筑後川温泉 清乃屋 クチコミ・感想・情報

筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

yoshiko662さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] 2017年08月18日 10:05:39

大変お得感のある滞在でした。特に温泉が素晴らしかったです。お肌がツルンツルンになりました。湯量もたっぷりの掛け流しで、テンションが上がりました。食事もおいしくいただきました。お部屋にあった浴衣は色浴衣で素敵だったのですが、丈が短くて、まぁ替えてもらえばよかったのですが、お手を煩わすのも何だか気が引けたので言いませんでした。(後から言うなよって感じですが)
他の宿もかもしれませんが、先の豪雨の被災者のために無料入浴券を配布しているそうで、ありがたいなと思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月18日 11:25:12

yoshiko662さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
今回は対岸とはいえ未曾有の大災害で私どもも復興の手助けになればと日々営業につとめております。そのことをご理解いただいた上に大変ご満足いただきましたこと心より御礼申し上げます。特にコスパのよさを感じていただいたこと皆大変喜んでおります。当館のコンセプトにそったものに対してご評価いただけることは最大の喜びとなります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

<直前割>【タイムセール『第1弾』】今がチャンスの★大感謝祭★≪最大2,000円OFF♪≫

投稿者さん 2017年08月14日 11:08:25

温泉のお湯がとてもよく、リラックスでき、疲れもほぐれました。
食事の盛り付けはとても洗練されていて、期待を超えていました。
周りに温泉街みたいなものはないので街歩きの楽しみはありませんが、川沿い散歩はよかったです。

一点だけ。外国人の方が泊まっていましたが、食事のときの口頭での説明が日本語なのは急には変えられないとしても、テーブルに簡単な説明を英語・中国語などで置いておいたらどうでしょうか?
焼酎が充実していましたが、外国人カップルはメニューを開いてすぐ“日本語か”という感じで閉じ、コーラなどを注文していました。せっかくおいしい九州の焼酎を揃えているのですから、彼らにもその世界を知ってほしい…と思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月14日 13:41:54

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきご評価いただいたこと厚く御礼申し上げます。
特にお食事に関してご期待以上にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
ご指摘いただいたメニューについいては早速対応させていただきました。
投稿者さん様のお言葉が皆の仕事の糧となり、血となりより一層の精進を心がけたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【お盆限定プラン】■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~

kao2718さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

kao2718さん [30代/女性] 2017年08月12日 01:35:23

チェックインが22時になってしまったのにもかかわらず、嫌な顔を一切せず対応してもらいました。更に家族風呂が丁度空いているのでご利用どうぞ、と心よく勧めていただきました。平日だったせいか、川側のお部屋をご用意いた抱いて、ありがたかったです。朝食も全てが美味しく、こんな安くて申し訳ないくらいでした。海外に住んでいるので、久しぶりの素敵な旅館の滞在を楽しむことができました。また帰国の際は是非よろしくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月12日 08:15:50

kao2718様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただき、ご帰国の際のリピートとご評価いただいたこと厚く御礼申し上げます。 ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。特に接客に関しましてはお客様に心地よくお過ごし戴くことをモットーとしておりお褒めいただいたことはスタッフの大きな喜びとなっております。
kao2718さん様の高評価は皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。またぜひ次回はご夕食も召し上がっていただきごゆっくり御滞在下さい。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げて

◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~ ≪現金特価≫

shipochiさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

shipochiさん [50代/女性] 2017年08月09日 17:52:54

8月7日にお世話になりました。女将さんの丁寧なもてなしにとても満足させていただきました。特に、お風呂は、お湯がとてもなめらかで、すべすべになりました。建物は古さを感じましたが、エアコンや諸々の設備は新しいものになっていて、とても快適でした。
また、訪ねたい宿になりました。機会があったら、よろしくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月09日 19:13:25

shipochiさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただき、『また訪ねたい宿』と御評価いただいたこと厚く御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。設備等のハード面についてはつどつどお部屋のリホームをはじめおこなっておりshipochiさん様にお気づきいただいたこと嬉しく思います。御評価は皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆一泊夕食プラン◆~早起き応援♪夜は筑後の幸堪能~

★マツ☆さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

★マツ☆さん [40代/女性] 2017年08月07日 12:26:21

お湯がとてもよかった。
食事はちょうどいい量で美味しかった。
古い旅館で写真とはかなり違っていた。
部屋からの眺められる川は趣がある感じではなかった。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月08日 08:04:58

