クロスホテル大阪 クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

ぽんた楽天さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

ぽんた楽天さん [40代/男性] 2017年08月17日 14:15:39

みなみで過ごすなら最高の立地です。不自由はしないと思います。部屋は清潔感があり、浴槽も広く洗い場もありました。朝食はとにかく種類が豊富、味もさすがにいいと思いました。チェックアウトも12時でしたので、ゆっくり過ごせました。またスタッフ様の何気ないお心遣いには安心して宿泊できる環境でした。あまり高評価を書くと、ご期待の方が夢膨らむと思いますが、みなみで遊ぶならここで決まりかも
また、次回ぜひともお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

クロスホテル大阪 2017年08月18日 06:30:51

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠に
また、お忙しい中、ご丁寧な投稿を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、大阪ミナミの中心に位置し、道頓堀や心斎橋の直ぐ近くで、大阪らしい雰囲気を
お楽しみ頂けたのではないでしょうか。
この度のご宿泊に際しましては、ご満足頂けましたようで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく
存じます。
今後も皆様方に充分にご満足頂けますように、更に精進致して参りたいと存じますので、次回
ご来阪の折にも、クロスホテル大阪をご利用下さ
いますよう、宜しくお願い申し上げます。

倉ヶ崎 延宏

ミシュランガイド★8年連続掲載★記念宿泊プラン(朝食付き)
【【喫煙】クロス■ツインルーム(12階)】

うにこプロさんの クロスホテル大阪 のクチコミ

うにこプロさん [40代/女性] 2017年07月29日 17:34:01

部屋の側面全体に物を置くスペースがあるのがとても良かったです。
お風呂は非常に快適でした。大きな浴槽に、洗い場には椅子と洗面器もあり、良かったです。アメニティも充実していました。従業員の方々もとても感じの良い対応で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
朝食は品数も多くそれなりに美味しかったのですが、炊飯器のご飯が硬くて残念でした。
立地も良く、快適なホテルライフを過ごせたので、全体的には満足出来ました。

クロスホテル大阪 2017年07月30日 01:20:49

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠に
また、お忙しい中、ご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私共は大阪ミナミの中心に位置しておりますので
道頓堀、心斎橋も直ぐ近くで、大阪らしい雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
この度のご宿泊に際しましては、お部屋、サービス共にご満足を頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
ただ、朝食のご飯つきましては、ご満足を頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後は頂戴いたしましたご意見をもとに、皆様方に充分ご満足頂けますように更に精進致して参りたいと存じますので、次回ご来阪の折にも、クロスホテル大阪をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます、

【【喫煙】クロス■ツインルーム(12階)】

投稿者さん 2017年07月25日 09:22:06

最近大阪行くときに利用しています。
今回も連泊しましたが、清掃の方が朝10時台から掃除をしていて、廊下から声も聞こえており、予定の時間までゆっくりしようと思いましたが、廊下からの声が気になってしまい、ゆっくり出来ませんでした。
部屋でゆっくり過ごしている人への配慮もあるとより良いと思います。
立地が良く、遊んだあとに終電の時間を気にすることなくホテルに帰れるのが気に入ってます。

クロスホテル大阪 2017年07月30日 01:16:08

この度も、クロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠に
この度のご宿泊に際しましては、清掃スタッフの配慮が足りず、ゆっくりされるお時間を、ゆっくりお過ごし頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように指導徹底し、皆様方に充分ご満足頂けますように更に精進致して参りたいと存じますので、次回ご来阪の折にも、クロスホテル大阪をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます、

【【禁煙】コンフォート■ダブルルーム(6~10階)】

口都口都さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

口都口都さん [30代/男性] 2017年07月18日 14:49:08

立地完璧、アメニティ十分、ベッド快適、大阪に来るなら必ず泊まります。

クロスホテル大阪 2017年07月30日 01:11:35

私共は大阪ミナミの中心に位置しておりますので
この度のご宿泊に際しましては、ご満足を頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様方に充分ご満足頂けますように更に

