コンラッド東京 クチコミ・感想・情報

コンラッド東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月11日 20:56:54

ベットサイドの時計が日付け、時間共合っていなかったので、担当の方に合わせて頂いたが翌日の朝、又合っていなかった(日付けが1月1日にリセット)。

コンラッド東京 2017年07月14日 11:44:49

コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
過日のご滞在では、客室設備におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し設備管理を徹底して参ります。
次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【48平米以上の寛ぎの空間】シンプルステイ(コンラッドベアー付)
【シティツインルーム】

投稿者さん 2017年07月06日 21:22:41

土日に宿泊したのでチェックイン時は混雑しており、30分位待ちましたが、
お部屋の清掃が終わっていないとの事でなんとベイビューコーナースイートにアップグレードして下さいました。本当に嬉しかったです。元々スイートを予約していたし土曜日の宿泊なのでアップグレードしていただけるとは全く思っておらず思いがけない幸運でした。
お部屋もサービスも素敵でした。今まで宿泊した事のあるホテルの中で一番寝心地のよいベッドの硬さでした。夕食にルームサービスを利用しましたが到着が早く、サイドメニューを含めるとボリュームも味も見た目も大満足で贅沢な気分を存分に味わえました。
朝食はビュッフェを利用しました。日曜日の朝なので仕方ないのですが混雑しておりテーブルの間隔が狭いように感じ一人で利用したので居づらい感じがしました。席数の割にメニューと量が少ないように感じました。全体的に満足のいく滞在ができました。

コンラッド東京 2017年07月14日 11:44:26

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室にご満足いただけ、快適にお寛ぎいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。また、「今まで宿泊した事のあるホテルの中で一番寝心地のよいベッド」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら、朝食を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただける朝食のご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期予約7日前で最大30%OFFx期間限定】スイート・アーリーバード(朝食付き)
【ベイビュースイートキング】

投稿者さん 2017年07月03日 19:18:48

彼の誕生日祝いできました。
ホテルの方に「記念日ですか?」と聞かれ、「彼の誕生日なんです」と答えると、暫くしてホテルの方がまたやってきて可愛いハンカチに包まれたドライフルーツと金平糖をプレゼントしてくださいました。とても感動しました。彼も凄く喜んでくれて、とても素敵な日になりました。また行きたいと思います。

コンラッド東京 2017年07月10日 14:10:22

この度は、コンラッド東京をご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いとのことで、少しでもお役にたて、私どもとしましても嬉しい限りでございます。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
来年もぜひ素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【早期予約7日前で最大30%OFFx期間限定】スイート・アーリーバード(ラウンジ特典付き)
【エグゼクティブベイビュースイートキング】

のじのじのじnさんの コンラッド東京 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2017年06月25日 17:04:44

すべてが最高でした。

コンラッド東京 2017年07月04日 10:26:59

これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約7日前で最大30%OFFx期間限定】スイート・アーリーバード(お部屋のみ)
【コーナーシティスイートツイン】

投稿者さん 2017年06月20日 20:34:51

今まで期待以上のサービスを提供してくださるホテルだったので、ラウンジが新しくなり楽しみにしていたのですが、全体的にとても残念でした。
ベイビュー側まで拡大され広くなったものの、夜の提供される一皿がなくなり飲物がセルフになりラウンジを利用する楽しみが減りました。他のヒルトンのほうが提供される食べ物の種類は豊富です。そのため長居する方も減って静かでさみしい印象です。経営方針の変更なのでしょうが、ただくつろぐことを目的に宿泊する者にとってはコンラッドにこだわる意味がなくなってしまいました。
チェックインの際に間違われたり、部屋については満足ですが35階だったり、これまた残念でした。楽天側と連携し、ラウンジ利用可36~37階の部屋という記載をやめてもらったほうがいいです。

