筑後川温泉 清乃屋 クチコミ・感想・情報

筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

おさえて0さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

おさえて0さん [60代/男性] 2020年07月05日 17:22:36

お風呂
湯質
素晴らしいものがあります。

2020年05月
筑後川温泉 清乃屋 2020年07月06日 07:11:17

おさえて0さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
ご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉をご堪能いただけたのは私どもにも最大の歓びとなります。
ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。

【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

投稿者さん 2020年07月03日 16:42:53

お試しで朝食のみのお安いプランで宿泊しました。
結果、大満足でした。

お風呂はプラス1,000円で屋上の貸切露天風呂を利用しました。

お湯はトロトロでお肌すべすべ

筑後川を一望出来て眺め最高

朝食も◎

次回は、豪華食事付きをリピ希望です

筑後川温泉 清乃屋 2020年07月03日 21:12:21

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉をご堪能いただき大満足のお言葉たのは私どもにも最大の賛辞をいただいたとおもっております。
投稿者さん様の高評価はスタッフの業務意欲さらには糧となりたゆまぬ精進を心掛けます。
ご評価にもいただいているように次回は是非ともご夕食もご賞味いただきごゆっくりお過ごしください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【ビジネスプラン★朝食付き】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ。プチ旅行やビジネスに◎】

投稿者さん 2020年05月26日 17:02:24

温泉がかけ流しで大変すばらしく、リラックス出来ました。
朝食もおいしく、大変満足できる滞在となりました。

2020年05月
筑後川温泉 清乃屋 2020年05月27日 16:55:45

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

◆一泊朝食プラン◇◆寝起きの体に“じ~んわり”染みこむ和朝食。当日21時予約、22時到着迄OK♪

相島のなおさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

相島のなおさん [50代/女性] 2020年05月24日 20:32:54

自粛期間が長くて母が温泉に行きたいと言うことで県内ならいいか…と筑後温泉の清乃屋さんに決めました。
完全かけ長し風呂で飲用できる温泉とやっぱり加水してある温泉との違いをハッキリと感じました。最高な温質です。湯船に入るとヌルヌルと少々暑めなのか直ぐ体がぽかぽかして貸しきり風呂が二ヶ所(屋上にある露天風呂は宿泊者1000円で有料です。)内風呂一個とタオルが全て個別に置いてあり小さめなお風呂ですが満足も満足でした。食事は細々と丁寧に作ってあり味が濃くもなく薄くもなく一緒にきてた母が美味しい、美味しいと喜んでました。部屋も多分いい部屋にしてくださったんじゃないかな…目の前に筑後川が一面見えて畳の気持ちいいお部屋でお冷が置いてあり本当に久しぶりに素晴らしい温泉と生き返った感じです気持ちよく過ごさせていただきました。
コロナ自粛で温泉の経営も大変でしょうが何とか素晴らしい温泉ですので何とか頑張ってほしいです。
今度は友人連れていきます。
本当にありがとうございました!

2020年05月
筑後川温泉 清乃屋 2020年05月27日 16:51:38

相島のなおさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉をご堪能いただきコスパの高さをかんじていただけたのは私どもにも最大の歓びとなります。
またこの時期の当館での試み等もご理解いただきお褒めのお言葉いただきましたこと深く感謝申し上げます。
相島のなおさん様の高評価はスタッフの業務意欲さらには糧となりたゆまぬ精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【ビジネスプラン★2食付き】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-10畳和室-】狭くてもOK。安近短の小旅行、2人旅行に◎】

投稿者さん 2020年04月10日 14:07:52

4月9日に耳納に宿泊しました。かけ流しの泉質がすごくとろとろで今まで経験したことのない柔らかさです。また入りたくなりました。夕食も美味しく季節感を感じるメニューで楽しくいただきました。料理の桜餅も美味しく、和牛のステーキも熱々でタイミングよく提供していただき良かったです。朝食もたくさんの料理で普段より食べ過ぎるほどでした。落ち着いたらまた利用したいと思います。帰る際にいただいた水引の箸置きありがとうございました。

2020年04月
筑後川温泉 清乃屋 2020年05月24日 11:09:49

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
リニューアルのお部屋で大変ご満足いただきご評価いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
私どもの普段心がけている接客や旬の食材を使った会席をご堪能いただけたことは最大の歓びです。
投稿者さん様の高評価はスタッフの業務意欲さらに糧となり、より一層の精進を心掛けます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.最後にこのような状況で休業日も多いため御返信おくれましたことお詫び申し上げます。

