クロスホテル大阪 クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

かーまるさんさんの クロスホテル大阪 のクチコミ

かーまるさんさん [40代/男性] 2021年02月02日 10:58:17

ダブルのシングルユースでもバスタオルは2枚欲しかったです。

クロスホテル大阪 2021年02月06日 11:01:56

親愛なるお客様

この度はクロスホテル大阪へご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、貴重なご意見をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

客室内の消耗品等に関しましては、現時点ではご宿泊人数に合わせたお部屋の仕様でお客様をお迎えしております。

但し、ご要望ございましたタオル類を含め、ご滞在中に備品・消耗品の追加ご希望がございましたら、感染症対策として一部お渡し出来ない物もございますが、その他臨機に対応しておりますので、ご遠慮くなくフロントまでご相談下さい。

快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同全力で取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 21:46:44

デイユースと合わせて利用させていただきました。
    チェックイン時にwebでの会議などするか伺っていただき、web研修会に参加する旨を伝えると、清掃など静かにするよう配慮いただきました。
    また、デイユースと宿泊の部屋を同一のものにしていただいたりと、とても気配りがされており気持ちよく宿泊することができました。

立地条件も良く、食事に出かける際も全く困りませんでした。

お風呂が特に気に入りました!
    セパレートで広い湯船。もたれかかったときに頭、首が自然な状態で置け、とてもリラックスして浸かれました。

翌週にも利用予定でしたが、残念ながら緊急事態宣言のため泣く泣く予約キャンセルとなってしまいました。

大満足のホテルでしたので、落ち着いた時にまた是非利用させていただきたいです。

クロスホテル大阪 2021年02月06日 10:46:51

親愛なるお客様

この度は、クロスホテル大阪へご宿泊賜り誠に有難うございます。
    数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけました事、まずは心より御礼申し上げます。

WEB研修会へ滞りなくご参加頂けておりましたら、喜びも一入でございます。
    当ホテル自慢の浴室は、洗い場がセパレートになっており、男性でも足を伸ばしてバスタブでお寛ぎ頂けます。当ホテルオリジナルの入浴剤で1日のお疲れを癒して頂けておりましたら嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、ビジネスでのご利用の他、ご家族様でのご宿泊や記念日でのご利用など、様々な用途にお応えしております。
    様々なシーンでお客様のニーズに沿った対応を心掛けておりますので、ご遠慮なくご相談下さい。

今後も快適にお過ごし頂けますよう鋭意努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

クロスホテル大阪

【お部屋タイプはお任せ】ちょっと贅沢な一人旅に。お一人様専用プラン(朝食付き)

mimi5972さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

mimi5972さん [30代/女性] 2021年01月02日 14:26:57

赤い建物でおしゃれで綺麗なホテルです!スタッフの皆さん笑顔で親切丁寧に対応していただきありがとうございます!立地がとても良く気に入りました!とても良いホテルです!また機会があれば是非泊まりたいです(^^)

クロスホテル大阪 2021年01月04日 14:09:25

親愛なるお客様

この度はクロスホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想を拝読し、大変うれしく思っております。

クロスホテル大阪の周辺には約600メートルに渡ってお店が並ぶ「心斎橋筋商店街」や大阪難波のシンボルである「道頓堀グリコサイン」などがございますので、ショッピングや観光をお楽しみいただけたかと存じます。
    また、クロスホテル大阪自慢の洗い場とバスタブが分かれたバスルームで観光の疲れを癒していただけましたでしょうか。

この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。再び、クロスホテル大阪にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■トリプル(6-12階)】

投稿者さん 2020年12月12日 21:22:57

またお世話になりたいです。
    立地、設備満足です。

クロスホテル大阪 2020年12月15日 14:09:31

親愛なるお客様

ご滞在中は立地やホテルの設備にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

クロスホテル大阪では「やっぱり行って良かった」と思っていただくため、スタッフ一丸となり大阪らしさ【親しみやすさ】を目指したサービスを日々心掛けております。

また、大阪の中心地ミナミという立地で、大阪観光はもちろんのこと、新大阪や京都、奈良、神戸へのアクセスも良く、ビジネスにも大変便利にご利用いただけます。

この度はご感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。また大阪にお越しの際にはクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太鳥さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

