旅行大好き家族さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

旅行大好き家族さん [70代/男性] 2024年02月27日 14:40:35

鬼怒川沿いの良い部屋、風呂そして食材を活かした美味しい食事、サービスも良く気持ち良く過ごすことができました。機会があれば、また訪ねたくなる宿でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2024年02月29日 15:11:23

鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊り頂き、このご縁に、感謝を申し上げます。
景色に恵まれ四季それぞれの移ろいが、お楽しみ頂けます。是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                大おかみ

シンプルが1番☆通常の宿泊1泊2食、お部屋タイプを選んでね☆スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月12日 11:28:36

2月9日に利用しました。車で伺いました。チェックインの10分前に到着しましたが、お出迎えいただいたスタッフやフロントの方々の対応が親切で良かったです。
お風呂は内湯、露天風呂共に良い湯加減で、特に露天風呂は鬼怒川渓谷と山々の眺望が良く気持ち良いです。
夕食は個室で朝食は食事処でしたが、ゆっくりと会席を楽しめました。
女将さんをはじめスタッフの皆さんの対応が良く、ゆっくりと癒された時間を過ごすことができました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2024年02月12日 13:02:16

鬼怒川温泉に、ようこそ、ご来遊頂きまして有り難うございます。
お声を、嬉しく拝見させて頂きました。自然に包まれた、お持て成しは実に様々な贅沢な季の、味わいをみせてくれます。
是非又のお越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
                  大おかみ

鬼怒川を楽しむ☆【東武ワールドスクウェア】1人2,800円相当入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月05日 19:24:13

露天風呂付きの部屋に宿泊し、とても快適でした。大露天風呂にも行きましたが、こちらも快適でした。女将が丁寧に挨拶に来て頂き、記念で宿泊した事にお気遣い頂き、帰りに手紙を頂きました。従業員のクオリティは高く、教育がしっかりと行き届いた旅館でした。綺麗な旅館で、食事も美味しかったです。また、利用しようと思える温泉旅館でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2024年02月07日 14:51:33

鬼怒川温泉の七重八重にお泊り頂きまして、有難うございます。お声を頂き嬉しく拝見させて頂きました。七重八重一同、元気を頂きました。これからも、お喜び頂ける宿つくりに励んで参ります
是非又のお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

ちかぽん2020さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ちかぽん2020さん [40代/女性] 2024年02月02日 12:26:40

景色の良いお部屋とお風呂で、とても贅沢な眺めでした。温泉は気持ち良いお湯で、ポカポカと身体が温まり、肌にも良い気がします。大女将さんはじめ、お肌綺麗な方が多いのは温泉効果でしょうか?!!!
ご飯も美味しい食材で丁寧に作られたのがわかる美味しさでした。従業員の方々の笑顔と心地良いおもてなしで、会話も楽しくとても良い旅になりました。今回2回目の宿泊でしたが、また家族で伺いたいです。ありがとうございました^ ^

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2024年02月04日 16:36:26

ようこそ、七重八重に、お帰りなさいませ。       引き続きの、お引き立てを頂きまして、有難いご縁に感謝を申し上げます。
二度あることは、何とやら、次のご縁を、楽しみに七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

hajiますくんさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

hajiますくんさん [70代/男性] 2024年01月18日 19:34:36

2024年1月15日に友人4人で宿泊しました。
お出迎えから送り出しまで完璧な旅館でした。
チェックインの説明及び、部屋案内までのお茶時間や夕食の料理も美味しく量も多く、特に霧降柔らかく柔らかくて味もしっかりしていて、鹿刺も初めて食べましたが美味しかったです。
朝食も彩り豊かしっかりしていてしっかりしていて大変満足でした。
また、露天風呂も鬼怒川の流れが直接楽しめ、素晴らしい眺めでした。朝の雪にも鬼怒川の景色がマッチして良かったです。
スタッフの気遣いも行き届いていて何度でも来たいと思いました。友人4人も大々満足でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2024年01月20日 10:16:54

ようこそ、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お友達と、良い旅の、思い出が出来て、何よりです。是非又のお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。仲良しの、お友達にも、宜しく、お伝い下さいませ。
              大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

KEちゃん4994さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

KEちゃん4994さん [30代/女性] 2024年01月05日 12:35:59

接客からお部屋、部屋からの眺め、温泉、お料理すべて素晴らしかったです。

コロナ以降、とても久しぶりの誕生日旅行でした。
年末でギリギリの予約だったので、洋室しか空いてませんでしたが、それでも大満足でした。キレイです。

夕食も、半個室のような場所で良かったです!美味しかったです。部屋が少し静かで寂しかったかな。
女将さんがご挨拶にきてくださり誕生日のお祝いのお言葉もいただきました。
帰りには直筆のお手紙まで!嬉しかったです。

貸切露天風呂もあるみたいでしたが、共同の温泉でも大満足でした。朝早起きして入った露天風呂は、もう本当に最高でした。

とにかく、おもてなしが素晴らしかったです。
日々の仕事やストレスで頭パンクしてたのですが、とってもリラックスして過ごせました。

全体的に宿泊に来ている方も含め、静かでゆったりとしたところだなと思います。

次は和室にも泊まってみたいな、と思ってます。ありがとうございました!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2024年01月08日 13:15:59