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪ポイント10%★還元!≫露天or半露天風呂付きNew客室へご案内♪
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

yes430112さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

yes430112さん [50代/女性] 2020年04月06日 21:44:24

何度来ても大満足の宿です。
この温泉が本当に素晴らしく
リピーターになりました。
また宿泊させていただきます。

2020年04月
筑後川温泉 清乃屋 2020年04月07日 13:29:50

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは毎度リーピートいただき誠にありがとうございます。
また変わらぬ高評価をいただき心より御礼申し上げます。
yes430112さん様の高評価はスタッフの業務意欲さらには糧となりたゆまぬ精進を心掛け。次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。

yes430112さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

yes430112さん [50代/女性] 2020年04月06日 21:38:38

お部屋の源泉掛け流しのトロトロした温泉が最高でした。
部屋の備品も大変良かったです。
夕食も朝食も美味しくいただきました。

2020年04月
筑後川温泉 清乃屋 2020年04月07日 13:23:56

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは毎度リーピートいただき誠にありがとうございます。特にリニューアル特別室を存分にお試しいただきお褒めいただいたこと厚く御礼申し上げます。
yes430112さん様の高評価はスタッフの業務意欲さらには糧となりたゆまぬ精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫

naopi-mannさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2020年03月30日 07:36:41

価格で選びました。部屋も綺麗でミネラルウォータを帰りに頂きありがたかったです。お風呂は入れ替えですが、湯量が多く、清潔感はあります。

筑後川温泉 清乃屋 2020年03月31日 07:31:57

naopi-mannさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
また次回ぜひお食事もお試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

◆素泊まり◆ぶらり旅やビジネスにも◎♪地域最安値に挑戦!☆1泊4,400円~♪

ネーマスさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ネーマスさん [50代/男性] 2020年03月26日 13:52:40

3月24日から2泊しました。
3階の筑後川沿いの広い部屋だったので、眺めが素晴らしく、お湯その他含めコスパが高くて文句なし。
久しぶりに当たりくじを引き当てた気分。
今後、定期的に訪れることにします。
そうそう、アイスクリームを置いてみてはどうですか?湯上がりに丁度よいし、子供たちも喜ぶように思います。
Facebookの温泉好きのグループに詳細なレポートを上げて紹介しておきました。勿論、悪口は書いてませんからご心配なく。

筑後川温泉 清乃屋 2020年03月28日 12:54:56

ネーマスさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
ネーマスさん様の高評価はスタッフの業務意欲さらには糧となりたゆまぬ精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【楽天スーパーSALE】28%OFF!◆清乃屋満喫プラン◆『旬の美味会席』&3大おたのしみ付き♪
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

falcon99xさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

falcon99xさん [60代/男性] 2020年03月21日 12:25:58

朝ご飯が美味しかったです。時間も早めでたすかりました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年03月28日 13:00:13

falcon99xさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。。
falcon99xさん様の高評価はスタッフの業務意欲さらには糧となりたゆまぬ精進を心掛けます。
また次回ぜひご夕食もお試しくださいませ。

キャンモモさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

キャンモモさん [60代/女性] 2020年03月21日 01:14:50

お湯は少し硫黄の匂いがありますが、透明でお肌つるつるで気持ちが良かったです。屋内の貸し切り風呂は少し狭かったのですが、屋上の貸し切り露天風呂は広く、新設されたばかりなのかとても綺麗でした。スマホ用の三脚も用意されていて、思わず夫と写真を撮りました。お食事は宿泊金額が安かったのであまり期待はしてませんでしたが、品数も多くとても美味しかったです。福岡の友人に屋上露天風呂とお食事の写真をラインで送りました。大規模な宿ではないので、お食事処もお風呂も近いので身障者の夫には良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年03月21日 11:01:53

キャンモモさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただき、ご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に当館の温泉自慢の掛け流し天然温泉を露天・家族湯とご堪能いただきお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
キャンモモさん様の高評価はスタッフの業務意欲さらに糧となり、より一層の精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.

◆カップル限定プラン◆【彼】【女】【半】【額】【!】貸切風呂での~んびり♪ふたりで16,200円~♪

アキボー8940さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

アキボー8940さん [50代/男性] 2020年03月19日 08:52:20

こちらの源泉掛け流し温泉質は、今までの経験の中で屈しです!
素晴らしい!
いつも出発の際にお見送りされる女将さんとの会話で、仕事に弾みがつきます!
引き続き、利用させて頂きます。

筑後川温泉 清乃屋 2020年03月21日 11:09:08

アキポー8940さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは毎度リピートいただき心より御礼申し上げます。
特に当館の温泉自慢の掛け流し天然温泉にて仕事の疲れを癒しリフレッシュしていただけるのが、私どもにとっても最大のよろこびです。
再度リピートいただいた折には変わらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【ビジネスプラン★素泊り】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎

投稿者さん 2020年02月28日 15:53:14

温泉がのお湯がとても良かったです。他のお客様から立ち寄り湯で何度も来ていると聞き、私も今度主人と一緒に来ようと思います。朝食が美味しかったので次は母のお祝いで宿泊しようと思っています。