太鳥さん [60代/男性] 2020年12月09日 18:31:02

ビジネス利用には若干料金は高めでしたが、サービスはそれ以上でした。特に朝食がすばらしく、レストランの雰囲気も良かったです。また利用したいと思います。

クロスホテル大阪 2020年12月11日 17:48:48

親愛なるお客様

この度はクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思っております。また私どものサービスについてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。

クロスホテル大阪3階のレストラン【TERRACE & DINING ZERO】では、高層階のクロスフロアー限定で特別な朝のひとときをご体感いただけるフレンチブレックファストの付いた宿泊プランをご用意しております。ぜひ次回お越しの際にご堪能下さいませ。

この度はご感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 23:06:28

誕生日で利用させて頂きました。
    事前にコンシェルジュの方とサプライズの手配のやりとりをさせて頂いたおかげで思い出に残る滞在となりました。
    お部屋もお風呂もすべて綺麗で、ゆったりと過ごせたし誕生日祝いにぴったりでした!

クロスホテル大阪 2020年12月04日 14:50:48

親愛なるお客様

この度は、数ある大阪のホテルの中から、特別なお祝いの日にクロスホテル大阪をお選び下さり、誠にありがとうございました。

クロスホテル大阪のお部屋の装いを気に入って下さり、大変嬉しく思っております。また思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ましたこと大変光栄に思っております。

「スタッフさんの対応がとても丁寧でここを選んでよかったなと思えました!」とのお褒めのお言葉、ホテルスタッフ冥利に尽きます。

お客様の言葉に慢心せぬよう、これからもお客様に寄り添ったおもてなしに日々邁進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、ご感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。またぜひクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

クロスホテル大阪

【高層階確約】CROSS STAY~洗練されたお部屋で、上質なひとときを~(素泊まり)
    【【禁煙】クロスフロア■ダブル(13-14階)】

tsukikuさんの クロスホテル大阪 のクチコミ

tsukikuさん [50代/男性] 2020年11月26日 18:37:08

流石にクロスホテル、完璧でした。

クロスホテル大阪 2020年11月28日 14:10:38

親愛なるお客様

大変身に余るお褒めのお言葉、とても恐縮しております。ありがとうございました。

大阪なんばにございますクロスホテル大阪は、お部屋のタイプによって客室の窓からグリコの看板が見えるほどの立地にあり、各路線のなんば駅はホテルから徒歩圏内にございまして、新大阪をはじめ、奈良、京都、そして三ノ宮にもアクセスが良く、観光にそしてビジネスに大変便利にご利用いただけます。

この度はご感想をご投稿下さり、大変感謝しております。
    また近いうちにクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【お日にち限定シングルユース】ビジネス利用やちょっと贅沢な一人旅に!(朝食付き)
    【【禁煙】スタンダードフロア■ダブルシングルユース】

投稿者さん 2020年11月17日 22:39:54

普段は価格的に宿泊することはないのですが、gotoで初めて泊まりました。非常に場所が便利で、きれい、朝食がおいしかったです。

クロスホテル大阪 2020年11月23日 14:08:27

親愛なるお客様

この度は、クロスホテル大阪をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回はGOTOトラベルキャンペーンでのご滞在でございましたが、クロスホテル大阪は【大阪らしさ】【親しみやすさ】を目指し、ホテルスタッフ一丸となって日々邁進しております。

お近くにお立ち寄りの際には、ぜひクロスホテル大阪をご利用いただければ幸いと存じます。またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 22:38:43