新年早々に、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
お声を嬉しく有難く拝見させて頂きました。
お喜びの、お声に元気を頂きました。今は、枯山水ですが、緑の頃も、もみじの頃も、鬼怒川温泉の、舞台が、ガラリと変わります。四季の、回り舞台を、是非、お楽しみ頂き当ございます。
又の、お越しを心より、七重八重一同、お待ち申し上げます。
                 大おかみ

◎年末年始◎シンプルが一番!お部屋タイプをお選びくださいスタンダードプラン
【洋室【30平米】(渓谷沿いの客室)お二人限定】

としやん4580さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

としやん4580さん [60代/男性] 2024年01月02日 00:04:55

お風呂までが寒かった。ストーブもあったのですが!
二回入りたかったのですがやめました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2024年01月02日 15:59:15

お声を頂きまして、有難うございます。
改善出来る事は、これからも、精いっぱいのお持て成しに励んで参ります。

投稿者さん 2023年12月29日 12:29:10

12/27に宿泊しました。
とても良いお宿でした。
清潔感がある館内、美味しいお食事、素敵な露天風呂、部屋の照明、寝具など、大満足でした。
スタッフの笑顔や、なんと言っても女将の心がこもったおもてなし、とても温かい気持ちになりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年12月29日 16:21:04

鬼怒川温泉の七重八重に、お泊り頂き、このご縁に感謝を申し上げます。お声を頂きまして、館内に、笑顔が広がりました。
是非又の、お越しを七重八重一同、心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月08日 01:24:38

女将の対応がとても丁寧だった。外国人従業員が多いのは仕方ないが、匂いの強い人はあまり接客に向かないかな

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年12月08日 11:16:27

鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、お泊り頂きまして、この、ご縁に、感謝を申し上げます。
お声を、拝見させて頂きました。改善に努め、より良い、お持て成しに、励んで参ります。

投稿者さん 2023年11月30日 16:22:53

関西から初めての日光でお世話になりました。
チェックインしてロビーで待っている時から、家族がとても感じが良い宿だねと。

お食事は品数が多くてどれも美味しかったです。きれいな器で目でも楽しめました。
お部屋からの眺めは素晴らしく、ゆっくりとくつろげました。
温泉はいいお湯で体も温まり、朝の露天風呂は本当に最高でした。

夢のような幸せな時間を過ごせとても嬉しかったです。
おかみさん、スタッフの皆さま、ありがとうございます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年12月01日 11:23:32

この度は、遠い所から、ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
良い、思い出が出来て、何よりです、季節が変わりますと、景色もガラリと変わります。是非、又の機会を、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月26日 21:49:34

最上階の見晴らしの良い角部屋を利用させていただきました。部屋からの眺めもいいですし、露天風呂は川が眼下に広がり最高のロケーションでした。 夜朝、2回入りました。 食事も色々楽しめ、スタッフの方も丁寧でよかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年11月29日 16:01:01

ようこそ、鬼怒川温泉の七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に、感謝を申し上げます。
お部屋からの眺めは飽きる事がない程に味わい深いものがございます。四季それぞれの、景色が、お待ち致しております。
又の、お越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
                 大おかみ

【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

投稿者さん 2023年11月20日 10:37:33

部屋からの見晴らし良く、食事もおいしかったです。
温泉も湯加減よく、ゆっくり浸かることが出来ました。
スタッフの方も一生懸命対応してくださり、良い時間を過ごすことが出来ました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年11月20日 15:31:35

ようこそ、鬼怒川温泉の七重八重に、お泊り頂きまして、この、ご縁に感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を有難う、ございます。
また是非、心の、疲れと体の疲れを、温泉で、洗い流しにいらして下さい。再びの、ご来観を、七重八重一同心より.お待ち申し上げます。
                 大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

さめお8575さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

さめお8575さん [40代/女性] 2023年11月13日 20:02:40

11/10に泊まりました。
駅からも近く分かりやすかったです。
夕食、朝食とも品数も多くひとつひとつ丁寧で優しいお味ですごく美味しかったです。
お部屋もシンプルな和室ながら十分な広さでのんびり過ごすことができました。
お風呂も広く綺麗でいいお湯でした。
スタッフさんたちは外国人が多かったですが日本語、おもてなしを頑張ってらして好感が持てました。
女将さんからのお祝いのお手紙、お土産ありがたく嬉しかったです。
帰る際スタッフさんが手を振って見送ってくれました。
また鬼怒川温泉に行った際には泊まりたい宿に出会えました。
本当にありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年11月17日 12:40:54

鬼怒川温泉にご来遊頂きまして有難うございます。紅葉の見頃の時で、何よりでした。自慢の景色で、お迎え出来て、嬉しいです。
お喜びの、お声を頂き元気を頂きました。是非、又のお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月09日 18:52:08

