2026年8月宿泊
りゅうりゅ
晩酌セットが最高、栃木を満喫できた!

晩酌セット最高でした! 栃木満喫出来ました! ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「晩酌セット」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 おつまみのボリュームではありますが料理が3品つくので、少人数で楽しむ用の大変お得なセットとなっています。 お客様からの温かいお言葉が、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。 また栃木へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
profile
sorana
駅近で便利だが食事処は少なめ

那須塩原駅から徒歩で5分以内です。 隣にコンビニもあり、べんりですが、近くに飲食店は少なく食事には多少不便を感じます。 朝食は可もなく不可もなくといった感じです。 味、品数も特徴も無くって感じです。TKG用の醤油で食べる納豆は美味しかったです。 入り口にあった靴磨きの機械は便利でした。 ありがたいサービスですね。 那須に仕事の際はまたお世話になります。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 入口の靴磨き機がお役に立てたようで何よりでございます。ビジネスでのご利用において、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。 一方で、周辺の飲食店の選択肢が少なく、お食事の面でご不便をおかけしましたこと、心苦しく感じております。 TKG用の醤油で召し上がった納豆を美味しく感じていただけたことは、大変嬉しく思います。 「またお世話になります」という温かいお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
Hell_Cat
清潔で快適

初めて利用させて頂きました。 こちらのホテルを選んで正解でした! スタッフの方達が明るく親しみやすく且つ丁寧で安心して滞在できました。 お部屋はとても清潔でベッドも快適でした。 シャワーの水圧が高めで気持ちよかったです。 レストランは夕食も朝食もおいしかったです。 是非また利用させて頂きたいと思いました!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、初めてのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から私共をお選びいただき、「正解でした」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。 これからもお客様に安心と快適なひとときを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 永井
さっちゃん3399
駅前で便利、朝食も美味しく満足

今回所用の為家族3人で那須塩原駅前の便利な此方のホテルに宿泊しました。10年位前にも一回宿泊しましたがホテル改築されたのか建物、部屋とも綺麗でした。ロビーにはカウンター横にウェルカムドリンクコーナーが有りホッとした一杯でした。勿論駅前の利便性あるビジネスホテルでしたが朝食は地産地消のこだわりが随所に有り地元赤玉子は数限定でしたがご飯2杯は軽くいけました。他の料理も皆美味しくて朝から大満足しました。全体的に満足出来次回も泊まりたいです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、10年ぶりという貴重な機会に再び足をお運びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 館内の改装や客室の清潔感についてお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。一部(3フロア)はつい2月に改装工事を終えたばかりで、他のフロアも年度は異なりますが、1度改装工事を行っております。 ロビーでのウェルカムコーヒー等も、旅の疲れを癒やすひとときとなったようで何よりでございます。 何より、最近メニューの一部改正を行った朝食にご満足いただけたとのこと、私共も非常に嬉しく拝読いたしました。 地産の玉子をはじめ、地産地消にこだわったお料理で、那須塩原の恵みを感じていただけたのであれば幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
2026-06-28
さっちゃん3399
笑顔の接客と地産地消の朝食に大満足

ホテルロビーの受付も笑顔でのお迎えで到着疲れも飛びました。又ホテルも部屋も設備も新しく綺麗でした。夜は外食取りましたが朝食は地産地消で地元野菜使ったお煮しめ、ヨーグルト、牛乳、ホテル一押しの赤玉卵は絶品ご飯2杯間違いなし。ビジネスホテルながら那須のリピーターの私は一押しです。是非次回もこのホテルで決まりですね。有難う御座いました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 笑顔で旅の疲れが癒えたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 2009年オープンでだいぶ経過はしておりますが、全フロア改装しておりますので、新しいとのコメントに大変喜んでおります。 また、ご朝食についても大変詳しくご紹介いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 こだわりの那須御用卵などを、地産地消のメニューを充分味わっていただけた様子が伺え、スタッフ一同大変励みになります。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同最高の笑顔で心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
2026-06-28
Madam
スタッフの丁寧な接客と美味しい朝食に満足

スタッフの無駄のない丁寧な接客が素晴らしいです。朝食も必要な物は全て整っていて特にTKBは、とても美味しかったです。ヨーグルトもパックのではなく、大きな器に入っていてそれをすくうタイプなので適量を頂けます。 強いて言うならば、厨房からの騒音(食器、カトラリーを洗う?)が凄く残念でした。 でもレストランのスタッフもテキパキとしていて好感が持てました。 どうもありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの接客や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 卵かけご飯はスタッフお勧めの一品です。 一方で、厨房からの騒音により、せっかくのお食事の時間を損ねてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた内容はレストラン部門へ本日共有いたしました。什器の取り扱いや音への配慮を徹底するなど、改善に努めてまいる所存です。 これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
2026-06-04
国内出張のムウ
広くて綺麗な部屋と朝食に満足