2回目です。部屋きれい、朝食おいしい、場所が便利。

クロスホテル大阪 2020年11月23日 13:55:59

親愛なるお客様

いつもクロスホテル大阪をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

クロスホテル大阪のお部屋の清掃や、立地、そしてホテル3階にございます【TERRACE & DINING ZERO】でのご朝食を気に入って下さり大変嬉しく思っております。

ただいま高層階(13階と14階)のクロスフロア限定「フレンチブレックファスト付き」の宿泊プランをご用意しております。ぜひ次回大阪にお立ち寄りの際には、またひと味違ったご朝食をご賞味いただけましたら幸いでございます。

この度はご丁寧にご投稿下さり、誠にありがとうございました。
    ぜひまたここクロスホテル大阪でお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【お部屋タイプはお任せ】ビジネス利用やちょっと贅沢な一人旅に。お一人様専用プラン(朝食付き)

やまちん7435さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

やまちん7435さん [30代/男性] 2020年11月06日 23:32:42

良かった!

クロスホテル大阪 2020年11月09日 15:11:05

親愛なるお客様へ

この度は、クロスホテル大阪をご利用下さり、誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

クロスホテル大阪にご滞在中は、道頓堀近くの立地をご利用いただき、道頓堀川沿いの食べ歩きやショッピングをご満喫いただけたと信じております。
    ただいま、大阪ではシンボルストリート御堂筋が華やかに彩る【御堂筋イルミネーション】を12月31日まで開催中でございます。クロスホテル大阪にご宿泊いただき、大阪・光の饗宴をぜひご観賞くださいませ。

このたびはご投稿下さり、誠にありがとうございました。また近いうちにお目にかかれる機会がございます日を心よりお待ち申し上げております。

7GOさんの クロスホテル大阪 のクチコミ

7GOさん [40代/女性] 2020年11月04日 21:59:01

さすが庶民にとってはGoToでなければ気軽に泊まれないクラスのホテル。結構繁盛してました。ダークな雰囲気の内装がアメリカのデザイナーズホテルっぽい。洗い場のあるお風呂でバスタブも大きく身長180cm超えでもゆったり入れます。
    ひとつ残念だったのが朝食で、コロナ対策でセットメニューになっており卵料理は選択肢がありましたがお味は全体的にイマイチ。雰囲気は良いんですが。
    インバウンドが戻る前ににまた泊まりたいですね。

クロスホテル大阪 2020年11月09日 14:32:00

親愛なるお客様へ

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をお選び下さり、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご感想をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

クロスホテル大阪の雰囲気や洗い場と浴槽が別々になった浴室を気に入って下さり、大変嬉しく思っております。また大人のお客様でも足を十分に伸ばして肩までゆっくりと湯船に浸かっていただける大きなバスタブで、快適なひとときをお過ごしいただけたと信じております。

ご朝食のセットメニューに選択肢が少なかったとのご指摘をいただきありがとうございました。今後、さらにお客様にご満足いただけるようホテル内で情報を共有し改善に努めてまいります。

ぜひ大阪にお越しの際にはGOTOトラベルキャンペーンを利用し、クロスホテル大阪をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:35:19

姉妹施設のクロスホテル札幌が好きで、大阪はどんな感じだろうと思ったので今回とても楽しみに泊まってみました。チェックイン時刻直後だったためか、受付は長蛇の列で30分待ち、その間ほとんど声掛けもなし。客室はよく清掃されており寝具もまったくの無臭でそこはさすがクロスホテルと思いました。しかし、楽しみにしていたお風呂は入浴剤を入れるとお湯を熱くしても溶け残りでモロモロし、がっかりでした。また、1Fのカフェの看板が3Fのレストラン行きのエスカレーターの前に出ていたので迷い込みました。看板に1Fと分かりやすく明記頂けると助かります。1Fのカフェは手焼きのパンケーキがとても美味しかったのですが、宿泊客用のクーポン配布があったことをフロントで説明されていなかったのでクーポンは使えませんでした。夜中はハロウィンのうるささであまり眠れませんでした。朝食はメインが運ばれてくるのが遅く、何らかの手違いだったようで真摯に謝っていただきましたが、客室への滞在を目的に来ていたので必要以上に呼び止められて謝られるのは時間を奪うだけでは?と思いました。全体的に、フロント以外のスタッフの方はそんなに接客に慣れていらっしゃらないのか、とりあえず謝っておけばいいといった感じで、動きに余裕がなく、笑顔の少なさを感じました。大変な時期だと思いますが、もう少し配慮が欲しかったです。