同伴者が腰が悪いのでベッドを使いたく洋室を選択しました。入ってみると車椅子の方にもナチュラルに対応できるデザインになっており、大変好ましく感じました。効率的に必要なものが必要なところに配置されており足りないと感じたものはマドラーとお砂糖だけでした笑。
お風呂も景観よく気持ちよかったです。
惜しかったのはペンダントライトの位置が低くて当たりそうだったことと

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年11月17日 12:31:55

鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有難うございます。七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お声を嬉しく拝見させて頂きました。より良い、お持て成しに努力して参ります。又の、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室【30平米】(渓谷沿いの客室)お二人限定】

miyu-yukiさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

miyu-yukiさん [50代/男性] 2023年11月05日 16:39:16

お食事、お風呂、部屋からの景色どれも素晴らしかったです。特に女将さんのおもてなしの心がスタッフ皆さんに浸透しており、身体も心も癒やされる最高の休日を過ごさせていただきました。銀婚式記念旅行の初日がこちらのお宿で良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年11月06日 13:37:47

ようこそ、鬼怒川温泉の七重八重に、お泊り頂きまして有難うございます。素敵な銀婚式の記念のご旅行に、お役に立てて嬉しゅうございます。
是非、又の記念日に、七重八重一同心よりお待ち申し上げます。感謝

投稿者さん 2023年10月31日 15:49:24

館内もお部屋も綺麗で、全てに大変満足でした。
まずスタッフの方々の、丁寧なおもてなし。特に、外国人のスタッフの方の日本語が上手で、よく勉強されてるなぁと思いました。
お料理も色々工夫されていて、見た目も味もそれぞれに良くて、お肉が特に美味しかったです。
女将さんが挨拶に見えたりと、旅館の良いところが全て詰まっていました。
欲を言えば、個室、半個室の食事処で、スタッフの方をお呼びするのに、インターホンがあれば良かった事と、ラウンジのコーヒーを、お部屋に持って行かれる容器があれば良かったかと思いました。
また是非、利用させて頂きたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年11月01日 16:11:34

ようこそ鬼怒川温泉の七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に、感謝を申し上げます。
お声を頂きまして嬉しく拝見させて頂きました。
此れからも改善に努めて、より良い、お持て成しに励んで参ります。
是非、季節が変わりましたら、又のお越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
                  大おかみ

☆お肉好きにオススメ☆とちぎ和牛ステーキ&霧降高原牛しゃぶしゃぶ付うっしっし♪プラン
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

チャンペウさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

チャンペウさん [50代/女性] 2023年10月21日 21:18:06

駅から近くで便利です。旅館に入ると素敵なラウンジで大きな窓から素敵な景色が見られます。スタッフはほとんど外国人ですが、きちんと教育されていて感心しました。笑顔が印象的でした。温泉は露天風呂もあり脱衣所からきれいに整頓されお湯も熱すぎず気持ち良かったです。夕食は個室での提供でゆったりと出来ました。食事の時におかみさんが挨拶に見られ、お話ができたのが良かったです。食事は旬の食材や地元の食材も使われ(湯葉など)良かったです。減塩を気になさる方は、2品ほど味の濃い物もありましたので、気を付けた方が良いかもしれません。露天風呂からの景色は本当に気持ち良かったです!又。5階の部屋からの川のせせらぎと山と緑が最高でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年10月25日 10:59:12

秋の、紅葉の時期に、ご来館頂きまして有難うございます。
お声を頂きまして嬉しく拝見させて頂きました。
今は、露天風呂からの景色が朝夕変化してゆく紅葉が、嬉しい季節です。
恥ずかしそうに若葉が顔を出す季節も魅力です。優しい緑に包まれる鬼怒川温泉もおススメです。

投稿者さん 2023年10月20日 12:14:53

最終チェックイン時間を過ぎて到着したのですが、宿の方が外まで出迎えにきてくれていてすごく嬉しかったです。
館内はどこもきれいで静かだったので、落ち着いてゆっくり過ごせました。
あと、食事は夜も朝もとっても美味しかったです(器も可愛かったです)。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年10月20日 15:13:25

お喜びの、お声を頂きまして元気も頂きました。
是非、季節が変わりましたら、又の、ご来観を七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月15日 19:47:03

お料理、おしゃれな素敵な器で見た目も楽しませていただき、メニューもお味も大満足でした。
女将さんはじめすべてのスタッフの方々が丁寧な感じの良い接客をされているので、気持ちよくゆっくりとした時間を過ごせました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年10月20日 15:08:09

鬼怒川温泉の七重八重に、お泊り頂きまして、有難うございます。お声を頂き感謝申し上げます。
お喜び頂ける七重八重づくりに励んで参ります。
季節が変わりましたら、是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月14日 16:24:36

還暦にて温泉内風呂付、記念日プランを利用しました。スタッフの皆さん、笑顔そして心のこもった挨拶が本当に素晴らしかったです。入った瞬間から帰る時まで、気持ちよく過ごせました。何よりのおもてなしだと感じました。女将さんのさり気ないおもてなしも最高です。また利用します。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年10月15日 10:18:05

ようこそ、鬼怒川温泉に、ご来遊を頂きまして、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お声を嬉しく拝見させて頂きました。又、お会いできます日を、楽しみに、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【【温泉内風呂付】和室+洋寝室(2名限定)】