クロスホテル大阪 クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 21:57:45

立地とても良く、部屋もとても綺麗でした。お風呂も綺麗で広かったです。

クロスホテル大阪 2021年08月28日 06:40:59

親愛なるお客様へ
    この度はクロスホテル大阪をご利用賜り誠にありがとうございました。
    ご滞在が快適であったご様子をお伺いできましたこと、大変嬉しく存じます。
    立地もさることながら、お風呂においても同様の感想をいただく事が多く、私どもの強みのひとつでございます。
    観光でのお疲れをお部屋でごゆっくりと癒していただければ、幸いでございます。
    それではお客様の近い内のお戻りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■トリプル<27平米>】

投稿者さん 2021年08月16日 22:40:58

8/14に宿泊しました。お部屋も設備も文句なしですが、1点気になったのが、1階のエレベーター。
    2台ありますが、並んでおらず、1台が奥まったところにあるので、奥のエレベーターが来ても気づかず。。
    それ以外は満点で、また是非とも泊まりたいです。ありがとうございました。

クロスホテル大阪 2021年08月17日 01:34:04

親愛なるお客様へ
    この度はクロスホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在が快適であったご様子大変嬉しく存じます。
    しかしながら、エレベーターでのご不便におきましては申し訳ございませんでした。
    可能な限り私どもでお声掛けするようにさせていただいてはおりますが、至らぬ場合もあるかと思います。
    このようなご不便もありましたが、「また泊まりたい」と思っていただけたことは何よりでございます。
    また大阪でご宿泊をお考えの際には、当館にご用命いただきますようよろしくお願いいたします。
    お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    クロスホテル大阪

【無料UPG】ダブルルームの料金で、27平米のツインorスーペリアダブルに宿泊。(素泊まり)

りとのすけ0405さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年08月11日 16:03:15

いつも素晴らしい対応をしてくれます。
    月に一度泊まっています。
    コスパがとても素晴らしいと思います。

クロスホテル大阪 2021年08月12日 00:57:07

親愛なるお客様へ
    いつもクロスホテル大阪をご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    お客様から“いつも素晴らしい”と言って頂けることは何より励みになり、このお言葉に恥じぬようこれからも安心いただける接客を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    また当館でお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月13日 21:35:50

お部屋の交換などにも速やかに対応して下さり
    満足いくお部屋に変更してくださいました。
    アメニティなども良いもので満足です

クロスホテル大阪 2021年07月22日 07:07:07

親愛なるお客様へ
    また、口コミの投稿をいただき感謝申し上げます。
    ご滞在が快適であったご様子を拝見し安心しております。
    私どもは13,14Fにより充実したアメニティを備えクロスフロアとして販売しておりますので、是非次の機会にお試しいただければと思います。
    それではお客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    クロスホテル大阪

【【禁煙】スタンダードフロア■スーペリアダブル<27平米~>】

どらくん6060さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

どらくん6060さん [50代/男性] 2021年07月12日 17:19:08

綺麗部屋です。

クロスホテル大阪 2021年07月19日 11:09:10

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、客室へのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことも重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    クロスホテル大阪は全客室に浴槽と洗い場が分かれたバスルームを設けており、足を延ばせるほど大きな浴槽はごゆっくりお過ごしいただけると好評をいただいております。お客様のお仕事の疲れを癒せていれば幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。今後もクロスホテル大阪はより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。再び、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

クロスホテル大阪

【CONSECUTIVE】2泊からの滞在で25%割引!(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月12日 17:17:00

コンビニで遠いし不便でした。おしゃれ部屋綺麗です。

クロスホテル大阪 2021年07月29日 19:28:11

親愛なるお客様へ

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をお選び下さり、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

「おしゃれ部屋綺麗です」とのお言葉をいただき、ホテルスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。昨年2020年の春、クロスホテル大阪では全客室の改装が終了し、お客様にはより快適にお過ごしいただけるようになりました。また、大阪の真ん真ん中ミナミという立地柄、レストランや居酒屋、バーやカフェ、ドラッグストアーやブティックなどに囲まれており、ビジネスにもそしてレジャーにも大変便利にご利用いただけます。しかしながらここ最近、コロナ禍の中、ホテル周辺の飲食店やコンビニエンスストアなどの営業時間や状況が目まぐるしく変化しております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何かお困りのことがございましたら、ぜひフロントスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。また近いうちにここクロスホテル大阪でお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。