コンラッド東京 2017年06月26日 15:05:05

この度のご滞在においては、ご到着早々ご不快の念をおかけしましたこと、ホテルを代表し心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた客室案内文につきましては、関連部署と共有し改善させて頂きます。
また、エグゼクティブラウンジを楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力して参ります。
これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、従業員一同努めてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【最大45%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
【エグゼクティブベイビューツイン】

ez1840さんの コンラッド東京 のクチコミ

ez1840さん [40代/男性] 2017年05月08日 22:36:11

GW入り直前の泊。部屋も眺望も素晴らしかったです。アメニティのシャンプーとかが2人分欲しかったけど大した要望じゃないです。ランチで食べたチャイナブルーが美味しかったけど、出るのがすごいゆっくりで次のアポにちょっとヒヤヒヤしました^^; でも総合的に素晴らしかったです。

コンラッド東京 2017年05月12日 12:54:36

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。この度ご用意させていただきましたお部屋からの展望もご満足頂け、ゆったりとコンラッド東京ならではのホテルステイをご満喫頂け私共も大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
四季によって異なる風景をご覧いただくことができるコンラッド東京へ、ぜひまたお越しください。

【ベイビューツインルーム】

投稿者さん 2017年02月24日 17:22:34

相変わらずコストパフォーマンス高い。
東京はビジネスホテルでもまあまあの値段で、そこそこのネームバリューだと思った以上にクオリティ低い割りに高額な宿泊費となるので、少し贅沢したいならコンラッドはおすすめです。
ホテルマンはみんさんスマートで、堅苦しすぎず、高いホスピタリティーです。

コンラッド東京 2017年03月06日 11:05:53

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。この度のご滞在にご満足いただき、またスタッフの励みとなる温かなお言葉を賜りたいへん光栄に存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【30階~35階】シティキングルーム】

投稿者さん 2017年02月18日 07:01:44

女性のアメニティが必要
化粧水や乳液など
食事は美味しい

コンラッド東京 2017年03月06日 11:05:36

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。女性用アメニティにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【添い寝無料】【48平米以上の寛ぎの空間】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー付)

投稿者さん 2017年02月05日 11:36:26

汐留で娘とミュージカルを観るため近くのホテルを探していました。去年、浜離宮庭園を散策した時にコンラッドを仰ぎ見ていたことを思い出し、早割だし一泊ならと思いきって予約しました。
まず、案内された高層階ベイビューのお部屋は想像以上に素晴らしくテンション上がりました。特に夜景は宝石を散りばめたようでうっとりしました。窓側に沿って設置されてるソファも座り心地がよく夜景を見ながらそのまま寝てしまいたくなるくらいでした。
お部屋の掃除も行き届いてて、インテリアも品があり全体的に落ち着けます。
お風呂はシャワーと化粧室に洋風の浴槽がありました。どちらのシャワーも圧力がよいです。バスソルトを入れ全身のびのびと浸かることができるので気持ちいいし しっかり温まれます。ただ、シャワー室の扉下に隙間があるため化粧室の床が濡れてしまうのが気になりました。
食事はルームサービスにしたのですが、係の方からバターの形が汐留千鳥の型になっていること、壁絵にも千鳥が一羽居ることを教えていただきました。パンを食べるタイミングでトースターで焼けるサービスもいいなと思いました。
ベッドの高さは私たちにはちょっと高めでしたが(笑)、ベッドメイキングが窮屈過ぎることはなく、枕も大きめで気持ちよく眠れました。
受付、案内や荷物の発送をしてくださったスタッフの方々も皆さん素敵な笑顔で、インからアウトまで気持ち良く リラックスできるホテルです。お世話になりありがとうございました。

コンラッド東京 2017年02月24日 12:17:12

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。この度お客様にご宿泊をいただきましたベイビュールームは、日中は、高さ約3メートルの大きな窓から降り注ぐ自然光と眼下に広がる絶景が、そして、夜は、レインボーブリッジやお台場を中心とする東京湾の夜景が、都会のオアシスを感じさせます。また、ルームサービスもご利用いただきましてありがとうございます。バラエティ豊かなルームサービスメニューをご用意いたしております。中国料理、西洋料理、日本料理など世界各国で高い評価を得るシェフたちによる料理をお部屋でお楽しみください。この度は、お部屋やサービスなどにつきまして数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上を目指し頑張って参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(お部屋のみ)
【【30階~35階】ベイビューツインルーム】