★マツ☆さん様
tioux320iさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特にお湯を気にいっていただけたこと嬉しく思います。今回の九州北部豪雨により川の外観は変わってしまいご満足のいく眺望ではなかったかもしれません。館の外装も含め検討したいと思っております。ご評価はスタッフ全員で共有し今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。

投稿者さん 2017年08月05日 15:37:33

8月3日に宿泊しました。 フロントの方や部屋のお世話係の方が大変良く、ちょっとアットホーム的な感じもし、私は、その辺が大変気に入た。食事もボリューム満点で大満足でした。近いうちにもう一度、母親も連れて行きたいなと思っています。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月05日 17:23:47

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきご評価いただいたことあつく御礼申し上げます。
特に接客について暖かく感じていただいたこと皆で感激いたしております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

<期間限定>■BBQプラン■~手ぶらでOK♪温泉旅館でのんびり楽しむ~
【■BBQプラン用客室■【‐和室12畳‐】】

yukaaki3さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

yukaaki3さん [50代/女性] 2017年08月01日 15:13:41

豪雨災害後に利用するのはどうかと思いましたが、大丈夫ですとお返事いただき伺いました。スタッフの皆さんには変わらず笑顔で出迎えていただきました。
6月に利用して二回目だったのですが、そのことを若女将やフロントの方だけでなく、仲居さんもご存知で声をかけていただきうれしかったです。
前回同様良い温泉で、今も被災された方には開放されていると聞きました。
地域が一つになって復興を目指されていることを感じました。
お部屋の空調もよくなっていて、ゆっくり快適に過ごせました。ありがとうございます。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月01日 17:38:15

yukaaki3さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
何よりもリピートしていただいたことに厚く御礼もうしあげます。また今回は対岸とはいえ未曾有の大災害で私どもも復興の手助けになればと日々営業につとめております。そのことをご理解いただいた上にご満足いただきましたこと心より御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆カップル限定プラン◆【彼】【女】【半】【額】【!】貸切風呂での~んびり♪ふたりで16,200円~♪

tioux320iさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

tioux320iさん [30代/男性] 2017年07月19日 22:00:22

豪雨災害の前に予約し、キャンセルも検討しましたが、行って消費をすることも復興の手助けになると考えて、宿泊しました。
筑後川の左岸に当たる筑後川温泉は大きな被害もなかったようで、結果何の問題もなく滞在できました。
こじんまりしたお宿ですが、そのぶん、サービスが行き届いており、満足のいく滞在でした。
予約のページの表記や確認の電話で少し分かりづらい点があったのですが、お部屋は最高のお部屋を用意いただき、料理もお風呂も満足でした。ありがとうございます。

筑後川温泉 清乃屋 2017年07月20日 12:09:23

tioux320iさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
今回は対岸とはいえ未曾有の大災害で私どもも復興の手助けになればと日々営業につとめております。そのことをご理解いただいた上にご満足いただきましたこと心より御礼申し上げます。特にコスパのよさを感じていただいたこと大変嬉しくかんじております。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆ファミリープラン◆お子様1名無料♪家族で初温泉♪

阿見 昇さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

阿見 昇さん [70代/男性] 2017年07月19日 20:23:01

お風呂が良かった。食事も、テーブル席で楽しく美味しかった。
九州豪雨食後の宿泊だったが、従業員の対応が素晴らしかった。
再度、宿泊したいと思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年07月20日 12:11:05

阿見 昇さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。今回は対岸とはいえ未曾有の大災害で私どもも復興の手助けになればと日々営業につとめております。そのことをご理解いただいた上にご満足いただきましたこと心より御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

☆人気No.1☆■選べる会席■ズワイ蟹♪厳選和牛ステーキ♪♪
【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】

あかみちゃさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

あかみちゃさん [50代/男性] 2017年07月15日 14:16:47

高速出口は大雨大災害の中でしたが、お迎えから見送りまで丁寧な応対ありがとうございました。
災害にあわれた方の地元の皆さんに温泉を開放され、地元の方のお話も聞くことができました。
聞いてくれてありがとうと言われるほど大変な状況だったと思います。
もっといいときに来てもらいたかったとこちらに気を使っていただき、一刻も早い復興を願います。

旅館は全く被害もなく、美味しい料理を堪能することができました。
カトパン似の女将の笑顔とご主人?のおもてなしに感謝いたします。

うきはの道の駅もスムーズに行けました。
桃の香りいっぱい、美味しくいただくことができました。
楽しいひとときをありがとうございました。にふぇーでーびる 高原の地より