クロスホテル大阪 2020年11月09日 08:27:53

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また、クロスホテル札幌のご滞在もお気にいただけているとういう事、至極光栄に存じます。

ご滞在中は数々の不手際、配慮不足により、楽しみにされていらっしゃったご滞在がご期待に添えることができず大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を受け、一つ一つしっかりと受け止め、ご来館いただいたお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう改善に努めて参ります。
    まだまだコロナの影響が強く、特に大阪の難波エリアは以前の活気には程遠い状況ではございますが、それに負けぬエネルギーを持って鋭意努力して参ります。

この度のお客様からのご指摘につきまして、反省の念と共に心よりお礼申し上げます。
    手前勝手なお願いではございますが、次の機会も是非当館をご利用いただけますことをお願い申し上げる次第でございます。

宿泊課支配人

投稿者さん 2020年11月01日 00:30:12

2回目にお世話になりました。
    今回も素晴らしい接客と素敵なお部屋に宿泊出来て最高の旅行になりました。

スタッフの対応も気遣いが素晴らしく、対応も完璧です。
    大阪に行く時はクロスホテルさんにしか泊まれません。

次も遊びに行く時は必ず予約させて頂きますので宜しくお願いします。

クロスホテル大阪 2020年11月03日 14:21:11

前回に引き続きクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、クロスホテル大阪でのご滞在がお客様の「最高の旅行」となるお手伝いを出来たこと、従業員一同とても嬉しく思っております。

クロスホテル大阪に面した御堂筋では、『御堂筋イルミネーション2020』が始まり、7つのゾーンごとに違った色の光が大阪の町を彩ります。周辺を散策しながら下から見上げる景色と客室でくつろぎながら見下ろす景色を堪能していただけます。是非、今年のクロスホテル大阪の正面は何色に輝いているのか、お越しいただきお楽しみください。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿いただき、ありがとうございました。今後もご満足いただけるよう邁進して参ります。
    お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ハンコック703さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

ハンコック703さん [50代/女性] 2020年10月21日 00:03:36

初めて宿泊させて頂きました。
    まず、館内のアロマ?かな、とてもいい香りでホテルに着くまでの疲れも飛んでしまうほどでした。販売してるなら買いたいくらいでした。対応してくださった方々も良い方々ばっかりでした。部屋の広さにもびっくりでしたが、お風呂場は1人で入るには勿体ない程の広さで浴槽は足を伸ばしても首まで浸かれるので贅沢でした。素泊まりだったので食事の評価は出来かねますが、ペットボトルのサービスもありがたかったです。
    なんと言っても立地が最高。
    今まで色んなホテルに泊まりましたが、こちらはダントツで1位になりました。
    チェックアウトか12時なので遅くまで遊べて本当に有難いですね。今後大阪に遊びに行く時はこちらのホテルに決定です。
    近々また遊びに行くので予約させて頂きますね。
    可能であるなら同じ道路側の部屋に宿泊したいです。
    ありがとうございました^_^

クロスホテル大阪 2020年10月28日 14:44:24

この度は、数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をお選び下さり誠にありがとうございました。またご丁寧にご感想をご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

クロスホテル大阪では旅の疲れを癒し、心地良くご滞在いただく演出のひとつとして、パフュームデザイン=香りの空間演出をしております。リフレッシュ効果のある爽やかな“グリーンフローラル”に心を落ち着かせる“ホワイトティ”とバイタリティを高める“無花果の香り”をブレンド。クロスホテル大阪オリジナル【スティファム】はリビングやバスルーム、寝室でも同じ香りをお楽しみいただけるフレグランスディフューザーとして、フロント前で販売してございます。もちろん、ご自宅まで発送することも可能でございます。