投稿者さん 2017年01月22日 16:20:57

1月2日に宿泊しました。数年前にも宿泊させていただきましたが、サービスは安定感あると思います。お部屋側にもティッシュボックスを置いてほしいなぁと思いました。それ以外は、ルームサービス含めゆったり過ごせました。

コンラッド東京 2017年02月10日 17:16:41

私共のご提供しておりますスタッフのサービスにご満足いただき、ま素敵なひとときをお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。記憶に残る大切な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私どももたいへん嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【選べる朝食スタイル】シンプルステイ/30~35階(朝食&コンラッドベアー付)
【【30階~35階】シティキングルーム】

投稿者さん 2017年01月10日 13:24:17

みなさん親切丁寧な対応で、とても快適に過ごすことができました。天気もよく部屋からの眺めも素晴らしかったです。いつ伺っても素敵なホテルです。

コンラッド東京 2017年01月20日 16:31:28

お部屋ではゆっくりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

【36階以上確約】エグゼクティブプラン☆ラウンジ特典付(朝食&コンラッドベアー付)
【【36階・37階】エグゼクティブベイビューツイン】

投稿者さん 2017年01月06日 22:32:12

年末に家族で利用させていただきました。
一流ホテルの名にふさわしく、フロントでの受付け、部屋までのエスコート、
部屋に到着した後の説明など、私達家族への気配りとおもてなしのサービスに
気持ちよく宿泊する事ができました。
また機会を見つけ利用したいと思います。
1つだけ、冷蔵庫が若干冷えにくかったのは改善が必要かとも思います。

コンラッド東京 2017年01月20日 16:31:20

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
担当部署の責任者には、再度確認を行うよう指示をしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご家族皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月20日 00:44:50

前回の宿泊が素晴らしかったので、すぐに再訪しました!ホテルで寛ぐことを目的にしていたのでラウンジが利用できるプランにしました。アフタヌーンティー、夜、朝とそれぞれの時間帯で利用させていただきました。また、いくつかアメニティを選べたりアロマをお願いできたのでとても癒されました。最後のチェックアウトまで何から何まで本当に至れり尽くせりでした。また伺います。ありがとうございました。

コンラッド東京 2016年09月30日 11:03:22

この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大45%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)
【【36階・37階】エグゼクティブベイビュースイートキング】

投稿者さん 2016年08月18日 13:04:07

かなり前に宿泊(エグゼクティブフロア)、その時の印象がとても良かったので今回久しぶりに泊まらせて頂きましたが、以前ほどの感動は有りませんでした。昨今、素敵なホテルが増え、設備やサービスも向上しているせいだと思いますが、、、。エグゼクティブラウンジは狭い割に利用客が多い為、時折混雑が感じられ、フードプレゼンテーションも質が前の方が良かった様に思いました。ただ、プールやジャグジーの使い勝手は良好、部屋のバススペースもnice、お土産のconrad bearは、やはり嬉しかったです(アヒル君は以前バージョンの方が可愛いですね^^)
また少ししたら泊まりに行ってみようと思います。ありがとうございました。

コンラッド東京 2016年09月12日 18:00:37

平素より、コンラッド東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や館内施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、ラウンジに着きましても貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様の実直なお声こそが、私共のサービス・施設改善につなげる確かな答えだと思っております。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに「前回よりも良くなった」というお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図って参りたいと思います。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【72時間限定・最大45%OFF】コンラッド・サマーセール ご予約は7/15(金)14時迄(朝食付)
【【36階・37階】エグゼクティブシティツイン】

投稿者さん 2016年08月14日 23:12:40

リフレッシュ休暇で泊まり、プールで泳いだり満喫できました。 化粧水、アロマオイルなど依頼し頂けると知らないとそのまま担ってしまうので、もう少し親切に教えて頂けるとありがたいです。気持ち良かったです。

