ビジネス ホテル まゆみ クチコミ・感想・情報

ビジネス ホテル まゆみ

ビジネス ホテル まゆみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月05日 15:41:31

皆さん書いていらっしゃいますが、古いの一言。クローゼットは扉が閉まらない状態でした。事前決済だったので人と合わずに利用できるのは便利と思います。階段が急で重いスーツケースを3回まで上げるのに一苦労でした。

ポイント10倍【素泊まり】大牟田駅徒歩7分飲食店中心部あり 高速LAN WI-FI完備
    【ツインルーム 【LANケーブルwifi対応 バストイレ有】】

投稿者さん 2021年06月08日 20:12:33

文句は全然無いんですが建物自体は古いです。笑

【スタンダードプラン】素泊まり大牟田駅徒歩7分♪飲食店中心部あり!バストイレあり
    【【禁煙】シングルルーム 駐車場別途Wi-Fi利用可】

せいちゃん4568さんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

せいちゃん4568さん [50代/男性] 2020年11月30日 14:36:05

大牟田出張の時は必ずここに泊まります。
    古いですが、立地も良く近くにコンビやら食べ物屋さんが沢山あり便利ですよ。

【楽天限定】ビジネスホテルまゆみに またこなんばい ♪ バストイレ WI-FI LANケーブル完備
    【【喫煙】シングル Wifi接続全室可能!バストイレあり 】

投稿者さん 2020年08月13日 15:23:30

大学の寮にお邪魔したといった感じ。
    立地は良いが、次は利用しないかな。。。

【【禁煙】シングルルーム 駐車場無しWi-Fi利用可】

せいちゃん4568さん [40代/男性] 2020年05月26日 01:41:39

いつもここを利用します。
    けっして、新しくは有りませんが落ち着くところです。

2020年05月

投稿者さん 2020年03月08日 17:05:05

3月2日に宿泊、素泊まりで料金もリーズナブルだったので、良かった。

【スタンダードプラン】素泊まり大牟田駅徒歩7分♪飲食店中心部あり!!
    【【禁煙】シングルルーム 駐車場無しWi-Fi利用可】

せいちゃん4568さん [40代/男性] 2020年01月02日 15:13:07

近くに食事出来るお店や、コンビニが有り便利です。

【禁煙ルーム限定】素泊まりプラン <1室限定>バストイレ完備 WI-FI LANケーブル有り
    【【禁煙】限定!洋室セミダブルルームと完全和室あり】

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年07月24日 16:16:15

いつも利用させていただいています。
    市街地中心近くにあり素泊まりだけですが、飲食店やコンビニにも近いので立地は良好です。WiFi環境もストレスを感じることなく良好です。
    部屋の備品等にはやや不十分な面はありますが、オーナー様にはいつも親切にしていただいていますので、全般的には十分に満足しています。
    これからも引き続き利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ポイント10倍【素泊まり】大牟田駅徒歩7分飲食店中心部あり 高速LAN完

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年06月26日 20:03:27

口コミ情報の評価は分かれていますが、大牟田の繁華街近くに立地しており、利便性の高いホテルです。
    部屋によって間取りが異なったり、設備に差があるなどが評価が分かれる理由だともいます。
    素泊まりしかありませんし、遅いチェックインができませんが、一旦チェックインすれば出入りが自由なので食事に行こうと飲みに行こうと自由です。
    部屋が広いこと、ベッドがゆったりしていること、Wi-Fiが使えることなど良い点もあります。
    来月も予約を入れています。これからも利用させてもらいます。

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年06月19日 16:37:34

素泊まりだけですが料金が魅力。
    ただし部屋によって間取りや設備も異なり、評価は困難です。
    大牟田の繁華街には近いので食事等の利便性が高い点は高評価です。
    また、オーナーさんが親切です。これからも利用させていただきます。

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年04月03日 08:35:38

大牟田に宿泊するときはいつも利用しています。
    素泊まりのみですが、繁華街やコンビニに近く食事に困ることはない利便性の良さが魅力です。部屋にはそれぞれ特徴があり、評価はいろいろ分かれると思いますが、コストパフォーマンスは全く問題ない、むしろ上位ではないかと思います。
    これからも利用させてもらいます。

投稿者さん 2019年03月12日 16:22:02

泊まったお部屋は狭かったし、お風呂のお湯の蛇口を全開にしないと水になってしまうとのことで水量の調節が出来なくて困りました。
    でも、駅からは近くて便利でしたし、対応も親切でした。
    浴衣等あれば尚良かったけど、料金的に仕方ないのかなぁと思います。今回、食事は駅のコンビニで買って済ませましたが、近くの飲食店にも行ってみたいし、違う部屋にも泊まってみたいです。

ビジネス ホテル まゆみ 2019年03月21日 13:43:26

ご宿泊誠に有難うございます

浴衣等入れ忘れでございます

ご不便お掛けして誠に申し訳ございませんでした

誠に申し訳ございませんでした

【スタンダードプラン】素泊まり大牟田駅徒歩7分♪近隣にお食事処多数!!