投稿者さん 2021年07月01日 15:28:45

とてもきれいで全体的にコスパが良かったと思います。ですので、重箱の隅をつつくようで細かい点の指摘をあげるとしましたら、お風呂場全体のかんき部分のほかりがたまっていました。フィルムを貼ると良いと思います。

クロスホテル大阪 2021年07月10日 02:23:15

親愛なるお客様へ
    また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
    お褒めの言葉をいただきましたが、お風呂場では清掃の不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました箇所につきましては、全ての部屋の点検を速やかに進めて参ります。
    今後も提供するすべてのサービス、設備にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りとのすけ0405さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年06月30日 15:20:36

相変わらず素晴らしい。フロントの対応は勿論、お部屋まで。アメニティや追加のタオルなど嫌な顔せず貸してくれるし泊まってて気分がいいです。
    そういったことを当たり前にできるホテルなので本当にレベルが高いホテルだと思います。
    値段だけ高くて対応など適当なところもあります。
    部屋で仕事をするのでWi-Fiが弱かったのが残念でした。そこだけですかね。

クロスホテル大阪 2021年07月06日 05:49:40

親愛なるお客様へ
    クロスホテル大阪をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、私どもの提供するサービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    このようなお言葉がなにより従業員の励みになります。
    しかしながらWi-Fi環境においてご不便がありましたこと、申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見は弊社技術部と共有させていただきました。
    ますます暑さが厳しくなってまいりますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛いただきまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SHIRONAGASUさんの クロスホテル大阪 のクチコミ

SHIRONAGASUさん [50代/男性] 2021年06月28日 16:02:44

今回も無理を言ってアーリーチェックインさせて頂きました。
    たいへん助かりました。

お部屋は相変わらずキレイで広くて快適でした。
    また、関西出張のときには利用したいと思います。

次回は朝食も楽しみたいところ。

クロスホテル大阪 2021年06月30日 05:58:45

親愛なるお客様へ
    いつもクロスホテル大阪をお選びくださりありがとうございます。
    また、ご丁寧なフィードバックを頂き感謝申し上げます。
    お部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し何より従業員の励みになります。
    稼働の都合もございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えし快適なご滞在となりますよう心掛けて参ります。
    ご朝食につきまして、ご到着後であればサラダ・ヨーグルト・厚切トーストといった軽めのご用意ですが、事前にご予約を賜る場合は和朝食やミニコース仕立てのボリューム感のあるものまで多様にご用意がございますので是非お召し上がりくださいませ。
    道頓堀界隈も少しずつ賑やかさを取り戻しつつあります。
    お客様のまたのご来阪でお会いできます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 16:44:13

目の前の道路工事で夜まったく眠れず、事前にわかることなら教えていただくか、離れた部屋にしていただきたかった。つらい出張になった。キレイでいつも使っているのに残念。

クロスホテル大阪 2021年06月22日 18:36:36

親愛なるお客様

いつもクロスホテル大阪をご利用賜り、有難うございます。数多くある難波エリアのホテルの中から、再びご来館いただけました事に感謝申し上げます。

ご指摘にもございます通りホテル正面の御堂筋道路開発を含め、近隣ではいくらかの工事作業が行われており、都度工事関係者との調整を行っております。しかしながら今回は、有音工事の事前連絡を受けていなかった為、お客様へのご案内が出来ずご迷惑をお掛けした次第でございます。

お客様の睡眠の妨げとなりました事、誠に申し訳ございませんでした。今後は工事責任者と情報を密にとり、お伝え出来るよう心掛けて参ります。またご滞在いただくお部屋の位置にも配慮し、快適にお寛ぎいただけるホテルであり続けるよう、努力して参ります。

またの機会がいただけるのであれば、クロスホテル大阪にご滞在いただけますよう切にお願い申し上げます。

宿泊課支配人

【無料アップグレード】ダブルルームの料金でスーペリアダブルに宿泊!(素泊まり)

りとのすけ0405さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年05月30日 15:27:35

素晴らしいの一言。
    アメニティの追加や、フロントの対応など。
    他のホテルとは違いますね。
    流石です。
    また泊まります。

クロスホテル大阪 2021年06月01日 19:59:09

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中より、クロスホテル大阪をお選び頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただきクチコミにご投稿下さり、心のこもったご感想まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの“素晴らしい”“また泊まります”という言葉が何より励みになり、これからも親切で丁寧な接客を常日頃から心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また再びクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月12日 16:16:54

朝食は絶品だった。トーストも美味しかった。
    レストラン、フロント問わず接遇が丁寧だった。

クロスホテル大阪 2021年05月15日 11:36:27

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はいかがお過ごしでしたか?