ご滞在中、立地、お部屋の設備、スタッフのサービスにご満足いただけたご様子、大変感謝しております。

ぜひ次回大阪にお越しの際にもクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 14:30:37

初めて利用しました。広い部屋でお風呂もユニットではなかったので使い勝手が良かったです。アメニティも良かったです。立地も良かったです!文句無し。

クロスホテル大阪 2020年10月20日 10:47:12

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をお選びくださり、誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂やアメニティを気に入っていただけたご様子、大変うれしく思っております。

大阪なんばの真ん真ん中にございますクロスホテル大阪で、のんびりゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?

ただいまホテルスティをさらにご堪能していただけるプレミアムステイプランといたしまして、ご朝食とご夕食の付いた【ガストロノミー関西】をご用意しております。ホテル内でゆっくりと流れるひとときをぜひお楽しみ下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり大変感謝しております。またぜひクロスホテル大阪でお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 17:35:54

清掃が行き届いていて、とっても清潔感ありました!アメニティも充実していてとても満足です!

クロスホテル大阪 2020年10月10日 14:28:13

この度は クロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

清掃やアメニティにつきましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
    クロスホテル大阪のリニューアルされた客室の中には、スタンダードフロアーとは違った、ゴールドをアクセントにした高層階のクロスフロアがございまして、専用のアメニティやクロスホテルオリジナルSertas社製ベッドなどワンランク上の設備を設えております。

ぜひお近くにお立ち寄りの際には、またここクロスホテル大阪にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月06日 02:31:23

大阪での用事があり、こちらへお世話になりました。
    先週末に札幌でも同系列のホテルへ宿泊していたのですが、受付時にその事に気づいて頂け、札幌の満足度も高かったので会話が盛り上がりました。場所は道頓堀からすぐの御堂筋に面し、立地は大変便利です。すべて近くに何でもあります。ホテルはセンスの良い設備やデザインが多いのも特徴です。ドアにクリーニング済の封がしてあるのも良い工夫だと思いました。部屋は道路と反対側の部屋でしたので、見晴らしは無いですが、大変静かで良かったです。広めのバスが独立で、ゆっくり足を伸ばして浸かることができました。ベッドも大変寝心地が良く、ぐっすりと眠れました。大画面テレビはインターネット接続可能なタイプでしたが、ミラーリングなどスマホ連携などができれば更に良かったです。きれいで居心地の良い部屋でした。
    食事は近くでミナミの好きなものを何でも食べられますが、館内にもセンスの良いレストランもあります。場所柄人の波に揉まれながらの食べ歩きもできます。約1か月前にも近辺に来ていたのですが、その時に比べ人が大変多かったです。もう日常が戻りつつありました。
    朝食は洋セットメニューでした。座席の並びや時間制などコロナ対策がちゃんとされておりました。残念ながらまだバイキングではありませんでしたが、おいしく雰囲気の良い中で、ゆっくり食事ができました。音楽が結婚式場か?というくらい華やかだったのですが、もう少しライトなアップテンポのジャズなどでもモーニングには良いかなと個人的には感じました。
    今回はGoToトラベル利用だったため、このサービスを大変お得に利用する事ができ、満足しました。
    また機会があれば利用させてもらいます。

クロスホテル大阪 2020年10月10日 14:42:48

いつもクロスホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にご滞在のご感想をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

クロスホテル大阪ご滞在中、ごゆっくり、そして快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。また立地をはじめ、ホテルの設備やコロナ禍の衛生面につきまして、お褒めいただき大変光栄に存じます。

私どもORIX HOTELS & RESORTSでは 【やっぱり行ってよかったと思っていただくために、今私たちができること】の1つとして、客室清掃完了後、「クリーンステイ・ルームシール」をドア部に貼付し、客室の衛生管理状態をお約束しております。

