作りを心掛けてまいりますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

サイプレスイン東京

《女性専用フロア禁煙ルーム》【期間限定】1泊プラン!
【【女性専用フロア禁煙ルーム】WIFI接続無料☆室数限定☆】

510LTさんの サイプレスイン東京 のクチコミ

510LTさん [50代/男性] 2017年08月04日 16:23:26

暑い日でしたので入室直後にエアコンのスイッチを入れたら水が吹き出しぬれてしまいましたが一瞬でした。
他は靴べらが無いのが残念でした。

サイプレスイン東京 2017年08月04日 21:57:51

エアコンからの水漏れにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、修理等の対応させていただきたく存じます。
今後このようなことがないようチェック体制を強化し皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供させていただきたいと思います。

また、その他の設備につきましても皆様にご満足いただけるよう改善を図ってまいります。

サイプレスイン東京

【WEB限定】シングル1泊プラン!

投稿者さん 2017年07月27日 08:02:30

便利な場所で手頃な価格で満足です。

サイプレスイン東京 2017年08月04日 21:37:36

この度は、サイプレスイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で大変安心をいたしました。
今後も皆様が満足いただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、
またご利用いただければ幸いです。

サイプレスイン東京

【早割28】1ヶ月前割♪シングルステイ≪オンライン決済限定≫

投稿者さん 2017年07月18日 14:21:16

駅からも近く、ミニキッチンやレンジもついていて便利

サイプレスイン東京 2017年07月21日 21:11:42

この度はサイプレスイン東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地や設備等、快適にお過ごし頂けたようで私共も安心いたしました。

今後も設備やサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙・早割45】1ヶ月半前割♪シングルステイ★

投稿者さん 2017年07月04日 18:06:23

何度も利用させていただきました。値段の割に良いホテルです。シーツの交換がないなど、人件費にお金をかけていないためかホテル代も安く、連泊するには不便を感じないホテルです。目の前にサミットもあったり、激安のお惣菜屋さんがあったりと、立地は最高です。
大変おせわになりました!

サイプレスイン東京 2017年07月15日 15:42:03

いつもサイプレスイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、長期滞在される方にも満足いただけるようお得な連泊プランをご用意させていただいており、お部屋には2ドアの冷蔵庫と電子レンジを完備しております。
今後も、皆様が満足いただけるようサービス向上を図ってまいります。
また、お近くにご用の際は、ご利用頂ければ幸いです。

サイプレスイン東京

《女性専用フロア禁煙ルーム》【WEB限定】3泊プラン!≪オンライン決済限定≫

投稿者さん 2017年07月03日 14:09:38

繁華街が駅の反対側でしたので(ホテル周辺にもコンビニや店はありますが)移動が面倒でしたが、概ね満足です。
暗証番号はスマホで写真撮れば問題無し。

サイプレスイン東京 2017年07月15日 15:41:59

当ホテルは、新小岩駅北口から徒歩1~2分のところにございます。ご記載いただきました通り、南口の方が大きな繁華街がございますが、北口の方にも夜遅くまでやっているスーパーやコンビニ、食事処がすぐ近くにあり立地につきましても多くのお客様から良いお言葉をいただいております。

今後も皆様にご満足いただけるようにサービス向上を図ってまいりますので、何卒、宜しくお願い致します。

サイプレスイン東京

【WEB限定】仕事に!観光に!ゆとりの2泊プラン≪オンライン決済限定≫

ニカヒカ7080さんの サイプレスイン東京 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2017年07月03日 12:59:39

カードキーでシンプルな対応がとても気に入りました。余計な気を使わずに利用できます。周辺のスーパーや飲み屋さん、コンビニなど、何でもそろっているし、駅も近いので、便利です。1人には十分なほど別途も部屋も広くて快適でした。こちらに来る際には、早めに予定が決まったときにはまた利用したいです。

サイプレスイン東京 2017年07月15日 15:41:50

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

お部屋のドアは、暗証番号で開けるシステムとなっておりますが、
スムーズにチェックインしていただくように事前にメールとお電話で
ご案内をさせていただいております。

今後、新小岩周辺にいらっしゃる際は、またご利用頂ければ幸いです。

サイプレスイン東京

【禁煙・早割28】1ヶ月前割♪シングルステイ≪オンライン決済限定≫

投稿者さん 2017年06月30日 21:12:34

皆さんのコメントで、場所が分かりにくいとのことでしたが、事前に調べて行ったので、迷わずすぐに見つけることができました。(でもあらかじめ下調べは必要です)
スタッフの方とは、予約の段階でお電話を頂いたり、当日、予定していたよりチェックインの時間が早めたかったのでお電話したりでやりとりさせて頂きましたが丁寧な対応でした。実際のチェックインも普通のビジネスホテルと変わらない感じでした。

女性専用フロアがあるのは安心感がありました。2日間の滞在でしたが、お部屋も清潔で必要なものは整っており、快適に過ごすことができました。強いて言えば、エアコンの音が結構大きいこと、あと、できればエアコンのリモコンがあればベッドからも操作ができて便利だっただろうなあ、ということです。