筑後川温泉 清乃屋 2017年07月16日 08:01:49

あかみちゃさん様

1122naoさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

1122naoさん [40代/男性] 2017年07月04日 15:35:29

従業員さんの対応が丁寧で良いです。

筑後川温泉 清乃屋 2017年07月04日 17:14:32

1122nao様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
ご満足いただきましたこと御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆素泊まり◆地域最安値!かけ流し堪能☆4,320円~♪ ≪現金特価≫
【■郷愁‐kyousyu‐■【‐6~11畳和室‐】BB】

投稿者さん 2017年06月15日 21:04:25

お食事がとても美味しくてすっかり食べすぎてしまいました。
温泉の泉質も良く、とても気持ち良かったです。
スタッフの皆さんも気さくな方たちばかりで、気持ち良く接客していただきました。
またご縁がありましたら宿泊させていただきたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2017年06月16日 08:15:35

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
投稿者さん様にお料理・接客・温泉等にご満足いただきリーピートしていただけるという最高の賛辞をいただきましたこと心より御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。投稿者さん様のお言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

☆国産和牛温泉セイロ蒸し☆板長こだわりの“国産和牛”&“旬の食材”に今夜は舌鼓♪

yukaaki3さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

yukaaki3さん [50代/女性] 2017年06月03日 23:07:34

前回予約をしたときは、温泉の機械が故障したとのことでキャンセルしてしまいました。
今回は「大丈夫です」とあらかじめお電話いただき、チェックイン時にも声をかけていただきました。スタッフの皆さんの連携が良いなと感じました。
ランクアップのお部屋を用意していただき、ゆっくりとくつろいで過ごせました。
お風呂は期待通りの掛け流しで、泉質は最高でした。温泉にうるさい夫がことのほか気に入ったようです。
お食事も美味しかったです。
部屋の空調が28度に設定されていて、温度を下げてもいつのまにか28度に戻っていて
お風呂上がりが少し暑かったです。せめて27度くらいにしていただければ。
眺めもとても良かったので、次は早めにチェックインして川沿いを散歩したりのんびり過ごしたいです。
若女将さんはじめスタッフの皆さんありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年06月04日 10:29:10

yukaaki3さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢のかけ流し温泉を褒めていただき誠にありがとうございます。飲用もできる純かけ流し温泉は数も少なくお客様に感動していただけるのは皆の喜びとなります。私共創業以来『お客様に温泉で心と身体をいやしていただければ幸いだ』という先達の言葉をもっとうにご接待をこころがけております。

【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

umekichi-noboruさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

umekichi-noboruさん [60代/男性] 2017年05月31日 16:46:42

出張で福岡から熊本に移動の途中を利用して宿泊しました。
温泉の泉質には大変満足しました。食事もほぼコスパ通りで満足しました。
電車の時間に合わせて送迎していただきありがとうございました。
機会がありましたら是非再訪したいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2017年06月04日 10:38:22

umekichi-noboruさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもまた『再訪したい』のお言葉をいただいたこと心より御礼申し上げます。
また当館自慢のかけ流し温泉を褒めていただき誠にありがとうございます。飲用もできる純かけ流し温泉は数も少なくお客様に感動していただけるのは皆の喜びとなります。コスパのよさを感じていただけたので次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。

【■郷愁‐kyousyu‐■【‐6畳和室‐】】

投稿者さん 2017年05月22日 16:47:56

よく旅行には出かけますが、このホテルの最大のポイントは夕食の品揃えが多く、又珍しいおかずもあり、量も大食感の私も満足しました。選んだ和牛ステーキは肉が溶けるように柔らかく実に美味しく、選んだ自分を褒めました。宿泊が土曜日もあると思いますが、宿泊客が多く、その割合に比して担当の方が少ないのが気になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年05月22日 17:47:56

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
調理部より・・品ぞろえ等に関してお褒めいただいたことご満足いただけたこと誠にありがとうございます。お言葉を励みに皆さまにご満足いただけるお料理を提供したいと思っております。
接客部より・・皆さまにご満足いただけるよう限られたスタッフで対応できるよう精進したいと思います。

【■郷愁‐kyousyu‐■【‐6畳和室‐】】

2011 旅の人さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2017年05月18日 17:28:46