コンラッド東京 2016年09月20日 10:00:46

この度は数あるホテルの中、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在がご満足いただけ、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、一部サービス面で残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はより一層細やかな心遣いでお客様に接することができるよう、サービスの向上に努めて参りたく存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【36階・37階】エグゼクティブシティキング】

投稿者さん 2016年08月13日 09:44:37

素晴らしいです。部屋は、海側では無かったのが残念でした。
サービスは、行き届いています。食事で、天ぷらのキスは、臭いました。古かったと思います。

コンラッド東京 2016年09月20日 10:00:32

この度はコンラッド東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝いたします。

当ホテルのサービスにご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら食事の際、ご満足いただけるものが提供できなかった事、大変申し訳ありませんでした。 食材管理に関しては厳しく指導しておりますが、頂戴しましたご意見をもとに今後、今以上に食材管理の徹底に誠心誠意努力をしてまいります。
これからもどうか宜しくお引立てくださいますようお願い申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【コースディナー&選べる朝食】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー&夕朝食付)
【【30階~35階】シティスイートツイン】

投稿者さん 2016年08月12日 17:20:42

何度かアフタヌーンティーで利用させていただいたことがあり、一度は泊まってみたいホテルでした。
コンラッドベアとコンラッドダックが本当にかわいくて嬉しかったです。
部屋からの眺めもとてもよく、朝食の種類も豊富でどれも美味しく、スタッフの方の対応も皆さん素晴らしかったです。大満足でした。

コンラッド東京 2016年08月23日 09:10:21

平素より、コンラッド東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、前回に続き温かいご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、ご宿泊に際して貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、当ホテル自慢のs朝食もご堪能いただけ私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は国内外多くのお客様にご好評いただいております。次回もぜひコンラッド東京でしか味わえない景色とご一緒にお愉しみいただければ幸いです。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【30階~35階】ベイビューツインルーム】

投稿者さん 2016年03月17日 17:21:51

午前2時ころコンシェルジェサービスが電話全く受けませんでした。
忙しいせいか、受けた電話応対も正直よくありませんでした。
ホテルは気に入ってるのですが…

コンラッド東京 2016年04月06日 12:20:35

今回私どものご案内が至らず、ご不便をお掛けし、たいへんご迷惑をお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご来店されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスの提供に尽力して参ります。
これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【直前割7日】10%OFF!48平米のお部屋でラグジュアリーステイ※事前決済※(コンラッドベアー付)
【【30階~35階】ベイビュースイートキング】

さくらだ1500さんの コンラッド東京 のクチコミ

さくらだ1500さん [20代/男性] 2016年03月03日 23:47:27

良かったです。

コンラッド東京 2016年04月06日 12:20:25

快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【開業10周年記念プラン】メンズ・チル・アウト(朝食付)

投稿者さん 2016年01月31日 01:00:18

サービスは、ヨーロッパの高級ホテルを思い出させる、日本のホテルサービス+西欧のゆとりサービスを感じさせます。ルームサービスはお値段はしますが、レストラン直営だけあってクオリティーは非常に高いと思います。お部屋に星一つ減点したのは、椅子がデスクに一つあるのみで、ソファーしかないこと。ルームサービスは、二人でいただく場合、ソファーで、ということ(苦笑)でしょうか。少し不便でした。でも総合点で大満足、同じ価格帯のホテルであれば間違いなくここにお世話になりたいと思います。

コンラッド東京 2016年02月03日 11:45:27

当ホテル自慢のルームサービスもお楽しみいただけて何よりでございました。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させていただいております。
エグゼクティブシティスイートルームは、ベッドルームとリビングルームが分かれており、37インチのプラズマテレビ、ワイヤレス電話の他、バスルームにはレインシャワー、ダブルシンクを完備。エグゼクティブラウンジをご利用いただけます。
エグゼクティブルームにご宿泊のお客様には、朝食、スナック、カクテルなどをお楽しみいただけます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【添い寝無料】【素泊まり・48平米以上】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー付)