ホテルスタッフのサービスについて温かいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。クロスホテル大阪では大阪らしい【親しみやすさ】を目標に、スタッフ一同、親切丁寧そして気配りのあるサービスを日々心掛けております。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。

この度は温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。また再びここクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

<3月末までのタイムセール>「無料朝食モーニングセット付き」お部屋タイプはお任せで。(朝食付き)
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月03日 17:16:40

2泊させていただきましたが、2泊目用の交換していただいた布団カバーに血液がついていた。しかも、ベッド部に織り込まれている部分であったため、就寝直前まで気づかず、時間も遅かったため、仕方なくその部分を避けて寝るようにした。それまで満足していたが、血液を見てからかなり不快な気持ちになった。返金してほしかった。

クロスホテル大阪 2021年05月05日 13:52:09

親愛なるお客様

この度は数あるホテルの中より、クロスホテル大阪をお選びいただき誠に有難うございました。
    お客様からのご投稿、ご指摘を拝読いたしました。 まずはご不快な思いをお掛けしましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

お客様より、ご出発時に汚れのご指摘を頂いたとのこと、本来であればその際に私どもの方から
    詳しいお話を伺うべきでしたが、ご出発後の確認対応となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    お客様のご出発後、改めてご指摘のリネンの汚れについて、数名のスタッフにて確認をさせていただきました。
    汚れが付着して相当長い時間は経っていないようで、目視ですぐに確認がとれましたことから、ご指摘の内容と相違ないと存じます。
    こちらの件は、衛生管理上重要な問題でございますので、清掃時に付着したものかどうかについて清掃会社及び社内担当部署にて検証を継続しております。 少しお時間をいただきますが、状況が分かりましたら改めましてお客様へご説明の連絡をさせていただきたく存じます。

ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、原因究明と再発防止に取り組んで参りますので
    お客様にはご理解賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

クロスホテル大阪 宿泊課支配人

【好評につき5月末まで延長!!】「モーニングセット付き」シンプルステイ(朝食付き)
    【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル(6-12階)】

投稿者さん 2021年05月02日 22:37:01

一点を除いて、大満足でした。
    その一点とはエアコン稼働時の異臭。
    これだけは、辛かったです。。。
    スタッフの方のご対応も、基本の設備も良かっただけに、本当にこの点が残念でした。

クロスホテル大阪 2021年05月03日 21:53:11

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では室内空調機の異臭によりご不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂戴し、ご指摘いただきました事に御礼申し上げますとともに、ご意見を真摯に受け止め、細部まで心を配る清掃と点検に努めて参ります。
    早速エアコン内部の確認とフィルター交換を行いました事ご報告いたします。

クロスホテル大阪は地下鉄なんば駅と心斎橋駅が徒歩数分、JRなんば駅に南海なんば駅、近鉄なんば駅も徒歩圏内と、交通至便な立地は、観光にビジネスに最適な環境と存じます。
    なんば・心斎橋には、魅力あるスポットが満載でございますので、次回ご来阪の折にもぜひご宿泊いただければと願っております
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クロスホテル大阪

【期間限定】今だけの特別プライス!!「なんば駅」より徒歩3分のアクセス(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードフロア■スーペリアダブル(6-12階)】

投稿者さん 2021年04月26日 08:22:45

初めて利用しました
    朝ごはんも美味しかったです^_^
    ただ、、足を怪我していた私にとってはEVから部屋までが遠く感じました。
    あと愛煙家の自分としては喫煙ブースがもう少し有ると嬉しいです。
    また、利用させて頂きます!

クロスホテル大阪 2021年04月29日 13:30:25

親愛なるお客様へ

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、口コミにご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

今回のご朝食【フレンチブレックファスト】 はシェフこだわりの食材で彩るフレンチメニューでございまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の配置におきましてはお客様への配慮が行き届かず、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様1人1人に寄り添ったおもてなしができるよう従業員一同、精進して参ります。
    再び、クロスホテル大阪にてお会いできることをお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【リニューアル記念】 スペシャルプラン (朝食付き)

投稿者さん 2021年04月12日 16:03:07

ロビーに入った瞬間、香りがとても良く、一瞬にしてリラックスしてしまうような気分になりました。
    スタッフの方もとても気持ちよく対応してくださいました。
    部屋も清潔で広く、浴室とトイレがセパレートになっているのでお風呂でゆっくり過ごすことができます。道頓堀の近くで食事にも困らないのですが、コロナが心配のため夜はウーバーイーツを利用しました。ロビーでの受け渡しになるのですが、立地が良いので配達も早かったです。
    今回は親戚の結婚式があったため家族での宿泊となりましたが、子供たちは友達と来た時もまた泊まりたい!!と言っていました。