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年02月15日 17:57:44

素泊まりだけだが、近くに飲食店街やコンビニもあるので不便は感じない。
    朝タクシーを待つ間、お茶を用意してくれるなどのサービスも時にある。
    部屋ごとに間取りや備品などに違いがあり、口コミの評価は分かれがちにあるが、私は好きだ。また利用します。

ビジネス ホテル まゆみ 2019年03月21日 13:45:35

ご宿泊 また嬉しいお言葉誠に有難う

ございます

またのお越しをお待ちしております

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年02月15日 17:51:00

繁華街に近く食事に便利。大牟田駅と新栄町駅の中間に位置している。
    部屋ごとに特徴があり、当たり外れの面もあるが、何よりリーズナブルなので利用させていただいています。今後もよろしくお願いします。

ビジネス ホテル まゆみ 2019年03月21日 13:46:45

ご宿泊誠に有難うございます

今後ともこちらこそよろしくお願いいたします

kinkin1015さんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

kinkin1015さん [50代/男性] 2019年01月28日 16:10:37

1月25日に宿泊しました。まず、断っておきますが、私はクレーマーではない事をお伝えしたいと存じます。
    仕事で年間100日程、日本全国のホテルに宿泊しております。シングルの部屋に滞在しました。
    予約時から部屋の狭さは理解しておりましたので、広さはノーコメントとします。問題は、ベッドにシーツが無い事です。
    シングルベッド上に、敷布団と掛け布団があるだけです。シーツが無いと言うことは、都度都度、清掃がなされていない
    ですね。証拠に、布団の中に髪の毛が3本ございました。バスタブやバスマットにも毛が残っておりました。
    この様な状況では布団のなかに潜り込んで寝るわけにもいかず、少し厚着をして掛け布団の上にごろんと寝ました。
    他の部屋は全く分かりませんが、経営者の姿勢は想像出来ます。皆様ご注意ください。

ビジネス ホテル まゆみ 2019年02月14日 10:52:11

この度は大変申し訳ない限りでございます

貴重なコメント有難うございます

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2018年09月08日 22:51:28

表通りから一歩奥まった場所ですが、飲食店やコンビニが近く立地は悪くない。
    タクシーを頼んでいたが、雨の成果時間を過ぎても、タクシーが来ないことを心配してくれて、タクシー会社に確認の電話をしてくれたり、待っている間温かいお茶を出してくれるなど、うれしい期待以上のサービスをしてくれました。

ビジネス ホテル まゆみ 2019年02月14日 10:55:51

この度は うれしい限りのお言葉 誠に有難うございます

またのご利用心からお持ちしております

【GW】 ポイント10倍【素泊まり】大牟田駅徒歩7分近隣にお食事処多数 高速LAN完

投稿者さん 2018年09月03日 16:14:57

9月1日に宿泊。
    しかしながら、お茶の急須や湯呑みは何だか汚れているし、お風呂やトイレも髪の毛が落ちているし、部屋のカーペットもごみだらけで不潔そのもの。
    安ければいいってものではないんや。

ちょっと全体的にいえば、トイレや入浴するためにドアを開けるわけだが、開けても狭苦しくて入りづらい。
    フロントも無人だしね。
    薄気味悪かったので、朝5時にはチェックアウト。

【【禁煙】限定!洋室セミダブルルームと完全和室あり】

投稿者さん 2018年05月27日 17:45:37

Wi-Fiが完備されているのが良かった。

投稿者さん 2018年05月27日 17:42:43

コンビニが近い。

Zokingさんの ビジネス ホテル まゆみ のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2018年05月17日 19:44:42

大牟田駅からの距離、飲食店が至近にあることなど立地には問題ありません。入口が路地に面しているので初めてのときは、やや戸惑うかもしれません。(1周回って、看板を見つけました)。階段が急であるかのような投稿もありましたが、許容範囲内。レイアウトについてもいろいろコメントがありましたが、特に違和感は感じませんでした。
    部屋にやや気になる臭いがありましたが、入ってしまえばすぐ慣れてしまうので、特に問題はありません。また利用しようと思います。