駅からすぐで、周りにはコンビニ、薬屋、惣菜の店、スーパー、松屋など、本当に便利な立地でとても助かりました。また機会があれば是非利用したいです。

サイプレスイン東京 2017年07月12日 18:53:13

この度はサイプレスイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やご用意しております館内フロア等お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
なお一層のサービス向上に努めさせていただきます。

また、機会がございましたらご愛顧頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

サイプレスイン東京

《女性専用フロア禁煙ルーム》【期間限定】2泊プラン!

speed1223さんの サイプレスイン東京 のクチコミ

speed1223さん [50代/男性] 2017年06月22日 20:14:39

駅からすぐで立地は最高です!部屋に大きな冷蔵庫、電子レンジ、ミニキッチンがあり便利です。コスパは高いと思います

サイプレスイン東京 2017年06月27日 14:08:22

ご投稿いただきました通り、駅から近く周辺にはコンビニやスーパー等が有り、立地につきましても多くのお客様から良いお言葉をいただいております。
また、長期ご宿泊いただく方にも快適に過ごせるような設備をご用意させて頂いておりますので、東京での1週間前後の出張などもお使いいただけると幸いです。

今後も皆さまが快適にお過ごしいただける環境を作ってまいりますので、機会がございましたらご利用いただけたら幸いです。
※6月より、無料でご利用いただけるWIFI接続サービスを開始いたしております。

サイプレスイン東京

【禁煙・早割14】2週間前割♪シングルステイ≪オンライン決済限定≫
【【禁煙】セミダブル1名利用♪WIFI接続無料】

たにやぁんさんの サイプレスイン東京 のクチコミ

たにやぁんさん [40代/男性] 2017年05月15日 07:41:53

建物への入りかたに違和感がありました。入る時にパスワード、入室する際にもパスワードとマウスリーマンションとの兼用なので仕方ないと思うが、やって見ると案外スムーズで安心しました。
確認の為にホテルの方から電話して、パスワードをメールして確認の為に電話くれる工数が大変と思いました(その割にフロントにホテルの方がいない可能性があると書いてあるので合理化に疑問なホテルです)
後は部屋も綺麗で使い勝手がよくて、駅から近くて、素泊まりですがコンビニや食べ物屋が多いので気に入って利用しました。ありがとうございました。

サイプレスイン東京 2017年05月28日 18:00:58

ご指摘いただきましたチェックインシステムにつきましては、フロントスタッフが不在な場合でもお部屋に入れるよう暗証番号で開錠するシステムとなっているため、初めてご利用いただける方は戸惑わられる方もいらっしゃいます。
そのため、メールとお電話でご案内をさせていただいておりますことを、何卒、ご理解を頂きますようお願い致します。

今後、この度のご指摘をよく検討させていただき、皆様に安心してご利用いただけるような体制を目指していく所存でございます。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【早割14】2週間前割♪シングルステイ

投稿者さん 2017年05月13日 14:12:07

毎日の清掃サービスがない分、いつでも部屋に戻って休めるのが最大の利点。
不満としてはフロントが無人の為、テックイン前アウト後の荷物を預かってもらえない事、使用済みのアメニティのタオルをチェックアウトまで部屋に保管しておかなければならないところ。

サイプレスイン東京 2017年05月14日 16:36:01

ご指摘いただきましたお荷物のお預かりにつきましては、現在は時間帯にもよりますがチェックインの当日は前もってご連絡いただければお預かりをさせていただいております。
チェックアウト後につきましては、今後検討をさせて頂きたく存じます。
また、連泊の場合の使用済みタオル等は、スタッフがいる時間にご連絡頂ければ回収をさせて頂きますが、こちらも皆様が快適にご利用頂けるような方法を検討させて頂きます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

サイプレスイン東京

【期間限定】ウィークリーでとってもお得!こだわりの7泊~プラン≪オンライン決済限定≫

投稿者さん 2017年05月11日 12:39:03

エアコンの効きが悪い。
温度がなかなか下がらずに部屋が暑くなる。

サイプレスイン東京 2017年05月14日 16:12:11

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。

エアコンの不具合つきまして、ご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたエアコン等の空調設備に関しましては、皆様が快適にお過ごし頂けるよう調整をさせて頂きたく存じます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 16:17:59

「チェックイン時に従業員がいない場合は暗証番号でエントランスにお入り下さい…」のmailや電話を頂き少々不安感がありましたが、清潔で使いやすい部屋で感激しました。