クロスホテル大阪 2021年04月13日 06:00:05

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な思い出のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

クロスホテル大阪のロビーでは、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう香りの空間を演出しております。香りには、リフレッシュ効果のある爽やかな「グリーンフローラル」や心を落ち着かせる「ホワイトティ」、バイタリティを高める「無花果の香り」をブレンドしております。リラックスしていただけたとお聞きし、とても嬉しく思っております。

この度は貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。再び、クロスホテル大阪にてお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

クロスホテル大阪

【20%OFF!タイムセール】スペシャルプラン(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン(6-12階)】

じゅんじゅん3418さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

じゅんじゅん3418さん [20代/男性] 2021年04月08日 20:22:11

内装も綺麗で、立地も良く値段もお手頃価格で良かったです。
    時期も時期で夜はホテルで過ごしたので何かストリーミング系など見られるような環境だとなおよかったです。

クロスホテル大阪 2021年04月10日 12:12:21

親愛なるお客様へ

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をお選び下さり誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

内装や立地など、クロスホテル大阪を気に入って下さり大変嬉しく思っております。

またコロナ禍の中お客様には多大なるご理解とご協力をいただき大変恐縮しております。その上、ホテル時間の過ごし方につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の検討材料とさせていただきます。

また近いうちにクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

<3月末までのタイムセール>「無料朝食モーニングセット付き」スペシャルプラン(朝食付き)
    【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル(6-12階)】

みりあおい4393さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

みりあおい4393さん [60代/女性] 2021年03月30日 14:37:53

あいにくの雨でしたが 濡れずに食事や買い物に出れました。部屋はお風呂も広くて良かったです。プランのせいか 眺めは今一つでしたが 値段からいうと仕方ないかな。フロントの方たちはすごく感じが良かったです。

クロスホテル大阪 2021年04月04日 14:39:16

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

地下鉄なんば駅と心斎橋駅が徒歩数分、JRなんば駅に南海なんば駅、近鉄なんば駅も徒歩圏内と、 交通至便な立地は、観光にショッピングに最適な環境と存じます。グリコの看板で有名な道頓堀はホテルより50mも歩けば到着ですので、大阪らしい活気あふれるミナミの街を存分にご体感いただけたのではないでしょうか。
    また当ホテルはグリコの看板がお楽しみいただけるお部屋もご用意しております。

至らないことも多々ございますが、快適なひとときをお過ごしいただけますよう日々誠心誠意努めて参ります。またクロスホテルでお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【20%OFF!タイムセール】スペシャルプラン(素泊まり)

コマネチ☆さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2021年03月20日 01:02:16

フロント藤田さん、夜間の男性スタッフさん!大変親身なケアーにて嫌され快適すぎました(笑)お風呂がワイドで最高ね!ドン・キホーテや吉野家が目の前で便利やで!またリピートします!感謝!

クロスホテル大阪 2021年03月24日 19:03:29

親愛なるお客様へ

この度は数ある大阪のホテルの中からクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思っております。ご周知の通り、クロスホテル大阪の徒歩圏内にはショッピングやお食事をお楽しみいただける「心斎橋筋商店街」や「道頓堀商店街」があり、大阪観光をご満喫いただけます。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。今後もさらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【期間限定】 72時間タイムセールプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月07日 01:01:32

朝食が、コロナ対応でバイキングではなく、朝食コースの指定の料理だった。しょうがないんだけれど、内容に工夫があると最高だっただけに残念。味自体は、悪くないけれど…。寂しい感じだったので。

クロスホテル大阪 2021年03月08日 11:15:08

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

現在、ホテルレストランではコロナウイルス感染症対策といたしましてご朝食は全てセットメニューでご提供しております。厚切りトーストと淹れたてのコーヒーがついたシンプルな期間限定無料朝食や、できたての卵料理にサラダ・フルーツ・ヨーグルト・温かいお飲み物をお召し上がりいただけるウエスタンメニュー、そしてシェフこだわりの食材でご用意したワンランク上のフレンチブレックファーストと3種類のご朝食付き宿泊プランをご用意しております。

また近いうちにここクロスホテル大阪でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【期間限定朝食無料】「モーニングセット付き」【お部屋タイプはお任せ】お一人様専用プラン(朝食付き)
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】