スタイリッシュステイ in 大阪・なんば(素泊まり)
【【禁煙】コンフォート■ハリウッドツインルーム(6~10階)】

こうちゃん89741804さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

こうちゃん89741804さん [40代/男性] 2017年07月18日 10:05:57

とにかく素晴らしかったです。当初平日の温泉旅行を予定していたもののスケジュールの都合で、大阪ナンバへの買い物とグルメの旅に変更し、立地重視で今回の宿泊となりました。
まず早く着き駐車場代は割増となりましたが駐車場スタッフは親切で気持ちよくホテルフロントへ、チェックイン時間までバッグを預かってもらいウロチョロ散策へ、その後正式にチェックインのためフロントへ「スイートルームへグレードアップしました」と言われたのですがその時はよくわからず、なぜか自分たちだけスタッフに案内され部屋へ、入ってみてビックリ思わず「料金はそのままですか?」と聞いてから恥ずかしくなりました。買い物や食事で外に出ている時間も長くもったいないとも思いましたが、人生初のスイートルーム体験が思わぬ形で実現し最高です。もちろんその他の面もたいへんすばらしいホテルでした。

クロスホテル大阪 2017年07月30日 01:09:00

今後も皆様方に充分ご満足頂けますように更に

倉ヶ崎 延宏

■エグゼクティブ・クロスフロア■五感で感じるひととき~オムニサンスアメニティ付~(朝食付き)
【【禁煙】エグゼクティブクロス■ツインルーム(14階)】

投稿者さん 2017年07月10日 13:18:46

めちゃくちゃ良いホテルだと思います。スタイリッシュでかっこいいし、とても綺麗でした。大阪に行く際はまた是非行きたいです!

クロスホテル大阪 2017年07月13日 06:42:37

精進いたして参りたいと存じますので、次回ご来
阪の折にも、クロスホテル大阪をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】クロス■ダブルルーム(13階)】

投稿者さん 2017年07月04日 21:11:57

年2回程度利用させて頂き、数年経ちますが、こちらのホテルのリピートの理由は立地と朝ご飯、セパレートのバス、そしてシンプルながら気持ちの良い対応とすべて心地良いです。またレストランの大阪のミックスジュースの復活をお待ちしております。是非お願いします。この度もお世話になりありがとうございますした。またお伺いしますね^^

クロスホテル大阪 2017年07月13日 06:36:50

いつも、クロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠に
お礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましても、ご満足を頂けたようで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく
存じます。
レストランに対しまして頂戴致しましたご意見に
つきましては、今後検討させて頂きたいと存じます。
精進いたして参りたいと存じますので、次回ご来
阪の折にも、是非またクロスホテル大阪をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

倉ヶ崎 延宏

お部屋タイプはホテルにおまかせ!(2名・朝食付き)
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(2名様)】

りり6486さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

りり6486さん [20代/女性] 2017年07月01日 15:57:15

繁華街から近くにありとても便利でした。騒音なども全く気にならず、気持ちよく利用させてもらえました。

クロスホテル大阪 2017年07月03日 05:30:11

この度も、クロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠に
お礼申し上げます。
私共のホテルは大阪ミナミの中心に位置し、道頓堀や心斎橋が直ぐ近くにございますので、大阪らしい雰囲気をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
この度のご宿泊に際しましては、概ねご満足を頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様方に充分ご満足頂けますように、更に
精進いたして参りたいと存じますので、次回ご来阪の折にも、クロスホテル大阪をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

倉ヶ崎 延宏

お部屋タイプはホテルにおまかせ!(2名・素泊り)
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(2名様)】

投稿者さん 2017年06月11日 22:33:59

出張帰りに 利用させていただきました!
当日 部屋を案内されてビックリ!! スイートルームでした♪
本当に広く、お風呂も独立タイプ、トイレも2つ、コーヒーマシーンもあり
至れり尽くせりでした。

アメニティーも大好きなロクシタン♪
フロントの方の対応も笑顔で皆さん親切ですし、駅から近いし、
出張の疲れも飛び、大阪ライフを満喫できました!!