お部屋が広く綺麗で、過ごしやすい空間でした。 朝食も基本的なメニューが揃っていて満足です。 ロケーションについては、施設周辺に飲食店が少ないことが難点と思います。(こちらは宿泊施設に責はないです) 総合的に素晴らしいビジネスホテルだと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 総じてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に「過ごしやすい」と感じていただけることが、私共にとって何よりの励みでございます。 周辺の飲食店に関しましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。 静かな環境ではございますが、仰る通り近隣の店舗が限られております。開業以来居酒屋は若干増えましたが、他の飲食店が少ないのはなかなか改善されません。 近隣の発見しずらいお勧め店のご案内も承っておりますので、次回ご利用の際にお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
2026-06-03
minamina
清潔で快適、ハンバーグも晩酌セットも最高!

4回目か5回目の宿泊です。 変わらず客室は清潔で快適でした。 夕飯もここで食べるハンバーグがいつも楽しみで、今回もお腹いっぱい食べられました。 というのも晩酌セットがあり、お得でつい頼んでしまいました。おつまみ熱々で美味しかったです。 朝食会場にトースターがあったら‥とコメントしましたが、早速設置してくださり感動です。ありがとうございました!家族はこがしていましたが、喜んで使っていました。 また絶対泊まります。今度は卵かけご飯も食べたいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
何度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さに関しまして、変わらず快適にお過ごしいただけているとのお言葉をいただき、私共も安心いたしました。 また、夕食のハンバーグを毎回楽しみにしてくださっているとのこと、料理スタッフにとっても大きな励みとなります。 新しく仲間入りした晩酌セットも、アルコール+総菜を複数希望される1名様〜のお客様にとってはコスパの良い価格設定となっております。 おつまみと共に存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。 トースターにつきましても、ご意見を反映させて頂きました。私共も大変嬉しく思っております。 ご家族皆様で賑やかに活用してくださっている様子が目に浮かび、心が温まる思いです。 次回はぜひ当館自慢の卵かけご飯も召し上がっていただけるよう、万全の準備でお待ちしております。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
2026-06-03
Micheal080
清潔で朝食も美味しく企画も満足、部屋の広さは比較すると残念

清潔で過ごしやすかったです 朝食は、おいしくいただきました 那須塩原ステーションホテルが築年数は古いですが、38平方メートルとスイート並みの広さがあり そこと比較すると狭さを禁じえませんでした ちょい飲みセット1,500円等、面白い企画もあり満足でした

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや朝食について私共も大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。 客室の広さに関しましては、他ホテル様との比較においてご期待に沿えず心苦しく存じますが、限られたスペースの中でもより快適にお過ごしいただけるような空間づくりと、清潔感の維持に努めてまいる所存です。 また最近新しく提供を始めた、ちょい飲みセット(=晩酌セット)ご利用、感謝申し上げます。 これからも、皆様に選ばれるホテルを目指して精進いたします。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
2026-05-15
Nwem4
駅近で快適!隣室配慮の家族旅行

GW休みで、小学性添い寝プランで利用しました。那須塩原駅前で駐車場完備されており、利用しやすかったです。4人家族なので部屋も2部屋利用しましたが、隣同士にしていただき、感謝しています。お部屋の広さ、設備は満足いくレベルでとても快適でした。ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。次回は食事付プランなども検討したいです。

【特定期間】素泊まりプラン【夕・朝食なし】〜Wifi&LAN全室完備〜

この度は、貴重な休日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 駅前という立地や駐車場について、ご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。 お部屋を隣同士でご用意できたことが、皆様の快適なひとときに繋がったのであれば幸いです。 ウェルカムドリンク等のサービスについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 次回は食事付きプランもご検討いただけるとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。次回お越しの際に是非お試しくださいませ。 また皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
2026-05-14
シラスヅカ

夕食バイキングのおかずが一辺倒でなくて美味しかったです。思わず食べすぎてしまいました。朝食のヨーグルトが嬉しかったです。 ベッドの固さもちょうどよく気持ちよく寝られました。 スタッフの方々もにこやかでとても気持ちよかったです。 気になる点といえば、客室のトイレが座ると轟音とともに水が吹き出るタイプで、夜中の使用が申し訳なくなるくらいでしょうか笑

