水上の四季を彩る地産地消の懐石料理
できたてを客室で味わえる食事は、1品1品、心を込めて作られた本格懐石料理。
こだわりの旬の地物や自家製野菜をふんだんに盛り込んだ逸品ぞろい。
四季の彩りに溢れた心尽くしの懐石料理を心ゆくまで堪能したい。

![]() 「旬菜小鉢(先付)」 |
![]() 「前菜」 |
![]() 「御椀」 |
![]() 「御造り」 |
![]() 「炊き合せ」 |
![]() 「焼き物」 |
![]() 「酢の物」 |
![]() 「御食事」 |
![]() 「水菓子」 |
新鮮な地の素材にこだわりながら、一皿一皿に四季の彩りを映していきます。
心を込めて作りたてでお出しする「やえ野」の懐石料理をお愉しみ下さい。
別亭やえ野 料理長:金川 進

![]() 炊き立ての「みなかみ産こしひかり」 |
![]() 籠盛りの中に散りばめられた体に優しい朝食 |
お野菜やお魚を中心とした体に優しい朝食。出来立てをお部屋にお運びいたします。
午前7:30〜9:00までのお好きなお時間でご用意いたします。