筑後川温泉 清乃屋 2020年02月29日 16:37:04

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の掛け流し天然温泉をご堪能いただきお褒めの言葉をいただいたこと心より御礼申し上げます。
また次回ぜひご夕食もお試しくださいませ。

アレスター9252さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

アレスター9252さん [60代/男性] 2020年02月25日 16:20:37

女将さんを筆頭に従業員スタッフの心遣いに大変感謝でした、料理は朝夕ボリュームあり又味は大変美味しかったです、温泉もかけ流しで大変気持ちが良かったです、。

筑後川温泉 清乃屋 2020年02月29日 16:30:04

アレスター9252さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に私どもの普段心がけている接客をお褒めいただき心より御礼申し上げます。
アレスター9252さん様の高評価はスタッフの業務意欲さらに糧となり、より一層の精進を心掛けます。次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.

<新春>【タイムセール『第1弾』】今がチャンスの★大感謝祭★≪2人で最大2,000円OFF♪≫

投稿者さん 2020年02月22日 11:40:24

お部屋の半露天風呂はとても景色がよく、宿泊した日の朝の薄暗いうちから明るくなる様子がとても綺麗でした。贅沢な時間を過ごせたと思います。食事の際は若女将さんがテーブルまでわざわざご挨拶に来てくださり、心遣いを感じました。食事も種類豊富で地元の食材がたくさん使われており、美味しかったです。また機械があれば利用したいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年02月29日 11:33:56

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.

【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

投稿者さん 2020年02月14日 13:38:55

2月10日お世話になりました。
部屋の源泉かけ流し露天風呂のお湯はトロトロで気泡が凄く、チェックイン後からチェックアウト前ギリギリまで何度も湯に浸かって温泉満喫でした。部屋のマッサージ機やサータ社ベッドに羽毛布団の快適な寝心地と部屋の設備や準備戴いているものに心遣いを感じました。食事は大広間一同にはビックリしましたが夕食時と朝食時のテーブル配置替えは健闘を感じました。おかげで居心地も寝心地も良い快適な部屋で贅沢な温泉を満喫した結婚記念日でした。駐車場から曲がるまで手を振ってのお見送りありがとうございました。女将にお会いできなかったのは残念でした、また機会がありましたら伺いたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年02月14日 17:31:52

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりも投稿者さん様の結婚記念が当館で快適にお過ごしいただけたことが私ども最大の歓びです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.

【ワンランク上】のおくつろぎを——リニューアルOPEN特別室『 耳納』で過ごす思い出の一夜

yes430112さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

yes430112さん [50代/女性] 2020年02月04日 21:14:35

初めて宿泊させていただきました。お部屋も、スタッフの方の対応も、食事も最高でした。
特に、源泉掛け流しの温泉はトロトロで素晴らしかったです。
また是非宿泊したあと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年02月14日 17:26:36

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館の温泉自慢の温泉・お食事・接客とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
『また是非したい』とのお言葉にスタッフ一同感激いたしております。
yes430112さん様の高評価はスタッフの業務意欲さらに糧となり、より一層の精進を心掛けます。

【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

投稿者さん 2020年02月01日 17:35:26

夫婦で宿泊しました。コストパフォーマンスが高いお宿でした。
○食事は夕食。朝食とも美味しくいただきました。大食いの自分には量は少なく感じましたが、ほとんどの方は満足されるのでは・・・。
○お風呂は泉質は抜群でした。屋上貸切露天風呂も有料ですが、すごく良かったです。ただし、畳風呂の浴場の湯舟は狭く、男性であれば5人入れば窮屈に感じるかもしれません。
○部屋は清潔感があり、筑後川側を用意していただき、夫婦2人では広すぎるくらいでした。
○接客は皆さんとても感じが良いです。
初めて宿泊しましたが、気持ちよく過ごすことが出来ました。

筑後川温泉 清乃屋 2020年02月02日 08:57:51

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館のコスパの良さを感じていただき温泉・お食事・接客とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また『気持ちよく過ごすことができました』とのお言葉にスタッフ一同感激いたしております。

投稿者さん 2020年01月27日 20:21:54

女将さんをはじめ、従業員の方の心のこもったおもてなし大変感謝しております。
食事も美味しく、また一歳の子供と一緒でしたが、子供に対しても優しく接して頂き、子供も喜んでました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年01月29日 13:28:29

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特にまた利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同感激いたしております。
投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。

投稿者さん 2020年01月25日 14:12:54

お部屋に半露天風呂って記載はあったが温泉ではなかった事が残念!

筑後川温泉 清乃屋 2020年01月27日 10:44:31

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
お風呂に関しましては温泉つきのお部屋と表記での違いと注釈をいれておりますが、解りにくいとのことでお詫び申し上げます。