来月からは大阪のシンボルストリート御堂筋をはじめ、大阪・光の饗宴2020としてイルミネーションも始まります。ぜひまたGOTOトラベルをご利用いただき大阪にいらしてください。

クロスホテル大阪をはじめ、クロスホテル札幌、そしてクロスホテル京都でお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。今後とも「ORIX HOTELS & RESORTS」をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 16:31:47

方向オンチな私が難波駅から地上に出てすぐにホテルを発見出来ました。立地もホテル内も部屋も水回りも何もかも大満足出来ました。また利用したいと思います。

クロスホテル大阪 2020年10月06日 13:29:27

立地やリニューアルされたお部屋、独立した洗い場に広々としたバスタブを備えた水回りなどを気に入ってくださったご様子、大変嬉しく拝読いたしました。大阪のなんば駅から程近いクロスホテル大阪は、グリコの看板も目と鼻の先ほどの距離でございます。ご滞在中は、大阪の名物粉モンをお召し上がりいただき、道頓堀川沿いの散策などお出かけいただけるお時間はございましたでしょうか?

これからの季節は大阪のシンボルストリート御堂筋のイルミネーションを始め「大阪・光の饗宴2020」が開催されます。ぜひ次回大阪にお越しの際には、クロスホテル大阪にご宿泊いただき、大阪を思う存分ご堪能いただければ幸いでございます。

この度はご丁寧にご感想くださり、ありがとうございました。今後もさらに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。お客様のまたのお越しを、心より楽しみにお待ちしております。

kokoa8894さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

kokoa8894さん [40代/女性] 2020年10月05日 05:16:04

ゆったりとしたお風呂が決め手でしたが、とても便利な場所にあり外観的にもスタイリッシュなホテルで旅行気分が増しました。
    フロントの方も丁寧で、チェックアウトの際に『ゆっくりできましたか』との気遣いありがたかったです。
    荷物があったので、アルコール消毒が自動か足踏み式だと嬉しく思います。

クロスホテル大阪 2020年10月06日 17:08:21

この度は大阪の数多くありますホテルの中から、クロスホテル大阪をご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋のゆったりとしたお風呂が決め手だったとのこと、ご滞在中は、旅のお疲れを湯船で癒していただけましたでしょうか?クロスホテル大阪のお部屋の浴室は、 独立した洗い場と浴槽を備えており、たいへん多くのお客様にご好評を頂いております。

また、グリコの看板が目の前にある立地、スタイリッシュなホテルの装い、 そしてスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。

アルコール消毒につきまして、多くのお客様の行き来がございます正面玄関、1階ロビーそしてレストラン階のエレベーターホール前には、自動手指消毒器をご用意しております。頂きましたポンプ式アルコール消毒のご意見はホテル内で周知し、今後の検討材料とさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 16:11:24

大満足です。お風呂も大きくて綺麗で、歩き疲れた足も十分伸ばしてリラックス出来ました。
    朝食も、沢山あり、レストランも綺麗で、有名なホテルより、
    本当に良かったです。
    難波駅にも近いので、近鉄「ひのとり」で、行き帰り便利なので、これはまた是非利用させていただきます。

クロスホテル大阪 2020年09月30日 10:14:39

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、新しくリニューアルされたお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。またお部屋の広々としたお風呂を気に入って下さり、誠にありがとうございました。クロスホテル大阪の客室の浴室は、浴槽と洗い場がわかれております。備え付けのバスソルトを浴槽に入れ、のんびりと肩まで浸かり旅のお疲れを癒せるとお客様には大変ご好評を頂いております。

さらに、大阪の中心地なんばは、大阪観光だけでなく、京都、奈良、神戸そしてご利用頂きました近鉄「ひのとり」にて名古屋へのアクセスが大変便利でございます。

このたびは貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき、大変感謝しております。ぜひまたここクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。