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 夕食のお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「食べすぎてしまった」というお言葉は、厨房スタッフにとっても何よりの褒め言葉でございます。 その他につきましても、多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 一方で、客室のトイレの動作音につきまして、ご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。温水を循環されている仕様のため適正温度になるまで水を排水するシステムになっているため無音にすることが出来ないため、毎回音が発生してしまいます。何卒ご容赦願います。 これからも皆様に心からお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
2026-05-14
Wanderfalke
自転車を客室に持ち込めて非常に便利

那須高原ロングライドの前乗りで宿泊した。輪行なしで客室内に自転車を持ち込めるのがありがたく重宝している。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 「那須高原ロングライド」へのご参加、本当にお疲れ様でございました。大会前の大切な準備の時間に、当ホテルをお選びいただけたことを大変光栄に存じます。 当館ではサイクルスタンドの用意がない都合上もあり、セキュリティ上の観点からも、客室内への自転車持ち込みを許可しております。 那須高原は四季折々の美しい景色が楽しめる絶好のサイクリングスポットです。 またイベントやサイクリングでこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルを拠点としてご活用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
2026-08-06
yoso3672
レストランが貸切で残念。

レストランが貸し切りで利用出来なく残念でした。 部屋は大きく綺麗でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 レストランのイベントを含めた貸切営業のため、ご利用いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 レストランの夕食付プランがインターネットに販売されていない日は臨時休業、または夕食が貸切か予約多数に付き、夕食の予約が受けられない日となっております。 楽しみにしてくださっていたところ、ご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。 次回お越しの際には、ぜひ自慢の料理をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同準備を整えてまいります。 一方で、お部屋の広さや清潔感についてはお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
minmin1959
朝食バイキングの生卵が絶品、TKGで大満足

朝食バイキングでいろいろ食材を選ぶことができたが、特に生卵がおいしかった。TKGで食べて満足でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食バイキングにて、様々な食材をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 中でもTKGをお気に召していただき、ご堪能いただけたことは、私共にとっても、大変嬉しく思います。 一日の活力となる朝食の時間に、ご満足いただけたことが何よりの喜びでございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
出張頑張るオヤジ
朝食のたまごかけごはんと山菜味噌汁に大満足

朝食バイキングの「たまごかけごはん」が美味しかったです。 味噌汁には山菜が沢山入っていたので、こちらも大満足でした。 機会があれば、また利用させて頂きたいと思っています。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一日の活力となる朝のひとときを、存分にお楽しみいただけたのであれば幸いです。 これからも、地元の食材を活かしたお料理と心地よいサービスを提供できるように努めてまいります。 またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
2026-07-24
ONOONO

このホテルは連泊時もちゃんと清掃が入るのがとても良いポイントかと思います。 無料の駐車場や隣にセブンイレブンがあるのもポイント高いです。 またこの辺に泊まる時は利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 連泊中のお掃除についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。 客室清掃をしないと明言している宿もございますが、当館は選べるスタイルとなっております。お客様に常に清潔で快適な環境を提供できるよう努めておりますので、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。 今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
あやたけお
ゆったりとした部屋で快適に過ごせた

部屋がゆったりしていて、快適でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さや居心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 これからもお客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
atyu☆☆
部屋が広くて清潔感があり快適

部屋綺麗広い

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に快適なひとときをお過ごしいただけることが、私たちにとって何よりの喜びでございます。 これからも心地よい空間をご提供できるよう、日々の清掃と維持管理に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 永井
taneichan
清潔で大きなバスと美味しい朝食に満足

清潔で大きなバス 美味しい朝食 満足しました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。全てに対しての高評価重ねて御礼申し上げます。 お部屋のバスルームの清潔さや広さ、そして朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 これからも、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ご意見ご要望お待ちしています。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大岡
2026-07-04
いろちゃんパパ
清潔な部屋と広い駐車場、お風呂の臭いが残念

清潔感の部屋で快適に過ごせました。ただお風呂が生乾き臭がしたのが残念でした。 駐車場が広く駐車しやすく楽でした。

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 清潔感のある客室で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 しかしながらお風呂の生乾き臭につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃および設備の担当と共有し改善を図って参ります。 湿気の多い季節で清掃の順番次第でどうしても完全に乾燥するまで間に合わない場合もございますが、その際はカーテンを交換させて頂きますので遠慮なく相談願います。 駐車場は駅前ホテルとしては総客室数の半分以上のスペースを確保しております。スタッフ一同励みになります。 またお越しいただける日を心よりお待ちしております。 フロント 大岡
2026-06-19