大阪に行く際は、また宿泊させて頂きます!
今回は、本当にありがとうございました。

クロスホテル大阪 2017年06月15日 06:34:50

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠に
宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォート■ツインルーム(6~10階)】

投稿者さん 2017年06月11日 22:02:45

立地場所もよく、部屋もきれいでお風呂とトイレが別になっている点も気に入っています。また、朝食もとても美味しかったです。種類的には、もう少しデザート系が多いと良かったです。でも、また大阪に行く際は是非宿泊したいと思いました。

クロスホテル大阪 2017年06月15日 06:28:46

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠に
この度のご宿泊に際しましては、朝食でご期待に
添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見を活かし、今後更に皆様方にご満足頂けますように精進致して参りたいと存じますので、次回ご来阪の折にも、クロスホテル大阪をご利用下さいますよう、宜しく
お願い申し上げます。

【【喫煙】コンフォート■スーペリアダブルルーム(11階)】

投稿者さん 2017年06月03日 10:14:54

朝食は、大変よかったですが、夕食は、料理がくるのがすごく遅いし、
味もイマイチでした。

クロスホテル大阪 2017年06月05日 06:23:31

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊賜り誠に
お礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、ご夕食のレストランの対応が不十分で、ご満足頂けなかったことは
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないように、指導徹底
宜しくお願い申し上げます。

【まるで海の中!】選べるデザート☆一万匹の熱帯魚と楽しむディナー付き(朝食付き)

cooconotsさんの クロスホテル大阪 のクチコミ

cooconotsさん [40代/男性] 2017年05月26日 17:18:03

立地はとても良い。
お部屋は高層階で眺めはよいはずだが正面に解体中のビル、他ビル裏や屋上など普通人目につかないところばかりが目に入ってきて殺伐とした印象。
風呂や洗面は十分以上に広い。その分他のスペースは狭くなるのが道理。これで24㎡?思ったより狭いなという印象を受ける。廊下の声は結構響いてくるし隣の部屋の物音もよく聞こえる。ロクシタンのアメニティが置いてあったが使わないのでその分安くしてほしいとは思う。
喫煙部屋を撰んでおいてなんだが部屋がそれほどタバコ臭くなかったのは〇。
朝食は和食党には少し残念。牛乳は良いものなのだろうが冷やし過ぎ。乳脂肪固形化して蓋を開けるとき手が汚れます。お腹の弱い人には厳しいかも。

クロスホテル大阪 2017年05月28日 06:02:06

この度はクロスホテル大阪にご宿泊賜り誠に
また、お忙しい中ご丁寧な投稿を頂戴し重ねて
お礼申し上げます。
この度頂戴致しました様々な貴重なご意見を、
真摯に受止め、お客様皆様方に充分にご満足
頂けますように、さらに精進いたして参りたいと
次回、ご来阪の折にも、是非またクロスホテル
大阪をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し
上げます。

【【喫煙】■クロスフロア■ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月23日 16:16:42

朝食のブッフェは、品数が多く、ついつい朝から食べすぎました。スタッフの方が料理の皿をこまめにチェック・補充をされていて、気遣いが嬉しいサービスでした。
とりわけ、スムージーや注文を聞いてから作られる卵料理はおいしくいただきました。また食べたい朝食です。お世話になりました。

クロスホテル大阪 2017年05月26日 03:45:16

この度はクロスホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
出来立ての卵料理は、多種類ご用意しておりますので、お越し頂く度に違った料理をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆朝食リニューアル記念《CROSS STYLE BREAKFAST》◆曜日限定・朝食ご優待プラン♪

投稿者さん 2017年05月23日 16:10:59

難波・心斎橋の賑やかな所にあって、 便利な場所でした。
フロントや荷物を預かっていただいたスタッフの方は、丁寧で細やかなさービスでした。客室は、ベッドが大きく寝心地も良いもので、特に、バスルームは広々として浴槽も大きく、気持ち良く入浴しました。
大阪の宿として今後も利用させていただきます。お世話になりました。