従業員の皆さんの接客、気配りは とても感じが良かったです。
ビジネス泊にも関わらず、レジャーに来た錯覚を感じるくらいのびのびかけ流し温泉三昧できました。
温泉もとても良いお湯でした。
日頃、ビジネスホテル泊ですが、ときおりは旅館泊も良いなと・・・感じました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年05月18日 17:53:46

2011 旅の人さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に接客に関しましてお褒めいただいたこと誠にありがとうございます。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。

投稿者さん 2017年05月11日 14:36:22

5月9日宿泊 一人旅で温泉目的で利用させてもらいました。泉質はなめらかで非常に満足しました、宿も一人旅には、丁度よく、女将や従業員の心配り
も良く又利用させてもらいたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2017年05月12日 18:33:55

さとちんZZさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

さとちんZZさん [50代/男性] 2017年05月01日 00:37:39

駐車場到着時の出迎え、ウェルカムティー(さんぴん茶)、料理の美味しさ・種類の多さ、女将のご挨拶とその内容、泉質の良さ・適度な温度、家族風呂の無料利用、枕元へのメッセージカード、従業員皆さんの丁寧な応対・笑顔、駐車場でのお見送り・・etc。

ホテル滞在中のいろいろな場面で宿泊者に対する気遣いを感じました。
多少設備が古くても、それは温泉宿の情緒だと思います。

新聞の懸賞に当選して泊まったホテルが最悪で、もう筑後川温泉には行くことはないだろうと思っておりましたが、清乃屋さんだったら、また利用させてもらいたいですね。

筑後川温泉 清乃屋 2017年05月01日 08:00:51

さとちんZZさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもさとちんZZ様にお気に入りいただいたき最大の賛辞をいただきましたこと厚く御礼もうしあげます。部屋・サービス・食事・当館自慢のかけ流し温泉を褒めていただき大変嬉しく思います。一同大変感激いたしております。
ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価は一同の糧となり支えとなりよりお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思っております。情緒と受け取っていただいた施設に関しても今後の課題として除徐にすすめております。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますので足をお運びください。

yachiwanさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

yachiwanさん [50代/男性] 2017年04月17日 16:28:53

筑後川温泉自体二回目でしたが、本当にこちらは泉質がいいと思います。夕食は食べなかったのでわかりませんが朝食は非常に充実していました。
部屋はいたって普通の和室です。

筑後川温泉 清乃屋 2017年04月17日 17:51:15

yachiwanさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは当地へリピートしていただき誠にありがとうございます。なによりもyachiwanさん様にお気に入りいただいたこと当館自慢のかけ流し温泉を褒めていただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年04月14日 14:28:16

4月9日から一泊で宿泊させて頂きました。
彼の誕生日という事で、前日に電話でサプライズとケーキの予約が出来るか聞くと大丈夫とのこと!無事予約出来ましたと折り返しでの連絡も頂きました。

当日、チェックイン時刻が少し遅れましたが、駐車場に入ると車まで迎えに来て下さり、ロビーではさんぴん茶を出して下さり夕食と朝食の時間を決め、お部屋へ案内して下さりました。

お部屋は2人では広すぎるぐらいの綺麗なお部屋で、窓からは筑後川が見下ろせ、奥の山には桜が綺麗に咲いていてすごく癒されました。

家族風呂も硫黄の匂いとすごく良い泉質で肌がツルツルスベスベになりました。

夕食も量も品数も多く、満足しました。そして、サプライズでのケーキも無事に出して頂き、女将さんもわざわざ部屋にプレゼントを持って来て下さりました!ありがとうございました!

朝食もなかなかのボリュームで満腹で、1時間長いチェックアウト時間のプランだったので、ゆっくり準備も出来ました。

見送りにも傘を差して来て頂き、ありがとうございました!

部屋、温泉、サービス、食事、おもてなし、看板犬のわんちゃんの可愛さ、全てに満足で、彼もサプライズには照れながらもすごく喜んでくれました。

女将さんを始め、優しくおもてなしして下さった職員の皆さま、本当にありがとうございました!
また是非利用させて頂きたいと思っています。

筑後川温泉 清乃屋 2017年04月14日 20:35:26

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりも投稿者さん様にお気に入りいただいたき最大の賛辞をいただきましたこと厚く御礼もうしあげます。部屋・サービス・食事・当館自慢のかけ流し温泉を褒めていただき大変嬉しく思います。一同大変感激いたしております。