サイプレスイン東京 2017年04月18日 18:25:00

チェックインに関してのご連絡でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご滞在では快適にご利用いただけた上に感激していただけたとのことで何よりうれしく存じます。
全室リニューアル工事をし、より良いお部屋をご提供できるようになりました。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またご利用の機会をいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用♪ネット無料】

okei664さんの サイプレスイン東京 のクチコミ

okei664さん [50代/女性] 2017年03月26日 16:36:01

部屋はきれいで大きく快適でした。
長期滞在者向けのようで大きな冷蔵庫と電子レンジが部屋にあり設備も問題ありません。

サイプレスイン東京 2017年03月27日 19:39:48

ご投稿いただきました通り、当ホテルは長期滞在される方にも満足いただけるよう2ドア式冷蔵庫と電子レンジを完備し、プランもお得な連泊プランをご用意させていただいております。
長期出張の際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

また、お部屋は全室内のリニューアル工事を行い、現在は、今まで以上にキレイになったお部屋をご案内できるようになりました。

今後も皆様にご満足いただけるようにサービス向上を図ってまいりますので、東京にいらっしゃる際は、ご利用いただけたら幸いです。

サイプレスイン東京

【早割45】1ヶ月半前割♪シングルステイ≪オンライン決済限定≫

cuzawaさんの サイプレスイン東京 のクチコミ

cuzawaさん [30代/男性] 2017年03月18日 18:17:09

駅近で便利でした。
出来れば部屋の中にコップまたwifiがあれば便利だと思います。
全体的には満足です。また機会があれば利用したいと思います。

サイプレスイン東京 2017年03月27日 19:20:31

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から近く周辺にはコンビニやスーパー等が有り、立地につきましても多くのお客様から良いお言葉をいただいております。

ご指摘いただきましたWIFI設備やコップ等の備品につきましては、現在検討をしているところでございます。
皆さまが快適にお過ごしいただける環境を作ってまいりますので、今後も機会がございましたらご利用いただけたら幸いです。

サイプレスイン東京

【期間限定】二人でゆったり2泊♪カップルプラン≪オンライン決済限定≫
【セミダブル2名利用♪ネット無料】

投稿者さん 2017年02月11日 23:55:30

安すぎて訳ありホテルではないのかと思ったのですが、普通のビジネスホテルと変わりなかったです。でも、二人で泊まるには狭かったです(´・_・`)

サイプレスイン東京 2017年02月13日 12:10:14

もし、設備・サービスに対して料金がお安く感じられたのでしたら何よりでございました。

お部屋の広さ・ベッドサイズに関しては大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが私共ではお部屋はワンタイプとなっており、そのお部屋を1名様ないし2名様でご利用頂く形となっておりました。

もし再度お越しになられる際も当ホテルを選択肢の一つに入れて頂ければ幸いでございます。

サイプレスイン東京

【早割45】1ヶ月半前割♪カップルステイ《オンライン決済限定》
【【セミダブル】110cmセミダブルベッド2名利用♪ネット無料】

kerokeroguamさんの サイプレスイン東京 のクチコミ

kerokeroguamさん [40代/男性] 2017年02月10日 17:15:21

髭剃りがないです。
事前に連絡をいただいているのでわかっていましたが。
立地はすぐそばに遅くまでやっているスーパー。
目の前にはコンビニと何も心配いりません。
部屋はきれいでした。
インターネットは23時を過ぎると途端に遅くなりましたが
youtubeくらいは見れるものです。
可もなく、不可もなくです。

サイプレスイン東京 2017年02月12日 18:17:53

アメニティに関してご用意が無いものもあり申し訳ございませんでした。現在社内にて改善を図っております。

サービスの向上を含め少しでもお客様にご満足頂けますよう努めてまいります。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げます。

サイプレスイン東京

【早割14】2週間前割♪シングルステイ≪オンライン決済限定≫
【【シングル】110cmセミダブルベッド1名利用♪ネット無料】

roro0217さんの サイプレスイン東京 のクチコミ

roro0217さん [20代/男性] 2017年01月10日 17:14:53

とてもいいところ、また利用したいと思います。

サイプレスイン東京 2017年01月13日 17:17:34

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、さらに快適にお過ごし頂けますよう日々サービスの向上に努めさせていただきます。

【連泊・日程限定!】ラッキープラン☆
【【特別プラン専用】110cmセミダブル1名利用♪ネット無料】

投稿者さん 2016年12月19日 15:37:10

細かい点(荷物の預り無し、チェックアウト時間の延長無し)は、そういうホテルと思えば済みますが、やたらに電話を掛けてくるのは、正直困ります。今時は、メールで済む事は、メールの方が良いと思います。

次回分は、都合によりキャンセルしました。

サイプレスイン東京 2016年12月19日 20:27:05

ご指摘いただきましたお部屋のご連絡につきましてはご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは暗証番号等でチェックインをしていただくため、事前にメールにてご案内をさせて頂いておりますが、暗証番号がお伝えできていないとお部屋に入ることが出来ずに大変なご迷惑をお掛けしてしまいます。
そのため、ご宿泊日までにお電話にて最終確認をさせていただいておりますことをご理解いただきますようお願い致します。
今後、ご連絡方法等につきましても改善していけるよう検討をさせていただきます。

【連泊・日程限定!】ラッキープラン☆