クロスホテル大阪 2017年05月26日 03:42:03

この度はクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠に
また、ご丁寧な投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、スタッフの対応やお部屋につきましてご満足頂けましたようで、嬉しく
存じます。
今後もお客様に充分にご満足頂けますように精進して参りたいと存じますので、次回ご来阪の
おりには、是非またクロスホテル大阪をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【!38時間限定!】ご予約はお早めに!ミナミの中心でお得にステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月06日 18:56:48

●良かった点
・道頓堀や心斎橋に近くて立地が良かった(近くにローソン有)
・お風呂の浴槽が広くリラックス出来た(縦横大き目の男性でも足が伸ばせる広さで)
・朝食が美味しかった(特にチョイス料理のパンケーキとブリュレ!)
・ベットの真正面にテレビが設置されている。(お布団も丁度良い厚み♪)

1点だけ残念なのは、チェックイン時間を過ぎていたのに、廊下にはタオルやアメニティセット(準備していた?)、ゴミでいっぱいで驚いた。
でも大阪に来るならまたこのホテルに宿泊したい!

クロスホテル大阪 2017年05月12日 06:24:17

この度はクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お礼申し上げます。
私共はミナミの中心に位置し、道頓堀や心斎橋のすぐ近くで、大阪らしい雰囲気をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
お部屋や、お風呂、朝食につきましては概ね
ご満足を頂けたご様子で、安堵いたしておりますが、お部屋にご案内させて頂いた際に、廊下の片づけが出来ておらず、ご不快な思いをおかけ致しましたことは、心からお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
お客様に更にご満足頂けますように精進して参りたいと存じますので、次回ご来阪の折には、是非またクロスホテル大阪をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】■コンフォートフロア■ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月09日 17:21:10

立地が良く清潔感があるホテルでした。

クロスホテル大阪 2017年04月18日 12:00:05

この度はクロスホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様がご不憫なくお過ごしになられたご様子に
私どもスタッフ一同が安堵しておりますと共に、
大変嬉しく存じます。

宿泊課 鳴田

【ショートステイ】お時間指定でお得に★ 18:00 IN/10:00 OUT(素泊まり)
【【喫煙】■コンフォートフロア■ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 22:02:10

一人で宿泊するにはお値段がはりましたが、それだけの価値はありました。受付の対応、お風呂、朝食と満足でした。ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

クロスホテル大阪 2017年03月24日 13:51:04

いつもクロスホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
心地良くお過ごしいただけたご様子安堵しておりますと共に大変嬉しく存じます。

宿泊課 田中

ミシュランガイド★8年連続掲載★記念宿泊プラン(朝食付き)
【【喫煙】コンフォートフロア■ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月19日 06:00:19

チェックインから出かける場所まで時間がない中、丁寧に分かりやすく行き場所までの説明をしてくださりありがとうございました。フロントの方のやさしく温かい対応に感激しました。

帰って来てからしばらくは、エレベーター口の話し声笑い声が響いて気になりましたが、眠ってしまったら大丈夫でした…笑。

また泊まりたいと思い、早めの予約対応にも応じて下さりありがとうございます。次回の宿泊も楽しみです。

クロスホテル大阪 2017年03月19日 14:21:23

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックインからの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お話声が響いていたとの事、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
是非今後もご利用くだされば幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【【禁煙】コンフォートフロア■ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月20日 15:14:14

以前も1度宿泊し、お風呂がとても気に入ったので今回も利用させて頂きました!とてもゆったりできる浴槽です!今回宿泊した際にお部屋をグレードアップして頂きありがとうございます!セパレートタイプのお風呂にも関わらずお値段が良心的なので次回からも大阪に行く際は利用させて頂きます!

クロスホテル大阪 2017年03月01日 14:51:03

いつもクロスホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、私共も安堵いたしました。
次回ご来阪の際も是非クロスホテル大阪へお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中小路

【【喫煙】■コンフォートフロア■ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月11日 19:57:04

nice location and it's a very good hotel, i will be recommend it.

クロスホテル大阪 2017年02月15日 14:12:22

Thank you very much for staying at Cross HotelOsaka.
And also thank you for posting such good comments regarding your recent stay with us.
We are glad to hear that you were satisfied.

We are looking forward to welcoming you again.
Sincerely yours,

Cross Hotel Osaka